Перейти до змісту
Український політичний форум

Хамство наших форумчан ))))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я о нарастающих междуусобицах между форумчанами. Чтобы не было таких случаев, нужно заранее определиться с честной политикой общения.

*Вроде пока никого, а там хз

На моей памяти, ни кого здесь не банили, даже за стукачество. Ориана на меня стучала- стучала, стучала- стучала. Мазали на пальцах набила, а толку 0 :D

• Відповідей 702
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну тоді все зрозуміло, знайшла найбільшого верБЛЯДА форуму, щоб він тобі дав друге дихання.

Тест на выдержу ты не прошла. Ты ответила на пост, который я писала в "пространство". Значит приняла его на свой счет. Это раз.

Во-вторых, ты сразу перевела стрелки на меня. Значит приняла на свой счет.

Вывод: знает кошка, чье мясо съела :P

Опубліковано

Доброго вечера, товарищи форумчане. Ругаться не в моих принципах, но и бан за обиду тоже не считаю справедливой мерой. Если так каждого будут "убирать", то будет как на всех известных форумах - те, у кого модераторы есть в друзьях будут иметь "защиту со стороны тыла". Не хотелось бы, чтобы здесь такая же ситуация была.

Не переживайте, тут кожен має можливість свою дурість показати у всій красі. Модераторів нема. Адмін взагалі останнього разу навіть не відповів на лист.

Залишайтеся, скучно не буде.

Опубліковано

Тест на выдержу ты не прошла. Ты ответила на пост, который я писала в "пространство". Значит приняла его на свой счет. Это раз.

Во-вторых, ты сразу перевела стрелки на меня. Значит приняла на свой счет.

Вывод: знает кошка, чье мясо съела :P

Якщо це тебе втішить - втішайся. Але факт від цього не зміниться: ти підібрала мішок з лайном, у мене виникло закономірне запитання: для чого? Твоя версія про колючку здалася дуже логічною. Якщо ти кажеш, що це мої вигадки - тоді мені залишається одне пояснення: яке їхало - таке здибало.

Запитань більше нема - вільна!

Опубліковано

Якщо це тебе втішить - втішайся. Але факт від цього не зміниться: ти підібрала мішок з лайном, у мене виникло закономірне запитання: для чого? Твоя версія про колючку здалася дуже логічною. Якщо ти кажеш, що це мої вигадки - тоді мені залишається одне пояснення: яке їхало - таке здибало.

Запитань більше нема - вільна!

Вы, орианочка считаете себя гавном?(извините).

Рыжая! бросайте этот мешок! Бросайте! Не то вымажетесь!

Опубліковано

Вы, орианочка считаете себя гавном?(извините).

Рыжая! бросайте этот мешок! Бросайте! Не то вымажетесь!

Ну.. ведь дерьмо можно и на удобрение пустить))))

Знаете, в Китае специально в селах ставят туалеты так, чтобы прохожие могли свободно нужду справить...

А потом они его в хозяйстве используют...

Практичный народ китайцы :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ну.. ведь дерьмо можно и на удобрение пустить))))

Знаете, в Китае специально в селах ставят туалеты так, чтобы прохожие могли свободно нужду справить...

А потом они его в хозяйстве используют...

Практичный народ китайцы :lol: :lol: :lol:

увы, во львове в туалеты превратились подъезды. один туалет в центре. и хоть криком кричи! думается мне, что на таком удобрении даже чертополох не взойдет, земля сплавится.

Опубліковано

увы, во львове в туалеты превратились подъезды. один туалет в центре. и хоть криком кричи! думается мне, что на таком удобрении даже чертополох не взойдет, земля сплавится.

Переизбыток сероводорода и меркаптанов.... Воняют, зараза... :( :( :(

Опубліковано

Bes

Рыжая

Ха-ха - знайшли накінець спільну тему для дискусії? Ну точно, я вгадала - яке їхало - таке здибало.

