Перейти до змісту
Український політичний форум

Хамство наших форумчан ))))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Кузя! Приведи в доказательство хоть одно мое высказывание, которое можно хоть отдаленно расценить, как украинофобию. Не принимаются в расчет ЛИЧНЫЕ выпады против кобылы, тебя и насоса.

Есть откровенные укрфобы. Например майор а ты его адвокат.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 702
  • Створена
  • Остання відповідь

Собственно, что-ты против меня имеешь, антересно?
Посилання на коментар

кузя! В третий раз повторяю - доказательства!

МОИ слова, где я выступала адвокатом. Майор не из тех мужчин, которые нуждаются в адвокатских услугах. Да еще и со стороны женщины.

Мы с ним отличаемся во взглядах по многим пунктам. Но я уважаю его, как оппонента и разумного адекватного собеседника.

Посилання на коментар

Собственно, что-ты против меня имеешь, антересно?

Ничего. Мне тебя просто жаль.

Посилання на коментар

Кузя! Сколько можно отвечать на одни и те же вопросы?

Я УКРАИНКА по менталитету. Не по рождению.

Член партии Батькивщына. И сбегать пока никуда не намерена.

И еще... люблю умных собеседников. А не тупых фанатиков.

Батькивщина и Тимошенко - это нерушимое единство, или партия в состоянии существовать независимо от причуд своего лидера?

просто интересно :rolleyes:

Посилання на коментар

Батькивщина и Тимошенко - это нерушимое единство, или партия в состоянии существовать независимо от причуд своего лидера?

просто интересно :rolleyes:

К сожалению, партия держалась на харизме ее лидера. Отнюдь не на причудах. Хотя среди членов партии достаточно много самостоятельно мыслящих людей. Да, вообщем инакомыслие и не преследовалось.

Посилання на коментар

К сожалению, партия держалась на харизме ее лидера. Отнюдь не на причудах. Хотя среди членов партии достаточно много самостоятельно мыслящих людей. Да, вообщем инакомыслие и не преследовалось.

Лично моя мнение - хорошо что к сожалению

когда идея объединяет людей - это благо, когда все подстраиваются под одну интерпретацию - всегда проигрыш ...вопрос только времени

Но пусть и не искренне, пуст и популизм, но много конечно было сказано правильного...если есть люди готовые, (так сказать) не словом, а делом- за ними будущее

из чего то это будущее, должно же складываться....

Посилання на коментар

Лично моя мнение - хорошо что к сожалению

когда идея объединяет людей - это благо, когда все подстраиваются под одну интерпретацию - всегда проигрыш ...вопрос только времени

Но пусть и не искренне, пуст и популизм, но много конечно было сказано правильного...если есть люди готовые, (так сказать) не словом, а делом- за ними будущее

из чего то это будущее, должно же складываться....

Проекты, которые держатся на одном человеке - не жизнеспособны. Это касается не только политики. Это относится к любым отраслям и сферам.

А что касается разговоров, то у всех дальше разговоров дело не идет. Вижу одни пустые обещания. А ситуация все хуже и хуже...

Посилання на коментар

Проекты, которые держатся на одном человеке - не жизнеспособны. Это касается не только политики. Это относится к любым отраслям и сферам.

А что касается разговоров, то у всех дальше разговоров дело не идет. Вижу одни пустые обещания. А ситуация все хуже и хуже...

Конечно ты права, но я рассматриваю перспективы как неизбежность...весь вопрос только в времени

при этом каждый будет играть свою роль во всех предстоящих процессах...я ставлю на порядочность и всё лучшее что смогли создать люди.

думаю будущее за этим, иначе не вижу другого предназначения нас в этом мире

просто пока, все красивые лозунги, это всего лишь способ обмануть, но когда в это все поверят- это станет неотъемлемой частью жизни

если подумать, то другим способом внедрить это в массы - просто не возможно

Посилання на коментар

Конечно ты права, но я рассматриваю перспективы как неизбежность...весь вопрос только в времени

при этом каждый будет играть свою роль во всех предстоящих процессах...я ставлю на порядочность и всё лучшее что смогли создать люди.

