Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕВРО - 2012

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

....Прогноз матчей....

..... Лучше спорить - кто чемпионом будет!

Мяч, конечно, круглый. Но, оказывается, можно найти для прогнозов и числовые показатели:

*http://rus.delfi.lv/news/sport/euro2012/de...2.d?id=42409532

• Відповідей 194
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Перші враження про Україну

http://life.pravda.com.ua/society/2012/06/8/104333/

Я вірю кожному написаному слову - те саме говорив бой-френд племінниці, коли вона привозила його знайомитися з родиною.

А ще у Львові побилися москалі і місцеві - ну як без цього......жопа без пригод - банальні булки :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Кстати, поздравляю всех украинцев с победой сборной России! Разгром Чехии закономерен, класс российских игроков значительно выше. УРА, панове!!

РОССИЯ - ЧЕХИЯ 4 - 1

ПОЛЬША - ГРЕЦИЯ 1 - 1.

Опубліковано

Второй игровой день. Прогноз матчей

Известные украинцы - специалист Геннадий Литовченко, футболист Максим Калиниченко и звезда шоу-бизнеса Владимир Зеленский - на время Евро частично переквалифицировались в прогнозистов. Каждый из них высказал свое мнение относительно течения и исхода поединков группового этапа финальной части главного турнира Старого Света.

Геннадий Литовченко:

Нидерланды - Дания

Думаю, в этой "соседской" дуэли верх возьмут голландцы - футболисты Нидерландов классом повыше, чем датские. Не знаю, каким будет счет, однако прогнозирую разницу в два мяча. Мне кажется, что в этом матче сборной Дании не приходится рассчитывать даже на ничью...

Германия - Португалия

Германия выиграет, вот вам мой прогноз. Португалия - далеко не слабая сборная, но в последнее время, в частности, в последней товарищеской встрече, смотрелась неубедительно: кажется, команда не на пике своей формы. Немцы же более дисциплинированные и прагматичные, что не может не сыграть положительную роль. Вообще, бундестим сейчас выглядит очень неплохо, я ставлю на то, что этот коллектив выйдет из группы. А вот кто составит ему компанию, Нидерланды или Португалия, будет интересно посмотреть.

Максим Калиниченко:

Нидерланды – Дания

Пожалуй, голландцы победят со счетом 2:0. Дании будет тяжело, все-таки вместе с ней в одну группу попали три очень хорошие команды. Сильнее всех - Германия и Голландия, но все будет зависеть от того, как они все между собой сыграют. Португалия тоже не мальчики для битья, Криштиану Роналду в одиночку может вытянуть команду. У них также хорошая команда. Интересно будет посмотреть на противостояние этих трех команд, которые проповедуют интересный, техничный футбол. Думаю, что все три команды обыграют Данию.

Германия – Португалия

Поставлю на 1:1. Это первая игра для команд на турнире, они будут приблизительно в одинаковом состоянии. Для Португалии ничья в первом поединке с немцами станет достаточно неплохим результатом.

Владимир Зеленский:

Нидерланды - Дания

Голландцы однозначно победят. Обе команды будут свежими, поэтому 1:0, думаю, матч завершится. Хотя, если датчане будут очень сопротивляться, могу спрогнозировать 2:1. Данию жалко, честно говоря – попала в такую компанию. Но что тут скажешь...

Германия - Португалия

Матч вообще классный. Обе команды люблю. Понимаю, что Германия чуть-чуть физически посильнее, но болеть буду за Португалию больше в этом поединке. Почему? Одна из причин – это, конечно, Криштану Роналду. Немцы более предсказуемые, а вот Португалия может выстрелить, дойти даже до финала. Кажется мне, что матч будет ничейный, 1:1 или 2:2, но настолько переживаю насчет этого поединка, что даже полечу на матч.

По результатам первого дня наиболее нострадамистым стал Литовченко.

Опубліковано

Читай внимательнее, там написано - украинцев.

А галичанам выражаю сочуствие в связи с победой россиян. :lol: Понимаю, шо для вас это беда...

Опубліковано

Читай внимательнее, там написано - украинцев.

А галичанам выражаю сочуствие в связи с победой россиян. :lol: Понимаю, шо для вас это беда...

Чого біда - свято - було до кого кулаки почухати :lol:

Для довідки:

Галичина́ — історична назва центральноєвропейських земель, які сьогодні поділені між Польщею і Україною.

