Перейти до змісту
Український політичний форум

Ты  СЛАВЯНИН или slave ?!

Гість славянский социалист

Рекомендовані повідомлення

Гість славянский социалист

Мы и Наша Родина находятся в смертельных объятиях мафиозных удавов.

Единственное что осталось у нас отнять — это НАШУ ЗЕМЛЮ , чтобы полностью и окончательно сделать из нас рабов и уничтожить нас новым голодомором  путем принятия в верховной зраде антинародного закона про рынок земли .

Ты живешь в городе и думаешь , что  тебя это не касается — совсем НЕТ

потому что принятие этой антинародной «земельной» реформы это :

резкое и многократное подорожание продуктов питания , взлет инфляции (для лохов и быдла готовых продать свою Землю уже напечатали несколько вагонов фантиков — их еще напечатают в отличие от Земли)

массовое падение жизненного уровня народа , вследствие обвала

рынка труда — появятся миллионы безработных и голодных, готовых                     

работать за похлебку

полное бесправие трудового славянского народа , а в итоге  это ТОТАЛЬНАЯ НИЩЕТА , РАБСТВО, ГОЛОД И СМЕРТЬ !!!  

в случае массовых беспорядков , возникающих вследствие голодных бунтов народа в Украину будут введены «миротворческие» войска

То что не смогли сделать Чингиз Хан , Гитлер , Троцкий  - бронштейн и его команда — Каганович , Косиор, Хатаевич и Ягода — могут сделать они ,,,,

не будь лохом и быдлом и кроликами Сени ( уже подготовлен и утвержден

новый лохотронщик — более ловкий и респектабельный взамен существующего прецедента) -

СКАЖИ НЕТ РАСРОДАЖЕ РОДИНЫ !!!

ИЩЕМ НАСТОЯЩИХ БОРЦОВ ПАТРИОТОВ ПО УКРАИНЕ - В ЧАСТНОСТИ ПО ДОНЕЦКУ ИДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У меня частній дом. Я могу его продать, сдать в аренду. Почему шум никто не поднимает? Так и с землёй - кто не захочет тот фик продаст. Єто больше смахивает на присказку - не знаю як но не так. КТО мложет заставить селянина продать свою землю? У нас после тёщи остался по наследству пай. Ві думаете я побегу его продавать? А зачем? Арендатор пая в связи с ростом цені на землю будет больше платить за аренду.К чему такой шум? Не хочешь то не продавай.
Посилання на коментар

У меня частній дом. Я могу его продать, сдать в аренду. Почему шум никто не поднимает? Так и с землёй - кто не захочет тот фик продаст. Єто больше смахивает на присказку - не знаю як но не так. КТО мложет заставить селянина продать свою землю? У нас после тёщи остался по наследству пай. Ві думаете я побегу его продавать? А зачем? Арендатор пая в связи с ростом цені на землю будет больше платить за аренду.К чему такой шум? Не хочешь то не продавай.

Просто пока ещё никто похоже не ставил перед собою такую цель - скупить чернозём Украины. Захотят - сделают, причём даже по недорогой цене. Есть отработанные методики - довести человека до такой нищеты, чтобы сам бегал искал покупателя. Тут уже приезжает дядя с набитой мошной и называет СВОЮ цену. И продадут, если детей кормить нечем. В деревне ведь мало возможностей заработать, если даже хочешь и умеешь. Понимаете, Леопольд, там таксовкой не проживёшь.

Посилання на коментар

Понимаете, Леопольд, там таксовкой не проживёшь.

Ну до крайней нищеты привести народ это врядли. У нас народ шебутной и многие знают высказывания Авраама Линкольна

-Можно обманывать часть народа все время.

Можно обманывать весь народ некоторое время.

Но нельзя все время обманывать весь народ.

И Майдан показал это. То, что сейчас пытаются выдать за майданы, майданчики проигравшие политики ничего не сделав из обещаного в 2004 году отнюдь не означает что народ и дальше будет терпеть. Пока нету персоны которая не замарана в разных политических интригах и рвачестве. Потому и молшчит пока. А земля?... А когда народ был хозяином земли по определению? Ну кусок приусадебного огорода. Но он и останется а остальное?

Посилання на коментар

Мы и Наша Родина находятся в смертельных объятиях мафиозных удавов.

