Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 У меня стоит программка погоды, в киеве в воскресенье снег. :rolleyes: У меня тоже СИНОПТИК в закладках. У нас ничего рождественского не предвидится. В плане погоды. Остается любоваться на прошлогодние фотографии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Я атеистка закоренелая. Меня можно 8-го поздравлять. С собственным рождеством. )) ...главное процессссссс! :rolleyes: Когда еще что- то народное услышишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 У меня тоже СИНОПТИК в закладках. У нас ничего рождественского не предвидится. В плане погоды. Остается любоваться на прошлогодние фотографии я ездил в село, до "нового", так снеговой покров, по щиколотку, мало но все- же. снег начинается, в сторону полтавы, где то км с 50 от киева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 я ездил в село, до "нового", так снеговой покров, по щиколотку, мало но все- же. снег начинается, в сторону полтавы, где то км с 50 от киева. В Краматорске знаю, первого утром выпал снег. А у нас так и не было.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 В Краматорске знаю, первого утром выпал снег. А у нас так и не было.... Ностальгия? Снег, мороз, градусов под -30. Красота! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Ностальгия? Снег, мороз, градусов под -30. Красота! :rolleyes: НЕ НАДО!!!! У меня отопления нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 НЕ НАДО!!!! У меня отопления нет :blink: :angry: :o ого! Вы не патриотка! Надо Юле помогать, украденные ею деньги россии отрабатывать! Срочно подключайте газ, по 400! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 :blink: :angry: :o ого! Вы не патриотка! Надо Юле помогать, украденные ею деньги россии отрабатывать! Срочно подключайте газ, по 400! А я уже два года живу без газа))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 А я уже два года живу без газа))))) То-то я смотрю, юля нищей стала! Да и муж с баблом сбежал. Эх, как вам не жаль нашу юленьку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 То-то я смотрю, юля нищей стала! Да и муж с баблом сбежал. Эх, как вам не жаль нашу юленьку? У меня - дело принципа.... Мне когда газ отрезали, то никаких документов не требовали. А, чтобы уплатить долг и подключить, я ДОЛЖНА кучу бумажек предоставить... ИДИОТИЗМ Вот теперь и живу без газа и отопления ( у меня автономка на газу). Майор мне уж советовал обзавестись биореактором на дерьме))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 У меня - дело принципа.... Мне когда газ отрезали, то никаких документов не требовали. А, чтобы уплатить долг и подключить, я ДОЛЖНА кучу бумажек предоставить... ИДИОТИЗМ Вот теперь и живу без газа и отопления ( у меня автономка на газу). Майор мне уж советовал обзавестись биореактором на дерьме))))) У меня так- же, на даче газа нет, хоть и идет рядом трубопровод, но я лучше придумал, сделал камин. Вставил трубы в жаровню, и обогревает всю дачу минут за 15, за 30 мин, можно из хаты выбегать. Растапливаю дровами, всего чуть- чуть надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 У меня так- же, на даче газа нет, хоть и идет рядом трубопровод, но я лучше придумал, сделал камин. Вставил трубы в жаровню, и обогревает всю дачу минут за 15, за 30 мин, можно из хаты выбегать. Растапливаю дровами, всего чуть- чуть надо. У меня котел старого образца. Его тоже можно под дрова использовать. Вместо камина)))) А плиту на балонном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 У меня котел старого образца. Его тоже можно под дрова использовать. Вместо камина)))) А плиту на балонном. Котел- не выгодно. В камине две стеклянные дверцы, через дверцы то- же греет, да и вечером с бутылочкой домашнего ликера, вина, глядя на огонь- классно посидеть, подумать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Котел- не выгодно. В камине две стеклянные дверцы, через дверцы то- же греет, да и вечером с бутылочкой домашнего ликера, вина, глядя на огонь- классно посидеть, подумать.... Надо будет мужа озадачить.... Правда его практически не бывает дома.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Надо будет мужа озадачить.... Правда его практически не бывает дома.... От так всегда! :rolleyes: Все на хрупкие мужские плечи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 От так всегда! :rolleyes: Все на хрупкие мужские плечи.... Ну, я могу взять на себя чуткое руководство и генерирование идей :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Ну, я могу взять на себя чуткое руководство и генерирование идей :rolleyes: Так и сгореть можно! Послушай женщину и сделай наоборот.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Так и сгореть можно! Послушай женщину и сделай наоборот.... :rolleyes: ... и тогда утебя вообще ничего не получится :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 ... и тогда утебя вообще ничего не получится :lol: :lol: :lol: Но получилось- же!!! У моей жены, какая- то патологическая обязанность, всегда под ноги лезть! От пока не гаркну, не успокаивается. Весной виноград охреначила так, что три грозди только уродил. Так на всех кустах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Но получилось- же!!! У моей жены, какая- то патологическая обязанность, всегда под ноги лезть! От пока не гаркну, не успокаивается. Весной виноград охреначила так, что три грозди только уродил. Так на всех кустах. Хм... мой первый муж приучил меня к терпению. Чтобы он ни делал - я молчала. Но, когда у него получалась фигня.... Вот тогда я начинала ГОВОРИТЬ :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Хм... мой первый муж приучил меня к терпению. Чтобы он ни делал - я