Predator Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Вот так и Галичина не понимает, верно! Ее включили в состав Союза, а затем независимой Украины, а она все время , как свинья, пытается ноги на чужой стол положить! То с оружием в руках (ОУН-УПА), то Морковной революцией.Что с тобой, любовь моя: у меня такое впечатление, что ты дочь говночистильщика из Сохо...Грею себя надеждой, что ты, солнце, просто ударилась об угол дома... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 это именно шовинизм , причём русский шовинизм вот результат - он красноречивый когда один паяц со сцены вещает * ну какие они все тупые * - это эстрада , но когда зрительский зал в экстазе завороженно соглашается * да-а-а-а* это шовинизм все эти факты как бы сами по себе не страшны - они были у всех народов в той или иной мере - однако это было в прошлом - те же шведы давно уже не викинги - а весьма миролюбивая нация а русские так и остались с их отжившей ментальностью он утвердился в русской ментальности в виде культа силы, желании решать все вопросы кулаками вот пример - аплодировать такой песне в 21 веке - это идиотизм _http://www.youtube.com/watch?v=R8k915mpbXg&NR=1 а ты почитай отзывы публика визжит и плачет Ну, современняя Россия плавает в шовинизме.Но если говорить о ментальности, то шовинизм я бы туда не включал, в отличие от беспросветной дурости... Мне кажется, он появился недавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Что с тобой, любовь моя: у меня такое впечатление, что ты дочь говночистильщика из Сохо... Грею себя надеждой, что ты, солнце, просто ударилась об угол дома... Даже не грей! Слишком ясно на форуме, кто тут раз и навсегда ударенный и похуже, чем об угол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 :angry: Ну и мне страшно интересно, с какой целью ты так безбожно, нечеловечески брешешь???????? Выхваченный из ряда многолетней деятельности определенной политической силы неудачно изложенный прецедент поведения ( и то, учитывая малолетство аудитории) - ни один здравомыслящий человек не обобщит до признаков народа! Это в отношении твоей тупой подколки Это ЧТО было, а? :angry: далее. Посты Орианы. По какому праву мысли, отличные от твоих, ты определил как "тупость" ????? м? Ты претендуешь на "острость" ? Должна тебя разочаровать. Далеко не все из читающих форум, таковым тебя считают. Что не дает основания им обзывать твои посты тупыми, и продажными. Кто тебя уполномочил обобщать одинокие мнения твои и твоей собеседницы Д.? Или ты считаешь, что пользователи, негативно относящиеся к Наташе [такие как майор; эта тетка, косящая под лолобриджиду; еще парочка общепризнанных дегенератов (не будем называть имен, но даже ты их в упор не замечаешь)], - это суд присяжных? Уважаемые люди нашего сообщества? О нет, дорогой. Я и тебе-то это говорю по причине признания твоих далеко не низких умственных способностей, в отличии от нравственных, заметь. Не всегда человек готов унизиться до оправдания в клевете, особенно исходящей от недостойного, по их мнению, обвинителя.. У тебя есть доказательная база чьей бы то ни было продажности? Чеки, накладные, номера счетов, скрины потоков из веб мани? Так что ты плетешь, мать твою за ногу! Надо элементарную совесть иметь, акелла! Ты опускаешься до уровня лакейских пересудов на черном дворе трактира. Мне страшно неприятно тебе это говорить, но я тебе за этот твой пост - просто ну плюнула б вот под ноги! Веришь? А я поблагодарила бы Акеллу за подобный пост. А плевать под ноги - это не метод революционной борьбы, которую вы пытаетесь навязать стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Даже не грей! Слишком ясно на форуме, кто тут раз и навсегда ударенный и похуже, чем об угол.