Гаразд, не буду заважати - поворкуйте, голубки пердонівські :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Логорея (греч.), полное название — «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» (лат. «словесный понос при запоре мыслей»)

Но ведь мы часто сталкиваемся. Правда? ;) ;) ;)

Опубліковано

Как пани любит кого-т о упрекать в отсутствии чести. При этом сама лается, как одесский амбал :(

Я з різною шваллю не вожуся, тому не знаю хто такий "одеський амбал" - завжди думала, що нічого хорошого, але тепер навіть засумнівалася, якщо ти вважаєш за честь стати на бік істоти, яка пише ось таке, то думаю, що "амбал" не таке й погане явище

Бєс:

Витюша, опустил и, вот и стойте в своей любимой позе- раком, можно в летней гостиннице у входа, только штаны не забудте снять.

Зато любой войдет сюда за пятачок,

Чтоб в попу затолкать бычок

Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Ось так...все пізнається в порівнянні.

Нащо вороги, коли є ТАКІ друзі.

Опубліковано

Я з різною шваллю не вожуся, тому не знаю хто такий "одеський амбал" - завжди думала, що нічого хорошого, але тепер навіть засумнівалася, якщо ти вважаєш за честь стати на бік істоти, яка пише ось таке, то думаю, що "амбал" не таке й погане явище

Ось так...все пізнається в порівнянні.

Нащо вороги, коли є ТАКІ друзі.

Я ЭТО уже6 читала раз пять..... Что-нибудь поновее.... Или постарее... Слишком мало компромата - со стол мизерной информации выводы сделать не могу. БЕС предоставил более обширное досье :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

У нас бомжи ведут себя вполне корректно ;)

Невже ти так непевно себе почуваєш, що тобі для впевненості потрібне це лайно?

Я просто не розумію - чесно...

Йдуть свята, нормальні люди намагаються настроїтися на позитивний лад. А вам схоже обом затишно - однакове бажання пошпуляти кульками з брудом.

Опубліковано

Невже ти так непевно себе почуваєш, що тобі для впевненості потрібне це лайно?

Я просто не розумію - чесно...

Йдуть свята, нормальні люди намагаються настроїтися на позитивний лад. А вам схоже обом затишно - однакове бажання пошпуляти кульками з брудом.

У меня то настроение предпраздничное. Вот сегодня с утра по городу на помеле летаю.

Подарки в КИев отправляла. И себя побаловала.

Сейчас совмещаю "общение" с Вами и жарку котлет

:P

Опубліковано

Я ЭТО уже6 читала раз пять..... Что-нибудь поновее.... Или постарее... Слишком мало компромата - со стол мизерной информации выводы сделать не могу. БЕС предоставил более обширное досье :lol: :lol: :lol:

Коли б ти шукала правду - ти б не слухала зацікавлену сторону, а намагалася сама все вияснити. Але якщо тобі для помсти потрібна впевненість - ти на правильному шляху.

Тільки ж хамство і грубість - різні речі. А те, що виходить з цього мішка - це хамство найгіршого гатунку. Я б навіть сказала так: якщо людина опустила себе до БЄСового рівня, її вже ніхто не зможе образити. Ти собі таку ж броню будуєш?

І якщо ти вважаєш, що приведене мною - це не аргумент - у мене до тебе також нема запитань. До речі, про твою моральну нечистоплотність говорить багато речей - підтримка цього лайна, Вступ у БЮТ і маніпуляції з інформацією з ціллю оббрехати людей.

Можливо й так, свій по своє - а тебе вже ніщо не зачепить - твоє сумління мовчить.

Опубліковано

Коли б ти шукала правду - ти б не слухала зацікавлену сторону, а намагалася сама все вияснити. Але якщо тобі для помсти потрібна впевненість - ти на правильному шляху.

Тільки ж хамство і грубість - різні речі. А те, що виходить з цього мішка - це хамство найгіршого гатунку. Я б навіть сказала так: якщо людина опустила себе до БЄСового рівня, її вже ніхто не зможе образити. Ти собі таку ж броню будуєш?

І якщо ти вважаєш, що приведене мною - це не аргумент - у мене до тебе також нема запитань. До речі, про твою моральну нечистоплотність говорить багато речей - підтримка цього лайна, Вступ у БЮТ і маніпуляції з інформацією з ціллю оббрехати людей.

