Орiана Опубліковано 27 липня, 2012 Автор Опубліковано 27 липня, 2012 каким ты был - таким ты и остался.. безнадежно Дивно таке читати від людини, яка перед тим стверджувала, що люди не міняються.
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 27.7.2012, 23:48) каким ты был - таким ты и остался.. безнадежно Дивно таке читати від людини, яка перед тим стверджувала, що люди не міняються. - Солнце. это не планета. - Дивно таке читати від людини, яка перед тим стверджувала, що Сонце, це зiрка. Удивительный пример галичанской глупости и полного отсутствия понимания прочитанного. :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 - Солнце. это не планета. - Дивно таке читати від людини, яка перед тим стверджувала, що Сонце, це зiрка. Удивительный пример галичанской глупости и полного отсутствия понимания прочитанного. :lol: :lol: :lol: Саш, а за что ты всех скопом галичан не любишь? Люди-то всюду разные.
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Саш, а за что ты всех скопом галичан не любишь? Люди-то всюду разные. Юля, вопрос не корректен... Отвечать нет смысла из-за того, что ты не сможешь понять... Сначала ответь, почему ты, Рыжая, рабинович, Заум не любите русских, люди то всюду разные... Когда в себе разберёшься, тогда и поговорим о моей нелюбви к галичанам... Сразу скажу, что в ней нет ничего личного, есть даже галичане, которых я очень люблю и уважаю и которые так же относятся ко мне... но в общей массе... сама понимаешь... просто не за что.
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Опубліковано 28 липня, 2012 Юля, вопрос не корректен... Отвечать нет смысла из-за того, что ты не сможешь понять... Сначала ответь, почему ты, Рыжая, рабинович, Заум не любите русских, люди то всюду разные... Когда в себе разберёшься, тогда и поговорим о моей нелюбви к галичанам... Сразу скажу, что в ней нет ничего личного, есть даже галичане, которых я очень люблю и уважаю и которые так же относятся ко мне... но в общей массе... сама понимаешь... просто не за что. Ха-ха, рижа і юлька не люблять росіян?!!! Це щось нове - саи, тобі відать напекло нехило :lol:
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Юля, вопрос не корректен... Отвечать нет смысла из-за того, что ты не сможешь понять... Сначала ответь, почему ты, Рыжая, рабинович, Заум не любите русских, люди то всюду разные... Когда в себе разберёшься, тогда и поговорим о моей нелюбви к галичанам... Сразу скажу, что в ней нет ничего личного, есть даже галичане, которых я очень люблю и уважаю и которые так же относятся ко мне... но в общей массе... сама понимаешь... просто не за что. так!!!!! СТОП!!!!! Это когда я говорила, что русских не люблю?????? :blink: :blink: :blink:
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 так!!!!! СТОП!!!!! Это когда я говорила, что русских не люблю?????? :blink: :blink: :blink: Ты писала, что не любишь москалей. Поправь, если я не вьехал. :rolleyes:
САИ Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Ха-ха, рижа і юлька не люблять росіян?!!! Це щось нове - саи, тобі відать напекло нехило :lol: Шо, без упоминания о САИ ни одного дня прожить не можешь? Слушай, если я на месяц уйду отсюда отдохнуть, почистить и пенрезарядить маузер, то ты же с ума сойдёшь...
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Ты писала, что не любишь москалей. Поправь, если я не вьехал. :rolleyes: И там же я писала, что не люблю ХОХЛОВ!!!! Видишь ли, я уже не раз говорила, что для меня москаль и русский - это разные понятия. Жид и еврей. Хохол и украинец. Как я не ставлю знак равенства между кобылой и своей подругой. Хотя обе львовянки. Есть Галичане. и есть Халичане. Теперь въехал?
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Опубліковано 28 липня, 2012 Как я не ставлю знак равенства между кобылой и своей подругой. Хотя обе львовянки. Теперь въехал? Да уж, не кожний свою подругу до кобили порівнює. Я ж казала: збоченка.
САИ Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 И там же я писала, что не люблю ХОХЛОВ!!!! Видишь ли, я уже не раз говорила, что для меня москаль и русский - это разные понятия. Жид и еврей. Хохол и украинец. Как я не ставлю знак равенства между кобылой и своей подругой. Хотя обе львовянки. Есть Галичане. и есть Халичане. Теперь въехал? понятно.
