САИ Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Не учат, потому, что там нет глупых смелов. Опять хамишь, ТУПИЦА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 :lol: :lol: :lol: Це з тієїж опери - мрії, мрії, мрії. А наразі навіть натяків на це нема. Так, що доведеться тобі ще пожити з національностями, зберегти їх для своїх дітей, а там буде видно. До речі, ти коли приводив приклад філософів - називав їх національності - "русскую мисль" - а ким вони себе усвідомлювали, відчували - ти знаєш? Їх думку з цього приводу, адже, повторюсь, більша половина з них має українське, польське і німецьке коріння. А архетип ще ніхто не відміняв. Оріана, Вы помните фильм "Послезавтра". Там очень показательный момент когда полицейский повел за собой толпу народа. Он тоже верил что делает правильно. Но только все погибли. Вы на эмоциях посты читаете крайне невнимательно. Я и писал что спросить у этих людей уже не получится. А додумывать можно все что угодно. Даже то что Иисус Христос был украинцем. Факт остается фактом. Эти люди представители именно "русской мысли". Беда ведь в другом. Русские как дурни с писаной торбой носятся со своим достоянием (басня "мартышка и очки") Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. "Тьфу пропасть! - говорит она,- и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них". Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. ___ К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь,- цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит. , не умея весь этот кладязь мысли излить в конкретные действия, а украинцы занимаются восстановлением исторической справедливости, на самом деле не осознавая последствий таких действий. Знаете в жизни многих семей случались трагедии, когда два брата жили во вражде. Один страстно хотел доказать другому что тот не прав. Они забывали обо всем кроме своей идеи "житейской справедливости". И вот один из них умирал. Никто никому ничего не доказал. Жизнь прожита, время упущено. И оставшийся в живых вдруг прозревал. Зачем же он так вел себя с братом. И рад бы забыть все обиды и простить, да уж поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 а украинцы занимаются восстановлением исторической справедливости, на самом деле не осознавая последствий таких действий. Знаете в жизни многих семей случались трагедии, когда два брата жили во вражде. Один страстно хотел доказать другому что тот не прав. Они забывали обо всем кроме своей идеи "житейской справедливости". И вот один из них умирал. Никто никому ничего не доказал. Жизнь прожита, время упущено. И оставшийся в живых вдруг прозревал. Зачем же он так вел себя с братом. И рад бы забыть все обиды и простить, да уж поздно. На вагу повинна йти противага. Якщо одні носяться, інші повинні також щось покласти на шальки терезів, інакше буде "перекос". У цьому і полягає суть справедливості - а без неї людина не буде почувати морального комфорту. Щоб ти тут, Ніколо не говорив, але те, що стосується людської природи - нікому не вдасться змінити. Саме тому твої прогнози виглядають утопією. Моральні критерії будуть завжди. Відношення людини до вимог моралі - моральні почуття: почуття справедливості, честі, обов'язка, відповідальності, патріотизму, солідарності - все це залежить від світогляду людини, її переконань, помислів. І тут ми ще раз прийшли до того ж: не треба боротися з бажаннями людини, треба боротися за її душу, духовність, чистоту помислів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Вы на эмоциях посты читаете крайне невнимательно. Я и писал что спросить у этих людей уже не получится. А додумывать можно все что угодно. Даже то что Иисус Христос был украинцем. Факт остается фактом. Эти люди представители именно "русской мысли". Тобто, ти вважаєш, що ця "торба" без всяких обговорень уже має свого власника? А я ще посперечаюся - бо ти ж не остання інстанція, правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Тобто, ти вважаєш, що ця "торба" без всяких обговорень уже має свого власника? А я ще посперечаюся - бо ти ж не остання інстанція, правда? Нет я не последняя инстанция. Только вот какое отношение имеет Сервантес к нашему времени? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 "...эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенёсшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми своё и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе; разве я не властен в своём делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных" Это так о справедливости и моральном комфорте! У Вас его нет и быть не может, как и у всех. Это иллюзия. Еще раз советую купите книгу "О нравственной природе вселенной". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Не учат, потому, что там нет глупых смелов.