Орiана Опубліковано 18 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 Це спеціально для бидла, щоб не сумнівалися, що Україна для олігархів лише засіб збагачення, а вони - тягло, яке мало що допомагає заробляти мільйони - ще й є гарантією, що ті мільйони можна буде заробляти довго і без конкуренції Нарешті, чим більше ми спостерігаємо за неможливістю домовитись, і чим більше країна живе на дорогому російському газу, тим більше у нас є можливість переконатись: всі ці "плачі Ярославни" на предмет того, що українська економіка не витримає високої ціни на газ, є черговою байкою для електорату. Не українська економіка не витримає такої ціни, а не витримають виплекані роками українськими олігархами та олігархенятами схеми, які тримаються лише завдяки дешевій ціні на російський газ. Не витримає такого тиску і сприйняття держави "Україна" як, передусім, труби та навколишньої території, котре побутує серед деяких з цих олігархів та їх друзів-урядовців. Зрештою, скільки вже можна видавати інтереси купки олігархів за національні інтереси України? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 Якщо спроектувати всю цю газову історію на відносини між Україною та Росією загалом, то напрошується як мінімум два висновки. По-перше, з приходом до влади Януковича Україна перестала бути для Росії ворогом, як її намагались позиціонувати у часи Ющенка, але вона не перестала бути проблемою. Причому, проблемою серйозною. Чесно кажучи, навіть не знаю, що для Путіна і Ко краще: ворога можна було публічно знищувати, його можна було не приймати з візитом і на нього списувати всі біди й негаразди, а проблему – хочеш, чи ні – треба якось вирішувати. І вирішувати більш-менш цивілізовано. Бо все ж таки не з ворогом її вирішуєш, а з партнером... По-друге, на відміну від Євросоюзу, який точно знає, чого він не хоче від України (згортання демократії, скочування до Митного/Євразійського Союзу), але не знає, чого він від неї хоче на фінальному етапі зближення, Росія чітко знає і те, чого вона не хоче від України (інтеграції в ЄС і, не дай Боже, НАТО), і те, чого вона від неї хоче в підсумку (членства в Митному/Євразійському Союзі). До речі, так само чітко знають, чого не хочуть і чого хочуть від України США (не хочуть посилення її залежності, зокрема й енергетичної, від РФ і членства в російських інтеграційних об'єднаннях, хочуть її вступу до ЄС). Україні, як не парадоксально, достатньо мати такий же чіткий набір "хочу/не хочу", як Штатам. Просто з усвідомленням того, що йдеться про власну державу. Саме державу, а не трубу і навколишню територію... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 .. .. .. Последние четыре сообщения от одного юзера. Сам себе пишет, сам себя цитирует. Кто подскажет как называется тот факт когда человек беседует сам с собой? ;) Вот тут и мне стало непонятно. Хотелось бы уточнений, о каком выкупленном у белоруссов и запущенном россией газопроводе речь? Так Газпром полностью выкупил активы БелТрансГаза. Бацька постарался. Теперь беларусы будут покупать дешёвый газ у России. Аж два года. Шо будет потом я думаю понятно - ни трубы ни дешёвого газа. Газпром и в ситуации с нашей трубой проявил свой аппетит - контроль над трубой и газохранилищами а вполне приемлемый вариант косорциума на-троих отвергает. Янук пока сопротивляется. Посмотрим шо будет дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Последние четыре сообщения от одного юзера. Сам себе пишет, сам себя цитирует. Кто подскажет как называется тот факт когда человек беседует сам с собой? ;) Так Газпром полностью выкупил активы БелТрансГаза. Бацька постарался. Теперь беларусы будут покупать дешёвый газ у России. Аж два года. Шо будет потом я думаю понятно - ни трубы ни дешёвого газа. Газпром и в ситуации с нашей трубой проявил свой аппетит - контроль над трубой и газохранилищами а вполне приемлемый вариант косорциума на-троих отвергает. Янук пока сопротивляется. Посмотрим шо будет дальше ОН так сопротивляется, как женщина в предвкушении секса, когда нет, значит да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 ОН так сопротивляется, как женщина в предвкушении секса, когда нет, значит да.