Леопольд Опубліковано 2 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2011 Любимый, я тебя очень прошу - осторожно на счет обвинений Ющенко - а то я потребую подтверждения. НЕ ОБВИНЯЛ ЮЩЕНКО РОССИЮ В ГОЛОДОМОРЕ!!! - если ты утверждаешь противное - пожалуйста ссылку. Да Кикаха, Ориана права. Ющенко всегда делал акцент на вине тоггдашнего сталинского режима. Ни больше, ни меньше. А об компенсации? Ранее депутат Борис Беспалый от "Нашей Украины" заявлял, что Украина может потребовать от России компенсации за Голодомор на территории УССР в 1932-33 годах. Россия, как правопреемник СССР, должна признать государственным преступлением сталинские репрессии и выплачивать компенсации гражданам Украины, чьи родственники подверглись гонениям в тридцатые годы. Об этом, на пресс-конференции в Киеве 15 августа, заявил Роман Круцик - заместитель директора украинского Института национальной памяти, передаёт РИА "Новый регион". *http://rus.newsru.ua/ukraine/27aug2007/sbu_kniga.html Жириновский тоже ведь сапоги собирался мыть в Индийском океане? Обракщать внимание на высказывания одного политика и приписывать его слова арезиденту? ;) Я так понимаю шо фамилия Круцик звучит несколько иначе чем фамилия Ющенко. )))) Но я буду признателен если ты даш ссылку где Ющенко требует компенсации. Может я и не прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2011 Но я буду признателен если ты даш ссылку где Ющенко требует компенсации. Может я и не прав. Та не дасть, бо Ющенко по відношенню до Росії був підкреслено толерантний. Навіть тоді, коли Мєдвєдєв забувся і почав вчити його і Україну як жити з ким дружити і куди йти - навіть тоді Ющенко відповів дуже виважено і спокійно. До речі, ось такі маленькі нюанси показують - виходячи з яких стереотипів робляться висновки окремими людьми, а також про їх правдивість і аргументованість. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2011 Та не дасть, бо Ющенко по відношенню до Росії був підкреслено толерантний. Можно ссылочку? Ющенко в футболке с надписью "Спасибi тобi Боже, що я не москаль" с той же серии? А бэзвозмэздная "подпитка" кума оружием в августе 2008-го тоже юмор? А поездка в Грузию на пир во время чумы, тоже юмор? Не, не президент у вас был, а прямо таки Петросян в вышиванке. Согласись, что он действительно был смешным и его в мире никто не воспринимал всерьёз. Не будь он клоуном, так и до разрыва отношений с Россией могло бы дойти. А так, посмеялись, пожалели убогого... и ноль внимания... Зато дружеские отношения с РФ сохранились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 2 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2011 Можно ссылочку? Ющенко в футболке с надписью "Спасибi тобi Боже, що я не москаль" с той же серии? Такое понятие как фотожаба вам известно? На вас тоже можно напялить что угодно. А бэзвозмэздная "подпитка" кума оружием в августе 2008-го тоже юмор? Ну оружие на то и оружие абы им торговать. Если дадите ссылку на приведёный вами факт то почитаю. Одно условие - ссылка должна буть не из российских СМИ. Мало ли шо кремлёвцы выдумувать могут. А поездка в Грузию на пир во время чумы, тоже юмор? Не, не президент у вас был, а прямо таки Петросян в вышиванкеНу у вас очевидно всё путём да? В смысле президента? Или может боитесь крутое слово за свого президента замолвить? Резонный вопрос - почему собственно вас так интересует наш бывший президент? Не захотел под кремлёвску дудку танцевать? Танцуйте сами под неё нафик лезть в дела страны которая вопреки уверениям ваших кремлёвцев таки имеет возможность выбирать. Угадайте с одного раза хто у вас победит послезавтра даже если за "победителя" не проголосует ни один россиянин? ...ну может проголосуют сесьи тех, кто хочет быть властью? А ещё раз угадайте хто у вас уже новый президент хотя до выборов месяца четыре если не ошибаюсь? ;) . Не будь он клоуном, так и до разрыва отношений с Россией могло бы дойти. Ну относительно кловунов...разрыв то практически был. Вспомните историю с назначением посла РФ в Украину. Кремлёвцам не нравилось то, что хоровода не устроили наши политики вокруг кремля расшибая себе лбы молясь на его руководителей? Покказали себя кремлёвцы во всей своей красе - дескать пока власть не изменится никаких послов....