Орiана Опубліковано 21 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2012 Снова не понял половину... Но отвечу тебе так - коль ты из принципа не желаешь разговаривать на понятном мне языке и тем самым хочешь меня поставить на ступень ниже себя(мол бери и переводи чего я тебе там напостила), т.е. унизить, то вот тебе мой ответ на чистом русском - иди в жопу! С этой минуты ты отправляешься в игнор лист к своим друганам, а я общение с тобой прекращаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Ну, так копируй себе в Ворд или в блокнот. У некоторых есть архив. Почему бы и нам не создать а у вас он и так есть , с фотками явками и паролями не прибедняйтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Оооо... жыдёнок вернулси!!! Тоже мазохист, любит когда его дрючат, ну-ну... От тебя шо то селёдкой воняет, недочеловек ты наш... Фу, как жыдом завоняло... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Оооо... жыдёнок вернулси!!! Тоже мазохист, любит когда его дрючат, ну-ну... От тебя шо то селёдкой воняет, недочеловек ты наш... Фу, как жыдом завоняло... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Оооо... жыдёнок вернулси!!! Тоже мазохист, любит когда его дрючат, ну-ну... От тебя шо то селёдкой воняет, недочеловек ты наш... Фу, как жыдом завоняло... :lol: :lol: :lol:вообще то это русским духом пахнет учитывая как русские моются если вспомнить русские сказки то даже вонючим и нечистоплотным тварям лесным руский дух - смрад мешал и связано это было с вопиющей антисанитарией народа русского спали одетыми месяцами не меня и не стирая бельё, баню могли позволить себе только пересветы и челубеи . а что бы земой скот не помёрз его держали в избе , и жили с ним, скотом , в одном помещении понятно что такой штиньк который характерен для русского народа даже получил свое название * хоть топор вешай * ( ни у одного народа такого понятия больше нет ) и вот это чмо немытое , которое при плюс 30 по три дня не меняет майку и жрёт всякую хрень - утвержадает что от меня воняет русские вообще то идиоты а тут вообще клинический случай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 вообще то это русским духом пахнет учитывая как русские моются если вспомнить русские сказки то даже вонючим и нечистоплотным тварям лесным руский дух - смрад мешал и связано это было с вопиющей антисанитарией народа русского спали одетыми месяцами не меня и не стирая бельё, баню могли позволить себе только пересветы и челубеи . а что бы земой скот не помёрз его держали в избе , и жили с ним, скотом , в одном помещении понятно что такой штиньк который характерен для русского народа даже получил свое название * хоть топор вешай * ( ни у одного народа такого понятия больше нет ) и вот это чмо немытое , которое при плюс 30 по три дня не меняет майку и жрёт всякую хрень - утвержадает что от меня воняет русские вообще то идиоты а тут вообще клинический случай Вот дурачок... ни ума, ни совести... даже опровергать твой бред как то не хочется. То, шо жыды вонючие и обладают специфическим запахом протухшей рыбы - весь мир знает. Ну воняешь ты, АБРАМ АНАЛЬНЫЙ, так зачем свои нацпроблемы перекидываешь на других? Ты же от этого меньше вонять не станешь? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Вот дурачок... ни ума, ни совести... даже опровергать твой бред как то не хочется. а ты не сможешь - потому что то что я пишу факт более того у вас мыла шампуней и дезодорантов уходит втрое меньше ( в пересчёте на человека ) чем у кочевников бедуинов потому что вы реально не моетесь ... и воняете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 а ты не сможешь - потому что то что я пишу факт более того у вас мыла шампуней и дезодорантов уходит втрое меньше ( в пересчёте на человека ) чем у кочевников бедуинов потому что вы реально не моетесь ... и воняете Да нам достаточно и того что есть, бо мы чистые, а вы, жыды, воняете. И хоть по два куска хозмыла на себе в день истирайте, вам не поможет, потому что от природы вы вонючие... :lol: Я думаю, на ваш запах и немецких овчарок в своё время натаскивали... :lol: :lol: :lol: Так что не тебе, жыдяра, о чистоте говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Да нам достаточно и того что есть, бо мы чистые, спасибо, именно это я и говорил - что вы не моетесь спасибо что ты это так любезно подтвердил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 вообще то это русским духом пахнет учитывая как русские моются если вспомнить русские сказки то даже вонючим и нечистоплотным тварям лесным руский дух - смрад мешал и связано это было с вопиющей антисанитарией народа русского спали одетыми месяцами не меня и не стирая бельё, баню могли позволить себе только пересветы и челубеи . а что бы земой скот не помёрз его держали в избе , и жили с ним, скотом , в одном помещении понятно что такой штиньк который характерен для русского народа даже получил свое название * хоть топор вешай * ( ни у одного народа такого понятия больше нет ) и вот это чмо немытое , которое при плюс 30 по три дня не меняет майку и жрёт всякую хрень - утвержадает что от меня воняет русские вообще то идиоты а тут вообще клинический случай Попытка запустил ТРОЛЯ на Микву Браво!