Перейти до змісту
Український політичний форум

Хамство наших форумчан ))))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Почну з себе

Ото ж САИ - нечя на дзеркало пиняти, джентельмен хрєнів.

Ось такий екскурс.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 702
  • Створена
  • Остання відповідь

Відповідь САИ

Сама напросилась. Всё таки ты садистка.

Теперь ты понимаешь, Орианна, почему тебя не только не любят, а даже ненавидят?

САИ, я тебе просила тільки конкретне посилання дати. Де воно є, як я можу бачити на що це відповідь - а може я пожартувала, чи висловила розчарування. Ну а ти приплів цю цитату до взаєморозуміння між Сходом і Заходом. Отже - незарах. Висновок залишився попередній - брехло і тріпло.

Ну в мене терпцю не стачить стільки вишукувати. Хіба дещо, що на поверхні

Твій любимчик, "недотрога" бєс, власною персоною, там же і ти, САИ, відзначився *http://polit.mk.ua/page8216.htm

САИ: Правильно, на хрен отсюда всех халичан, и форум станет таким же адекватным, как и был до появления на его просторах всякой бандеровской швали. ))))))

Бєс:

Витюша, опустил и, вот и стойте в своей любимой позе- раком, можно в летней гостиннице у входа, только штаны не забудте снять.

Зато любой войдет сюда за пятачок,

Чтоб в попу затолкать бычок

Ну а це фраза якою мене зустріли на цьому форумі. Писав це громадянин Росії, твій друзяка Крєст, який потім жалівся модератору, і слізно просив, щоб мене забрали, бо бачте я нечемно себе веду і відлякую відвідувачів.

Цитата(Krest33 @ 17.2.2010, 15:10)

Мадам нацистка, не усирайтесь, я вашу гхыкающе-пшыкающую польско-галичинскую клинопись все равно не понимаю, а переводить и подавно не буду..

Цитата(Krest33 @ 17.2.2010, 15:54)

Конечно паяц. А Вы думали я тут с вами серьезно? Боже, как наивно.

Сударыня, пани, как Вас там? Вы уж простите, но если для Вас действительно серьезно все то, что вы желаете видеть на форуме, то боюсь, что ваши оранжевые власти трахали Ваш мозг гораздо чаще, чем Ваш муж трахал собственно вас. Ну, а если просто хотите "стравить пар", пишите на своем - Вам облегчение, а я все равно не пойму.

А тут САИ власною персоною зізнається, що вів себе недостойно ще до приходу галичанки.

Цитата(САИ @ 17.2.2010, 18:50)

Присоединяюсь. Я так устал без нормального человеческого общения на этом форуме. Признаюсь, грублю сознательно, стараясь обидеть... А что делать, если в ответ злоба и ненависть. А ведь раньше я здесь был белым и пушистым, стараясь примирить народ. Думаю даже мой нынешний злейший вражина Хмельничанин подтвердит, что я хотя бы пытался наладить диалог... но не получилось. Разве что Корин меня понимает, да Буддист ещё помнит меня того, старого. Кто то здесь умную вещь высказал, что невозможно примирить спорящих, если у них не только жизненные векторы разнонаправленные, но и аксиомы разные.

Думаю досить. Навіть не знаю нащо тобі було стільки вишукувати, я ось тільки від Натусі кілька продивилася і то атас, як нервує.

Треба було запитися в мене: хамиш, грубиш, відповідаєш на свинство - я б відповіла чесно ТАК. Ну а що мені робити, коли тут такі "джентельмени", що хочеться біля них бути не ніжною і привітною, а матюкатися і посилати.

Ось появилося кілька нормальних, я за них заховалася і вже не страшно - починаю добріти.

Ото ж САИ - нечя на дзеркало пиняти, джентельмен хрєнів.

Ось такий екскурс.

Випустили пару - тепер продовжимо, про наших баранів, бо я від тебе відствати не маю наміру.

