otchim Опубліковано 8 червня, 2012 Опубліковано 8 червня, 2012 ....Прогноз матчей.... ..... Лучше спорить - кто чемпионом будет! Мяч, конечно, круглый. Но, оказывается, можно найти для прогнозов и числовые показатели: *http://rus.delfi.lv/news/sport/euro2012/de...2.d?id=42409532
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 Перші враження про Україну http://life.pravda.com.ua/society/2012/06/8/104333/ Я вірю кожному написаному слову - те саме говорив бой-френд племінниці, коли вона привозила його знайомитися з родиною. А ще у Львові побилися москалі і місцеві - ну як без цього......жопа без пригод - банальні булки :lol: :lol: :lol:
САИ Опубліковано 9 червня, 2012 Автор Опубліковано 9 червня, 2012 Кстати, поздравляю всех украинцев с победой сборной России! Разгром Чехии закономерен, класс российских игроков значительно выше. УРА, панове!! РОССИЯ - ЧЕХИЯ 4 - 1 ПОЛЬША - ГРЕЦИЯ 1 - 1.
САИ Опубліковано 9 червня, 2012 Автор Опубліковано 9 червня, 2012 Второй игровой день. Прогноз матчей Известные украинцы - специалист Геннадий Литовченко, футболист Максим Калиниченко и звезда шоу-бизнеса Владимир Зеленский - на время Евро частично переквалифицировались в прогнозистов. Каждый из них высказал свое мнение относительно течения и исхода поединков группового этапа финальной части главного турнира Старого Света. Геннадий Литовченко: Нидерланды - Дания Думаю, в этой "соседской" дуэли верх возьмут голландцы - футболисты Нидерландов классом повыше, чем датские. Не знаю, каким будет счет, однако прогнозирую разницу в два мяча. Мне кажется, что в этом матче сборной Дании не приходится рассчитывать даже на ничью... Германия - Португалия Германия выиграет, вот вам мой прогноз. Португалия - далеко не слабая сборная, но в последнее время, в частности, в последней товарищеской встрече, смотрелась неубедительно: кажется, команда не на пике своей формы. Немцы же более дисциплинированные и прагматичные, что не может не сыграть положительную роль. Вообще, бундестим сейчас выглядит очень неплохо, я ставлю на то, что этот коллектив выйдет из группы. А вот кто составит ему компанию, Нидерланды или Португалия, будет интересно посмотреть. Максим Калиниченко: Нидерланды – Дания Пожалуй, голландцы победят со счетом 2:0. Дании будет тяжело, все-таки вместе с ней в одну группу попали три очень хорошие команды. Сильнее всех - Германия и Голландия, но все будет зависеть от того, как они все между собой сыграют. Португалия тоже не мальчики для битья, Криштиану Роналду в одиночку может вытянуть команду. У них также хорошая команда. Интересно будет посмотреть на противостояние этих трех команд, которые проповедуют интересный, техничный футбол. Думаю, что все три команды обыграют Данию. Германия – Португалия Поставлю на 1:1. Это первая игра для команд на турнире, они будут приблизительно в одинаковом состоянии. Для Португалии ничья в первом поединке с немцами станет достаточно неплохим результатом. Владимир Зеленский: Нидерланды - Дания Голландцы однозначно победят. Обе команды будут свежими, поэтому 1:0, думаю, матч завершится. Хотя, если датчане будут очень сопротивляться, могу спрогнозировать 2:1. Данию жалко, честно говоря – попала в такую компанию. Но что тут скажешь... Германия - Португалия Матч вообще классный. Обе команды люблю. Понимаю, что Германия чуть-чуть физически посильнее, но болеть буду за Португалию больше в этом поединке. Почему? Одна из причин – это, конечно, Криштану Роналду. Немцы более предсказуемые, а вот Португалия может выстрелить, дойти даже до финала. Кажется мне, что матч будет ничейный, 1:1 или 2:2, но настолько переживаю насчет этого поединка, что даже полечу на матч. По результатам первого дня наиболее нострадамистым стал Литовченко.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 Кстати, поздравляю всех украинцев с победой сборной России! Вже поздоровили - чого напрошуватися ще раз...
САИ Опубліковано 9 червня, 2012 Автор Опубліковано 9 червня, 2012 Читай внимательнее, там написано - украинцев. А галичанам выражаю сочуствие в связи с победой россиян. :lol: Понимаю, шо для вас это беда...
