Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки ненавистной любви к Украине

Эдуардыч

Рекомендовані повідомлення

Да не берёт ничего. Литр коньяка принял, всё равно тоска зелёная. Всё надоело, политика эта, разборки. Да пропади всё пропадом.(((((

это уже депрессняк! Что- то надо делать!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 564
  • Створена
  • Остання відповідь

Да не берёт ничего. Литр коньяка принял, всё равно тоска зелёная. Всё надоело, политика эта, разборки. Да пропади всё пропадом.(((((

Саша, на тебя это не похоже. Я не о коньяке. Я о тоске....

Посилання на коментар

Как- то уже не хочется. Я свою цистерну выпил :D За рулем почти весь день. По гостям. Жену еле дотащил :D Как чемодан без ручки- нести тяжело и бросить жалко. :rolleyes:

Так она ведь за двоих старалась....

Мне стыдно.... Но я тоже. :rolleyes:

Посилання на коментар

Памятка для россиян въезжающих в Украину

Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :blink: Ууууу! Как оно...!!!

Похоже, что Вы вчера... Вас не было видно :rolleyes:

Посилання на коментар

Проги слетели, ставлю. Еще гигов с 20, ковыряться. :rolleyes:

Сочувствую....

Посилання на коментар

Якось негарно виглядає, коли чоловік вмішується у жіночі розборки - що з цього приводу каже ваша офіцерська честь, любий полковнику? Чи за час перебування у відставці ви забули що це таке? :(

Кто-б там о чести говорил. Кино....
Посилання на коментар

Кто-б там о чести говорил. Кино....

, любий полковнику?

Какой там полковник, так отставной козы барабанщик.

Посилання на коментар

Сегодня многие задумываются над тем, является ли уже бездыханным политическое будущее партии Батькивщина.

Особенность ее состоит в том, что это яркая партия лидерского типа. Если ключевой элемент заизолировали , есть вероятность ее полного распада.

Разумеется, ситуация сложная, поскольку лидер в тюрьме, но партия еще не закончена. Не все так просто.

Обратите внимание на вчерашнее письмо Хилари Клинтон в адрес Тимошенко. Это уже не намек – это прямой удар по нынешней власти, поскольку письмо адресовано не Януковичу. Следующим номером программы может быть приезд Клинтон в Качановскую колонию, чтобы передать Юлии Владимировне передачу

Посилання на коментар

Сегодня многие задумываются над тем, является ли уже бездыханным политическое будущее партии Батькивщина.

Особенность ее состоит в том, что это яркая партия лидерского типа. Если ключевой элемент заизолировали , есть вероятность ее полного распада.

Разумеется, ситуация сложная, поскольку лидер в тюрьме, но партия еще не закончена. Не все так просто.

Обратите внимание на вчерашнее письмо Хилари Клинтон в адрес Тимошенко. Это уже не намек – это прямой удар по нынешней власти, поскольку письмо адресовано не Януковичу. Следующим номером программы может быть приезд Клинтон в Качановскую колонию, чтобы передать Юлии Владимировне передачу

Свято место пусто не бывает! Сейчас раздерут(свои) юлю, выберут нового, к примеру турчинова, и все пойдет своим чередом...

Посилання на коментар

Свято место пусто не бывает! Сейчас раздерут(свои) юлю, выберут нового, к примеру турчинова, и все пойдет своим чередом...

Та погоди! Там сейчас не до неё! Там зализныцю раздирают. На Верховной Раде. Та причем с таким треском, никого не стесняются, как последний кусок хлеба! Андрея Шевченко как мальчика под задницу показательно выперли,(комитет по свободе слова), всю несчастную подноготнюю развернули, он даже покраснел! Небывалый случай. Последний из краснеющих могикан...

Сброд больных ненищих.. По фигу мороз.. Ничего уже не стесняются. Вещают на всю страну, уже даже не больно, не смешно, не обидно, а просто странно, а кто дал указание на эту трансляцию? Или это специальная тактическая подготовка- мол, смотрите, слушайте, и готовьтесь- у нас начинается эпоха крепостного права! И если мы так ведем себя с равными, но слабее себя, то вам уж, подданные - молчать в тряпочку из секонда. Вот скорее всего, такой сценарий. Целенаправленно, на первом национальном канале. Показательное обкладывание ..я-ми. Вздохнет народ и подумает :"Что ж! Если они меж собой так , куда уж нам с вылами под Верховну Раду". Вот, на мой взгляд, такая незатейливая режиссура.

Так что, таки да! Все идет чередом. Кто для них Турчинов? Стреляная гильза.. :huh:

Посилання на коментар

Та погоди! Там сейчас не до неё! Там зализныцю раздирают. На Верховной Раде. Та причем с таким треском, никого не стесняются, как последний кусок хлеба! Андрея Шевченко как мальчика под задницу показательно выперли,(комитет по свободе слова), всю несчастную подноготнюю развернули, он даже покраснел! Небывалый случай. Последний из краснеющих могикан...

Сброд больных ненищих.. По фигу мороз.. Ничего уже не стесняются. Вещают на всю страну, уже даже не больно, не смешно, не обидно, а просто странно, а кто дал указание на эту трансляцию? Или это специальная тактическая подготовка- мол, смотрите, слушайте, и готовьтесь- у нас начинается эпоха крепостного права! И если мы так ведем себя с равными, но слабее себя, то вам уж, подданные - молчать в тряпочку из секонда. Вот скорее всего, такой сценарий. Целенаправленно, на первом национальном канале. Показательное обкладывание ..я-ми. Вздохнет народ и подумает :"Что ж! Если они меж собой так , куда уж нам с вылами под Верховну Раду". Вот, на мой взгляд, такая незатейливая режиссура.

