Перейти до змісту
Український політичний форум

Хамство наших форумчан ))))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 702
  • Створена
  • Остання відповідь

вот на этом и закончим

идите строить плотины

Ребе! Ну как же так? Неужели не удастся мне узреть как Ваш заоблачный IQ ниспровергает рекламу парогенераторов Kraft Energy Systems GmbH & Co ?

И не узнаю я никогда зачем на ЛЭП в Израиле развешаны шары? И почему их нет в Стрыйском районе?

К стати, мы в детстве не отличали национальностей, а жидами называли жадных. Не будьте жидом - делитесь знаниями на форуме! :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ребе! Ну как же так? Неужели не удастся мне узреть как Ваш заоблачный IQ ниспровергает рекламу парогенераторов Kraft Energy Systems GmbH & Co ?

И не узнаю я никогда зачем на ЛЭП в Израиле развешаны шары? И почему их нет в Стрыйском районе?

К стати, мы в детстве не отличали национальностей, а жидами называли жадных. Не будьте жидом - делитесь знаниями на форуме! :rolleyes:

это потому что вы все были жидами

вы не ответили ни на один вопрос

я вам в другой теме уже ответил про ваши парогенераторы , у нас их не используют , у нас другие технолгии

более того, я вам напомню о вашем бесчестии, во первых вы не знаете что такое честь в принципе - вас этому не научили ни в школе ни в армии

у вас не принято иметь честь, потому что честь не позволит иметь вас

почему я это пишу - потому что вы ведёте себя как очень глупый и непорядочный человек

я написал ясно я не знаком с этой технологией и вы изошли на говно , да, тут вы показали свои знания - кстати очень поверхностные и выводы делаете просто на рекламе парогенераторов , что согласитесь глупо

если конечно вы знаете что такое честь

насчёт всего остального , мне не интересно обмениваться знаниями с челом который во первых глуп , во вторых хам . в третих невежда

с данного момента рекомендую писать очень обдуманно - все ваши посты будут тщательно коментирваться - не более

с подленькими и гаденькими я на одном гектаре ... брезгую

Посилання на коментар

это потому что вы все были жидами

вы не ответили ни на один вопрос

я вам в другой теме уже ответил про ваши парогенераторы , у нас их не используют , у нас другие технолгии

более того, я вам напомню о вашем бесчестии, во первых вы не знаете что такое честь в принципе - вас этому не научили ни в школе ни в армии

почему я это пишу - потому что вы ведёте себя как очень глупый и непорядочный человек

я написал ясно я не знаком с этой технологией и вы изошли на говно , да, тут вы показали свои знания - кстати очень поверхностные и выводы делаете просто на рекламе парогенераторов , что согласитесь глупо

если конечно вы знаете что такое честь

насчёт всего остального , мне не интересно обмениваться знаниями с челом который во первых глуп , во вторых хам . в третих невежда

с данного момента рекомендую писать очень обдуманно - все ваши посты будут тщательно коментирваться - не более

ах, как это похоже на моего Мусика! Он тоже мне так отвечал, когда я его доводила.. Сердится!!! Значит чем- то ты его, батенька, свалил!

Посилання на коментар

ах, как это похоже на моего Мусика! Он тоже мне так отвечал, когда я его доводила.. Сердится!!! Значит чем- то ты его, батенька, свалил!

не, надоело

чувака явно забетонировало

Посилання на коментар

1.это потому что вы все были жидами

2.вы не ответили ни на один вопрос

3.я вам в другой теме уже ответил про ваши парогенераторы , у нас их не используют , у нас другие технолгии

4. более того, я вам напомню о вашем бесчестии, во первых вы не знаете что такое честь в принципе - вас этому не научили ни в школе ни в армии

5.почему я это пишу - потому что вы ведёте себя как очень глупый и непорядочный человек

6.я написал ясно я не знаком с этой технологией и вы изошли на говно , да, тут вы показали свои знания - кстати очень поверхностные и выводы делаете просто на рекламе парогенераторов , что согласитесь глупо

7.если конечно вы знаете что такое честь

8.насчёт всего остального , мне не интересно обмениваться знаниями с челом который во первых глуп , во вторых хам . в третих невежда

9.с данного момента рекомендую писать очень обдуманно - все ваши посты будут тщательно коментирваться - не более

1. не все

2. на все

3. у вас? (у кого?)

4. не учили

5. порядочный

6. неправда Ваша - Вы ранее написали, что знаете всё

7. честь есть - да не про Вашу честь

8. знаний у Вас не обнаружил

9. если тщательно - то комментироваться (недавно вы упрекали меня в неправильнописании)

Посилання на коментар

1. не все

2. на все

3. у вас? (у кого?)

