Перейти до змісту
Український політичний форум

Хамство наших форумчан ))))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Да уж..жалкое зрелище...

Є жінки, які з останнього хама зроблять джентльмена.

Є жінки, які вдовольняються малим.

А є жінки, які перетворюють чоловіків у свиней

і все тільки тому, що вони люблять сАло? :o

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 702
  • Створена
  • Остання відповідь

Да уж..жалкое зрелище...

Это все ерунда, милочка. Ведь главное то, что они ЖЕНЩИНЫ! А не кобылы и не кугутки с претензией на корону.

Посилання на коментар

Это все ерунда, милочка. Ведь главное то, что они ЖЕНЩИНЫ! А не кобылы и не кугутки с претензией на корону.

Як ти колись казала: ти хіба мужчина, щоб судити про мене, як про жінку - уважнішою будь...

Ну а думка свиней про мою жіночість мене зовсім не турбує

Розкажи, дорогенька - як це жити біля свині, певно прикольно? Ну десь приблизно так:

Ти йому: любий, я хочу ніжності...

А він: ну то йди поріж сальця, воно таке ніжне... :lol:

... ти закінчення фрази...

Посилання на коментар

Еврейский закон предписывает погружение в микву в трех основных случаях:

1. Женщина после месячных. До посещения миквы она не может вступать в интимные отношения с мужем. Речь идет об очень строгом предписании Торы.

2. Обращение в иудаизм. Точнее сказать, погружение в микву является одним из важнейших элементов того процесса, который называется обращением в иудаизм. Без миквы обращение считается недействительным. Это относится в равной мере к мужчинам и женщинам.

3. Миква нужна не только для погружения в нее человека. Кастрюли и прочая кухонная и столовая посуда, если она изготовлена неевреями, также должна пройти "обращение" в микве; лишь затем ею могут пользоваться евреи. Этот закон имеет особый статус, не связанный с кашрутом.

Весь прикол состоит в том, что эта вода не меняется, запах от нее довольно гадкий.

Посилання на коментар

я так и предположила... Досье мне ваше ни к чему. Какая от него корысть? Дело не в частной личности. А в судьбе мира.

САИ - прекрасный, обаятельнейший, умнейший человек. Настоящий мужчина, в десятом колене - украинец. Так судьба сложилась, что он живет в России и пока вернуться не может.

Вы своими словами замазываете только собственный лик. Это вызывает жалость. Это то хамство, о котором вы вчера изволили предупреждать? Что его следует ожидать именно от интеллектуалов?

мадам, саи говно

во первых он сбежал с украины и живя там стал обчень быстро русским

его ум - иллюзия

давайте сделаем просто

я считаю его идиотом, агрессивным и тупым - вы умнейшим человеком - вы можете на этом форуме указать на тот его пост который вам кажется просто шедовром интеллектуальности

я тоже хочу поверить что вот это вот чмо - умный человек

пока что вы дескредитируете только себя - называя конченного дурака умным человеком вы становитесь с ним на одну ступень

Мешай! ну пожалуйста, мешай! Ты же знаешь, что ты для меня - взирець! (только вот с салом удивил сегодня! я и не в туда) Ты еще и готовить умеешь? Боже, да ты настоящий клад!

кстати, мадам, а почему вы столько времени проводите на форуме в рабочее время - болеете ?
Посилання на коментар

Да уж..жалкое зрелище...

кстати - обе эти дамочки без мужиков, поэтому кидаются на любой выпирающий предмет

вставляю картинку - пояснение

не женщины а особи женского полу

вот у тебя сколько детей?

можешь похвастаться - ведь ты вышла из репродуктивного возраста и детей у тебя больше не будет

ты же знаешь что такое женщина и чем она отличается от особи женского пола

Весь прикол состоит в том, что эта вода не меняется, запах от нее довольно гадкий.

неужели? вау? так со времён третьего храма и не менялась ......
Посилання на коментар

наверняка теплей и сытней, чем одинокой чупакаброй

:lol:

О, Юля, чупаккабра нынче не одинока. Свершилось!! Она нашла свою вторую половину - чупакабРАБЭЭЭЭночка! Ну так и шо, что её чупакабРАБЭЭЭночек вонюч, грязен и оскоплен, зато он САЛА не ест. :lol: :lol: :lol:

Юль, как ты думаешь, почему это парнокопытное ненавидит сало? Ведь нельзя же всё обьяснить тем, что оно предпочитает ему сено там или солому... По моему всё гораздо сложнее...