Единственное что осталось у нас отнять — это НАШУ ЗЕМЛЮ , чтобы полностью и окончательно сделать из нас рабов и уничтожить нас новым голодомором  путем принятия в верховной зраде антинародного закона про рынок земли .

Ты живешь в городе и думаешь , что  тебя это не касается — совсем НЕТ

потому что принятие этой антинародной «земельной» реформы это :

резкое и многократное подорожание продуктов питания , взлет инфляции (для лохов и быдла готовых продать свою Землю уже напечатали несколько вагонов фантиков — их еще напечатают в отличие от Земли)

массовое падение жизненного уровня народа , вследствие обвала

рынка труда — появятся миллионы безработных и голодных, готовых                     

работать за похлебку

полное бесправие трудового славянского народа , а в итоге  это ТОТАЛЬНАЯ НИЩЕТА , РАБСТВО, ГОЛОД И СМЕРТЬ !!!  

в случае массовых беспорядков , возникающих вследствие голодных бунтов народа в Украину будут введены «миротворческие» войска

То что не смогли сделать Чингиз Хан , Гитлер , Троцкий  - бронштейн и его команда — Каганович , Косиор, Хатаевич и Ягода — могут сделать они ,,,,

не будь лохом и быдлом и кроликами Сени ( уже подготовлен и утвержден

новый лохотронщик — более ловкий и респектабельный взамен существующего прецедента) -

ИЩЕМ НАСТОЯЩИХ БОРЦОВ ПАТРИОТОВ ПО УКРАИНЕ - В ЧАСТНОСТИ ПО ДОНЕЦКУ ИДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Это какая то провокация. По форме вроде воззвание к борьбе с несправедливостью, что не устраивает в реформе (конкретно) не указано. Что предлагается делать и что в замен не указано. Заклеймили всех включая Чингиз Хана, Троцкого- с намеком на еврейскую национальность, а Коганович в троцкистах не ходил, упоянули даже Косиора!!! Но Сталина "забыли". Странный надрыв "за трудовой славянский народ", а те кто в этот этнос не попадают их как за борт? Это как-то не в духе Социнтерна. Объявление под воззванием тогда необходимо снабжать контактными телефонами, как по иному собираетесь рекрутировать борцов?
Посилання на коментар

Это какая то провокация. По форме вроде воззвание к борьбе с несправедливостью, что не устраивает в реформе (конкретно) не указано. Что предлагается делать и что в замен не указано.

Вы абсолютно справедливо заметили нестыковки. Но стоит ли удивляться? Сейчас в инете тоже зарабатывают деньги. Обратите вниманаие на колличество сообщений автора темы. Пришёл, написал, очевидно скриншот для отчёта сделал и слинял. Естественно, в факте продажи земли в частную собственность есть как плюсы так и минусы. Но об этом молчок.

СКАЖИ НЕТ РАСРОДАЖЕ РОДИНЫ

а то, что нашу Родину уже в принципе распродали раньше политики всех мастей и политическоггоь окраса тоже ни слова. Эдуардыч, это не провокация, это банальный бизнес. Для таких вот авторов этой темы.
Посилання на коментар

Ну до крайней нищеты привести народ это врядли. У нас народ шебутной и многие знают высказывания Авраама Линкольна

-Можно обманывать часть народа все время.

Можно обманывать весь народ некоторое время.

Но нельзя все время обманывать весь народ.

И Майдан показал это. То, что сейчас пытаются выдать за майданы, майданчики проигравшие политики ничего не сделав из обещаного в 2004 году отнюдь не означает что народ и дальше будет терпеть. Пока нету персоны которая не замарана в разных политических интригах и рвачестве. Потому и молшчит пока. А земля?... А когда народ был хозяином земли по определению? Ну кусок приусадебного огорода. Но он и останется а остальное?

Меня поражает такая простота: мол, до нищеты не доведут... Да уже довели. И началось это с 2006 года. И что показал Майдан? Майдан показал только одно: как же в Украине много идиотов, которые за 200 грн в сутки пропихивали оранжевых, вскормленных Западом.

