Перейти до змісту
Український політичний форум

Навколополітична любов Росії

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Конечно, вы свое ощущать не можете, для других- воняете. Даже вымочка не помогает....

та какие проблемы? не нюхай, парфюмер зюскинда :lol: :lol: :lol:

• Відповідей 983
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

та какие проблемы? не нюхай, парфюмер зюскинда :lol: :lol: :lol:

Вы, дорогой товарисч так завонялись, что бедному человечеству, в купе со мной :rolleyes: , еще лет триста, по скромным подсчетам, такого парфюма не изобрести.

Опубліковано

Вы, дорогой товарисч так завонялись, что бедному человечеству, в купе со мной :rolleyes: , еще лет триста, по скромным подсчетам, такого парфюма не изобрести.

как любит уточнять достопочтенный Агасфер рабинович, - у вас все ли в порядке с пониманием прочитанного? :D

тебе же ясно сказано было : не нравится - не нюхай.

Человечество отнюдь не назовешь бедным. :lol: Когда у него в лакеях на подхвате стаи пахучих расфранченных, (жаль не утонченных) косноязычных бесенят.

И последнее: такой чорт как я- такой свинье как ты не товарищ. А прежде чем называть меня дорогим, хочу напомнить, что ты только аванс внес. :lol: Когда всю сумму вывалишь, тогда поймешь, насколько я дорог.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

как любит уточнять достопочтенный Агасфер рабинович, - у вас все ли в порядке с пониманием прочитанного? :D

тебе же ясно сказано было : не нравится - не нюхай.

Человечество отнюдь не назовешь бедным. :lol: Когда у него в лакеях на подхвате стаи пахучих расфранченных, (жаль не утонченных) косноязычных бесенят.

И последнее: такой чорт как я- такой свинье как ты не товарищ. А прежде чем называть меня дорогим, хочу напомнить, что ты только аванс внес. :lol: Когда всю сумму вывалишь, тогда поймешь, насколько я дорог.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Хм, я даже затрудняюсь с ответом! Кто из нас читает невнимательно? Я написал ТОВАРИСЧ, а далеко НЕ ТОВАРИЩ.

Второе, рад бы не нюхать, но живем в одной стране. Приходится, а так как вы не умеете себя вести в общественных местах, то соответственно, после вашего прохода, воняет. Так как проходя и уходя, вонь за вами в след, не поспевает, оставляя ваши "запахи" то там, то здесь....

Опубліковано

Хм, я даже затрудняюсь с ответом! Кто из нас читает невнимательно? Я написал ТОВАРИСЧ, а далеко НЕ ТОВАРИЩ.

Второе, рад бы не нюхать, но живем в одной стране. Приходится, а так как вы не умеете себя вести в общественных местах, то соответственно, после вашего прохода, воняет. Так как проходя и уходя, вонь за вами в след, не поспевает, оставляя ваши "запахи" то там, то здесь....

начхать мне на твои места. Как общественные, так и индивидуальные. Подмывайся тщательнее. С чертовщиной не водись, прилип как банный лист к шерсти.

Черти не живут, невежа. Но существуют. Так что нюхай, бобик, нюхай. :lol:

Или нафтизин купи. Пробьет нюхало твое, может угоришь)))))))))))))

Опубліковано

начхать мне на твои места.

Туберкулез распространяем? Учтите, наступила уголовная ответственность. Так как вы по фене ботаете, да с порванным задом, как мне думается, во францию поездку можно отменить, на время...

Опубліковано

Туберкулез распространяем? Учтите, наступила уголовная ответственность. Так как вы по фене ботаете, да с порванным задом, как мне думается, во францию поездку можно отменить, на время...

да не вопрос. Тебя тоже к задам тянет неумолимо? Остерегись, босяк! Джину тоже пробивало, докрутилась возле черта - сифилис подхватила. Возле меня всегда трутся то недотепы, то венерические.

А распространить я могу чьто хошь. Туберкулез? Будь любезен. Любой каприз за ваши гривны!)))) Тебе кого заразить? ебаришку твоей дочки? Или соседку тетю Катю со второго этажа?))))))))))

Опубліковано

да не вопрос. Тебя тоже к задам тянет неумолимо? Остерегись, босяк! Джину тоже пробивало, докрутилась возле черта - сифилис подхватила. Возле меня всегда трутся то недотепы, то венерические.