4. не учили

5. порядочный

6. неправда Ваша - Вы ранее написали, что знаете всё

7. честь есть - да не про Вашу честь

8. знаний у Вас не обнаружил

9. если тщательно - то комментироваться (недавно вы упрекали меня в неправильнописании)

1) но не все это не вы

2) ни на один

3) у марсиан , неужели вы такой умный это не заметили? а с кем вы тогда разговариваете?

4) потому что как можно изучать того что нет

5) для подворотни - может быть , для человека который не знает что такое честь тоже - может быть

6) ссылку в студию

7) это та военная тайна которую вы как мальчиш кибальчиш доживший до звания прапорщика никогда не выдаст буржуинам? а .... ну-ну

8) конечно нет, какой идиот может у вас спрашивать о понимании вами же руского же языка

9) окей, надеюсь вы внемлите моему совету

и хотя бы не будете делать грамматические ошибки

про логические я даже не упоминаю, зачем требовать то что чел сделать не в состоянии

Посилання на коментар

9) окей, надеюсь вы внемлите моему совету

и хотя бы не будете делать грамматические ошибки

про логические я даже не упоминаю, зачем требовать то что чел сделать не в состоянии

Ну, давайте - поясните убогому.

Почему Вы написали так:

Внемлите, судари! Сейчас я Вам поведаю рассказ. Джеффри Чосер

А не этак:

Никто моим словам не внемлет... я один. М.Ю.Лермонтов

Посилання на коментар

Почему Вы написали так:

А не этак:

200 баксов
Посилання на коментар

200 баксов

И с этим разделом понятно. :(

Промежуточный итог: бетон, электричество, русский язык - одни нули! :(

Вы - не "рабинович"! К тому же просите $, а не шекели

Посилання на коментар

Почему Вы написали так:

А не этак:

в том его посте ошибок нет. Слово написано правильно. Повелительное наклонение: делайте! - внемлите. прислушайтесь.

Посилання на коментар

в том его посте ошибок нет. Слово написано правильно. Повелительное наклонение: делайте! - внемлите. прислушайтесь.

Я просил объяснить - ведь можно было и внемлете, т.е. прислушаетесь в будущем времени. А от в ответ - деньги давай! Обидно.

Посилання на коментар

Почему Вы написали так:

А не этак:

Це чудо в танку вже всралося з українською - тепер полізло до російської.

Ну і хто ще скаже, що отчім не ЧМО?!!!

Посилання на коментар

Я просил объяснить - ведь можно было и внемлете, т.е. прислушаетесь в будущем времени. А от в ответ - деньги давай! Обидно.

Можна було і тобі заткнути свій фонтан - так ти ж ніяк не можеш...

Посилання на коментар

Мазок с языка на наличие вирусной шизы сдала? Смотри, долижешься... защитница жидов. :lol:

Посилання на коментар

И с этим разделом понятно. :(

Промежуточный итог: бетон, электричество, русский язык - одни нули! :(

Вы - не "рабинович"! К тому же просите $, а не шекели

так вы ещё и жлоб

всё хотите на халяву , обиделись на то что я из вас недоумка не хочу умного делать забесплатно

ай ай ай

идите лучше бетон учить , сегрегацию например

ещё как, большая и сладкая халява обломилась

более того оказалось что ваш словарный запас как у элочки людоедкиной

Посилання на коментар

так он же козьму пруткова не читал , если читал то не понял если понял то не так
Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

:lol: :lol: :lol:

Причём мусик, это модифицированный отсос, этакий боевой пидарас с увеличенным содержанием фекалий и заштопаным анусом.

Посилання на коментар

ПРосто несколько цитат Рабиновича

***вы здыхающая нация уродов , дебилов и дегенератов , вы уже в конвульсиях бьётесь, предсмертных а мечтаете о том как кто то иногда и может быть порой ......***

***ты алкаш и пидарас русский

это ты истории своей страны не знаешь и знать не желаешь потому что тебе урапатриотическая сказка о том какие вы великие - интереснее

в подворотне за бутылкой портюши можно порасуждать о величии предков которые на самом деле, были такие же уроды как и вы ***

***русские - это сброд всех рас и народов, вымирающая ущербная нация деградантов и уродов

тешащая себя абсолютно ничем не подтверждёнными идиомами о собственном величии значимости и исключительности

ни одного доказательства - кроме угроз встретится в подворотне и огреть колуном они при этом не приводят ***

Посилання на коментар

Я не жидовская морда, чтобы договариваться подковерно.