З.І. Щоб було простіше відслідковувати хамство, зараз у Флуді заведу тему і від сьогодні буду записувати кожного, окрім себе, звичайно.

Посилання на коментар

Такі ввічливі і культурні дописувачі, яких я просто так взяла і образила (за версією САИ). Оскільки мурашник розворушили не фігуранти, то я приведу тільки їх цитати, без ніків (з посиланнями!!!)

Цитата(Оріана @ 23.8.2011, 23:37)

Ти що, не влізла в жодну зі старих сукенок?

Відповідь:

Старе лахіття ТОБІ носити !

Та чужі фото сюди піхать,

Немов "під сорок" - лохам косити,

Язик мерзенний в пі**у запхать !

Цитата(Оріана @ 25.11.2011, 12:51)

И где же ты, пойух кацапский, нашел в Библии такие умности, которые дали тебе право сказать "Мало Виссарионыч вашего галичинского отродья душил, ох мало".

Мож ты евангелие от сатаны читал - говорят, есть такая.

Призывы мочить, находятся все больше в ветхом завете - ну типа око за око. Ну а тебя блядь, во все щели ебать. Последнее уже от себя, ну полагаю авторы второзакония со мной согласятся. Ну а если вдумчиво и глубоко, так иногда если опухоль не лечится таблетками, ее вырезают, так вот нацики украинские, и есть та самая опухоль, которую к сожалению Сталин прооперировать не успел.

Цитата(Оріана @ 13.5.2010, 16:53)

___ Мало що хто вважає-ось президент Чечні сам зізнався, що вбивав - а він у вас Герой і президент - лучшій друг пупкіна.

Ты что действительно настолько дурная, я же тебя по человечески просил не лезь в мои посты, Я У ТЕБЯ В ТРЕХКРАТНОМ ЧЕРНОМ СПИСКЕ, уже и на хер послал, блин, дура так и не понимает, что с ней нет ни какого желания общаться, как тебе недоразвитой еще объяснить? Общайся с теми кто у тебя не в черных списках, или тебя в детстве мама случайно уронила и ты об пол головенкой ударилась, вот дебилизм и развился.

Цитата(Оріана @ 23.3.2010, 9:44)

___ Ну і якого чорта ти тут всрався тіпа новою темою - засліпило, що про Бандеру тут є дві, на якій дискусія вже затихла і звучать лише поодинокі: "А ти хто такий?..."

Насруля, ты ж себя позиционируешь интеллигентной бабой! Не шокируй меня такими грубыми словами, тем более обращаясь к неизвестному тебе человеку... Или ты сучка себя здесь уже хозяйкой чувствуешь? Шагом марш на свои халичанские сайты. Там права будешь качать, а здесь свобода и равноправие.

Цитата( ХАТЫНЬ @ 25.3.2010, 16:03)

САЛА украине САЛА ..............................

УБИЙЦЫ ХАТЫНИ нац ХЕРОИ Быдла Украины "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оріана @ 29.11.2011, 16:45)

Ні, у тебеОриана, а разрешите задать Вам нескромный вопрос?

Почему Вы, прекрасно владея русским языком(у Вас даже подпись под постами на русском) принципиально выебываетесь на "украинском"?

*http://polit.mk.ua/page5209s2790.html?p=71582entry71582

*http://polit.mk.ua/ipb.html?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=0389455ef39534f6bf953de0a5ef6527&search_in=posts&result_type=posts&hl=

*http://polit.mk.ua/ipb.html?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=de37c61f4949a2335da10617af37eb15&search_in=posts&result_type=posts&hl=

*http://polit.mk.ua/page6904s0.html?p=48686entry48686

*http://polit.mk.ua/ipb.html?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=f3c9a66f732be5bcddbb4500c7f44ef1&search_in=posts&result_type=posts

*http://polit.mk.ua/ipb.html?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=7283875381a538830bee1a118ec39e6c&search_in=posts&result_type=posts&hl=&st=0

Посилання на коментар

Самокритично! Однак чи наважитьлся ще хтось? :D:D:D

Самокритика?))))))))

