Перейти до змісту
Український політичний форум

Хамство наших форумчан ))))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Пит был тупой и мелкий. Карма просто верхом на нее села и мотлошила.

На мою бульку, в холке была см 20- 30, взгромоздился кавказец, в чернигове, на базаре. В оконцовке, после получасового таскания, "как тузик тряпку" откусила ему яйца. В прямом смысле. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 702
  • Створена
  • Остання відповідь

На мою бульку, в холке была см 20- 30, взгромоздился кавказец, в чернигове, на базаре. В оконцовке, после получасового таскания, "как тузик тряпку" откусила ему яйца. В прямом смысле. :rolleyes:

Я знаю случай, когда ягд загрыз стафа. Перекусил сонную артерию.

----------------

Бес! Нам с Вами уже в упрек поставили, что мы на Рождество о собаках говорили. Наверное ругаться более приемлемо.... Или я чего-то не понимаю...

Посилання на коментар

Я знаю случай, когда ягд загрыз стафа. Перекусил сонную артерию.

----------------

Бес! Нам с Вами уже в упрек поставили, что мы на Рождество о собаках говорили. Наверное ругаться более приемлемо.... Или я чего-то не понимаю...

Да хрен с ними! Тема- то- ХАМСТВО! Так что можно спокойно "хамить" :rolleyes:

Кстати, ягд- охотник, и не плохой!

Посилання на коментар

Да хрен с ними! Тема- то- ХАМСТВО! Так что можно спокойно "хамить" :rolleyes:

Кстати, ягд- охотник, и не плохой!

Я знаю. Однажды готовила в с\х академию девочку на кинологию. А она вообще лет с 12-ти хендлингом занималась. И мы много говорили о собаках. Да и КАрма моя тогда была еще.... Так что меня просвещали.

У дочки сейчас стафиня.

Посилання на коментар

Я знаю. Однажды готовила в с\х академию девочку на кинологию. А она вообще лет с 12-ти хендлингом занималась. И мы много говорили о собаках. Да и КАрма моя тогда была еще.... Так что меня просвещали.

У дочки сейчас стафиня.

У меня сосед, только этой породой занимается. Уже трех собак, отправил по следу и ...., так и ходят, до сих пор ;)

Ну и как, нравится?

Посилання на коментар

У меня сосед, только этой породой занимается. Уже трех собак, отправил по следу и ...., так и ходят, до сих пор ;)

Ну и как, нравится?

Нравится. Она после смерти нашей собаки давно хотела. А тут подвернулась практически даром.

Посилання на коментар

Нравится. Она после смерти нашей собаки давно хотела. А тут подвернулась практически даром.

По уму, равноценна, овчарки. Но, к разведению, запрещена Я сыну так- же подарил стафку, умница, добрейшее существо.

Посилання на коментар

Лучше ризеншнауцера породы нет!

На вашем месте, я- бы эту породу здесь не вставлял, иначе вспоминается геноцид, сталин, лагеря.... :lol: :lol: :lol: :unsure: :unsure: :unsure:

Посилання на коментар

По уму, равноценна, овчарки. Но, к разведению, запрещена Я сыну так- же подарил стафку, умница, добрейшее существо.

Только вот играть с ней.... Силу укуса ведь не регулирует... Так любя цапнуть может... Прошлой осенью я гостила у дочери, так руки в синяках от Бонькиной любви были :lol:

Посилання на коментар

привет Ріжая! Ну и всем адекватам форума тоже привет!

нету абсолютно времени біть в инете. Появится поболе времени буду почаще.

Посилання на коментар

Только вот играть с ней.... Силу укуса ведь не регулирует... Так любя цапнуть может... Прошлой осенью я гостила у дочери, так руки в синяках от Бонькиной любви были :lol:

да, это у них не отнять! для этого скат автомобильный надо держать, на худой конец приучать к суку- дереву. иначе так и кости ломать научится, сама не осознавая что делает

Посилання на коментар

отряд не заметил потери бойца.....

Посилання на коментар

Привет, Толя!

Давай.. не забывай))))

Посилання на коментар

да, это у них не отнять! для этого скат автомобильный надо держать, на худой конец приучать к суку- дереву. иначе так и кости ломать научится, сама не осознавая что делает

Ей тогда месяца 4-е было... Сейчас уже немного научилась...

Помните, я рассказывала про соседскую питиху... Я очень хорошо помню, КАК мои кости у нее на зубах трещали...

В кисти две вмятины.... Было бы хуже, так спасибо КАрме..

Посилання на коментар

Привет, Толя!

