рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Простите, ребе! Я ошибся! вот на этом и закончим идите строить плотины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 вот на этом и закончим идите строить плотины Ребе! Ну как же так? Неужели не удастся мне узреть как Ваш заоблачный IQ ниспровергает рекламу парогенераторов Kraft Energy Systems GmbH & Co ? И не узнаю я никогда зачем на ЛЭП в Израиле развешаны шары? И почему их нет в Стрыйском районе? К стати, мы в детстве не отличали национальностей, а жидами называли жадных. Не будьте жидом - делитесь знаниями на форуме! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Ребе! Ну как же так? Неужели не удастся мне узреть как Ваш заоблачный IQ ниспровергает рекламу парогенераторов Kraft Energy Systems GmbH & Co ? И не узнаю я никогда зачем на ЛЭП в Израиле развешаны шары? И почему их нет в Стрыйском районе? К стати, мы в детстве не отличали национальностей, а жидами называли жадных. Не будьте жидом - делитесь знаниями на форуме! :rolleyes: это потому что вы все были жидами вы не ответили ни на один вопрос я вам в другой теме уже ответил про ваши парогенераторы , у нас их не используют , у нас другие технолгии более того, я вам напомню о вашем бесчестии, во первых вы не знаете что такое честь в принципе - вас этому не научили ни в школе ни в армии у вас не принято иметь честь, потому что честь не позволит иметь вас почему я это пишу - потому что вы ведёте себя как очень глупый и непорядочный человек я написал ясно я не знаком с этой технологией и вы изошли на говно , да, тут вы показали свои знания - кстати очень поверхностные и выводы делаете просто на рекламе парогенераторов , что согласитесь глупо если конечно вы знаете что такое честь насчёт всего остального , мне не интересно обмениваться знаниями с челом который во первых глуп , во вторых хам . в третих невежда с данного момента рекомендую писать очень обдуманно - все ваши посты будут тщательно коментирваться - не более с подленькими и гаденькими я на одном гектаре ... брезгую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 это потому что вы все были жидами вы не ответили ни на один вопрос я вам в другой теме уже ответил про ваши парогенераторы , у нас их не используют , у нас другие технолгии более того, я вам напомню о вашем бесчестии, во первых вы не знаете что такое честь в принципе - вас этому не научили ни в школе ни в армии у вас не принято иметь честь, потому что честь не позволит иметь вас почему я это пишу - потому что вы ведёте себя как очень глупый и непорядочный человек я написал ясно я не знаком с этой технологией и вы изошли на говно , да, тут вы показали свои знания - кстати очень поверхностные и выводы делаете просто на рекламе парогенераторов , что согласитесь глупо если конечно вы знаете что такое честь насчёт всего остального , мне не интересно обмениваться знаниями с челом который во первых глуп , во вторых хам . в третих невежда с данного момента рекомендую писать очень обдуманно - все ваши посты будут тщательно коментирваться - не более с подленькими и гаденькими я на одном гектаре ... брезгую ах, как это похоже на моего Мусика! Он тоже мне так отвечал, когда я его доводила.. Сердится!!! Значит чем- то ты его, батенька, свалил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 ах, как это похоже на моего Мусика! Он тоже мне так отвечал, когда я его доводила.. Сердится!!! Значит чем- то ты его, батенька, свалил!не, надоелочувака явно забетонировало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 1.это потому что вы все были жидами 2.вы не ответили ни на один вопрос 3.я вам в другой теме уже ответил про ваши парогенераторы , у нас их не используют , у нас другие технолгии 4. более того, я вам напомню о вашем бесчестии, во первых вы не знаете что такое честь в принципе - вас этому не научили ни в школе ни в армии у вас не принято иметь честь, потому что честь не позволит иметь вас 5.почему я это пишу - потому что вы ведёте себя как очень глупый и непорядочный человек 6.я написал ясно я не знаком с этой технологией и вы изошли на говно , да, тут вы показали свои знания - кстати очень поверхностные и выводы делаете просто на рекламе парогенераторов , что согласитесь глупо 7.если конечно вы знаете что такое честь 8.насчёт всего остального , мне не интересно обмениваться знаниями с челом который во первых глуп , во вторых хам . в третих невежда 9.