Перейти до змісту
Український політичний форум

Навколополітична любов Росії

Орiана

Рекомендовані повідомлення

так что ты хотела сказать.??????????????????

Это она пытается доказать, что кое-что все-таки о России знает. Пусть для всех это пройденный этап, но для Ори -открытие.. Особенно ее рассказ в соседней теме и состоянии экономики России в 1972 году. Кому это сейчас надо и кому вообще интересно...Почти все мы это сами пережили-советское время и знаем, как и что там было.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 983
  • Створена
  • Остання відповідь

Это она пытается доказать, что кое-что все-таки о России знает. Пусть для всех это пройденный этап,

эээээ....ммммм... ми скузи пер фаворе, то есть Россия - пройденный этап?! Ага, ну як скаэтэ..
Посилання на коментар

Это она пытается доказать, что кое-что все-таки о России знает. Пусть для всех это пройденный этап, но для Ори -открытие.. Особенно ее рассказ в соседней теме и состоянии экономики России в 1972 году. Кому это сейчас надо и кому вообще интересно...Почти все мы это сами пережили-советское время и знаем, как и что там было.

Уяви собі, для мене дійсно є відкриттям, що СРСР - це виключно Росія, а я думала, що 15-ть "незалежних" сестричок і братиків

УПС... в задзеркаллі окрівєл все навпаки... :(

Посилання на коментар

Уяви собі, для мене дійсно є відкриттям, що СРСР - це виключно Росія, а я думала, що 15-ть "незалежних" сестричок і братиків

а что такое украина. клоака
Посилання на коментар

Россия отказала в регистрации единственному объединению украинцев

Українські Новини

Министерство юстиции России отказало в регистрации общероссийской общественной организации «Украинский конгресс России». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Украинского всемирного координационного совета.

«Согласно информации украинских общин в России, Министерство юстиции РФ отказало в регистрации «Украинского конгресса России», организации, которая была создана на учредительном съезде УКР ноябре 2012 года», - сказано в сообщении.

Отмечается также, что сейчас в России не существует ни одного общероссийского объединения украинского национального меньшинства, при том что, по данным последней переписи населения, в РФ проживает около 2 млн украинцев.

В начале марта «Украинский конгресс России» подал в Министерство юстиции России документы на регистрацию.

24 ноября состоялся учредительный съезд «Украинского конгресса России», на котором присутствовали 58 делегатов из разных регионов России. Конгресс избрал своим председателем Любовь Дяченко, а также 13 членов правления.

Согласно уставу конгресса, основной целью организации является объединение украинских организаций России по возрождению, изучению, развитию и распространению украинской культуры, развития национального самосознания, защиты прав и интересов украинцев, налаживание их связей с Украиной и украинцами, проживающими в других странах.

Главком

Посилання на коментар

Напоминание: СССР нет 22 года. Преемник -Россия, поэтому и говорю о состоянии экономики России, а не несуществующего гиганта. Не нравится, говори об СССР, но это сути не меняет. Зачем нам эти копии из инета?
Посилання на коментар

Українські Новини

Министерство юстиции России отказало в регистрации общероссийской общественной организации «Украинский конгресс России». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Украинского всемирного координационного совета.

«Согласно информации украинских общин в России, Министерство юстиции РФ отказало в регистрации «Украинского конгресса России», организации, которая была создана на учредительном съезде УКР ноябре 2012 года», - сказано в сообщении.

Отмечается также, что сейчас в России не существует ни одного общероссийского объединения украинского национального меньшинства, при том что, по данным последней переписи населения, в РФ проживает около 2 млн украинцев.

В начале марта «Украинский конгресс России» подал в Министерство юстиции России документы на регистрацию.

24 ноября состоялся учредительный съезд «Украинского конгресса России», на котором присутствовали 58 делегатов из разных регионов России. Конгресс избрал своим председателем Любовь Дяченко, а также 13 членов правления.

Согласно уставу конгресса, основной целью организации является объединение украинских организаций России по возрождению, изучению, развитию и распространению украинской культуры, развития национального самосознания, защиты прав и интересов украинцев, налаживание их связей с Украиной и украинцами, проживающими в других странах.

