За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Ах, вон ты как заговорила? :lol: Ну так держи плюшку! Что за нация говоришь? Арийцы? А что осталось с вас? Вас то Турки, то Монголы, то Поляки, то Немцы насиловали веками ассимилировали! Что же осталось то у вас своего? Нет! дорогуша, твои предки были Русскими, тем чего ты боишься быть! Разделение Руси и 800 лет насилия над Русскими сделали тебя и тебе подобных, тем чем вы стали! Ты даже не Украинка, я в это слово вкладываю дрогой смысл! Теперь понятно почему тебя тянет на Запад, исторические гены тянут, ты из тех чьи предки лежали под поляками! Вот этот ген тебе и не дает покоя! Оставь в покое Украинцев, вали туда сама и живи счастливо проклиная Русских! Да я Татарин, уважаю Русских, у меня много друзей Русских, уважаемых и очень порядочных, что тебе с этого? Некоторые не разделяют моих политических взглядов и оценок истории, но мы прекрасно с ними ладим, мне не хочется плюнуть им в лицо как тебе! Если ты в дерьме измазалась это не означает что весь мир в дерьме! Всего хорошего. <_< Даже Галиция 12века в летописях Русская! Задумайся мозгом! Умница моя, у тебя получится! ВОТ ВОБЧЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ За даними першого всеукраїнського перепису населення 2001 року, в Україні проживало 37,5 млн українців, або 77,8% від загальної чисельності населення держави. Українці становлять абсолютну більшість (понад 90%) у 13 з 27 регіонів України та переважну більшість (70-90%) — в 7 регіонах. Частка українців знижується до 60% лише у двох областях Донбасу та Одеській області. І тільки в Автономній Республіці Крим частка українців не досягає 50% і становить 24,3% . Майже моноетнічною є Тернопільська область, у якій українці становлять 97,8% населення області. Это по национальности, а что же по роду? Цитата: Склад населення України по гаплогрупам Y-ДНК - R1a - 54%, I - 18%, E - 4%, J - 6%, G - 4%, N - 6%, R1b і T по 2% R1a 54% + I 18%=72%+Е4%=76% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 За Силенком, сучасна Україна є прабатьківщиною індоєвропейських народів.Ты, что-то наплела херни всякой. Это, что за индоевропейский народ? Есть только спорная и неподтвержденная индоевропейская языковая группа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Почему то он не вызывает у меня ни зла, ни отвращения, как некоторые другие нацики. Не знаю, почему. Может из-за его аватарки? :rolleyes: Домовёнок Кузя ведь добрый сказочный персонаж. ;) А иногда кажется, что ему просто нравится, когда его ругают. Вот и вызывает огонь на себя. ;) ... у меня лично рука не поднимается ребёнка обижать. ИА был такой же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 ИА был такой же. Цель. Засрать тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Цель. Засрать тему.Всё замарурка, молчу :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 ИА был такой же. Ну не скажи... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 ВОТ ВОБЧЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ За даними першого всеукраїнського перепису населення 2001 року, в Україні проживало 37,5 млн українців, або 77,8% від загальної чисельності населення держави. Українці становлять абсолютну більшість (понад 90%) у 13 з 27 регіонів України та переважну більшість (70-90%) — в 7 регіонах. Частка українців знижується до 60% лише у двох областях Донбасу та Одеській області. І тільки в Автономній Республіці Крим частка українців не досягає 50% і становить 24,3% . Майже моноетнічною є Тернопільська область, у якій українці становлять 97,8% населення області. Это по национальности, а что же по роду? Цитата: Склад населення України по гаплогрупам Y-ДНК - R1a - 54%, I - 18%, E - 4%, J - 6%, G - 4%, N - 6%, R1b і T по 2% R1a 54% + I 18%=72%+Е4%=76% Погуглил. Интересно. Особенно по R1a. В средней и южной России, от 40 до 56, 9 % ( у украинцев - 54% арийности), что самое интересное, то по этому показателю самые арийные оказывается... киргизы, у которых этот показатель арийности равен 63% - *http://en.wikipedia.org/wiki/Y-DNA_haplogroups_by_ethnic_groups. Так что, Заум, как не крути, то по арийности мы с тобой ближе к киргизам, чем к европейцам. Не знаю, как ты, а я такого горя мабуть не переживу :wacko: Да и по сумме R1a + I + E в южной России = 80% против 76 % в Украине. Мне непонятно, почему именно эти показатели Заум считает признаком арийности. Я нигде обьяснение этому не нашёл. Может Заум прояснит ситуацию? Для тех, кто в бронепоезде. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Быдлюки, не знание генетыки, не освобождает от наследственности. Митохондрии отменить невозможно даже комунякам. генетика для совков страшное слово. они наверное и сейчас считают ее лженаукой,которая создана злыми буржуинами для распространения расизма. мы- ж не арийцы , в отличии от вас, череп циркулем не измеряем. Да и не злые мы, добрые, добрее нас, в мире существа нет. вы просто гниль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Вообще, сам недоделанный даже не понял чего именно он запостил. В двух - трёх словах его пост звучит так:"Мы все одинаковые. У нас всех общий предок." То есть русские, на которых оно бочки катит - это его братья. Все, от Карпат до Урала - славяне. Восточные или южные, но СЛАВЯНЕ! И он, славянин(!), гонит на своих же собратьев в угоду америкосам и европейцам. А родство предавший в русском языке называется просто - предатель или ... выродок. Когда оно что- то понимало? Мне как- то неудобно об этом напоминать Слышит звон, да не знает где он. "Орийцы" , они- ж все такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 мы- ж не арийцы :rolleyes: , в отличии от вас, череп циркулем не измеряем. Да и не злые мы, добрые, добрее нас, в мире существа нет. Был вопрос, был ответ. Мы Арийцы а европейцы винигрет. А все мы Земляни, дети Адама и Евы и не только Евы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Был вопрос, был ответ. Мы Арийцы а европейцы винигрет. А все мы Земляни, дети Адама и Евы и не только Евы. глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Был вопрос, был ответ. Мы Арийцы а европейцы винигрет. А все мы Земляни, дети Адама и Евы и не только Евы. :lol: не так давно, вы говорили что вы по дарвину..., а сейчас пытаетесь к адаму подмазаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 не так давно, вы говорили что вы по дарвину..., а сейчас пытаетесь к адаму подмазаться? Бес вы всегда все путаете. Я говорил Дарвин отстой, вчерашний день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 Бес вы всегда все путаете. Я говорил Дарвин отстой, вчерашний день. :rolleyes: это старческое, но уже не пройдет. Но как мне кажется по поводу вас он все- же был прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2012 :rolleyes: это старческое, но уже не пройдет. Но как мне кажется по поводу вас он все- же был прав. нЕ огорчайтесь, во всем есть свои плюсы, зато у вас всегда будет как в первый раз. Я вообще-то дитя криоцинистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 ВОТ ВОБЧЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ За даними першого всеукраїнського перепису населення 2001 року, в Україні проживало 37,5 млн українців, або 77,8% від загальної чисельності населення держави. Українці становлять абсолютну більшість (понад 90%) у 13 з 27 регіонів України та переважну більшість (70-90%) — в 7 регіонах. Частка українців знижується до 60% лише у двох областях Донбасу та Одеській області. І тільки в Автономній Республіці Крим частка українців не досягає 50% і становить 24,3% . Майже моноетнічною є Тернопільська область, у якій українці становлять 97,8% населення області. Это по национальности, а что же по роду? Цитата: Склад населення України по гаплогрупам Y-ДНК - R1a - 54%, I - 18%, E - 4%, J - 6%, G - 4%, N - 6%, R1b і T по 2% R1a 54% + I 18%=72%+Е4%=76% При этом R1a1 у русских достигает тех же величин а у киргизов,таджиков и поляков и того более. Самое интересное что "финская" гапплогруппа N наиболее распостранена не на русском Юго-востоке а на Западной как и балканская(молдавская) I1b. Про семитскую J или североафриканскую E я вообще молчу З.