За У проти М. Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Кузя! Приведи в доказательство хоть одно мое высказывание, которое можно хоть отдаленно расценить, как украинофобию. Не принимаются в расчет ЛИЧНЫЕ выпады против кобылы, тебя и насоса. Есть откровенные укрфобы. Например майор а ты его адвокат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Есть откровенные укрфобы. Например майор а ты его адвокат. Собственно, что-ты против меня имеешь, антересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Есть откровенные укрфобы. Например майор а ты его адвокат. кузя! В третий раз повторяю - доказательства! МОИ слова, где я выступала адвокатом. Майор не из тех мужчин, которые нуждаются в адвокатских услугах. Да еще и со стороны женщины. Мы с ним отличаемся во взглядах по многим пунктам. Но я уважаю его, как оппонента и разумного адекватного собеседника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Собственно, что-ты против меня имеешь, антересно? Ничего. Мне тебя просто жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Кузя! Сколько можно отвечать на одни и те же вопросы? Я УКРАИНКА по менталитету. Не по рождению. Член партии Батькивщына. И сбегать пока никуда не намерена. И еще... люблю умных собеседников. А не тупых фанатиков. Батькивщина и Тимошенко - это нерушимое единство, или партия в состоянии существовать независимо от причуд своего лидера? просто интересно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Батькивщина и Тимошенко - это нерушимое единство, или партия в состоянии существовать независимо от причуд своего лидера? просто интересно :rolleyes: К сожалению, партия держалась на харизме ее лидера. Отнюдь не на причудах. Хотя среди членов партии достаточно много самостоятельно мыслящих людей. Да, вообщем инакомыслие и не преследовалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 К сожалению, партия держалась на харизме ее лидера. Отнюдь не на причудах. Хотя среди членов партии достаточно много самостоятельно мыслящих людей. Да, вообщем инакомыслие и не преследовалось.Лично моя мнение - хорошо что к сожалениюкогда идея объединяет людей - это благо, когда все подстраиваются под одну интерпретацию - всегда проигрыш ...вопрос только времени Но пусть и не искренне, пуст и популизм, но много конечно было сказано правильного...если есть люди готовые, (так сказать) не словом, а делом- за ними будущее из чего то это будущее, должно же складываться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Лично моя мнение - хорошо что к сожалению когда идея объединяет людей - это благо, когда все подстраиваются под одну интерпретацию - всегда проигрыш ...вопрос только времени Но пусть и не искренне, пуст и популизм, но много конечно было сказано правильного...если есть люди готовые, (так сказать) не словом, а делом- за ними будущее из чего то это будущее, должно же складываться.... Проекты, которые держатся на одном человеке - не жизнеспособны. Это касается не только политики. Это относится к любым отраслям и сферам. А что касается разговоров, то у всех дальше разговоров дело не идет. Вижу одни пустые обещания. А ситуация все хуже и хуже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Проекты, которые держатся на одном человеке - не жизнеспособны. Это касается не только политики. Это относится к любым отраслям и сферам. А что касается разговоров, то у всех дальше разговоров дело не идет. Вижу одни пустые обещания. А ситуация все хуже и хуже... Конечно ты права, но я рассматриваю перспективы как неизбежность...весь вопрос только в временипри этом каждый будет играть свою роль во всех предстоящих процессах...я ставлю на порядочность и всё лучшее что смогли создать люди. думаю будущее за этим, иначе не вижу другого предназначения нас в этом мире просто пока, все красивые лозунги, это всего лишь способ обмануть, но когда в это все поверят- это станет неотъемлемой частью жизни если подумать, то другим способом внедрить это в массы - просто не возможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Конечно ты права, но я рассматриваю перспективы как неизбежность...весь вопрос только в времени при этом каждый будет играть свою роль во всех предстоящих процессах...я ставлю на порядочность и всё лучшее что смогли создать люди. думаю будущее за этим, иначе не вижу другого предназначения нас в этом мире просто пока, все красивые лозунги, это всего лишь способ обмануть, но когда в это все поверят- это станет неотъемлемой частью жизни если подумать, то другим способом внедрить это в массы - просто не возможно Странная фраза. Получается - поверь в лозунги и они станут явью? Лозунги не улучшат уровень жизни. Лозунги не изменят сознание. Честно говоря, я даже не знаю, ЧТО и КАК должно изменится, чтобы лозунги стали внедрятся в жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Странная фраза. Получается - поверь в лозунги и они станут явью? Лозунги не улучшат уровень жизни. Лозунги не изменят сознание. Честно говоря, я даже не знаю, ЧТО и КАК должно изменится, чтобы лозунги стали внедрятся в жизнь Всё что имеем сейчас, в прошлом лишь мечты и надежды.... Вот именно что изменяют, реально люди не имеют свободы (всегда зависят от работы, начальника и так далее) прав (суды куплены) и так далее....... но в сознании людей откладывается как именно должно быть, КАК ПРАВИЛЬНО и "рано или поздно" это станет во главу угла - ВСЕ будут требовать свои права так что ДА, всё начинается с лозунгов ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Для Арангунатале. Чмо ты мадьярское. Какая з тебе украинка? Цыганва разбавленная. Тока рядом с опарышем своим и место тебе, старушка.