а облом то и с новой властью вышел. Не лёг Янек под Путина. А тот так на это рассчитывал. А так, посмеялись, пожалели убогого... и ноль внимания... Зато дружеские отношения с РФ сохранились.Ага, дружеские только на словах. Правда в среде простых граждан эта дружба то есть и несомненно но говорить о дружбе между политиками двух стран? )))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2011 Можно ссылочку? Ющенко в футболке с надписью "Спасибi тобi Боже, що я не москаль" с той же серии? А бэзвозмэздная "подпитка" кума оружием в августе 2008-го тоже юмор? А поездка в Грузию на пир во время чумы, тоже юмор? Не, не президент у вас был, а прямо таки Петросян в вышиванке. Согласись, что он действительно был смешным и его в мире никто не воспринимал всерьёз. Не будь он клоуном, так и до разрыва отношений с Россией могло бы дойти. А так, посмеялись, пожалели убогого... и ноль внимания... Зато дружеские отношения с РФ сохранились. Ссылочку на Ющенка в майке "Спасибо, что я не москаль"? - такой нет в природе, а придумывать не мой стиль. САИ вы тут как обичивая гимназистка - даже как-то неудобно за вас - одни эмоции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2011 Такое понятие как фотожаба вам известно? На вас тоже можно напялить что угодно. Возможно, что да, а может быть и нет. Всё бездоказательно. Но, что видел, о том и говорю. Тем более, что истина, как я понял, здесь мало кого волнует. Ну оружие на то и оружие абы им торговать. Если дадите ссылку на приведёный вами факт то почитаю. Одно условие - ссылка должна буть не из российских СМИ. Мало ли шо кремлёвцы выдумувать могут.Товар то оно товар, но продавать во время боевых действий оружие Грузии, это значит принять её сторону и стать врагом России. Леопольд, есть вещи, сведения о которых просачиваются в информационное поле, но со ссылками бывает туго до рассекречивания документов. Вы что-то ни во что ставите своих секьюрити.Ну у вас очевидно всё путём да? В смысле президента? Или может боитесь крутое слово за свого президента замолвить? Резонный вопрос - почему собственно вас так интересует наш бывший президент? Не захотел под кремлёвску дудку танцевать? Танцуйте сами под неё нафик лезть в дела страны которая вопреки уверениям ваших кремлёвцев таки имеет возможность выбирать. Угадайте с одного раза хто у вас победит послезавтра даже если за "победителя" не проголосует ни один россиянин? ...ну может проголосуют сесьи тех, кто хочет быть властью? А ещё раз угадайте хто у вас уже новый президент хотя до выборов месяца четыре если не ошибаюсь? ;) А мне тут и возразить нечего, тем более, что я пару дней писал здесь то же самое. Вы меня ещё в ЕдРОСы запишите. Тогда точно обижусь. . Ну относительно кловунов...разрыв то практически был. Вспомните историю с назначением посла РФ в Украину. Кремлёвцам не нравилось то, что хоровода не устроили наши политики вокруг кремля расшибая себе лбы молясь на его руководителей? Покказали себя кремлёвцы во всей своей красе - дескать пока власть не изменится никаких послов....а облом то и с новой властью вышел. Не лёг Янек под Путина. А тот так на это рассчитывал. А зачем Януковичу ложиться под Путина, если ему и под мэстными олигархами весьма комфортно? И это хорошо, может быть хоть некоторым украинцам перестанет по ночам сниться рука Москвы. Ага, дружеские только на словах. Правда в среде простых граждан эта дружба то есть и несомненно но говорить о дружбе между политиками двух стран? )))))))))))))))) Да плевать мне на правителей и политиков. Своя голова на плечах имеется. Правители сдохнут, а народ останется. И дай Бог, чтобы они окончательно не перессорили украинцев с россиянами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2011 Европейская деградация Подписания ЕС-соглашения с режимом хотя бы и в форме ратификации, как противодействие русской угрозе – это не наихудший из возможных сценариев, потому что лишает Украину остатков антисовкового иммунитета. Приблизительно с таким же успехом во время русской агрессии против Грузии можно было провести саммит ЕС в Цхинвали, а соглашение об ассоциации ратифицировать из Кокойти. Нет сомнений, что Россия осуществляет беспрецедентный в истории восточной политики ЕС давление на Украину. Ведь развитие Украины за стандартами ЕС является более реальной и менее очевидной угрозой для русского неоимпериализму, чем НАТО. Но известно, что стремлениям далеко не всегда отвечают