Ы. Я прекрасно помню перепись населения 2001 и помню как меня очень настойчиво пытались записать хохлом, типа фамилия похожа. Был план по национальностям и была премия в зависимости от выполнения плана, не зря после этого ни оранжевые ни регионы не рискнули провести перепись. Ну и не забываем статистику Галлопп(кажись) где 82% населения украины предпочло анкетирование на русском языку. Ну и самый простой способ, присмотритесь к фамилиям, у нас на Югах большинство фамилий русские, даже в селах, народ в подавляющем большинстве говорит на русском, в селах тоже даже не смотря на то что по селам строили только украинские школы. Странно если их носители все поголовно будут украинцами. Украинцы конечно есть но насколько они коренные? К нам в свое время завозили народ из Закерзоння, дома давали и по селам расселяли. Даже села отдельные есть западенские с униатскими церквушками. После этого Хрущев вторую волну западенцев сюда переселял, уже менее организованно но тоже по селам и тоже жилье на шару выдавали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 При этом R1a1 у русских достигает тех же величин а у киргизов,таджиков и поляков и того более. Самое интересное что "финская" гапплогруппа N наиболее распостранена не на русском Юго-востоке а на Западной как и балканская(молдавская) I1b. Про семитскую J или североафриканскую E я вообще молчу З.Ы. Я прекрасно помню перепись населения 2001 и помню как меня очень настойчиво пытались записать хохлом, типа фамилия похожа. Был план по национальностям и была премия в зависимости от выполнения плана, не зря после этого ни оранжевые ни регионы не рискнули провести перепись. Ну и не забываем статистику Галлопп(кажись) где 82% населения украины предпочло анкетирование на русском языку. Ну и самый простой способ, присмотритесь к фамилиям, у нас на Югах большинство фамилий русские, даже в селах, народ в подавляющем большинстве говорит на русском, в селах тоже даже не смотря на то что по селам строили только украинские школы. Странно если их носители все поголовно будут украинцами. Украинцы конечно есть но насколько они коренные? К нам в свое время завозили народ из Закерзоння, дома давали и по селам расселяли. Даже села отдельные есть западенские с униатскими церквушками. После этого Хрущев вторую волну западенцев сюда переселял, уже менее организованно но тоже по селам и тоже жилье на шару выдавали. В начале семидесятых годов я случайно узнал в Москве, что в 1959 году, когда почти весь наш факультетский выпуск мостостроителей и тоннельщиков отправили из Украины в Россию, Казахстан и далее, из России в Украину было направлено подобных молодых специалистов не меньше нашего. Для меня это стало великим открытием. По молодости, естественно, я возмутился: зачем тратить колоссальные деньги на встречное перемещение молодых специалистов, отправляя одних из Днепропетровска в Новосибирск, Хабаровск, Казахстан и на Дальний Восток, а других везти из Новосибирска, Москвы и Ленинграда в Украину? Глупость в государственном масштабе? Нонсенс! Ан, нет! Оказалось, в Москве все было продумано до мелочей. Об этом мне поведали в Союзном Госплане во времена перестройки. Русский руководящий человек был откровенен до цинизма. Возможно, и от временной моды, когда считалось естественным поразить «великими мыслями» любого приехавшего в Москву. Он сказал примерно следующее: — Партия поставила задачу создать единый советский народ, и Госплан обязан был осуществить задачу. Что в этом непонятного? Народы должны ассимилироваться в единый советский народ, для чего необходимо образованных людей изымать из одной республики и направлять в другую, где недостает — добавлять из России. — Получается, что советский народ произойдет от обрусения инородцев. Но подобное чревато последствиями для самого русского народа, — возразил я. — Чепуха! — Отрезал госплановец. — Нации, как таковые, — отомрут. И очень скоро. Посмотрите на Соединенные Штаты, и вам все станет понятным. Он был убежден в правильности политики обрусения. Сомнения его не мучили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 В начале семидесятых годов я случайно узнал в Москве, что в 1959 году, когда почти весь наш факультетский выпуск мостостроителей и тоннельщиков отправили из Украины в Россию, Казахстан и далее, из России в Украину было направлено подобных молодых специалистов не меньше нашего. Для меня это стало великим открытием. По молодости, естественно, я возмутился: зачем тратить колоссальные деньги на встречное перемещение молодых специалистов, отправляя одних из Днепропетровска в Новосибирск, Хабаровск, Казахстан и на Дальний Восток, а других везти из Новосибирска, Москвы и Ленинграда в Украину? Глупость в государственном масштабе? Нонсенс! Ан, нет! Оказалось, в Москве все было продумано до мелочей. Об этом мне поведали в Союзном Госплане во времена перестройки. Русский руководящий человек был откровенен до цинизма. Возможно, и от