За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Ах, вон ты как заговорила? :lol: Ну так держи плюшку! Что за нация говоришь? Арийцы? А что осталось с вас? Вас то Турки, то Монголы, то Поляки, то Немцы насиловали веками ассимилировали! Что же осталось то у вас своего? Нет! дорогуша, твои предки были Русскими, тем чего ты боишься быть! Разделение Руси и 800 лет насилия над Русскими сделали тебя и тебе подобных, тем чем вы стали! Ты даже не Украинка, я в это слово вкладываю дрогой смысл! Теперь понятно почему тебя тянет на Запад, исторические гены тянут, ты из тех чьи предки лежали под поляками! Вот этот ген тебе и не дает покоя! Оставь в покое Украинцев, вали туда сама и живи счастливо проклиная Русских! Да я Татарин, уважаю Русских, у меня много друзей Русских, уважаемых и очень порядочных, что тебе с этого? Некоторые не разделяют моих политических взглядов и оценок истории, но мы прекрасно с ними ладим, мне не хочется плюнуть им в лицо как тебе! Если ты в дерьме измазалась это не означает что весь мир в дерьме! Всего хорошего. <_< Даже Галиция 12века в летописях Русская! Задумайся мозгом! Умница моя, у тебя получится! ВОТ ВОБЧЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ За даними першого всеукраїнського перепису населення 2001 року, в Україні проживало 37,5 млн українців, або 77,8% від загальної чисельності населення держави. Українці становлять абсолютну більшість (понад 90%) у 13 з 27 регіонів України та переважну більшість (70-90%) — в 7 регіонах. Частка українців знижується до 60% лише у двох областях Донбасу та Одеській області. І тільки в Автономній Республіці Крим частка українців не досягає 50% і становить 24,3% . Майже моноетнічною є Тернопільська область, у якій українці становлять 97,8% населення області. Это по национальности, а что же по роду? Цитата: Склад населення України по гаплогрупам Y-ДНК - R1a - 54%, I - 18%, E - 4%, J - 6%, G - 4%, N - 6%, R1b і T по 2% R1a 54% + I 18%=72%+Е4%=76%
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 За Силенком, сучасна Україна є прабатьківщиною індоєвропейських народів.Ты, что-то наплела херни всякой. Это, что за индоевропейский народ? Есть только спорная и неподтвержденная индоевропейская языковая группа.
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Почему то он не вызывает у меня ни зла, ни отвращения, как некоторые другие нацики. Не знаю, почему. Может из-за его аватарки? :rolleyes: Домовёнок Кузя ведь добрый сказочный персонаж. ;) А иногда кажется, что ему просто нравится, когда его ругают. Вот и вызывает огонь на себя. ;) ... у меня лично рука не поднимается ребёнка обижать. ИА был такой же.
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 ИА был такой же. Цель. Засрать тему.
Гість вольф Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Цель. Засрать тему.Всё замарурка, молчу :P
САИ Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 ВОТ ВОБЧЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ За даними першого всеукраїнського перепису населення 2001 року, в Україні проживало 37,5 млн українців, або 77,8% від загальної чисельності населення держави. Українці становлять абсолютну більшість (понад 90%) у 13 з 27 регіонів України та переважну більшість (70-90%) — в 7 регіонах. Частка українців знижується до 60% лише у двох областях Донбасу та Одеській області. І тільки в Автономній Республіці Крим частка українців не досягає 50% і становить 24,3% . Майже моноетнічною є Тернопільська область, у якій українці становлять 97,8% населення області. Это по национальности, а что же по роду? Цитата: Склад населення України по гаплогрупам Y-ДНК - R1a - 54%, I - 18%, E - 4%, J - 6%, G - 4%, N - 6%, R1b і T по 2% R1a 54% + I 18%=72%+Е4%=76% Погуглил. Интересно. Особенно по R1a. В средней и южной России, от 40 до 56, 9 % ( у украинцев - 54% арийности), что самое интересное, то по этому показателю самые арийные оказывается... киргизы, у которых этот показатель арийности равен 63% - *http://en.wikipedia.org/wiki/Y-DNA_haplogroups_by_ethnic_groups. Так что, Заум, как не крути, то по арийности мы с тобой ближе к киргизам, чем к европейцам. Не знаю, как ты, а я такого горя мабуть не переживу :wacko: Да и по сумме R1a + I + E в южной России = 80% против 76 % в Украине. Мне непонятно, почему именно эти показатели Заум считает признаком арийности. Я нигде обьяснение этому не нашёл. Может Заум прояснит ситуацию? Для тех, кто в бронепоезде. :lol: :lol: :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Быдлюки, не знание генетыки, не освобождает от наследственности. Митохондрии отменить невозможно даже комунякам. генетика для совков страшное слово. они наверное и сейчас считают ее лженаукой,которая создана злыми буржуинами для распространения расизма. мы- ж не арийцы , в отличии от вас, череп циркулем не измеряем. Да и не злые мы, добрые, добрее нас, в мире существа нет. вы просто гниль.
