Перейти до змісту
Український політичний форум

Хамство наших форумчан ))))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Снова не понял половину...

Но отвечу тебе так - коль ты из принципа не желаешь разговаривать на понятном мне языке и тем самым хочешь меня поставить на ступень ниже себя(мол бери и переводи чего я тебе там напостила), т.е. унизить, то вот тебе мой ответ на чистом русском - иди в жопу!

С этой минуты ты отправляешься в игнор лист к своим друганам, а я общение с тобой прекращаю.

• Відповідей 702
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну, так копируй себе в Ворд или в блокнот.

У некоторых есть архив. Почему бы и нам не создать

а у вас он и так есть , с фотками явками и паролями

не прибедняйтесь

Опубліковано

Оооо... жыдёнок вернулси!!! Тоже мазохист, любит когда его дрючат, ну-ну... От тебя шо то селёдкой воняет, недочеловек ты наш... Фу, как жыдом завоняло... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Оооо... жыдёнок вернулси!!! Тоже мазохист, любит когда его дрючат, ну-ну... От тебя шо то селёдкой воняет, недочеловек ты наш... Фу, как жыдом завоняло... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

вообще то это русским духом пахнет

учитывая как русские моются

если вспомнить русские сказки то даже вонючим и нечистоплотным тварям лесным руский дух - смрад мешал

и связано это было с вопиющей антисанитарией народа русского

спали одетыми месяцами не меня и не стирая бельё, баню могли позволить себе только пересветы и челубеи . а что бы земой скот не помёрз его держали в избе , и жили с ним, скотом , в одном помещении

понятно что такой штиньк который характерен для русского народа даже получил свое название * хоть топор вешай * ( ни у одного народа такого понятия больше нет )

и вот это чмо немытое , которое при плюс 30 по три дня не меняет майку и жрёт всякую хрень - утвержадает что от меня воняет

русские вообще то идиоты а тут вообще клинический случай

Опубліковано

если вспомнить русские сказки то даже вонючим и нечистоплотным тварям лесным руский дух - смрад мешал

спали одетыми месяцами не меня и не стирая бельё, баню могли позволить себе только пересветы и челубеи . а что бы земой скот не помёрз его держали в избе , и жили с ним, скотом , в одном помещении

понятно что такой штиньк который характерен для русского народа даже получил свое название * хоть топор вешай * ( ни у одного народа такого понятия больше нет )

и вот это чмо немытое , которое при плюс 30 по три дня не меняет майку и жрёт всякую хрень - утвержадает что от меня воняет

Вот дурачок... ни ума, ни совести... даже опровергать твой бред как то не хочется. То, шо жыды вонючие и обладают специфическим запахом протухшей рыбы - весь мир знает.

Ну воняешь ты, АБРАМ АНАЛЬНЫЙ, так зачем свои нацпроблемы перекидываешь на других? Ты же от этого меньше вонять не станешь? :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Вот дурачок... ни ума, ни совести... даже опровергать твой бред как то не хочется.

а ты не сможешь - потому что то что я пишу факт

более того у вас мыла шампуней и дезодорантов уходит втрое меньше ( в пересчёте на человека ) чем у кочевников бедуинов

потому что вы реально не моетесь ... и воняете

Опубліковано

а ты не сможешь - потому что то что я пишу факт

более того у вас мыла шампуней и дезодорантов уходит втрое меньше ( в пересчёте на человека ) чем у кочевников бедуинов

потому что вы реально не моетесь ... и воняете

Да нам достаточно и того что есть, бо мы чистые, а вы, жыды, воняете. И хоть по два куска хозмыла на себе в день истирайте, вам не поможет, потому что от природы вы вонючие... :lol: Я думаю, на ваш запах и немецких овчарок в своё время натаскивали... :lol: :lol: :lol: Так что не тебе, жыдяра, о чистоте говорить.

Опубліковано

Попытка запустил ТРОЛЯ на Микву

Браво!!!