Так это, значит, у тебя врожденное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 именно то что вы, русские шизофреники агресивны и тупы - это факт я вот нашёл интересные данные - если раньше с украины этнические украинцы бежали по экономическим причинам то теперь бегут спасаясь от агрессивности рускоязычного населения ( читай русских шизофреников ) русские понимают что просрали - и им придётся или уезжать или отказываться от своих внешних проявлений своей неадекватности и потому просто чувство меры потеряли вообще везде, где появляются русские - уровень агрессивности начинает зашкаливать такова ментальность этого йобнутого народа с чем тебя лично я и поздравляю Привет мой недалекий брат))) на счет шизофреников, тебе привет от Наполеона и Ади Алоизыча))) Евреев я пачкать родством с тобой не буду.))) Тебя что так рано выпустили после весеннего обострения, ты с этим поосторожней))) каждый вечер 5 литровая кружка эсмарха и упаковка нейролептиков))) и все будет хорошо))) хамлю конечно))). Мудрость твоей мысли просто потрясает))) кста ты как третью квартиру то купил лгунишка, поди с мамой живешь, а понтов выше крыши))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Ну, современняя Россия плавает в шовинизме. Но если говорить о ментальности, то шовинизм я бы туда не включал, в отличие от беспросветной дурости... Мне кажется, он появился недавно. да ну русские всегда немчуру презирали , помнишь да, * что русскому здорово ......* это же не с неба упало Привет мой недалекий брат))) на счет шизофреников, тебе привет от Наполеона и Ади Алоизыча))) Евреев я пачкать родством с тобой не буду.))) Тебя что так рано выпустили после весеннего обострения, ты с этим поосторожней))) каждый вечер 5 литровая кружка эсмарха и упаковка нейролептиков))) и все будет хорошо))) хамлю конечно))). Мудрость твоей мысли просто потрясает))) кста ты как третью квартиру то купил лгунишка, поди с мамой живешь, а понтов выше крыши))) а жирафа считала тебя адекватом , она не очень хорошо вас знает давай лучше вернёмся в твоему утверждению о том что мне оружия не доверяют ты фотку видел ? что ещё ты можешь добавить к этому , русский шизофреник ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 да ну русские всегда немчуру презирали , помнишь да, * что русскому здорово ......* это же не с неба упало Да полно: Катенька номер 2 - немка...Там, у Николая второго - тоже немки... Нет, умные люди тогда все-таки предпочитали учиться, а не выпендриваться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Да полно: Катенька номер 2 - немка... Там, у Николая второго - тоже немки... Нет, умные люди тогда все-таки предпочитали учиться, а не выпендриваться... и поэтому символ русского народа - буратино всё образование которого - пол урока у мальвины? катька 2 ввела в росию образование, вытягвала таких юношей как ломоносов , строила университеты и максимально старалась либерализовать общество пока русский, благодарный народ не устроил ей пугачёвщину и тогда до неё начало доходить что за народ у неё - и начала закручивать гайки вообще - ради интереса - почитай что писали русские цари - начиная с ваньки грозного - до николашки 2 уж кто то а они то знали с кем имеют дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 и поэтому символ русского народа - буратино всё образование которого - пол урока у мальвины? катька 2 ввела в росию образование, вытягвала таких юношей как ломоносов , строила университеты и максимально старалась либерализовать общество пока русский, благодарный народ не устроил ей пугачёвщину и тогда до неё начало доходить что за народ у неё - и начала закручивать гайки вообще - ради интереса - почитай что писали русские цари - начиная с ваньки грозного - до николашки 2 уж кто то а они то знали с кем имеют дело Ученые России (небольшая их часть): НАУКА и ТЕХНИКА. Алфёров Жорес Иванович Ломоносов Михаил Васильевич Семёнов Николай Николаевич Басов Николай Геннадиевич Менделеев Дмитрий Иванович Тамм Игорь Евгеньевич Вавилов Николай Иванович Мечников Илья Ильич Циолковский Константин Эдуардович Гагарин Юрий Алексеевич Мичурин Иван Владимирович Черенков Павел Алексеевич Королёв Сергей Павлович Павлов Иван Петрович Шапиро Артем Борисович Кулибин Иван Петрович Попов Александр Степанович Яблочков Павел Николаевич Ландау Лев Давидович Сахаров Андрей Дмитриевич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 и поэтому символ русского народа - буратино всё образование которого - пол урока у