И ты и есть его клон! Нет веры тебе. Ты за внешность муркнула? Так послушай. Дело не во внешости! Дело в том, что сбрехавшей раз - веры нет ни в чем! И фотки твои крашеные - фуфло. Как и аватарка на 8 марта с прошлогодним секондовским букетом тюльпанов. Догоняешь, да? Тебя еще корин умной считает? Лицемер.. Ты лжешь постоянно. И про возраст и про семейное положение и про любовь к стране. Хуесос примитивный и тот честнее тебя, у него расхождений хотя б не имеется. Ева - вообще Жанна Д.Арк. Просто ребенок еще неопытный. А ты - фальшивка. Кфалифицированно изготовленная. Мадьярка подлая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Я не лизаюсь. Ты так много говоришь о лизаловке- это наталкивает на определенные выводы. Ты вродь бы специализируешься на ином виде интимных услуг... Или у тебя многофункциональный опыт? Сексозабоченная ты наша... А тебя я не оставлю в покое. Не тревожься. Козерог все свои устремления доводит до логического завершения. Тебе не понять. Ты нечистокровная... ромалька.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Алкоголичка- это твоя малолетка доця? - співчуваю! Когда она тебя пошлет - мне будет тебя жалько. Спать не умеешь только ты, цыганское отродье. Вскакиваешь в два ночи, чтоб прочесть, что о тебе пишут. Ты дремучая, устаревшая карга. У тебя креатива не хватает, как мужского эякулята. Оттого моск твой киселем берется.. Пузырь мыльный, стерилизованный.. Нат а ш ш а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Ты с базара не съезжай!, диагност хренов.. Ты давай аватарку в виде а-натюрэль. Объясняю. Ты лжешь в каждом своем посте. Покажи личико свое подлинное, гюьчаНАТАЙ! Ты брехливая, как моя овчарка старая.. Кошек увидит красивых - ревнует.. и лает, что ни попадя.. Ты ж кричала- "ничего не боюсь!" Я вчера тебе сказала четко и прямо- покажи свою рожу . Ты сдрыснула.. То, что у тебя язык грязный- я поняла еще пол-года назад. То, что у тебя нет приоритетов в политике- тоже. И стержень твой заржавел , если был вообще. Короче- девочка моя пидстаркувата! Ты - ничто. Цыганское жопастое ничто. И слова твои- не воодушевляют. Ты бездарность с позывами. Бай. Мне с тобой неинтересно.. Де там корин? Пусть доедает.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 А тебе разрешали "тыкать" ? , цыганва грязная? У нас - государство правовое. А когда ты МОЁ государство поливаешь - ты чмошница. Только чмошники на людях гамняют своё. Умные люди разбираются внутри. А ты - дура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня . ЕВА! НАВОДИ! ПЛИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Зафотожопленной насрусе : В школе по вождению Учитель и Студент : - Ну предположим ты едешь по дороге и на встречу тебе выходят девушка и бабушка. Ты кого будешь давить?? Студент после долгих раздумий: :- Ну наверное бабку...Хоть и жалко - Идиот!!! ТОРМОЗ давить надо!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Что-то голос твой невесел, что яичницу развесил? Арыану попроси. Лишь попросит : Отсоси И поднимет другу враз И костыль и задний глаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 м Стихи про ОрангоНасрусю Разожгу в квартире свечи Простыней кровать накрою У меня с Арыной встреча Для нее вино открою Для нее я чистил зубы Брил лицо, и вымыл пятки Приобрел сельдей под шубой Виноград и шоколадку Ну, а чтоб с орыной встреча Не прошла мимо интима Я на тумбочке, небрежно, Разложил презервативы Стынет воск, селедка вянет Шоколада мякнут плитки... Не пришла ко мне Орына Запишу ее в убытки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Ты моя фанатка номер Один? Шо, нравится? Я могу поэму для тебя написать. Хо? назову "ПроНАТОкармелита".. Скромно надеюсь, что таланта у меня побольше, чем у Беса. Наташ! А ведь у тебя нету никого? Ни семьи, ни друзей.. Признайся! Того ты и хуесосика приласкала.. Как раз для роли ласкового откормленного немецкого теляти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Я - актер. Зовусь шизоид, Педераст и рептилоид. Я быдлан и hyesos И зовут меня - отсос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2012 Дура, я тебя два раза предупреждала. Чтоб поменять аватарку- в профиле удали. Потом перезагрузись или лучше выключи и включи. И поставь новую. Желательно в свежей одежде. А то я весь твой гардеробчик уже изучила. Могу , кстати, подогнать ношеные вещи. Они в идеальном состоянии. Мешков пять. А то стыдно за твой непритязательный вкус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Что украинофобы свои? Рыжая хитрая, шифруется.