Перейти до змісту
Український політичний форум

Хамство наших форумчан ))))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Продолжу анализ аватарок

Зачастую на аватарках пользователей социальных сетей и форумов можно увидеть знаменитостей. Можно ли это назвать комплексом неполноценности?

Отчасти, да. Дело в том, что человек, обладающий нормальной (не завышенной или, наоборот, заниженной) самооценкой, не будет стремиться к "перевоплощению" в знаменитость. Его устраивает собственная повседневная жизнь, он ощущает свою уникальность и самодостаточность, получает удовлетворение от повседневных свершений. Для чего же тогда ему отождествлять себя с представителями коммерческой массовой культуры?

Дехто ставить на аварарки знаминитостей, бо не завжди сприймає форум як життя - така людина грає роль, а аватарка відображає ЯКУ роль. Тобто, з ким із знаменитих людей людина асоціює себе в даний момент. Так роблять переважно люди артистичної натури з хорошою фантазією. Якщо людина ставить на аву герб міста - на мою думку, це говорить про те, що в людини, як мінімум відсутня фантазія, як максимум - вона відчуває себе маленьким гвинтиком, сірою масою, намагається заховатися за чимось великим. Повна відсутність індивідуальності, несприйняття себе рівним серед рівних, здатних міняти історію,з низькою самооцінкою.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 702
  • Створена
  • Остання відповідь

Скажи мне, что ты пишешь в интернете и я скажу тебе, кто ты....

Посилання на коментар

В корпус огромного корабля был вкручен винтик. Маленький и незаметный, он ничем не отличался от многих других, таких же обыкновенных винтиков, соединявших две большие стальные плиты.

Во время длительного путешествия через Индийский океан маленький винтик решил, что ему надоело это серое и незаметное существование (за все годы никто даже спасибо не сказал ему за работу). Винтик заявил: «Все, хватит! Ухожу!»

«если ты уйдешь, уйдем и мы», сказали другие винтики.

И как только он начал выкручиваться, других тоже одолело желание. Каждая нахлынувшая волна способствовала их освобождению.

Следом за ними запротестовали гвозди: «Раз так, то и мы уходим…»

«Ради Бога, опомнитесь! – взмолились стальные плиты. – Если некому будет нас вместе удерживать, никто из нас не выживет!»

Бунт маленького винтика, отказавшегося выполнять свои обязанности, в мгновение ока перекинулся на другие части корабля.

Корабль, уверенно рассекавший океанские волны, начал жалобно скрипеть и дребезжать.

Тогда все панели, узлы, рейки, винтики и самые маленькие гвоздики обратились к бунтарю с просьбой отказаться от своего замысла.

«Корабль развалится, утонет и никто из нас уже не увидит родной земли».

Только сейчас, очутившись в центре внимания, винтик понял, что он значит намного больше, чем ему казалось.

Посилання на коментар

Скажи мне, что ты пишешь в интернете и я скажу тебе, кто ты....

Ну а коли пишуть ось таке, тоді хто він (вона)

Старе лахіття ТОБІ носити !

Та чужі фото сюди піхать,

Немов "під сорок" - лохам косити,

Язик мерзенний в пі**у запхать !

Посилання на коментар

Ну а коли пишуть ось таке, тоді хто він (вона)

Старе лахіття ТОБІ носити !

Та чужі фото сюди піхать,

Немов "під сорок" - лохам косити,

Язик мерзенний в пі**у запхать !

БЕеееС! Я тебя переплюнула!!! Теперь и мои стихи цитируют по многу раз! УРА!! Слава меня настигла... Подталкивает к новым свершениям...

Пока анекдотик - о нев*е**ных водилах :

Ночь, одинокий пьяный мужчина идет по обочине трассы. Ветер воет, дождь как из ведра, чувствует он, что уже скоро закоченеет совсем и увидел он стоящий автомобиль, посмотрел в салон – пусто, дернул ручку - дверь открылась. Забрался он внутрь – греется. Через несколько минут машина тронулась с места, мужик ничего не понял – он на пассажирском сидении, водителя нет. Вдруг, из ниоткуда, повисла в воздухе рука, покрутила руль и исчезла. Мужик уж думает, что до чертиков допился и тут машина тормозит, в кресло водителя запрыгивает другой мужик, видит его и спрашивает:

- Ты здесь, чего делаешь?

- Просто еду…

- Вот это заебэ, я просто толкаю, а он, сука, просто едет!

Посилання на коментар

Пока анекдотик - о нев*е**ных водилах :

А ні, люба, ти до анекдота не примазуйся, в анекдоті все на місці - з пісні, як кажуть, слів не викинеш. А в тебе гидота, причому з середини, просто так.

Ну я то причину знаю, а ось подруга твого веселого бєса, любителя-педофіла - схоже не знає. Ось вам темка для ізліянія - чого пусто "лайном стікати" - все рівно до мене не липне - я ж у "хімзахисті"

Посилання на коментар

Анекдот. Не смешной. Типа, про химзащиту...

Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.

Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит

из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:

- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?

Одна из бабушек отвечает:

- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.

Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.

- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть

завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка,

передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.

- Ладноть, передам.

На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,

рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы,

все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки

сидят на той же лавочке.

- Ну что, бабка, где твой внучок-то?

- Да где-то здеся. А где – хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.

Посилання на коментар

Жирафочка! ты совесть хоть имей....

САИ уже за тобой хвостиком.... Хоть Беса мне оставь... А то я уже себя брошенкой чувствую :( :( :(

Посилання на коментар

Сцыте, девки в потолок я вам ландыш приволок

а как тута сцылку некак? Ну извините

Гарне у нас у українців є прислів"я:

-Вискочив козак з маку та показав дівкам сраку...