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 Читай внимательнее, там написано - украинцев. А галичанам выражаю сочуствие в связи с победой россиян. :lol: Понимаю, шо для вас это беда... Чого біда - свято - було до кого кулаки почухати :lol: Для довідки: Галичина́ — історична назва центральноєвропейських земель, які сьогодні поділені між Польщею і Україною. Львів — місто обласного підпорядкування в Україні, адміністративний центр Львівської області, національно-культурний та освітньо-науковий осередок країни, великий промисловий центр і транспортний вузол, вважається столицею Галичини та Західної України. Львів заснований королем Данилом Романовичем в середині 13 століття.
Леопольд Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 Кстати, поздравляю всех украинцев с победой сборной России! Разгром Чехии закономерен, класс российских игроков значительно выше. УРА, панове!! РОССИЯ - ЧЕХИЯ 4 - 1 Ну шо ж, раз наши так званые оппозиционеры и европа со своими и двойными стандартами связали воедино футбол и политику то чем я хуже? Впендюрили россияне чехам прячущим беглых расхитителей украинской собственности по самое некуда! Молодцы!....Правда при власти у нас расхитители не меньшего пошибу то как быть, кому сборной России впендюривать если нынешних расхитителей (далее по тексту выше) надумает приютить якась другая страна? Мне кажется России надо выигрывать Мундиаль. ;) ************** вот и голланды довыпендривались. Не надо путать спорт и политику. Нашо позировали в майках розданых заботливыми фанами но не футбольными. Ежели Потругалия сегодня и немаков вздрючит то можно говорить и о некой тенденции невозможности смешивать политику и футбол.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 21.45. Львів. Німеччина - Португалия Хочу, щоб виграли португали. Вони такі бусіки - чорняві, маленькі і так прикольно фанатіють - буде шкода, якщо Португалія програє. Німці - приїхали на авто, ганяють містом, махають прапорами. Нехай би їм обламалося, щоб не були такі зухвалі. ********** Леопольду: Ти, кошара, не заблудився - тут про футбол, а не про політику.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 21.45. Львів. Німеччина - Португалия Хочу, щоб виграли португали. Вони такі бусіки - чорняві, маленькі і так прикольно фанатіють - буде шкода, якщо Португалія програє. Німці - приїхали на авто, ганяють містом, махають прапорами. Нехай би їм обламалося, щоб не були такі зухвалі. ********** Леопольду: Ти, кошара, не заблудився - тут про футбол, а не про політику. а ты и в футболе разбираешься? скажите пжалста, яка освичена и продвынута! Или это ты топикстартера завлекаешь? Помнится, ты к футболу равнодушна была всегда.. теперь из вредности буду за немцев!
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 а ты и в футболе разбираешься? скажите пжалста, яка освичена и продвынута! Или это ты топикстартера завлекаешь? Помнится, ты к футболу равнодушна была всегда.. теперь из вредности буду за немцев! Юлька, ти українською розумієш? Де я бодай словом обмовилася, що я розбираюся у футболі? Я лише порівняла фанатів тієї та іншої команди і мені захотілося, щоб виграли португали. Як люди, вони приємніші і не такі зверхні, як німці. Хоча жінки - навіть гірші від тебе, брррр...в смислі - злюки.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 Юлька, ти українською розумієш? Де я бодай словом обмовилася, що я розбираюся у футболі? Я лише порівняла фанатів тієї та іншої команди і мені захотілося, щоб виграли португали. Як люди, вони приємніші і не такі зверхні, як німці. Хоча жінки - навіть гірші від тебе, брррр...в смислі - злюки. У меня тетушка в Майзене живет уже дай бог памяти скоро 20 лет. И соседки у нее чудесные женщины. Немки, в отличие от их мужей, обаятельные и нежные особы.
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 У меня тетушка в Майзене живет уже дай бог памяти скоро 20 лет. И соседки у нее чудесные женщины. Немки, в отличие от их мужей, обаятельные и нежные особы. Німецькі чоловіки дуже гарні - високі, спортивні і акуратні. Чомусь іноземці чоловіки, коли приїжджають до нас, зауважують, які гарні у нас жінки і які неакуратні чоловіки. Мінус жінкам?
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 ну что? ха ха ха 1 : 0 натаха, да на тебе зарабатывать можно! я азартная - жуть. Хто там дальше играет? Давай снова угадывать?
Рыжая Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 Как и предсказал Фунтик - победили Датчане. И немцы обыграли Португалию. Играли без огонька. Но результат нужный получен
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Опубліковано 9 червня, 2012 ну что? ха ха ха 1 : 0 натаха, да на тебе зарабатывать можно! я азартная - жуть. Хто там дальше играет? Давай снова угадывать? Шо ти радуєшся? Португали, напевне плачуть, а кляті німці наших дівчат знімають. Тьху!!! Португали в цьому сенсі скромніші - ти б їх бачила - такі милі... Шкода до сліз. Щас нап"юся, стрес після Фемен буду знімати - ну й пройди...богословська в молодості.
