Перейти до змісту
Український політичний форум

Навколополітична любов Росії

Орiана

Рекомендовані повідомлення

боже, как я люблю такие игрушки! МЯУ. Часами б любовалась и пользовалась.

Поэтому тебе их и не дают)). Это не та игрушка, которой действительно интересно баловаться.. Расслабься... :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 983
  • Створена
  • Остання відповідь

боже, как я люблю такие игрушки! МЯУ. Часами б любовалась и пользовалась.

будешь в израиле , свожу в тир, постреляешь с *ерихо *
Посилання на коментар

Поэтому тебе их и не дают)). Это не та игрушка, которой действительно интересно баловаться.. Расслабься... :D

а вот твои игрушки

_http://www.falloss.ru/userfiles/images/225-05%20CD%20DJ.jpg

Посилання на коментар

будешь в израиле , свожу в тир, постреляешь с *ерихо *

та я и здесь могу пострелять.. Правда только с тэтэшки. Свое личное только газовый...

Меня приглашают, правда на июнь.. Но я все жду когда на пирамиды отпустят.. Давняя мечта.

Посилання на коментар

а вот твои игрушки

_http://www.falloss.ru/userfiles/images/225-05%20CD%20DJ.jpg

Я бы на твоем месте скрывала , чем ты пользуешься..Женщине всегда проще практически в любом возрасте. Тем более в моем. А вот то, что ты это уже себе подобрал, говорит о многом...но зачем так громко-то ?
Посилання на коментар

та я и здесь могу пострелять.. Правда только с тэтэшки. Свое личное только газовый...

Меня приглашают, правда на июнь.. Но я все жду когда на пирамиды отпустят.. Давняя мечта.

НА пирамиды ты вряд ли заберешься)). А возле пирамид настигнет разочарование: серо, не особенно красиво и пирамиды как-то не величественно выглядят..Лучше подводным миром Красного моря полюбоваться.
Посилання на коментар

ну ты можешь в тире пострелять со всего чего угодно - от кавалерийского револьвера до узи

плати и пользуйся

дистанция до 25 метров

так что поразвлекаться можно по полной - только не выбирай * пустынный орёл * ( на иврите - нешер ха митбар )

Я бы на твоем месте скрывала ,

ты не на моем месте ты на своём

вот и пользуйся своими игрушками

Посилання на коментар

НА пирамиды ты вряд ли заберешься)). А возле пирамид настигнет разочарование: серо, не особенно красиво и пирамиды как-то не величественно выглядят..Лучше подводным миром Красного моря полюбоваться.

в эйлате можно взять акваланг на прокат и наснимать вот такое

_http://photo.qip.ru/users/rabi/2482020/

Посилання на коментар

...

ты не на моем месте ты на своём

вот и пользуйся своими игрушками

Ты забыл уточнить: мне 0то это зачем? У меня же все работает... Я полагала, ты о себе волнуешься..
Посилання на коментар

Ты забыл уточнить: мне 0то это зачем? У меня же все работает... Я полагала, ты о себе волнуешься..

конечно о себе волнуюсь - ты же ко мне тупо клеишься

а так ... направишь неиспользованную энергию в нужном направлении , направлении на ............

Посилання на коментар

Вот. И обвиняют Свободу, что их кто-то спонсирует! А презентабельная Единая Россия Путена спонсируется из кипрских оффшоров! И эти долбодятлы нас призывают брать с них пример!

Единая Россия» Путина спонсируется кипрскими оффшорами

За рубежом

| Пнд, 2013-04-08 10:53

Российские журналисты выявили схему, по которой Ярославская сбытовая компания перевела местному отделению пропутинской партии Единая Россия под видом благотворительности 55 млн рублей ($1,8 млн).

Об этом сообщает Росбалт .

СМИ отмечает, что основным акционером Ярославской сбытовой компании является крупный энерготрейдер ТрансНефтьСервис, уставный капитал которого полностью зарегистрирован на кипрский оффшор.

Тем не менее, центральный офис группы компаний ТНС расположен в Москве, при этом 100% уставного капитала холдинга оформлены на кипрскую офшорную компанию. В свою очередь, ТНС владеет Ярославской сбытовой компанией, которая и поддержала финансово Единую Россию, точнее — общественный фонд поддержки политической силы, отмечает Дождь.

По мнению главы организации Transparency international в России Елены Панфиловой, формально в данном случае все законно, поскольку фонд выступает «прокладкой».

«Именно в силу того, что при многих политических структурах существуют фонды, которые, по сути, НКО, конечно, это не может выглядеть стопроцентным нарушением. Я думаю, если мы зададим вопрос тем людям, которые оплачивают платежки за ЖКХ, рассчитывали они на то, что те платежи, которых они из своих зачастую скудных доходов ежемесячно оплачивают, будут идти не на то, чтобы им поменяли трубы, батареи, а на то, чтобы все это хоть через офшор, хоть через что угодно попало в фонд Единой России, я не уверена, что ответ будет такой же однозначный», — прокомментировала Панфилова.

Руководитель Ярославской сбытовой компании Сергей Звара отказался давать комментарии. Как отмечает телеканал, в новостях на сайте отмечается, что «холдинг, которому жители Ярославля платят за электричество, перечислял деньги в местный фонд партии власти».

По словам Владимира Путина, более 600 неправительственных организаций получили из-за рубежа 28 млрд рублей.

«Аргумент»

Посилання на коментар

ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."
Посилання на коментар

а чётты так позеленело, недоразумение? Поплохело уже? Или мои чертики к тебе переметнулись? За отсутствием мужичка - прими их. Може мозги тебе вправят, чмо донецкое..