с данного момента рекомендую писать очень обдуманно - все ваши посты будут тщательно коментирваться - не более с подленькими и гаденькими я на одном гектаре ... брезгую 1. не все2. на все 3. у вас? (у кого?) 4. не учили 5. порядочный 6. неправда Ваша - Вы ранее написали, что знаете всё 7. честь есть - да не про Вашу честь 8. знаний у Вас не обнаружил 9. если тщательно - то комментироваться (недавно вы упрекали меня в неправильнописании) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 1. не все 2. на все 3. у вас? (у кого?) 4. не учили 5. порядочный 6. неправда Ваша - Вы ранее написали, что знаете всё 7. честь есть - да не про Вашу честь 8. знаний у Вас не обнаружил 9. если тщательно - то комментироваться (недавно вы упрекали меня в неправильнописании) 1) но не все это не вы 2) ни на один 3) у марсиан , неужели вы такой умный это не заметили? а с кем вы тогда разговариваете? 4) потому что как можно изучать того что нет 5) для подворотни - может быть , для человека который не знает что такое честь тоже - может быть 6) ссылку в студию 7) это та военная тайна которую вы как мальчиш кибальчиш доживший до звания прапорщика никогда не выдаст буржуинам? а .... ну-ну 8) конечно нет, какой идиот может у вас спрашивать о понимании вами же руского же языка 9) окей, надеюсь вы внемлите моему совету и хотя бы не будете делать грамматические ошибки про логические я даже не упоминаю, зачем требовать то что чел сделать не в состоянии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 9) окей, надеюсь вы внемлите моему совету и хотя бы не будете делать грамматические ошибки про логические я даже не упоминаю, зачем требовать то что чел сделать не в состоянии Ну, давайте - поясните убогому. Почему Вы написали так: Внемлите, судари! Сейчас я Вам поведаю рассказ. Джеффри Чосер А не этак: Никто моим словам не внемлет... я один. М.Ю.Лермонтов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Ну, давайте - поясните убогому. Почему Вы написали так: Внемлите, судари! Сейчас я Вам поведаю рассказ. Джеффри Чосер А не этак: Никто моим словам не внемлет... я один. М.Ю.Лермонтов 200 баксов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 200 баксов И с этим разделом понятно. Промежуточный итог: бетон, электричество, русский язык - одни нули! Вы - не "рабинович"! К тому же просите $, а не шекели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Ну, давайте - поясните убогому. Почему Вы написали так: Внемлите, судари! Сейчас я Вам поведаю рассказ. Джеффри Чосер А не этак: Никто моим словам не внемлет... я один. М.Ю.Лермонтов в том его посте ошибок нет. Слово написано правильно. Повелительное наклонение: делайте! - внемлите. прислушайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 в том его посте ошибок нет. Слово написано правильно. Повелительное наклонение: делайте! - внемлите. прислушайтесь. Я просил объяснить - ведь можно было и внемлете, т.е. прислушаетесь в будущем времени. А от в ответ - деньги давай! Обидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Ну, давайте - поясните убогому. Почему Вы написали так: Внемлите, судари! Сейчас я Вам поведаю рассказ. Джеффри Чосер А не этак: Никто моим словам не внемлет... я один. М.Ю.Лермонтов Це чудо в танку вже всралося з українською - тепер полізло до російської. Ну і хто ще скаже, що отчім не ЧМО?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Я просил объяснить - ведь можно было и внемлете, т.е. прислушаетесь в будущем времени. А от в ответ - деньги давай! Обидно. Можна було і тобі заткнути свій фонтан - так ти ж ніяк не можеш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Можна було і тобі заткнути свій фонтан - так ти ж ніяк не можеш... Мазок с языка на наличие вирусной шизы сдала? Смотри, долижешься... защитница жидов. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 И с этим разделом понятно. Промежуточный итог: бетон, электричество, русский язык - одни нули! Вы - не "рабинович"! К тому же просите $, а не шекели так вы ещё и жлоб всё хотите на халяву , обиделись на то что я из вас недоумка не хочу умного делать забесплатно ай ай ай идите лучше бетон учить , сегрегацию например Я просил объяснить - ведь можно было и внемлете, т.е. прислушаетесь в будущем времени. А от в ответ - деньги давай! Обидно.ещё как, большая и сладкая халява обломилась более того оказалось что ваш словарный запас как у элочки людоедкиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 Можна було і тобі заткнути свій фонтан - так ти ж ніяк не можеш...так он же козьму пруткова не читал , если читал то не понял если понял то не так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 :lol: :lol: :lol: Причём мусик, это модифицированный отсос, этакий боевой пидарас с увеличенным содержанием фекалий и заштопаным анусом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 ПРосто несколько цитат Рабиновича ***вы здыхающая нация уродов , дебилов и дегенератов , вы уже в конвульсиях бьётесь, предсмертных а мечтаете о том как кто то иногда и может быть порой ......