Львів — місто обласного підпорядкування в Україні, адміністративний центр Львівської області, національно-культурний та освітньо-науковий осередок країни, великий промисловий центр і транспортний вузол, вважається столицею Галичини та Західної України.

Львів заснований королем Данилом Романовичем в середині 13 століття.

Опубліковано

Кстати, поздравляю всех украинцев с победой сборной России! Разгром Чехии закономерен, класс российских игроков значительно выше. УРА, панове!!

РОССИЯ - ЧЕХИЯ 4 - 1

Ну шо ж, раз наши так званые оппозиционеры и европа со своими и двойными стандартами связали воедино футбол и политику то чем я хуже? Впендюрили россияне чехам прячущим беглых расхитителей украинской собственности по самое некуда! Молодцы!....Правда при власти у нас расхитители не меньшего пошибу то как быть, кому сборной России впендюривать если нынешних расхитителей (далее по тексту выше) надумает приютить якась другая страна? Мне кажется России надо выигрывать Мундиаль. ;)

вот и голланды довыпендривались. Не надо путать спорт и политику. Нашо позировали в майках розданых заботливыми фанами но не футбольными. Ежели Потругалия сегодня и немаков вздрючит то можно говорить и о некой тенденции невозможности смешивать политику и футбол.

Опубліковано

21.45. Львів. Німеччина - Португалия

Хочу, щоб виграли португали.

Вони такі бусіки - чорняві, маленькі і так прикольно фанатіють - буде шкода, якщо Португалія програє.

Німці - приїхали на авто, ганяють містом, махають прапорами. Нехай би їм обламалося, щоб не були такі зухвалі.

Леопольду:

Ти, кошара, не заблудився - тут про футбол, а не про політику.

Опубліковано

21.45. Львів. Німеччина - Португалия

Хочу, щоб виграли португали.

Вони такі бусіки - чорняві, маленькі і так прикольно фанатіють - буде шкода, якщо Португалія програє.

Німці - приїхали на авто, ганяють містом, махають прапорами. Нехай би їм обламалося, щоб не були такі зухвалі.

Леопольду:

Ти, кошара, не заблудився - тут про футбол, а не про політику.

а ты и в футболе разбираешься? скажите пжалста, яка освичена и продвынута! Или это ты топикстартера завлекаешь? Помнится, ты к футболу равнодушна была всегда..

теперь из вредности буду за немцев!

Опубліковано

а ты и в футболе разбираешься? скажите пжалста, яка освичена и продвынута! Или это ты топикстартера завлекаешь? Помнится, ты к футболу равнодушна была всегда..

теперь из вредности буду за немцев!

Юлька, ти українською розумієш?

Де я бодай словом обмовилася, що я розбираюся у футболі?

Я лише порівняла фанатів тієї та іншої команди і мені захотілося, щоб виграли португали. Як люди, вони приємніші і не такі зверхні, як німці.

Хоча жінки - навіть гірші від тебе, брррр...в смислі - злюки.

Опубліковано

Юлька, ти українською розумієш?

Де я бодай словом обмовилася, що я розбираюся у футболі?

Я лише порівняла фанатів тієї та іншої команди і мені захотілося, щоб виграли португали. Як люди, вони приємніші і не такі зверхні, як німці.

Хоча жінки - навіть гірші від тебе, брррр...в смислі - злюки.

У меня тетушка в Майзене живет уже дай бог памяти скоро 20 лет. И соседки у нее чудесные женщины. Немки, в отличие от их мужей, обаятельные и нежные особы.

Опубліковано

У меня тетушка в Майзене живет уже дай бог памяти скоро 20 лет. И соседки у нее чудесные женщины. Немки, в отличие от их мужей, обаятельные и нежные особы.

Німецькі чоловіки дуже гарні - високі, спортивні і акуратні.

Чомусь іноземці чоловіки, коли приїжджають до нас, зауважують, які гарні у нас жінки і які неакуратні чоловіки. Мінус жінкам?

Опубліковано

Как и предсказал Фунтик - победили Датчане.

И немцы обыграли Португалию. Играли без огонька. Но результат нужный получен

Опубліковано

ну что? ха ха ха

1 : 0

натаха, да на тебе зарабатывать можно! я азартная - жуть. Хто там дальше играет? Давай снова угадывать?