Орiана Опубліковано 10 червня, 2012 Опубліковано 10 червня, 2012 Я болею за москалей. Де моя улюблена пательня?!!!! :lol:
Гість korin Опубліковано 10 червня, 2012 Опубліковано 10 червня, 2012 Де моя улюблена пательня?!!!! :lol:Сама посуди - еуропейцы пилевать на нас хотели... они-то конечно правы, я бы тоже пилевал... но в собственном положении за них болеть... ну, никак не получается.С другой стороны... - с патриётической.. - после просмотра матча Шахтер-Динамо, болеть за хахлов... тоже ни один орган не поднимается... Возможно в России так же как и в ахметовской хахляндии... но мне лень лазить в их дела.... посему, не зная, считаю их достойными... - тем более после их игры. ЗЫ. пришлось в инете искать это слово... чтобы оправдаться перед казнью.
Орiана Опубліковано 10 червня, 2012 Опубліковано 10 червня, 2012 ЗЫ. пришлось в инете искать это слово... чтобы оправдаться перед казнью. А, не знав нариватися чи ні? :lol: Ладно уж...переконливо, милую. А мені португалів шкода. Ти знаєш, краще я також буду вболівати за когось противного - я не фартова, у мене все навпаки.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Опубліковано 10 червня, 2012 А, не знав нариватися чи ні? :lol: Ладно уж...переконливо, милую. А мені португалів шкода. Ти знаєш, краще я також буду боліти за когось противного - я не фартова, у мене все навпаки. взяла пачку мороженого. Загадала- с какого конца открою - получились испаньолы Ну.. чудочки ..ну савсем чуть чуть обостренная. Но мне интересно Послушала репортаж. Испанцы- несчастные люмпены. везде не везуха. Итальяшки - моя любовь. И по идее- должны б сегодня должны выграть макаронники. Но почему мое сердце быстрее стучит за Испанию?
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Опубліковано 10 червня, 2012 Испания Хорватия Мой прогноз на сегодня
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Опубліковано 10 червня, 2012 Испания Хорватия Мой прогноз на сегодня шо кис кис заело.. ? какой? кого ты смотришь? за кого болеешь? о-мами Мои гости так орали, шо я проснулась.. Наконец- то мои лапуськи амиги сравняли. 1 : 1 Ит-Ис Однако сомневаюсь я...Но уже энергию включила..
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2012 Опубліковано 10 червня, 2012 1:1 Испания-Италия. Ждем игру Хорватии с Ирландией
САИ Опубліковано 11 червня, 2012 Автор Опубліковано 11 червня, 2012 Хорватия - Ирландия 3 - 1. Молодцы! Четвертый игровой день. Прогноз матчей Известные украинцы - специалист Геннадий Литовченко, футболист Максим Калиниченко и звезда шоу-бизнеса Владимир Зеленский - на время Евро частично переквалифицировались в прогнозистов. Каждый из них высказал свое мнение относительно течения и исхода поединков группового этапа финальной части главного турнира Старого Света. Геннадий Литовченко: Франция - Англия Для Украины было бы неплохо, чтобы Франция и Англия стартовали с ничьей в очном противостоянии. Английский футбол сейчас на подъеме, да и французы неплохо выглядят, все игроки на клубном уровне неплохо выступают. Прогнозировать результат здесь не берусь, но было бы неплохо для Украины, чтобы эти соперники разошлись мировой. Украина - Швеция Не думаю, что украинцы пойдут вперед, с шашками наголо. Скорее всего, наша команда будет аккуратно действовать, ведь это дебютная встреча. Успех к сборной Украины обязательно должен прийти, думаю, это будет победа в один мяч. Коллективные действия - вот залог успеха для национальной команды Украины в матче против Швеции. Максим Калиниченко: Франция – Англия Мне кажется, что французы победят со счетом 1:0. Эти команды приблизительно одного уровня, и они одинаково непредсказуемые. Украина – Швеция Надеюсь и уповаю на 1:0 в пользу украинцев. Украина может победить за счет игры, эмоций. Нужно побеждать, ведь эта игра ключевая, о чем уже неоднократно говорилось. Если украинцам удастся победить, то в матче с Францией и Англией им будет легче с психологической точки зрения. Владимир Зеленский: Франция - Англия Честно говоря, думаю, что англичане выиграют, так что ставлю на 0:1. Все больше ставят на Францию, ну а я отличусь. Я бы хотел, чтобы победили англичане, потому что французы – более серьезный соперник, и они еще свои очки наберут. Англичане пусть обыгрывают французов, а мы потом – англичан. У меня тактика такая. Украина - Швеция Понимаю, что у шведов – Ибрагимович, он крутой, конечно. Но нашим будут помогать стены родные и болельщики. Честно говоря, думаю, будет 3:1. На этот матч я пойду, у меня уже и билет есть. Я надеюсь, что Украина выиграет 2 - 0, а француэы с англичанами разойдутся миром 1 - 1. А что киевское сало (хряк - нострадамус) прогнозирует? ;)