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Получил истинное удовольствие, с первой странички до последней.

Наблюдал, как монахиня, превращается в гадкую базарную бабу.

Бес, конечно, гадость написал, но как ей понравилось! Раза четыре, на свет божий, вытаскивала.

.... стозевно и лаяй....

Посилання на коментар

Бес, конечно, гадость написал, но как ей понравилось! Раза четыре, на свет божий, вытаскивала.

.... стозевно и лаяй....

Когда один человек "прицепляется" к другому в психологическом отношении, у второго возникает чувство отторжения к первому, он РАЗДРАЖАЕТСЯ. Это классические законы психологии - нас всегда влечет к тем, кто не уделяет нам слишком много внимания. Слышал, наверное, выражение "прицепился как банный лист". Вот не нужно быть этим самым банным листом.
Посилання на коментар

.... стозевно и лаяй....

Четыре? Даже я видела эти строчки раз шесть. И я не так уж долго на форуме.

У меня сложилось впечатление, что она сама тащится от этого. Тут я с Вами полностью согласна

Посилання на коментар

Когда один человек "прицепляется" к другому в психологическом отношении, у второго возникает чувство отторжения к первому, он РАЗДРАЖАЕТСЯ. Это классические законы психологии - нас всегда влечет к тем, кто не уделяет нам слишком много внимания. Слышал, наверное, выражение "прицепился как банный лист". Вот не нужно быть этим самым банным листом.

Кузя! Откуда стащил сии строки?

Посилання на коментар

Кузя! Откуда стащил сии строки?

Какая разница. Суть важна. У вас с майором навязчивый синдром, вам лечится надо или по делу постить.
Посилання на коментар

Какая разница. Суть важна. У вас с майором навязчивый синдром, вам лечится надо или по делу постить.

А в этом разделе - все по делу.

Ты за собой смотри. И кобылой. А то она уже достала со своими вечнымс съездами на вопросы секса.

Но ты ЭТОГО не видишь. Ну, как же... ты у других видишь и пылинки. А у нее и бревно не запмечаешь...

Посилання на коментар

Не знаю, как объяснить, что пора прекратить перестрелку со своими, не там расставленные запятые в наших убеждениях не делают нас большими или меньшими патриотами Украины, это предмет дискуссии, выяснения истины, возможно выработка общей позиции. То есть если хотите работа созидательная. Наша ругань выгодна только нашим противникам. По отдельности с нами легче вести противостояние, навязывать для обсуждения иногда совсем бредовые идеи.

Посилання на коментар

Не знаю, как объяснить, что пора прекратить перестрелку со своими, не там расставленные запятые в наших убеждениях не делают нас большими или меньшими патриотами Украины, это предмет дискуссии, выяснения истины, возможно выработка общей позиции. То есть если хотите работа созидательная. Наша ругань выгодна только нашим противникам. По отдельности с нами легче вести противостояние, навязывать для обсуждения иногда совсем бредовые идеи.

Что украинофобы свои? Рыжая хитрая, шифруется.
Посилання на коментар

Что украинофобы свои? Рыжая хитрая, шифруется.

От кого и в чем я шифруюсь?

Редко бываю - так у меня ноут накрылся. Сейчас могу только урывками с работы

А своих взглядов я никогда не скрывала.

Так что ты опять в лужу перднул

Посилання на коментар

От кого и в чем я шифруюсь?

Редко бываю - так у меня ноут накрылся. Сейчас могу только урывками с работы

А своих взглядов я никогда не скрывала.

Так что ты опять в лужу перднул

Где они, твои взгляды?

Ты за собой смотри. И кобылой. А то она уже достала со своими вечнымс съездами на вопросы секса.

Но ты ЭТОГО не видишь. Ну, как же... ты у других видишь и пылинки. А у нее и бревно не запмечаешь...

Снова листик, банный.

Посилання на коментар

Где они, твои взгляды?

Снова листик, банный.

Заум, ты чего к Рыжей пристал, как банный лист? :rolleyes: Или ты считаешь себя куратором по этике на форуме? Тогда начни с себя.

Посилання на коментар

Заум, ты чего к Рыжей пристал, как банный лист? :rolleyes: Или ты считаешь себя куратором по этике на форуме? Тогда начни с себя.

Саша! Да он влюбился! :rolleyes:

Помнишь, как в школе.... ту девченку, к которой не равнодушен, большее всего за косички дергаешь ;)

Посилання на коментар

Саша! Да он влюбился! :rolleyes:

Помнишь, как в школе.... ту девченку, к которой не равнодушен, большее всего за косички дергаешь ;)

Таак, ану на вопросы отвечать.
Посилання на коментар

Таак, ану на вопросы отвечать.

Кузя! Сколько можно отвечать на одни и те же вопросы?

Я УКРАИНКА по менталитету. Не по рождению.

Член партии Батькивщына. И сбегать пока никуда не намерена.

И еще... люблю умных собеседников. А не тупых фанатиков.

Посилання на коментар

Кузя! Сколько можно отвечать на одни и те же вопросы?

Я УКРАИНКА по менталитету. Не по рождению.

Член партии Батькивщына. И сбегать пока никуда не намерена.

И еще... люблю умных собеседников. А не тупых фанатиков.

Батькивщина, что украинофобию пропагандирует, ты всегда на их стороне.
Посилання на коментар

Батькивщина, что украинофобию пропагандирует, ты всегда на их стороне.

Доказательства в студию?

Посилання на коментар

Что на их стороне украинобов.?

Кузя! Приведи в доказательство хоть одно мое высказывание, которое можно хоть отдаленно расценить, как украинофобию. Не принимаются в расчет ЛИЧНЫЕ выпады против кобылы, тебя и насоса.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...