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 Я вже тут виставляла спогади скандинавського посла, який прямував в Новоросію через Московію - дуже яскраві там були описи побуту московитів. Особливо розповідь про часник, який вони використовували при всіх хворобах і в їжу. А який запах від людей, надмірно споживаючих часник - не важко здогадатися. І як разюче відрізнялися малороські поселення, цей скандинав також описав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ни о ком не буду писать персонально. Но, если пересмотреть посты за последнюю неделю, то это полный.... абзац.... Во ВСЕХ!!!!!!! темах одно и то же.... СРАЧ!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ни о ком не буду писать персонально. Но, если пересмотреть посты за последнюю неделю, то это полный.... абзац.... Во ВСЕХ!!!!!!! темах одно и то же.... СРАЧ!!!!!! жаль мадам что вы с класской не знакомы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Попытка запустил ТРОЛЯ на Микву Браво!!! Еврейский закон предписывает погружение в микву в трех основных случаях: 1. Женщина после месячных. До посещения миквы она не может вступать в интимные отношения с мужем. Речь идет об очень строгом предписании Торы. 2. Обращение в иудаизм. Точнее сказать, погружение в микву является одним из важнейших элементов того процесса, который называется обращением в иудаизм. Без миквы обращение считается недействительным. Это относится в равной мере к мужчинам и женщинам. 3. Миква нужна не только для погружения в нее человека. Кастрюли и прочая кухонная и столовая посуда, если она изготовлена неевреями, также должна пройти "обращение" в микве; лишь затем ею могут пользоваться евреи. Этот закон имеет особый статус, не связанный с кашрутом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Еврейский закон предписывает погружение в микву в трех основных случаях: 1. Женщина после месячных. До посещения миквы она не может вступать в интимные отношения с мужем. Речь идет об очень строгом предписании Торы. 2. Обращение в иудаизм. Точнее сказать, погружение в микву является одним из важнейших элементов того процесса, который называется обращением в иудаизм. Без миквы обращение считается недействительным. Это относится в равной мере к мужчинам и женщинам. 3. Миква нужна не только для погружения в нее человека. Кастрюли и прочая кухонная и столовая посуда, если она изготовлена неевреями, также должна пройти "обращение" в микве; лишь затем ею могут пользоваться евреи. Этот закон имеет особый статус, не связанный с кашрутом. спасибо, очень любезно с вашей стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Блять!!!!! Вы все офуели что ли?????? Танцуете под дудку идиота и идиотки. А они только смеются. Как же... они в своей стихии. Ибо срач - это ихнее. А вы все и повелись... Вы не обращали внимания, что обычно какое-либо хуйло появляется, когда Ори к стенке припирают. Извините, но просто противно все это видеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Блять!!!!! Вы все офуели что ли?????? Танцуете под дудку идиота и идиотки. А они только смеются. Как же... они в своей стихии. Ибо срач - это ихнее. А вы все и повелись... Вы не обращали внимания, что обычно какое-либо хуйло появляется, когда Ори к стенке припирают. Извините, но просто противно все это видеть... терпение, мой друг, терпение. Бывают в жизни ситуации, когда нормальные герои должны идти в обход.. мур-мяу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 терпение, мой друг, терпение. Бывают в жизни ситуации, когда нормальные герои должны идти в обход.. мур-мяу я учту это ( ухмыляясь) уже и у устрицы терпение кончилось вопрос при этом кто же на самом деле идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Блять!!!!! Вы все офуели что ли?????? Танцуете под дудку идиота и идиотки. А они только смеются. Как же... они в своей стихии. Ибо срач - это ихнее. А вы все и повелись... Вы не обращали внимания, что обычно какое-либо хуйло появляется, когда Ори к стенке припирают. Извините, но просто противно все это видеть... Срач - це ваше!!! А мене до стінки притиснути ще нікому не вдавалося. Це ти не знала що відповісти, коли тебе рилом у твою брехню. До речі, ти як завжди себе видала: коли вас приперли - з"явився цей з пейсами. Коли приперли САИ - з"явилися ви. І, як бачиш - ніякого результату. Інші б задумалися, але не ви, бо у вас це вже клініка: через свою упередженість не можете критично оцінювати СВОЇ вчинки - просто задумайся над цим фактом. Бридко? Ну то так було завжди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 терпение, мой друг, терпение. Бывают в жизни ситуации, когда нормальные герои должны идти в обход.. мур-мяу Лично я ни с одним, ни с другой не общаюсь. Хоть они меня уже и не раз цепляли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 терпение, мой друг, терпение. Бывают в жизни ситуации, когда нормальные герои должны идти в обход.. мур-мяу Свора в обхід не ходить!!!! Свора лише кидається вперед - що ви тут активно демонструєте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Лично я ни с одним, ни с другой не общаюсь. Хоть они меня уже и не раз цепляли Ну прям взірець терплячості - в рамку і на монітор. А що весь цей сворний зброд навчили так спілкуватися - це ти в рахунок не береш? Так навчили, бо зібрали навколо себе недочоловіків і нацьковували їх. А коли ті зірвалися з прив"язі - вона тіп ні при чому. А на ось глянь, дуже показово: Рижа: Иди Корину минет сделай. Хоть виртуально. А то опять в бордель завеется САИ: ШКАТУЛЫЧ, не обижай Корина, его ждёт страшная процедура... представь себе лошадь, делающую минет Корину. Мне жаль его, там такие зубы... вдруг чего откусит? Не огидно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Тьху, ви ниці і потворні істоти. І зажди так буде, що тут появиться ХТОСЬ, хто проявить вашу потворність - запам"ятай це, рижа ... !!! З.І. Як це треба себе не любити, щоб такий нік для себе придумати - жах!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 вопрос при этом кто же на самом деле идиот нет ничего тайного, что не стало бы явным. Кстати, вы исповедуете какую-нибудь религию? Иудаизм? Христианство? Если "тайна сия невелика есть..", само собой :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Не огидно? И огыгыдно и страшно - вот сама представь себе лошадь, делающую минет. :o Ну ты, Ориша, и юморная баба, надо же сказанула - лошадь, делающая минет. :lol: Ох, умора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Лично я ни с одним, ни с другой не общаюсь. Хоть они меня уже и не раз цепляли неужели не общаешься ..... блин, чувствую себя джельсоминой в стране лжецов это у вас москалей национальное практически все кто путешествовал по росии отмечали исключительную лживость тутошних обитателей нет ничего тайного, что не стало бы явным. Кстати, вы исповедуете какую-нибудь религию? Иудаизм? Христианство? Если "тайна сия невелика есть..", само собой :rolleyes: мадам, вы хотите собрать на меня досье? допустим я поклоняюсь золотому тельцу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 И огыгыдно и страшно - вот сама представь себе лошадь, делающую минет. :o Ну ты, Ориша, и юморная баба, надо же сказанула - лошадь, делающая минет. :lol: Ох, умора...а вот мне прикольно представить как пидараса саи пялят в попу всем колхозом а он этот колхоз считает пидарасами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 нет ничего тайного, что не стало бы явным. Кстати, вы исповедуете какую-нибудь религию? Иудаизм? Христианство? Если "тайна сия невелика есть..", само собой :rolleyes: Юль, такое чмо может поклоняться только ТОРЕ. Чем лучше я узнаю жыдов, тем больше мне нравится Гитлер. ;) Всё, я не вмешиваюсь больше в вашу беседу. Дёргай за ниточки и дальше, мешать не буду. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 неужели не общаешься ..... блин, чувствую себя джельсоминой в стране лжецов это у вас москалей национальное практически все кто путешествовал по росии отмечали исключительную лживость тутошних обитателей мадам, вы хотите собрать на меня досье? допустим я поклоняюсь золотому тельцу я так и предположила... Досье мне ваше ни к чему. Какая от него корысть? Дело не в частной личности. А в судьбе мира. САИ - прекрасный, обаятельнейший, умнейший человек. Настоящий мужчина, в десятом колене - украинец. Так судьба сложилась, что он живет в России и пока вернуться не может. Вы своими словами замазываете только собственный лик. Это вызывает жалость. Это то хамство, о котором вы вчера изволили предупреждать? Что его следует ожидать именно от интеллектуалов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2012 Юль, такое чмо может поклоняться только ТОРЕ. Чем лучше я узнаю жыдов, тем больше мне нравится Гитлер. ;) Всё, я не вмешиваюсь больше в вашу беседу. Дёргай за ниточки и дальше, мешать не буду. ;) Мешай! ну пожалуйста, мешай! Ты же знаешь, что ты для меня - взирець! (только вот с салом удивил сегодня! я и не в туда) Ты еще и готовить умеешь? Боже, да ты настоящий клад! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.