Перейти до змісту
Український політичний форум

Хамство наших форумчан ))))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Я о нарастающих междуусобицах между форумчанами. Чтобы не было таких случаев, нужно заранее определиться с честной политикой общения.

*Вроде пока никого, а там хз

На моей памяти, ни кого здесь не банили, даже за стукачество. Ориана на меня стучала- стучала, стучала- стучала. Мазали на пальцах набила, а толку 0 :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 702
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну тоді все зрозуміло, знайшла найбільшого верБЛЯДА форуму, щоб він тобі дав друге дихання.

Тест на выдержу ты не прошла. Ты ответила на пост, который я писала в "пространство". Значит приняла его на свой счет. Это раз.

Во-вторых, ты сразу перевела стрелки на меня. Значит приняла на свой счет.

Вывод: знает кошка, чье мясо съела :P

Посилання на коментар

Доброго вечера, товарищи форумчане. Ругаться не в моих принципах, но и бан за обиду тоже не считаю справедливой мерой. Если так каждого будут "убирать", то будет как на всех известных форумах - те, у кого модераторы есть в друзьях будут иметь "защиту со стороны тыла". Не хотелось бы, чтобы здесь такая же ситуация была.

Не переживайте, тут кожен має можливість свою дурість показати у всій красі. Модераторів нема. Адмін взагалі останнього разу навіть не відповів на лист.

Залишайтеся, скучно не буде.

Посилання на коментар

Тест на выдержу ты не прошла. Ты ответила на пост, который я писала в "пространство". Значит приняла его на свой счет. Это раз.

Во-вторых, ты сразу перевела стрелки на меня. Значит приняла на свой счет.

Вывод: знает кошка, чье мясо съела :P

Якщо це тебе втішить - втішайся. Але факт від цього не зміниться: ти підібрала мішок з лайном, у мене виникло закономірне запитання: для чого? Твоя версія про колючку здалася дуже логічною. Якщо ти кажеш, що це мої вигадки - тоді мені залишається одне пояснення: яке їхало - таке здибало.

Запитань більше нема - вільна!

Посилання на коментар

Якщо це тебе втішить - втішайся. Але факт від цього не зміниться: ти підібрала мішок з лайном, у мене виникло закономірне запитання: для чого? Твоя версія про колючку здалася дуже логічною. Якщо ти кажеш, що це мої вигадки - тоді мені залишається одне пояснення: яке їхало - таке здибало.

Запитань більше нема - вільна!

Вы, орианочка считаете себя гавном?(извините).

Рыжая! бросайте этот мешок! Бросайте! Не то вымажетесь!

Посилання на коментар

Вы, орианочка считаете себя гавном?(извините).

Рыжая! бросайте этот мешок! Бросайте! Не то вымажетесь!

Ну.. ведь дерьмо можно и на удобрение пустить))))

Знаете, в Китае специально в селах ставят туалеты так, чтобы прохожие могли свободно нужду справить...

А потом они его в хозяйстве используют...

Практичный народ китайцы :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ну.. ведь дерьмо можно и на удобрение пустить))))

Знаете, в Китае специально в селах ставят туалеты так, чтобы прохожие могли свободно нужду справить...

А потом они его в хозяйстве используют...

Практичный народ китайцы :lol: :lol: :lol:

увы, во львове в туалеты превратились подъезды. один туалет в центре. и хоть криком кричи! думается мне, что на таком удобрении даже чертополох не взойдет, земля сплавится.

Посилання на коментар

увы, во львове в туалеты превратились подъезды. один туалет в центре. и хоть криком кричи! думается мне, что на таком удобрении даже чертополох не взойдет, земля сплавится.

Переизбыток сероводорода и меркаптанов.... Воняют, зараза... :( :( :(

Посилання на коментар

Bes

Рыжая

Ха-ха - знайшли накінець спільну тему для дискусії? Ну точно, я вгадала - яке їхало - таке здибало.

