Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 а как мне одеваться когда в 6 еще холодно а через час уже жарко? Я не бегаю только когда дождь сильный и грязь или когда вот недавно ногу вывихнула. А так - почти без пропусков. И не меньше 1км, бывает и полтора, это уже я выдохлась, если ты о скорости. Так уже улыбалась сквозь силу, на камеру.Меня скорость не интересует, ну нужно бегать, а это что бег, ноги в раскоряку, тело на перекосяк, руки вообще не понятно для чего. и бегать нужно не меньше 6 километров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Меня скорость не интересует, ну нужно бегать, а это что бег, ноги в раскоряку, тело на перекосяк, руки вообще не понятно для чего. и бегать нужно не меньше 6 километров. в 49 лет? 6 км? ты в своем уме? Да я тттебя... :angry: А ты сколько накручиваешь? Или на тренажере больше? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 в 49 лет? 6 км? ты в своем уме? Да я тттебя... :angry: А ты сколько накручиваешь? Или на тренажере больше? ;)черч бегает из столовой в туалет учитывая сколько он проводит в инете с- он с компом бегает в жопе ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 в 49 лет? 6 км? ты в своем уме? Да я тттебя... :angry: А ты сколько накручиваешь? Или на тренажере больше? ;)ну во первых у тебя уже больше года всё 49 лет. во вторых 6 км это минимум. мой босс ему 60 готовится на следующий год бежать Лондонский марафон. а это 42 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 черч бегает из столовой в туалет учитывая сколько он проводит в инете с- он с компом бегает в жопе ..... рагуль иди и не просто иди. ну что больному рагулю возомнившего себя евреем. можно пояснить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 ну во первых у тебя уже больше года всё 49 лет. я вру, черчиль, только в самых крайних случаях. При жизненно важной необходимости. И я об этом тебе не раз говорила. И я не привыкла, когда мне не верят! :angry: 08.01.64. всё, закрыли флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 я вру, черчиль, только в самых крайних случаях. При жизненно важной необходимости. И я об этом тебе не раз говорила. И я не привыкла, когда мне не верят! :angry: 08.01.64. всё, закрыли флуд. а. что меняет 49 с хвостом или 50. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 а. что меняет 49 с хвостом или 50. ну тебе какая разница ???????????????? Ты меня задолбал!!! Иди с подружкой своей разговаривай.. Или к финкам своим, полькам, только отстань от меня!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 ну тебе какая разница ???????????????? Ты меня задолбал!!! Иди с подружкой своей разговаривай.. Или к финкам своим, полькам, только отстань от меня!!! ты чё . я к тебе приставал. я написал до 30. теперь ещё . на форуме у меня нет ни друзей . ни подружек Есть однодумцы и оппоненты, а есть и враги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 В чем же состоит главная причина постоянного озлобления москалей против всего нормального, человеческого? Она становится понятна, когда просматриваешь интернетовские группы новостей, где москаль не пытается скрыть собственные чувства. О ней когда-то так выразился мудрыйГригорий Сковорода: "Прежде всего - зависть, мать остальных страстей и беззаконий. Она является главным центром той пропасти, где душа мучится. Ничто её не украшает и не делает полезной. Не мил ей свет, не радует благотворительность, а вред столь сладок, что сама себя десятком пожирает" ("Вступление к христианскому благонравию"). А на что завидует москаль нормальному человеку? Да на всё. Прежде всего на его нормальность. Москализм - это своего рода разрыв природной связи понятий, необходимых для нормального функционирования человеческой психики, связи Человек - Семья - Нация - Человечество. Охватывая всю преступную группировку, понятие "москали" не втягивает сюда никого постороннего и уже самим своим названием указывает на центр их гнездования, - город Москву. Это не означает, конечно же, что в Москве живут одни лишь москали. Скорее всего, их там даже меньшинство, если не подавляющее меньшинство. Но