Перейти до змісту
Український політичний форум

Навколополітична любов Росії

Орiана

Рекомендовані повідомлення

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Конечно, вы свое ощущать не можете, для других- воняете. Даже вымочка не помогает....

та какие проблемы? не нюхай, парфюмер зюскинда :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 983
  • Створена
  • Остання відповідь

та какие проблемы? не нюхай, парфюмер зюскинда :lol: :lol: :lol:

Вы, дорогой товарисч так завонялись, что бедному человечеству, в купе со мной :rolleyes: , еще лет триста, по скромным подсчетам, такого парфюма не изобрести.

Посилання на коментар

Вы, дорогой товарисч так завонялись, что бедному человечеству, в купе со мной :rolleyes: , еще лет триста, по скромным подсчетам, такого парфюма не изобрести.

как любит уточнять достопочтенный Агасфер рабинович, - у вас все ли в порядке с пониманием прочитанного? :D

тебе же ясно сказано было : не нравится - не нюхай.

Человечество отнюдь не назовешь бедным. :lol: Когда у него в лакеях на подхвате стаи пахучих расфранченных, (жаль не утонченных) косноязычных бесенят.

И последнее: такой чорт как я- такой свинье как ты не товарищ. А прежде чем называть меня дорогим, хочу напомнить, что ты только аванс внес. :lol: Когда всю сумму вывалишь, тогда поймешь, насколько я дорог.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

как любит уточнять достопочтенный Агасфер рабинович, - у вас все ли в порядке с пониманием прочитанного? :D

тебе же ясно сказано было : не нравится - не нюхай.

Человечество отнюдь не назовешь бедным. :lol: Когда у него в лакеях на подхвате стаи пахучих расфранченных, (жаль не утонченных) косноязычных бесенят.

И последнее: такой чорт как я- такой свинье как ты не товарищ. А прежде чем называть меня дорогим, хочу напомнить, что ты только аванс внес. :lol: Когда всю сумму вывалишь, тогда поймешь, насколько я дорог.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Хм, я даже затрудняюсь с ответом! Кто из нас читает невнимательно? Я написал ТОВАРИСЧ, а далеко НЕ ТОВАРИЩ.

Второе, рад бы не нюхать, но живем в одной стране. Приходится, а так как вы не умеете себя вести в общественных местах, то соответственно, после вашего прохода, воняет. Так как проходя и уходя, вонь за вами в след, не поспевает, оставляя ваши "запахи" то там, то здесь....

Посилання на коментар

Хм, я даже затрудняюсь с ответом! Кто из нас читает невнимательно? Я написал ТОВАРИСЧ, а далеко НЕ ТОВАРИЩ.

Второе, рад бы не нюхать, но живем в одной стране. Приходится, а так как вы не умеете себя вести в общественных местах, то соответственно, после вашего прохода, воняет. Так как проходя и уходя, вонь за вами в след, не поспевает, оставляя ваши "запахи" то там, то здесь....

начхать мне на твои места. Как общественные, так и индивидуальные. Подмывайся тщательнее. С чертовщиной не водись, прилип как банный лист к шерсти.

Черти не живут, невежа. Но существуют. Так что нюхай, бобик, нюхай. :lol:

Или нафтизин купи. Пробьет нюхало твое, может угоришь)))))))))))))

Посилання на коментар

начхать мне на твои места.

Туберкулез распространяем? Учтите, наступила уголовная ответственность. Так как вы по фене ботаете, да с порванным задом, как мне думается, во францию поездку можно отменить, на время...

Посилання на коментар

Туберкулез распространяем? Учтите, наступила уголовная ответственность. Так как вы по фене ботаете, да с порванным задом, как мне думается, во францию поездку можно отменить, на время...

да не вопрос. Тебя тоже к задам тянет неумолимо? Остерегись, босяк! Джину тоже пробивало, докрутилась возле черта - сифилис подхватила. Возле меня всегда трутся то недотепы, то венерические.

А распространить я могу чьто хошь. Туберкулез? Будь любезен. Любой каприз за ваши гривны!)))) Тебе кого заразить? ебаришку твоей дочки? Или соседку тетю Катю со второго этажа?))))))))))

Посилання на коментар

да не вопрос. Тебя тоже к задам тянет неумолимо? Остерегись, босяк! Джину тоже пробивало, докрутилась возле черта - сифилис подхватила. Возле меня всегда трутся то недотепы, то венерические.

