Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 а собственно говоря - почему? должна же быть этому причина? вы пришли раньше но вас долго не было - пару лет , простите - вы резюме не писали потому что вы собственник или потому что профессиональный безработный? потому что любой чел ищущий работу вынужден писать резюме , если у него хотя бы аттестат зрелости имеется опять набор слов - жиды евреи маланцы а чем по выашему жид отличается от маланца? ну например как вариант - маланцы лижут у вас а вот у жидов скажем вы сосёте поэтому для вас слово * жид* имеет более негативный оттенок чем слово маланец поправьте меня если я не прав но вы же даже не попробовали вы же сами говорите - не давал вы всегда всё знаете на перёд ? странно - потому что для этого нужен очень высокий ай кю , и человек с таким ай кю очень востребован - а вы резюме ни разу не писали не объясните такое вопиющее противоречие? Одно не пойму, зачем пользователь накурившись травы, приходит на форум? Это- ж надо так курнуть! Сам себе вопросы задает, сам отвечает. Дружок, вы с кем беседуете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нет, он маня уже окрестил, и перекрестил. Да и в такт я кому- то подвывать не умею, а учится уже поздно.... то есть ты воешь просто так - на луну? Дружок, вы с кем беседуете? с тобой , жаль, жаль что ты не понимаешь русского языка , могу на иврите на идиш на арабском может тогда ты лучше поймёшь что я тебе говорю но если ты чего не понял - не стесняйся - спрашивай , я с удовольствием тебе объясню ещё раз и ещё раз главное твое желание научиться понимать прочитанное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нет, он маня уже окрестил, и перекрестил. Да и в такт я кому- то подвывать не умею, а учится уже поздно....Да что выговорите, :blink: а как по мне, вам учиться(3 раза) -русскому слогу!!! Вы даже 3 класса Влад. Ильича не прошли.Но возможно прошли или имеете как цель -3 тюремных коридора.Если нет-подтвердите свое высокоблагородное образование. Письменно, как все добрые россияне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Прошу прощения-повтор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Агасфеша, харе расшаркиваться. Начинай бой. Противник из всех противных средней уязвимости. И запомни, когда особь подчеркнуто выкает - это признак неуверенности в собственных силах, маскирующийся ложной невозмутимостью. Принудить его показать истинное лицо не сложнее чем с джиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Да что выговорите, :blink: а как по мне, вам учиться(3 раза) -русскому слогу!!! Вы даже 3 класса Влад. Ильича не прошли.Но возможно прошли или имеете как цель -3 тюремных коридора.Если нет-подтвердите свое высокоблагородное образование. Письменно, как все добрые россияне. док, драгоценный! Вою. Заткнись по-хорошему. Огребешь сегодня кучу негатива. Или порассуждай о высоком, о биологии, к примеру. Не тошни сегодня, ага? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Агасфеша, харе расшаркиваться. Начинай бой. Противник из всех противных средней уязвимости. И запомни, когда особь подчеркнуто выкает - это признак неуверенности в собственных силах, маскирующийся ложной невозмутимостью. Принудить его показать истинное лицо не сложнее чем с джиной. а зачем мне это , мне нравится общаться с умными людьми , правда бес немного взволнован - ясное дело столько лет тут не был - но когда это волнение пройдёт он замутит интересную тему и удивит нас своими познаниями и логическими выкладками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 а зачем мне это , мне нравится общаться с умными людьми , правда бес немного взволнован - ясное дело столько лет тут не был - но когда это волнение пройдёт он замутит интересную тему и удивит нас своими познаниями и логическими выкладками увы. он не умён. проверено. дата. подпись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Я не прячусь, с какой стати? Володю, когда-то изучал, лет 35 назад, увы, обязывали. С чего вы решили что моя обязанность изливаться вам? да и негатив сюда нести не собирался. Это для вас, фоорум выплеснуть все что накопилось. Так что все нормально господа! От только отвечать буду всем, в одном посте. Извиняйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 пробуксовка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 пробуксовка :blink: В чем буксанул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 предсказуем, сер, блёску не хватает.))