Леопольд Опубліковано 18 грудня, 2011 Опубліковано 18 грудня, 2011 ЛЕО!!!!!!!!!!!! Смотри! Слово шобла появилось :blink:Не она но! Твою мать!!!! Сестра! Родная!!!!! хотя признаюсь старшая сестра таки адекватней пишет. ;) наверно потому шо БЮТовка. ))))))) ...вспомнилась песенка из давнего иноземного фильмая - Я Гарри, он Уолтер, мы братья близнецы. У нас одна мамаша, но разные отцы.
Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2011 Опубліковано 18 грудня, 2011 Не она но! Твою мать!!!! Сестра! Родная!!!!! хотя признаюсь старшая сестра таки адекватней пишет. ;) наверно потому шо БЮТовка. ))))))) ...вспомнилась песенка из давнего иноземного фильмая - Я Гарри, он Уолтер, мы братья близнецы. У нас одна мамаша, но разные отцы. Ну... я думаю, что если бы пришлось выбирать между Тягнибоком и Тимошенко, то и ты бы предпочел ЮВТ :P
За У проти М. Опубліковано 18 грудня, 2011 Опубліковано 18 грудня, 2011 Зайчику, роззуй очі - ти що не впізнаєш лахматої любительки скакати по форумах? :lol: В перше пришестя вона привела тебе. Уявляєш, в який бік її змінив націонал-соціялізм, коли тепер вона явилася з тою шоблою. Я думаю, ти помиляєшся. А як помиляєшся, то думаєш погано на не винного.
Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2011 Опубліковано 18 грудня, 2011 Я думаю, ти помиляєшся. А як помиляєшся, то думаєш погано на не винного. Не плач, маленький... Матуся купить тобі ПІКОВІТ.... :lol: :lol: :lol:
Леопольд Опубліковано 18 грудня, 2011 Опубліковано 18 грудня, 2011 Ну... я думаю, что если бы пришлось выбирать между Тягнибоком и Тимошенко, то и ты бы предпочел ЮВТ :PК сожалению у нас шо ни фамилия политика то сразу матюки так и просятся вырваться. Шо янеки, шо тимошенки, шо тягнибоки кролики роджеры.... Хоть перед самим собой совесть чистая - после выборов 2004 следующий раз был на выборах 2010. Абы совесть оставалась чистой похерю и выборы 2012. Уже с женой так решили. Менять лайно на дерьмо? Та пошли они...
Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2011 Опубліковано 18 грудня, 2011 К сожалению у нас шо ни фамилия политика то сразу матюки так и просятся вырваться. Шо янеки, шо тимошенки, шо тягнибоки кролики роджеры.... Хоть перед самим собой совесть чистая - после выборов 2004 следующий раз был на выборах 2010. Абы совесть оставалась чистой похерю и выборы 2012. Уже с женой так решили. Менять лайно на дерьмо? Та пошли они... Вообщем, я тоже. 2007 пропустила - была в Донецке. А с переездом в Николаев не была ни на одних.
Леопольд Опубліковано 18 грудня, 2011 Опубліковано 18 грудня, 2011 Вообщем, я тоже. 2007 пропустила - была в Донецке. А с переездом в Николаев не была ни на одних.Сколько раз бывал в Николаеве (дочь с внуком и естественно зятем там живут) но никогда со свахой или сватом о политике не говорили Материм потихоньку власть но власть на то и власть абы её материть. морды бить неприкогсновенность не позволяет. ))))) но вроде Николаев таки в большей мере за янека. Там и дядя супруги живёт и ох нам джёсу давал в 2004- когда узнал шо за Ющенка голосовали. Сейчас не даёт джёсу. Бо за янека голосовали.))))))))))))) Мы с супругой поменяли не убеждения конечно а просто выбор зла на меньшее а в Николаеве люди стабильные - тогда за янека и сейчас за него. )))
Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2011 Опубліковано 18 грудня, 2011 Сколько раз бывал в Николаеве (дочь с внуком и естественно зятем там живут) но никогда со свахой или сватом о политике не говорили Материм потихоньку власть но власть на то и власть абы её материть. морды бить неприкогсновенность не позволяет. ))))) но вроде Николаев таки в большей мере за янека. Там и дядя супруги живёт и ох нам джёсу давал в 2004- когда узнал шо за Ющенка голосовали. Сейчас не даёт джёсу. Бо за янека голосовали.))))))))))))) Мы с супругой поменяли не убеждения конечно а просто выбор зла на меньшее а в Николаеве люди стабильные - тогда за янека и сейчас за него. ))) У нас регион ПРовский. Хотя костерят сейчас Яныка почем зря... А заодно и губернатора нашего... Было много шуму.. много красивых слов... Но стало еще хуже...