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 Ребе! вы убиваете меня наповал своим воинственным верхоглядством! Было сказано о ДнепроГЭС, в котором есть по Вашему выражению "всякая ерунда" - шлюзы, машинные залы и проч. Заодно проясните - как это сооружение, обязанное выдержать давление воды, работает не на прочность. Армирование не применяется вовсе??? Вы хоть имеете представление, о чём вещаете??? При этом видно, что Вы не знаете о наличии нижнего бьефа у гидротехнических сооружений, а в нём водичка соприкасается с железобетоном. Всё предыдущее сообщение написано мною исключительно исходя из своего опыта - я полтора года строил мелиоративные системы с применением сборного и монолитного железобетона, полтора года работал непосредственно на заводе крупнопанельного домостроения, 20 лет периодически получал сборной энергобетон прямо с заводов. :angry: Вот что точно из Википедии - это увеличение ржавчины в 7 раз: об этом Вы 7 раз повторили :rolleyes: Зайдите на Форум специалистов АВОК со своими мудрствованиями - там Вам быстро бока намнут. :lol: "рабинович"! Что там с наведенным напряжением? Предупреждаю: в Википедии ответов нет :P 1) что то для убитого наповал вы как то очень живы вы лоханулись с бетоном , причина которую вы описали - несостоятельна , и вы по этому ничего не возразили засчитываю себе победу 2) поясняю - плотины и дамбы работают по принципу массы , плотина должна быть много тяжелее чем подпираемая ею вода понятно что имеет значение грунт на котором строится плотина или дамба - на осадочные породы если плотину поставить она просто поедет ,её сорвёт 3) ах так вы мелиоратор конечно - любой мелиоратор большой спец в бетоне 4) про бьеф - не знаю, но я про него и не спрашивал , кстати а у земляных дамб он тоже есть? железобетонный? вы вообще то слышали что есть и земляные дамбы и каменные 5) а самому объяснить на основании той же вики во сколько раз увеличивается объём ржавчины слабо - просто хочется попрыгать и помахать ручками ? итак - в плотинах вы тоже нихрена не смыслите - мелиоратор понимаете, сударь, между нами разница - я нигде не писал что я специалист по бетону а вы написали и обсорались - потому что вы не инженер строитель а мелиоратор это так типично для русских - иметь знаний на копейку и считать что они уже академики и ещё , я задал вопрос на логику и знание предмета и сразу стало ясно что вы просто понтогонец а вы задали вопрос по справочнику *http://www.1000volt.by/info/6012/ кстати вы опять лоханулись - ответ есть в инете для тех кто понимает уже ясно что и электричество вы знаете как мелиоратор - то есть лампочку меняли проблема же у наведенного электричества возникает сильнее всего для тех бедолаг которые лезут на лэп столбы не обесточив их так как вокруг проводов образуется сильное электромагнитное поле причём ослабевающее обратно пропорционально квадрату растояния от источника то между руками и ногами бедолаги - а это примерно 150 - 170 см создается разница потенциалов которая может этого бедолагу убить вопрос не засчитывается - спросите что нить посложнее - чего таки реально не найти в инете за работу - шурик
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 И там же я писала, что не люблю ХОХЛОВ!!!! Видишь ли, я уже не раз говорила, что для меня москаль и русский - это разные понятия. Жид и еврей. Хохол и украинец. Как я не ставлю знак равенства между кобылой и своей подругой. Хотя обе львовянки. Есть Галичане. и есть Халичане. Теперь въехал? ты их язычком различаешь? на вкус? такой селективный подход - кто считает меня дуру умной тот русский все остальные жидомоскали халичане .......
Гість bes100na Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 ты их язычком различаешь? на вкус? такой селективный подход - кто считает меня дуру умной тот русский все остальные жидомоскали халичане ....... Это женский, субъективный и чувственно-эмоциональный подход.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 Это женский, субъективный и чувственно-эмоциональный подход. родной уходи отсюда я оченьвиновата прости толькоуходи не убивай
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 1) что то для убитого наповал вы как то очень живы вы лоханулись с бетоном , причина которую вы описали - несостоятельна , и вы по этому ничего не возразили засчитываю себе победу 2) поясняю - плотины и дамбы работают по принципу массы , плотина должна быть много тяжелее чем подпираемая ею вода понятно что имеет значение грунт на котором строится плотина или дамба - на осадочные породы если плотину поставить она просто поедет ,её сорвёт 3) ах так вы мелиоратор конечно - любой мелиоратор большой спец в бетоне 4) про бьеф - не знаю, но я про него и не спрашивал , кстати а у земляных дамб он тоже есть? железобетонный? вы вообще то слышали что есть и земляные дамбы и каменные 5) а самому объяснить на основании той же вики во сколько раз увеличивается объём ржавчины слабо - просто хочется попрыгать и помахать ручками ? итак - в плотинах вы тоже нихрена не смыслите - мелиоратор понимаете, сударь, между нами разница - я нигде не писал что я специалист по бетону а вы написали