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Вообще, сам недоделанный даже не понял чего именно он запостил. В двух - трёх словах его пост звучит так:"Мы все одинаковые. У нас всех общий предок." То есть русские, на которых оно бочки катит - это его братья. Все, от Карпат до Урала - славяне. Восточные или южные, но СЛАВЯНЕ! И он, славянин(!), гонит на своих же собратьев в угоду америкосам и европейцам. А родство предавший в русском языке называется просто - предатель или ... выродок. Когда оно что- то понимало? Мне как- то неудобно об этом напоминать Слышит звон, да не знает где он. "Орийцы" , они- ж все такие.
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 мы- ж не арийцы :rolleyes: , в отличии от вас, череп циркулем не измеряем. Да и не злые мы, добрые, добрее нас, в мире существа нет. Был вопрос, был ответ. Мы Арийцы а европейцы винигрет. А все мы Земляни, дети Адама и Евы и не только Евы. :lol:
Гість NazSoz Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Был вопрос, был ответ. Мы Арийцы а европейцы винигрет. А все мы Земляни, дети Адама и Евы и не только Евы. глупости.
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Был вопрос, был ответ. Мы Арийцы а европейцы винигрет. А все мы Земляни, дети Адама и Евы и не только Евы. :lol: не так давно, вы говорили что вы по дарвину..., а сейчас пытаетесь к адаму подмазаться?
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 не так давно, вы говорили что вы по дарвину..., а сейчас пытаетесь к адаму подмазаться? Бес вы всегда все путаете. Я говорил Дарвин отстой, вчерашний день.
Гість Bes Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 Бес вы всегда все путаете. Я говорил Дарвин отстой, вчерашний день. :rolleyes: это старческое, но уже не пройдет. Но как мне кажется по поводу вас он все- же был прав.
За У проти М. Опубліковано 1 лютого, 2012 Опубліковано 1 лютого, 2012 :rolleyes: это старческое, но уже не пройдет. Но как мне кажется по поводу вас он все- же был прав. нЕ огорчайтесь, во всем есть свои плюсы, зато у вас всегда будет как в первый раз. Я вообще-то дитя криоцинистов.
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 ВОТ ВОБЧЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ За даними першого всеукраїнського перепису населення 2001 року, в Україні проживало 37,5 млн українців, або 77,8% від загальної чисельності населення держави. Українці становлять абсолютну більшість (понад 90%) у 13 з 27 регіонів України та переважну більшість (70-90%) — в 7 регіонах. Частка українців знижується до 60% лише у двох областях Донбасу та Одеській області. І тільки в Автономній Республіці Крим частка українців не досягає 50% і становить 24,3% . Майже моноетнічною є Тернопільська область, у якій українці становлять 97,8% населення області. Это по национальности, а что же по роду? Цитата: Склад населення України по гаплогрупам Y-ДНК - R1a - 54%, I - 18%, E - 4%, J - 6%, G - 4%, N - 6%, R1b і T по 2% R1a 54% + I 18%=72%+Е4%=76% При этом R1a1 у русских достигает тех же величин а у киргизов,таджиков и поляков и того более. Самое интересное что "финская" гапплогруппа N наиболее распостранена не на русском Юго-востоке а на Западной как и балканская(молдавская) I1b. Про семитскую J или североафриканскую E я вообще молчу З.Ы. Я прекрасно помню перепись населения 2001 и помню как меня очень настойчиво пытались записать хохлом, типа фамилия похожа. Был план по национальностям и была премия в зависимости от выполнения плана, не зря после этого ни оранжевые ни регионы не рискнули провести перепись. Ну и не забываем статистику Галлопп(кажись) где 82% населения украины предпочло анкетирование на русском языку. Ну и самый простой способ, присмотритесь к фамилиям, у нас на Югах большинство фамилий русские, даже в селах, народ в подавляющем большинстве говорит на русском, в селах тоже даже не смотря на то что по селам строили только украинские школы. Странно если их носители все поголовно будут украинцами. Украинцы конечно есть но насколько они коренные? К нам в свое время завозили народ из Закерзоння, дома давали и по селам расселяли. Даже села отдельные есть западенские с униатскими церквушками. После этого Хрущев вторую волну западенцев сюда переселял, уже менее организованно но тоже по селам и тоже жилье на шару выдавали.