Главком

Так пусть развивают и поддерживают, а зачем к "клятым москалям"-то лезут? Опять власть, деньги желают? Просто укреплять, дружить с Украиной слабо? А если там еще и новая Фарион затесалась, то путин - это вам не добрый
Посилання на коментар

Українські Новини

Главком

Повтор. Завис форум.
Посилання на коментар

а что такое украина. клоака

Украина государство, член объедененых наций, а клоака в тебя в голове и в сердце, эмигрант, заробитчанин.
Посилання на коментар

Орыня-все воры, а мы бендеровцы самые чеснтные и всех заставим жить так как считаем нужным.

ЗаУпМ-комуняки,москали сволочи.

Роби-даже атмосфера над россией полная херня и шизофрения.

Жырафа- бегаю среди националистов и поддакиваю,только бы похудеть и пустить фото на обсуждение(авось кто клюнет)

Ева-буду глупой,вульгарной и тупой, но неординарной.

Корин-все переходящее а музыка вечна,живите человеческими ценностями, так как от вас хер что зависит.

Может кто либо выйдет, с коридора зомбированного мышления?)))))) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Афигительно достоверно))), просто "свадьба в малиновке".))))

именно

то что вы, русские шизофреники агресивны и тупы - это факт

я вот нашёл интересные данные - если раньше с украины этнические украинцы бежали по экономическим причинам то теперь бегут спасаясь от агрессивности рускоязычного населения ( читай русских шизофреников )

русские понимают что просрали - и им придётся или уезжать или отказываться от своих внешних проявлений своей неадекватности и потому просто чувство меры потеряли

вообще везде, где появляются русские - уровень агрессивности начинает зашкаливать

такова ментальность этого йобнутого народа

с чем тебя лично я и поздравляю

Посилання на коментар

именно

я вот нашёл интересные данные - если раньше с украины этнические украинцы бежали по экономическим причинам то теперь бегут спасаясь от агрессивности рускоязычного населения ( читай русских шизофреников )

русские понимают что просрали - и им придётся или уезжать или отказываться от своих внешних проявлений своей неадекватности и потому просто чувство меры потеряли

вообще везде, где появляются русские - уровень агрессивности начинает зашкаливать

Раби у меня к тебе вопрос ты в какой области деятельности себе на хлеб насущный зарабатываешь?
Посилання на коментар

Орыня-все воры, а мы бендеровцы самые чеснтные и всех заставим жить так как считаем нужным.

ЗаУпМ-комуняки,москали сволочи.

Роби-даже атмосфера над россией полная херня и шизофрения.

Жырафа- бегаю среди националистов и поддакиваю,только бы похудеть и пустить фото на обсуждение(авось кто клюнет)

Ева-буду глупой,вульгарной и тупой, но неординарной.

Корин-все переходящее а музыка вечна,живите человеческими ценностями, так как от вас хер что зависит.

Может кто либо выйдет, с коридора зомбированного мышления?)))))) :lol: :lol: :lol:

Пока не вышли! :lol: :lol:
Посилання на коментар

именно

Когда я читаю твои посты, то уменя всегда ощущение дежавю))). Была у меня знакомая, она постоянно всех называла шизофрениками, когда ей возражали начинала сыпать всякой наукообразной фигней. При этом считала себя непревзайденным психологом, знатаком всего и вся, частенько называла людей которые чем либо не понравились, явными или латентными гомосексуалистами. любила всех и вся с умным видом поучать. Оказалось у нее вялотекущая шизофрения. я ведь не зря тебя вчера спрашивал почему у тебя такая любовь к шизофреникам и гомосекам.)))) Она на тебя ну если не один в один похожа, то очень близко.

Завтра ко мне в гости друг обещал придти, он хороший психолог, тестирует назначецев на руководящие должности, в одной крупной карпорации, покажу ему твои посты.))))

Вобщем у меня большие сомнение в твоей адекватности, пару раз я тебя уже подлавливал, что ты с умным видом рассуждаешь и поучаешь в тех областях, в которых у тебя нет даже базовых знаний. Думаю и в другом ты не менее "компетентен".

Постарайся впредь хотябы немного понимать в тех вопросах о которых рассуждаешь. Большинство твоих постов если их разобрать, можно охарактеризовать как многа буков. Очень большие сомнения у меня вызывает и твое израильское гражданство, и национальность, а как человек военный в прошлом, знаком с такими как ты людми, судя по всему и в арми не служил. Думаю ты из той категории граждан которым ни одно государство в силу медицинских показаний оружие не дает.))) С наилучшими пожеланиями))) и успехов в твоем нелегком существовании )))).