А про землю вы зря так думаете. Как только закон примут,землю тут же начнут скупать пачками - для этого и делают народ нищим, что бы быстро продал землю. Ну а потом на ней появятся иностранные хозяева. Пока правят деньги, нас с вами спрашивать не будут.

Посилання на коментар

Леопольд, это то-же самый или очередной славянский социалист? У этого стилистика более определенная,- "все плохо так как виновны те кто продался Западу" Вы вот лично куда потратили 200 грн полученные за пребывание на Майдане?

Посилання на коментар

Майдан показал только одно: как же в Украине много идиотов, которые за 200 грн в сутки пропихивали оранжевых,

А що ти за один? Старые песни на новый лад? Несомненно Майдан подпитывался но основная, многосотысячная масса народа приезжала за свом деньги. Или ты думаешь что на Майдане постоянно находились одни и теже дюди? Я например был там три дня. Кто приезжал на день, кто на два кто чуток больше. В палаточном голодке были активисты от партий. Но повторюсь, основная масса была не от партий а по зову сердца. Ди нифига ты не смыслишь в финансах. 200 грн в тот год хватало на добрых три-четыре дня. Я с собой взял триста, ещё и остались но отдал в палаточный городок землякам оставив на бензин вскладчину.

Леопольд, это то-же самый или очередной славянский социалист?

Таких "специалистов" раньше было полно - кинь на улице палку то как не собаку попадёшь то в такого "специалиста"

Вы вот лично куда потратили 200 грн полученные за пребывание на Майдане?

Я об этом еаписал выше.Нам даже камеры на шиномонтажах ребята латали бесплатно поскольку "ёжики" которые щедро разбрасывались в первые дни Майдана на дорогк в Киев пробивали колёса. Но мы брали запасные камеры. Лично мне четырёх взятых не хватило. Две поменял а две отдал таким как я проколовшим колёса. Но доехали. Возвращались через три дня - ни "ежиков" ни гаишеых заслонов которые впрочем и в Киев не препятствовали ехать.
Посилання на коментар

Леопольд, это то-же самый или очередной славянский социалист? У этого стилистика более определенная,- "все плохо так как виновны те кто продался Западу" Вы вот лично куда потратили 200 грн полученные за пребывание на Майдане?

Не обязательно Западу. Какая разница кому??? Главное что ПРОДАЛИСЬ! Всё остальное - это фиговый листочек для прикрытия предательства. Главное то, что в наши внутренние дела вмешиваются все кому не лень. И многие, простояв на том же майдане, теперь удивлены: и чего ж цэ в мэнэ життя такэ поганэ ... Да оно и будет таким..пока нас кто то покупает..а мы с радостью бежим на майданы..

..Я не самого хорошего мнения о Януковиче..однако, этот дядя хотя бы дает всем понять, что дела Украины - это ВНУТРЕННИЕ дела Украины..

..А я то как раз и не был на майдане.. Меня в тот момент вполне всё устраивало)

Посилання на коментар

Не обязательно Западу. Какая разница кому??? Главное что ПРОДАЛИСЬ! Всё остальное - это фиговый листочек для прикрытия предательства. Главное то, что в наши внутренние дела вмешиваются все кому не лень. И многие, простояв на том же майдане, теперь удивлены: и чего ж цэ в мэнэ життя такэ поганэ ... Да оно и будет таким..пока нас кто то покупает..а мы с радостью бежим на майданы..

..Я не самого хорошего мнения о Януковиче..однако, этот дядя хотя бы дает всем понять, что дела Украины - это ВНУТРЕННИЕ дела Украины..

..А я то как раз и не был на майдане.. Меня в тот момент вполне всё устраивало)

Опять "моя хата с краю". Как же вы достали. Уроды духовные. За миску чечевичной похлебки продали свое первородство. Это вы во время войны были полицаями и сексотами. Это вас все устраивало когда ваших соседей гнобили или расстреливали.

Продолжайте существовать существа человекоподобные с потенциалом к человечности.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
славянский социалист, у вас получилась картина маслом - случай второго голодомора в Украине. не стоит настолько сгущать краски. До полной нищеты украинцы не дойдут (хотя некоторые уже есть). Нашим людям уже не привыкать выживать в тяжких условиях бытия. Вот только нужно ли кому такое счастье - горбатиться всю свою жизнь за копейки? Это уже вопрос для каждого.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...