Перейти до змісту
Український політичний форум

Навколополітична любов Росії

Орiана

Рекомендовані повідомлення

а собственно говоря - почему?

должна же быть этому причина?

вы пришли раньше но вас долго не было - пару лет ,

простите - вы резюме не писали потому что вы собственник или потому что профессиональный безработный?

потому что любой чел ищущий работу вынужден писать резюме , если у него хотя бы аттестат зрелости имеется

опять набор слов - жиды евреи маланцы

а чем по выашему жид отличается от маланца?

ну например как вариант - маланцы лижут у вас а вот у жидов скажем вы сосёте

поэтому для вас слово * жид* имеет более негативный оттенок чем слово маланец

поправьте меня если я не прав

но вы же даже не попробовали

вы же сами говорите - не давал

вы всегда всё знаете на перёд ?

странно - потому что для этого нужен очень высокий ай кю , и человек с таким ай кю очень востребован - а вы резюме ни разу не писали

не объясните такое вопиющее противоречие?

Одно не пойму, зачем пользователь накурившись травы, приходит на форум? Это- ж надо так курнуть! Сам себе вопросы задает, сам отвечает.

Дружок, вы с кем беседуете?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 983
  • Створена
  • Остання відповідь

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нет, он маня уже окрестил, и перекрестил. Да и в такт я кому- то подвывать не умею, а учится уже поздно....

то есть ты воешь просто так - на луну?

с тобой , жаль, жаль что ты не понимаешь русского языка , могу на иврите на идиш на арабском

может тогда ты лучше поймёшь что я тебе говорю

но если ты чего не понял - не стесняйся - спрашивай , я с удовольствием тебе объясню ещё раз и ещё раз

главное твое желание научиться понимать прочитанное

Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нет, он маня уже окрестил, и перекрестил. Да и в такт я кому- то подвывать не умею, а учится уже поздно....

Да что выговорите, :blink: а как по мне, вам учиться(3 раза) -русскому слогу!!! Вы даже 3 класса Влад. Ильича не прошли.Но возможно прошли или имеете как цель -3 тюремных коридора.Если нет-подтвердите свое высокоблагородное образование. Письменно, как все добрые россияне. :)
Посилання на коментар

Агасфеша, харе расшаркиваться. Начинай бой.

Противник из всех противных средней уязвимости. И запомни, когда особь подчеркнуто выкает - это признак неуверенности в собственных силах, маскирующийся

ложной невозмутимостью.

Принудить его показать истинное лицо не сложнее чем с джиной.

Посилання на коментар

Да что выговорите, :blink: а как по мне, вам учиться(3 раза) -русскому слогу!!! Вы даже 3 класса Влад. Ильича не прошли.Но возможно прошли или имеете как цель -3 тюремных коридора.Если нет-подтвердите свое высокоблагородное образование. Письменно, как все добрые россияне. :)

док, драгоценный! Вою. Заткнись по-хорошему. Огребешь сегодня кучу негатива. Или порассуждай о высоком, о биологии, к примеру. Не тошни сегодня, ага?

Посилання на коментар

Агасфеша, харе расшаркиваться. Начинай бой.

Противник из всех противных средней уязвимости. И запомни, когда особь подчеркнуто выкает - это признак неуверенности в собственных силах, маскирующийся

ложной невозмутимостью.

Принудить его показать истинное лицо не сложнее чем с джиной.

а зачем мне это , мне нравится общаться с умными людьми , правда бес немного взволнован - ясное дело столько лет тут не был - но когда это волнение пройдёт он замутит интересную тему и удивит нас своими познаниями и логическими выкладками
Посилання на коментар

а зачем мне это , мне нравится общаться с умными людьми , правда бес немного взволнован - ясное дело столько лет тут не был - но когда это волнение пройдёт он замутит интересную тему и удивит нас своими познаниями и логическими выкладками

увы. он не умён. проверено. дата. подпись.

Посилання на коментар

Я не прячусь, с какой стати? Володю, когда-то изучал, лет 35 назад, увы, обязывали.

С чего вы решили что моя обязанность изливаться вам?