Леопольд Опубліковано 18 грудня, 2011 Опубліковано 18 грудня, 2011 У нас регион ПРовский. Хотя костерят сейчас Яныка почем зря... А заодно и губернатора нашего... Было много шуму.. много красивых слов... Но стало еще хуже... А наша область из помаранчевой стала сине-белой. И воплей небыло бо народ понял шо маху дали в 2007 отдав первенство БЮТу. Так как у нас БЮТ дерибаном занялся никто до тогго не дерибанил. Суки позорные даже стадион бейсбольный под свои коттеджи решением госовета забрали Суды были, прокуроские протесты. Перед самими выборами отменили позорное решение - стадион вернули но заповедную Леопарковую зону подерибанению.... новые пока не дерибанят. А может уже нечего поасле БЮТа дерибанить?. Губернатор наш нормальный мужик. Кстати как сейчас и положено из "донецких"НО. Организовал "гарячую линию" и туда можно запросто жаловаться. Преподы в вузах в ужасе - только намекни студенту что дескать за зданый экзамен, вернее за положительную оценку надо "положить" им в карман бессовестные студенты сразу за телефон и - алло! Губернатор Ларин? У нас тут денежку требуют....вобщем преподы стали редко на своих дорогих авто в вузы приезжать (бензин дорогой а на зарплату его накупишься?) студенты неуды получать. Вобщем шось наподобие войны меж студентами и преподами назревает)))) Гайцы как редкое явление у нас. ..правда я один траз таки попал на это явление и вытянул свою лотерею - 420 грн за обгон на перекрёстке. Были деньги в кармане. Вижу и гаец вроде не против переполовинить мой штраф да и я сперва подумал а потом решил, та хрен с еим, лучше 420 чем статья за дачу взятки. Не знаю кто и прав - я шо не дал, или гайцы которые могли взять....а могли и привлечь. Посему подвижка хоть какая но есть. а раньше стояли на кажном углу и полосатыми палками как вентлятором крутили - то у меня номер грязный, то аптечки не оказалось, то им кажется шо я бухой и надо экспертизу. Дай прибор, я дыхну и проверишь - нет прибора, надо ехать в нареодиспансер. Утро, рабочая загрузка и потерять столько времени? Скнешь ту сотку и оказывается шо ты уже вне подозрений....но то было не так давно. Ларину и на гайцов жалуются да и сами "шишки2 из гайцов дали телефон куда надо звонить если требуют мзду. Может и поменьшало работников полосатой палки бо в три шеи стали гнать?
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2011 Автор Опубліковано 18 грудня, 2011 Не она но! Твою мать!!!! Сестра! Родная!!!!! хотя признаюсь старшая сестра таки адекватней пишет. Оце я називаю: скинути маску. А там десь я читала, що на вашу думку жінку не кохають, не займаються з нею сексом, а трахають.
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2011 Автор Опубліковано 18 грудня, 2011 Я думаю, ти помиляєшся. А як помиляєшся, то думаєш погано на не винного. Я можу помилятися, але в даному випадку не ображу нікого. Повір, не той випадок. Ти дуже добрий - тобі здається, що всі такі.
Леопольд Опубліковано 18 грудня, 2011 Опубліковано 18 грудня, 2011 Оце я називаю: скинути маску..Тут своя передісторія і я дійсно і без іронії прошу вас не надавати мені прикладів для порівняння. Бог тому свідок що дійсно у мене повне дежавю. Тож зважте на моє прохання. або ж терпіть. ))))А там десь я читала, що на вашу думку жінку не кохають, не займаються з нею сексом, а трахають Якщо ваша ласка то тицніть мене пикою у мною таке написане. Про жінок. Бо здається я таке писав про народ. А хіба дійсно вам не здається що нас банально згвалтували використавши нашу довіру? А згавлтували чи трахнули хіба має в данному сенсі різницю?