думаю будущее за этим, иначе не вижу другого предназначения нас в этом мире

просто пока, все красивые лозунги, это всего лишь способ обмануть, но когда в это все поверят- это станет неотъемлемой частью жизни

если подумать, то другим способом внедрить это в массы - просто не возможно

Странная фраза. Получается - поверь в лозунги и они станут явью?

Лозунги не улучшат уровень жизни. Лозунги не изменят сознание.

Честно говоря, я даже не знаю, ЧТО и КАК должно изменится, чтобы лозунги стали внедрятся в жизнь

Посилання на коментар

Странная фраза. Получается - поверь в лозунги и они станут явью?

Лозунги не улучшат уровень жизни. Лозунги не изменят сознание.

Честно говоря, я даже не знаю, ЧТО и КАК должно изменится, чтобы лозунги стали внедрятся в жизнь

Всё что имеем сейчас, в прошлом лишь мечты и надежды....

Вот именно что изменяют, реально люди не имеют свободы (всегда зависят от работы, начальника и так далее) прав (суды куплены) и так далее.......

но в сознании людей откладывается как именно должно быть, КАК ПРАВИЛЬНО и "рано или поздно" это станет во главу угла - ВСЕ будут требовать свои права

так что ДА, всё начинается с лозунгов ;)

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Для Арангунатале.

Чмо ты мадьярское.

Какая з тебе украинка? Цыганва разбавленная. Тока рядом с опарышем своим и место тебе, старушка.И ты и есть его клон! Нет веры тебе. Ты за внешность муркнула? Так послушай. Дело не во внешости! Дело в том, что сбрехавшей раз - веры нет ни в чем! И фотки твои крашеные - фуфло. Как и аватарка на 8 марта с прошлогодним секондовским букетом тюльпанов. Догоняешь, да? Тебя еще корин умной считает? Лицемер.. Ты лжешь постоянно. И про возраст и про семейное положение и про любовь к стране. Хуесос примитивный и тот честнее тебя, у него расхождений хотя б не имеется. Ева - вообще Жанна Д.Арк. Просто ребенок еще неопытный. А ты - фальшивка. Кфалифицированно изготовленная. Мадьярка подлая.

Посилання на коментар

Я не лизаюсь. Ты так много говоришь о лизаловке- это наталкивает на определенные выводы. Ты вродь бы специализируешься на ином виде интимных услуг... Или у тебя многофункциональный опыт? Сексозабоченная ты наша... А тебя я не оставлю в покое. Не тревожься. Козерог все свои устремления доводит до логического завершения. Тебе не понять. Ты нечистокровная... ромалька.. :lol:

Посилання на коментар

Алкоголичка- это твоя малолетка доця? - співчуваю! Когда она тебя пошлет - мне будет тебя жалько. Спать не умеешь только ты, цыганское отродье. Вскакиваешь в два ночи, чтоб прочесть, что о тебе пишут. Ты дремучая, устаревшая карга. У тебя креатива не хватает, как мужского эякулята. Оттого моск твой киселем берется.. Пузырь мыльный, стерилизованный.. Нат а ш ш а

Посилання на коментар

Ты с базара не съезжай!, диагност хренов.. Ты давай аватарку в виде а-натюрэль.

Объясняю. Ты лжешь в каждом своем посте. Покажи личико свое подлинное, гюьчаНАТАЙ! Ты брехливая, как моя овчарка старая.. Кошек увидит красивых - ревнует.. и лает, что ни попадя.. Ты ж кричала- "ничего не боюсь!" Я вчера тебе сказала четко и прямо- покажи свою рожу . Ты сдрыснула.. То, что у тебя язык грязный- я поняла еще пол-года назад. То, что у тебя нет приоритетов в политике- тоже. И стержень твой заржавел , если был вообще. Короче- девочка моя пидстаркувата! Ты - ничто. Цыганское жопастое ничто. И слова твои- не воодушевляют. Ты бездарность с позывами. Бай. Мне с тобой неинтересно.. Де там корин? Пусть доедает..