Гаразд, не буду заважати - поворкуйте, голубки пердонівські :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Логорея (греч.), полное название — «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» (лат. «словесный понос при запоре мыслей»)

Но ведь мы часто сталкиваемся. Правда? ;) ;) ;)

Посилання на коментар

Как пани любит кого-т о упрекать в отсутствии чести. При этом сама лается, как одесский амбал :(

Я з різною шваллю не вожуся, тому не знаю хто такий "одеський амбал" - завжди думала, що нічого хорошого, але тепер навіть засумнівалася, якщо ти вважаєш за честь стати на бік істоти, яка пише ось таке, то думаю, що "амбал" не таке й погане явище

Бєс:

Витюша, опустил и, вот и стойте в своей любимой позе- раком, можно в летней гостиннице у входа, только штаны не забудте снять.

Зато любой войдет сюда за пятачок,

Чтоб в попу затолкать бычок

Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Ось так...все пізнається в порівнянні.

Нащо вороги, коли є ТАКІ друзі.

Посилання на коментар

Я з різною шваллю не вожуся, тому не знаю хто такий "одеський амбал" - завжди думала, що нічого хорошого, але тепер навіть засумнівалася, якщо ти вважаєш за честь стати на бік істоти, яка пише ось таке, то думаю, що "амбал" не таке й погане явище

Ось так...все пізнається в порівнянні.

Нащо вороги, коли є ТАКІ друзі.

Я ЭТО уже6 читала раз пять..... Что-нибудь поновее.... Или постарее... Слишком мало компромата - со стол мизерной информации выводы сделать не могу. БЕС предоставил более обширное досье :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

У нас бомжи ведут себя вполне корректно ;)

Невже ти так непевно себе почуваєш, що тобі для впевненості потрібне це лайно?

Я просто не розумію - чесно...

Йдуть свята, нормальні люди намагаються настроїтися на позитивний лад. А вам схоже обом затишно - однакове бажання пошпуляти кульками з брудом.

Посилання на коментар

Невже ти так непевно себе почуваєш, що тобі для впевненості потрібне це лайно?

Я просто не розумію - чесно...

Йдуть свята, нормальні люди намагаються настроїтися на позитивний лад. А вам схоже обом затишно - однакове бажання пошпуляти кульками з брудом.

У меня то настроение предпраздничное. Вот сегодня с утра по городу на помеле летаю.

Подарки в КИев отправляла. И себя побаловала.

Сейчас совмещаю "общение" с Вами и жарку котлет

:P

Посилання на коментар

Я ЭТО уже6 читала раз пять..... Что-нибудь поновее.... Или постарее... Слишком мало компромата - со стол мизерной информации выводы сделать не могу. БЕС предоставил более обширное досье :lol: :lol: :lol:

Коли б ти шукала правду - ти б не слухала зацікавлену сторону, а намагалася сама все вияснити. Але якщо тобі для помсти потрібна впевненість - ти на правильному шляху.

Тільки ж хамство і грубість - різні речі. А те, що виходить з цього мішка - це хамство найгіршого гатунку. Я б навіть сказала так: якщо людина опустила себе до БЄСового рівня, її вже ніхто не зможе образити. Ти собі таку ж броню будуєш?

І якщо ти вважаєш, що приведене мною - це не аргумент - у мене до тебе також нема запитань. До речі, про твою моральну нечистоплотність говорить багато речей - підтримка цього лайна, Вступ у БЮТ і маніпуляції з інформацією з ціллю оббрехати людей.

Можливо й так, свій по своє - а тебе вже ніщо не зачепить - твоє сумління мовчить.

Посилання на коментар

Коли б ти шукала правду - ти б не слухала зацікавлену сторону, а намагалася сама все вияснити. Але якщо тобі для помсти потрібна впевненість - ти на правильному шляху.

Тільки ж хамство і грубість - різні речі. А те, що виходить з цього мішка - це хамство найгіршого гатунку. Я б навіть сказала так: якщо людина опустила себе до БЄСового рівня, її вже ніхто не зможе образити. Ти собі таку ж броню будуєш?