З.І. Щоб було простіше відслідковувати хамство, зараз у Флуді заведу тему і від сьогодні буду записувати кожного, окрім себе, звичайно.

Самообеливание и самолюбование. Она не способна ни на самокритику, ни на самоанализ. Осноывные черты характера Орианы это обман, зло и чисто галичанская зависть.

Посилання на коментар

. Осноывные черты характера Орианы это обман, зло и чисто галичанская зависть.

САИ, ти дуже самокритичний - якщо зважити, що кожен судить ПО СОБІ.

Я САИ не зла - якщо припиниш нацьковувати українців - я перестану до тебе чіплятися.

Посилання на коментар

Самокритично! Однак чи наважитьлся ще хтось? :D:D:D

Ех, Лео, добре як ти - вмієш тримати себе в руках і чесно наминаєш свою сосиску. А може це тому ти тримаєш себе в руках - бо наминаєш свою сосиску? :o :lol:

Посилання на коментар

обман, зло и чисто галичанская зависть.

Зависть к чему? Сиречь в чём заключается зависть? И почему именно галичанская зависть?

Ех, Лео, добре як ти - вмієш тримати себе в руках і чесно наминаєш свою сосиску. А може це тому ти тримаєш себе в руках - бо наминаєш свою сосиску? :o :lol:

Одне другому не заважає. ;)
Посилання на коментар

Зависть к чему? Сиречь в чём заключается зависть? И почему именно галичанская зависть?

Генетическая особенность этого племени - "Боже, выколы мени одне око и выдэры половыну зубив. И головне, не забудь сусиду вдвичи зробыты"

Посилання на коментар

Генетическая особенность этого племени - "Боже, выколы мени одне око и выдэры половыну зубив. И головне, не забудь сусиду вдвичи зробыты"

О! Вы ещё об украинском партизансом отряде из трёх человек вспомните где один предатель. Или про надкусаное яблоко. Шо ж вы так скромно то так? Развивайте мысль по полной поскольку аргументировать то нечем а ляпнуть просто так то запросто. Можно и параллель провести - если у вас есть тёща то можно и другой анекдот вспомнить

-Мужик звонит в скорую - приезжайте, тёща грибами отравилась.

Приехала скорая, осмотрели умершую и спрашивают

-а почему она в синяках и кровоподтёках?

-Так она ж грибы есть не хотела.

Нрааится вам такое дополнение? А ведь можно понавыдумывать бог знает что и припмсать отдельной нации или национальности. Вам не кажется шо я прав?

Посилання на коментар

О! Вы ещё об украинском партизансом отряде из трёх человек вспомните где один предатель. Или про надкусаное яблоко. Шо ж вы так скромно то так? Развивайте мысль по полной поскольку аргументировать то нечем а ляпнуть просто так то запросто. Можно и параллель провести - если у вас есть тёща то можно и другой анекдот вспомнить

-Мужик звонит в скорую - приезжайте, тёща грибами отравилась.

Приехала скорая, осмотрели умершую и спрашивают

-а почему она в синяках и кровоподтёках?

-Так она ж грибы есть не хотела.

Нрааится вам такое дополнение? А ведь можно понавыдумывать бог знает что и припмсать отдельной нации или национальности. Вам не кажется шо я прав?

Нет, не кажется. У каждой нации есть свои особенности и характерные черты. У украинцев это ТРУДОЛЮБИЕ и ДОВЕРЧИВОСТЬ, у русских АВОСЬ, а у галичан - ЖАБА!

Посилання на коментар

Нет, не кажется. У каждой нации есть свои особенности и характерные черты. У украинцев это ТРУДОЛЮБИЕ и ДОВЕРЧИВОСТЬ, у русских АВОСЬ, а у галичан - ЖАБА!

В борщ вам нагадили галичане или как? Откуда такая ненависть к людям живущим довольно далеко от вас?
Посилання на коментар

:P

В борщ вам нагадили галичане или как? Откуда такая ненависть к людям живущим довольно далеко от вас?