возможности. Так вот, реально воплотить свои неосоветские стремления относительно Украины Россия не может. Хотя бы потому, что режим Януковича практически полностью монополизировал эту функцию и единственная по крайней мере сегодня структурное отличие ситуации в Беларуси – внешний контроль газотранспортной системы. Дмитро Потехин *http://blogs.pravda.com.ua/authors/potekhin/4ed90e3a7ffb1/page_3/ Шо я поняла с написанного - так это то, что даже отмазка: ЕС спасает Украину от влияния Москвы, не в сранение с вредом, который наносит ЕС Украине легитимизируя режим Януковича. :lol: :lol: :lol: Прикольне відео *http://www.youtube.com/watch?v=PDXEsmJL1ns&feature=player_embedded#! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 Возможно, что да, а может быть и нет. Всё бездоказательно. Но, что видел, о том и говорю. Тем более, что истина, как я понял, здесь мало кого волнует. Товар то оно товар, но продавать во время боевых действий оружие Грузии, это значит принять её сторону и стать врагом России. Леопольд, есть вещи, сведения о которых просачиваются в информационное поле, но со ссылками бывает туго до рассекречивания документов. Вы что-то ни во что ставите своих секьюрити. А мне тут и возразить нечего, тем более, что я пару дней писал здесь то же самое. Вы меня ещё в ЕдРОСы запишите. Тогда точно обижусь. А зачем Януковичу ложиться под Путина, если ему и под мэстными олигархами весьма комфортно? И это хорошо, может быть хоть некоторым украинцам перестанет по ночам сниться рука Москвы. Да плевать мне на правителей и политиков. Своя голова на плечах имеется. Правители сдохнут, а народ останется. И дай Бог, чтобы они окончательно не перессорили украинцев с россиянами. *http://www.youtube.com/watch?v=IXvsJsfqpGk&feature=player_embedded#t=0s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Придністровський ляпас Росії Досі не віриться, що новим президентом Придністров'я став Євген Шевчук. Не багаторічний президент Ігор Смірнов, в якого проект "ПМР" (Приднестровская Молдавская Республика) став проектом життя з першого дня його створення. Не Анатолій Камінський, спікер придністровського парламенту, якого на нинішніх виборах ногами і руками підтримувала Росія, оголосивши війну на знищення Смірнова. Було чимало людей і в європейських столицях, і в українській, і навіть в молдовській, хто таємно сподівався на такий результат виборів. На Шевчука-президента. Хоча б тому, що Шевчук – це вже зовсім інше покоління (40 з невеликим років проти 70-и Смірнова і 60 з гаком Камінського), і якщо хоч якісь зміни можливі у Придністров'ї, то лише з ним. Звісно, якщо такі зміни замість комфортного статус-кво в Придністров'ї, зараз хоч комусь у світі дійсно потрібні. Але навряд чи хтось у світі до виборів в Придністров'ї дійсно вірив у перемогу Шевчука, навіть якщо зараз вони й не доказуватимуть зворотнє. Мої знайомі придністровські колеги – люди освічені та поінформовані – до останнього стверджували: "У Придністров'ї сюрпризів не буває". Виявляється, бувають. Дійсно, хто міг спрогнозувати, як у абсолютно авторитарному і підконтрольному Росії сепаратистському анклаві можуть відбутись вибори, якщо не вільні та демократичні в класичному розумінні цього слова, то принаймні такі, результат яких результат яких буде невідомий до моменту, коли остаточно підрахують голоси? Вибори, на яких не просто переможе опозиційний кандидат, але й перемогу якого визнає той, хто звик керувати Придністров'ям під незмінним слоганом "все під контролем" (у буквальному смислі цього слова)? Вибори, які насправді стали великим ляпасом для Росії. Адже вони продемонстрували: навіть у невизнаній, авторитарній республіці вибори відбулись. Не передача влади з одних в інші руки, не заздалегідь оголошена рокіровка, як планується у березні наступного року в Росії, а саме вибори. З реальною політичною конкуренцією між трьома ключовими кандидатами, з реальним переможцем. Росія не змогла призначити свого президента у Тирасполі навіть попри 3 мільярдний борг Придністров'я за російський газ і російські доплати до пенсій. І навіть попри залякування тим, що Шевчук "продасть" Придністров'я Заходу. Звісно, ще рано говорити про демократизацію Придністров'я, про яку в своєму плані врегулювання Придністровського конфлікту колись писав Ющенко. Ще досить рано говорити і про європеїзацію