А распространить я могу чьто хошь. Туберкулез? Будь любезен. Любой каприз за ваши гривны!)))) Тебе кого заразить? ебаришку твоей дочки? Или соседку тетю Катю со второго этажа?))))))))))

Эх, конечно тянет, к женским! Но вам это не приятно и не доступно, ориентация у вас чуть другая.

Ну то что животинушка переходит на семью, так это закономерно, порода пошедшая от собирателя мусора, сказывается. По этому пропускаю мимо...

Посилання на коментар

Эх, конечно тянет, к женским! Но вам это не приятно и не доступно, ориентация у вас чуть другая.

Ну то что животинушка переходит на семью, так это закономерно, порода пошедшая от собирателя мусора, сказывается. По этому пропускаю мимо...

что так? :blink: Не ты ли, подложный бес, сочинял похабные стишки во время оно, посвященные дочери Орианы?)))

Посилання на коментар

что так? :blink: Не ты ли, подложный бес, сочинял похабные стишки во время оно, посвященные дочери Орианы?)))

Как на духу!!!! Не я! Мстителя из себя строить начали? Сперму с губ вытрете пожалуйста, а уж потом притенении можете предъявить.

Я всего- лишь поэму Онегина чуток поправил. Но как мне кажется, классно получилось! Все более и более уверяюсь что впечатление на ублюдков я произвел! Мне это нравится и льстит! Чес слово! Тщеславен, сознаю!

Посилання на коментар

Как на духу!!!! Не я! Мстителя из себя строить начали?

Сперму с губ вытрете пожалуйста, а уж потом притенении можете предъявить.

Я всего- лишь поэму Онегина чуток поправил. Но как мне кажется, классно получилось! Все более и более уверяюсь что впечатление на ублюдков я произвел! Мне это нравится и льстит! Чес слово! Тщеславен, сознаю!

мою сперму слижешь ТЫ . Я так решили. Длительный оргазм гарантирую, валерик. Облизнешься и еще попросишь. Пока не залетишь, как джина.....))))

Я без претензий! :blink: Не гони! Получилось знаешь как? Дешёвенько и жалко. Клянусь кисточкой от хвоста!))

Тебе льстит удовлетворять ублюдков? :o Респект! Начинаешь постепенно превращаться из пародии в настоящего БЕСА! Так держать. Еще поднажать, и

йэх, погудим!!! :lol:

Посилання на коментар

мою сперму слижешь ТЫ . Я так решили. Длительный оргазм гарантирую, валерик. Облизнешься и еще попросишь. Пока не залетишь, как джина.....))))

Я без претензий! :blink: Не гони! Получилось знаешь как? Дешёвенько и жалко. Клянусь кисточкой от хвоста!))

Тебе льстит удовлетворять ублюдков? :o Респект! Начинаешь постепенно превращаться из пародии в настоящего БЕСА! Так держать. Еще поднажать, и

йэх, погудим!!! :lol:

Слабовата тирада, слабовата! Я надеялся что с интеллектом у вас как- то получше будет. Но как говорится- зря надеялся, уровень орианы, не более.

Посилання на коментар

Слабовата тирада, слабовата! Я надеялся что с интеллектом у вас как- то получше будет. Но как говорится- зря надеялся, уровень орианы, не более.

кстати , лениво просматривать все твои 2 000 постов

а ты в какой теме что то умное сказал?

может быть тему какую интересную замутил? может подскажешь?

я бы с удовольствием почитал что то умное из тебя

Посилання на коментар

кстати , лениво просматривать все твои 2 000 постов

а ты в какой теме что то умное сказал?

может быть тему какую интересную замутил? может подскажешь?

я бы с удовольствием почитал что то умное из тебя

Что вы говорите?!?! Посты просматриваете?!7! Ох ма, чем- же я такое внимание заслужил?

Не помню я, если честно. Эт я о темах...

Посилання на коментар

Что вы говорите?!?! Посты просматриваете?!7! Ох ма, чем- же я такое внимание заслужил?

Не помню я, если честно. Эт я о темах...