Леопольд, у галичан другой менталитет, иная религия и нравы, отличная от украинской история, исковерканный и ополяченный язык. Поэтому я не считаю их украинцами. Но ненависти к ним у меня нет. Я ненавижу их радикально настроенную часть, которую и называю бендеровчами, типичным представителем которой является Ориана.

Вы же Леопольд, имеете полное право по конституции любить кого угодно, хоть бендеровцев, хоть Путина с Медведевым, хоть зелёных инопланетян. Я даже не буду интересоваться за что Вы их любите. Любовть, как и ненависть - личное дело каждого. Если в рамках христианской морали, конечно ))))))))))

Посилання на коментар

Схоже на особисте :(

В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться.

В мире полном зла, нужно уметь прощать.

В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.

В мире, полном сомнений, нужно уметь верить (с)

Посилання на коментар

Вы прихуели мадам со своей независимостью!

Узнаю прежнюю Насрусю! Привет, давно не читал тебя в подобном стиле! Вот теперь тебя и послать не грех! А огурец молодцом, все твоими молитвами!

Да весь мир говорит что НАТО - это против России! Почитай хотя бы Бзежинского, Маккейна, Кандализу!

Насруся, ты только не обижайся, я тебе щас умный вещь скажу: - Таких как ты меньшенство! А значит... и тебя вылечат! :P

Посилання на коментар

Леопольд, у галичан другой менталитет, иная религия и нравы, отличная от украинской история, исковерканный и ополяченный язык. Поэтому я не считаю их украинцами.

Однако это не означает что они не украинцы. И просьба. Не уподобляйтесь политикам и не тогайте язык. Люди впитали его с молоком матери как говорят. Я бывал и во Львове, и в Черновцах. Я, украинец в принципе хорошо знающий родной мне язык (в совершенстве его может знать лишь лингвист) и то не мог понять некоторых фраз жителей этих областей. Надо учесть тот факт что рядом соседние как славянские так и не словянские госуларства и язык смешивается. И по эту, и по ту сторону границы. Не секрет что в соседних с Украиной областях России язык общения скажем так не совсем русский. Много украинских слов отличающих литературную речь от языка общения. Так само и в Галичине - есть литературный украинский язык и есть язык общения. Они отличаются кстественно но уповать на это называя язык исковерканым ? Это перебор. Явный!

Но ненависти к ним у меня нет. Я ненавижу их радикально настроенную часть, которую и называю бендеровчами, типичным представителем которой является Ориана.

А собственно что мы знаем о Бандере? Из чего черпаем о нём инфу? Суждено нам знать истинную правду? Я не стал бы так рубить с плеча основываясь на стереотипы личности этой исторической личности. Таких как пани Ориана не сто, не тысяча. Их гораздо больше а значит что то тут не так. Я к сожалению не помню процентов набраных Свободой у нас в области и городе но в соседних Черкассах Свобода едва не попала в облсовет тамошний. Центр страны а за Свободу и естественно за Бандеру. Видать не всё так просто раз так голосуют.

Вы же Леопольд, имеете полное право по конституции любить кого угодно, хоть бендеровцев, хоть Путина с Медведевым, хоть зелёных инопланетян.

Плохо вы знаете нашу Констиуцию. Как впрочем и я вашу. Может у вас в Конституции и есть графа о любви к Путину но в нашем Основном законе о любви ни слова. Ни к кому. ;)

Я даже не буду интересоваться за что Вы их любите. Любовть, как и ненависть - личное дело каждого. Если в рамках христианской морали, конечно ))))))))))

Вы прошу пардону привратно меня поняли. Я люблю свою жену и свою семью. Где вы читали о моей любви к кому либо иному? Моя позиция не огульно ругать или петь дефирамбы а попробовать разобраться "а был ли мальчик?" и всё ли правда что нам выдают за правду. ;)
Посилання на коментар

Ори_Аночка!