временной моды, когда считалось естественным поразить «великими мыслями» любого приехавшего в Москву. Он сказал примерно следующее: — Партия поставила задачу создать единый советский народ, и Госплан обязан был осуществить задачу. Что в этом непонятного? Народы должны ассимилироваться в единый советский народ, для чего необходимо образованных людей изымать из одной республики и направлять в другую, где недостает — добавлять из России. — Получается, что советский народ произойдет от обрусения инородцев. Но подобное чревато последствиями для самого русского народа, — возразил я. — Чепуха! — Отрезал госплановец. — Нации, как таковые, — отомрут. И очень скоро. Посмотрите на Соединенные Штаты, и вам все станет понятным. Он был убежден в правильности политики обрусения. Сомнения его не мучили. Заум, ты хоть пиши из какой книжки цитата. Я б её достал и прочитал. Люблю фантастику про попаданцев. Что б ты знал, направления получали туда, где была потребность в специалистах, т. е. экономика рулила, а не надуманные страшилки о глобальном проекте по смешению рас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Нет! дорогуша, твои предки были Русскими, тем чего ты боишься быть А давай я тебя, татарина, буду называть по национальности "татарский"? не против? Тебя спрашивают: Какого ты рода-племени? А ты отвечаешь: Я - татарский! Ну как? Какие ассоциации возникают? Поделись впечатлениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 З.Ы. Я прекрасно помню перепись населения 2001 и помню как меня очень настойчиво пытались записать хохлом, типа фамилия похожа. Бачиш в чому справа, лохів видно здалека. Наприклад, до лоха завжди чіпляються на вокзалі: тіпа, дай подзвонити і з кінцями, лохів дурять з різними акціями, лоха не пропускає жодна циганка. Ось мені б ніколи не запропонували назватися "хохолкою", а лише "українкою". Але ти не дуже переживай, записавшись "рускім", ти своє лоховство не втратив, ти його навіть поглибив, бо код раба - Рускій - Чий? - вже буде не лише твоїм супутником, а й твого роду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Бачиш в чому справа, лохів видно здалека. Наприклад, до лоха завжди чіпляються на вокзалі: тіпа, дай подзвонити і з кінцями, лохів дурять з різними акціями, лоха не пропускає жодна циганка. Ось мені б ніколи не запропонували назватися "хохолкою", а лише "українкою". Але ти не дуже переживай, записавшись "рускім", ти своє лоховство не втратив, ти його навіть поглибив, бо код раба - Рускій - Чий? - вже буде не лише твоїм супутником, а й твого роду.Че поговорим про древний народец укров которому 140000 лет или может про ОКРАИНЦЕВ? Вы чего окраина, Руси или Речи Посполитой уже определили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Бачиш в чому справа, лохів видно здалека. Наприклад, до лоха завжди чіпляються на вокзалі: тіпа, дай подзвонити і з кінцями, лохів дурять з різними акціями, лоха не пропускає жодна циганка. Ось мені б ніколи не запропонували назватися "хохолкою", а лише "українкою". Але ти не дуже переживай, записавшись "рускім", ти своє лоховство не втратив, ти його навіть поглибив, бо код раба - Рускій - Чий? - вже буде не лише твоїм супутником, а й твого роду.Да ты и не хохлушка, хохлы на Центральной живут. Ты из рагулей вылезла. З якого села до польского мяста Львов приехала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Да ты и не хохлушка, хохлы на Центральной живут. Ты из рагулей вылезла. З якого села до польского мяста Львов приехала? Любий, називай будь-яке село на Львівщині і не помилишся - РАБИ ТУТ НЕ ЖИВУТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 нЕ огорчайтесь, во всем есть свои плюсы, зато у вас всегда будет как в первый раз. Я вообще-то дитя криоцинистов. КРЕАЦИОНИСТЫ Вот уж, Иван, родства не помнящий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Че поговорим про древний народец укров которому 140000 лет или может про ОКРАИНЦЕВ? Вы чего окраина, Руси или Речи Посполитой уже определили? Мова про V — IV тисячоліття до н. є. - про країну Орачів - Оріану. Ась - де там Річ Посполитита чи Київська Русь? а тим більше Русь - як назва від племені варягів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Любий, називай будь-яке село на Львівщині і не помилишся - РАБИ ТУТ НЕ ЖИВУТЬ Тока польские холопы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Мова про V — IV тисячоліття до н. є. - про країну Орачів - Оріану. Ась - де там Річ Посполитита чи Київська Русь? а тим більше Русь - як назва від племені варягів. Это те видение было? Или на мове стеллу откопала с названием страны? Вообще в 5 тыс. до н.