За У проти М. Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 При этом R1a1 у русских достигает тех же величин а у киргизов,таджиков и поляков и того более. Самое интересное что "финская" гапплогруппа N наиболее распостранена не на русском Юго-востоке а на Западной как и балканская(молдавская) I1b. Про семитскую J или североафриканскую E я вообще молчу З.Ы. Я прекрасно помню перепись населения 2001 и помню как меня очень настойчиво пытались записать хохлом, типа фамилия похожа. Был план по национальностям и была премия в зависимости от выполнения плана, не зря после этого ни оранжевые ни регионы не рискнули провести перепись. Ну и не забываем статистику Галлопп(кажись) где 82% населения украины предпочло анкетирование на русском языку. Ну и самый простой способ, присмотритесь к фамилиям, у нас на Югах большинство фамилий русские, даже в селах, народ в подавляющем большинстве говорит на русском, в селах тоже даже не смотря на то что по селам строили только украинские школы. Странно если их носители все поголовно будут украинцами. Украинцы конечно есть но насколько они коренные? К нам в свое время завозили народ из Закерзоння, дома давали и по селам расселяли. Даже села отдельные есть западенские с униатскими церквушками. После этого Хрущев вторую волну западенцев сюда переселял, уже менее организованно но тоже по селам и тоже жилье на шару выдавали. В начале семидесятых годов я случайно узнал в Москве, что в 1959 году, когда почти весь наш факультетский выпуск мостостроителей и тоннельщиков отправили из Украины в Россию, Казахстан и далее, из России в Украину было направлено подобных молодых специалистов не меньше нашего. Для меня это стало великим открытием. По молодости, естественно, я возмутился: зачем тратить колоссальные деньги на встречное перемещение молодых специалистов, отправляя одних из Днепропетровска в Новосибирск, Хабаровск, Казахстан и на Дальний Восток, а других везти из Новосибирска, Москвы и Ленинграда в Украину? Глупость в государственном масштабе? Нонсенс! Ан, нет! Оказалось, в Москве все было продумано до мелочей. Об этом мне поведали в Союзном Госплане во времена перестройки. Русский руководящий человек был откровенен до цинизма. Возможно, и от временной моды, когда считалось естественным поразить «великими мыслями» любого приехавшего в Москву. Он сказал примерно следующее: — Партия поставила задачу создать единый советский народ, и Госплан обязан был осуществить задачу. Что в этом непонятного? Народы должны ассимилироваться в единый советский народ, для чего необходимо образованных людей изымать из одной республики и направлять в другую, где недостает — добавлять из России. — Получается, что советский народ произойдет от обрусения инородцев. Но подобное чревато последствиями для самого русского народа, — возразил я. — Чепуха! — Отрезал госплановец. — Нации, как таковые, — отомрут. И очень скоро. Посмотрите на Соединенные Штаты, и вам все станет понятным. Он был убежден в правильности политики обрусения. Сомнения его не мучили.
САИ Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 В начале семидесятых годов я случайно узнал в Москве, что в 1959 году, когда почти весь наш факультетский выпуск мостостроителей и тоннельщиков отправили из Украины в Россию, Казахстан и далее, из России в Украину было направлено подобных молодых специалистов не меньше нашего. Для меня это стало великим открытием. По молодости, естественно, я возмутился: зачем тратить колоссальные деньги на встречное перемещение молодых специалистов, отправляя одних из Днепропетровска в Новосибирск, Хабаровск, Казахстан и на Дальний Восток, а других везти из Новосибирска, Москвы и Ленинграда в Украину? Глупость в государственном масштабе? Нонсенс! Ан, нет! Оказалось, в Москве все было продумано до мелочей. Об этом мне поведали в Союзном Госплане во времена перестройки. Русский руководящий человек был откровенен до цинизма. Возможно, и от временной моды, когда считалось естественным поразить «великими мыслями» любого приехавшего в Москву. Он сказал примерно следующее: — Партия поставила задачу создать единый советский народ, и Госплан обязан был осуществить задачу. Что в этом непонятного? Народы должны ассимилироваться в единый советский народ, для чего необходимо образованных людей изымать из одной республики и направлять в другую, где недостает — добавлять из России. — Получается, что советский народ произойдет от обрусения инородцев. Но подобное чревато последствиями для самого русского народа, — возразил я. — Чепуха! — Отрезал госплановец. — Нации, как таковые, — отомрут. И очень скоро. Посмотрите на Соединенные Штаты, и вам все станет понятным. Он был убежден в правильности политики обрусения. Сомнения его не мучили. Заум, ты хоть пиши из какой книжки цитата. Я б её достал и прочитал. Люблю фантастику про попаданцев. Что б ты знал, направления получали туда, где была потребность в специалистах, т. е. экономика рулила, а не надуманные страшилки о глобальном проекте по смешению рас.