Как думаешь, бывают лошади жыдовской породы? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Как думаешь, бывают лошади жыдовской породы? :lol: :lol: :lol:

насчёт лошадей не знаю а вот ишак может быть

например ты

правда кастрированый , тупой и вонючий - но по биологическому атласу ты всё равно - ишак

Посилання на коментар

Я предупредил "рабиновича", что имея перевес в знаниях, буду гонять его как корову по льду. :rolleyes: А он обозвал меня тупым хамом. :(

Это напомнило мне случай в Мариуполе. Будучи начальником отдела, я был вынужден принять на работу директорскую дочку. Особа юная и странная заявила мне однажды: "Перестаньте ругаться! Мы дома обсуждали - "бляха-муха" это тоже матюк." :lol:

Посилання на коментар

Я предупредил "рабиновича", что имея перевес в знаниях, буду гонять его как корову по льду. :rolleyes: А он обозвал меня тупым хамом. :(

Это напомнило мне случай в Мариуполе. Будучи начальником отдела, я был вынужден принять на работу директорскую дочку. Особа юная и странная заявила мне однажды: "Перестаньте ругаться! Мы дома обсуждали - "бляха-муха" это тоже матюк." :lol:

ха, вы имеете не перевес в знаниях а перевес в самомнении

не более того

а ну быстро реши задачку знаток железобетона

балка перекрытия при перевозке упала за борт и утонула в озере байкал

доставать не стали - дорого

что будет с балкой через 10 лет и что через 100

на каком этапе балка разрушится и почему

Посилання на коментар

( хмыкает ) и знаток железобетона и электричества, великий прапорщик шматько помчался звонить другу, потом он возьмёт помощь зала а потом начнёт несли ерунду про одновалентность

как жеж эти ганнибалы предсказуемы

Посилання на коментар

кстати - обе эти дамочки без мужиков, поэтому кидаются на любой выпирающий предмет

вот у тебя сколько детей?

можешь похвастаться - ведь ты вышла из репродуктивного возраста и детей у тебя больше не будет

ты же знаешь что такое женщина и чем она отличается от особи женского пола

кстати, мадам, а почему вы столько времени проводите на форуме в рабочее время - болеете ?

Нет, родной, я можно сказать - совершенно здорова, ибо стала невосприимчивой ни к каким жизненным передрягам. Можно сказать больше. Меня нет. Я фантом, мираж. Скоро будет год как я похоронила единственное свое сокровище - своего обожаемого сына. Да, осталась невестка, мы общаемся, дружим, помогаем. Остались друзья, близкие, я очень общительная, вокруг меня всегда много людей. Никак от них никуда не спрятаться. Я не работаю, поэтому всегда дома, если не предпринимаю внезапные вылазки, что очень люблю в любое время суток и года. Я очень избалована мужем, братом, родными, мамой, мне ни в чем никто не отказывает никогда. Я практически ни в чем не нуждаюсь. Вот только единственно- отказалась в пользу ремонта от новой шубы из чернобурки. А то у меня только полушубок, а я всегда о длинной шубе мечтала... Ну теперь то все равно. Перед кем выпендриваться то?

Мне жить осталось - не знаю сколько..

Вобщем, я как Печорин. Хрен его знает, что мне нужно.. Сама не знаю. Выдумываю всю жизнь себе развлечения - они исполняются, потом мне все надоедает.

Что тебя еще интересует?

Посилання на коментар

Железобетонная балка, это сам рабиновичь? С рабиновичем то и через 100 лет ничего не будет, патаму што не утонет по вполне понятным причинам, а вот байкальский омуль вымрет, не вынеся вони "железобетонного" еврея. :lol:

Да рабЭЭЭ, переиграл тебя отчим по всем статьям. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Нет, родной, я можно сказать - совершенно здорова, ибо стала невосприимчивой ни к каким жизненным передрягам. Можно сказать больше. Меня нет. Я фантом, мираж. Скоро будет год как я похоронила единственное свое сокровище - своего обожаемого сына. Да, осталась невестка, мы общаемся, дружим, помогаем. Остались друзья, близкие, я очень общительная, вокруг меня всегда много людей. Никак от них никуда не спрятаться. Я не работаю, поэтому всегда дома, если не предпринимаю внезапные вылазки, что очень люблю в любое время суток и года. Я очень избалована мужем, братом, родными, мамой, мне ни в чем никто не отказывает никогда. Я практически ни в чем не нуждаюсь. Вот только единственно- отказалась в пользу ремонта от новой шубы из чернобурки. А то у меня только полушубок, а я всегда о длинной шубе мечтала... Ну теперь то все равно. Перед кем выпендриваться то?