то есть вы сами не в состоянии вспомнить не то что умной темы - даже умной мысли вспомнить не можете

а мне так хотелось почитать мысли чела который имеет ну пусть не 7 пядей во лбу но хотя бы три, ну пусть даже 2

я просто безутешно разочарован

Посилання на коментар

то есть вы сами не в состоянии вспомнить не то что умной темы - даже умной мысли вспомнить не можете

а мне так хотелось почитать мысли чела который имеет ну пусть не 7 пядей во лбу но хотя бы три, ну пусть даже 2

я просто безутешно разочарован

Почему и за чем мне, помнить что происходило год- два назад? Я манией величия не страдаю. Вам интересно, вы мои посты читаете, соображайте, задавайте вопросы. Отвечу. Мне что, так- же как вы, собой восхищаться? Я- без претензий. :rolleyes:

Посилання на коментар

Почему и за чем мне, помнить что происходило год- два назад? Я манией величия не страдаю. Вам интересно, вы мои посты читаете, соображайте, задавайте вопросы. Отвечу. Мне что, так- же как вы, собой восхищаться? Я- без претензий. :rolleyes:

ну я собой не восхищаюсь, у меня достаточно знаков отличия что бы в этом не нуждаться

теперь по факту - 2 года - это не так много

если была интересная беседа на форуме с интересным человеком такое запоминается

а вот срач хамство и оскорбления забываются быстро - такова особенность памяти

вы говорите что не помните , это возможно в трёх случаях, склероз, лукавство , отсутствие хоть чего то важного что бы запомнилось

Посилання на коментар

насчёт вопросов

вот цитата

В свое время русские эмигранты-черносотенцы внесли большой вклад в распространение антисемитской литературы в Германии и тем самым помогли нацистам взять власть. К моменту прихода Гитлера переведенные на немецкий язык «Протоколы сионских мудрецов» выдержали 33 издания. Самая популярная книга после Библии. Русские националисты надеялись совместно с немецкими единомышленниками уничтожать евреев, а в реальности помогли нацистам, которые едва не уничтожили Россию…

Через 80 лет после прихода Гитлера к власти он, кажется, перестает быть олицетворением зла. В определенных кругах российского общества ощутима некая зависть: в нацистской Германии не трогали «своих», уничтожали только «чужих» — евреев, цыган, гомосексуалистов…

В судьбе Германии обнаруживается много схожего с судьбой России. Видя, какой отклик находят в нашем обществе те же идеи, что сгубили Германию, возникает соблазн провести параллели и говорить о «веймарской России». Но история — не поваренная книга с готовыми рецептами. Она всего лишь помогает уяснить ход событий в сопоставимых ситуациях.

вы не могли бы это прокомментировать?
Посилання на коментар

насчёт вопросов

вот цитата

вы не могли бы это прокомментировать?

не. не может он уже ничо. Лет эдак с пяток. Остатки образования с барского стола и паскудные виршики. Остальное - прострация. ВчИЕрашНЕИй день. :lol:
Посилання на коментар

не. не может он уже ничо. Лет эдак с пяток. Остатки образования с барского стола и паскудные виршики. Остальное - прострация. ВчИЕрашНЕИй день. :lol:

давай подождём мнение беса

думаю что ты не прав и он даст емкий анализ высказав саму суть уложив это в 1 -2 предложения

потому что только краткость сестра таланта

Посилання на коментар

ну я собой не восхищаюсь, у меня достаточно знаков отличия что бы в этом не нуждаться

теперь по факту - 2 года - это не так много

если была интересная беседа на форуме с интересным человеком такое запоминается

а вот срач хамство и оскорбления забываются быстро - такова особенность памяти

вы говорите что не помните , это возможно в трёх случаях, склероз, лукавство , отсутствие хоть чего то важного что бы запомнилось

Это вы о чертушечке? Ну, сменить ник, это не значит поменяться самому. он всегда восхищался неполноценными. Любит оное созданье поговорить и порассуждать, а так- же отстаивать права на существование, скажем таких как Ляшко...

С чего вы взяли что мне нормальные, повторяю, нормальные люди не запоминаются? Я прекрасно помню такие ники как смел, кикаха, рыжая, жирафочка, и многие другие, те кто себя ведет адекватно. Не запоминаются ваши ники, их очень много, но свиное рыло выглядывает из всех, морда у всех одинаковая, вначале раздается хрюканье, а уж потом вылазит пятак. Так что в конечном итоге вы все на одну харю. От по этому такой шаблон, даже в голове не удерживается. Для вас главное, обгадить, для других узнать, оценить мысли оппонентов. По этому вы в голове не удерживаетесь.