Так легко отдать Рыжую? Кому? Все украинцы- свои, пусть с разными убеждениями, но свои, с ними жить и работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Так легко отдать Рыжую? Кому? Все украинцы- свои, пусть с разными убеждениями, но свои, с ними жить и работать. А разве я уже кому-то принадлежу, что меня отдают? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Так легко отдать Рыжую? Кому? Все украинцы- свои, пусть с разными убеждениями, но свои, с ними жить и работать. некоторые работать не будут,некоторые вредят и будут вредить. Что же касается тех, кто ведет подрывную работу против Украины и украинского народа, то таковых необходимо обезвреживать доступными в этой ситуации средствами и методами" Степан Бандера А разве я уже кому-то принадлежу, что меня отдают? глиста,ты- сионистская шестерка.просто предмет выращенный с определенными целями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Характеристика на свору моральних потвор Bes- педофіл Підтвердження: Цитата Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна. Рыжа - педофільська подружка і анальна сучка Підтвердження: Виправдала бєса, що він мав право ТАКЕ написати(цитата буде...) і детально описала свої сексуальні вподобання: Ой! Чуть не забыла. Не вздумай даже Хуйлю это предложить. Он из тех, кто к своей драгоценной заднице даже ТВОЙ язык не подпустит. Даже, если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале. А с Насосом и Кузей - удачи. Еби их в свое удовольствие. Их задницы как раз для этого подходят. САИ - лайно собаче, українофоб Тебя шо, дома муж не ебёт, что ты тут постоянно на хуй просишься? Правильно, на хрен отсюда всех халичан, и форум станет таким же адекватным, как и был до появления на его просторах всякой бандеровской швали. )))))) Майор - любитель смакувати педофільські картинки Підтвердження: Ну а коль этим занимаетесь регулярно, то удивительно, почему в этот раз, не продемонстрировали публике тот мерзкий по своей сути стишок (мався на увазі вірш бєса, див. зверху - О.), который вам повидимому понравился и вы его смаковали из темы в тему таскаючи. Кажется в "Посиделках" я его в последний раз видал... Якщо я ставлю тему про насилування дівчини, а потім її спалення ти смакуєш цю новину?!!! Бля, гірших потвор я не бачила!!! Мораль закатана в асфальт!!! Піпєц!!! Я в шоці. навіть не знаю як тепер відмитися від цієї наволочі, тьху!!! GiRaFo.chka - моральна потвора, яка у суперечках переходить на дітей. GiRaFo.chka: Алкоголичка- это твоя малолетка доця? - співчуваю! **** Ну ось - це вже підсумок. З мральними потворами - тільки їх мовою. Копія буде добавлена в "хамство", щоб при нагоді мати під руками і не копирсатися у вашому лайні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 [/color][/size] Bes- педофіл Підтвердження: цитата виршика - см выше! Спростування. Голая, наглая клевета, НИЧЕМ не подтвержденная! В его виршике не было ни слова о педофилии! Арыана- БРЕХУХА и СПЛЕТНИЦА! Не указано в данном стишке, чью дочку "шпарит" бомжик ! И какого возраста данная "дочка" ? Может соседская? Тридцати восьми лет, предпочитающая полоть раком? Где сказано, что он применил к ней насилие? Что она малолетний ребенок? Что она - твоя дочка ? Напротив, указано, что ты смотришь из окошка и тихо завидуешь в огорчении, что даже такому бомжику не приглянулась? По какой причине ты так однозначно приняла на свой счет? Образно и красочно представила? То есть ты думаешь в одном направлении? Может человек в бане парится? Или массаж делает ? Намахался веником и слез со спины ? Дура ты, дура круглая! Невиліковна!! Неизлечимая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 САИ - лайно собаче, українофоб Цитата(САИ @ 25.3.2012, 13:07) * Тебя шо, дома муж не ебёт, что ты тут постоянно на хуй просишься? Цитата(САИ @ 8.1.2011, 15:14) * Правильно, на хрен отсюда всех халичан, )))))) По арыаниной алюминиевой логике- если её определили как сексуально неудовлетворенную- однозначно человек украинофоб! А Галичина- еще не вся Украина! Не забывай об этом, а то свои напомнят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Майор - любитель смакувати педофільські картинки Підтвердження: Цитата(Major @ 26.3.2012, 14:47) * Ну а коль этим занимаетесь регулярно, то удивительно, почему в этот раз, не продемонстрировали публике тот мерзкий по своей сути стишок (мався на увазі вірш бєса, див. зверху - О.), который вам повидимому понравился и вы его смаковали из темы в тему таскаючи. Кажется в "Посиделках" я его в последний раз видал... Якщо я ставлю тему про насилування дівчини, а потім її спалення ти смакуєш цю новину?!!! Бля, гірших потвор я не бачила!!! Мораль закатана в асфальт!!! Піпєц!!! Я в шоці. навіть не знаю як тепер відмитися від цієї наволочі, тьху!!! Спростування : Вообще крыша рухнула! Человек писал о стишке Беса, а оно, орианоотупевшее, связало непонятно каким образом с насилием девушки и сожжением! Ты когда употребляешь слово "потвора", все сразу его к тебе применяют. Запомни это. И твоему пипцу никакой асфальт уже не поможет. Как и отмывание. Бо это твое слово улюблене "лайно" проросло в тебе навеки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.