это ихний центр. Принадлежит им, москалям. Отношения между москалями и русскими во многом определяются фактом паразитирования москалей на русскости. С одной стороны оно, паразитирование, не позволяет москалям так открыто бросаться на русский национализм, как на другие национализмы. Но, с другой стороны, это паразитирование позволяет москалям изнутри разрушать основы русской нации. Если же кто-то думает, что москали любят русский народ, то пусть при оказии зайдёт в какое-либо русское село. Такую разруху можно устроить разве что от извечной чрезмерной ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Народный депутат Украины («Свобода») Леонов требует выяснить, на каком основании Черноморский флот РФ намерен «рекламировать свой военный потенциал» на территории Украины во время военного парада. С соответствующим обращением свободовец уже обратился к премьер-министру Украины Николаю Азарову, сообщает пресс-служба политсилы. Г-н Леонов также требует предоставить информацию о лицах, которые дали соответствующее разрешение, из каких источников и сколько средств направлено на проведение мероприятия и на каких основаниях «иностранное государство рекламирует свой военный потенциал в Украине». По информации свободовца, в Севастополе идет активная подготовка к военному параду, во время которого планируется демонстрация силы армии РФ с привлечением военной техники. Он подчеркивает, что согласно постановлению Кабинета министров от 26 марта 2003 года, международным договорам с Россией, которые регулируют присутствие вооруженных сил РФ на украинской территории, и другим законодательным актам, участие военной техники в массовых мероприятиях, авиашоу и военно-морских парадах запрещено. «Министерство обороны Украины незаконным предоставлением разрешения на проведение этого мероприятия нарушило законы Украины, так как это исключительные полномочия президента Украины как главнокомандующего Вооруженных сил», – цитирует г-на Леонова пресс-служба ВО «Свобода». Как сообщал НБН, 9 мая в Севастополе торжественным маршем пройдут украинские военнослужащие в единых парадных расчетах с военнослужащими ЧФ РФ. Кроме того, 12 мая в Севастополе пройдут основные торжества по случаю празднования 230-летия Черноморского флота РФ. В них также примут участие два боевых корабля ВМС Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 я вру, черчиль, только в самых крайних случаях. При жизненно важной необходимости. И я об этом тебе не раз говорила. И я не привыкла, когда мне не верят! :angry: 08.01.64. всё, закрыли флуд. Будем в каждом сообщении Жирафы показывать: Жирафа СОВРАЛА, коли она это сделает. А она непременно сделает! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 В чем же состоит главная причина постоянного озлобления москалей против всего нормального, человеческого? Она становится понятна, когда просматриваешь интернетовские группы новостей, где москаль не пытается скрыть собственные чувства. О ней когда-то так выразился мудрыйГригорий Сковорода: "Прежде всего - зависть, мать остальных страстей и беззаконий. Она является главным центром той пропасти, где душа мучится. Ничто её не украшает и не делает полезной. Не мил ей свет, не радует благотворительность, а вред столь сладок, что сама себя десятком пожирает" ("Вступление к христианскому благонравию"). А на что завидует москаль нормальному человеку? Да на всё. Прежде всего на его нормальность. Москализм - это своего рода разрыв природной связи понятий, необходимых для нормального функционирования человеческой психики, связи Человек - Семья - Нация - Человечество. Охватывая всю преступную группировку, понятие "москали" не втягивает сюда никого постороннего и уже самим своим названием указывает на центр их гнездования, - город Москву. Это не означает, конечно же, что в Москве живут одни лишь москали. Скорее всего, их там даже меньшинство, если не подавляющее меньшинство. Но это ихний центр. Принадлежит им, москалям. Отношения между москалями и русскими во многом определяются фактом паразитирования москалей на русскости. С одной стороны оно, паразитирование, не