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 да и негатив сюда нести не собирался. ну так давай поговорим о чём то интересном - вот что тебя волнует в данный момент? складывается парадоксальная ситуация , ты утверждаешь что пришёл пообщаться с интересными людьми - интересные люди тебя просят сказать хоть что то интересное а ты всячески отнекиваешься и тебя приходится упрашивать как маленькую девочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 насрали и в собственной грязи буксуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Я насрал и в собственной грязи буксую +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Одно не пойму, зачем пользователь накурившись травы, приходит на форум? Это- ж надо так курнуть! Сам себе вопросы задает, сам отвечает. Дружок, вы с кем беседуете? Никак, я вас, пидеров, не пойму... Для вас белое – черное, черное – не такэ, всьо есть пидерассия, а луччий – карлик это я, тоесть ТЫ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 ... и как бы откладывая разговор... он упал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 ... и как бы откладывая разговор... он упал... Не, не упал - перождаюсь с быдла в человека - сами ж предложили еще выпить ... вот уже. Можете еще раз позавидовать, разрешаю. Только снимите с позорного столба - нет мочи смотреть на себя со стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Російська телекомпанія вибачилася за порівняння Шевченка з Гітлером П'ятниця, 15 березня 2013, 13:00 відео Держкомпанія Оренбург у прямому ефірі в четвер увечері вибачилась за сюжет, у якому Тарас Шевченко був порівняний з Гітлером. http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/15/6985628/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Російська телекомпанія вибачилася за порівняння Шевченка з Гітлером П'ятниця, 15 березня 2013, 13:00 відео Держкомпанія Оренбург у прямому ефірі в четвер увечері вибачилась за сюжет, у якому Тарас Шевченко був порівняний з Гітлером. http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/15/6985628/ Ога Гитлер был лучше. Можешь спросить у Евы. а кто такой Шевченко, это не тот алкаш с окраины, который писал на русском и его спасли от крепостничества русские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Ога Гитлер был лучше. Можешь спросить у Евы. а кто такой Шевченко, это не тот алкаш с окраины, который писал на русском и его спасли от крепостничества русские Карл Брюллов родился от брака резчика по дереву и гравёра французского происхождения Павла Ивановича Брюлло (Brulleau) и его супруги Марии Ивановны Шрёдер (Schroeder), имевшей немецкие корни. Трудно назвать его истинно русским. Как и Пушкина, который написал злую эпиграмму на автора Истории государства росийского, Карамзина: В его «Истории» изящность, простота Доказывают нам без всякого пристрастья Необходимость самовластья И прелести кнута. Жуковский же, так называемый русский великий придворный- на самом деле полутурок, полутатарин. Незаконнорождённый сын помещика Афанасия Ивановича Бунина (1716—1791) и пленной турчанки Сальхи (в крещении — Турчаниновой;), привезённой в 1770 году крепостными Бунина, участниками русско-турецкой войны, из-под крепости Бендеры. Фамилию свою ребенок получил от жившего в имении бедного белорусского дворянина Андрея Григорьевича Жуковского , который по просьбе Бунина стал крёстным отцом ребёнка и затем его усыновил. Перед рождением будущего поэта семью Бунина постигло горе: из одиннадцати человек детей в короткое время умерло шестеро. Убитая горем Мария Григорьевна Бунина решила взять в свою семью новорождённого и воспитать его как родного сына. В 1838 году Жуковский устроил для царского двора лотерею, выставив в качестве приза стоимостью тысячу рублей свой портрет кисти Брюллова. Лотерейный билет выпал императрице Александре Федоровне,(очень русской по происхожэдению!!!!!))) а недостающие для выкупа полторы тысячи рублей доложили Жуковский и Брюллов. Сама императрица решиться на столь щедрый шаг, видимо, не могла. Такие вот русские меценатствовали в судьбе великого Тараса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Карл Брюллов родился от брака резчика по дереву и гравёра французского происхождения Павла Ивановича Брюлло (Brulleau) и его супруги Марии Ивановны Шрёдер (Schroeder), имевшей немецкие корни. Трудно назвать его истинно русским. Как и Пушкина, который написал злую эпиграмму на автора Истории государства