Гість Bes Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Хоть перед самим собой совесть чистая - после выборов 2004 следующий раз был на выборах 2010. Абы совесть оставалась чистой похерю и выборы 2012. Уже с женой так решили. Менять лайно на дерьмо? Та пошли они... Да, чиста, вогнали страну в задницу, еще о совести есть совесть трындеть. Как у вас у всех легко получается, такое впечатление что с полки все разом упали- здесь помню и отвечаю за свои действия, а здесь не помню, значит и отвечать не надо. Есть ли она у вас вообще, эта совесть?
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Да, чиста, вогнали страну в задницу, еще о совести есть совесть трындеть. Как у вас у всех легко получается, такое впечатление что с полки все разом упали- здесь помню и отвечаю за свои действия, а здесь не помню, значит и отвечать не надо. Есть ли она у вас вообще, эта совесть? Позвольте с Вами не согласиться. Ибо страну вгонять в задницу начали еще в 91-м. С приходом Ющенко процесс пошел в арифметической прогрессии. А уж Янукович довел до геометрической...
САИ Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Позвольте с Вами не согласиться. Ибо страну вгонять в задницу начали еще в 91-м. С приходом Ющенко процесс пошел в арифметической прогрессии. А уж Янукович довел до геометрической... Все республики бывшего СССР оказались в заднице с момента провозглашения независимости. Лишь потому что экономически к этому акту не были подготовлены. А нэзалэжнистю народ сыт не будет. Зрелищ много, хлеба мало.
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Все республики бывшего СССР оказались в заднице с момента провозглашения независимости. Лишь потоиу что экономически к этому акту не были подготовлены. А нэзалэжнистю народ сыт не будет. Зрелищ много, хлеба мало. Иногда мне кажется, что Украине досталась особо говнистая задница :(
За У проти М. Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 К сожалению у нас шо ни фамилия политика то сразу матюки так и просятся вырваться. Шо янеки, шо тимошенки, шо тягнибоки кролики роджеры.... Хоть перед самим собой совесть чистая - после выборов 2004 следующий раз был на выборах 2010. Абы совесть оставалась чистой похерю и выборы 2012. Уже с женой так решили. Менять лайно на дерьмо? Та пошли они... Котик, ты до вечера, еще три раза отречёшся.
За У проти М. Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Не плач, маленький... Матуся купить тобі ПІКОВІТ.... :lol: :lol: :lol: Ти не моя ..., ти бісова дочка, купи своєму татусеві Яду.
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Ти не моя ..., ти бісова дочка, купи своєму татусеві Яду. Тю, дурненький... Та тож я про Оріаночку. А ти вирішив, що я тебе усиновити зібралась? А щодо мого татуся, то твое побажання невиконуване - його вже давно нема на цьому світі. А ще раз зачепиш кого з моєї рідні, то я забуду закони ввічливості... understand??????
За У проти М. Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Тю, дурненький... Та тож я про Оріаночку. А ти вирішив, що я тебе усиновити зібралась? А щодо мого татуся, то твое побажання невиконуване - його вже давно нема на цьому світі. А ще раз зачепиш кого з моєї рідні, то я забуду закони ввічливості... understand?????? Хай бог милує від таких родичів. Біси і руді відьми не вмирущі, вони завжди на темній стороні.
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Хай бог милує від таких родичів. Біси і руді відьми не вмирущі, вони завжди на темній стороні. Ты бы профиль своей покровительницы и наставницы глянул. Она там о себе, как о ведьме говорит.... :P :P :P
За У проти М. Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Ты бы профиль своей покровительницы и наставницы глянул. Она там о себе, как о ведьме говорит.... :P :P :P Тобі, не збагнути, нею написаного. На твоє розуміння поезії, якась нечисть наступила.