молчала. Но, когда у него получалась фигня.... Вот тогда я начинала ГОВОРИТЬ :lol: :lol: :lol: :rolleyes: Представляю! У меня сестра такая. огонь! Три сына в семье, но ничего, справляется. :rolleyes: Если женщина начинает "говорить", то мужику надо прятаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 :rolleyes: Представляю! У меня сестра такая. огонь! Три сына в семье, но ничего, справляется. :rolleyes: Если женщина начинает "говорить", то мужику надо прятаться... У меня был муж, сын , дочь и ротвейлер))))))) Собака пыталась влезть под диван.... Остальные - кто куда :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 У меня был муж, сын , дочь и ротвейлер))))))) Собака пыталась влезть под диван.... Остальные - кто куда :rolleyes: :rolleyes: У меня совместно с женой пятеро, но она у меня спокойная, иначе у меня крыша едет, от тогда прячутся все :rolleyes:, и собаки то- же. Ротвейлеров не люблю, дурная порода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 :rolleyes: У меня совместно с женой пятеро, но она у меня спокойная, иначе у меня крыша едет, от тогда прячутся все :rolleyes:, и собаки то- же. Ротвейлеров не люблю, дурная порода. Ничуть. С ними нужно уметь обращаться. Я свою водила без намордника и поводка. И слушалась она не с полуслова, а с полувзгляда. У нас с ней был излюбленный шокирующий всех фокус. Я держала во рту печенье, конфету или кусочек сыра. Не в зубах, а именно - во рту. А она осторожно языком его оттуда доставала.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 Ничуть. С ними нужно уметь обращаться. Я свою водила без намордника и поводка. И слушалась она не с полуслова, а с полувзгляда. У нас с ней был излюбленный шокирующий всех фокус. Я держала во рту печенье, конфету или кусочек сыра. Не в зубах, а именно - во рту. А она осторожно языком его оттуда доставала.... :rolleyes: Могу понять, исключение. Самая тупая и дурная порода, это кавказец и ротвейлер. Можете даже и не спорить! 20 лет, держал собак, очень жестких. Были всякие, от ротвейлера никогда не было. Дом на против, в 80 годах, ротвейлер снял скальп с ребенка, а хозяина порвал, хотели застрелить, но его забрал, скажем так, гос служащий, так как у него была "сука" с хорошей родословной. Так дождался, убил ребенка. Вот так- то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 :rolleyes: Могу понять, исключение. Самая тупая и дурная порода, это кавказец и ротвейлер. Можете даже и не спорить! 20 лет, держал собак, очень жестких. Были всякие, от ротвейлера никогда не было. Дом на против, в 80 годах, ротвейлер снял скальп с ребенка, а хозяина порвал, хотели застрелить, но его забрал, скажем так, гос служащий, так как у него была "сука" с хорошей родословной. Так дождался, убил ребенка. Вот так- то. САмая тупая - бультерьер. Этих узкоглазых тупиц ни один кинолог не возметься дрессировать. А по поводу скальпа - давно сделала вывод - собака бывает кусачей только от жизни собачей. Значит неправильно воспитывали. Я на свою только орала. А так, как у меня первое сопрано, то звук при крике получается очень высокий. Она тут же падал на брюхо и прятала морду в лапы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 САмая тупая - бультерьер. Этих узкоглазых тупиц ни один кинолог не возметься дрессировать. С этим в корне не согласен! Брал булю, уже в 2 года! Я пятый хозяин. Ни у кого не приживалась, зверь, со мной прожила 17 лет. Лучше няньки, для детей, просто найти нельзя было! Одно плохо, как увидит кота, удержать было нельзя. Ее на котах дрессировали убивать.Но при мне, хоть и смотрела в сторону кота, не трогала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 С этим в корне не согласен! Брал булю, уже в 2 года! Я пятый хозяин. Ни у кого не приживалась, зверь, со мной прожила 17 лет. Лучше няньки, для детей, просто найти нельзя было! Одно плохо, как увидит кота, удержать было нельзя. Ее на котах дрессировали убивать.Но при мне, хоть и смотрела в сторону кота, не трогала. А я свою брала в 4-е! У совершенно чужих людей. И прижилась. Прожила у нас 8 лет - умерла от рака матки. Старшую внучку именно собака научила ходить. Кусать не кусалась. Но пугала - вставала на задние лапы и делала "ГАВ!". При 62 см в холке и 50 кг весу это было нечто :lol: Котов тоже не любила. Как видела - дрожала. Но не рвалась. Мы думали, что она вообще кусаться не умеет. Но однажды на меня бросилась питбулиха с соседнего дома. На ветеринара им пришлось выложить много потом.... Карма ее рвала, пока я не отозвала ее. Заметьте - именно не отозвала, а не оттаскивала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 А я свою брала в 4-е! У совершенно чужих людей. И прижилась. Прожила у нас 8 лет - умерла от рака матки. Старшую внучку именно собака научила ходить. Кусать не кусалась. Но пугала - вставала на задние лапы и делала "ГАВ!". При 62 см в холке и 50 кг весу это было нечто :lol: Котов тоже не любила. Как видела - дрожала. Но не рвалась. Мы думали, что она вообще кусаться не умеет. Но однажды на меня бросилась питбулиха с соседнего дома. На ветеринара им пришлось выложить много потом.... Карма ее рвала, пока я не отозвала ее. Заметьте - именно не отозвала, а не оттаскивала... :rolleyes: это пит такой. Был- бы хороший пит, я даже затрудняюсь сказать, где был- то ротвейлер(без обид). У меня пит сдох от рака легких. Вообще, жаль, друзей наших меньших... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2012 :rolleyes: это пит такой. Был- бы хороший пит, я даже затрудняюсь сказать, где был- то ротвейлер(без обид). У меня пит сдох от рака легких. Вообще, жаль, друзей наших меньших... Пит был тупой и мелкий. Карма просто верхом на нее села и мотлошила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.