Потому что там нет свiдомих Оріан. Баварец звучит гордо не потому, что они говорят на "правильном" наречии, и не потому, что они считают себя титульной нацией, а потому, что все то что они делают начиная от колбасок, пива,...и заканчивая автомобилями, это высококачественный мировой брэнд! И они не кричат на каждом углу о том, что они "самые германские германцы"(хотя могли бы). А вам Гиличанам, пора задуматься над своим поведением, поскольку даже Европейцы начинают обращать внимание на ваше не европейское поведение:....Как считает львовский историк Ярослав Грицак, нынешний образ Львова в сознании львовян состоит из двух элементов: «европейскость Львова (принадлежность города к Европе как архитектурно, так и культурно) и образ Львова как «украинского Пьемонта» (акцент на национальном, преимущественно украинском, характере города)». При этом признается: «Образ Львова как европейского города, присутствующий в сознании его жителей, скорее является декларативным, ностальгической реконструкцией золотого века, а не отражением новых европейских ценностей». Когда я слышу слова об особой «европейскости» Львова, всегда вспоминаю знакомого главного редактора одной из киевских газет. После очередного посещения галицкой столицы он сказал: «В который раз рыскал по всему Львову и пытался отыскать следы этой особой идентичности, этой особой «европейскости» и европейской культуры. И, не поверите, не нашел!» Недавние события, правда, в значительной мере поколебали в львовянах веру в этот миф — особенно после памятной резолюции Европарламента относительно позорного указа Ющенко по героизации Бандеры. И, видимо, это наложило свой отпечаток на мнение львовян по поводу того, кто является союзником Украины. Если у дончан этот вопрос не вызывает особых сомнений, то лишь четверть львовян считают ЕС союзником Украины, а 40% (!) затруднились ответить либо же не нашли союзников вовсе. Судя по реакции львовской прессы и галицких ньюсмейкеров, «демарш Европы» стал ошеломляющим для Львова. Оказалось, что страны, являющиеся носителями тех самых европейских ценностей, на которые любят ссылаться галицкие СМИ, открыто указали львовской элите, что ее ценности несколько не вписываются в понимание «европейскости» в самой Европе. Дошло до курьезов. Один из киевских политологов договорился до того, что Галичина «является более европейской, чем сама Европа» — этим, мол, и объясняется «неевропейская» резолюция Европейского парламента! На самом деле ситуация вокруг «бандеровских» указов и реакция на обращение Европарламента в очередной раз продемонстрировали точность вывода известного европейского аналитика Андреаса Умланда: «Те регионы, которые обычно считаются самыми «проевропейскими», парадоксальным образом находятся сегодня дальше от некоторых базовых европейских ценностей, нежели скорее «прорусски» настроенные восточные регионы. Например, электорат Ющенко более антисемитский, нежели электорат Януковича». Львов — «не только антисемитский, но и антимоскальский, и антинегритянский» . И именно это отношение к "чужинцям" несколько не вписывается в эти самые европейские ценности. И пока госпожа(или панi)Оріана вы это не поймете и не искорените в своем сознании такие понятия как: быдло, титульная нация, жиды,кляттi москалi....и т. д. не видать вам Европы как, своей жопы! И все ваши попытки влиться в европейскую семью будут заканчиваться тем же, что и попытки укусить себя за эту самую жопу. Таких пусти в Европу, так через месяц вы обьявите себя самыми титульными европейцами, через два, заставите Европу учить МОВУ, а через три, запишите немцев, французов, и кого нибудь еще в" тупе працююче бидло". Так что как говорится делайте выводы. Умные сделают, тупые будут и двльше считать себя исключительными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 БРАВО, дядя Митя!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Не учат, потому, что там нет глупых смелов.Улыбнуло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 И пока госпожа(или панi)Оріана вы это не поймете и не искорените в своем сознании такие понятия как: быдло, титульная нация, жиды,кляттi москалi....