І якщо ти вважаєш, що приведене мною - це не аргумент - у мене до тебе також нема запитань. До речі, про твою моральну нечистоплотність говорить багато речей - підтримка цього лайна, Вступ у БЮТ і маніпуляції з інформацією з ціллю оббрехати людей.

Можливо й так, свій по своє - а тебе вже ніщо не зачепить - твоє сумління мовчить.

1. Я читала копипаст Ваших сообщений на этом форуме

2. Хамство и грубость так же и Вам свойствены. И не в меньшей мере.

3. Я РЫЖАЯ... у меня свои взгляды на жизнь.

4. Моё "облико морале" - это, сорри, не Вашего ума дело.

5. НЕ БЕСИСЬ!!!! Вы сейчас себя ведете, как ревнивая и брошенная любовница :P

Посилання на коментар

4. Моё "облико морале" - это, сорри, не Вашего ума дело.

Переконала, буду тобі постійно ставити, чого "добру" пропадати, небось старався.

БЄС:

Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

До речі, копіпаст треба читати в контексті - хоча, для твоїх цілей - обляпати брудом - це якраз зайве.

Посилання на коментар

Переконала, буду тобі постійно ставити, чого "добру" пропадати, небось старався.

БЄС:

Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

До речі, копіпаст треба читати в контексті - хоча, для твоїх цілей - обляпати брудом - це якраз зайве.

Лариса( если не ошибаюсь)... Ты чего бесишься? Он что,тебе свои эротические фото высылал? Ты влюбилась?

Я тебе не соперница. У меня муж есть... ЛЮБИМЫЙ!"!!!!! А БЕС.... Я ведь уже писала... Мне не важен цвет партийного флага.. Для меня главное - внутренне состояние души. И тут мне БЕС Близок..... Как и Майор, КАК БУБУСЬ, как САИ....

Посилання на коментар

Чур меня! Чур меня! Чур меня!!!

А может было? :P :P :P

Посилання на коментар

брр, в голодный год, за мешок картошки, не стал- бы бррр! ;)

Верю! :rolleyes:

Посилання на коментар

Лариса( если не ошибаюсь)... Ты чего бесишься? Он что,тебе свои эротические фото высылал? Ты влюбилась?

Я тебе не соперница. У меня муж есть... ЛЮБИМЫЙ!"!!!!! А БЕС.... Я ведь уже писала... Мне не важен цвет партийного флага.. Для меня главное - внутренне состояние души. И тут мне БЕС Близок..... Как и Майор, КАК БУБУСЬ, как САИ....

Тобто, вся нечисть форуму. Цікаво, чи майор порадіє такій компанії? Ну я ще це виясню.

Зрозуміло, питань більше нема.

Тільки не треба всіх під ту мірку - я про те, що коли ти пишеш: Ты чего бесишься? Он что,тебе свои эротические фото высылал? Ты влюбилась?

Це означає, що саме ТОБІ для того, щоб відчути моральний дикомфорт потрібні похабні фото - саме ТИ можеш закохатися в мішок з лайном - ну це ти і так підтвердила. Мого у твоїх висновках нема нічого - у мене є тільки гидливість і нерозуміння до тебе і до твого напарника, ну хоча б за такі коментарі на темі привітання з Різдвом Христовим

Бажаю вам добра,

Від різдва і до Різдва,

Щоб здоровям, щастям в хаті,

Ви були завжди багаті.

Спокій в домі, сонце ясне,

Хай ніколи не погасне,

Хай у добрі проживає

Вся ваша родина.

эт вы кого поздравили? ориана, как показал форум, здесь из католиков только вы. опять не в ту дырку нос всунули?

Вам- то какое дело? Сопите в тряпочку и наблюдайте куда собака и что сует. Указывайте своей жене, как ей удобней встать! Понятно?