мальвины? катька 2 ввела в росию образование, вытягвала таких юношей как ломоносов , строила университеты и максимально старалась либерализовать общество пока русский, благодарный народ не устроил ей пугачёвщину и тогда до неё начало доходить что за народ у неё - и начала закручивать гайки вообще - ради интереса - почитай что писали русские цари - начиная с ваньки грозного - до николашки 2 уж кто то а они то знали с кем имеют дело а они были-то русскими? Эти "русские цари"? Разве что Петр Первый и то... сомнительная внешность. Посмотри, на кого похож? на еврейского мальчика или на хохла-запорожца?))) и Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 а они были-то русскими? Эти "русские цари"? Разве что Петр Первый и то... сомнительная внешность. Посмотри, на кого похож? на еврейского мальчика или на хохла-запорожца?))) и Опять националистические бредни! Да какая разница из каких национальностей сложился" род Романовых несколько веков назад? А то, что Петр I был царем всея Руси - это исторический факт. До чего люди ограниченные: еще и хохлов-то не было, а Петр уже был на них похож. Жирафе укольчик тоже необходим!!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 а они были-то русскими? Эти "русские цари"? Разве что Петр Первый и то... сомнительная внешность. Посмотри, на кого похож? на еврейского мальчика или на хохла-запорожца?)))Спекуляция. Где доказательства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Спекуляция. Где доказательства? доказательства чего?? :blink: Это не спекуляция. Это натуральные его портреты. Мало походит на русского, на находишь? вот с этой ордынской внешностью, я б не стала спорить! Чисто русская рожа! → Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Лідер гурту "Океан Ельзи" Славік Вакарчук, як відомо, давно дружить з російською співачкою Земфірою. Рамазанова неодноразово відвідувала концерти "ОЕ" у Москві, а цього разу Вакарчук прийшов на шоу артистки в Києві, яке відбулося 11-го квітня. Причому, Святослав не просто насолоджувався виступом Земфіри у залі, а ще й заспівав разом з нею легендарну пісню гурту "The Beatles" під назвою "Let it be". Раніше, на одному з концертів співачка виконала пісню гурту "Океану Ельзи" - "Відпусти". ВІДЕО http://life.pravda.com.ua/person/2013/04/12/126487/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 доказательства чего?? :blink: Это не спекуляция. Это натуральные его портреты. Мало походит на русского, на находишь? вот с этой ордынской внешностью, я б не стала спорить! Чисто русская рожа! → Видишь ли у тебя тоже чисто русская рожа, но тебе почему то захотелось быть рагулей, видать отсутствие моска. делает своё дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Еще одна очередная паскуда вместо Затулина Владимир Жарихин: Украине все равно придется отдавать свой суверенитет Недавно в «затулинском» Институте стран СНГ, ведущем пропаганду идей «русского мира» в постсоветских странах, сменился «смотрящий по Украине». Украинское направление возглавил заместитель Константина Затулина в этой организации известный в России политолог Владимир Жарихин. Жарихин не так резок в выражениях как его патрон, но суть дискурса та же самая – Украине нужно сближаться с Россией, и чем раньше, тем лучше. Российский эксперт поговорил с «Главкомом» о мифах об Украине, расколе нашей станы на Восток и Запад, сравнил Жириновского с Тягнибоком и признал, что на территории Украины от имени его организации работают внедренные иностранные агенты. «Никто в России не хочет, чтобы Украина раскололась на Восток и Запад» Согласно свежему исследованию «Левада-центр» за первые три месяца 2013 года количество россиян, позитивно относящихся к Украине, уменьшилось на 5%. В чем вы видите причины такой динамики? Во всех этих опросах социологи проявляют лукавость. Наверно, все-таки речь идет об отношении к руководству Украины, а не к стране и гражданам. Еще во времена Ющенко проводились опросы, из которых следовало, что россияне плохо относились к Украине, хотя на самом деле они плохо относились к власти Ющенко. Так и здесь – это, наверно, реакция наших граждан