Шо ти радуєшся? Португали, напевне плачуть, а кляті німці наших дівчат знімають. Тьху!!!

Португали в цьому сенсі скромніші - ти б їх бачила - такі милі...

Шкода до сліз. Щас нап"юся, стрес після Фемен буду знімати - ну й пройди...богословська в молодості.

Опубліковано

Де моя улюблена пательня?!!!! :lol:

Сама посуди - еуропейцы пилевать на нас хотели... они-то конечно правы, я бы тоже пилевал... но в собственном положении за них болеть... ну, никак не получается.

С другой стороны... - с патриётической.. - после просмотра матча Шахтер-Динамо, болеть за хахлов... тоже ни один орган не поднимается...

Возможно в России так же как и в ахметовской хахляндии... но мне лень лазить в их дела.... посему, не зная, считаю их достойными... - тем более после их игры.

ЗЫ. пришлось в инете искать это слово... чтобы оправдаться перед казнью.

Опубліковано

ЗЫ. пришлось в инете искать это слово... чтобы оправдаться перед казнью.

А, не знав нариватися чи ні? :lol:

Ладно уж...переконливо, милую.

А мені португалів шкода.

Ти знаєш, краще я також буду вболівати за когось противного - я не фартова, у мене все навпаки.

Опубліковано

А, не знав нариватися чи ні? :lol:

Ладно уж...переконливо, милую.

А мені португалів шкода.

Ти знаєш, краще я також буду боліти за когось противного - я не фартова, у мене все навпаки.

взяла пачку мороженого. Загадала- с какого конца открою - получились испаньолы Ну.. чудочки ..ну савсем чуть чуть обостренная. Но мне интересно Послушала репортаж. Испанцы- несчастные люмпены. везде не везуха. Итальяшки - моя любовь. И по идее- должны б сегодня должны выграть макаронники. Но почему мое сердце быстрее стучит за Испанию?

Опубліковано

Испания

Хорватия

Мой прогноз на сегодня

Опубліковано

Испания

Хорватия

Мой прогноз на сегодня

шо кис кис заело.. ? какой? кого ты смотришь? за кого болеешь? о-мами

Мои гости так орали, шо я проснулась.. Наконец- то мои лапуськи амиги сравняли. 1 : 1 Ит-Ис Однако сомневаюсь я...Но уже энергию включила..

Опубліковано

1:1

Испания-Италия.

Ждем игру Хорватии с Ирландией

Опубліковано

Хорватия - Ирландия 3 - 1. Молодцы!

Четвертый игровой день. Прогноз матчей

Известные украинцы - специалист Геннадий Литовченко, футболист Максим Калиниченко и звезда шоу-бизнеса Владимир Зеленский - на время Евро частично переквалифицировались в прогнозистов. Каждый из них высказал свое мнение относительно течения и исхода поединков группового этапа финальной части главного турнира Старого Света.

Геннадий Литовченко:

Франция - Англия

Для Украины было бы неплохо, чтобы Франция и Англия стартовали с ничьей в очном противостоянии. Английский футбол сейчас на подъеме, да и французы неплохо выглядят, все игроки на клубном уровне неплохо выступают. Прогнозировать результат здесь не берусь, но было бы неплохо для Украины, чтобы эти соперники разошлись мировой.

Украина - Швеция

Не думаю, что украинцы пойдут вперед, с шашками наголо. Скорее всего, наша команда будет аккуратно действовать, ведь это дебютная встреча. Успех к сборной Украины обязательно должен прийти, думаю, это будет победа в один мяч. Коллективные действия - вот залог успеха для национальной команды Украины в матче против Швеции.

Максим Калиниченко:

Франция – Англия

Мне кажется, что французы победят со счетом 1:0. Эти команды приблизительно одного уровня, и они одинаково непредсказуемые.

Украина – Швеция

Надеюсь и уповаю на 1:0 в пользу украинцев. Украина может победить за счет игры, эмоций. Нужно побеждать, ведь эта игра ключевая, о чем уже неоднократно говорилось. Если украинцам удастся победить, то в матче с Францией и Англией им будет легче с психологической точки зрения.

Владимир Зеленский:

Франция - Англия

Честно говоря, думаю, что англичане выиграют, так что ставлю на 0:1. Все больше ставят на Францию, ну а я отличусь. Я бы хотел, чтобы победили англичане, потому что французы – более серьезный соперник, и они еще свои очки наберут. Англичане пусть обыгрывают французов, а мы потом – англичан. У меня тактика такая.