Ева_vl Опубліковано 11 червня, 2012 Опубліковано 11 червня, 2012 Каждому депутату Киевсовета подарили билеты на футбол за 450 евро, - оппозиция 11 июня 2012, 14:57 Комментариев: 4 120 депутатам дали по два дорогих билета: один на матч сборной Украины, второй - на финал. Фото: Макс Левин Новости по теме: Всем депутатам Киевсовета подарили билеты на Евро-2012 Киевсовет недостаточно проработал фан-зону, - Колесников Гостям Евро в Киеве запретят купаться Фракции "УДАР" и БЮТ в Киевсовете решили перечислить сумму, эквивалентную стоимости подаренных им городом билетов на матчи Евро-2012, на развитие детской медицины Киева. Об этом Українським Новинам сообщил депутат от фракции "УДАР" Алексей Давиденко. "Нам выдали билеты. С нами никто не советовался. Вышло так, что позвонили во фракции из секретариата Киевсовета и сообщили о том, что во все фракции переданы билеты, по два билета на каждого депутата", - сказал Давиденко. Он отметил, что на каждого из 120 депутатов предусмотрено по два билета: один на один из матчей с участием сборной Украины, второй - на финал. Читайте: Киевсовет недостаточно проработал фан-зону, - Колесников "Когда уже депутаты получили на руки конверты, выяснилось, что это не билеты по 30 евро, как раньше говорили, а дорогие. Получается, что на каждого депутата было потрачено по 450 евро на билеты. Тогда было принято решение оппозицией - "УДАРом" и БЮТ, что мы найдем детскую больницу и каждый депутат сможет перечислить деньги за билеты на детскую больницу", - сообщил депутат. Он возмутился, что при наличии огромного количества дорогих автомобилей на парковке Киевсовета депутаты с радостью приняли бесплатные для них билеты. Так, по данным Давиденко, в целом на билеты для депутатского корпуса было потрачено около 540 тыс. гривен. Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/06/11/155610_kazhdomu_deputatu_kievsoveta.html">http://lb.ua/news/2012/06/11/155610_kazhdomu_deputatu_kievsoveta.html</a>
Леопольд Опубліковано 11 червня, 2012 Опубліковано 11 червня, 2012 Я надеюсь, что Украина выиграет 2 - 0, а француэы с англичанами разойдутся миром 1 - 1.[/b]Взял две двухлитрухи Первой броварни, положил в холодильник. Жена начинила колбаски гриль. Дрова готовы. Так шо в полной готовности отсель грозить мы будем шведу! Украина вперёд!!!!!!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Опубліковано 11 червня, 2012 ну ладно Толичка!111111111 припомним с нате вам : Ш-У наши продуют или всухую 2:0 или, если я усну = один таки загонят теперь . по англичанам. Ваще базара нет. Любовь моя. Должны четыре завести, но скорее всего А-Ф - 3_1 Кто болеет иначе, не огорчайтесь, я часто промахиваюсь.
Леопольд Опубліковано 11 червня, 2012 Опубліковано 11 червня, 2012 ну ладно Толичка!111111111 припомним сПытаешься весь кайф сломать? ))) Как там ранее говорили? Матч состоится при любой погоде? ...Сиречь пиво будет выпито, гриль сьеден, а результат? Ну не могу же я желать поражения своей сборной но её игра зависит не от меня так шо трапеза будет заздравная или заупокойная. И аппетит фик кто мне испортит!
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Опубліковано 11 червня, 2012 Пытаешься весь кайф сломать? ))) Как там ранее говорили? Матч состоится при любой погоде? ...Сиречь пиво будет выпито, гриль сьеден, а результат? Ну не могу же я желать поражения своей сборной но её игра зависит не от меня так шо трапеза будет заздравная или заупокойная. И аппетит фик кто мне испортит! ну ты и упертый! весь в меня. Ты давай, наклацай свои прогнозы. Только не то, что хочется, а то, что твой зрелый мужской разум выдаст. А тады, как говорит мой неповторимый Кинахнах, - сравним. О'кей?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.