Можливо й так, свій по своє - а тебе вже ніщо не зачепить - твоє сумління мовчить.

1. Я читала копипаст Ваших сообщений на этом форуме

2. Хамство и грубость так же и Вам свойствены. И не в меньшей мере.

3. Я РЫЖАЯ... у меня свои взгляды на жизнь.

4. Моё "облико морале" - это, сорри, не Вашего ума дело.

5. НЕ БЕСИСЬ!!!! Вы сейчас себя ведете, как ревнивая и брошенная любовница :P

Опубліковано

4. Моё "облико морале" - это, сорри, не Вашего ума дело.

Переконала, буду тобі постійно ставити, чого "добру" пропадати, небось старався.

БЄС:

Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

До речі, копіпаст треба читати в контексті - хоча, для твоїх цілей - обляпати брудом - це якраз зайве.

Опубліковано

Переконала, буду тобі постійно ставити, чого "добру" пропадати, небось старався.

БЄС:

Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

До речі, копіпаст треба читати в контексті - хоча, для твоїх цілей - обляпати брудом - це якраз зайве.

Лариса( если не ошибаюсь)... Ты чего бесишься? Он что,тебе свои эротические фото высылал? Ты влюбилась?

Я тебе не соперница. У меня муж есть... ЛЮБИМЫЙ!"!!!!! А БЕС.... Я ведь уже писала... Мне не важен цвет партийного флага.. Для меня главное - внутренне состояние души. И тут мне БЕС Близок..... Как и Майор, КАК БУБУСЬ, как САИ....

Опубліковано

5. НЕ БЕСИСЬ!!!! Вы сейчас себя ведете, как ревнивая и брошенная любовница :P

Чур меня! Чур меня! Чур меня!!!

Опубліковано

Чур меня! Чур меня! Чур меня!!!

А может было? :P :P :P

Опубліковано

А может было? :P :P :P

брр, в голодный год, за мешок картошки, не стал- бы бррр! ;)

Опубліковано

брр, в голодный год, за мешок картошки, не стал- бы бррр! ;)

Верю! :rolleyes:

Опубліковано

Лариса( если не ошибаюсь)... Ты чего бесишься? Он что,тебе свои эротические фото высылал? Ты влюбилась?

Я тебе не соперница. У меня муж есть... ЛЮБИМЫЙ!"!!!!! А БЕС.... Я ведь уже писала... Мне не важен цвет партийного флага.. Для меня главное - внутренне состояние души. И тут мне БЕС Близок..... Как и Майор, КАК БУБУСЬ, как САИ....

Тобто, вся нечисть форуму. Цікаво, чи майор порадіє такій компанії? Ну я ще це виясню.

Зрозуміло, питань більше нема.

Тільки не треба всіх під ту мірку - я про те, що коли ти пишеш: Ты чего бесишься? Он что,тебе свои эротические фото высылал? Ты влюбилась?

Це означає, що саме ТОБІ для того, щоб відчути моральний дикомфорт потрібні похабні фото - саме ТИ можеш закохатися в мішок з лайном - ну це ти і так підтвердила. Мого у твоїх висновках нема нічого - у мене є тільки гидливість і нерозуміння до тебе і до твого напарника, ну хоча б за такі коментарі на темі привітання з Різдвом Христовим

Бажаю вам добра,

Від різдва і до Різдва,

Щоб здоровям, щастям в хаті,

Ви були завжди багаті.

Спокій в домі, сонце ясне,

Хай ніколи не погасне,

Хай у добрі проживає

Вся ваша родина.

эт вы кого поздравили? ориана, как показал форум, здесь из католиков только вы. опять не в ту дырку нос всунули?

Вам- то какое дело? Сопите в тряпочку и наблюдайте куда собака и что сует. Указывайте своей жене, как ей удобней встать! Понятно?

Опубліковано

Тобто, вся нечисть форуму. Цікаво, чи майор порадіє такій компанії? Ну я ще це виясню.

Зрозуміло, питань більше нема.