на определенную заминку со стороны Украины после предложения России войти в Таможенный союз. Но это же всего лишь предложение Украине, которая ничего не обещала. Россия предложила Украине войти, причем на достаточно льготных условиях, но ответного движения нет. Поэтому и есть некоторое разочарование в украинском руководстве, но не в гражданах, которые как были, так и остаются родственными. Прочитал ваше недавнее заявление, что проблемы Украины из-за того, что сильные противоречия раскалывают страну на Восток и Запад. И подобные заявления о скором расколе Украины звучат из России давно и постоянно. То есть вы видите причины нынешних событий у нас именно в этой достаточно упрощенной географической плоскости? Но этот раскол действительно существует! Никто в России, по крайней мере, из разумных людей, не хочет, чтобы Украина физически раскололась на Восток и Запад. Это создаст невероятные проблемы для Украины, но немалые проблемы получит и Россия. Раскол на Восток и Запад – это не стереотип, мы же видим результаты голосований, которые выглядят совершенно неестественно. Например, у нас на Дальнем Востоке распределение голосов примерно такое же, как и в Калининградской области… Ну да, и в Чечне за власть 100 % голосуют. Это исключение, но тоже близкий тренд. Но нет такого, чтобы в одном регионе 90 % голосовали за одних, а в другом 90 % – за других. Понятно, что Москва и Питер меньше голосуют за партию власти, в южных республиках – больше, но такого переворота тенденции нигде и никогда не наблюдалось. Даже когда говорили о пресловутом «красном поясе» 90-х годов, то там действительно соотношение в пользу коммунистов было больше, но за партию власти все равно голосовало большинство. ............... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Но технологию разделения Украины на части в 2004-м привнесли как раз российские политтехнологи. Один из тогдашних главных действующих лиц Виктор Медведчук сейчас занимается в Украине продвижением идеи Таможенного союза. Как вы оцениваете его информкампанию? Информкампания как информкампания, достаточно грамотно построенная в соответствии с канонами такого рода политтехнологических кампаний. Аргументы предъявляются достаточно веские – не просто эмоции о европейском выборе и цивилизованной Европе, а цифры. Но результатов пока – пшик. Ну, как же пшик? По опросам ваших же социологических групп около 50 % населения и даже чуть больше считает, что Украина должна присоединиться к России и Таможенному союзу. (??? !!!) Больше 50 %? Я видел только опросы, когда за ТС и ЕС примерно поровну, но сторонники ЕС все-таки впереди. К тому же, в этих исследованиях есть достаточно большой процент тех, кто выступает одновременно и за то, и за то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Видишь ли у тебя тоже чисто русская рожа, но тебе почему то захотелось быть рагулей, видать отсутствие моска. делает своё дело.Этот вопрос мне давно хотелось задать: почему Жирафа так рвется в рагули? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 «Украина в Таможенном союзе будет как Великобритания в ЕС» Таможенный союз, куда вы нас зовете, уже функционирует. Какие успехи дала эта синергия, чтобы соблазнять ею других потенциальных участников? Пока наоборот слышно больше о негативе – и из Беларуси, и из Казахстана, где цены поднимаются до уровня российских и импорт российских товаров увеличивается. Вот вам конкретный пример. Обратите внимание – перестали ведь говорить об экономическом кризисе в Беларуси. Потому что Беларусь, помимо всего прочего, получает газ и нефть по внутренним российским ценам. Укрепился «зайчик», который падал так, что дна не было видно, стабилизировалась промышленность, стабилизировался экспорт. А ведь казалось, что Беларусь ждет греческая или кипрская судьба, но нет – вытянули. Вы считаете, это все благодаря дешевым российским энергосителям? И энергоносителям, и долгосрочным кредитам, которые выдавались в рамках интеграционных процессов. Мы спасли Беларусь так же, как спасают страны в Евросоюзе. В обмен на это Лукашенко пришлось открыть все двери для российского