э. мотыгами пользовались, первые плуги только через пару-тройку тыс лет появились. А может ты про трипольцев бредишь? А ниче что они имели арменоидный антропологический тип, переднеазиатское происхождение и центр их культуры был в Румынии - Кукутени, откуда уже и расселялись по разным окраинам(вы и тогда окраиной были ) Кстати, у тя еще один пунктик к москалям появился. Трипольцев уничтожили индоевропейцы- ямная культура которая берет свое начало из культур волжского бассейна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ну и самый простой способ, присмотритесь к фамилиям, у нас на Югах большинство фамилий русские, даже в селах, народ в подавляющем большинстве говорит на русском, в селах тоже даже не смотря на то что по селам строили только украинские школы. ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ!!! Даже на околице Ялты, в поселочках - говорят украинською. Внутри Крыма - дві мови! Татарською і українською! Во всех селах Одесской области- исключительно украинскою! В Николаев еду 8 февраля. Специально из-за Вас опрошу людей всюду, где можно, как там на околицах говорят! На видео заснять для убедительности? А что фамилии русские- то о чем это говорит? Вы в России посмотрите на фамилии! В Москве, Курске, Волгограде, Пскове, особенно в Сибири, Тюмени!!!!! Там каждая третья или пятая фамилия - на "ко" оканчивается! Вот фантазёр!!! Прям не сдержалась от возмущения!!! А!!! Еще в росийском правительстве список фамилий посмотрите! Заум, ты хоть пиши из какой книжки цитата. Я б её достал и прочитал. Люблю фантастику про попаданцев. Прочти непременно. Тебе понравится! Владимир Белинский. СТРАНА МОКСЕЛЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Это те видение было? Или на мове стеллу откопала с названием страны? Вообще в 5 тыс. до н.э. мотыгами пользовались, первые плуги только через пару-тройку тыс лет появились. А может ты про трипольцев бредишь? А ниче что они имели арменоидный антропологический тип, переднеазиатское происхождение и центр их культуры был в Румынии - Кукутени, откуда уже и расселялись по разным окраинам(вы и тогда окраиной были ) Кстати, у тя еще один пунктик к москалям появился. Трипольцев уничтожили индоевропейцы- ямная культура которая берет свое начало из культур волжского бассейна Ще раз повторюю - мова про початок нашої цивілізації - утворення і розвиток на території від Прикарпаття до Дніпра країни Орачів - стародавньої Оріани - де вперше приручено коня, винайдено колесо і плуг, прокладено першу борозну, спечено першу хлібину, тут складено першу в світі - "трипільську" - абетку. Ми є нащадками арійців - про це добре знав Гітлер, який задля світового панування вивчав окультні науки. Саме тому фашисти дозволили самоорганізуватися бандерівцям для типу побудови незалежної держави - бо їм для теорії винятковості, тобто, арійності, потрібна була автентика: Прикарпаття - як точка відліку держави Оріани. З.І. А все решта - як було, що змінило, як на що вплинуло - мене не цікавить. Ми говорили про арійців - хто ними є насправді. І про чистоту арійності я також сперечатися не буду - тупикова тема для срачу. Доказів нема, історію переписували сотню разів, тому докопатися до істини нема ніякої можливості. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ще раз повторюю - мова про початок нашої цивілізації - утворення і розвиток на території від Прикарпаття до Дніпра країни Орачів - стародавньої Оріани - де вперше приручено коня, винайдено колесо і плуг, прокладено першу борозну, спечено першу хлібину, тут складено першу в світі - "трипільську" - абетку. Ми є нащадками арійців - про це добре знав Гітлер, який задля світового панування вивчав окультні науки. Саме тому фашисти дозволили самоорганізуватися бандерівцям для типу побудови незалежної держави - бо їм для теорії винятковості, тобто, арійності, потрібна була автентика: Прикарпаття - як точка відліку держави Оріани.Киса, тебе в кащенко. Для начала излечения на дому почитай работы археологов, лингвистов и антропологов. З.Ы. Откуда название или сама придумала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.