Посилання на коментар

Тобто, вся нечисть форуму. Цікаво, чи майор порадіє такій компанії? Ну я ще це виясню.

Зрозуміло, питань більше нема.

Тільки не треба всіх під ту мірку - я про те, що коли ти пишеш: Ты чего бесишься? Он что,тебе свои эротические фото высылал? Ты влюбилась?

Це означає, що саме ТОБІ для того, щоб відчути моральний дикомфорт потрібні похабні фото - саме ТИ можеш закохатися в мішок з лайном - ну це ти і так підтвердила. Мого у твоїх висновках нема нічого - у мене є тільки гидливість і нерозуміння до тебе і до твого напарника, ну хоча б за такі коментарі на темі привітання з Різдвом Христовим

эт вы кого поздравили? ориана, как показал форум, здесь из католиков только вы. опять не в ту дырку нос всунули?

Вам- то какое дело? Сопите в тряпочку и наблюдайте куда собака и что сует. Указывайте своей жене, как ей удобней встать! Понятно?

Читаю и плячу!

Посилання на коментар

Пани Ориана!

Вы можете сколько угодно выплескивать на меня. Мне Ваши слова, до....

А БЕСА я только на этом форуме первый раз увидела.

Влюбиться? Смешно.... Я не влюбляюсь в аватарки.

Посилання на коментар

дык на аваторке ориана, собственной персоной, а я, скромно, потупив очи до долу, за ее спиной стою.... :wub:

Мелко больно... не разглядеть))))))

Посилання на коментар

Як вода капає і камінь точить, так бєсова душа діставала Філа.

конечно шучу! ну что- вы! разве можно над неполноценными издеваться7

Fil, а что и чем можно возразить на бред больного? Как мне кажется, лучше его не нервировать, а то придется скорую вызывать...

Fil, а я все в ожидании..... Вы трусливый заяц?

ага нацист, а что, это плохо?

счас, у меня смех пройдет... не могу, слезы потекли! Блин, вы где такое выцепили? ой, мама!! Fil, я в туалете, мой мочевик такого не выдержит!!!

Мальчик, вы тупы до безобразия.

Туповатый вы Fil, я- же ссылку дал. Вот посмотрите-

.http://life-news.net/load/1-1-0-50

Fil, меня умиляют ваши высказывания.

Может по тому украина постоянно в заднице, что такие как вы пытаются рулить страной?

Вот вам еще, Fil, что- бы головка на плечах не шаталась. Обратите внимание на дату....

Я вам мешаю говорить по теме? Да уж! Стрелки пытаетесь перевести? Не получится Fil. Я- же могу собрать ваши посты в кучу и вы опять обгадитесь. Стрелочник из вас никакой.

Fil, на обиженных воду возят. Fil, после вашего поста я должен был испугаться? Тогда ОЙ!

Fil, онанизм? Это то- же выход из положения....

вы себе льстите, Fil. У меня для этого дела жена есть....

Fil, такими как вы рождаются, или все- же становятся?

Второй раз задаю вопрос, сколько вам лет?

Fil, вы претворяетесь, или по попросту дурак?

форум? Вы Fil, это далеко не то! Дружище, это- же ахинея! Кто- ж на форум ссылается?

я под столом....

Fil, я не учитель истории, и мне за это деньги не платят. Но каждый уважающий себя гражданин, должен знать хотя- бы азы, истории той страны, в которой живешь. Так как там по поводу выселения западенцев из жилищ, и путешествия, в товарных вагонах, в строну заполярного круга?

Fil, ваши братья ночью с памятниками воюют.

Ось такий рівень дискусії.

Посилання на коментар

Должна сказать, что достаточно корректно. И даже на ВЫ.

В отличие от Вас, которая обращается на ТЫ к незнакомому человеку, которая хамит с перового же дня, которая без слова "быдло" ни одного поста не напишет.

Бесу до Вас, пани, в части хамства, как до Москвы рачки....

Я вот все думаю, в каком же быдлятнике Вас воспитывали. :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...