да и негатив сюда нести не собирался. Это для вас, фоорум выплеснуть все что накопилось.

Так что все нормально господа! От только отвечать буду всем, в одном посте. Извиняйте.

Посилання на коментар

да и негатив сюда нести не собирался.

ну так давай поговорим о чём то интересном - вот что тебя волнует в данный момент?

складывается парадоксальная ситуация , ты утверждаешь что пришёл пообщаться с интересными людьми - интересные люди тебя просят сказать хоть что то интересное а ты всячески отнекиваешься и тебя приходится упрашивать как маленькую девочку

Посилання на коментар

Одно не пойму, зачем пользователь накурившись травы, приходит на форум? Это- ж надо так курнуть! Сам себе вопросы задает, сам отвечает.

Никак, я вас, пидеров, не пойму...

Для вас белое – черное, черное – не такэ, всьо есть пидерассия, а луччий – карлик это я, тоесть ТЫ....

Посилання на коментар

... и как бы откладывая разговор... он упал...

Не, не упал - перождаюсь с быдла в человека - сами ж предложили еще выпить ... вот уже.

Можете еще раз позавидовать, разрешаю. Только снимите с позорного столба - нет мочи смотреть на себя со стороны.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Російська телекомпанія вибачилася за порівняння Шевченка з Гітлером

П'ятниця, 15 березня 2013, 13:00

відео

Держкомпанія Оренбург у прямому ефірі в четвер увечері вибачилась за сюжет, у якому Тарас Шевченко був порівняний з Гітлером.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/15/6985628/

Посилання на коментар

Російська телекомпанія вибачилася за порівняння Шевченка з Гітлером

П'ятниця, 15 березня 2013, 13:00

відео

Держкомпанія Оренбург у прямому ефірі в четвер увечері вибачилась за сюжет, у якому Тарас Шевченко був порівняний з Гітлером.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/15/6985628/

Ога Гитлер был лучше. Можешь спросить у Евы.

а кто такой Шевченко, это не тот алкаш с окраины, который писал на русском и его спасли от крепостничества русские

Посилання на коментар

а кто такой Шевченко, это не тот алкаш с окраины, который писал на русском и его спасли от крепостничества русские

Карл Брюллов родился от брака резчика по дереву и гравёра французского происхождения Павла Ивановича Брюлло (Brulleau) и его супруги Марии Ивановны Шрёдер (Schroeder), имевшей немецкие корни. Трудно назвать его истинно русским.

Как и Пушкина, который написал злую эпиграмму на автора Истории государства росийского, Карамзина:

В его «Истории» изящность, простота

Доказывают нам без всякого пристрастья

Необходимость самовластья

И прелести кнута.

Жуковский же, так называемый русский великий придворный- на самом деле полутурок, полутатарин. Незаконнорождённый сын помещика Афанасия Ивановича Бунина (1716—1791) и пленной турчанки Сальхи (в крещении — Турчаниновой;), привезённой в 1770 году крепостными Бунина, участниками русско-турецкой войны, из-под крепости Бендеры.

Фамилию свою ребенок получил от жившего в имении бедного белорусского дворянина Андрея Григорьевича Жуковского , который по просьбе Бунина стал крёстным отцом ребёнка и затем его усыновил. Перед рождением будущего поэта семью Бунина постигло горе: из одиннадцати человек детей в короткое время умерло шестеро. Убитая горем Мария Григорьевна Бунина решила взять в свою семью новорождённого и воспитать его как родного сына.

В 1838 году Жуковский устроил для царского двора лотерею, выставив в качестве приза стоимостью тысячу рублей свой портрет кисти Брюллова. Лотерейный билет выпал императрице Александре Федоровне,(очень русской по происхожэдению!!!!!))) а недостающие для выкупа полторы тысячи рублей доложили Жуковский и Брюллов. Сама императрица решиться на столь щедрый шаг, видимо, не могла.

Такие вот русские меценатствовали в судьбе великого Тараса...

Посилання на коментар

Карл Брюллов родился от брака резчика по дереву и гравёра французского происхождения Павла Ивановича Брюлло (Brulleau) и его супруги Марии Ивановны Шрёдер (Schroeder), имевшей немецкие корни. Трудно назвать его истинно русским.