бизнеса, хотя он очень этому противится. Лукашенко противится, потому что Беларусь, в отличие от России и Украины, – страна-корпорация, в которой он сам председатель совета директоров. А любой председатель совета директоров корпорации не хочет, чтобы в нее заходили внешние инвесторы. Почему круг участников Таможенного союза ограничивается только странами бывшего СССР? Почему вопрос вступления в него Киргизии рассматривается, а скажем, Монголии – нет. Потому что Моноголия пока не хочет – она и без этого спокойно живет. Для России все-таки Украина предпочтительней в Таможенном союзе, чем Киргизия, у вас более устойчивое государство. Проблема Киргизии в том, что у нее практически нет границы с Китаем. И пока они не сделают нормальную таможенную границу, никто не примет Киргизию в Таможенный союз, потому что это будет означать его смерть. Вам не кажется, что Украина, даже если вступит в Таможенный союз, будет там постоянным фактором дестабилизации – условно говоря, постоянно качать права? Интересный вопрос – вот Великобритания является фактором дестабилизации в Евросоюзе или нет? То, что Украина в Таможенном союзе будет как Великобритания в ЕС – совершенно точно.(??!!!) Но является ли это негативом? В конце концов, такой требовательный партнер может быть необходим для нормального функционирования. Когда страны небольшие и им неудобно спорить с Россией, это иногда приводит к принятию решений без реального и разумного оппонирования. А Украина может оказаться таким оппонентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Но технологию разделения Украины на части в 2004-м привнесли как раз российские политтехнологи. Один из тогдашних главных действующих лиц Виктор Медведчук сейчас занимается в Украине продвижением идеи Таможенного союза. Как вы оцениваете его информкампанию? Информкампания как информкампания, достаточно грамотно построенная в соответствии с канонами такого рода политтехнологических кампаний. Аргументы предъявляются достаточно веские – не просто эмоции о европейском выборе и цивилизованной Европе, а цифры. Но результатов пока – пшик. Ну, как же пшик? По опросам ваших же социологических групп около 50 % населения и даже чуть больше считает, что Украина должна присоединиться к России и Таможенному союзу. (??? !!!) Больше 50 %? Я видел только опросы, когда за ТС и ЕС примерно поровну, но сторонники ЕС все-таки впереди. К тому же, в этих исследованиях есть достаточно большой процент тех, кто выступает одновременно и за то, и за то. Начиная с 2004 года технологии разделения Украины и внедряла митингующая сегодня оппозиция : Тимошенко, Яценюк, Луценко и т.п. Так?Я, например, выступаю за то и за то. Сначал в ТС, а затем вместе в ЕС , но уже не просто сырьевой базой, как предлагает оппозиция (пока у нас нет ничего иного, что мы бы могли предложить ЕС). Да и сам ЕС - колосс на глиняных ногах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Этот вопрос мне давно хотелось задать: почему Жирафа так рвется в рагули? чтоб не превратиться в такую быдлючку, как ты.И не мешай мне статью окончить. спорную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 а почему же тогда Украину пугают, что вот если она не вступит в Таможенный Союз, то будут проблемы со сбытом ее товаров на территории ТС? Я специально задавал тому же Глазьеву этот вопрос, потому что мне это тоже было не очень понятно. Но это больше пугалка, чем реальность. Было бы желание – все эти вопросы решаемые. А то, что Россия может ввести визы для граждан стран, не являющихся членами ТС, это тоже пугалка или будущая реальность? Это может стать реальностью. С одной стороны, Россия вроде как наращивает мускулы, включив в свою экономическую сферу Казахстан и Беларусь, но с другой – страна же обменивает на интеграцию свой суверенитет. В любой организации часть суверенитета отдается, и Россия тоже отдала свою часть. Вы думаете, белорусы и казахи не давят на Россию с требованиями, чтоб для граждан Таможенного Союза были одни условия присутствия на российском рынке, а для остальных – другие? Требуют и давят. То есть, это Беларусь требует, чтобы