и обсорались - потому что вы не инженер строитель а мелиоратор это так типично для русских - иметь знаний на копейку и считать что они уже академики и ещё , я задал вопрос на логику и знание предмета и сразу стало ясно что вы просто понтогонец а вы задали вопрос по справочнику *http://www.1000volt.by/info/6012/ кстати вы опять лоханулись - ответ есть в инете для тех кто понимает уже ясно что и электричество вы знаете как мелиоратор - то есть лампочку меняли проблема же у наведенного электричества возникает сильнее всего для тех бедолаг которые лезут на лэп столбы не обесточив их так как вокруг проводов образуется сильное электромагнитное поле причём ослабевающее обратно пропорционально квадрату растояния от источника то между руками и ногами бедолаги - а это примерно 150 - 170 см создается разница потенциалов которая может этого бедолагу убить вопрос не засчитывается - спросите что нить посложнее - чего таки реально не найти в инете за работу - шурик "рабинович"! Вы очень старательно увиливаете от конкретных вопросов! Разговор зашёл у нас о конкретной плотине ДнепроГЭС. При чём здесь земляные и каменные плотины? Заодно поясните: что Вы имели в виду, называя бьеф железобетонным? Можете также объяснить как без армирования могла быть создана потерна ДнепроГЭС, позволяющая пройти с одного берега на другой. Ещё о ДнепроГЭС: я бывал там по производственным обязанностям (в т.ч. и в машинном зале, и в полуэтаже под ним), и некоторые объяснения мне давали директор ГЭС (сосед по даче) и главный инженер (учились вместе на курсах повышения квалификации). Теперь о технологии бетона и железобетона. Ещё в юности пришлось поработать в лаборатории строительных материалов. Одной из задач (в которой я принимал участие как маленький винтик) была разработка бетонного состава для насосной станции, подающей воду из Днепра на Николаевский глинозёмный завод. Руководитель был настоящий Рабинович - к.т.н. и хороший человек. Я пропускал щебень и песок через вибросито, замешивал разные варианты состава, конусом измерял жёсткость, готовил опалубку для 15см кубиков, уплотнял смесь на вибростоле, ставил кубики на термообработку, на следующий день снимал опалубку, давил кубики на прессе и записывал результаты. В те дни, когда я готовил кубики, мне приходилось задерживаться (если опаздывал с друзьями на пиво - то сердился я, если опаздывал на свидание - то сердилась моя девушка). Вопрос Вам - почему я задерживался? Теперь о наведенном напряжении. Проблема та же самая - вопрос был о времени возможного касания и величине безопасного наведенного напряжения при этом. Более того - Ваш сумбурный ответ никуда не годится, поскольку наведенное напряжение возникает именно на обесточенной линии , не юродствуйте - на линии расположены не столбы, а опоры (их обесточивать не нужно, поскольку в нормальном состоянии они не находятся под напряжением, а для нештатных случаев предусмотрена система заземляющих устройств опор), расстояние между руками и ногами работника к наведенному напряжению никакого отношения не имеют. Специально для Вас перейду на родной язык: "У электротехніці Ви - невіглас!" Ребе! Испытывая Ваше недоверие к моим знаниям, прошу обогатить меня ! Проясните, как правильно пишется прАпОрщик или прОпАрщик? :rolleyes:
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Это женский, субъективный и чувственно-эмоциональный подход.это не женский - это русский подход лишённый логики и здравого смыла, основаный исключительно на эмоциях "рабинович"! Вы очень старательно увиливаете от конкретных вопросов! Разговор зашёл у нас о конкретной плотине ДнепроГЭС. При чём здесь земляные и каменные плотины? Заодно поясните: что Вы имели в виду, называя бьеф железобетонным? Можете также объяснить как без армирования могла быть создана потерна ДнепроГЭС, позволяющая пройти с одного берега на другой. Ещё о ДнепроГЭС: я бывал там по производственным обязанностям (в т.ч. и в машинном зале, и в полуэтаже под ним), и некоторые объяснения мне давали директор ГЭС (сосед по даче) и главный инженер (учились вместе на курсах повышения квалификации). Теперь о технологии бетона и железобетона. Ещё в юности пришлось поработать в лаборатории строительных материалов. Одной из задач (в которой я принимал участие как маленький винтик) была разработка бетонного состава для насосной станции, подающей воду из Днепра на Николаевский глинозёмный завод. Руководитель был настоящий Рабинович - к.т.