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Тобі, не збагнути, нею написаного. На твоє розуміння поезії, якась нечисть наступила. Ах, как же ты прав, НАФАНЯ :P Я - ведьма, ведьма, дочь Луны, На крыльях нетопыря - сны, Топаз - змеиные глаза, А в чаше - лунная слеза!
Гість Bes Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Позвольте с Вами не согласиться. Ибо страну вгонять в задницу начали еще в 91-м. С приходом Ющенко процесс пошел в арифметической прогрессии. А уж Янукович довел до геометрической... Оооо! Здесь и я могу поспорить!!! Пожалй соглашусь только с 91м :rolleyes: Но хочу спросить, вы что подразумеваете- приход ющенко, эт когда он был премьером , а юля вице премьером? :rolleyes:
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Оооо! Здесь и я могу поспорить!!! Пожалй соглашусь только с 91м :rolleyes: Но хочу спросить, вы что подразумеваете- приход ющенко, эт когда он был премьером , а юля вице премьером? :rolleyes: А он шо? Еще и премьером был????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверное нужно начинать с должности главы нацбанка....
Гість Bes Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 А он шо? Еще и премьером был????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверное нужно начинать с должности главы нацбанка.... Ну там он чуток (по меркам страны) стырил. Совсем малость, что ему позволило сказать в шутку- Эти руки никогда не крали. Но вот в свое премьерство! От это был вояж! Пример, они с юлей бензин, который был точно не помню, но что- то вроде как 50 коп, взметнули до 5 гр,
Леопольд Опубліковано 19 грудня, 2011 Опубліковано 19 грудня, 2011 Котик, ты до вечера, еще три раза отречёшся.Ты так утрвердительно говоришь шо вроде знаешь меня по крайней мере несколько лет....хотя кабы знал то такую муйню не писал бы. ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 21 грудня, 2011 Опубліковано 21 грудня, 2011 У вас так нескучно ! Аж руки зачесались! Это благодаря новенькой и рыженькой? Какая умничка! Я просто растерялась! То ли с новенькой знакомиться, то ли Рыську кидаться защищать? Ну тока сразу не становись в позу, что ты не нуждаешься! Скоро ж надо тебя З днем народження привітати! А я запам'єнтала, якого числа(ну вибач!) чи 24-го, чи шостого, чи восьмого, склероз проклятый! А в прошлый раз приходила, бо за тобой скучила, а ты и не доперла.. САИ читал, тогда ночью, подтвердит. В гости звала.. Потом протрезвела- думаю, снова накидает гадостей в рожу, ну и забоялась.. А девочка рыжая - умница, чим ти ій вже встигла дошкулити? У меня всё разговоры умные, поругаться не с кем, да и молодежи набежало... А я ж по старичкам привыкла вдарять... Бес! Ты напрасно Рыську ревнуешь к САИ. Ты такое досье на нее собрал, мог бы и обратить внимание, как она за тобой волновалась, когда ты пропал с металлоискателем! Меня в экспедицию приглашала на розыски. А честно- ужасно за вами соскучилась и всех обнимаю! ПС (а в Почаеве, кстати, была в джинсах, а не в мини! )
Леопольд Опубліковано 21 грудня, 2011 Опубліковано 21 грудня, 2011 У вас так нескучно ! Аж руки зачесались! Это благодаря новенькой и рыженькой? Какая умничка! Я просто растерялась! То ли с новенькой знакомиться, то ли Рыську кидаться защищать? Товаришчь Ленин говаривал - главное ввязаться в драку а там посмотрим чья возьмёт. ;) Потом протрезвела- думаю, снова накидает гадостей в рожу, ну и забоялась.. А выпить снова и риснуть? ;) А я ж по старичкам привыкла вдарять... О! Та тут вам работы непочатый край;) и всех обнимаю! Всех без разбору? ;)
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2011 Автор Опубліковано 21 грудня, 2011 ПС (а в Почаеве, кстати, была в джинсах, а не в мини! ) Ну вибач, я ж на фотку повелася. Я так бачу, на форумі вималювалися два сталих алкаші: Смелл і ти :lol: :lol: :lol: Проси пробачення за Львів і можеш повертатися. А руду я не рухаю, на тлі різношерстих українофобів - БЮТичку рухати неохота.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.