для украинцев ввели визы? И они правы. Если они пожертвовали часть своего суверенитета в общую копилку, то при этом должны иметь преимущество над теми, кто этого не сделал. В том числе, и в части свободы на рынке труда. Поэтому то, что Путин сказал, – не пугалка. То есть украинские гастарбайтеры в России скоро могут оказаться в дискриминационном положении? Ну, по отношению к гражданам Беларуси они уже являются дискриминированными. Потому что никаких квот, разрешений и налоговых исключений для граждан Беларуси нет. Они могут приезжать в Россию и работать абсолютно свободно, как, впрочем, и граждане России в Беларуси. Буквально сегодня видел новость, что в Москве собираются вводить визовый режим для борьбы с мигрантами. Как это соотносится с интеграционными процессами? Это нонсенс, но, думаю, что все-таки в ближайшие годы введут то, о чем говорил Путин, – безвизовое пересечение границы, но все-таки по загранпаспортам. И вам, и нам от этого легче будет. Лично у нас с вами, может, никаких неудобств это не вызовет, но у 83% жителей России и примерно такого же количества жителей Украины нет загранпаспортов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Вы предлагаете нам задушить Жириновского, а вы в ответ задушите Тягнибока? Нынешняя европейская изоляция Януковича играет на руку России? Будучи нежеланным гостем в лучших домах Европы, он должен договариваться с Путиным, которому все равно, сидит Тимошенко или нет… Вот в чем мы с вами похожи, так в том, что хуже, чем сами про себя, ни про кого на свете не говорим. Это у нас единая национальная черта. Вот наши либералы сказали, что Путин занял только второе место среди самых влиятельных людей в мире, а про то, что первое место никому не присудили, умолчали. Ваш лидер, кто бы он ни был и как бы к нему не относились – это лидер одной из крупнейших держав, и его везде будут принимать вне зависимости от того, как к нему относится ваша либеральная общественность. То же самое касается и нашего лидера. Янукович, между прочим, только недавно посещал Европу, встречался со всеми ведущими руководителями стран. Есть такое мнение, что у Януковича с Путиным есть определенное невосприятие на личностном уровне. И что с Тимошенко Путину было бы проще договариваться. Этот фактор влияет на межгосударственные отношения? Все это легенда. Как и то, что Тимошенко из-за каких-то мифических преференций пошла на газовый договор, который сейчас обсуждают все кому не лень. На самом деле те люди, которые ей советовали привязать цену газа к цене на нефть, считая, как и 99% мировых экономистов, что цены на нефть будут падать, до сих пор сидят в вашем «Нафтогазе», в Минэнергетики и теперь поносят Юлю, которая по их совету это сделала. О чем тут говорить? Не знаю, что там сделал Луценко со своим водителем, и, может, Юлю надо посадить на больший срок за что-то другое, но не за то, за что она сейчас сидит. Кажется, все на Украине это понимают, и все в Евросоюзе это понимают. Другое дело, мне кажется, что, освободив Луценко, украинская власть довольно резонно считает, что Евросоюзу настолько хочется оторвать Украину от России, что они заключат это ничего не значащее, с моей точки зрения, соглашение об Ассоциации. Скажут, что лед тронулся, процесс пошел, а постепенно и Юлию Владимировну освободят. Так что ни о какой изоляции вашего лидера, о которой говорят ваши оппозиционеры, речи не идет. Точно так же наши твердят об изоляции Путина, что его нигде не принимают. Еще как, и одного, и другого принимают! У нас побольше страна, у вас поменьше, но это крупнейшие страны Европы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Вы читали на днях в «Комсомольской правде» статью Даши Асламовой об Украине? Читал. Понятно, что нужно делать скидку на то, что это «Комсомолка» и Даша Асламова, но эти путевые заметки только подтверждают ощущение, что Россия видит Украину исключительно в свете популярных клише – «пророссийский» – «прозападный», «сало», «горилка», «бандеровцы», «во Львове убивают за русский язык». Даже Навальный, когда вышел тут в эфир, заговорил, по сути, о том же, что