*** ***ты алкаш и пидарас русский это ты истории своей страны не знаешь и знать не желаешь потому что тебе урапатриотическая сказка о том какие вы великие - интереснее в подворотне за бутылкой портюши можно порасуждать о величии предков которые на самом деле, были такие же уроды как и вы *** ***русские - это сброд всех рас и народов, вымирающая ущербная нация деградантов и уродов тешащая себя абсолютно ничем не подтверждёнными идиомами о собственном величии значимости и исключительности ни одного доказательства - кроме угроз встретится в подворотне и огреть колуном они при этом не приводят *** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Я не жидовская морда, чтобы договариваться подковерно. Пишу открыто. Да МНЕ ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ... Вот иудиному племени и воздается... за 30 сребреников. Живете на клочке земли. Отовсюду гонимые и презираемые всеми. Да еще и обстреливают вас. И поделом. Скоро вас всех арабы вырежут. И так уже в некоторые районы жидовской Хайфы пейсатым лучше не потыкаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Наталя, почему ты ЭТО не заметила? А слова САИ сразу попали в эту тему? Может потому, что грязь на русских тебе приятнее слышать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Наталя, почему ты ЭТО не заметила? А слова САИ сразу попали в эту тему? Может потому, что грязь на русских тебе приятнее слышать? а твои слова ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Наталя, почему ты ЭТО не заметила? А слова САИ сразу попали в эту тему? Может потому, что грязь на русских тебе приятнее слышать? Катя, хамство є хамство. А це що навела ти і Рабінович - це ВАША ОСОБИСТА думка про росіян і євреїв. Я вже писала Рабіновичу, тепер скажу і тобі: мені подобаються росіяни, нігери, євреї, араби - в Росії, Африці, Ізраїлі, в Ірані - відповідно. Там проти них я нічого не маю, лиш би вони не випендрювалися в мене вдома. Якщо випендрюються, я про це кажу чесно і по факту, не ображаючи при тому весь народ. З Рабіновичем у нас була суперечка про хасидів - будь спокійна, там я висловила все, що про це думаю. На форумі особисто я нікого не ображаю за національною ознакою - тому не вплутуйте мене у ці ваші розборки. Щодо цитати САИ - я її поставила з ціллю мати докази його збочення: є таке явище, коли люди збуджуються від слів, пов"язаних з фекаліями. Просто іншого пояснення його поведінці я не маю. Як на мене, так висловлюватися людині при здоровому глузді не можна. Гаразд, рабінович робить те саме, але ж САИ почав ще задовго до Рабіновича, в мою адресу, а я жінка - розумієш напрямок моїх думок? Хоч це не моя справа, але, пардон, форум публічне місце і виставляти на огляд свої генеталії - не комільфо у будь якому товаристві. Тому ось так... А звинувачувати мене у русофобстві ти не можеш, бо не маєш жодного доказу. Що я не русофобка знає також Рабінович - нехай підтвердить. Просто ми з ним вже все вияснили на іншому форумі, а повторювати тут на біс - мені не хочеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Щодо цитати САИ - я її поставила з ціллю мати докази його збочення: є таке явище, коли люди збуджуються від слів, пов"язаних з фекаліями. аж на душе полегчало. А я была уверена, что он возбуждается только от твоего ника и постов под ним. Ты ж сама писала, что его только ты возбуждаешь... Найти цитатку?? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Шо мусик, шо Ориша - обычные дутые фигуры, не каралявы, не карали и даже не проходные пешки. Почему таких идиотов, как эта парочка друг к другу тянет? Появился отсос на форуме, Ориша тут как тут - отсосик, миленький... и т. д. Но отсос её отшил.. Выскочил рабинович с Якобыхайфы, она снова тут, как тут и давай ему порваный анус зализывать. Знаешь, Майор, что обьединяет эту кучу фекалий - РУСОФОБИЯ. Ты посмотри, на этой почве щирые и свидомые и еврею очко лизать готовы, лишь бы он поддерживал их антикацапизм. Они и идиота Славкора в попу целуют по той же причине, и Фарионшу чуть не в красный угол готовы поставить, а Тягнивсрак для них идейный папа типа Стёпы Бандеры. Это больные люди, Майор, у них на почве русофобии, а у мусика ещё с добавкой еврейской параноидальной шизофрении, начисто отказывают моСКИ. Лечить бесполезно, а вешать на гилляках это не наш, а их метод. Что остаётся? Только наблюдать за деградацией этого анклава идиотизма в Украине. Хотя куда уж дальше... Ну ось глянь, те саме і та сама риторика. Нє, я ж не проти, матюкаються всі. Ось і Корін також - хоч мені і не подобається і я про це говорю, але розумію, що це своєрідний викид негативної енергії. Але те, що в САИ - це інше, там зовсім інший напрямок думок: не матюкнутися спересердя, а саме намалювати процес, причому, як люди творча, він це робить кожного разу по іншому, творчо - НАСОЛОДЖУЄТЬСЯ цими словами чи процесом - фіг його знає. Причому, крім усього він ще й бреше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Катя, хамство є хамство. А це що навела ти і Рабінович - це ВАША ОСОБИСТА думка про росіян і євреїв. Я вже писала Рабіновичу, тепер скажу і тобі: мені подобаються росіяни, нігери, євреї, араби - в Росії, Африці, Ізраїлі, в Ірані - відповідно. Там проти них я нічого не маю, лиш би вони не випендрювалися в мене вдома. Якщо випендрюються, я про це кажу чесно і по факту, не ображаючи при тому весь народ. З Рабіновичем у нас була суперечка про хасидів - будь спокійна, там я висловила все, що про це думаю. На форумі особисто я нікого не ображаю за національною ознакою - тому не вплутуйте мене у ці ваші розборки. Щодо цитати САИ - я її поставила з ціллю мати докази його збочення: є таке явище, коли люди збуджуються від слів, пов"язаних з фекаліями. Просто іншого пояснення його поведінці я не маю. Як на мене, так висловлюватися людині при здоровому глузді не можна. Гаразд, рабінович робить те саме, але ж САИ почав ще задовго до Рабіновича, в мою адресу, а я жінка - розумієш напрямок моїх думок? Хоч це не моя справа, але, пардон, форум публічне місце і виставляти на огляд свої генеталії - не комільфо у будь якому товаристві. Тому ось так... А звинувачувати мене у русофобстві ти не можеш, бо не маєш жодного доказу. Що я не русофобка знає також Рабінович - нехай підтвердить. Просто ми з ним вже все вияснили на іншому форумі, а повторювати тут на біс - мені не хочеться. ***ты алкаш и пидарас русский *** Вот это было хамством в адрес определенного человека. а не нации в цедлом. А что касаемо фекалий и генимталий, то первым о говне и анусе сатл писать именно Рабинович... Но, что же... не умеет САИ полставлять левую. когда ударили по правой. Кстати, к ЕВРЕЯМ (подчеркиваю) я отношусь совершенно лояльн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Кстати, к ЕВРЕЯМ (подчеркиваю) я отношусь совершенно лояльно даже хотела в израиль эмигрировать , правда антисемитское нутро попёрло при малейшей проверке на вшивость , но это же мелочи лицемерие для вас - норма жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 аж на душе полегчало. А я была уверена, что он возбуждается только от твоего ника и постов под ним. Ты ж сама писала, что его только ты возбуждаешь... Найти цитатку?? ;) Звичайно - адже він все це направляє на об"єкт, який його збуджує. Хоча, я можу помилятися, бо наприклад ті, хто показують генеталії - їм пофік хто дивиться, вони ловлять кайф від демонстрації і ефекту несподіванки, який виникає в людини, якій він це продемонстрував. Тоді в такому разі САИ направляє проти мене тому, що я для нього тіпа опонент і він думає, що це приховує його шалощі. Ну це він так думає. А хто в цьому знається - ці відразу помічають правду. Думаєш це я, яка досі думала, що імпотент - це коли не стоїть, до цього додумалася сама? Ага, я людей питалася, бо коли мені щось не зрозуміло, я не маю спокою А це явище - вбий мене, я пояснити не можу. Ось мене і просвітили... Гадала, якщо напишу всю правду - він зупиниться. Правда, порив був, кілька днів - і знову все повторилося. А тепер особисто я стою перед вибором: зрозуміти його проблему і не зважати. Чи все ж таки закликати до пристойності всіма доступними методами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 ***ты алкаш и пидарас русский *** Вот это было хамством в адрес определенного человека. а не нации в цедлом. А что касаемо фекалий и генимталий, то первым о говне и анусе сатл писать именно Рабинович... Но, что же... не умеет САИ полставлять левую. когда ударили по правой. Кстати, к ЕВРЕЯМ (подчеркиваю) я отношусь совершенно лояльн Катя, будь об"єктивною - я про фекалії нічого не пишу, а почав САИ саме з мене, а не з Рабіновича. А що там між ними чоловіками - мені пофік, мені що один, що інший. А ось коли пише подібне ЗаУм чи Корін - мені обідно. І про це я їм кажу. До речі, чому ти ніколи не зупинила САИ, коли він писав ТАКЕ до мене, бо тобі приємно, що він кидає брудом на галичан? Просто зрозумій, вже тепер розібратися хто перший, а хто другий нема ніякої можливості. Тепер стоїть питання: хто перший припинить. Я просила Рабіновича припинити. Але зрозумій, я йому ніхто - просто ситуативний союзник. А САИ твій товариш. І що тепер робити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 САИ направляє проти мене тому, що я для нього тіпа опонент і він думає, що це приховує його шалощі. Ну це він так думає. А хто в цьому знається - ці відразу помічають правду. снова я в печали... так значит его возбуждает только твоя попа? Блин, ну моя ж не хуже! За что такая несправедливость? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.