Придністров'я. Але про те, що путінізації Придністров'я теж не вийшло – писати вже можна. (А. Гетьманчук) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Удивляюсь способностям российских юзеров видеть соринку в чужом глазу. Посему вопрос - Господин smell а как вы оцениваете выборы у вас? Они легитимные в смысле здравого смысла поддержки политика и реальной цифры выдаваемой вашим центризбиркомом? А Ваш Путин который будет вами править до 2024 года уже фактичкески ваш президент без выборов и вашего участия тоже будет легитимен? как в случае с Саакашвили? А вы посмотрите какой оппозиции нету у вас. Вы шо ж, считаете россиян стадом баранов неспособшых оказать давление или устроить акцию протеста против режима вашей власти? У вас оппозиция уничтожена а вы тыкаете пальцем в небо преводя стрелки. Вы поглядите на ситуацию у вас а потом кивайте на других. У вас небось автомобиль есть? Поедьте в Грузию ы вы увидите шо Саакащвили напрочь отбил охоту у тамошних гайцов "брать" Авы как давали так и будете давать гайцам и по крайней мере до 2024 года зато будете возмущаться что где то что то не так. Кабы у вас самих было так то можно вас понять но ежели то, в чём вы указываете другим сплошь и рядом у вас то у меня полная уверенность что вами движет простой принцип - сам дурак. Я уже писал почему сегодня России противопоказано вставать на баррикады. Повторятся не буду.При чем тут вообще Россия, Гадкий грызун выкормыш США, а именно Маккейна, стал марионеточным презиком и спровоцировавший войну. Вы это понимаете? Вот у вас Ющ такой же выкормыш цветных революций, вы его уже ненавидите и тот такой же. Только еще при этом убийца! Ну не начал бы он "чистое поле", остались бы живы тысячи людей с обоих сторон, солдаты домой к мамам и женам приехали бы! При чем тут Путин? Вы понимать должны что такое не прощается, кто бы не был у власти. Жаль Саку не вздернули на его галстуке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 *http://www.youtube.com/watch?v=IXvsJsfqpGk&feature=player_embedded#t=0sТы уже в 3 раз выставляешь этот ролик, наверно он тебе очень нравиться! Конечно страшно, но там не все правда, если точнее там много лжи и приправлена правдивыми фактиками.Но ты можешь продолжать смотреть, тем более тебе нравиться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Придністровський ляпас Росії Досі не віриться, що новим президентом Придністров'я став Євген Шевчук. Не багаторічний президент Ігор Смірнов, в якого проект "ПМР" (Приднестровская Молдавская Республика) став проектом життя з першого дня його створення. Не Анатолій Камінський, спікер придністровського парламенту, якого на нинішніх виборах ногами і руками підтримувала Росія, оголосивши війну на знищення Смірнова. Було чимало людей і в європейських столицях, і в українській, і навіть в молдовській, хто таємно сподівався на такий результат виборів. На Шевчука-президента. Хоча б тому, що Шевчук – це вже зовсім інше покоління (40 з невеликим років проти 70-и Смірнова і 60 з гаком Камінського), і якщо хоч якісь зміни можливі у Придністров'ї, то лише з ним. Звісно, якщо такі зміни замість комфортного статус-кво в Придністров'ї, зараз хоч комусь у світі дійсно потрібні. Але навряд чи хтось у світі до виборів в Придністров'ї дійсно вірив у перемогу Шевчука, навіть якщо зараз вони й не доказуватимуть зворотнє. Мої знайомі придністровські колеги – люди освічені та поінформовані – до останнього стверджували: "У Придністров'ї сюрпризів не буває". Виявляється, бувають. Дійсно, хто міг спрогнозувати, як у абсолютно авторитарному і підконтрольному Росії сепаратистському анклаві можуть відбутись вибори, якщо не вільні та демократичні в класичному розумінні цього слова, то принаймні такі, результат яких результат яких буде невідомий до моменту, коли остаточно підрахують голоси? Вибори, на яких не просто переможе опозиційний кандидат, але й перемогу якого визнає той, хто звик керувати Придністров'ям під незмінним слоганом "все під контролем" (у буквальному смислі цього слова)? Вибори, які насправді стали великим ляпасом для Росії. Адже вони продемонстрували: навіть у невизнаній, авторитарній республіці вибори відбулись. Не передача влади з одних в інші руки, не заздалегідь оголошена рокіровка, як планується у березні наступного року в Росії, а саме вибори. З реальною політичною конкуренцією між