Перейти до змісту
Український політичний форум

Хамство наших форумчан ))))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Про непорядність і нечесність у засобах.

Я сама, мені ніхто не допомагає. Мені було б соромно когось кликати на допомогу. Я сильна.

Мужик САИ не посоромився скликав цілу шоблу, які кожну нагоду використовують щоб бодай якось шпульнути. Він сильний?

А Волф сильний? А Рижа?

Дрібні, примітивні боягузи, які можуть тільки гуртом ЦЬКУВАТИ. ТУПО ВИЖИВАТИ, РОБИТИ ПЕРЕБУВАННЯ НЕСТЕРПНИМ

Цитата(вольф @ 3.1.2012, 20:31)

Дамы и господа! Как Вам не стыдно. Взяли и проигнорировали Ориану.

Цитата(Рыжая @ 3.1.2012, 20:48)

Увлеклись)))))

Цитата(вольф @ 4.1.2012, 20:22)

Но задели то, задели.

Рыжа

Та воно ж лізе, як та сльота в очі....

ОЦЕ ВАШ РІВЕНЬ. РІВЕНЬ БОЯГУЗІВ, ЯКІ ТІЛЬКИ ЗДАТНІ, ЩО ПІДСТАВИТИ ПІДНІЖКУ ЧИ ПЛЮНУТИ У СПИНУ.

Тому я ще раз повторюю - не ваші слова, писанина, а ваш моральний облік, як ви ведете "боротьбу" - ось що говорить про ваш ВИБІР, бо в ТАКИХ людей він може бути тільки на користь бандюків. Ви всі дієте методами бандюків, ви розмножуєте їх спосіб, ви перебуваєте на їх стороні.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 702
  • Створена
  • Остання відповідь

ВОЛЬФ !

САИ!

РЫЖАЯ!

Выходи на бой, шобла! Ща вас размажу ! Порву как тузик тряпку.. Де ваше чувство благородства! Как вы смеете нападать на беззащитную, безгласную, не способную дать отпор, истинную патриотку ? БАНДЮКОВСКИЕ ВАШИ РОЖИ! ПАзоооо р р !

(Ориана, достаточно? Или как еще высказаться? Мож им всем уйти? Прикинь, будешь как Робинзон! С пятницей! Пятница! Ты че молчишь? Только личкой можешь на подмогу вызывать? разных... креативных ? Дурак ты, пятница! ((

И подпись : Энкаведешница

_______

Вольф! Ты не расслабляйся! Я почитала тебя. В шоке. ну, поговорим еще. Читай пока биографию Шевченко Тараса Григорьевича.

Посилання на коментар

ВОЛЬФ !

САИ!

РЫЖАЯ!

Выходи на бой, шобла! Ща вас размажу

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты не всех упомянула... А где же Бес, Майор, Бубусь? Ты их исключила из шоблы? Так они и обидеться могу!!!!!! ;)

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты не всех упомянула... А где же Бес, Майор, Бубусь? Ты их исключила из шоблы? Так они и обидеться могу!!!!!! ;)

Я так розумію, на всі інші запитання ти відповіді не маєш.

Шобла і є шобла. Шобла від страху. Ви - боягузи. Що ще скажеш.

Посилання на коментар

Рыжик! Я конечно, не должна перчатки с полу подымать. Но машина - в гараже! Дорогу я уже знаю. Знакомые во Львове появились. Остановиться есть где. Може на турнир катнемся?

Чтобы не обвиняли в трусости ? Или как доказывать ?

Что ты хочешь? Ты так яростно и так долго унижала людей и теперь хочешь чтоб все забыли и дальше обтирались? Все закономерно, шановна. Как аукнется- так откликнется.

Посилання на коментар

Я так розумію, на всі інші запитання ти відповіді не маєш.

Шобла і є шобла. Шобла від страху. Ви - боягузи. Що ще скажеш.

А разве были вопросы? Я их не видела. Соррриии... Ну, старенькая... дряхлая... буковки забывать уж стала :rolleyes:

Ты так ничего и не поняла. Мы все РАЗНЫЕ. Но мы ВМЕСТЕ. Нас объединило, что мы любим свой народ... И не можем позволить, чтобы какая-то проходимка на зарплате обзывала и разделяла нас.

Вот мы и объединились. Юг и север. Запад и восток. Постарше и помоложе. Мужчины и женщины...

Не страх.. а чувство СОЛИДАРНОСТИ.

Но тебе это не ведомо...

Посилання на коментар

Рыжик! Я конечно, не должна перчатки с полу подымать. Но машина - в гараже! Дорогу я уже знаю. Знакомые во Львове появились. Остановиться есть где. Може на турнир катнемся?

Чтобы не обвиняли в трусости ? Или как доказывать ?

Что ты хочешь? Ты так яростно и так долго унижала людей и теперь хочешь чтоб все забыли и дальше обтирались? Все закономерно, шановна. Как аукнется- так откликнется.

Согласна. Только захвати еще одну харьковчанку - бывшую львовянку. Остановится и у ее родственников можно. Места там вдоволь.