Посилання на коментар

Это вы о чертушечке? Ну, сменить ник, это не значит поменяться самому. он всегда восхищался неполноценными. Любит оное созданье поговорить и порассуждать, а так- же отстаивать права на существование, скажем таких как Ляшко...

С чего вы взяли что мне нормальные, повторяю, нормальные люди не запоминаются? Я прекрасно помню такие ники как смел, кикаха, рыжая, жирафочка, и многие другие, те кто себя ведет адекватно. Не запоминаются ваши ники, их очень много, но свиное рыло выглядывает из всех, морда у всех одинаковая, вначале раздается хрюканье, а уж потом вылазит пятак. Так что в конечном итоге вы все на одну харю. От по этому такой шаблон, даже в голове не удерживается. Для вас главное, обгадить, для других узнать, оценить мысли оппонентов. По этому вы в голове не удерживаетесь.

мда, вы наверно не то поняли

я говорил не о никах я говорил о ваших постах

то что вы написали

сомневаюсь что если вы в беседе с никами , которые вы перечислили вели интересную беседу вы не смогли бы вспомнить о чем она и что именно обсуждалось

а пока что это как в фильме волга волга

вам говорят - мы везём баха шуберта моцарта а вы отвечаете а мы дядю пашу и тётю олю

давайте в лучших традициях советского кино я вас попрошу * охапкин, возьми трубку *

вы можете выполнить мою просьбу и показать что интересного вы написали на этом форуме ? или это невыполнимая просьба?

Посилання на коментар

С чего вы взяли что мне нормальные, повторяю, нормальные люди не запоминаются? Я прекрасно помню такие ники как смел, кикаха, рыжая, жирафочка, и многие другие, те кто себя ведет адекватно.

и сейчас у джино вырвется недержание. :lol: Так ведь, джиночка? Ты ж не удержишься?))))))))))) Тебе никогда не был свойственнен артистизм

и умение хранить секреты? :lol:

Посилання на коментар

и сейчас у джино вырвется недержание. :lol: Так ведь, джиночка? Ты ж не удержишься?))))))))))) Тебе никогда не был свойственнен артистизм

бес - это очередная инкарнация калеки джина ?

ну-ну

Посилання на коментар

мда, вы наверно не то поняли

я говорил не о никах я говорил о ваших постах

то что вы написали

сомневаюсь что если вы в беседе с никами , которые вы перечислили вели интересную беседу вы не смогли бы вспомнить о чем она и что именно обсуждалось

а пока что это как в фильме волга волга

вам говорят - мы везём баха шуберта моцарта а вы отвечаете а мы дядю пашу и тётю олю

давайте в лучших традициях советского кино я вас попрошу * охапкин, возьми трубку *

вы можете выполнить мою просьбу и показать что интересного вы написали на этом форуме ? или это невыполнимая просьба?

Вы вначале подумайте- для кого интересно, а второе- зачем мне это надо?

Вы усиленно пытаетесь воткнуть меня в прошедшее время. Помню что писал о бандерлогах, о "демократах", типа вас, еще о чем- то, Я выражал свои мысли Скорее всего вот от этого и получил, да и вся моя домовая книга, ласковые слова от орианны. Повторяю, форумное прошлое, мне не интересно.

Посилання на коментар

бес - это очередная инкарнация калеки джина ?

ну-ну

Не пытайтесь анализировать что- то, вы не еврей, хотя и нацепили ник еврея. Слабовато получается. Я сам по себе, и уже давно вышел из того возраста, что- бы кому- то подрожать.

Есть предложение! Не надо загаживать все темы, перейдите в одну и задавайте вопросы.

Посилання на коментар

неполноценненькай вы наш,я ники, как и лошадей, на переправе не меняю. выпейте валерьяны, попарьте ножки, с нежной кожей, подмойте попочку и бегом к такому - же неполноценному, в кровать.

Посилання на коментар

неполноценненькай вы наш,я ники, как и лошадей, на переправе не меняю. выпейте валерьяны, попарьте ножки, с нежной кожей, подмойте попочку и бегом к такому - же неполноценному, в кровать.

ты уже меня в свои записал? :blink: И консультации раздаешь.. В таких случаях я напоминаю милому дохтуру : " исцели себя сам". Черти не моются. Засохнет- само отпадет. Главное тебе в сторонке держаться, чтоб не прицепилось))))

Таки к попам ты относишься с волнением и трепетом. Пожалуй, тебе без разницы какую подлизывать, грязную или подмытую. Поэтому, облупишься))) дружок. :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...