Посилання на коментар

А тебе разрешали "тыкать" ? , цыганва грязная? У нас - государство правовое. А когда ты МОЁ государство поливаешь - ты чмошница. Только чмошники на людях гамняют своё. Умные люди разбираются внутри. А ты - дура.

Посилання на коментар

ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня .

ЕВА! НАВОДИ! ПЛИ!

Посилання на коментар

Зафотожопленной насрусе :

В школе по вождению Учитель и Студент :

- Ну предположим ты едешь по дороге и на встречу тебе выходят девушка и бабушка. Ты кого будешь давить??

Студент после долгих раздумий: :- Ну наверное бабку...Хоть и жалко

- Идиот!!! ТОРМОЗ давить надо!!

Посилання на коментар

Что-то голос твой невесел, что яичницу развесил?

Арыану попроси. Лишь попросит : Отсоси

И поднимет другу враз

И костыль и задний глаз.

Посилання на коментар

м

Стихи про ОрангоНасрусю

Разожгу в квартире свечи

Простыней кровать накрою

У меня с Арыной встреча

Для нее вино открою

Для нее я чистил зубы

Брил лицо, и вымыл пятки

Приобрел сельдей под шубой

Виноград и шоколадку

Ну, а чтоб с орыной встреча

Не прошла мимо интима

Я на тумбочке, небрежно,

Разложил презервативы

Стынет воск, селедка вянет

Шоколада мякнут плитки...

Не пришла ко мне Орына

Запишу ее в убытки..

Посилання на коментар

Ты моя фанатка номер Один? Шо, нравится? Я могу поэму для тебя написать. Хо? назову "ПроНАТОкармелита"..

Скромно надеюсь, что таланта у меня побольше, чем у Беса. Наташ! А ведь у тебя нету никого? Ни семьи, ни друзей.. Признайся! Того ты и хуесосика приласкала.. Как раз для роли ласкового откормленного немецкого теляти.

Посилання на коментар

Я - актер. Зовусь шизоид,

Педераст и рептилоид.

Я быдлан и hyesos

И зовут меня - отсос.

Посилання на коментар

Дура, я тебя два раза предупреждала. Чтоб поменять аватарку- в профиле удали. Потом перезагрузись или лучше выключи и включи. И поставь новую. Желательно в свежей одежде. А то я весь твой гардеробчик уже изучила. Могу , кстати, подогнать ношеные вещи. Они в идеальном состоянии. Мешков пять. А то стыдно за твой непритязательный вкус.

Посилання на коментар

Что украинофобы свои? Рыжая хитрая, шифруется.

Так легко отдать Рыжую? Кому? Все украинцы- свои, пусть с разными убеждениями, но свои, с ними жить и работать.
Посилання на коментар

Так легко отдать Рыжую? Кому? Все украинцы- свои, пусть с разными убеждениями, но свои, с ними жить и работать.

А разве я уже кому-то принадлежу, что меня отдают? ;)

Посилання на коментар

некоторые работать не будут,некоторые вредят и будут вредить.

Что же касается тех, кто ведет подрывную работу против Украины и украинского народа, то таковых необходимо обезвреживать доступными в этой ситуации средствами и методами"

Степан Бандера

А разве я уже кому-то принадлежу, что меня отдают?

глиста,ты- сионистская шестерка.просто предмет выращенный с определенными целями.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Характеристика на свору моральних потвор

Bes- педофіл

Підтвердження:

Цитата

Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Рыжа - педофільська подружка і анальна сучка

Підтвердження:

Виправдала бєса, що він мав право ТАКЕ написати(цитата буде...) і детально описала свої сексуальні вподобання:

Ой! Чуть не забыла. Не вздумай даже Хуйлю это предложить. Он из тех, кто к своей драгоценной заднице даже ТВОЙ язык не подпустит. Даже, если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале.

А с Насосом и Кузей - удачи.

Еби их в свое удовольствие. Их задницы как раз для этого подходят.

