рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 тако оне ж не совсем русский.. таттарин напареный и напитый позавчера,,,не забудь.. ;) Представь, как трудно, наверное, всего три дня в неделю наедаться, напиваться и на/остальное с чего ты взяла? шиза у него типично русская да и дурь тоже , амбиции , рассказы о том какой он великий и знающий - при том что весь разговор о синих таблетках ни фактов ни аргументов ни логики - один гнилой стёб так что у него диагноз - шизофрения прям на лбу написан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 с чего ты взяла? шиза у него типично русская да и дурь тоже , амбиции , рассказы о том какой он великий и знающий - при том что весь разговор о синих таблетках ни фактов ни аргументов ни логики - один гнилой стёб так что у него диагноз - шизофрения прям на лбу написан не, ну не скажи! За каким-то ж лешим он по военным сайтам шарится! Может к мобилизации готовится. Вот у нас и решил постажироваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 с чего ты взяла? шиза у него типично русская да и дурь тоже , амбиции , рассказы о том какой он великий и знающий - при том что весь разговор о синих таблетках ни фактов ни аргументов ни логики - один гнилой стёб так что у него диагноз - шизофрения прям на лбу написан Доктор! А где укол для Раби? Он опять на просторы интернета без таблеток выскочил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 не, ну не скажи! За каким-то ж лешим он по военным сайтам шарится! Может к мобилизации готовится. Вот у нас и решил постажироватьсяможет его по идиотизму или за секс ориентацию от армии освободили и он теперь пытается хоть как то сленга набраться что б не так выделяться своим невежеством ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Доктор! А где укол рабинович не доктор, тётенька, успокойтесь. Вам вредно нервничать. У него для вас только клизма найдется. С уколом вам придется потерпеть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 рабинович не доктор, тётенька, успокойтесь. Вам вредно нервничать. У него для вас только клизма найдется. С уколом вам придется потерпеть..анал дене не предлагать она приходит от этого в необычный трепет вспоминает свою первую любовь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 анал дене не предлагать так подходящего диаметра для ее сраки не найдется все равно. Разве что ведро с ее башки стянуть. Так оно ж приросло.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 так подходящего диаметра для ее сраки не найдется все равно. Разве что ведро с ее башки стянуть. Так оно ж приросло..ну пока что дена пользовалась огнетушителем охп10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 анал дене не предлагать она приходит от этого в необычный трепет вспоминает свою первую любовь Сочувствую! Но ты остаешься с Жирафами..Трепетать тебе не придется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 тема зашла об анале и тут же прибежала дена, рассказать о своей большой и чистой любви , в жопу за деньги милочка - сфинктер то у тебя хоть работает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 І коли всякі несвідомі миряни сунуть грішний метал мені в кишеню, вони беруть гріх на себе (?!!!!) Владиці, який правив службу для Януковича, замовили спеціальний літак http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/7/6989452/ Для митрополита, який звершував служіння в соборі святого Володимира в Херсонесі, де був присутній президент Віктор Янукович, замовили коштовний чартерний рейс. Про це написав на своїй Facebook-сторінці Андрій Ковальов. "Богослужіння, на якому був присутній Янукович, в соборі святого Володимира в Херсонесі звершили митрополит Сімферопольський і Кримський Лазар та керуючий справами УПЦ МП митрополит Бориспільський Антоній (Паканич)", - йдеться у повідомленні. "Після служби у Севастополі керуючий справами УПЦ МП владика Антоній мусив повертатися до Києва. Цікавою деталлю, як на мене, є те, що для Архієрея спеціально замовили літак з аеродрому Бельбек у Жуляни", - додав Ковальов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Повний піпєц!!! Московська церква деградує на очах Де той бакула, який недавно рвав на собі сорочку через "двоголового орла - символа християнства" Нехай почитає - ЯКОГО ХРИСТИЯНСТВА двоголовий орел є символом. Дуже показово - це все відбувається на фоні принципового аскетизму нещодавно обраного Папи Римського. _______________ Сім "смертних" гріхів владики Павла http://www.pravda.com.ua/articles/2013/05/7/6989377/ Как стать миллионером на пожертвования бедняков, обвести вокруг пальца Духовный собор, замаливать грехи у "налоговой", БЕСплатно царствовать на тридцати двух гектарах земли и оставаться для прихожан святым монахом? Об этом, если бы захотел, мог бы рассказать настоятель Киево-Печерской Лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел, в миру подчиненных известный как "шеф" и "папик", а среди колег по церковному цеху получивший кличку "колхоз". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 я не понимаю, как вы можете верить в бога, которого рекламируют такие посредники? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 тема зашла об анале и тут же прибежала дена, рассказать о своей большой и чистой любви , в жопу за деньги милочка - сфинктер то у тебя хоть работает? Шизофрения - это не преступление, это - беда! Поэтому я тебе прощаю... Лечись, привет санитарам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Эксперты считают, что Янукович не согласится на Таможенный союз (ТС)… пока что. "Он выполнит следующее: 1. Возвратит Татнефти активы отобранные Коломойским. 2. Создаст треугольное СП с "Нафтогазом – Газпромом и E.O.N". 3. Атомная энергетика уйдет под контроль России. 4. Должно заработать СП с КБ "Антонова". 5. РЖД и Укрзализница – совместное СП по скоростным дорогам. 6.Совместная продажа украинской спецтехники. 7. Керченский пролив – совместное управление. 8. Севастополь – в совместное управление. Юридически этот город принадлежит России. Никогда россияне не согласятся с тем, чтобы Севастополь ушел в Европу", - убежден непубличный советник Путина. Все по любви Украинская власть столь смелых заявлений не делает и убеждает, что на уступки никто не пойдет, мол, будет взаимовыгодное сотрудничество. Но кто как понимает "взаимовыгодное сотрудничество" - вопрос даже не лингвистики, а времени. Директор Центра украинских исследований Института Европы РАН Виктор Мироненко на простой вопрос Михаила Погребинского, что Россия хочет от Украины ответил образно, но "интертекстуально": "Россия от Украины хочет любви. Может, не вся Россия, но российское руководство очень хочет любви. Но я вспоминаю один французский анекдот… когда ребенок во Франции приходит домой и спрашивает у родителей: что такое любовь? Отец ему говорит: забудь, это русские придумали, чтобы денег не платить... Это шутка, естественно". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Полагаю, что по данному вопросу будем слушать лишь Президента, а не Жирафу, воодушевленную экспертами. А анекдот просто мерзкий: весь "загнивающий" Запад налицо, деньги, деньги, человеческие отношения - побоку. Вот туда и путь Жирафе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Эксперты считают, что Янукович не согласится на Таможенный союз (ТС)… пока что. "Он выполнит следующее: 1. Возвратит Татнефти активы отобранные Коломойским. 2. Создаст треугольное СП с "Нафтогазом – Газпромом и E.O.N". 3. Атомная энергетика уйдет под контроль России. 4. Должно заработать СП с КБ "Антонова". 5. РЖД и Укрзализница – совместное СП по скоростным дорогам. 6.Совместная продажа украинской спецтехники. 7. Керченский пролив – совместное управление. 8. Севастополь – в совместное управление. Юридически этот город принадлежит России. Никогда россияне не согласятся с тем, чтобы Севастополь ушел в Европу", - убежден непубличный советник Путина. Все по любви Украинская власть столь смелых заявлений не делает и убеждает, что на уступки никто не пойдет, мол, будет взаимовыгодное сотрудничество. Но кто как понимает "взаимовыгодное сотрудничество" - вопрос даже не лингвистики, а времени. Директор Центра украинских исследований Института Европы РАН Виктор Мироненко на простой вопрос Михаила Погребинского, что Россия хочет от Украины ответил образно, но "интертекстуально": "Россия от Украины хочет любви. Может, не вся Россия, но российское руководство очень хочет любви. Но я вспоминаю один французский анекдот… когда ребенок во Франции приходит домой и спрашивает у родителей: что такое любовь? Отец ему говорит: забудь, это русские придумали, чтобы денег не платить... Это шутка, естественно". Ты драматизируешь ситуацию, недавно вскользь посмотрел пердачу Савик Шустера, за и против ТС. Старался быть объективным, тем более, что я пртив вступления Украины в ТС. Если сторонники ТС, к их чести ,пусть и непроверяемые, но выкладывали данные анализа, то противники кроме заявлений, вот вступим в ЕС и будет счастье, ничего толком сказать так и не смогли. Я обеими руками за вступление Украины в ЕС, но даже меня они не убедили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Ты драматизируешь ситуацию, недавно вскользь посмотрел пердачу Савик Шустера, за и против ТС. Старался быть объективным, тем более, что я пртив вступления Украины в ТС. Если сторонники ТС, к их чести ,пусть и непроверяемые, но выкладывали данные анализа, то противники кроме заявлений, вот вступим в ЕС и будет счастье, ничего толком сказать так и не смогли. Я обеими руками за вступление Украины в ЕС, но даже меня они не убедили. Выводами об этой передаче, соответствующими твоим, переполнен весь интернет. Большинство восприняли эту полемику у Шустера именно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Ты драматизируешь ситуацию, недавно вскользь посмотрел пердачу Савик Шустера, за и против ТС. Старался быть объективным, тем более, что я пртив вступления Украины в ТС. Если сторонники ТС, к их чести ,пусть и непроверяемые, но выкладывали данные анализа, то противники кроме заявлений, вот вступим в ЕС и будет счастье, ничего толком сказать так и не смогли. Я обеими руками за вступление Украины в ЕС, но даже меня они не убедили. ты вот невнимательный! Ничего я не драматизирую. Особенно в плане всяких союзов. Миллион раз уже писала. Мне эти союзы (оба ) одинаково отвратны. Я понимаю, что экономически все равно придется к кому-то "притулиться", но если б только можно было обойтись без всяких договоренностей, обязательств, неподъемных обещаний - это было бы чудесно. Скажи мне своими словами, проще, кратко, примитивно, - что даст Украине т.