Посилання на коментар

Не страх.. а чувство СОЛИДАРНОСТИ.

Почуття СОЛІДАРНОСТІ - для творення. Що ви тут творите, окрім як мене цькуєте?

Ви БОЇТЕСЯ. Тому і не опонуєте, а лише хамите і ображаєте. Приклад я навела.

Так само ви цькували ту дівчинку на фсбу. Вижили? Ну а я можу проявляти лише хвилинну слабкість і то не через вас.

Причина завжди слідує наслідку. Дивимось на твою фразу:

Тому що я прийшла на форум ТВОГО міста - причина.

Я "ничтожная, злобная, завистливая, злопамятная" - наслідок

А тепер найважливіше, по Фрейду - твоє потаємне

БЕСИСЬ дальше. Ибо я не уйду

Я тебе запитуюся прямо - ТИ ХОЧЕШ ЩОБ Я ПІШЛА?

Це перше запитання, що залишилося без відповіді. Це ключове запитання. Бо перед тим ти мене звинувачувала, що це ти мені заважаєш. Ну як видно - Я ТОБІ ЗАВАЖАЮ.

Ось тут і зарита твоя дохла кішка, ні шакал, бо ви з роду шакалів.

Посилання на коментар

Согласна. Только захвати еще одну харьковчанку - бывшую львовянку. Остановится и у ее родственников можно. Места там вдоволь.

Панталони вдіньте, бо тут одній дуже хоробрій було холодно і вона зі злості на форумі написала цілу оду, який Львів поганий. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Панталони вдіньте, бо тут одній дуже хоробрій було холодно і вона зі злості на форумі написала цілу оду, який Львів поганий. :lol: :lol: :lol:

Нам и без них комфортно.

Это что за клевета? Ты сдурела окончательно? Ты что, гадюка, несёшь? Тебя мало заХвалить. Тебя насмерть зацЕловАТЬ надо б. Ну ДОСТАЛА!!! НУ Гn1@А ( прочтешь и не успеешь скопировать за три сек- удалю ХА! ХА ! ХА ! Когда я говорила что он поганий? Ну дура! На все несбывшиеся мозги! Я писала,- что холодно, кофе - дрянь, грязно, деревьев мало, ободранное все, дороги ни фига не делаются. Все! Жрать готовить не умеют галичане! о Львове полюбоваться НЕЧЕМ Что ты врешь? Когда , где? я писала, что он поганый?

Знаешь что? Если б я не знала, что во Львове таких как ты, дура, почти нет- я б действительно возненавидела западенцев.

Посилання на коментар

Нам и без них комфортно.

Это что за клевета? Ты сдурела окончательно? Ты что, гадюка, несёшь? Тебя мало заХвалить. Тебя насмерть зацЕловАТЬ надо б. Ну ДОСТАЛА!!! НУ Гn1@А ( прочтешь и не успеешь скопировать за три сек- удалю ХА! ХА ! ХА ! Когда я говорила что он поганий? Ну дура! На все несбывшиеся мозги! Я писала,- что холодно, кофе - дрянь, грязно, деревьев мало, ободранное все, дороги ни фига не делаются. Все! Жрать готовить не умеют галичане! о Львове полюбоваться НЕЧЕМ Что ты врешь? Когда , где? я писала, что он поганый?

Знаешь что? Если б я не знала, что во Львове таких как ты, дура, почти нет- я б действительно возненавидела западенцев.

Пожалуй у вас что-то с восприятием и пониманием. Истерика?

Когда я говорила что он поганий?

Вот тогда, когда сказали

Я писала,- что холодно, кофе - дрянь, грязно, деревьев мало, ободранное все, дороги ни фига не делаются. Все! Жрать готовить не умеют галичане!

Или это по-вашему, комплимент?

Посилання на коментар

Это правда. Низззззья так о Львове говорить? Охо-хо... Кому то простительно половину украинцев обзывать быдлом, а кому-то запрещаете сказать, что во Львове не умеют варить кофе... Вы явно не из пересичных... Откель вещаете? )))))))))))

Посилання на коментар

Это правда. Низззззья так о Львове говорить? Охо-хо... Кому то простительно половину украинцев обзывать быдлом, а кому-то запрещаете сказать, что во Львове не умеют варить кофе... Вы явно не из пересичных... Откель вещаете? )))))))))))

В своем глазу и бревна не видать. Не то, что в чужом пылинки выискивать

Посилання на коментар

В своем глазу и бревна не видать. Не то, что в чужом пылинки выискивать

Вот ты и своего бревна не видишь. Неприлично, в гости ходить со своим уставом.
Посилання на коментар

Вот ты и своего бревна не видишь. Неприлично, в гости ходить со своим уставом.

А я не в гостях, НАФАНЯ!

Я у себя дома :P

Посилання на коментар

А я не в гостях, НАФАНЯ!