Та фик его знает. Україна може почати поставки газу без участі Росії вже в 2012 році Учора, 18 січня, Кабінет Міністрів України затвердив проект угоди про закупівлю палива в Азербайджані, а Міністерство енергетики і вугільної промисловості веде переговори про поставки з Туреччини і Румунії. Якщо переговори увінчаються успіхом, країна отримає можливість вже до кінця цього року імпортувати перші обсяги газу без участі "Газпрому", відзначає видання. *http://www.ukrinform.ua/ukr/order/?id=1071178 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Как известно, выступая в эфире ток-шоу "Большая политика с Евгением Киселевим" в субботу ночью, украинский министр выразил убеждение в достижении компромисса с Россией относительно объемов газа, которые будет закупать Украина в 2012 году. Министр напомнил, что его ведомство еще в мае 2011 года послало заявку "Газпрома" на закупку годового объема газа в размере 33 млрд кубометров, от которого минимальный объем считают по принципу "бери или платы", а это 27 млрд кубометров газа, который дает возможность Украине декларировать, что она закупить только это количество. Отвечая на вопрос, не боится ли Украина санкций со стороны России, Бойко ответил, что "у нас есть рычаги[/и], которые дают возможность нам с уверенностью говорить о том, что никаких последствий для нашей страны не будет". В "Газпроме" обещают решать газовый вопрос "цивилизовано" Русская сторона на переговорах с Украиной относительно газовых вопросов будет действовать в цивилизованных рамках - заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Мiллер на пресс-конференции в субботу, комментируя последние заявления министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, сообщает агентство "Интерфакс". "Украинская сторона заявляет, что у нее есть рычаги (важелі), которые дают ей возможность не выполнять условие (газового) контракта. [и]Но в русском языке синоним слова "важiль" - это палка...[/и] :o :o :o В связи с этим хотелось бы еще раз отметить, что "Газпром" будет действовать цивилизованным порядком", - сказал он. Для довідки: Ва́жіль — простий механізм, тверде тіло, що може обертатися навколо певної точки, яка називається точкою опори. Застосовується для підйому вантажів. Важіль - російською РЫЧАГ. Палична цивілізація... По Фройду? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 В "Газпроме" обещают решать газовый вопрос "цивилизовано" Русская сторона на переговорах с Украиной относительно газовых вопросов будет действовать в цивилизованных рамках - заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Мiллер на пресс-конференции в субботу, комментируя последние заявления министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, сообщает агентство "Интерфакс". "Украинская сторона заявляет, что у нее есть рычаги (важелі), которые дают ей возможность не выполнять условие (газового) контракта. [и]Но в русском языке синоним слова "важiль" - это палка...[/и] :o :o :o В связи с этим хотелось бы еще раз отметить, что "Газпром" будет действовать цивилизованным порядком", - сказал он. Для довідки: Ва́жіль — простий механізм, тверде тіло, що може обертатися навколо певної точки, яка називається точкою опори. Застосовується для підйому вантажів. Важіль - російською РЫЧАГ. Палична цивілізація... По Фройду? :lol: :lol: :lol: Начни для начала с валерьянки. :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Начни для начала с валерьянки. :P :P :P Хто у тебя спрашивал подлиза, с чего начинать и чем заканчивать, твое дело масовка, подгавкивай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Хто у тебя спрашивал подлиза, с чего начинать и чем заканчивать, твое дело масовка, подгавкивай.Дурачечек, втолкуй к кому я подлиза. Я свою точку зрения никогда не менял в угоду кому либо. Снормальными, адыкватными людьми я общаюсь нормально, даже когда у нас разные взгляды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Дурачечек, втолкуй к кому я подлиза. Я свою точку зрения никогда не менял в угоду кому либо. Снормальными, адыкватными людьми я общаюсь нормально, даже когда у нас разные взгляды. У пятой колоны подлизой быть не можеш, потому как сам ею являешся, раз лоббируешь интересс заграничного соседа, то и являешся подлизой, (мягко сказано) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 У пятой колоны подлизой быть не можеш, потому как сам ею являешся, раз лоббируешь интересс заграничного соседа, то и являешся подлизой, (мягко сказано)Это для тебя Россия сосед, которому ты завидуешь. А для меня моя Родина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Это для тебя Россия сосед, которому ты завидуешь. А для меня моя Родина. пятая колонна,ну так едь в жидопедерацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 пятая колонна,ну так едь в жидопедерацию.Для тебя дела. Пя́тая коло́нна (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В широком смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния). Авторство термина «пятая колонна» принадлежит испанскому генералу Эмилио Мола, командовавшему армией франкистов в ходе гражданской войны. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил, что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. «Пятая колонна» сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями; впрочем, её эффективность Мола несколько преувеличивал, поскольку республиканский Мадрид продержался против фашистской осады ещё два с половиной года. Накануне и во время Второй мировой войны 1939—1945 годов «пятой колонной» называли нацистскую агентуру в различных странах, помогавшую захвату этих стран немецко-фашистскими войсками. «Пятой колонной» называлось тайное сопротивление против пришельцев в фантастическом телевизионном сериале «Визитеры» Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко «Пятой колонной» называет оппозицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Для тебя дела. Пя́тая коло́нна (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В широком смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Пя́тая коло́нна (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В широком смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния).Отсос, так это же ты пытаешься подорвать своими идиотскими идеями мир и единство славян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Это для тебя Россия сосед, которому ты завидуешь. А для меня моя Родина. Скажи, чему завидовать, насмешил. Завидую америкосам, а вы москали в заднице, нищита и пяницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Скажи, чему завидовать, насмешил. Завидую америкосам, а вы москали в заднице, нищита и пяницы. Неправду говоришь, потому что не знаешь. Русские, такие же, как и ты, не богатые, не голодают, но и не шикуют, работают, пьяниц не больше, чем в Украине. Знаю, потому что пол жизни прожил в Украине, а пол жизни в России. И проблемы у них такие же, как у тебя, и правительство такое же гнилое, как у тебя. Зря ты так. Любить русских тебя никто не заставляет, но и относиться к ним, как к низшей расе, ты не имеешь никакого права. Будь обьективнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Скажи, чему завидовать, насмешил. Завидую америкосам, а вы москали в заднице, нищита и пяницы. Кузинька! А чему ты завидуешь? Сытой жизни? Так и там не все сыто живут. Я уже как-то писала, что у меня была возможность уехать в Израиль или Канаду. Но я предпочла остаться в Украине. Да, жизнь не фонтан. Но здесь СВОИ. Где бы они не жили - на западе или востоке, юге или севере. И в России - тоже свои. Такие же, как ты и я. А то, что порой проявляется ненависть к "хохлам" (заметь - именно к хохлам, а не украинцам), то в этом сами виноваты. Почитать то, что ты пишешь и твоя мать-покровительница и наставница о русских, то естественно возникает ответная реакция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Кузинька! А чему ты завидуешь? Сытой жизни? Так и там не все сыто живут. Я уже как-то писала, что у меня была возможность уехать в Израиль или Канаду. Но я предпочла остаться в Украине. Да, жизнь не фонтан. Но здесь СВОИ. Где бы они не жили - на западе или востоке, юге или севере. И в России - тоже свои. Такие же, как ты и я. А то, что порой проявляется ненависть к "хохлам" (заметь - именно к хохлам, а не украинцам), то в этом сами виноваты. Почитать то, что ты пишешь и твоя мать-покровительница и наставница о русских, то естественно возникает ответная реакция. Якщо бути точною, то "мать-покровительница" є Жирафка - вона заУмчика сюди привела. Але рідкі зуби мокальок їй простилися, а ось мої відбивання від нападок п"яних кацапських хамів - мені ставлять у провину. Не знаєш чому така дискримінація? Мо тому, що не всі вміють облизуватися, коли їм плюють в обличчя? Не скажу, що Жирафка облизується - скоріше непомітно витирається, а ось ти лизунка ще та - і на цей раз також лизнула справно. Нє, тобі про мінет таки треба подумати - талант пропадає :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Кузинька! А чему ты завидуешь? Сытой жизни? Так и там не все сыто живут. Я уже как-то писала, что у меня была возможность уехать в Израиль или Канаду. Но я предпочла остаться в Украине. Да, жизнь не фонтан. Но здесь СВОИ. Где бы они не жили - на западе или востоке, юге или севере. И в России - тоже свои. Такие же, как ты и я. А то, что порой проявляется ненависть к "хохлам" (заметь - именно к хохлам, а не украинцам), то в этом сами виноваты. Почитать то, что ты пишешь и твоя мать-покровительница и наставница о русских, то естественно возникает ответная реакция. Свои-это те которые из Украины хотят банановую республику сделать, малоросию, свои-это те которые хотят украинский язык забанить, свои которые опошляют все Украинское и славят все мацковское, свои которые ждут не дождутся