А распространить я могу чьто хошь. Туберкулез? Будь любезен. Любой каприз за ваши гривны!)))) Тебе кого заразить? ебаришку твоей дочки? Или соседку тетю Катю со второго этажа?))))))))))

Эх, конечно тянет, к женским! Но вам это не приятно и не доступно, ориентация у вас чуть другая.

Ну то что животинушка переходит на семью, так это закономерно, порода пошедшая от собирателя мусора, сказывается. По этому пропускаю мимо...

Опубліковано

Эх, конечно тянет, к женским! Но вам это не приятно и не доступно, ориентация у вас чуть другая.

Ну то что животинушка переходит на семью, так это закономерно, порода пошедшая от собирателя мусора, сказывается. По этому пропускаю мимо...

что так? :blink: Не ты ли, подложный бес, сочинял похабные стишки во время оно, посвященные дочери Орианы?)))

Опубліковано

что так? :blink: Не ты ли, подложный бес, сочинял похабные стишки во время оно, посвященные дочери Орианы?)))

Как на духу!!!! Не я! Мстителя из себя строить начали? Сперму с губ вытрете пожалуйста, а уж потом притенении можете предъявить.

Я всего- лишь поэму Онегина чуток поправил. Но как мне кажется, классно получилось! Все более и более уверяюсь что впечатление на ублюдков я произвел! Мне это нравится и льстит! Чес слово! Тщеславен, сознаю!

Опубліковано

Как на духу!!!! Не я! Мстителя из себя строить начали?

Сперму с губ вытрете пожалуйста, а уж потом притенении можете предъявить.

Я всего- лишь поэму Онегина чуток поправил. Но как мне кажется, классно получилось! Все более и более уверяюсь что впечатление на ублюдков я произвел! Мне это нравится и льстит! Чес слово! Тщеславен, сознаю!

мою сперму слижешь ТЫ . Я так решили. Длительный оргазм гарантирую, валерик. Облизнешься и еще попросишь. Пока не залетишь, как джина.....))))

Я без претензий! :blink: Не гони! Получилось знаешь как? Дешёвенько и жалко. Клянусь кисточкой от хвоста!))

Тебе льстит удовлетворять ублюдков? :o Респект! Начинаешь постепенно превращаться из пародии в настоящего БЕСА! Так держать. Еще поднажать, и

йэх, погудим!!! :lol:

Опубліковано

мою сперму слижешь ТЫ . Я так решили. Длительный оргазм гарантирую, валерик. Облизнешься и еще попросишь. Пока не залетишь, как джина.....))))

Я без претензий! :blink: Не гони! Получилось знаешь как? Дешёвенько и жалко. Клянусь кисточкой от хвоста!))

Тебе льстит удовлетворять ублюдков? :o Респект! Начинаешь постепенно превращаться из пародии в настоящего БЕСА! Так держать. Еще поднажать, и

йэх, погудим!!! :lol:

Слабовата тирада, слабовата! Я надеялся что с интеллектом у вас как- то получше будет. Но как говорится- зря надеялся, уровень орианы, не более.

Опубліковано

Слабовата тирада, слабовата! Я надеялся что с интеллектом у вас как- то получше будет. Но как говорится- зря надеялся, уровень орианы, не более.

кстати , лениво просматривать все твои 2 000 постов

а ты в какой теме что то умное сказал?

может быть тему какую интересную замутил? может подскажешь?

я бы с удовольствием почитал что то умное из тебя

Опубліковано

кстати , лениво просматривать все твои 2 000 постов

а ты в какой теме что то умное сказал?

может быть тему какую интересную замутил? может подскажешь?

я бы с удовольствием почитал что то умное из тебя

Что вы говорите?!?! Посты просматриваете?!7! Ох ма, чем- же я такое внимание заслужил?

Не помню я, если честно. Эт я о темах...

Опубліковано

Что вы говорите?!?! Посты просматриваете?!7! Ох ма, чем- же я такое внимание заслужил?

Не помню я, если честно. Эт я о темах...