ты заигралося в свою утопию!

ничего не могу сказать что ТЫ УЩЕРБНАЯ! крепись наша., ЮРОДВАЯ!

Посилання на коментар

Леопольд, у галичан другой менталитет, иная религия и нравы, отличная от украинской история, исковерканный и ополяченный язык. Поэтому я не считаю их украинцами. Но ненависти к ним у меня нет. Я ненавижу их радикально настроенную часть, которую и называю бендеровчами, типичным представителем которой является Ориана.

Вы же Леопольд, имеете полное право по конституции любить кого угодно, хоть бендеровцев, хоть Путина с Медведевым, хоть зелёных инопланетян. Я даже не буду интересоваться за что Вы их любите. Любовть, как и ненависть - личное дело каждого. Если в рамках христианской морали, конечно ))))))))))

Брешеш ти, САИ - релігія у нас одна - ми віримо у Воскресіння Христа, молимося тими самими молитвами: "Отче Наш", "Вірую", "Богородице Діво".

Мова наша не ополячена, бо я спілкуюся українською і мене, як бачиш, навіть перекладач розуміє. Щодо діалектів - то в Росії їх також неміряно, але ти чомусь не кажеш, що мешканці поуралля не є росіянами.

Ну а все решта, як співає Доліна, можна виправити за допомогою парасольки, бо для людей з інтелектом, з ідеєю, яка веде до згуртування - ніякі історичні відмінності не є перешкодами, бо ми всі родом з Київської Русі.

Скільки б ти тут не мутив голову проти "бандерівців" - ти вже сам ясно бачиш, з кожним приходом моїх однодумців стає більше.

Посилання на коментар

Брешеш ти, САИ - релігія у нас одна - ми віримо у Воскресіння Христа, молимося тими самими молитвами: "Отче Наш", "Вірую", "Богородице Діво".

Я так думаю шо якщо і бреше то нещиро. Скоріш за все це наслідки тієї політики яку проводить кремль забиваючи голови росіян всяким непотрібом аби вони не почали питати у власних керманичів чому в багатій нафтою та гази країні люди живуит м"якажучи не так як того вони заслуговують. Ось зараз в Москві, на Болотній площі незаангажовані росіяни прийшли спитати у влади - а як так вийшло що за ЄР проголосувало так багато людей якщо в спільних між ними розмовах ніхто за ту ЄР не голосував а пан чи то пак товариш САИ напевне слідкує а що ж ви такого про Бандеру напишете аби вас одразу бандерівкою назвати. ;) Наводити лад в своїй країні у нього часу либонь немає.
Посилання на коментар

Я так думаю шо якщо і бреше то нещиро. Скоріш за все це наслідки тієї політики яку проводить кремль забиваючи голови росіян всяким непотрібом аби вони не почали питати у власних керманичів чому в багатій нафтою та гази країні люди живуит м"якажучи не так як того вони заслуговують. Ось зараз в Москві, на Болотній площі незаангажовані росіяни прийшли спитати у влади - а як так вийшло що за ЄР проголосувало так багато людей якщо в спільних між ними розмовах ніхто за ту ЄР не голосував а пан чи то пак товариш САИ напевне слідкує а що ж ви такого про Бандеру напишете аби вас одразу бандерівкою назвати. ;) Наводити лад в своїй країні у нього часу либонь немає.

Ну, во первых, пан Леопольд, хорошо бы Вам понять различие междлу католиками и православными. У Орианы мозгов на это не хватит, но Вы же мыслите...

Всё остальное, что Вы, уважаемый пан Леопольд, здесь написали, сплошь эмоции. Кстати, а чем они продиктованы?

Посилання на коментар

Ну, во первых, пан Леопольд, хорошо бы Вам понять различие междлу католиками и православными.

Бывал на службе и в храме и в костёле. Разницу знаю. Не в названии естественно культовых сооружений.

У Орианы мозгов на это не хватит.