Жириновский, только другими словами. А что значит «даже Навальный»? Мы то тут знаем, что Навальный у нас тоже не слабый националист. Ну, его здесь представляли как демократа, борца с кровавым путинским режимом и так далее. Так вот – может, проблема наших отношений в том, что россияне слишком упрощенно воспринимают процессы, происходящие здесь? Я согласен – информационные потоки неравновесные. Вы все смотрите наше телевидение, читаете наши газеты, а у нас подавляющее число граждан не интересуется, что у вас происходит. Как по долгу службы, ваши газеты не читают, ваше телевидение не смотрят. Наш институт для этого даже специально выпускает раз в две недели информационно-аналитический мониторинг по Украине и рассылает нашим ВИПам. Там представлены статьи со многих украинских сайтов, так что мы стараемся давать объективную картинку. Но, естественно, основная часть нашего населения, которая до этого за ситуацией на Украине не следила, пользуется прямыми стереотипами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 У нас говорят «что у Жириновского на языке, то у Путина на уме». Это ерунда. Просто Вольфович, в общем-то, достаточно разумный и талантливый политик при всей своей эпатажности. Видит, куда двигаются процессы, и поэтому заранее, так сказать, высказывается, видя определенные тренды. Вот и все. Но при этом, естественно, в уродливой и эпатирующей форме, которая зачастую эти процессы дискредитирует. На последнем съезде своей партии он заявил, что Янукович – предатель славян и что в Советском Союзе вообще не должно было быть республик, а должна была быть сплошная Россия. Это тоже новый тренд, который он уловил? Может, и не должно было быть республик в Советском Союзе. Вы, наверно, марксизм-ленинизм в институте не изучали, а мы изучали. И помним, что была целая дискуссия об автономизации, в ходе которой Владимир Ильич Ленин отстаивал необходимость создания союзных республик, а Иосиф Виссарионович Сталин, будучи комиссаром по делам национальностей, считал, что достаточно автономии. И может быть, Иосиф Виссарионович был прав. Но разговор это долгий: если бы, да кабы, да во рту росли грибы... Мы имеем то, что имеем. Просто считается, что в России тоска по Советскому Союзу больше, чем в Украине. Потому что россияне считают, что потеряли державу, а украинцы наоборот обрели… Социология показывает, что у нас тоска примерно одинаковая. Просто у нас тоска по Советскому Союзу в большей степени прорывается в средства массовой информации, не более того. Есть такое мнение, что в России сейчас есть запрос на воссоединение в какой угодно форме. Пусть это будет Таможенный Союз, Евразийский Союз, но какое-то собирание земель. И понятно, что элиты Украины и других постсоветских государств, чувствуя это, опасаются интеграционных процессов с Россией. Я понимаю ощущения этих элит – они почувствовали полную независимость и суверенность. А сейчас, на самом деле, мир такой, что в нем начали формироваться достаточно замкнутые экономические и экономико-политические классы. И надо выбирать между ними. В любом из этих классов свои суверенные полномочия, которыми владеют политические элиты, а не народ, надо отдавать в общий котелок. Ничего не сделаешь – придется. Если Украина войдет в Таможенный Союз, ей надо будет делегировать часть полномочий. И если войдет в Евросоюз, в сто раз больше надо полномочий делегировать. Но свою суверенность отдавать придется все равно. Жить, как на острове посередине океана, и все определять одному в нынешнем мире не получится... ________________________________________________________________________________ ____________________________________________ Ну там еще много. В целом ясно? Это интервью преемника Константина Затулина - политкомиссара россии на наших просторах. Информобработка. Правда, как похожи рассуждения на нынешних "продвинутых" дэн, монтиков, ярдовых, .. как все гладко, складно и возникает впечатление тихой речки с трогательной удочкой на фоне мирного пейзажа. Но не следует забывать,- для кого стоит уда, и как наивны рыбки в нашей тихой заводи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 