Посилання на коментар

Вобщем у меня большие сомнения

это теперь такая "тонко-изысканная" форма подкалывания? Скажу прямо, шпилька тебе не удалась. По той банальной причине, что подобное- рабиновичу пишут все его недруги и ненавистники, слово в слово, уже на моей памяти -третий год. Признаюсь, что и я такое писала, пока была в отношениях войны. Пока его хорошенько не разузнала. Да плевать он хотел на эти выпады...

Ты, всего навсего, налил воды на мельницу немногочисленной стайки шарахнутых форумных украинофобов, далеких от элементарного базисного багажа знаний, и тем паче, интеллектуального запаса.. Я ведь аккуратно предупреждала, что не мешало более вдумчиво и терпеливо выслушать своего "противника" прежде, чем вычеркивать его из равных себе собеседников. Раби, конечно, не подарок, но у тебя не хватило совсем немножко выдержки, как для бывшего военного..

Очень...очень.. преочень жалко. :( А я тебе подарочек было сегодня приготовила, за то что ты умница и хороший человек. А ты взял и все испортил..

Посилання на коментар

это теперь такая "тонко-изысканная" форма подкалывания? Скажу прямо, шпилька тебе не удалась. По той банальной причине, что подобное- рабиновичу пишут все его недруги и ненавистники, слово в слово, уже на моей памяти -третий год. Признаюсь, что и я такое писала, пока была в отношениях войны. Пока его хорошенько не разузнала. Да плевать он хотел на эти выпады...

Ты, всего навсего, налил воды на мельницу немногочисленной стайки шарахнутых форумных украинофобов, далеких от элементарного базисного багажа знаний, и тем паче, интеллектуального запаса.. Я ведь аккуратно предупреждала, что не мешало более вдумчиво и терпеливо выслушать своего "противника" прежде, чем вычеркивать его из равных себе собеседников. Раби, конечно, не подарок, но у тебя не хватило совсем немножко выдержки, как для бывшего военного..

Очень...очень.. преочень жалко. :( А я тебе подарочек было сегодня приготовила, за то что ты умница и хороший человек. А ты взял и все испортил..

А разве кого удивляет, что мнение о роби, совпадает с мнением о тебе?))))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ни на чью мельницу я воду не лью.))) Украинофобом никогда не был и не буду))). Мне стало интересно препарировать и изучить феномен рабиновича)))), очень надеюсь узнать много нового, интересного и веселого))).Какие тут подколы, просто обострил немного ситуацию)))). Извини, если чем то задел тебя.
Посилання на коментар

Извини, если чем то задел тебя.

не поддавайся женщинам. даже таким как Юлька. она конечно классная и на морях производит фурор, и музыку понимает, блин, даже- что совсем невероятно - комп знает.

но она - женщина. а как известно - послушай женщину и сделай наоборот.

Посилання на коментар

Напоминание: СССР нет 22 года. Преемник -Россия, поэтому и говорю о состоянии экономики России, а не несуществующего гиганта. Не нравится, говори об СССР, но это сути не меняет. Зачем нам эти копии из инета?

Нам? А ти, бидло, не забуваєшся? Хоча ні, таки я забулася - президента гопника підтримати могли тільки бидлюки. Так, вас багато - тому НАМ, маєш право...нажаль...

Посилання на коментар

Ни на чью мельницу я воду не лью.))) Украинофобом никогда не был и не буду))). Мне стало интересно препарировать и изучить феномен рабиновича)))), очень надеюсь узнать много нового, интересного и веселого))).Какие тут подколы, просто обострил немного ситуацию)))). Извини, если чем то задел тебя.

меня могут серьёзно задеть только люди, которых я считаю своими друзьями и которым верю. А что это вы в начале шестого утра забыли в нейтральных водах? Режим сбился?))
Посилання на коментар

Нам? А ти, бидло, не забуваєшся? Хоча ні, таки я забулася - президента гопника підтримати могли тільки бидлюки. Так, вас багато - тому НАМ, маєш право...нажаль...

я считаю, с быдлом не стоит объясняться так серьезно. Но это не быдло - это грязь под ногами. И ее не так много, как тебе представляется.
Посилання на коментар

Когда я читаю твои посты, то уменя всегда ощущение дежавю))). Была у меня знакомая, она постоянно всех называла шизофрениками, когда ей возражали начинала сыпать всякой наукообразной фигней.