Тільки не треба всіх під ту мірку - я про те, що коли ти пишеш: Ты чего бесишься? Он что,тебе свои эротические фото высылал? Ты влюбилась?

Це означає, що саме ТОБІ для того, щоб відчути моральний дикомфорт потрібні похабні фото - саме ТИ можеш закохатися в мішок з лайном - ну це ти і так підтвердила. Мого у твоїх висновках нема нічого - у мене є тільки гидливість і нерозуміння до тебе і до твого напарника, ну хоча б за такі коментарі на темі привітання з Різдвом Христовим

эт вы кого поздравили? ориана, как показал форум, здесь из католиков только вы. опять не в ту дырку нос всунули?

Вам- то какое дело? Сопите в тряпочку и наблюдайте куда собака и что сует. Указывайте своей жене, как ей удобней встать! Понятно?

Читаю и плячу!

Опубліковано

Пани Ориана!

Вы можете сколько угодно выплескивать на меня. Мне Ваши слова, до....

А БЕСА я только на этом форуме первый раз увидела.

Влюбиться? Смешно.... Я не влюбляюсь в аватарки.

Опубліковано

дык на аваторке ориана, собственной персоной, а я, скромно, потупив очи до долу, за ее спиной стою.... :wub:

Опубліковано

дык на аваторке ориана, собственной персоной, а я, скромно, потупив очи до долу, за ее спиной стою.... :wub:

Мелко больно... не разглядеть))))))

Опубліковано

Як вода капає і камінь точить, так бєсова душа діставала Філа.

конечно шучу! ну что- вы! разве можно над неполноценными издеваться7

Fil, а что и чем можно возразить на бред больного? Как мне кажется, лучше его не нервировать, а то придется скорую вызывать...

Fil, а я все в ожидании..... Вы трусливый заяц?

ага нацист, а что, это плохо?

счас, у меня смех пройдет... не могу, слезы потекли! Блин, вы где такое выцепили? ой, мама!! Fil, я в туалете, мой мочевик такого не выдержит!!!

Мальчик, вы тупы до безобразия.

Туповатый вы Fil, я- же ссылку дал. Вот посмотрите-

.http://life-news.net/load/1-1-0-50

Fil, меня умиляют ваши высказывания.

Может по тому украина постоянно в заднице, что такие как вы пытаются рулить страной?

Вот вам еще, Fil, что- бы головка на плечах не шаталась. Обратите внимание на дату....

Я вам мешаю говорить по теме? Да уж! Стрелки пытаетесь перевести? Не получится Fil. Я- же могу собрать ваши посты в кучу и вы опять обгадитесь. Стрелочник из вас никакой.

Fil, на обиженных воду возят. Fil, после вашего поста я должен был испугаться? Тогда ОЙ!

Fil, онанизм? Это то- же выход из положения....

вы себе льстите, Fil. У меня для этого дела жена есть....

Fil, такими как вы рождаются, или все- же становятся?

Второй раз задаю вопрос, сколько вам лет?

Fil, вы претворяетесь, или по попросту дурак?

форум? Вы Fil, это далеко не то! Дружище, это- же ахинея! Кто- ж на форум ссылается?

я под столом....

Fil, я не учитель истории, и мне за это деньги не платят. Но каждый уважающий себя гражданин, должен знать хотя- бы азы, истории той страны, в которой живешь. Так как там по поводу выселения западенцев из жилищ, и путешествия, в товарных вагонах, в строну заполярного круга?

Fil, ваши братья ночью с памятниками воюют.

Ось такий рівень дискусії.

Опубліковано

Должна сказать, что достаточно корректно. И даже на ВЫ.

В отличие от Вас, которая обращается на ТЫ к незнакомому человеку, которая хамит с перового же дня, которая без слова "быдло" ни одного поста не напишет.

Бесу до Вас, пани, в части хамства, как до Москвы рачки....

Я вот все думаю, в каком же быдлятнике Вас воспитывали. :(

Опубліковано

Орианочка, спасибо за ссылку! *http://life-news.net/load/1-1-0-50, а то я уже забывать начал как вас одесса полюбила!!!

Нет худа, без добра!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...