и т. д. не видать вам Европы как, своей жопы! И все ваши попытки влиться в европейскую семью будут заканчиваться тем же, что и попытки укусить себя за эту самую жопу. Мітіч, ми живемо в бидляцькій країні. Хочеш ти того чи ні. І не візьмуть нас в Європу не тому, що я називаю речі своїми іменами: москалів - москалями, жидів-жидами, а бидло - бидлом, а тому, що такі як ти, боїтеся подивитися реальності в очі: У нас през не вміє написати без помилок в книзі відгуків, а тому запис за нього робить його прес-служба *http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/23/6859848/ У нас п"яні менти ганяють вулицями і давлять людей *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aCQbiDV1LTo Чиновники потопають у розкошах і за наш з тобою кошт роблять на Новий рік один одному коштовні подарунки *http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/23/6860487/ А ти, Мітіч, вишукуєш в неті дурню про галичан і доводиш мені, що вони погані. Заспокоївшись таким чином: аякже, Оріана не українка, а фіг зна хто - підеш голосувати за ось тих, про кого написано вище - хто тебе в першу чергу має за бидло. Ну і.... легше від того стане? А ти визнай і спробуй, щось змінити. Свідомість - це розуміння реальності, якою вона є, а не націоналісти у Львові. І не дивися на всяких САИ - це він від злості, бо в Росії вже не можна змінити нічого, а ми ще маємо шанс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Опять хамишь, ТУПИЦА?Ты САИ размахиваешь палкой а потом удивляешься, а почему тебя потом тоже такой же самой палкой? Я так думаю шо ты мог сформулировать свой ответ несколько иначе. Но я думвю пани Ориана вправе огреть тебя по горбу за твой неадекват. ....действительно, соглашусь с пани Орианой шо тут ей устарвают массовое побоище такие вот как ты САИ. Ну радикальная она почитательница Свободы ну и шо? Ну мыслит не так как нам хочется. Но вправе в данном случае ты заместо ответа решили показать який вы вумный ва отличии... а ежели вумная в данном случае Ориана шо тогда? и поучитесь излагать мысли вот как Митя который дядя и который любит пивасик. )) Без таких как у вас заумных диагнозов доказал что Ориана не права в суждениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Ты САИ размахиваешь палкой а потом удивляешься, а почему тебя потом тоже такой же самой палкой? Я так думаю шо ты мог сформулировать свой ответ несколько иначе. Но я думвю пани Ориана вправе огреть тебя по горбу за твой неадекват. ....действительно, соглашусь с пани Орианой шо тут ей устарвают массовое побоище такие вот как ты САИ. Ну радикальная она почитательница Свободы ну и шо? Ну мыслит не так как нам хочется. Но вправе в данном случае ты заместо ответа решили показать який вы вумный ва отличии... а ежели вумная в данном случае Ориана шо тогда? и поучитесь излагать мысли вот как Митя который дядя и который любит пивасик. )) Без таких как у вас заумных диагнозов доказал что Ориана не права в суждениях. Лео, я тут собираюсь уйти с форума недельки на три. Новый год, потом отпуск, дела... От грязи этой отмоюсь. Вернусь и посмотрю, что изменится здесь без меня, такого грубого по отношению к даме. :blink: Если за это время украинцы и оппоненты перестанут быть быдлом в речах Вашей подзащитной, то можете меня пинать как хотите, ежели всё останется, как есть сейчас, я с чистым сердцем пошлю Вас с Вашими замечаниями и нравоучениями нахуй. Безо всякого сожаления и с очень большим наслаждением, кстати. Так что приложите максимум усилий, чтобы из чёрта сделать ангела. Удачи Вам, Лео. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 и поучитесь излагать мысли вот как Митя который дядя и который любит пивасик. )) Без таких как у вас заумных диагнозов доказал что Ориана не права в суждениях. Ха-ха, вашому дяді Міті, щоб мені щось довести, треба принаймні перестати виправдовуватися. Від нього вимагається тільки усвідомлення того ,що треба щось міняти, що жити в теплому болоті нестерпно і недостойно. А він до чого вдався? - до заперечення європейськості львів"ян :lol: Ну а де їй взятися, коли ми всі тут разом, на судні Україна - і Оріана, і МІтіч і навіть Кікаха - різношерсті, різноспрямовані і різноголосі З.І. Я не прихильниця Свободи і радикалізму їх лідерів - не приписуйте мені того, чого нема. Чи ви краще знаєте? тоді доведіть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Лео, я тут собираюсь уйти с форума недельки на три. Новый год, потом отпуск, дела... От грязи этой отмоюсь. Вернусь и посмотрю, что изменится здесь без меня, такого грубого по отношению к даме. :blink: Если за это время украинцы и оппоненты перестанут быть быдлом в речах Вашей подзащитной, то можете меня пинать как хотите, ежели всё останется, как есть сейчас, я с чистым сердцем пошлю Вас с Вашими замечаниями и нравоучениями нахуй. Безо всякого сожаления и с очень большим наслаждением, кстати. Так что приложите максимум усилий, чтобы из чёрта сделать ангела. Удачи Вам, Лео. :P Ха-ха, від мене тепер залежить доля Лео :lol: САИ завжди був обідчивим і ревнивим. Вітаю, САИ, з наступаючими святами - з легкою парою і повертайся, тільки оновленим, а не злим на цілий світ чоловіком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Лео, я тут собираюсь уйти с форума недельки на три. Новый год, потом отпуск, дела... От грязи этой отмоюсь. Вернусь и посмотрю, что изменится здесь без меня, такого грубого по отношению к даме. :blink: , Ничего не изменится без вас. Абсолютно. Как и без меня кстати. Форум был как до вам и меня так и будет ежели хтось пойдёт мыться как чужой грязи так и от разбрасываемой самим. Я правда не считаю себя гвоздём программы под названием " Политический форум Украины" но как говорится плавали-знаем так шо отдыхайте, отмывайтесь но на изменения не надейтесь. Слишком уж мы разные абы тут был гламур. Если за это время украинцы и оппоненты перестанут быть быдлом в речах Вашей подзащитной, то можете меня пинать как хотите, Не престанут.