росийского, Карамзина: В его «Истории» изящность, простота Доказывают нам без всякого пристрастья Необходимость самовластья И прелести кнута. Жуковский же, так называемый русский великий придворный- на самом деле полутурок, полутатарин. Незаконнорождённый сын помещика Афанасия Ивановича Бунина (1716—1791) и пленной турчанки Сальхи (в крещении — Турчаниновой;), привезённой в 1770 году крепостными Бунина, участниками русско-турецкой войны, из-под крепости Бендеры. Фамилию свою ребенок получил от жившего в имении бедного белорусского дворянина Андрея Григорьевича Жуковского , который по просьбе Бунина стал крёстным отцом ребёнка и затем его усыновил. Перед рождением будущего поэта семью Бунина постигло горе: из одиннадцати человек детей в короткое время умерло шестеро. Убитая горем Мария Григорьевна Бунина решила взять в свою семью новорождённого и воспитать его как родного сына. В 1838 году Жуковский устроил для царского двора лотерею, выставив в качестве приза стоимостью тысячу рублей свой портрет кисти Брюллова. Лотерейный билет выпал императрице Александре Федоровне,(очень русской по происхожэдению!!!!!))) а недостающие для выкупа полторы тысячи рублей доложили Жуковский и Брюллов. Сама императрица решиться на столь щедрый шаг, видимо, не могла. Такие вот русские меценатствовали в судьбе великого Тараса... А что ты этим хотела сказать, что ты полная дура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 А что ты этим хотела сказать, что ты полная дураперестань хамить. Сказала то, что ты "умный" не усёк. Русские в жисть никого не спасут. Натура не та. МЭнтальность не позволит. А спасли - полукровки , а не русское быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Ога Гитлер был лучше. Можешь спросить у Евы. а кто такой Шевченко, это не тот алкаш с окраины, который писал на русском и его спасли от крепостничества русские А коммунисты выбрали за неимением на Украине лучшего "главным поэтом незалежной".. Тут рагули повелись и мнение коммунистов сразу признали..А кого они могли ему противопоставить? П. Тычину, что ли, от которого собственный брат был не в восторге, преподававший в ВУЗе литературу и убегавший на больничный, когда начиналась тема :"Творчество Тычины"?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 А коммунисты выбрали за неимением на Украине лучшего "главным поэтом незалежной".. Тут рагули повелись и мнение коммунистов сразу признали..А кого они могли ему противопоставить? П. Тычину, что ли, от которого собственный брат был не в восторге, преподававший в ВУЗе литературу и убегавший на больничный, когда начиналась тема :"Творчество Тычины"?. тебе пятачок, не угодишь! Пушкиным манкируешь, Шевченко не нравится, ты никак Пастернака лелеешь? ;) (не знаю, поймешь ли намек.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 тебе пятачок, не угодишь! Пушкиным манкируешь, Шевченко не нравится, ты никак Пастернака лелеешь? ;) (не знаю, поймешь ли намек....ПСС я осилила лишь Пушкина и Лермонтова (среди поэтов). А тебе Надсон, наверное, по душе? Или Тычина:"Гей воли..."?, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 ПСС я осилила лишь Пушкина и Лермонтова (среди поэтов). А тебе Надсон, наверное, по душе? Или Тычина:"Гей воли..."?,А мне Шевченко нравится, причем для меня его открыл в хорошем смысле этого слова западенец с Львова. Украинский язык очень красивый, мне нравятся песни. Но сейчас с ним делают то, что в свое время сделали с русской литературой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 А мне Шевченко нравится, причем для меня его открыл в хорошем смысле этого слова западенец с Львова. Украинский язык очень красивый, мне нравятся песни. Но сейчас с ним делают то, что в свое время сделали с русской литературой. хм а в каком еще смысле употребляется слово "западенец"...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 хм а в каком еще смысле употребляется слово "западенец"...? В смысле, бендеровец))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 А мне Шевченко нравится, причем для меня его открыл в хорошем смысле этого слова западенец с Львова. Украинский язык очень красивый, мне нравятся песни. Но сейчас с ним делают то, что в свое время сделали с русской литературой.Шевченко писал и на украинском, и на русском языке. Мне он нравится "в меру". А звучание как украинского языка, так и русского мне не по душе. Итальянский - да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.