Вобщем, я как Печорин. Хрен его знает, что мне нужно.. Сама не знаю. Выдумываю всю жизнь себе развлечения - они исполняются, потом мне все надоедает.

Что тебя еще интересует?

Юля, не стоило тебе перед этим подонком раскрывать душу. Вспомни Ориану. Я ж тебе даже писАл об этом... :(

Посилання на коментар

Юля, не стоило тебе перед этим подонком раскрывать душу. Вспомни Ориану. Я ж тебе даже писАл об этом... :(

ай, ладно.. проплакалась пошла.. кому они нужны, наши души, Саш? У каждого свои проблемы, свое горе.. И каждый думает, что это только он один такой несчастный. Может, когда человек узнаёт, что у кого-то еще хуже - ему станет легче? И это уже польза..

Надо быть терпимее. Надо быть жалостливей.. Я не знаю, зачем. Просто надо и всё. А вдруг кому-то и полегчает? Я не очень умею, но стараюсь. во всяком случае.

чё то развезло на сантименты

Посилання на коментар

Железобетонная балка, это сам рабиновичь? С рабиновичем то и через 100 лет ничего не будет, патаму што не утонет по вполне понятным причинам, а вот байкальский омуль вымрет, не вынеся вони "железобетонного" еврея. :lol:

О! согласна! респект бате! Талант не пропьёшь!

Посилання на коментар

наверняка теплей и сытней, чем одинокой чупакаброй

:lol:

"Ситніше" і "тепліше" - категорії, які більше підходять для тварини і для цього на "б", від якого ви всі впадаєте в істерику.

На жаль, нічого не можу сказати про чупакабру, певно котрась з твоїх знайомих.

Посилання на коментар

Що може написати патологічний брехун...

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Сто перша історія батіча з циклу "коли ми були молодими..."

Посилання на коментар

"Ситніше" і "тепліше" - категорії, які більше підходять для тварини і для цього на "б", від якого ви всі впадаєте в істерику.

На жаль, нічого не можу сказати про чупакабру, певно котрась з твоїх знайомих.

да. она была моей подругой и боевым товарищем. пока не скурвилась

Посилання на коментар

Да, історіями переграв - тут Рабінович задніх пасе

А ще намагається логікою брати, а не розуміє, що у свори логіки нема - є лише рефлекс.

Посилання на коментар

да. она была моей подругой и боевым товарищем. пока не скурвилась

Дивлячись на публіку з якою ти волочишся - не важко здогадатися, що це не так.

Посилання на коментар

Что тебя еще интересует?

1) может быть стоит это прожить так что бы потом не было мучительно больно?

2) ничего, соболезную

Посилання на коментар

херню изволите говорит сударь

я позволил ему наделать ошибок - нафантазировать о себе великом сколько угодно, а вот сейчас я начну методично макать его в его же блевотину

как думаешь куда он поскакал?

правильно - учить теорию бетона

потом я из него сделаю отбивную и по электричеству

вот с баскетболом я пас - некомпетентен

ай, ладно.. проплакалась пошла.. кому они нужны, наши души, Саш? У каждого свои проблемы, свое горе.. И каждый думает, что это только он один такой несчастный. Может, когда человек узнаёт, что у кого-то еще хуже - ему станет легче? И это уже польза..

Надо быть терпимее. Надо быть жалостливей.. Я не знаю, зачем. Просто надо и всё. А вдруг кому-то и полегчает? Я не очень умею, но стараюсь. во всяком случае.

чё то развезло на сантименты

умный ход , я теперь ну никак не могу себе позволить это использовать против жирафы

есть предел и моему цинизму

О! согласна! респект бате! Талант не пропьёшь!

это если он есть

посмотрим какую хрень этот спец по железобетону напишет

Посилання на коментар

посмотрим какую хрень этот спец по железобетону напишет

А того з пейсами досі нема :lol:

Посилання на коментар

ага а я тока губы раскатала.. от же непруха! не держатся у нас нормальные!

вообще то это был ряженый - предположительно отчим - стиль очень похож
Посилання на коментар

вообще то это был ряженый - предположительно отчим - стиль очень похож

Та ні, отчім без фантазії.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...