то есть вы сами не в состоянии вспомнить не то что умной темы - даже умной мысли вспомнить не можете

а мне так хотелось почитать мысли чела который имеет ну пусть не 7 пядей во лбу но хотя бы три, ну пусть даже 2

я просто безутешно разочарован

Опубліковано

то есть вы сами не в состоянии вспомнить не то что умной темы - даже умной мысли вспомнить не можете

а мне так хотелось почитать мысли чела который имеет ну пусть не 7 пядей во лбу но хотя бы три, ну пусть даже 2

я просто безутешно разочарован

Почему и за чем мне, помнить что происходило год- два назад? Я манией величия не страдаю. Вам интересно, вы мои посты читаете, соображайте, задавайте вопросы. Отвечу. Мне что, так- же как вы, собой восхищаться? Я- без претензий. :rolleyes:

Опубліковано

Почему и за чем мне, помнить что происходило год- два назад? Я манией величия не страдаю. Вам интересно, вы мои посты читаете, соображайте, задавайте вопросы. Отвечу. Мне что, так- же как вы, собой восхищаться? Я- без претензий. :rolleyes:

ну я собой не восхищаюсь, у меня достаточно знаков отличия что бы в этом не нуждаться

теперь по факту - 2 года - это не так много

если была интересная беседа на форуме с интересным человеком такое запоминается

а вот срач хамство и оскорбления забываются быстро - такова особенность памяти

вы говорите что не помните , это возможно в трёх случаях, склероз, лукавство , отсутствие хоть чего то важного что бы запомнилось

Опубліковано

Мне что, так- же как вы, собой восхищаться? Я- без претензий. :rolleyes:

врёт как всегда, пройдоха
Опубліковано

насчёт вопросов

вот цитата

В свое время русские эмигранты-черносотенцы внесли большой вклад в распространение антисемитской литературы в Германии и тем самым помогли нацистам взять власть. К моменту прихода Гитлера переведенные на немецкий язык «Протоколы сионских мудрецов» выдержали 33 издания. Самая популярная книга после Библии. Русские националисты надеялись совместно с немецкими единомышленниками уничтожать евреев, а в реальности помогли нацистам, которые едва не уничтожили Россию…

Через 80 лет после прихода Гитлера к власти он, кажется, перестает быть олицетворением зла. В определенных кругах российского общества ощутима некая зависть: в нацистской Германии не трогали «своих», уничтожали только «чужих» — евреев, цыган, гомосексуалистов…

В судьбе Германии обнаруживается много схожего с судьбой России. Видя, какой отклик находят в нашем обществе те же идеи, что сгубили Германию, возникает соблазн провести параллели и говорить о «веймарской России». Но история — не поваренная книга с готовыми рецептами. Она всего лишь помогает уяснить ход событий в сопоставимых ситуациях.

вы не могли бы это прокомментировать?
Опубліковано

насчёт вопросов

вот цитата

вы не могли бы это прокомментировать?

не. не может он уже ничо. Лет эдак с пяток. Остатки образования с барского стола и паскудные виршики. Остальное - прострация. ВчИЕрашНЕИй день. :lol:
Опубліковано

не. не может он уже ничо. Лет эдак с пяток. Остатки образования с барского стола и паскудные виршики. Остальное - прострация. ВчИЕрашНЕИй день. :lol:

давай подождём мнение беса

думаю что ты не прав и он даст емкий анализ высказав саму суть уложив это в 1 -2 предложения

потому что только краткость сестра таланта

Опубліковано

ну я собой не восхищаюсь, у меня достаточно знаков отличия что бы в этом не нуждаться

теперь по факту - 2 года - это не так много

если была интересная беседа на форуме с интересным человеком такое запоминается

а вот срач хамство и оскорбления забываются быстро - такова особенность памяти

вы говорите что не помните , это возможно в трёх случаях, склероз, лукавство , отсутствие хоть чего то важного что бы запомнилось

Это вы о чертушечке? Ну, сменить ник, это не значит поменяться самому. он всегда восхищался неполноценными. Любит оное созданье поговорить и порассуждать, а так- же отстаивать права на существование, скажем таких как Ляшко...

С чего вы взяли что мне нормальные, повторяю, нормальные люди не запоминаются? Я прекрасно помню такие ники как смел, кикаха, рыжая, жирафочка, и многие другие, те кто себя ведет адекватно. Не запоминаются ваши ники, их очень много, но свиное рыло выглядывает из всех, морда у всех одинаковая, вначале раздается хрюканье, а уж потом вылазит пятак. Так что в конечном итоге вы все на одну харю. От по этому такой шаблон, даже в голове не удерживается. Для вас главное, обгадить, для других узнать, оценить мысли оппонентов. По этому вы в голове не удерживаетесь.