Пишу открыто.

Да МНЕ ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ...

Вот иудиному племени и воздается... за 30 сребреников.

Живете на клочке земли. Отовсюду гонимые и презираемые всеми.

Да еще и обстреливают вас. И поделом. Скоро вас всех арабы вырежут. И так уже в некоторые районы жидовской Хайфы пейсатым лучше не потыкаться.

Посилання на коментар

Наталя, почему ты ЭТО не заметила? А слова САИ сразу попали в эту тему?

Может потому, что грязь на русских тебе приятнее слышать?

Посилання на коментар

а твои слова ?
Посилання на коментар

Катя, хамство є хамство.

А це що навела ти і Рабінович - це ВАША ОСОБИСТА думка про росіян і євреїв.

Я вже писала Рабіновичу, тепер скажу і тобі: мені подобаються росіяни, нігери, євреї, араби - в Росії, Африці, Ізраїлі, в Ірані - відповідно. Там проти них я нічого не маю, лиш би вони не випендрювалися в мене вдома. Якщо випендрюються, я про це кажу чесно і по факту, не ображаючи при тому весь народ.

З Рабіновичем у нас була суперечка про хасидів - будь спокійна, там я висловила все, що про це думаю.

На форумі особисто я нікого не ображаю за національною ознакою - тому не вплутуйте мене у ці ваші розборки.

Щодо цитати САИ - я її поставила з ціллю мати докази його збочення: є таке явище, коли люди збуджуються від слів, пов"язаних з фекаліями.

Просто іншого пояснення його поведінці я не маю. Як на мене, так висловлюватися людині при здоровому глузді не можна. Гаразд, рабінович робить те саме, але ж САИ почав ще задовго до Рабіновича, в мою адресу, а я жінка - розумієш напрямок моїх думок? Хоч це не моя справа, але, пардон, форум публічне місце і виставляти на огляд свої генеталії - не комільфо у будь якому товаристві. Тому ось так...

А звинувачувати мене у русофобстві ти не можеш, бо не маєш жодного доказу.

Що я не русофобка знає також Рабінович - нехай підтвердить. Просто ми з ним вже все вияснили на іншому форумі, а повторювати тут на біс - мені не хочеться.

Посилання на коментар

Щодо цитати САИ - я її поставила з ціллю мати докази його збочення: є таке явище, коли люди збуджуються від слів, пов"язаних з фекаліями.

аж на душе полегчало. А я была уверена, что он возбуждается только от твоего ника и постов под ним. Ты ж сама писала, что его только ты возбуждаешь... Найти цитатку?? ;)
Посилання на коментар

Шо мусик, шо Ориша - обычные дутые фигуры, не каралявы, не карали и даже не проходные пешки.

Почему таких идиотов, как эта парочка друг к другу тянет? Появился отсос на форуме, Ориша тут как тут - отсосик, миленький... и т. д. Но отсос её отшил.. Выскочил рабинович с Якобыхайфы, она снова тут, как тут и давай ему порваный анус зализывать.

Знаешь, Майор, что обьединяет эту кучу фекалий - РУСОФОБИЯ. Ты посмотри, на этой почве щирые и свидомые и еврею очко лизать готовы, лишь бы он поддерживал их антикацапизм. Они и идиота Славкора в попу целуют по той же причине, и Фарионшу чуть не в красный угол готовы поставить, а Тягнивсрак для них идейный папа типа Стёпы Бандеры.

Это больные люди, Майор, у них на почве русофобии, а у мусика ещё с добавкой еврейской параноидальной шизофрении, начисто отказывают моСКИ.

Лечить бесполезно, а вешать на гилляках это не наш, а их метод.

Что остаётся? Только наблюдать за деградацией этого анклава идиотизма в Украине. Хотя куда уж дальше...

Ну ось глянь, те саме і та сама риторика. Нє, я ж не проти, матюкаються всі. Ось і Корін також - хоч мені і не подобається і я про це говорю, але розумію, що це своєрідний викид негативної енергії. Але те, що в САИ - це інше, там зовсім інший напрямок думок: не матюкнутися спересердя, а саме намалювати процес, причому, як люди творча, він це робить кожного разу по іншому, творчо - НАСОЛОДЖУЄТЬСЯ цими словами чи процесом - фіг його знає.

Причому, крім усього він ще й бреше

Посилання на коментар

Катя, хамство є хамство.

А це що навела ти і Рабінович - це ВАША ОСОБИСТА думка про росіян і євреїв.