Вы присутствовали при ЭЗС пани Орианы раз такой "диагноз" выдали?

Всё остальное, что Вы, уважаемый пан Леопольд, здесь написали, сплошь эмоции. Кстати, а чем они продиктованы?

Вашей любовью к нашим реалиям которые вас интересуют как мне кажется больше реалий вашей страны. Или я ошибся?

....кстати рекомендую для прочтения сей стих. Это касаемо как россиян так и нас украинцев.

Как предвзято и как однобоко

Мы привыкли смотреть на вопросы:

Узкоглазые - значит с Востока,

Если с Запада - значит пиндосы,

Украинец - ущербная шавка,

Россиянин - никчемный пропойца,

Где еврей - там торговая лавка,

Где бандит - стограммовые кольца,

Тёлка в джипе - сосёт у министра,

Балерина - ипётся в шпагате,

Вместо баб у водилы - канистра,

У араба - гаремы в кровати,

Кто невинен в шестнадцать - на свалку,

Кто закончил с отличием - даун,

В каждой женщине видим давалку,

Каждый мачо не может без саун,

Музыкант - наркоман и педрила,

Инженер - голодающий дурень,

Шеф невесел - жена изменила,

Шеф смеётся - смертельно накурен,

Эмигрировал - трус и предатель,

Остаёшься - знакомства в ментовке,

Нету мата - херовый писатель,

Агитируешь - слямзил листовки,

Дом построил - убил человека,

Есть бабло - уломаешь любую,

Спишь с женой - сексуальный калека,

А иначе ипал бы другую...

Расширяйте сознание, братцы,

Поменяйте сужденья, Спинозы,

Чтобы ТАМ нам хотя бы не сраться,

Где зачтутся и хохот и слёзы...

Доктор Верховцев (с)

Посилання на коментар

За стих спасибо. На 90% там всё правильно.))))))) Моя любовь к реалиям продиктована лишь тем, что я украинец, родился на Украине, вырос там, закончил институт и по направлению попал на работу в Россию. Я ж не виноват в том, что благодаря дури наших правитедей, стал иностранцем. Моё отношение к Ориане, зыждется на том, что я её знаю значительно дольше и лучше Вас. Ну подчистила она свои старые посты, но в моих глазах сама она от этого чище не стала. Что я тут могу сделать, да ничего, побудете тут подольше, получше её и остальных узнаете, тогда и будете более реально вешать нам всем медальки. А так как то неправомерно получается, после столь краткого здесь пребывания выносить столь категорические оценки старожилам форума.

Посилання на коментар

Ну, во первых, пан Леопольд, хорошо бы Вам понять различие междлу католиками и православными. У Орианы мозгов на это не хватит, но Вы же мыслите...

А тобі стачить мізків відрізнити греко-католиків від католиків?

Якщо не в курсі - то знай, Богослужіння в греко-католицьких храмах ведуться українською, обрядово мало чим відрізняються від служб в православних - і суттєво від служб католицьких (у Львові католицькі Богослужіння також проходять українською мовою)

Посилання на коментар

. Ну подчистила она свои старые посты, но в моих глазах сама она от этого чище не стала. Что я тут могу сделать,

Ти можеш просто не брехати. Яким чином я могла щось підчистити? Ну хоч тут себе не дури. Це той випадок, коли ти не міг знайти причини ненависті галичан до росіян, бо її просто нема, так само не було постів, на які ти посилаєшся.

САИ, ти придумав і сам у придумане повірив, а тепер ще й вдаєшся до брехні - негоже, вже не хлопчик.

Посилання на коментар

За стих спасибо. На 90% там всё правильно.))))))) Моя любовь к реалиям продиктована лишь тем, что я украинец, родился на Украине, вырос там, закончил институт и по направлению попал на работу в Россию. Я ж не виноват в том, что благодаря дури наших правитедей, стал иностранцем.

Позиция ваша понятна, спасибо.