САИ - лайно собаче, українофоб

Тебя шо, дома муж не ебёт, что ты тут постоянно на хуй просишься?

Правильно, на хрен отсюда всех халичан, и форум станет таким же адекватным, как и был до появления на его просторах всякой бандеровской швали. ))))))

Майор - любитель смакувати педофільські картинки

Підтвердження:

Ну а коль этим занимаетесь регулярно, то удивительно, почему в этот раз, не продемонстрировали публике тот мерзкий по своей сути стишок (мався на увазі вірш бєса, див. зверху - О.), который вам повидимому понравился и вы его смаковали из темы в тему таскаючи. Кажется в "Посиделках" я его в последний раз видал...

Якщо я ставлю тему про насилування дівчини, а потім її спалення ти смакуєш цю новину?!!!

Бля, гірших потвор я не бачила!!! Мораль закатана в асфальт!!! Піпєц!!! Я в шоці. навіть не знаю як тепер відмитися від цієї наволочі, тьху!!!

GiRaFo.chka - моральна потвора, яка у суперечках переходить на дітей.

GiRaFo.chka: Алкоголичка- это твоя малолетка доця? - співчуваю!

Ну ось - це вже підсумок. З мральними потворами - тільки їх мовою.

Копія буде добавлена в "хамство", щоб при нагоді мати під руками і не копирсатися у вашому лайні.

Посилання на коментар

[/color][/size]

Bes- педофіл

Підтвердження:

цитата виршика - см выше!

Спростування.

Голая, наглая клевета, НИЧЕМ не подтвержденная! В его виршике не было ни слова о педофилии! Арыана- БРЕХУХА и СПЛЕТНИЦА!

Не указано в данном стишке, чью дочку "шпарит" бомжик ! И какого возраста данная "дочка" ? Может соседская? Тридцати восьми лет, предпочитающая полоть раком? Где сказано, что он применил к ней насилие? Что она малолетний ребенок? Что она - твоя дочка ? Напротив, указано, что ты смотришь из окошка и тихо завидуешь в огорчении, что даже такому бомжику не приглянулась?

По какой причине ты так однозначно приняла на свой счет? Образно и красочно представила? То есть ты думаешь в одном направлении? Может человек в бане парится? Или массаж делает ? Намахался веником и слез со спины ?

Дура ты, дура круглая! Невиліковна!! Неизлечимая

Посилання на коментар

САИ - лайно собаче, українофоб

Цитата(САИ @ 25.3.2012, 13:07) *

Тебя шо, дома муж не ебёт, что ты тут постоянно на хуй просишься?

Цитата(САИ @ 8.1.2011, 15:14) *

Правильно, на хрен отсюда всех халичан, ))))))

По арыаниной алюминиевой логике- если её определили как сексуально неудовлетворенную- однозначно человек украинофоб! А Галичина- еще не вся Украина! Не забывай об этом, а то свои напомнят.

Посилання на коментар

Майор - любитель смакувати педофільські картинки

Підтвердження:

Цитата(Major @ 26.3.2012, 14:47) *

Ну а коль этим занимаетесь регулярно, то удивительно, почему в этот раз, не продемонстрировали публике тот мерзкий по своей сути стишок (мався на увазі вірш бєса, див. зверху - О.), который вам повидимому понравился и вы его смаковали из темы в тему таскаючи. Кажется в "Посиделках" я его в последний раз видал...

Якщо я ставлю тему про насилування дівчини, а потім її спалення ти смакуєш цю новину?!!!

Бля, гірших потвор я не бачила!!! Мораль закатана в асфальт!!! Піпєц!!! Я в шоці. навіть не знаю як тепер відмитися від цієї наволочі, тьху!!!

Спростування :

Вообще крыша рухнула! Человек писал о стишке Беса, а оно, орианоотупевшее, связало непонятно каким образом с насилием девушки и сожжением! Ты когда употребляешь слово "потвора", все сразу его к тебе применяют. Запомни это. И твоему пипцу никакой асфальт уже не поможет. Как и отмывание. Бо это твое слово улюблене "лайно" проросло в тебе навеки.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...