Знаешь, Бер, что все русские шизофреники - я не согласна с Раби и не раз ему это говорила. Только вот тут такая штука - когда он это говорит - все русские, как на подбор, начинают это доказывать. Это сейчас тут относительно спокойно, а вот когда он только пришел - это надо было видеть, как они друг перед дружкой выпригивали, что б побольнее его за цепить именно по национальному признаку.

Да и теперь еще остались...только уже не такие буйные.

В жизни человека принимают по одежке, ну а тут одежек не видно - тут берут во внимание с кем ты соглашаешься: скажи мне кто твой друг.

Посилання на коментар

я считаю, с быдлом не стоит объясняться так серьезно. Но это не быдло - это грязь под ногами. И ее не так много, как тебе представляется.

Юль, ну що правда, то правда їх, бидлюків, більше, інакше у нас була б зараз інша влада

Посилання на коментар

не поддавайся женщинам. даже таким как Юлька. она конечно классная и на морях производит фурор, и музыку понимает, блин, даже- что совсем невероятно - комп знает.

но она - женщина. а как известно - послушай женщину и сделай наоборот.

А главное: она родственница, родная душа Корина)). Так что коли ее не слушать, то заодно не стоит и Корина с Раби (клоном) вниманием баловать. :)
Посилання на коментар

Эти националистики уже и Берберу вбили в голову, что у нас по стране бродят какие-то мохнатые и злые "УКРАИНОФОБЫ"! Зараза, действительно, заразна. Да нет у нас никого, кроме фашиствующих националистов! Остальные граждане Родину любят, просто видят ее будущее совсем в другом свете, не под давлением малообразованных хулиганствующих молодчиков , в основном из Галичины. Слава Богу, народы, проживающие по соседству, понимают, что украинцы хотят жить с ними в мире и дружбе, что Галичина - это , к счастью, не вся Украина. Националисты доводят Украину до распада: с одной стороны Галичина, с другой - остальная Украина. Теперь пытаются захватить власть в Киеве, где большинство отдали голоса за "Батькивщину". Идет политическая борьба, но вовсе не с украинофобами, а против беспредела фашиствующих недорослей, возомнивших себя (а на каком основании?) единственно "правильными" ребятами - настоящими украинцами.
Посилання на коментар

Эти националистики уже и Берберу вбили в голову, что у нас по стране бродят какие-то мохнатые и злые "УКРАИНОФОБЫ"! Зараза, действительно, заразна. Да нет у нас никого, кроме фашиствующих националистов! Остальные граждане Родину любят, просто видят ее будущее совсем в другом свете, не под давлением малообразованных хулиганствующих молодчиков , в основном из Галичины. Слава Богу, народы, проживающие по соседству, понимают, что украинцы хотят жить с ними в мире и дружбе, что Галичина - это , к счастью, не вся Украина. Националисты доводят Украину до распада: с одной стороны Галичина, с другой - остальная Украина. Теперь пытаются захватить власть в Киеве, где большинство отдали голоса за "Батькивщину". Идет политическая борьба, но вовсе не с украинофобами, а против беспредела фашиствующих недорослей, возомнивших себя (а на каком основании?) единственно "правильными" ребятами - настоящими украинцами.

Прошу не пинать это только гипотеза.))) Почему конфликт дремавший долгие годы, вылез после правления Ющенко. В самостоятельное плавание, как национальное государство, Украина вышла с хорошим потенциалом, думаю самым лучшим из всех республик СССР. Без внешних долгов набранных Союзом. С мощным промышленным и научным потенциалом. Правда он был заточен под СССР, но при достаточном количестве желания и воли,его можно было переориентировать на мировой рынок. Пример: в Украине было одно из трех металлургических предприятий производящих титан, но не получилось. Сейчас даже у Казахстана дела лучше, хотя он только в мировую сырьевую цепочку встроился.

Наследие СССР было успешно частично приватизированно, частично проедено. Теперь продукта, что бы всем хватало, недостаточно. Начался дележ между, назову условно, Юго-Восточной и Западно Центральной элитами. Повторюсь это очень условное и возможно ошибочное деление. Народ используют скорее всего в темную, полюзуясь pr-технологиями. Выискивая малейшие противоречия и раздувая до вселенских масштабов.

В России думаю такая же ситуация, пока не в такой острой фазе, надеюсь она сойдет на нет, некоторые предпосылки есть, но недостаточные.