позволяет москалям так открыто бросаться на русский национализм, как на другие национализмы. Но, с другой стороны, это паразитирование позволяет москалям изнутри разрушать основы русской нации. Если же кто-то думает, что москали любят русский народ, то пусть при оказии зайдёт в какое-либо русское село. Такую разруху можно устроить разве что от извечной чрезмерной ненависти. Нацики однозначно имеют психические отклонения. Ну разве может здоровый человек вот таких москалей придумать да еще в них верить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Народный депутат Украины («Свобода») Леонов требует выяснить, на каком основании Черноморский флот РФ намерен «рекламировать свой военный потенциал» на территории Украины во время военного парада. С соответствующим обращением свободовец уже обратился к премьер-министру Украины Николаю Азарову, сообщает пресс-служба политсилы. Г-н Леонов также требует предоставить информацию о лицах, которые дали соответствующее разрешение, из каких источников и сколько средств направлено на проведение мероприятия и на каких основаниях «иностранное государство рекламирует свой военный потенциал в Украине». По информации свободовца, в Севастополе идет активная подготовка к военному параду, во время которого планируется демонстрация силы армии РФ с привлечением военной техники. Он подчеркивает, что согласно постановлению Кабинета министров от 26 марта 2003 года, международным договорам с Россией, которые регулируют присутствие вооруженных сил РФ на украинской территории, и другим законодательным актам, участие военной техники в массовых мероприятиях, авиашоу и военно-морских парадах запрещено. «Министерство обороны Украины незаконным предоставлением разрешения на проведение этого мероприятия нарушило законы Украины, так как это исключительные полномочия президента Украины как главнокомандующего Вооруженных сил», – цитирует г-на Леонова пресс-служба ВО «Свобода». Как сообщал НБН, 9 мая в Севастополе торжественным маршем пройдут украинские военнослужащие в единых парадных расчетах с военнослужащими ЧФ РФ. Кроме того, 12 мая в Севастополе пройдут основные торжества по случаю празднования 230-летия Черноморского флота РФ. В них также примут участие два боевых корабля ВМС Украины. Молодцы, севастопольцы и министр обороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 В чем же состоит главная причина постоянного озлобления москалей против всего нормального, человеческого? Она становится понятна, когда просматриваешь интернетовские группы новостей, где москаль не пытается скрыть собственные чувства. О ней когда-то так выразился мудрыйГригорий Сковорода: "Прежде всего - зависть, мать остальных страстей и беззаконий. Она является главным центром той пропасти, где душа мучится. Ничто её не украшает и не делает полезной. Не мил ей свет, не радует благотворительность, а вред столь сладок, что сама себя десятком пожирает" ("Вступление к христианскому благонравию"). А на что завидует москаль нормальному человеку? Да на всё. Прежде всего на его нормальность. Москализм - это своего рода разрыв природной связи понятий, необходимых для нормального функционирования человеческой психики, связи Человек - Семья - Нация - Человечество. Охватывая всю преступную группировку, понятие "москали" не втягивает сюда никого постороннего и уже самим своим названием указывает на центр их гнездования, - город Москву. Это не означает, конечно же, что в Москве живут одни лишь москали. Скорее всего, их там даже меньшинство, если не подавляющее меньшинство. Но это ихний центр. Принадлежит им, москалям. Отношения между москалями и русскими во многом определяются фактом паразитирования москалей на русскости. С одной стороны оно, паразитирование, не позволяет москалям так открыто бросаться на русский национализм, как на другие национализмы. Но, с другой стороны, это паразитирование позволяет москалям изнутри разрушать основы русской нации. Если же кто-то думает, что москали любят русский народ, то пусть при оказии зайдёт в какое-либо русское село. Такую разруху можно устроить разве что от извечной чрезмерной ненависти. Клон Жирафы соврал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Кадыров зовет британцев в Чечню Рамазан Кадыров уверяет, что на Северном Кавказе безопаснее, чем в Великобритании «МИД Англии рекомендует не посещать Сев.