Я вже писала Рабіновичу, тепер скажу і тобі: мені подобаються росіяни, нігери, євреї, араби - в Росії, Африці, Ізраїлі, в Ірані - відповідно. Там проти них я нічого не маю, лиш би вони не випендрювалися в мене вдома. Якщо випендрюються, я про це кажу чесно і по факту, не ображаючи при тому весь народ.

З Рабіновичем у нас була суперечка про хасидів - будь спокійна, там я висловила все, що про це думаю.

На форумі особисто я нікого не ображаю за національною ознакою - тому не вплутуйте мене у ці ваші розборки.

Просто іншого пояснення його поведінці я не маю. Як на мене, так висловлюватися людині при здоровому глузді не можна. Гаразд, рабінович робить те саме, але ж САИ почав ще задовго до Рабіновича, в мою адресу, а я жінка - розумієш напрямок моїх думок? Хоч це не моя справа, але, пардон, форум публічне місце і виставляти на огляд свої генеталії - не комільфо у будь якому товаристві. Тому ось так...

А звинувачувати мене у русофобстві ти не можеш, бо не маєш жодного доказу.

Що я не русофобка знає також Рабінович - нехай підтвердить. Просто ми з ним вже все вияснили на іншому форумі, а повторювати тут на біс - мені не хочеться.

***ты алкаш и пидарас русский ***

Вот это было хамством в адрес определенного человека. а не нации в цедлом.

А что касаемо фекалий и генимталий, то первым о говне и анусе сатл писать именно Рабинович... Но, что же... не умеет САИ полставлять левую. когда ударили по правой.

Кстати, к ЕВРЕЯМ (подчеркиваю) я отношусь совершенно лояльн

Посилання на коментар

Кстати, к ЕВРЕЯМ (подчеркиваю) я отношусь совершенно лояльно

даже хотела в израиль эмигрировать , правда антисемитское нутро попёрло при малейшей проверке на вшивость , но это же мелочи

лицемерие для вас - норма жизни

Посилання на коментар

аж на душе полегчало. А я была уверена, что он возбуждается только от твоего ника и постов под ним. Ты ж сама писала, что его только ты возбуждаешь... Найти цитатку?? ;)

Звичайно - адже він все це направляє на об"єкт, який його збуджує. Хоча, я можу помилятися, бо наприклад ті, хто показують генеталії - їм пофік хто дивиться, вони ловлять кайф від демонстрації і ефекту несподіванки, який виникає в людини, якій він це продемонстрував.

Тоді в такому разі САИ направляє проти мене тому, що я для нього тіпа опонент і він думає, що це приховує його шалощі. Ну це він так думає. А хто в цьому знається - ці відразу помічають правду. Думаєш це я, яка досі думала, що імпотент - це коли не стоїть, до цього додумалася сама? Ага, я людей питалася, бо коли мені щось не зрозуміло, я не маю спокою А це явище - вбий мене, я пояснити не можу. Ось мене і просвітили...

Гадала, якщо напишу всю правду - він зупиниться. Правда, порив був, кілька днів - і знову все повторилося.

А тепер особисто я стою перед вибором: зрозуміти його проблему і не зважати. Чи все ж таки закликати до пристойності всіма доступними методами.

Посилання на коментар

***ты алкаш и пидарас русский ***

Вот это было хамством в адрес определенного человека. а не нации в цедлом.

А что касаемо фекалий и генимталий, то первым о говне и анусе сатл писать именно Рабинович... Но, что же... не умеет САИ полставлять левую. когда ударили по правой.

Кстати, к ЕВРЕЯМ (подчеркиваю) я отношусь совершенно лояльн

Катя, будь об"єктивною - я про фекалії нічого не пишу, а почав САИ саме з мене, а не з Рабіновича. А що там між ними чоловіками - мені пофік, мені що один, що інший. А ось коли пише подібне ЗаУм чи Корін - мені обідно. І про це я їм кажу. До речі, чому ти ніколи не зупинила САИ, коли він писав ТАКЕ до мене, бо тобі приємно, що він кидає брудом на галичан?

Просто зрозумій, вже тепер розібратися хто перший, а хто другий нема ніякої можливості. Тепер стоїть питання: хто перший припинить. Я просила Рабіновича припинити. Але зрозумій, я йому ніхто - просто ситуативний союзник. А САИ твій товариш.

І що тепер робити?

Посилання на коментар

САИ направляє проти мене тому, що я для нього тіпа опонент і він думає, що це приховує його шалощі. Ну це він так думає. А хто в цьому знається - ці відразу помічають правду.

снова я в печали... :(

так значит его возбуждает только твоя попа? Блин, ну моя ж не хуже! За что такая несправедливость? :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...