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Опубліковано 2 лютого, 2012 Нет! дорогуша, твои предки были Русскими, тем чего ты боишься быть А давай я тебя, татарина, буду называть по национальности "татарский"? не против? Тебя спрашивают: Какого ты рода-племени? А ты отвечаешь: Я - татарский! Ну как? Какие ассоциации возникают? Поделись впечатлениями.
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Опубліковано 2 лютого, 2012 З.Ы. Я прекрасно помню перепись населения 2001 и помню как меня очень настойчиво пытались записать хохлом, типа фамилия похожа. Бачиш в чому справа, лохів видно здалека. Наприклад, до лоха завжди чіпляються на вокзалі: тіпа, дай подзвонити і з кінцями, лохів дурять з різними акціями, лоха не пропускає жодна циганка. Ось мені б ніколи не запропонували назватися "хохолкою", а лише "українкою". Але ти не дуже переживай, записавшись "рускім", ти своє лоховство не втратив, ти його навіть поглибив, бо код раба - Рускій - Чий? - вже буде не лише твоїм супутником, а й твого роду.
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Бачиш в чому справа, лохів видно здалека. Наприклад, до лоха завжди чіпляються на вокзалі: тіпа, дай подзвонити і з кінцями, лохів дурять з різними акціями, лоха не пропускає жодна циганка. Ось мені б ніколи не запропонували назватися "хохолкою", а лише "українкою". Але ти не дуже переживай, записавшись "рускім", ти своє лоховство не втратив, ти його навіть поглибив, бо код раба - Рускій - Чий? - вже буде не лише твоїм супутником, а й твого роду.Че поговорим про древний народец укров которому 140000 лет или может про ОКРАИНЦЕВ? Вы чего окраина, Руси или Речи Посполитой уже определили?
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Бачиш в чому справа, лохів видно здалека. Наприклад, до лоха завжди чіпляються на вокзалі: тіпа, дай подзвонити і з кінцями, лохів дурять з різними акціями, лоха не пропускає жодна циганка. Ось мені б ніколи не запропонували назватися "хохолкою", а лише "українкою". Але ти не дуже переживай, записавшись "рускім", ти своє лоховство не втратив, ти його навіть поглибив, бо код раба - Рускій - Чий? - вже буде не лише твоїм супутником, а й твого роду.Да ты и не хохлушка, хохлы на Центральной живут. Ты из рагулей вылезла. З якого села до польского мяста Львов приехала?
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Опубліковано 2 лютого, 2012 Да ты и не хохлушка, хохлы на Центральной живут. Ты из рагулей вылезла. З якого села до польского мяста Львов приехала? Любий, називай будь-яке село на Львівщині і не помилишся - РАБИ ТУТ НЕ ЖИВУТЬ
Major Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 нЕ огорчайтесь, во всем есть свои плюсы, зато у вас всегда будет как в первый раз. Я вообще-то дитя криоцинистов. КРЕАЦИОНИСТЫ Вот уж, Иван, родства не помнящий...
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Опубліковано 2 лютого, 2012 Че поговорим про древний народец укров которому 140000 лет или может про ОКРАИНЦЕВ? Вы чего окраина, Руси или Речи Посполитой уже определили? Мова про V — IV тисячоліття до н. є. - про країну Орачів - Оріану. Ась - де там Річ Посполитита чи Київська Русь? а тим більше Русь - як назва від племені варягів.