н. и хороший человек. Я пропускал щебень и песок через вибросито, замешивал разные варианты состава, конусом измерял жёсткость, готовил опалубку для 15см кубиков, уплотнял смесь на вибростоле, ставил кубики на термообработку, на следующий день снимал опалубку, давил кубики на прессе и записывал результаты. В те дни, когда я готовил кубики, мне приходилось задерживаться (если опаздывал с друзьями на пиво - то сердился я, если опаздывал на свидание - то сердилась моя девушка). Вопрос Вам - почему я задерживался? Теперь о наведенном напряжении. Проблема та же самая - вопрос был о времени возможного касания и величине безопасного наведенного напряжения при этом. Более того - Ваш сумбурный ответ никуда не годится, поскольку наведенное напряжение возникает именно на обесточенной линии , не юродствуйте - на линии расположены не столбы, а опоры (их обесточивать не нужно, поскольку в нормальном состоянии они не находятся под напряжением, а для нештатных случаев предусмотрена система заземляющих устройств опор), расстояние между руками и ногами работника к наведенному напряжению никакого отношения не имеют. Специально для Вас перейду на родной язык: "У электротехніці Ви - невіглас!" Ребе! Испытывая Ваше недоверие к моим знаниям, прошу обогатить меня ! Проясните, как правильно пишется прАпОрщик или прОпАрщик? :rolleyes: браво , поговорили с техником и старательно записали его рассказэто насчёт бетона он вам рассказал про кубики 15 см , не уточнив почему именно 15 , он рассказал про конус не уточнив а нахрена он нужен , не упомянули кастрюлю - в которой проверяют бетон на пористость - смотрят сколько там воздуха в процентах и так далее и так далее вы ничего не знаете о бетоне - вообще - иначе бы вы не сморозили 2 глупости которые сразу говорят о том что вы - лох первое вы упомянули сильную вибрацию - вы никогда не укладывали бетон иначе бы вам было знакомо слово сегрегация эьл когда при вибрации более тяжёлые и крупные элементы бетона - бокс например опыскаются вниз а более лёгкие - песок мелан и микросилика поднимается вверх, бетон раслаивается и становится непригодным к использованию в силовых элементах 2) вы заявили что в плотине используется армированый бетон это типичная ошибка тех кто ничего досконально не знает ну а самое смешное - ваша стратегическая ошибка , это когда вы заявили что меня размажите дело не во мне, дело в том что вы абсолютно не знаете предмета , иначе бы знали что в гражданском строительстве есть куча инженерных спецификаций , есть инженеры конструкторы , есть инженеры материаловеды их знания различны . потому что всё знать один чел не может - если конечно он не идиот у нас могла быть разная спецификация вам это даже в голову не пришло аналогично и с электричеством , есть куча специализаций а вы полезли в бутылку при этом вы никогда не видели электрика который лезет на лэп у них специальные армированные костюмы которые тщательно зазевляют смертельным во всём мире считается напряжение 36 вольт и выше какой коэфициэнт безопасности по госту в раше - не знаю , я не собираюсь у вас лазить по столбам , так что он может быть 24, 18 , 12 или даже 9 вы уважаемый спец всего и вся сели в лужу изрядно измазавшись собственной нечистоплотностью
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Вот не могу понять... Причем здесь бетон, каким боком ??? Смените тему. Два мужика и о бетоне. Лучше о женщинах или о пиве поговорили, было бы естественней (((
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 вы уважаемый спец всего и вся сели в лужу иваныч! Ты там совета спрашивал.. Так вот - ваши споры непродуктивны и неперспективны. Вы оба слишком много стараний прикладываете, и получается: упражняетесь, кто больше себя похвалит, какой он умный. рабинович обладает примерно тем же уровнем ай кью, что и ты. Тебе ведь здесь совсем неинтересно станет, если ты с ним спорить перестанешь. Но как-то надо немножко в более легкое русло переводить ваши профсостязания. А вообще - любопытно всегда наблюдать за игрой спецов. Поэтому пока не торопись.
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Вот не могу понять... Причем здесь бетон, каким боком ??? Смените тему. Два мужика и о бетоне. Лучше о женщинах или о пиве поговорили, было бы естественней ((( фильмы с джеки чаном не имеют абсолютно ничего общего с реальной дракой это реальная драка а не зрелищное мероприятие для жаждущих крови и хлеба иваныч! Ты там совета спрашивал.. Так вот - ваши споры непродуктивны и неперспективны. Вы оба слишком много стараний прикладываете, и получается: упражняетесь, кто больше себя похвалит, какой он умный. рабинович обладает примерно тем же уровнем ай кью, что и ты. Тебе ведь здесь совсем неинтересно станет, если ты с ним спорить перестанешь. Но как-то надо немножко в более легкое русло переводить ваши профсостязания. А вообще - любопытно всегда наблюдать за игрой спецов. Поэтому пока не торопись. ну не знаю, мне обидно, у иваныча проблема - он не знает чего он не знает а я знаю это очень чётко , более того я знаю ещё и чего я знаю , это то что иванычу ещё недоступно не знаю как вы , а я просто балдею , я ж его размазал, причём это знают я и он и всё .......
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 ну не знаю, мне обидно, у иваныча проблема - он не знает чего он не знает а я знаю это очень чётко , более того я знаю ещё и чего я знаю , это то что иванычу ещё недоступно не знаю как вы , а я просто балдею , я ж его размазал, причём это знают я и он и всё ....... а кто читал ваши сентенции о ж/б конструкциях и чего еще вы там по пол-страницы размазывали? Ну нам с Евой так точно неинтересно. Поэтому, кто победил, - не могём знать. Иваныч любит блеснуть просвещением, нам с ним и спорить не о чем. Но он очень грамотный и большой эрудит. Правда и язва изрядная..