Как и Пушкина, который написал злую эпиграмму на автора Истории государства росийского, Карамзина:

В его «Истории» изящность, простота

Доказывают нам без всякого пристрастья

Необходимость самовластья

И прелести кнута.

Жуковский же, так называемый русский великий придворный- на самом деле полутурок, полутатарин. Незаконнорождённый сын помещика Афанасия Ивановича Бунина (1716—1791) и пленной турчанки Сальхи (в крещении — Турчаниновой;), привезённой в 1770 году крепостными Бунина, участниками русско-турецкой войны, из-под крепости Бендеры.

Фамилию свою ребенок получил от жившего в имении бедного белорусского дворянина Андрея Григорьевича Жуковского , который по просьбе Бунина стал крёстным отцом ребёнка и затем его усыновил. Перед рождением будущего поэта семью Бунина постигло горе: из одиннадцати человек детей в короткое время умерло шестеро. Убитая горем Мария Григорьевна Бунина решила взять в свою семью новорождённого и воспитать его как родного сына.

В 1838 году Жуковский устроил для царского двора лотерею, выставив в качестве приза стоимостью тысячу рублей свой портрет кисти Брюллова. Лотерейный билет выпал императрице Александре Федоровне,(очень русской по происхожэдению!!!!!))) а недостающие для выкупа полторы тысячи рублей доложили Жуковский и Брюллов. Сама императрица решиться на столь щедрый шаг, видимо, не могла.

Такие вот русские меценатствовали в судьбе великого Тараса...

А что ты этим хотела сказать, что ты полная дура
Посилання на коментар

А что ты этим хотела сказать, что ты полная дура

перестань хамить. Сказала то, что ты "умный" не усёк. Русские в жисть никого не спасут. Натура не та. МЭнтальность не позволит. А спасли - полукровки , а не русское быдло.
Посилання на коментар

А коммунисты выбрали за неимением на Украине лучшего "главным поэтом незалежной".. Тут рагули повелись и мнение коммунистов сразу признали..А кого они могли ему противопоставить? П. Тычину, что ли, от которого собственный брат был не в восторге, преподававший в ВУЗе литературу и убегавший на больничный, когда начиналась тема :"Творчество Тычины"?.
Посилання на коментар

А коммунисты выбрали за неимением на Украине лучшего "главным поэтом незалежной".. Тут рагули повелись и мнение коммунистов сразу признали..А кого они могли ему противопоставить? П. Тычину, что ли, от которого собственный брат был не в восторге, преподававший в ВУЗе литературу и убегавший на больничный, когда начиналась тема :"Творчество Тычины"?.

тебе пятачок, не угодишь! Пушкиным манкируешь, Шевченко не нравится, ты никак Пастернака лелеешь? ;) (не знаю, поймешь ли намек....

Посилання на коментар

тебе пятачок, не угодишь! Пушкиным манкируешь, Шевченко не нравится, ты никак Пастернака лелеешь? ;) (не знаю, поймешь ли намек....

ПСС я осилила лишь Пушкина и Лермонтова (среди поэтов). :D А тебе Надсон, наверное, по душе? Или Тычина:"Гей воли..."?,
Посилання на коментар

ПСС я осилила лишь Пушкина и Лермонтова (среди поэтов). :D А тебе Надсон, наверное, по душе? Или Тычина:"Гей воли..."?,

А мне Шевченко нравится, причем для меня его открыл в хорошем смысле этого слова западенец с Львова. Украинский язык очень красивый, мне нравятся песни. Но сейчас с ним делают то, что в свое время сделали с русской литературой.
Посилання на коментар

А мне Шевченко нравится, причем для меня его открыл в хорошем смысле этого слова западенец с Львова. Украинский язык очень красивый, мне нравятся песни. Но сейчас с ним делают то, что в свое время сделали с русской литературой.

хм

а в каком еще смысле употребляется слово "западенец"...?

Посилання на коментар

Шевченко писал и на украинском, и на русском языке. Мне он нравится "в меру". А звучание как украинского языка, так и русского мне не по душе. Итальянский - да...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...