союз с РФ? Я же где-то тут размещала статью, как Казахстан обременен взятым на себя участием в нем! Вплоть до проведения референдума о выходе из ТС! И там много было цифр и пояснений. Так НАМ-ТО зачем туда вступать? Ну можешь побыть экономистом и попробовать предоставить плюсы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Выводами об этой передаче, соответствующими твоим, переполнен весь интернет. Большинство восприняли эту полемику у Шустера именно так.Если пойдете путем ЕС,то националистов в любой форме у вас порвут как Тузик тряпку, пример хорваты, уж на что были ушлы, столько лет борьба за независимость вступили в ЕС и все, верх купили, низ в самые маргиналы загнали. Думаю ЕС, самая интересная часть восток и юг Украины. Белые, толерантные, образованные, низкооплачиваемые, да еще и пидоров не любят. Пидор конечно по западному- это хорошо, но к станку его не поставишь, максимум визажист))) Мне седня ржачный анегдот рассказали про Автоваз))) не к месту но если хочешь напишу, пиши))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Ты драматизируешь ситуацию, недавно вскользь посмотрел пердачу Савик Шустера, за и против ТС. Старался быть объективным, тем более, что я пртив вступления Украины в ТС. Если сторонники ТС, к их чести ,пусть и непроверяемые, но выкладывали данные анализа, то противники кроме заявлений, вот вступим в ЕС и будет счастье, ничего толком сказать так и не смогли. Я обеими руками за вступление Украины в ЕС, но даже меня они не убедили.ух ты, алкаш из запоя вышел ну как там дела - черти сильно обнаглели? Если пойдете путем ЕС,то националистов в любой форме у вас порвут как Тузик тряпку, пример хорваты, уж на что были ушлы, столько лет борьба за независимость вступили в ЕС и все, верх купили, низ в самые маргиналы загнали. Думаю ЕС, самая интересная часть восток и юг Украины. Белые, толерантные, образованные, низкооплачиваемые, да еще и пидоров не любят. Пидор конечно по западному- это хорошо, но к станку его не поставишь, максимум визажист))) Мне седня ржачный анегдот рассказали про Автоваз))) не к месту но если хочешь напишу, пиши)))бред с тяжёлого бодуна национализм всё сильнее активизируется в европе , ещё чуть чуть и быть космополитом будет чем то вроде быть педофилом а пидарасы - это кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Если пойдете путем ЕС,то националистов в любой форме у вас порвут как Тузик тряпку, пример хорваты, уж на что были ушлы, столько лет борьба за независимость вступили в ЕС и все, верх купили, низ в самые маргиналы загнали. Думаю ЕС, самая интересная часть восток и юг Украины. Белые, толерантные, образованные, низкооплачиваемые, да еще и пидоров не любят. Пидор конечно по западному- это хорошо, но к станку его не поставишь, максимум визажист))) Мне седня ржачный анегдот рассказали про Автоваз))) не к месту но если хочешь напишу, пиши)))Так Восток и Юг для всех лакомый кусочек: промышленность, строительная база, море, порт да и люди толерантны и образованны, верно. ЗУ туго придется и в ЕС, и в ТС. Анекдот, коли в пределах допустимого..., то почему бы и нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Так Восток и Юг для всех лакомый кусочек: промышленность, строительная база, море, порт да и люди толерантны и образованны, верно. ЗУ туго придется и в ЕС, и в ТС. Анекдот, коли в пределах допустимого..., то почему бы и нет?Забрали немцы автоваз, весь директорат повыгоняли, рабочих уволили, технологию поменяли... делают машину супер пупер, на выходе ВАЗ восьмерка, удивились, поматерились...Набрали новых рабочих, поменяли всех инженеров, сделали машину ....лада десятка. Сидят на холме уволенные рабочие, инженеры, менеджеры... И между собой судачат... руки из жопы растут.. мозги кривые...говорили же место проклятое))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Забрали немцы автоваз, весь директорат повыгоняли, рабочих уволили, технологию поменяли... делают машину супер пупер, на выходе ВАЗ восьмерка, удивились, поматерились...Набрали новых рабочих, поменяли всех инженеров, сделали машину ....лада десятка. Сидят на холме уволенные рабочие, инженеры, менеджеры... И между собой судачат... руки из жопы растут.. мозги кривые...