Опубліковано

Это вы о чертушечке? Ну, сменить ник, это не значит поменяться самому. он всегда восхищался неполноценными. Любит оное созданье поговорить и порассуждать, а так- же отстаивать права на существование, скажем таких как Ляшко...

С чего вы взяли что мне нормальные, повторяю, нормальные люди не запоминаются? Я прекрасно помню такие ники как смел, кикаха, рыжая, жирафочка, и многие другие, те кто себя ведет адекватно. Не запоминаются ваши ники, их очень много, но свиное рыло выглядывает из всех, морда у всех одинаковая, вначале раздается хрюканье, а уж потом вылазит пятак. Так что в конечном итоге вы все на одну харю. От по этому такой шаблон, даже в голове не удерживается. Для вас главное, обгадить, для других узнать, оценить мысли оппонентов. По этому вы в голове не удерживаетесь.

мда, вы наверно не то поняли

я говорил не о никах я говорил о ваших постах

то что вы написали

сомневаюсь что если вы в беседе с никами , которые вы перечислили вели интересную беседу вы не смогли бы вспомнить о чем она и что именно обсуждалось

а пока что это как в фильме волга волга

вам говорят - мы везём баха шуберта моцарта а вы отвечаете а мы дядю пашу и тётю олю

давайте в лучших традициях советского кино я вас попрошу * охапкин, возьми трубку *

вы можете выполнить мою просьбу и показать что интересного вы написали на этом форуме ? или это невыполнимая просьба?

Опубліковано

С чего вы взяли что мне нормальные, повторяю, нормальные люди не запоминаются? Я прекрасно помню такие ники как смел, кикаха, рыжая, жирафочка, и многие другие, те кто себя ведет адекватно.

и сейчас у джино вырвется недержание. :lol: Так ведь, джиночка? Ты ж не удержишься?))))))))))) Тебе никогда не был свойственнен артистизм

и умение хранить секреты? :lol:

Опубліковано

и сейчас у джино вырвется недержание. :lol: Так ведь, джиночка? Ты ж не удержишься?))))))))))) Тебе никогда не был свойственнен артистизм

бес - это очередная инкарнация калеки джина ?

ну-ну

Опубліковано

мда, вы наверно не то поняли

я говорил не о никах я говорил о ваших постах

то что вы написали

сомневаюсь что если вы в беседе с никами , которые вы перечислили вели интересную беседу вы не смогли бы вспомнить о чем она и что именно обсуждалось

а пока что это как в фильме волга волга

вам говорят - мы везём баха шуберта моцарта а вы отвечаете а мы дядю пашу и тётю олю

давайте в лучших традициях советского кино я вас попрошу * охапкин, возьми трубку *

вы можете выполнить мою просьбу и показать что интересного вы написали на этом форуме ? или это невыполнимая просьба?

Вы вначале подумайте- для кого интересно, а второе- зачем мне это надо?

Вы усиленно пытаетесь воткнуть меня в прошедшее время. Помню что писал о бандерлогах, о "демократах", типа вас, еще о чем- то, Я выражал свои мысли Скорее всего вот от этого и получил, да и вся моя домовая книга, ласковые слова от орианны. Повторяю, форумное прошлое, мне не интересно.

Опубліковано

бес - это очередная инкарнация калеки джина ?

ну-ну

Не пытайтесь анализировать что- то, вы не еврей, хотя и нацепили ник еврея. Слабовато получается. Я сам по себе, и уже давно вышел из того возраста, что- бы кому- то подрожать.

Есть предложение! Не надо загаживать все темы, перейдите в одну и задавайте вопросы.

Опубліковано

неполноценненькай вы наш,я ники, как и лошадей, на переправе не меняю. выпейте валерьяны, попарьте ножки, с нежной кожей, подмойте попочку и бегом к такому - же неполноценному, в кровать.

Опубліковано

неполноценненькай вы наш,я ники, как и лошадей, на переправе не меняю. выпейте валерьяны, попарьте ножки, с нежной кожей, подмойте попочку и бегом к такому - же неполноценному, в кровать.

ты уже меня в свои записал? :blink: И консультации раздаешь.. В таких случаях я напоминаю милому дохтуру : " исцели себя сам". Черти не моются. Засохнет- само отпадет. Главное тебе в сторонке держаться, чтоб не прицепилось))))

Таки к попам ты относишься с волнением и трепетом. Пожалуй, тебе без разницы какую подлизывать, грязную или подмытую. Поэтому, облупишься))) дружок. :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...