Опубліковано

Я вже тут виставляла спогади скандинавського посла, який прямував в Новоросію через Московію - дуже яскраві там були описи побуту московитів. Особливо розповідь про часник, який вони використовували при всіх хворобах і в їжу.

А який запах від людей, надмірно споживаючих часник - не важко здогадатися.

І як разюче відрізнялися малороські поселення, цей скандинав також описав.

Опубліковано

Ни о ком не буду писать персонально. Но, если пересмотреть посты за последнюю неделю, то это полный.... абзац....

Во ВСЕХ!!!!!!! темах одно и то же.... СРАЧ!!!!!!

Опубліковано

Ни о ком не буду писать персонально. Но, если пересмотреть посты за последнюю неделю, то это полный.... абзац....

Во ВСЕХ!!!!!!! темах одно и то же.... СРАЧ!!!!!!

жаль мадам что вы с класской не знакомы
Опубліковано

Попытка запустил ТРОЛЯ на Микву

Браво!!!

Еврейский закон предписывает погружение в микву в трех основных случаях:

1. Женщина после месячных. До посещения миквы она не может вступать в интимные отношения с мужем. Речь идет об очень строгом предписании Торы.

2. Обращение в иудаизм. Точнее сказать, погружение в микву является одним из важнейших элементов того процесса, который называется обращением в иудаизм. Без миквы обращение считается недействительным. Это относится в равной мере к мужчинам и женщинам.

3. Миква нужна не только для погружения в нее человека. Кастрюли и прочая кухонная и столовая посуда, если она изготовлена неевреями, также должна пройти "обращение" в микве; лишь затем ею могут пользоваться евреи. Этот закон имеет особый статус, не связанный с кашрутом.

Опубліковано

Еврейский закон предписывает погружение в микву в трех основных случаях:

1. Женщина после месячных. До посещения миквы она не может вступать в интимные отношения с мужем. Речь идет об очень строгом предписании Торы.

2. Обращение в иудаизм. Точнее сказать, погружение в микву является одним из важнейших элементов того процесса, который называется обращением в иудаизм. Без миквы обращение считается недействительным. Это относится в равной мере к мужчинам и женщинам.

3. Миква нужна не только для погружения в нее человека. Кастрюли и прочая кухонная и столовая посуда, если она изготовлена неевреями, также должна пройти "обращение" в микве; лишь затем ею могут пользоваться евреи. Этот закон имеет особый статус, не связанный с кашрутом.

спасибо, очень любезно с вашей стороны
Опубліковано

Блять!!!!! Вы все офуели что ли??????

Танцуете под дудку идиота и идиотки. А они только смеются. Как же... они в своей стихии. Ибо срач - это ихнее.

А вы все и повелись...

Вы не обращали внимания, что обычно какое-либо хуйло появляется, когда Ори к стенке припирают.

Извините, но просто противно все это видеть...

Опубліковано

Танцуете под дудку идиота и идиотки. А они только смеются. Как же... они в своей стихии. Ибо срач - это ихнее.

А вы все и повелись...

Вы не обращали внимания, что обычно какое-либо хуйло появляется, когда Ори к стенке припирают.

терпение, мой друг, терпение.

Бывают в жизни ситуации, когда нормальные герои должны идти в обход..

мур-мяу

Опубліковано

мур-мяу

я учту это

( ухмыляясь) уже и у устрицы терпение кончилось

вопрос при этом кто же на самом деле идиот

Опубліковано

А вы все и повелись...

Срач - це ваше!!!

А мене до стінки притиснути ще нікому не вдавалося. Це ти не знала що відповісти, коли тебе рилом у твою брехню.

До речі, ти як завжди себе видала: коли вас приперли - з"явився цей з пейсами.

Коли приперли САИ - з"явилися ви.

І, як бачиш - ніякого результату. Інші б задумалися, але не ви, бо у вас це вже клініка: через свою упередженість не можете критично оцінювати СВОЇ вчинки - просто задумайся над цим фактом.

Бридко? Ну то так було завжди :(

Опубліковано

мур-мяу

Лично я ни с одним, ни с другой не общаюсь. Хоть они меня уже и не раз цепляли

Опубліковано

мур-мяу

Свора в обхід не ходить!!!!