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 браво , поговорили с техником и старательно записали его рассказ это насчёт бетона он вам рассказал про кубики 15 см , не уточнив почему именно 15 , он рассказал про конус не уточнив а нахрена он нужен , не упомянули кастрюлю - в которой проверяют бетон на пористость - смотрят сколько там воздуха в процентах и так далее и так далее вы ничего не знаете о бетоне - вообще - иначе бы вы не сморозили 2 глупости которые сразу говорят о том что вы - лох первое вы упомянули сильную вибрацию - вы никогда не укладывали бетон иначе бы вам было знакомо слово сегрегация эьл когда при вибрации более тяжёлые и крупные элементы бетона - бокс например опыскаются вниз а более лёгкие - песок мелан и микросилика поднимается вверх, бетон раслаивается и становится непригодным к использованию в силовых элементах 2) вы заявили что в плотине используется армированый бетон это типичная ошибка тех кто ничего досконально не знает ну а самое смешное - ваша стратегическая ошибка , это когда вы заявили что меня размажите дело не во мне, дело в том что вы абсолютно не знаете предмета , иначе бы знали что в гражданском строительстве есть куча инженерных спецификаций , есть инженеры конструкторы , есть инженеры материаловеды их знания различны . потому что всё знать один чел не может - если конечно он не идиот у нас могла быть разная спецификация вам это даже в голову не пришло аналогично и с электричеством , есть куча специализаций а вы полезли в бутылку при этом вы никогда не видели электрика который лезет на лэп у них специальные армированные костюмы которые тщательно зазевляют смертельным во всём мире считается напряжение 36 вольт и выше какой коэфициэнт безопасности по госту в раше - не знаю , я не собираюсь у вас лазить по столбам , так что он может быть 24, 18 , 12 или даже 9 вы уважаемый спец всего и вся сели в лужу изрядно измазавшись собственной нечистоплотностью Ребе! Вынужден констатировать, что Вы - полный профан! Вы никогда не работали (и даже не бывали) ни в лаборатории, ни на стройке, ни на заводе. Поэтому и не знаете о наличии вибростолов (в лабораториях), вибростендов и центрифуг (на заводе), погружных вибраторов (на стройке). И опять передёрнули - где я писал о сильной вибрации . Хотя прошло почти 34 года после лаборатории, 28 лет после мехколонны, 25 лет после завода , но могу Вам рассказать и про 15 сантиметров, и что именно замеряют конусом. (Но зачем? Вы ведь Материаловед с большой буквы, в смысле - изучаете материалы Википедии.) Мой маленький вопрос Вы не заметили: почему я задерживался в лаборатории? "рабинович"! Электрику лазить на ЛЭП не положено - это делает электролинейщик (строитель) либо электромонтёр (эксплуатационщик). Вот как раз и тех, и других я видел (и несколько раз сам оказывался на высоте 126 метров). Армированные костюмы применяют только при работе в зоне влияния электрического поля (и тогда их действительно заземляют) при напряжённости выше ..... (знаете какой?), а ещё такие костюмы применяют в случае работ на токоведущих частях без отключения линии с изоляцией человека от земли (тогда его заземлять нельзя). В обычных случаях применение таких костюмов категорически запрещено, у верхолазов даже строп выполнен из нетокопроводящего материала - исключение составляют сварщики (у них строп из металла), но тогда для них применяют дополнительные меры безопасности. С наведенным напряжением Вы и вовсе не смогли разобраться, а я предупреждал - в интернете этого нет. А почему Вы не разъяснили правописание - прАпОрщик или прОпАрщик? :rolleyes: Не стесняйтесь! ;)
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 а кто читал ваши сентенции о ж/б конструкциях и чего еще вы там по пол-страницы размазывали? Ну нам с Евой так точно неинтересно. Поэтому, кто победил, - не могём знать. Иваныч любит блеснуть просвещением, нам с ним и спорить не о чем. Но он очень грамотный и большой эрудит. Правда и язва изрядная.. ну тут сложно - вот представь . два медика беседуют между собой о каком то сложном случае потом один рассмеялся и назвал другого врача - ветеринаром и объяснил почему понять что произошло может только третий врачь ну и те кто спорил согласен, это малоинтересное мероприятие для окружающих куда интереснее общение в стиле саи или вовочки потому что разговаривать на серьёзные темы тут особенно не с кем , ты юдофобка , отчим задавака ева некакающая принцеса врушка остальные - просто клинические дебилы, ну а с орианой мы уже много обговорили