говорили же место проклятое)))действительно что ещё могли русские сказать что бы оправдать свой идиотизм и полную проф непригодность не так ли, русский индИнир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 действительно что ещё могли русские сказать что бы оправдать свой идиотизм и полную проф непригодность не так ли, русский индИнир Семен Семеныч, ну это вобще то ирония, и над самими сабой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Семен Семеныч, ну это вобще то ирония, и над самими сабой.верю, проблема только в том что в каждой шутке только доля шутки вот вы, совки , считаете свою систему образования ( я о временах ссср) лучшей почему лучшей - а потому что она иной быть не может - это тот стереотип который вам вдолюили в голову и теперь это у вас навязчивая идея правда получаются нестыковки - вы типа пипец лучшие а машины у вас говно - хуже даже индийских вот и ищете оправдание объяснение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 верю, проблема только в том что в каждой шутке только доля шутки вот вы, совки , считаете свою систему образования ( я о временах ссср) лучшей почему лучшей - а потому что она иной быть не может - это тот стереотип который вам вдолюили в голову и теперь это у вас навязчивая идея правда получаются нестыковки - вы типа пипец лучшие а машины у вас говно - хуже даже индийских вот и ищете оправдание объяснение Раби ну иди нафиг, напиши чтонить незашоренное ,толковое о чём спорить интнресно, а то что бы ни написал, получается- Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Раби ну иди нафиг, напиши чтонить незашоренное ,толковое о чём спорить интнресно, а то что бы ни написал, получается- Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть)))я и пишу , а ты своё образование обсуждать не желаешь потому что подсознательно понимаешь что я прав . и просто боишься что я смогу это доказать так и с остальными моими постулатами помнишь ты писал что я сумасшедший , я тут же выставил фотку своего личного ( не служебного) оружия психам оружие не выдают - ты промолчал по твоему этот пьяный пиздёжь я должен просто забыть? помню - но не смотря на это готов с тобой разговаривать а ты снова - всё о том же ... кстати - одна из форм проявления шизофрении - это боязнь разговора о темах считающихся базовой частью навязчивой идеи в данном случае об образовании Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 я и пишу , а ты своё образование обсуждать не желаешь потому что подсознательно понимаешь что я прав . и просто боишься что я смогу это доказать так и с остальными моими постулатами помнишь ты писал что я сумасшедший , я тут же выставил фотку своего личного ( не служебного) оружия психам оружие не выдают - ты промолчал по твоему этот пьяный пиздёжь я должен просто забыть? помню - но не смотря на это готов с тобой разговаривать а ты снова - всё о том же ... кстати - одна из форм проявления шизофрении - это боязнь разговора о темах считающихся базовой частью навязчивой идеи в данном случае об образовании Раби мы учились по разным учебникам видимо))), если серьезно, я на трезвую голову не могу читать что ты пишешь))) мне это просто не интересно))), но приняв дозу коньяка, я с удовольствием читаю))) у тебя перепендикулярное мышление)))ты не прав когда скатываешься в откровенное хамство, просто на мой взгляд, тогда ты теряешь стиль. Я свою дочку учу как можно ответить так, чтобы формально было все пристойно, а по сути хамство)) А твои сфинктеры и пидорасы просто режут глаз, и вобще дамам хамить это нон бон тон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Раби мы учились по разным учебникам видимо))), если серьезно, я на трезвую голову не могу читать что ты пишешь))) мне это просто не интересно))), но приняв дозу коньяка, я с удовольствием читаю))) у тебя перепендикулярное мышление)))ты не прав когда скатываешься в откровенное хамство, просто на мой взгляд, тогда ты теряешь стиль. Я свою дочку учу как можно ответить так, чтобы формально было все пристойно, а по сути хамство)) А твои сфинктеры и пидорасы просто режут глаз, и вобще дамам хамить это нон бон тон.сейчас я написал в твоём стиле а ля бухой бербер называется - беребер, мы не просто по разным учебникам учились, у нас вообще система образования разная у нас готовили специалистов, а у вас строителей социализма прочувствуй разницу называется насчёт коньяка - судя по всему ты уже пропил свою печень, соболезную , теперь о хамстве , я с русскими разговариваю на их языке - а русские как известно, культурой не блещут , особенно когда выпьют а ещё особеннее , когда хотят выпить а не на что а насчёт дам - во первых в инете нет дам, есть юзеры, во вторых равноправие полов давно уже в силе , а то получается смешно - баба таскает шпалы пока её мужик бухает , но обращается к ней исключительно уважительно : ольга владимировна ! смешно, не правда ли ну и насчёт мышления - ты прав , оно не русское, оно логическое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.