Свора лише кидається вперед - що ви тут активно демонструєте.

Опубліковано

Ну прям взірець терплячості - в рамку і на монітор.

А що весь цей сворний зброд навчили так спілкуватися - це ти в рахунок не береш?

Так навчили, бо зібрали навколо себе недочоловіків і нацьковували їх. А коли ті зірвалися з прив"язі - вона тіп ні при чому.

А на ось глянь, дуже показово:

Рижа:

Иди Корину минет сделай. Хоть виртуально. А то опять в бордель завеется

САИ:

ШКАТУЛЫЧ, не обижай Корина, его ждёт страшная процедура... представь себе лошадь, делающую минет Корину. Мне жаль его, там такие зубы... вдруг чего откусит?

Не огидно?

Опубліковано

Тьху, ви ниці і потворні істоти.

І зажди так буде, що тут появиться ХТОСЬ, хто проявить вашу потворність - запам"ятай це, рижа ... !!!

З.І. Як це треба себе не любити, щоб такий нік для себе придумати - жах!!!

Опубліковано

вопрос при этом кто же на самом деле идиот

нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Кстати, вы исповедуете какую-нибудь религию? Иудаизм? Христианство? Если "тайна сия невелика есть..", само собой :rolleyes:

Опубліковано

Не огидно?

И огыгыдно и страшно - вот сама представь себе лошадь, делающую минет. :o Ну ты, Ориша, и юморная баба, надо же сказанула - лошадь, делающая минет. :lol: Ох, умора...

Опубліковано

неужели не общаешься .....

блин, чувствую себя джельсоминой в стране лжецов

это у вас москалей национальное

практически все кто путешествовал по росии отмечали исключительную лживость тутошних обитателей

Кстати, вы исповедуете какую-нибудь религию? Иудаизм? Христианство? Если "тайна сия невелика есть..", само собой :rolleyes:

мадам, вы хотите собрать на меня досье?

допустим я поклоняюсь золотому тельцу

Опубліковано

И огыгыдно и страшно - вот сама представь себе лошадь, делающую минет. :o Ну ты, Ориша, и юморная баба, надо же сказанула - лошадь, делающая минет. :lol: Ох, умора...

а вот мне прикольно представить как пидараса саи пялят в попу всем колхозом а он этот колхоз считает пидарасами
Опубліковано

Юль, такое чмо может поклоняться только ТОРЕ. Чем лучше я узнаю жыдов, тем больше мне нравится Гитлер. ;) Всё, я не вмешиваюсь больше в вашу беседу. Дёргай за ниточки и дальше, мешать не буду. ;)

Опубліковано

неужели не общаешься .....

блин, чувствую себя джельсоминой в стране лжецов

это у вас москалей национальное

практически все кто путешествовал по росии отмечали исключительную лживость тутошних обитателей

мадам, вы хотите собрать на меня досье?

допустим я поклоняюсь золотому тельцу

я так и предположила... Досье мне ваше ни к чему. Какая от него корысть? Дело не в частной личности. А в судьбе мира.

САИ - прекрасный, обаятельнейший, умнейший человек. Настоящий мужчина, в десятом колене - украинец. Так судьба сложилась, что он живет в России и пока вернуться не может.

Вы своими словами замазываете только собственный лик. Это вызывает жалость. Это то хамство, о котором вы вчера изволили предупреждать? Что его следует ожидать именно от интеллектуалов?

Опубліковано

Юль, такое чмо может поклоняться только ТОРЕ. Чем лучше я узнаю жыдов, тем больше мне нравится Гитлер. ;) Всё, я не вмешиваюсь больше в вашу беседу. Дёргай за ниточки и дальше, мешать не буду. ;)

Мешай! ну пожалуйста, мешай! Ты же знаешь, что ты для меня - взирець! (только вот с салом удивил сегодня! я и не в туда) Ты еще и готовить умеешь? Боже, да ты настоящий клад!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...