Кавказ. Я со всей ответственностью заявляю, что в Чечне безопаснее, чем в Англии! Добро пожаловать!», — написал глава Чечни в своем твиттере. Ранее британский МИД рекомендовалсвоим подданным не посещать ряд российских регионов, таких как Чечня, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия, Карачаево-Черкесия и Кабрадино-Балкария. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Кадыров зовет британцев в Чечню Рамазан Кадыров уверяет, что на Северном Кавказе безопаснее, чем в Великобритании «МИД Англии рекомендует не посещать Сев.Кавказ. Я со всей ответственностью заявляю, что в Чечне безопаснее, чем в Англии! Добро пожаловать!», — написал глава Чечни в своем твиттере. Ранее британский МИД рекомендовалсвоим подданным не посещать ряд российских регионов, таких как Чечня, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия, Карачаево-Черкесия и Кабрадино-Балкария. Я - сторонница мнения британского МИД. А вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Черчиль писал, что Путен - большая умница. Путен очень любит Кадырова. Россия вкладывает немерено денег в чеченские курорты. бзДэна - русская националистка! Англо-сакская шпионка! Надо уведомить ФСБ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Черчиль писал, что Путен - большая умница. Путен очень любит Кадырова. Россия вкладывает немерено денег в чеченские курорты. бзДэна - русская националистка! Англо-сакская шпионка! Надо уведомить ФСБ! Тут без комментов. Лишь песня о жизни Жирафы...Печальная и злободневная.. .http://www.youtube.com/watch?v=qzRjqYYuzyI&feature=player_detailpage Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 300 млн.$ от Путина Кадырову Владимир Путин выделил полтора года назад госкредит размером в 9,5 миллиардов рублей на строительство в Чечне горнолыжного курорта, проект которого год назад одобрил чеченский президент Рамзан Кадыров. В приложении к опубликованномураспоряжению правительства указано, что на случай сложностей с возвратом девятилетнего кредита от Внешэкономбанка министерство финансов зарезервирует до 7,14 миллиарда в качестве госгарантий. Противник масштабного финансирования Кавказа, популярный блогер Алексей Навальный назвал идею дорогого курорта в республике, где, по его мнению, так и не кончилась гражданская война, вздорной, поскольку проект не имеет шансов окупиться. Власти Чечни уверены в обратном. “Люди будут ездить отдыхать, конечно. Когда люди ездят отдыхать в Египет, на остров Бали, что таких опасностей нету? Есть. Вон сколько случаев, сколько сообщений. Везде есть преступность, где больше, где меньше. К тому же горнолыжные курорты — это драйв и адреналин. Туда поедут люди, чтобы испытать себя”, — сказал Рейтер замминистра экономического развития Чечни Иса Бисаев. После двух разрушительных войн Чечня стала самым дотационным регионом России и, несмотря на заверения Кадырова о том, что его республика одно из самых безопасных мест в мире, не справилась до конца с сепаратистским подпольем, против которого борются чеченские силовики. Планы Кремля и правительства по развитию Кавказа и Чечни, которые могут обойтись бюджету в несколько триллионов рублей в ближайший десяток лет, вызывали нарекания националистически настроенных кругов, сделавших популярным лозунг “Хватит кормить Кавказ”. В подписанном Путиным распоряжении помимо чеченского курорта перечислены еще два десятка строек на Северном Кавказе, на которые госбанки будут выделять кредиты под госгарантии, максимальный объем которых составит 42,5 миллиарда рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 300 млн.