Я у себя дома :P

Второе предложение, не табе. Просто разъяснение (следствие). У тебя дома, пяный муж, и пора менять памперсы детям, а на форуме ты в гостях, как и все мы. И в жизни мы тоже в гостях. :D
Посилання на коментар

Второе предложение, не табе. Просто разъяснение (следствие). У тебя дома, пяный муж, и пора менять памперсы детям, а на форуме ты в гостях, как и все мы. И в жизни мы тоже в гостях. :D

Не.. в гостях, это когда я к подруге в Макеевку приезжаю....

А в инете я всегда ДОМА. Тут свободное пространство. Тем более, что этот форум НЕ ЧАСТНЫЙ

Посилання на коментар

Не.. в гостях, это когда я к подруге в Макеевку приезжаю....

А в инете я всегда ДОМА. Тут свободное пространство. Тем более, что этот форум НЕ ЧАСТНЫЙ

Заблуждение. Дом есть, дом. Форум домом быть не может, не влезешь. :D
Посилання на коментар

Она куда хочешь влезет! у нее весу 45 кеге.. и ножка как у Дюймовочки!

И вообще, чё ты в дверях застрял? Пропусти даму! (ни разу не воспитанный Кузя!)

Посилання на коментар

Для меня интернет - это еще и место работы. Я в сети провожу больше времени, чем на кухне и в постели вместе взятым.

А форум - это как гостинная в доме - где встречаешь друзей и приятно проводишь время.

И где всегда можно НЕ ЗАМЕТИТЬ недругов.

Посилання на коментар

Люба, ти МЕНЕ обговорюєш з мужиками на форумі, причому далеко не мої політичні погляди. Ти охоче відгукуєшся на кожну репліку, яка проти мене або яка мене ображає, ганьбить чи ще якось принижує. Що це? Може ти мені назвеш як це називається. Я ж, повторюся, б"юся з тобою чесно - сама і віч-на-віч, а не по лічках, як виявилося. Яка ганьба!!!

Багато мужчин приємно, коли ти не зустріла одного ЄДИНОГО - після якого всі ці з компліментами здаються набридливими мухами. Хоч фантазії в тебе - кіт накакав, але інстинкт жінки таки привів тебе туди де треба. Бо з мішками з лайном і бабунами ти королевою себе ніколи не відчуєш. Так що користай момент. і ще - відійди від примітиву і банальності, бо написати в статусі "рєдкая стєрва" і бути нею в житті це не одне і те ж. Сама бачиш, як легко ми себе видаємо.

Знаешь, сколько различной падали

Приютилось в Сети под никами?

Говорить о любви? А надо ли? -

Если смайлами, да картинками!

Не спеши писать откровения,

Заполняя душою матрицу,

Ни тому, кто рядится в гения,

Ни тому, кто наивным кажется...

И не тешь себя перепискою,

Нервно клавиши пальцем клацая,

А назначь лучше встречу близкую,

Посмотри "жениха" реакцию!

Может станется, что в реальности,

Жизнь свою на игру потративши,

Он играет в театре травести

Виртуальную провокаторшу?!

Вот и будет все "перелистано" -

Сообщения, фотосессии...

И тебя ошарашит истина:

Мачо твой - импотент на пенсии.

Посилання на коментар

:rolleyes: Холодно было вам, орианочка. Под аватаркой, как раз написано было...

Посилання на коментар

Бес, если не ошибаюсь, ты уже второй раз этот шедевр публикуешь. Или я второй раз его читаю. Он мне нравится безумно! Особенно ситуация совпала... Признайся пож-ста, чьё это? Кто автор. Искать долго. (не думаю же , что твое в самом деле....но не подписано?)

Посилання на коментар

Бес, если не ошибаюсь, ты уже второй раз этот шедевр публикуешь. Или я второй раз его читаю. Он мне нравится безумно! Особенно ситуация совпала... Признайся пож-ста, чьё это? Кто автор. Искать долго. (не думаю же , что твое в самом деле....но не подписано?)

:rolleyes: Мой старый, добрый приятель, поэт, издатель, Олег Федоров. Могу скинуть ссылку, на его поэзию.

Посилання на коментар

:rolleyes: Мой старый, добрый приятель, поэт, издатель, Олег Федоров. Могу скинуть ссылку, на его поэзию.

Обязательно! Талантище! (И я это откровение стырю для своего форума, теперь с автором!)
Посилання на коментар

БЕС, очень точные стихи. Так на самом деле часто бывает.

Писать кипятком по пяткам от вида аватарки - смешно.

да, можно влюбиться в то, ЧТО пишет пользователь.... но... часто-густо в инете играют в игры.... и пишут то, что подтверждает созданный образ...

Что до меня.... то я многих знаю уже по несколько лет. И в разных ситуациях. Некоторых и в реале.

Я этим людям доверяю.

Посилання на коментар

Девоньки, с праздником! :D :D :D

GiRaFo.chka, смотрите личку.

Ой... еще от НГ не полностью отошли....

:(

Только праздника не чувствуется... у нас дождь с утра....

Посилання на коментар

Ой... еще от НГ не полностью отошли....

:(

Только праздника не чувствуется... у нас дождь с утра....

У меня стоит программка погоды, в киеве в воскресенье снег. :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...