Хотелось бы выслушать другие мнения, только без шизофреников и гомофилии))) Спорную статистику в качестве аргументов, по возможности тоже не использовать. Мне интересен личный взгляд на суть конфликта. Считать к примеру Запад Украины как генетических фашистов, глупо и не научно. А то, что там популярна Свобода, лежат вполне материалистические причины. Как говорили классики Марксизма-Ленинизма: " Бытие определяет сознание.")))))

Посилання на коментар

В Одессе сотни националистов

прошли маршем с флагами

батальона СС «Нахтигаль» (ВИДЕО, ФОТО)

... под охраной ментов.

Одно из мнений по этому поводу:" Несчастная страна Украина... На смену ублюдкам-уголовникам, практически добившим страну, рвутся другие ублюдки. Но это на первый взгляд. Действительность мне видится еще страшнее.

В городе-герое Одессе представить ТАКОЕ было просто невозможно. Чтобы мразь открыто несла гитлеровские знамена, да еще и под охраной ментов... Казалось бы - именно менты должны были немедленно смести эту грязь на асфальт и пройти по их рожам и ребрам тяжелыми ботинками и дубинками. Ан нет! А почему?

Обращает на себя внимание слишком показной, театральный перебор наглядной символики. Будь "Свобода" самостоятельной независимой партией, ей бы хватило и чистого национализма для антуража. А здесь - тень самого Адольфа. Перебор! Но зачем? Вывод для меня, увы, очевиден: "Свобода" - проект Партии Регионов как страшилка для выборов-2015, гарантия прохода Януковича на второй срок. Даже если "Свобода" была независимой - сейчас ее на чем-то прихватили, или купили, но иного объяснения фашистским знаменам в Одессе, да еще и под ментовской охраной, я не нахожу.

Наглядная демонстрация народу - вот что будет, если вы провалите нынешнего "гаранта" и его лизожопов. Жаль. Я искренне надеялся, что "Свобода" сметет бандитскую мразь, и страна получит хотя бы передышку. Теперь, получается, и надеяться не на что. Тогда последняя надежда - на народный бунт, кровавый и беспощадный. Потому что все - край..."

Посилання на коментар

Одно из мнений по этому поводу:

А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

А немцы вас отлично и оттрахали

Посилання на коментар

Раби у меня к тебе вопрос ты в какой области деятельности себе на хлеб насущный зарабатываешь?

в правоохранительной и юридической

Когда я читаю твои посты, то уменя всегда ощущение дежавю))). Была у меня знакомая, она постоянно всех называла шизофрениками, когда ей возражали начинала сыпать всякой наукообразной фигней. При этом считала себя непревзайденным психологом, знатаком всего и вся, частенько называла людей которые чем либо не понравились, явными или латентными гомосексуалистами. любила всех и вся с умным видом поучать. Оказалось у нее вялотекущая шизофрения. я ведь не зря тебя вчера спрашивал почему у тебя такая любовь к шизофреникам и гомосекам.)))) Она на тебя ну если не один в один похожа, то очень близко.

Завтра ко мне в гости друг обещал придти, он хороший психолог, тестирует назначецев на руководящие должности, в одной крупной карпорации, покажу ему твои посты.))))

Вобщем у меня большие сомнение в твоей адекватности, пару раз я тебя уже подлавливал, что ты с умным видом рассуждаешь и поучаешь в тех областях, в которых у тебя нет даже базовых знаний. Думаю и в другом ты не менее "компетентен".

Постарайся впредь хотябы немного понимать в тех вопросах о которых рассуждаешь. Большинство твоих постов если их разобрать, можно охарактеризовать как многа буков. Очень большие сомнения у меня вызывает и твое израильское гражданство, и национальность, а как человек военный в прошлом, знаком с такими как ты людми, судя по всему и в арми не служил. Думаю ты из той категории граждан которым ни одно государство в силу медицинских показаний оружие не дает.))) С наилучшими пожеланиями))) и успехов в твоем нелегком существовании )))).

ты красиво пишешь , но это всё пустое

я выкладываю фотку на фоне сегодняшнего поста жирафы

и у меня к тебе вопрос - что это такое чёрненькое на розочке?

Посилання на коментар

я выкладываю фотку на фоне сегодняшнего поста жирафы

и у меня к тебе вопрос - что это такое чёрненькое на розочке?

боже, как я люблю такие игрушки! МЯУ. Часами б любовалась и пользовалась.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...