Посилання на коментар

ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."
Посилання на коментар

Натуль, почему у тебя все обезьяны перенимают повадки посты повторять? Нравится попугайничать? Уже триста раз один и тот же холст выставляет.. Вроде его кто читает...

Посилання на коментар

Вот. И обвиняют Свободу, что их кто-то спонсирует! А презентабельная Единая Россия Путена спонсируется из кипрских оффшоров! И эти долбодятлы нас призывают брать с них пример!

Единая Россия» Путина спонсируется кипрскими оффшорами

За рубежом

| Пнд, 2013-04-08 10:53

Российские журналисты выявили схему, по которой Ярославская сбытовая компания перевела местному отделению пропутинской партии Единая Россия под видом благотворительности 55 млн рублей ($1,8 млн).

Об этом сообщает Росбалт .

СМИ отмечает, что основным акционером Ярославской сбытовой компании является крупный энерготрейдер ТрансНефтьСервис, уставный капитал которого полностью зарегистрирован на кипрский оффшор.

Тем не менее, центральный офис группы компаний ТНС расположен в Москве, при этом 100% уставного капитала холдинга оформлены на кипрскую офшорную компанию. В свою очередь, ТНС владеет Ярославской сбытовой компанией, которая и поддержала финансово Единую Россию, точнее — общественный фонд поддержки политической силы, отмечает Дождь.

По мнению главы организации Transparency international в России Елены Панфиловой, формально в данном случае все законно, поскольку фонд выступает «прокладкой».

«Именно в силу того, что при многих политических структурах существуют фонды, которые, по сути, НКО, конечно, это не может выглядеть стопроцентным нарушением. Я думаю, если мы зададим вопрос тем людям, которые оплачивают платежки за ЖКХ, рассчитывали они на то, что те платежи, которых они из своих зачастую скудных доходов ежемесячно оплачивают, будут идти не на то, чтобы им поменяли трубы, батареи, а на то, чтобы все это хоть через офшор, хоть через что угодно попало в фонд Единой России, я не уверена, что ответ будет такой же однозначный», — прокомментировала Панфилова.

Руководитель Ярославской сбытовой компании Сергей Звара отказался давать комментарии. Как отмечает телеканал, в новостях на сайте отмечается, что «холдинг, которому жители Ярославля платят за электричество, перечислял деньги в местный фонд партии власти».

По словам Владимира Путина, более 600 неправительственных организаций получили из-за рубежа 28 млрд рублей.

«Аргумент»

По ТВ четко сказано: на втором месте идет Украина!

Посилання на коментар

Ты забыл уточнить: мне то это зачем? У меня же все работает...

[quote name='Churchill' date='8.4.2013, 23:07' post='183419'

Что отсосать хочешь, подожди я пойду душ приму.

Посилання на коментар

Что отсосать хочешь, подожди я пойду душ приму.

Вики..:"Алкого́льные психо́зы — общее название психозов, возникающих вследствие употребления спиртных напитков. Алкогольные психозы подразделяют на делирии, галлюцинозы, бредовые психозы, энцефалопатии и патологическое опьянение." У тебя какой? Уже врачи определили или все от них бегаешь?
Посилання на коментар

Вики..:"Алкого́льные психо́зы — общее название психозов, возникающих вследствие употребления спиртных напитков. Алкогольные психозы подразделяют на делирии, галлюцинозы, бредовые психозы, энцефалопатии и патологическое опьянение." У тебя какой? Уже врачи определили или все от них бегаешь?

[quote name='Churchill' date='7.4.2013, 17:20' post='182620'

ебанько. тебя заклинило.

Посилання на коментар

Как? Опять?

Мадам, вы менай начинаете жестко разочаровывать...

Вы откуда?

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Натуль, почему у тебя все обезьяны перенимают повадки посты повторять? Нравится попугайничать? Уже триста раз один и тот же холст выставляет.. Вроде его кто читает...

Жирафонько, яка ти лялечко! А чому ти пишеш, що обізянство щось в якійсь Натусі переймає? Ніде не бачив. Та і хто така та Натуся? Ось ти - це справжня цяця!
Посилання на коментар

Как? Опять?

Мадам, вы менай начинаете жестко разочаровывать...

Вы откуда?

Не из "Свободы"! Иначе бы я стала вот такой рагулей:

Дорого? :o Изволь! ТЕБЯ - за гривенник и раком.

Идёт?

Твой уровень - эти свободовские шимпанзе, к ним в последующем и обращайся. :D
Посилання на коментар

Не из "Свободы"! Иначе бы я стала вот такой рагулей:

Твой уровень - эти свободовские шимпанзе, к ним в последующем и обращайся. :D

Дена, любовь моя, ну не сердись, выходя из себя пеной...

Если бы я знал, что укороченный фалос так сильно тебя расстроит, я бы его написал бы тебе через три л.....

Посилання на коментар

у денки цветовой понос

интересно - где она вчера жрала?

из какого корыта ?

хотя наверно она дома посуду не моет , так, полой халата протрёт и всё

Посилання на коментар

Дена, любовь моя, ну не сердись, выходя из себя пеной...

мне странно читать тебя.

Это честно.

Даже подколки должны быть талантливы и находчивы.. А так - - - - -

такое впечатление в последние дни, что я в дом престарелых кому-то передачки ношу

Посилання на коментар

мне странно читать тебя.

Это честно.

Даже подколки должны быть талантливы и находчивы.. А так - - - - -

такое впечатление в последние дни, что я в дом престарелых кому-то передачки ношу

Успокойся-это ты там и тебе носят.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...