$ от Путина Кадырову Владимир Путин выделил полтора года назад госкредит размером в 9,5 миллиардов рублей на строительство в Чечне горнолыжного курорта, проект которого год назад одобрил чеченский президент Рамзан Кадыров. В приложении к опубликованномураспоряжению правительства указано, что на случай сложностей с возвратом девятилетнего кредита от Внешэкономбанка министерство финансов зарезервирует до 7,14 миллиарда в качестве госгарантий. Противник масштабного финансирования Кавказа, популярный блогер Алексей Навальный назвал идею дорогого курорта в республике, где, по его мнению, так и не кончилась гражданская война, вздорной, поскольку проект не имеет шансов окупиться. Власти Чечни уверены в обратном. “Люди будут ездить отдыхать, конечно. Когда люди ездят отдыхать в Египет, на остров Бали, что таких опасностей нету? Есть. Вон сколько случаев, сколько сообщений. Везде есть преступность, где больше, где меньше. К тому же горнолыжные курорты — это драйв и адреналин. Туда поедут люди, чтобы испытать себя”, — сказал Рейтер замминистра экономического развития Чечни Иса Бисаев. После двух разрушительных войн Чечня стала самым дотационным регионом России и, несмотря на заверения Кадырова о том, что его республика одно из самых безопасных мест в мире, не справилась до конца с сепаратистским подпольем, против которого борются чеченские силовики. Планы Кремля и правительства по развитию Кавказа и Чечни, которые могут обойтись бюджету в несколько триллионов рублей в ближайший десяток лет, вызывали нарекания националистически настроенных кругов, сделавших популярным лозунг “Хватит кормить Кавказ”. В подписанном Путиным распоряжении помимо чеченского курорта перечислены еще два десятка строек на Северном Кавказе, на которые госбанки будут выделять кредиты под госгарантии, максимальный объем которых составит 42,5 миллиарда рублей. Не Навальному учить умного и хитрого Путина)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Гарри Каспаров: «Режим Путина дал трещину» Владимир Путин превратил Россию в диктатуру. Гарри Каспаров называет Владимира Путина «пожизненным диктатором». «Многие при слове „диктатор“ вспоминают Гитлера или Сталина. Но ведь Мубарак тоже был диктатором». Путин, по словам непримиримого критика режима, контролирует СМИ, систему правосудия, политическую систему. «Законным путем этого уже не изменить. Согласен, Путин не использует против своего народа танки (...) Однако тот факт, что сырьевое богатство страны сосредоточено в руках весьма ограниченного круга людей из окружения политического лидера, является однозначным признаком диктатуры». Однако, продолжает он, жизнь диктатора непредсказуема. В качестве примера Каспаров приводит судьбу египетского президента Мубарака. «В случае с Путиным все зависит от того, сколько еще он сможет поддерживать иллюзию процветающей России», — замечает Каспаров и приводит статистические данные, согласно которым уровень жизни за последние пару лет сократился, примерно 6% россиян не хватает средств на продукты, 24% не могут купить себе одежду. 83% россиян живут в той или иной стадии бедности. Несмотря на увеличение цены на нефть в 5 раз экономика находится в состоянии стагнации. А волна эмиграции по масштабам сравнима с количеством бежавших из страны в 1917 году, добавляет Гарри Каспаров. «Однако факт остается фактом: люди не готовы выходить на улицы, выражая протест против политики Путина. Ситуация еще не настолько критична. Люди боятся демонстраций, поскольку Путин всегда показывал, насколько жестоким он может быть (...). Силовые методы, направленные на разгон мирных демонстраций, свидетельствуют о том, что режим боится массовых акций. (...) Режим дал трещину». По мнению Каспарова, ждать изменений следует лишь в том случае, если цена на нефть упадет до 70 долларов за баррель — это приведет к взрыву бюджета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Гарри Каспаров: «Режим Путина дал трещину» Владимир Путин превратил Россию в диктатуру. Гарри Каспаров называет Владимира Путина «пожизненным диктатором». «Многие при слове „диктатор“ вспоминают Гитлера или Сталина. Но ведь Мубарак тоже был диктатором». Путин, по словам непримиримого критика режима, контролирует СМИ, систему правосудия, политическую систему. «Законным путем этого уже не изменить. Согласен, Путин не использует против своего народа танки (...) Однако тот факт, что сырьевое богатство страны сосредоточено в руках весьма ограниченного круга людей из окружения политического лидера, является однозначным признаком диктатуры». Однако, продолжает он, жизнь диктатора непредсказуема. В качестве примера Каспаров приводит судьбу египетского президента Мубарака. «В случае с Путиным все зависит от того, сколько еще он сможет поддерживать иллюзию процветающей России», — замечает Каспаров и приводит статистические данные, согласно которым уровень жизни за последние пару лет сократился, примерно 6% россиян не хватает средств на продукты, 24% не могут купить себе одежду. 83% россиян живут в той или иной стадии бедности. Несмотря на увеличение цены на нефть в 5 раз экономика находится в состоянии стагнации. А волна эмиграции по масштабам сравнима с количеством бежавших из страны в 1917 году, добавляет Гарри Каспаров. «Однако факт остается фактом: люди не готовы выходить на улицы, выражая протест против политики Путина. Ситуация еще не настолько критична. Люди боятся демонстраций, поскольку Путин всегда показывал, насколько жестоким он может быть (...). Силовые методы, направленные на разгон мирных демонстраций, свидетельствуют о том, что режим боится массовых акций. (...) Режим дал трещину». По мнению Каспарова, ждать изменений следует лишь в том случае, если цена на нефть упадет до 70 долларов за баррель — это приведет к взрыву бюджета. А хто такой этот Гарри? Спортсццццмен-шахматист? Интересно, а в "Чапаева" шашками(!) он шибко может? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 А хто такой этот Гарри? Спортсццццмен-шахматист? Интересно, а в "Чапаева" шашками(!) он шибко может? В Чапаева могётЬ дядя путен. И в основном - доской. А ты часом не рашен наци ? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 В Чапаева могётЬ дядя путен. И в основном - доской. И точно... А Янукович: - "Ухи, ухи, ухи..." Тебе тоже этот русский фильм нравится? А ты часом не рашен наци ? :o Как когда... С пятницы по воскресенье - просто душка... Напаренный-намытый, наетый-напитый, исцелованный весь... А вот в понедельник самый настоящий наци - злой, тупой, с выхлопом и головной болью, даже голова самому себе кажется совсем лысой... Ну чем не наци? Правда по мере приближения пятницы с каждым днем все лучше и лучше - глядь в зеркало, блин... опять - татарин как татарин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 А хто такой этот Гарри? Спортсццццмен-шахматист? Интересно, а в "Чапаева" шашками(!) он шибко может?судя по интелекту - это брат черчиля но прикольно что как русский - то полное презрение к шахматам спорт для русских это или литрбол или стенка на стенку всё остальное мутота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Прикол Путина: .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1Kh9vZo80Q0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 судя по интелекту - это брат черчиля но прикольно что как русский - то полное презрение к шахматам спорт для русских это или литрбол или стенка на стенку всё остальное мутота До сих пор думала, что свободовцы, яки литрбол на форуме больше всех "полюбляют" русскими не являются.. а тут вот какой поворот!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 судя по интелекту - это брат черчиля но прикольно что как русский - то полное презрение к шахматам спорт для русских это или литрбол или стенка на стенку всё остальное мутота тако оне ж не совсем русский.. таттарин напареный и напитый позавчера,,,не забудь.. ;) Представь, как трудно, наверное, всего три дня в неделю наедаться, напиваться и на/остальное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 тако оне ж не совсем русский.. таттарин напареный и напитый позавчера,,,не забудь.. ;) Представь, как трудно, наверное, всего три дня в неделю наедаться, напиваться и на/остальное "Хотя бани любит народ,сердца не зажечь нам глаголом и не увести за собой, имея лишь шайку в руке. Никто за тобой не пойдет, когда оказался ты голым, и клич зажигательный твой не будет поддержан никем." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.