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Ребе! Вынужден констатировать, что Вы - полный профан! Вы никогда не работали (и даже не бывали) ни в лаборатории, ни на стройке, ни на заводе. Поэтому и не знаете о наличии вибростолов (в лабораториях), вибростендов и центрифуг (на заводе), погружных вибраторов (на стройке). И опять передёрнули - где я писал о сильной вибрации . Хотя прошло почти 34 года после лаборатории, 28 лет после мехколонны, 25 лет после завода , но могу Вам рассказать и про 15 сантиметров, и что именно замеряют конусом. (Но зачем? Вы ведь Материаловед с большой буквы, в смысле - изучаете материалы Википедии.) Мой маленький вопрос Вы не заметили: почему я задерживался в лаборатории? "рабинович"! Электрику лазить на ЛЭП не положено - это делает электролинейщик (строитель) либо электромонтёр (эксплуатационщик). Вот как раз и тех, и других я видел (и несколько раз сам оказывался на высоте 126 метров). Армированные костюмы применяют только при работе в зоне влияния электрического поля (и тогда их действительно заземляют) при напряжённости выше ..... (знаете какой?), а ещё такие костюмы применяют в случае работ на токоведущих частях без отключения линии с изоляцией человека от земли (тогда его заземлять нельзя). В обычных случаях применение таких костюмов категорически запрещено, у верхолазов даже строп выполнен из нетокопроводящего материала - исключение составляют сварщики (у них строп из металла), но тогда для них применяют дополнительные меры безопасности. С наведенным напряжением Вы и вовсе не смогли разобраться, а я предупреждал - в интернете этого нет. А почему Вы не разъяснили правописание - прАпОрщик или прОпАрщик? :rolleyes: Не стесняйтесь! ;) вас вынудила к этому собственное невежество вы можете многое расказать но насколько я понял всё что вы знаете о бетоне - вы подчерпнули из работы лаборантом , вы имели дело только с внешними проявлениями не понимая принципов и вы как то слисли тему о кастрюле для проверки воздуха в бетоне всё что вы мне сейчас рассказали это что 34 года назад вы работали лаборантом, потом механиком в колоне а сейчас звонарём на форуме везде по чуть чуть, ничего не зная конкретно, основательно. всё по верхам и при этом куча амбиций это так типично для русских - знать всего обо всём но ничего конкретно и что самое смешное вы лаборант учите меня свойствам бетона я заценил шутку юмора 2) вы так и не ответили мне о чести прапорщика почему я должен заниматься с вами русским языком
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 вас вынудила к этому собственное невежество вы можете многое расказать но насколько я понял всё что вы знаете о бетоне - вы подчерпнули из работы лаборантом , вы имели дело только с внешними проявлениями не понимая принципов и вы как то слисли тему о кастрюле для проверки воздуха в бетоне всё что вы мне сейчас рассказали это что 34 года назад вы работали лаборантом, потом механиком в колоне а сейчас звонарём на форуме везде по чуть чуть, ничего не зная конкретно, основательно. всё по верхам и при этом куча амбиций это так типично для русских - знать всего обо всём но ничего конкретно и что самое смешное вы лаборант учите меня свойствам бетона я заценил шутку юмора 2) вы так и не ответили мне о чести прапорщика почему я должен заниматься с вами русским языком Да нет же, "рабинович", смешно то, что Вы не знаете - вибрирование бетону не вредит а помогает (если вовремя остановится - при появлении цементного молочка на поверхности). Вот Вы вовремя не остановились - и проявили себя полнейшим идиотом в бетоне. Расшифруйте мне, убогому, кастрюлей Вы называете пригружающий пуансон? А я Вам за это наперёд расшифрую, почему я задерживался в день закладки кубиков: сразу ставить их на термообработку нельзя, нужно чтобы просохли - иначе в шкафу их вспучит из-за излишней воды. Надеюсь, Вы - Материаловед - и так знали этот принцип, скорей всего просто забыли, либо пренебрегли включением своего IQ Обязаны всенепременно! О, ребе! Вы ведь утверждали, что русский язык очень лёгкий - более по нему к Вам вопросов (кроме заданного) не будет. Чесслово! ;) О линиях закончили? Если нет - расскажите почему у Вас в Израиле на линиях шары развешены, а у нас этого нет? :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 слушайте! вы оба! Ну подвязывайте, а? Ну хватит! Две зануды....ё рабинович, а что в твоем понятии входит в круг "серьёзных тем" ? Скажу тебе про себя. Кикаха - у нас крымчанин. У нас с ним спор не завершен по Крыму. Меня действительно серьезно волнует эта тема. Вот там- если б ты оперировал документами и разложил все по полочкам по его претензиям оккупации Крыма Украиной и блестяще доказал его заблуждения - я сняла б перед тобой свою кепку и от души поблагодарила бы. Ибо у меня не хватает выдержки и терпения выискивать опровержения на его документы, которыми он нас пытается загнать в угол. Хотя и отчим с ним сражался долго, и я и ева и многие. Но мы этот вопрос как-то замяли. Там необходим скрупулезный подход, именно, чтоб он сам признал и согласился. Там случай очень трудный. Аналогии всякие с Чечнёй и т-п - не катят. Вот это было бы и поучительно и полезно для всех (на мой взгляд.. Иваныч! Чё ты прицепился с этим прапорщиком? Ты же увидел, что это банальная невнимательность при написании, но никак не орфоошибка. (в отличии от "интелигентности).. Не будь мелочным брюзгой. Руководи в главном.