трьома ключовими кандидатами, з реальним переможцем. Росія не змогла призначити свого президента у Тирасполі навіть попри 3 мільярдний борг Придністров'я за російський газ і російські доплати до пенсій. І навіть попри залякування тим, що Шевчук "продасть" Придністров'я Заходу. Звісно, ще рано говорити про демократизацію Придністров'я, про яку в своєму плані врегулювання Придністровського конфлікту колись писав Ющенко. Ще досить рано говорити і про європеїзацію Придністров'я. Але про те, що путінізації Придністров'я теж не вийшло – писати вже можна. (А. Гетьманчук) Ориана ты неутомимый человек-преклоняюсь! Но дух противоречия, всё же должен уступить разуму! БЕЗ ОБИД!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Ориана ты неутомимый человек-преклоняюсь! Но дух противоречия, всё же должен уступить разуму! БЕЗ ОБИД!! Не переживай, розум рулить - він, лише він, не дає змиритися і спонукає до пошуків виходу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Придністровський ляпас РосіїЯ так розумію що у вас свято? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 27 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2011 Не переживай, розум рулить - він, лише він, не дає змиритися і спонукає до пошуків виходу.Заблуждение,это не грех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Главный санврач РФ: в Украине гражданина признали животным Российская санитарная служба, возможно, будет вынуждена пойти на ограничение ввоза из Украины аграрной продукции. Об этом заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко "Интерфаксу" в воскресенье. По словам главного санврача, на такой шаг его ведомство может пойти из-за негативных последствий, к которым приведет передача в Украине ветеринарной службе функций по контролю за питанием людей. "Появилась серьезная проблема. Судя по официальным общедоступным документам, в 2012 году в Украине профилактикой холеры среди людей будут заниматься не медики, а ветеринарная служба. Это значит, что уже с мая мы достаточно серьезно усилим надзор на границе с Украиной", - сказал Онищенко. По его словам, "в Украине полномочия по контролю за продовольствием и питанием, в том числе, в детских организованных коллективах переданы ветеринарной службе". "Де факто, в этом содержится признание гражданина Украины животным. Так как, в Украине, как во всем мире, действующим законодательством предусмотрено, что здоровьем людей занимаются лица, имеющие специальное медицинское образование. А питание, как известно, 70% всех проблем со здоровьем", - сказал он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Грищенко ждет извинений российского санврача Министр иностранных дел Константин Грищенко считает, что санврач России Геннадий Онищенко должен извиниться перед Украиной. Об этом Грищенко написал в своем Твиттере. "Широко разошлось заявление главного санврача РФ Онищенко относительно Украины. Чем ему не угодил евроопыт контроля, который мы внедряем? Не понимаю", - написал Грищенко. "В любом случае теперь лучше всего для Онищенка - публично извиниться за свои высказывания", - уверен министр. Ждём-с извинений!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Гей, гості з РФ і їх підтакувачі - не бачу ажіотажу на темі. Чого минаємо? Нема що сказати? А пройде час і ви будете мене допитуватися: а чим це так Росія вам, українцям, шкодить. І мені доведеться згадувати, шукати підтвердження. Ану всі відписалися, щоб потім не ставити дурних запитань!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Гей!!!Оріана, будь ласка растолкуйте смысл этого слова в Вашем понимании, это на украинском языке обращение к кому??? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Грищенко ждет извинений российского санврача Ждём-с извинений!!! :lol: :lol: :lol: Дурак Грищенко, ему Онищенко втолковывает что за здоровьем людей должны следить медработники а не ветеринары.Хотя хз к чему мир катится...