Так что, таки да! Все идет чередом. Кто для них Турчинов? Стреляная гильза.. :huh:

Я это как раз это видел. Лысый с чубчиком, аж слова перепутал от напряжения. :rolleyes:

Посилання на коментар

Ты ето про каво? Про Андрея? Слушай! Ты кроме бузины кого-нибудь еще уважаешь? У тебя авторитеты в жизни есть? Назови! Если не боишься. Иначе обзову нигилистом!

Ну должен ведь человек хоть во что-то верить? Хоть кого-то уважать, признавать? Ваще твоих не знаю ни приоритетов, ни симпатий..

Посилання на коментар

Ты ето про каво? Про Андрея? Слушай! Ты кроме бузины кого-нибудь еще уважаешь? У тебя авторитеты в жизни есть? Назови! Если не боишься. Иначе обзову нигилистом!

Ну должен ведь человек хоть во что-то верить? Хоть кого-то уважать, признавать? Ваще твоих не знаю ни приоритетов, ни симпатий..

Хм, надо подумать.

Павленко, Кинах, Злачевский. От так примерно. Если еще подумать, то можно человек 10 набрать дополнительно. Бузину сюда не вставляю.

Посилання на коментар

Хм, надо подумать.

Павленко, Кинах, Злачевский. От так примерно. Если еще подумать, то можно человек 10 набрать дополнительно. Бузину сюда не вставляю.

даааа... У меня о КИнахе резко противоположное мнение..... Вы спросите наших, николаевских, что они о нем думают... Практически с него начался развал ОКЕАНА...

Посилання на коментар

даааа... У меня о КИнахе резко противоположное мнение..... Вы спросите наших, николаевских, что они о нем думают... Практически с него начался развал ОКЕАНА...

Хм, я о нем как о премьере. Нельзя объять необъятное. Где- то нормально, где то не нормально. Человек все таки.

Посилання на коментар

Хм, я о нем как о премьере. Нельзя объять необъятное. Где- то нормально, где то не нормально. Человек все таки.

А я помню его, когда он стоял на трибуне майдановской в 2004..... И первым сбежал...

Не люблю приспособленцев.... :(

Посилання на коментар

А я помню его, когда он стоял на трибуне майдановской в 2004..... И первым сбежал...

Не люблю приспособленцев.... :(

Я так- же был удивлен, а так- же морозом. Но там много всего было, Вспомните Высоцкого о правде.

Посилання на коментар

Я так- же был удивлен, а так- же морозом. Но там много всего было, Вспомните Высоцкого о правде.

ВСпомнился Вийон и его Баллада истин наизнанку...

Победа горше пораженья....

Посилання на коментар

ВСпомнился Вийон и его Баллада истин наизнанку...

Победа горше пораженья....

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: но его точного нет. каждый переводил как считал нужным

Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: но его точного нет. каждый переводил как считал нужным

К сожалению, французским не владею ( в прямом смысле :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )

Посилання на коментар

К сожалению, французским не владею ( в прямом смысле :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )

:rolleyes: я тоже, в школе немецкий в вузе английский, итог- каша в голове.

переводов, два или три, все разные.

Баллада Истин Наизнанку

Враг помогает, друг вредит;

Вкус мы находим только в сене;

Бесстыдник тот, кто терпит стыд;

Без равнодушья нет влеченья;

Порука силы - ослабленье;

Бывает мышь страшней, чем слон;

Примета памяти - забвенье;

Не глуп лишь дурень, что влюблен.

-----------------------------------------------------

Нет яств вкуснее лебеды,

Нет друга искренней льстеца,

Нет счастья, коли нет беды,

Нет труса хуже храбреца,

Нет рыцаря честней купца,

Нет зрелых слив сочней зелёных,

Нет мужа преданней вдовца,

Нет мудрецов умней влюблённых.

Посилання на коментар

:rolleyes: я тоже, в школе немецкий в вузе английский, итог- каша в голове.

переводов, два или три, все разные.

Баллада Истин Наизнанку

Враг помогает, друг вредит;

Вкус мы находим только в сене;

Бесстыдник тот, кто терпит стыд;

Без равнодушья нет влеченья;

Порука силы - ослабленье;

Бывает мышь страшней, чем слон;

Примета памяти - забвенье;

Не глуп лишь дурень, что влюблен.

-----------------------------------------------------

Нет яств вкуснее лебеды,

Нет друга искренней льстеца,

Нет счастья, коли нет беды,

Нет труса хуже храбреца,

Нет рыцаря честней купца,

Нет зрелых слив сочней зелёных,

Нет мужа преданней вдовца,

Нет мудрецов умней влюблённых.

Єто ваша характеристика. Описание. Портрет.
Посилання на коментар

вы- бы лучше почитали, идиотко. :rolleyes:

Ви лице заінтересоване, не обєктивне. Треба, щоб хтось третій сказав своє слово.
Посилання на коментар

Ви лице заінтересоване, не обєктивне. Треба, щоб хтось третій сказав своє слово.

Да, диагноз подтверждается. Нет здесь ни чьей заинтересованности :rolleyes: Ох и дурко.

Посилання на коментар

Да, диагноз подтверждается. Нет здесь ни чьей заинтересованности :rolleyes: Ох и дурко.

Пожалейте дитя неразумное... Он ведь вообще ничего не понял с нашего разговора...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...