Украина - Швеция

Понимаю, что у шведов – Ибрагимович, он крутой, конечно. Но нашим будут помогать стены родные и болельщики. Честно говоря, думаю, будет 3:1. На этот матч я пойду, у меня уже и билет есть.

Я надеюсь, что Украина выиграет 2 - 0, а француэы с англичанами разойдутся миром 1 - 1.

А что киевское сало (хряк - нострадамус) прогнозирует? ;)

Опубліковано

Каждому депутату Киевсовета подарили билеты на футбол за 450 евро, - оппозиция

11 июня 2012, 14:57 Комментариев: 4

120 депутатам дали по два дорогих билета: один на матч сборной Украины, второй - на финал.

Фото: Макс Левин

Новости по теме:

Всем депутатам Киевсовета подарили билеты на Евро-2012

Киевсовет недостаточно проработал фан-зону, - Колесников

Гостям Евро в Киеве запретят купаться

Фракции "УДАР" и БЮТ в Киевсовете решили перечислить сумму, эквивалентную стоимости подаренных им городом билетов на матчи Евро-2012, на развитие детской медицины Киева.

Об этом Українським Новинам сообщил депутат от фракции "УДАР" Алексей Давиденко.

"Нам выдали билеты. С нами никто не советовался. Вышло так, что позвонили во фракции из секретариата Киевсовета и сообщили о том, что во все фракции переданы билеты, по два билета на каждого депутата", - сказал Давиденко.

Он отметил, что на каждого из 120 депутатов предусмотрено по два билета: один на один из матчей с участием сборной Украины, второй - на финал.

Читайте: Киевсовет недостаточно проработал фан-зону, - Колесников

"Когда уже депутаты получили на руки конверты, выяснилось, что это не билеты по 30 евро, как раньше говорили, а дорогие. Получается, что на каждого депутата было потрачено по 450 евро на билеты. Тогда было принято решение оппозицией - "УДАРом" и БЮТ, что мы найдем детскую больницу и каждый депутат сможет перечислить деньги за билеты на детскую больницу", - сообщил депутат.

Он возмутился, что при наличии огромного количества дорогих автомобилей на парковке Киевсовета депутаты с радостью приняли бесплатные для них билеты.

Так, по данным Давиденко, в целом на билеты для депутатского корпуса было потрачено около 540 тыс. гривен.

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/06/11/155610_kazhdomu_deputatu_kievsoveta.html">http://lb.ua/news/2012/06/11/155610_kazhdomu_deputatu_kievsoveta.html</a>

Опубліковано

Я надеюсь, что Украина выиграет 2 - 0, а француэы с англичанами разойдутся миром 1 - 1.[/b]

Взял две двухлитрухи Первой броварни, положил в холодильник. Жена начинила колбаски гриль. Дрова готовы. Так шо в полной готовности отсель грозить мы будем шведу! :D Украина вперёд!!!!!!!!!
Опубліковано

ну ладно Толичка!111111111 припомним с

нате вам :

Ш-У

наши продуют или всухую 2:0

или, если я усну = один таки загонят

теперь . по англичанам. Ваще базара нет. Любовь моя. Должны четыре завести, но скорее всего А-Ф - 3_1

Кто болеет иначе, не огорчайтесь, я часто промахиваюсь.

Опубліковано

ну ладно Толичка!111111111 припомним с

Пытаешься весь кайф сломать? ))) Как там ранее говорили? Матч состоится при любой погоде? ...Сиречь пиво будет выпито, гриль сьеден, а результат? Ну не могу же я желать поражения своей сборной но её игра зависит не от меня так шо трапеза будет заздравная или заупокойная. И аппетит фик кто мне испортит! :D
Опубліковано

Пытаешься весь кайф сломать? ))) Как там ранее говорили? Матч состоится при любой погоде? ...Сиречь пиво будет выпито, гриль сьеден, а результат? Ну не могу же я желать поражения своей сборной но её игра зависит не от меня так шо трапеза будет заздравная или заупокойная. И аппетит фик кто мне испортит! :D

ну ты и упертый! весь в меня. Ты давай, наклацай свои прогнозы. Только не то, что хочется, а то, что твой зрелый мужской разум выдаст. А тады, как говорит мой неповторимый Кинахнах, - сравним. О'кей?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...