Моё отношение к Ориане, зыждется на том, что я её знаю значительно дольше и лучше Вас.

Я сужу о человеке ...хотя мне ли судить?....имею мнение о человеке исходя из нынешнего. Шо було то було как говорят. Я далеко не ангел, тоже ошибался бывало в суждениях но воспринимаю человека таким, как он есть сегодня. Нсли человек плохой то его привычки таковыми и остаются. Да и само понятие плохой тоже весьма растяжимо. Кому нравится, кому нет тем паче в таких дебатах как политика.

побудете тут подольше, получше её и остальных узнаете, тогда и будете более реально вешать нам всем медальки.

Я в инете как надеюсь и вы не первый и не пятый год. Если мне нравится форум то я там задерживаюсь надолго и не сожалея ухожу если мне там не нравится. В этом форуме есть как мои однодумцы так и оппонеты и которые прочтя ваш пост надеюсь скажут что относительно медалек вы сильно маху дали. Я ведь и ник свой не меняю. Могу дать ссылку на форум где я писал с момента его основания. Там и ссылку на это форум увидел. Пошерстите там мои посты и найдите хоть одну навешаную мной кому либо медать за те годы что я был юзером того форума. Возникнет вопрос почему ушёл оттуда? Могу ответить если шо.
Посилання на коментар

Бывал на службе и в храме и в костёле.

Різницю ви могли відчути тільки в Православному Храмі Московського патріархату, тому що там Богослужіння ведуться старослов"янською.

Якщо були у Православному Храмі наших українських церков - різниці ви не відчуєте.

А ось католицьке Богослужіння - має ЦІЛКОВИНУ відмінність і зовсім не схоже на ті, що у ГКЦ. Схоже САИ цього не знає - бо не думаю, що він так підставлявся б - а це ще раз засвідчує наскільки людина упереджена до певної частини українців.

Посилання на коментар

А тобі стачить мізків відрізнити греко-католиків від католиків?

Якщо не в курсі - то знай, Богослужіння в греко-католицьких храмах ведуться українською, обрядово мало чим відрізняються від служб в православних - і суттєво від служб католицьких (у Львові католицькі Богослужіння також проходять українською мовою)

Не оправдывайся, Ориана. И опять же перестань ты своё галичанское наречие приравнивать к украинской мове.

Так уж и пиши - богослужения в католическом костёле проводятся на польском языке.

((( Всё таки вы, галичане, намного ближе к чукчам и алеутам, чем к нам, украинцам.)))))))))

Посилання на коментар

Я в инете как надеюсь и вы не первый и не пятый год. Если мне нравится форум то я там задерживаюсь надолго и не сожалея ухожу если мне там не нравится. В этом форуме есть как мои однодумцы так и оппонеты и которые прочтя ваш пост надеюсь скажут что относительно медалек вы сильно маху дали. Я ведь и ник свой не меняю. Могу дать ссылку на форум где я писал с момента его основания. Там и ссылку на это форум увидел. Пошерстите там мои посты и найдите хоть одну навешаную мной кому либо медать за те годы что я был юзером того форума. Возникнет вопрос почему ушёл оттуда? Могу ответить если шо.

Мдааа... пошерстил, нашёл один пост, где Вы какого то НИКа весьма некрасиво так... Но он тоже некрасиво с Вами обошёлся. Мы и в этот форум старые обиды переносмть будем?

Посилання на коментар

Не оправдывайся, Ориана. И опять же перестань ты своё галичанское наречие приравнивать к украинской мове.

Так уж и пиши - богослужения в католическом костёле проводятся на польском языке.

((( Всё таки вы, галичане, намного ближе к чукчам и алеутам, чем к нам, украинцам.)))))))))

Богослужінна в Греко-католицьких Храмах проходять українською

Богослужіння в католицьких Костелах проходять і польською і українською мовами - у Львові, в інших містах не знаю, тому говорити не буду.

А на чукчів ти більше схожий - бо так само нічого не розумієш, як і вони :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...