Давай.. не забывай))))

какой там уже Толя...((( все проспал тот Толя... у нее уже давно как Валера...))) ( одна я как сирота!... без никакого внимания..(( наверно, то шо в очках! все думают - Умммная....
Посилання на коментар

какой там уже Толя...((( все проспал тот Толя... у нее уже давно как Валера...))) ( одна я как сирота!... без никакого внимания..(( наверно, то шо в очках! все думают - Умммная....

Ну, вот и не надо уж мне Толю приписывать... не мой фасон)))))

Посилання на коментар

Погоди! Ну всех же надо трудоустроить? Нас здесь всего трое! (не считая Стефаши, но она как жена Цезаря...) что ж, Лео теперь, беспризорным оставаться...? м? може с Ориашей сладится? У них так все славно складывалось :huh: поначалу..., интеллигентно.
Посилання на коментар

Стишок

- Дорогая, давай сегодня устроим ночь любви!

- Не могу, у меня месячные!

- Тогда в попу!

- У меня обострение геморроя!

- В ротик?!

- Зуб болит!

- Хм, ну давай тогда в нос!

- Это как?!

- А вот та-а-ак, сука!!!!!!!

Посилання на коментар

Девки, с кобелями еще могу понять, но с этим ПЕРдилой Besом не советую. мой хуй на него почесался. а это не кдобру, знак верный - терпило еще тот.

Я вас в обиду не дам. обращайтесь, кувалда у меня стальная

Посилання на коментар

какой там уже Толя...((( все проспал тот Толя... у нее уже давно как Валера...)))

Это шо, абы шось сказать чи як? :D

( одна я как сирота!... без никакого внимания

Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении. ;)

Кать, шо, без нас нас женили? :D Ну пусть потешатся. А то повешаются то шо нам тогда делать без них? :D
Посилання на коментар

Кать, шо, без нас нас женили? :D Ну пусть потешатся. А то повешаются то шо нам тогда делать без них? :D

Так ты же ко мне ближе всех. Да еще и общаешься на ЛИЧНЫЕ темы :rolleyes:

Тут мне уже чуть не всех мужиков форума приписали. Дескать я только и сижу с ним в личке и достоинства пани обсуждаю))))

Посилання на коментар

Это шо, абы шось сказать чи як? :D

Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении. ;)

Леопольд, вы после отсутствия, в себя никак не придете? При чем здесь "абы шось?" Здесь ни одного знака даром не пишется, не то что слова! Весна на носу, а вы закоснели в серых буднях! Забыли что такое комплименты, романтика... Вы хоть супруге букетик не забудьте на День влюбленных приобрести. С вас станется. Совсем интернет людей гробит..

За почтение благодарю, взаимно, но снова не в тему. Там совсем другому человеку намек предназначался! А вас с рыжей никто и не женит. Вы ведь друзья? У нее тоже совсем другой интерес. (или два...забыла, рыжик :o

Посилання на коментар

..У нее тоже совсем другой интерес. (или два...забыла, рыжик :o

Да, кто ж ИХ считает? :P :P :P

Посилання на коментар

Леопольд, вы после отсутствия, в себя никак не придете? При чем здесь "абы шось?" Здесь ни одного знака даром не пишется, не то что слова! Весна на носу, а вы закоснели в серых буднях! Забыли что такое комплименты, романтика... Вы хоть супруге букетик не забудьте на День влюбленных приобрести. С вас станется..

За букетик не забыл но за напоминание спасиб. Мало ли как закостенеешь. Я ж не херувим, крыльев нету и ничто чуждое мне не чуждо. ;)

Совсем интернет людей гробит.

В данном случае скорее наоборот - его отсутствие. ;)

За почтение благодарю, взаимно, но снова не в тему.

А почему почтение должно быть в тему? а если просто и без темы? ;)

Там совсем другому человеку намек предназначался! А вас с рыжей никто и не женит. Вы ведь друзья? У нее тоже совсем другой интерес. (или два...забыла, рыжик :o

Ну всего нет прочтёшь но и коняка имеющая четыре ноги спотыкается а у меня только две. :D
Посилання на коментар

Читая форум, вспомнила одну притчу

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

Посилання на коментар

— Кто чем богат, тот тем и делится![/i][/size][/color][/b]

Ну і БАГАТСТВО в ДЕКОГО :lol: :lol: :lol:

Можете хоть на говно изойти и писать мне и обо мне что угодно. Но я Вам не собираюсь писать НИ ЕДИНОГО слова. Не потому что мне нечего сказать.

А потому что я через Вас ПЕРЕСТУПАЮ.... как через дерьмо, чтобы не испачкаться.

Нє, не те, щоб я була здивована написаним - ні! - мене здивувало наскільки ти збагатилася за той час.

О, а потім не вір народній мудрості: з ким поведешся...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...