может скоро в державномовной вообще докторов запретят, всё на бедолаг ветеринаров взвалят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Ну и пусть ждёт. Нам то,что до этого. Мы почему то всё время ищем виноватых во всём и везде, что касается России. Может пора в зеркало посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Ну и пусть ждёт. Нам то,что до этого. Мы почему то всё время ищем виноватых во всём и везде, что касается России. Может пора в зеркало посмотреть. Вольф, схоже у тебе проблеми з розумінням - російський високопосадовець з високої трибуни заявив, що ти - тварина. Хоча, про що я, бидло і є тварина. Вільний, можеш далі відмазувати Росію - вона тебе оцінює справедливо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Дурак Грищенко, ему Онищенко втолковывает что за здоровьем людей должны следить медработники а не ветеринары. Хотя хз к чему мир катится...может скоро в державномовной вообще докторов запретят, всё на бедолаг ветеринаров взвалят По-перше, щоб це сказати не треба принижувати українців, основну її масу, звичайно. По-друге, ми Росії не вказуємо які їй приймати закони, чому вона це робить по відношенню до України. По-третє, така практика існує в ЄС, а ми змінюємо своє законодавство за їх стандартами - можливо саме це так збудило російську владу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Сім'я Путіна виявилася найбагатшою у світі Російський прем'єр-міністр Володимир Путін за час перебування при владі створив імперію вартістю 130 мільярдів доларів. Про це повідомляє "Фокус" з посиланням на британську газету The Sunday Times і чеську Lidové noviny. Чеське видання віддало так званому "клану Путіна" перше місце в рейтингу найбагатших сімей світу. Згідно з даними видань, статки російського прем'єра та його рідних перевищують 130 мільярдів доларів, що на 56 мільярдів більше активів офіційного лідера рейтингу журналу Forbes мексиканського магната Карлоса Слім Елу. Компанії, які є власністю "клану", не належать державі, але голос Путіна є вирішальним як в адміністративних, так і у фінансових питаннях. Видання відзначають, що Путін протягом перебування при владі зумів створити фінансову імперію, до управління якою залучив багато родичів і друзів. У сімейну справу входять племінники Путіна Михайло Путін і Михайло Шеломов, дружина Володимира Путіна Людмила, його брат Ігор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Сім'я Путіна виявилася найбагатшою у світі Російський прем'єр-міністр Володимир Путін за час перебування при владі створив імперію вартістю 130 мільярдів доларів. Про це повідомляє "Фокус" з посиланням на британську газету The Sunday Times і чеську Lidové noviny. Чеське видання віддало так званому "клану Путіна" перше місце в рейтингу найбагатших сімей світу. Згідно з даними видань, статки російського прем'єра та його рідних перевищують 130 мільярдів доларів, що на 56 мільярдів більше активів офіційного лідера рейтингу журналу Forbes мексиканського магната Карлоса Слім Елу. Компанії, які є власністю "клану", не належать державі, але голос Путіна є вирішальним як в адміністративних, так і у фінансових питаннях. Видання відзначають, що Путін протягом перебування при владі зумів створити фінансову імперію, до управління якою залучив багато родичів і друзів. У сімейну справу входять племінники Путіна Михайло Путін і Михайло Шеломов, дружина Володимира Путіна Людмила, його брат Ігор. Не сливай всё в одно ведро. Путин это ещё не Россия, так же как и Янык это не Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Не сливай всё в одно ведро. Путин это ещё не Россия, так же как и Янык это не Украина. Это её всё ЖАБА душит, ох, боюсь я за здоровье этой арийки... Смотрю, за сегодня даже на аватарке её морда вытянулась и стала похожа на лошадиную. Прямо таки кобыла, а не женщина. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Это её всё ЖАБА душит, ох, боюсь я за здоровье этой арийки... Смотрю, за сегодня даже на аватарке её морда вытянулась и стала похожа на лошадиную. Прямо таки кобыла, а не женщина. :lol: :lol: :lol:Помню, она писала, что миловидная :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Помню, она писала, что миловидная :lol: :lol: :lol: :lol: Як ти вважаєш, вольф, ось такі розмови на політичному форумі красять чоловіків? Це так, запитання для роздумів - відповідь мене не цікавить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Помню, она писала, что миловидная :lol: :lol: :lol: :lol: Так халичанину и кобыла невеста. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 12 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2012 Не сливай всё в одно ведро. Путин это ещё не Россия, так же как и Янык это не Украина.Это верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.