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Любий, називай будь-яке село на Львівщині і не помилишся - РАБИ ТУТ НЕ ЖИВУТЬ Тока польские холопы
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Мова про V — IV тисячоліття до н. є. - про країну Орачів - Оріану. Ась - де там Річ Посполитита чи Київська Русь? а тим більше Русь - як назва від племені варягів. Это те видение было? Или на мове стеллу откопала с названием страны? Вообще в 5 тыс. до н.э. мотыгами пользовались, первые плуги только через пару-тройку тыс лет появились. А может ты про трипольцев бредишь? А ниче что они имели арменоидный антропологический тип, переднеазиатское происхождение и центр их культуры был в Румынии - Кукутени, откуда уже и расселялись по разным окраинам(вы и тогда окраиной были ) Кстати, у тя еще один пунктик к москалям появился. Трипольцев уничтожили индоевропейцы- ямная культура которая берет свое начало из культур волжского бассейна
GiRaFo.chka Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Ну и самый простой способ, присмотритесь к фамилиям, у нас на Югах большинство фамилий русские, даже в селах, народ в подавляющем большинстве говорит на русском, в селах тоже даже не смотря на то что по селам строили только украинские школы. ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ!!! Даже на околице Ялты, в поселочках - говорят украинською. Внутри Крыма - дві мови! Татарською і українською! Во всех селах Одесской области- исключительно украинскою! В Николаев еду 8 февраля. Специально из-за Вас опрошу людей всюду, где можно, как там на околицах говорят! На видео заснять для убедительности? А что фамилии русские- то о чем это говорит? Вы в России посмотрите на фамилии! В Москве, Курске, Волгограде, Пскове, особенно в Сибири, Тюмени!!!!! Там каждая третья или пятая фамилия - на "ко" оканчивается! Вот фантазёр!!! Прям не сдержалась от возмущения!!! А!!! Еще в росийском правительстве список фамилий посмотрите! Заум, ты хоть пиши из какой книжки цитата. Я б её достал и прочитал. Люблю фантастику про попаданцев. Прочти непременно. Тебе понравится! Владимир Белинский. СТРАНА МОКСЕЛЬ
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Опубліковано 2 лютого, 2012 Это те видение было? Или на мове стеллу откопала с названием страны? Вообще в 5 тыс. до н.э. мотыгами пользовались, первые плуги только через пару-тройку тыс лет появились. А может ты про трипольцев бредишь? А ниче что они имели арменоидный антропологический тип, переднеазиатское происхождение и центр их культуры был в Румынии - Кукутени, откуда уже и расселялись по разным окраинам(вы и тогда окраиной были ) Кстати, у тя еще один пунктик к москалям появился. Трипольцев уничтожили индоевропейцы- ямная культура которая берет свое начало из культур волжского бассейна Ще раз повторюю - мова про початок нашої цивілізації - утворення і розвиток на території від Прикарпаття до Дніпра країни Орачів - стародавньої Оріани - де вперше приручено коня, винайдено колесо і плуг, прокладено першу борозну, спечено першу хлібину, тут складено першу в світі - "трипільську" - абетку. Ми є нащадками арійців - про це добре знав Гітлер, який задля світового панування вивчав окультні науки. Саме тому фашисти дозволили самоорганізуватися бандерівцям для типу побудови незалежної держави - бо їм для теорії винятковості, тобто, арійності, потрібна була автентика: Прикарпаття - як точка відліку держави Оріани. З.І. А все решта - як було, що змінило, як на що вплинуло - мене не цікавить. Ми говорили про арійців - хто ними є насправді. І про чистоту арійності я також сперечатися не буду - тупикова тема для срачу. Доказів нема, історію переписували сотню разів, тому докопатися до істини нема ніякої можливості.
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2012 Опубліковано 2 лютого, 2012 Ще раз повторюю - мова про початок нашої цивілізації - утворення і розвиток на території від Прикарпаття до Дніпра країни Орачів - стародавньої Оріани - де вперше приручено коня, винайдено колесо і плуг, прокладено першу борозну, спечено першу хлібину, тут складено першу в світі - "трипільську" - абетку. Ми є нащадками арійців - про це добре знав Гітлер, який задля світового панування вивчав окультні науки. Саме тому фашисти дозволили самоорганізуватися бандерівцям для типу побудови незалежної держави - бо їм для теорії винятковості, тобто, арійності, потрібна була автентика: Прикарпаття - як точка відліку держави Оріани.Киса, тебе в кащенко. Для начала излечения на дому почитай работы археологов, лингвистов и антропологов. З.Ы. Откуда название или сама придумала?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.