когда Украина гыкнется и радуются ненарадуются когда беда. Не дождетесь суки пятая колона и москальня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Свои-это те которые из Украины хотят банановую республику сделать, малоросию, свои-это те которые хотят украинский язык забанить, свои которые опошляют все Украинское и славят все мацковское, свои которые ждут не дождутся когда Украина гыкнется и радуются ненарадуются когда беда. именно. какие это свои? . А то, что порой проявляется ненависть к "хохлам" (заметь - именно к хохлам, а не украинцам), то в этом сами виноваты. не надо тут холопство пропагандировать. в жидопедерации хватает особей ,которые при любой плохой новости для украинцев визжат от восторга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 У пятой колоны подлизой быть не можеш, потому как сам ею являешся, раз лоббируешь интересс заграничного соседа, то и являешся подлизой, (мягко сказано) обострение шизы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 обострение шизы? Во, нечистая сила, проснулась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Во, нечистая сила, проснулась. Никогда не спит, бдит... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Никогда не спит, бдит... :rolleyes: БЗДИТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 БЗДИТ. Ну, здесь, безумец, каждому свое. Кому- то сытно кушать, а кому- то, извиняюсь, нюхать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Шуту дозволяють говорити ВСЕ? Жириновский *http://www.youtube.com/watch?v=oFe1XAzvOUU Вы знаете, 5 января 18 года большевики поступили честнее. Когда избрали хорошо и правильно Учредительное собрание, они честно разогнали его силовым путем. Дмитрий Медведев сказал вам, активистам "Единой России", задача - власть удержать. Я поздравляю "Единую Россию" и силовиков. Вы власть удержали. Но каким путем! Вы закончите так, как большевики. И никто вам не поможет, в том числе полиция. Она будет на нашей стороне. Из 10 полицейских 7 готовы перейти на сторону народа. (Выкрики девять, девять). Армия вся на нашей стороне! Вы с кем останетесь? Вы что думаете, у вас здесь будет вариант Ливии или Египта, или как сегодня Сирия? Вы должны меньше нас раздражать здесь. Если мы 4 февраля выйдем вместе с Болотной площадью, три партии с активистами, вам конец уже будет 5 февраля. И мы не допустим ваши выборы 4 марта. Вся страна выйдет с нами, если мы обратимся - Зюганов, я и Миронов, вам конец уже 4 февраля будет! Вы что думаете, я ваши подкулачные выкрики испугаюсь? Я не Миронов, вы сюда запустили эту партию предателей, ходят по посольствам. Это ваш продукт кремлевский, негодный, контрафактная партия. И желтый цвет не зря у них - желтизна, измена. Помолчите, сейчас время наше. И я рад, что мы дожили до этого. Как я 20 лет переживал, думал - неужели это на всю жизнь? Слава Богу, начинает светить солнце над Россией! Мы вам хребет переломим всем! Поэтому вы лучше помолчите, а то договоритесь, что мы заставим не только вас разоблачить, но и еще вас арестовать всех, вместе с вашими силовиками, с вашим ЦИКом. Этого требует народ наш! Вас к уголовной ответственности всех, вас всех под суд, с вашей криминальной властью! Выйдите на улицу, из десяти - 9 вам будут плевать в лицо, и вас вся страна ненавидит! Потому молчите, пока мы с Зюгановым чуть-чуть подобрее к вам относимся (смех в зале). Как торлько разозлите - вам конец. как только мы выведем своих сторонников - всё, это будет уже не оранжевая революция, а вторя Октябрьская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Неправду говоришь, потому что не знаешь. Русские, такие же, как и ты, не богатые, не голодают, но и не шикуют, работают, пьяниц не больше, чем в Украине. Знаю, потому что пол жизни прожил в Украине, а пол жизни в России. И проблемы у них такие же, как у тебя, и правительство такое же гнилое, как у тебя. Зря ты так. Любить русских тебя никто не заставляет, но и относиться к ним, как к низшей расе, ты не имеешь никакого права. Будь обьективнее.Честно говоря этому критину, зауму и отвечать не хочется. Но он подлец не потерянный. Поэтому обращаюсь к тебе САИ. Как с ним поступать? Обращаюсь только из уважения. Я не в коем случае не снимаю с себя ответственность, за всё, что будет сказано в адрес этого негодяя. Для Орианы. - Ваше жабье величество это не касается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Жириновский еврей. Эйдельштейн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 31 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2012 Жириновский еврей. Эйдельштейн Ну и, что если он твой родной дядя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.