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Да нет же, "рабинович", смешно то, что Вы не знаете - вибрирование бетону не вредит а помогает (если вовремя остановится - при появлении цементного молочка на поверхности). Вот Вы вовремя не остановились - и проявили себя полнейшим идиотом в бетоне. Расшифруйте мне, убогому, кастрюлей Вы называете пригружающий пуансон? А я Вам за это наперёд расшифрую, почему я задерживался в день закладки кубиков: сразу ставить их на термообработку нельзя, нужно чтобы просохли - иначе в шкафу их вспучит из-за излишней воды. Надеюсь, Вы - Материаловед - и так знали этот принцип, скорей всего просто забыли, либо пренебрегли включением своего IQ Обязаны всенепременно! О, ребе! Вы ведь утверждали, что русский язык очень лёгкий - более по нему к Вам вопросов (кроме заданного) не будет. Чесслово! ;) О линиях закончили? Если нет - расскажите почему у Вас в Израиле на линиях шары развешены, а у нас этого нет? :rolleyes: вася, ты уже начсал работать на публику и потерял ( от обиды ) чувство меры не тупи научись проигрывать достойно кстати, меня действительно заинтересовало - а зачем кубики совать в термошкаф? у нас не суют - потому что образцы бетона должны выдерживаться при той же тепературе что и бетон в конструкции , иначе в кубиках нет никакого смысла слушайте! вы оба! Ну подвязывайте, а? Ну хватит! Две зануды....ё рабинович, а что в твоем понятии входит в круг "серьёзных тем" ? Скажу тебе про себя. Кикаха - у нас крымчанин. У нас с ним спор не завершен по Крыму. Меня действительно серьезно волнует эта тема. Вот там- если б ты оперировал документами и разложил все по полочкам по его претензиям оккупации Крыма Украиной и блестяще доказал его заблуждения - я сняла б перед тобой свою кепку и от души поблагодарила бы. Ибо у меня не хватает выдержки и терпения выискивать опровержения на его документы, которыми он нас пытается загнать в угол. Хотя и отчим с ним сражался долго, и я и ева и многие. Но мы этот вопрос как-то замяли. Там необходим скрупулезный подход, именно, чтоб он сам признал и согласился. Там случай очень трудный. Аналогии всякие с Чечнёй и т-п - не катят. Вот это было бы и поучительно и полезно для всех (на мой взгляд.. Иваныч! Чё ты прицепился с этим прапорщиком? Ты же увидел, что это банальная невнимательность при написании, но никак не орфоошибка. (в отличии от "интелигентности).. Не будь мелочным брюзгой. Руководи в главном. 1) во первых я предупреждал что зануда 2) иваныч не может остановться - его его опережает его интеллект 3) а что ещё этот вася может? придираться к орфографии - это как раз его уровень 4) с кикахой сражаться бесполезно - он идиот , ты заметила что я не опровергаю ни одного утверждения об евреях - а их тут сыпят очень много - потому что это всё подделки, которых заинтересованная сторона состряпала ой как много , потому что она заинтересованная, и что самое интересное - и выглядят эти фальшивки подтасовки и откровенная лож очень даже правдоподобно что бы их опровергнуть надо потратить годы , а за это время напишут новые так и с крымом можно сколько угодно верещать об оккупации - никаких доказательств этому нет есть желание это доказать но его одного мало что мы имеем с крымом по разделу в беловежской пуще крым отошел к украине таковы были условия и это факт референдум по крыму проводился но законной силы не получил - он проводился в ссср и с развалом ссср потерял своё юридическое значение по законам и конституции украины в крыму никакой деятельности направленной ни на отделение ни на признание крыма автономией не проводилось всё ..... что тут ещё доказывать?
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 вася, ты уже начсал работать на публику и потерял ( от обиды ) чувство меры не тупи научись проигрывать достойно кстати, меня действительно заинтересовало - а зачем кубики совать в термошкаф? у нас не суют - потому что образцы бетона должны выдерживаться при той же тепературе что и бетон в конструкции , иначе в кубиках нет никакого смысла .............................................................. 3) а что ещё этот вася может? придираться к орфографии - это как раз его уровень Ну вот Вы, "рабинович" и попались окончательно. Забью последний гвоздь в гроб Вашего невежества!!! Вы - Материаловед, поживший у нас (упоминали об этом). Если даже Вы в Хайфе (жарко) и не применяете термообработку (электроподогрев, пропаривание), то побывав здесь, не могли не ознакомиться с нашими технологиями. Пропаривание бетона применяется для скорейшего получения прочности, близкой к проектной. Это выгодно и лаборатории (быстро разработать состав и выбрать оптимальный), и заводу (быстрее освободить технологические линии и отгрузить продукцию), и строителям (быстрее конструкции получить). Таким образом, правильно пишется и прапорщик - воинское звание (не путать с офицером из-за отсутствия чести), и пропарщик - рабочий завода (не путать с прапорщиком - может быть на военном заводе ЖБИ только ефрейтором), отвечающий за своевременное включение/выключение пропарочных камер. :P Но и это не всё! Получив от меня виртуальный подзатыльник, в качестве подарка премируетесь виртуальным шелбаном: пуансон (кастрюля по Вашему :rolleyes: ) используется для пористых заполнителей бетона, что для насосной (об этом упоминалось) станции недопустимо. Забив последний гвоздь, готов в дальнейшем забить и на общение с Вами, если не расколетесь! Колитесь - таких глупых евреев, ненавидящих русских и симпатизирующих украинцам не бывает!!! :lol:
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Ну вот Вы, "рабинович" и попались окончательно. Забью последний гвоздь в гроб Вашего невежества!!! Вы - Материаловед, поживший у нас (упоминали об этом). Если даже Вы в Хайфе (жарко) и не применяете термообработку (электроподогрев, пропаривание), то побывав здесь, не могли не ознакомиться с нашими технологиями. Пропаривание бетона применяется для скорейшего получения прочности, близкой к проектной. Это выгодно и лаборатории (быстро разработать состав и выбрать оптимальный), и заводу (быстрее освободить технологические линии и отгрузить продукцию), и строителям (быстрее конструкции получить). Таким образом, правильно пишется и прапорщик - воинское звание (не путать с офицером из-за отсутствия чести), и пропарщик - рабочий завода (не путать с прапорщиком - может быть на военном заводе ЖБИ только ефрейтором), отвечающий за своевременное включение/выключение пропарочных камер. :P Но и это не всё! Получив от меня виртуальный подзатыльник, в качестве подарка премируетесь виртуальным шелбаном: пуансон (кастрюля по Вашему :rolleyes: ) используется для пористых заполнителей бетона, что для насосной (об этом упоминалось) станции недопустимо. Забив последний гвоздь, готов в дальнейшем забить и на общение с Вами, если не расколетесь! Колитесь - таких глупых евреев, ненавидящих русских и симпатизирующих украинцам не бывает!!! :lol: бравоможет быть вы мне дадите телефончик того кто вас консультирует и тогда мы обсудим нюансы напрямую - без попки которая всё путает 1) так вы столяр а не бетонщик, браво, вот вы и проговорились итак от пропааривания бетона отказались ещё 60 лет назад как имеющего большую погрешность все лаборатории выдерживают кубики 28 дней причём разделив их на 2 группы - одну выдерживая в идеальных условиях вторую рядом с объектом для сравнения в некоторых случаях проводят проверку на 3 или 14 день , это экспресс метод можете гордиться тем что уже столетие не применяется 2) я нигде не писал что я материаловед, я даже не писал что инженер у вас маниакальное свойство непонимание прочитанного - давайте попробуйте найти где бы я писал что материаловед или инженер или строитель все мои посты перед вами вы сами мне что то приписали и сейчас сами с собой спорите , это болезнь 3) вы такую ахинею несёте что становится понятно почему у вас плотины валятся вы хотите сказать что состав бетона определяет не конструктор строения а лабораторя на стройплощадке ? Это выгодно и лаборатории (быстро разработать состав и выбрать оптимальный) это вы написали , не я ...... если вы инженер - то вам ЗАПРЕЩЕНО подходить к стройплощадке , вы социально опасны 4) прежде чем давать подзатыльники , нодо проявить хоть капелькуинтеллекта, а вы даже свой родной язык не смогли освоить настолько что бы внятно и складно доносить свои мысли вот ещё пример вашейго непонимания своего же родного русского языка Вы - Материаловед, поживший у нас (упоминали об этом). где я упоминал что материаловед и где я упоминал что жил у вас ( даже упрощу - увеличив опции до двух стран украины и росии , хотя нет , могу ещё и ввести третью - ссср - обкакивайтесь на здоровье ) вы как обычно смотрели в книгу и видели ... свой анамнез насчёт пуансона он используется для всех видов бетона до 500 мегапаскаль , всё что свыше - это сухие бетоны , их мерить невозможно больше я вас в строительстве не обучаю - мне за борьбу с вашей глупостью и незнание базисных величин ничего не плотють тов прапорщик - носитель прапорця 5) за вами ответы на вопросы о чести прапорщиков , на которые вы не ответили из за отсутствия не просто чести прапорщика а вообще понятия чести у вас и всего вашего рода ответ за странное письмо - вы жидомассон ?
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 браво может быть вы мне дадите телефончик того кто вас консультирует и тогда мы обсудим нюансы напрямую - без попки которая всё путает 1) так вы столяр а не бетонщик, браво, вот вы и проговорились итак от пропааривания бетона отказались ещё 60 лет назад как имеющего большую погрешность все лаборатории выдерживают кубики 28 дней причём разделив их на 2 группы - одну выдерживая в идеальных условиях вторую рядом с объектом для сравнения в некоторых случаях проводят проверку на 3 или 14 день , это экспресс метод можете гордиться тем что уже столетие не применяется 2) я нигде не писал что я материаловед, я даже не писал что инженер Простите, ребе! Я ошибся! Вы не инженер - Вы баран. Прекратите стенания (об отказе от пропарки) - обратите внимание (реклама свеженькая) Kraft Energy Systems GmbH & Co, KG Europe, Asia, Middle East Kraft Energy Systems, Inc. North America Kraft Energy Systems S.A. de C.V. Latin America СИСТЕМЫ ТЕРМОВЛАЖНОСТНОЙ ОБРАБОТКИ Кraft Energy™ специализируется на разработках систем для термовлажностной обработки бетона и в состоянии удовлетворить любые потребности клиента, предложив ему парогенераторы с камерой сгорания прямого розжига различных мощностей и характеристик. Все парогенераторы с камерой сгорания прямого розжига компании Кraft Energy™ позволяют регулировать температуру и уровень влажности пара. Заказчику предлагается комплектующее оборудование к данным системам, поставляемое по отдельному заказу. Преимущества парогенератора Экономия энергии от 40 до 60 % по сравнению с паровыми котлами Сокращение высола на поверхности бетонного изделия, благодаря пару, обогащённому углекислым газом Не требуется разрешений на монтаж и эксплуатацию Компактность Преимущества системы термовлажностной обработки, включющей парогенератор с камерой сгорания прямого розжига: Ускорение раннего набора прочности Сокращение общего времени производственного цикла Меньшее количество лома при от-/погрузке Более прочные края и углы Высокий набор прочности за 28 дней Сокращение расхода цемента, благодаря повышенной гидратации Более однородный цвет и прочность Повышенная плотность поверхности бетонного изделия Системы ТВО: Парогенератор серии VS . Парогенератор серии 2S . Парогенератор серии 1S . Парогенератор серии Micro, VaporMini, VaporMiniPlus
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.