А кто-то только что кричал мне на форуме:"Зачем информацию о России сюда притащила?" Не Жирафа ли? Жирафа, не старайся, у каждого все равно остнется свое личное мнение. И эта информация, которую ты подаешь, - не новость)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 А кто-то только что кричал мне на форуме:"Зачем информацию о России сюда притащила?" Не Жирафа ли? Жирафа, не старайся, у каждого все равно остнется свое личное мнение. И эта информация, которую ты подаешь, - не новость)). так кто глуп? Ты что, не в состоянии понять, что речь шла об Украине и последствиях ее вступления в ТС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 ♦ Томенко требует украинский МИД отреагировать на шутки шоумена. Киев – 16 апреля, АиФ Украина. Российский шоумен Иван Ургант извинился в своем микроблоге за неполиткорректную шутку об украинцах, которая вызвала общественный резонанс. В эфире первого канала Иван сообщил, что « порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села». «Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых зацепил мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы «Смак», - написал телеведущий.- В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно.Всех родившихся у меня с этого момента детей, независимо от пола, называть Богдан. Ваш Иван «подчеревок» Ургант».В комментарии к этой записи пользователи назвали эти извинения «острым приступом самокритики» и обиделись на просьбу о прощении в такой форме. Ургант показал, как «рубит» украинских крестьян ножом (видео) Второй участник событий, всколыхнувший украинский сегмент Интернета художник-постановщик, режиссер Александр Адабашьян, который в эфире передачи «Смак» поддержал шутку Ивана, с трудом о ней вспомнил. Когда журналисты напомнили его слова, Адабашьян заявил, что ничего плохого они в виду не имели. «Согласен, что, возможно, это не очень корректно, но никакого отношения к уважению-неуважению это не имеет. Просто это такая ирония, клише по поводу фильмов: если раньше плохие были белогвардейцы, то теперь красне», - пояснил Адабашьян. Однаков Украине скандал набирает обороты. Пользователи Интернета разделились на тех, которые оскорблены шуткой Ивана и тех, кто не видит в таком юморе ничего предосудительного. Официальные лица также не остались в стороне. В частности депутат фракции «Батьківщина» Николай Томенко потребовал от министра иностранных дел Леонида Кожары отреагировать на высказывание Ивана Урганта. «Недавно в эфире российского «Первого канала» в программе «Смак» ведущий «пошутил», что «порубили зелень, как красный комиссар жителей украинского села», - сказано в сообщении. По словам Томенко, постыдность ситуации заключается в том, что ведущий передачи Иван Ургант частый гость в Украине, и часто работает для украинских каналов. По мнению депутата, МИД в принципе не должно ждать подобных обращений к нему, чтобы реагировать на такие антиукраинские вещи, которые происходят на российском телевидении. Украино-российские ТВ-скандалы будоражат общественность. Ранее нардеп, председатель комитета по вопросам культуры и духовности Вячеслав Кириленко (фракция «Батькiвщина») призвал Кожару направить в МИД России ноту для разъяснения сюжета о Шевченко в российских СМИ. Депутат заметил, что на государственном российском канале портрет Шевченко показывали возле портрета Гитлера и назвыают его русофобом. И это они все з половини нас так любят. Даром, что околачивается на заработках вся поп-тусовка, на кусок хлеба с салом паясничают в "смешной" Украине. Так кому на Руси жить хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 а они были-то русскими? Эти "русские цари"? Разве что Петр Первый и то... сомнительная внешность. Посмотри, на кого похож? на еврейского мальчика или на хохла-запорожца?)))ну на хохла - врядли а вот то что за всю историю росии и московии вместе взятых был всего один лидер который был этнически русским - это ставропольский выскочка - товарисЧ горбачёв все остальные были кто угодно но не русские - даже всеми любимый мыкыта сергийовыч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.