Нутром чую. Вот только как вы такого маху дали? Ну какой из меня адвокат? Я писал Ориане о полном дежавю тож напишу и вам. Это уже было. пошлю Вас с Вашими замечаниями и нравоучениями нахуй. Безо всякого сожаления и с очень большим наслаждением, кстати. Ну я шось подобное пацацанячее и предпологал. И это утвердило меня в мысли что если одни ходят скажем на футбол "на Шевченка" на бокс - "на Кличка" то вы приходите в форум "на Ориану" Разве я не прав? И об большом удовольствии.... смешно предьявлять предьявы таким вот пацанам не знающим что за подобное в реале....вобщем я думал ты мужик а ты пацан не умеющий ещё фильровать базар.... Так что приложите максимум усилий, чтобы из чёрта сделать ангела Я не разбрасываюсь эпитетами но мне кажется вы спутали унитаз с униссоном. Сиречь считаете что я пытаюсь...? Вы хоть мою полемику с Орианой читаете? И если уж совсем прямо то разницы особой меж вами то и нет. Чуток позже я вашу полемику сформулирую украинской народной поговоркой. . Удачи Вам, Лео. :P И вас с Новым годом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Ха-ха, від мене тепер залежить доля Лео :lol: Не перебільшуйте! Бо знову оте кляте дежавю! Вас воно не стосуєтся в цьому разі ніяким чином але ж ті хто в курсі то погодяться зі мною. Рижа, тобі це нічого не нагадує? САИ завжди був обідчивим і ревнивим. Хм, то це в нього така форму прояву кохання чи то пак любви до вас? Ну а де їй взятися, коли ми всі тут разом, на судні Україна - і Оріана, і МІтіч і навіть Кікаха - різношерсті, різноспрямовані і різноголосі . В такому разі раджу вам переїхати до Біларусі. Географічно недалечко і думають всі однаково (принаймні влада так вважає) З.І. Я не прихильниця Свободи і радикалізму їх лідерів - не приписуйте мені того, чого нема. Чи ви краще знаєте? тоді доведіть. Ну Можливо моє припущення вас образило і якщо я помилився у вашому виборі то вибачайте. Хоча який же дідько окрім свободівця може так міркувати про тих хто або зі сходу країни, або не бачить в росіянах такого лиха як нам намагаються певні політики пояснити? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 23 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2011 Ты САИ размахиваешь палкой а потом удивляешься, а почему тебя потом тоже такой же самой палкой? Я так думаю шо ты мог сформулировать свой ответ несколько иначе. Но я думвю пани Ориана вправе огреть тебя по горбу за твой неадекват. ....действительно, соглашусь с пани Орианой шо тут ей устарвают массовое побоище такие вот как ты САИ. Ну радикальная она почитательница Свободы ну и шо? Ну мыслит не так как нам хочется. Но вправе в данном случае ты заместо ответа решили показать який вы вумный ва отличии... а ежели вумная в данном случае Ориана шо тогда? и поучитесь излагать мысли вот как Митя который дядя и который любит пивасик. )) Без таких как у вас заумных диагнозов доказал что Ориана не права в суждениях. Я думаю, она она должна думать...! Хорош пердеть, скажи прямо как мужик! Меня Бесят еврейские замашки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 24 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2011 Я думаю, она она должна думать...! Хорош пердеть, скажи прямо как мужик! Должна думать как? Так как к примеру считаешь нужным ты? А ты уверен что ты думаешь правильно? А прямо сказать как мужик можно только мужику. Отвечать в подобном тоне женщине как то не по мужицки. Хотя есть любители "блистать" умом считая оскорбление других своим главным достоинством. В реале оно конешно и морду лица могут за такое набить а вот в инете.....вот и "блещут" заместо пусть и горячего но спора. Меня Бесят еврейские замашки! Руку в приветствии вперёд не выкидываешь? Шото похоже шо так. Кроме того успокоительное надоть принимать. Людей ведь изменить сложно как к примеру тебя в твоих суждениях. Или ты считаешь что других можно изменить а тебя нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2011 В такому разі раджу вам переїхати до Біларусі. Географічно недалечко і думають всі однаково (принаймні влада так вважає) Чому в Білорусь - в Німеччині люди також однаково думають - в питаннях розвитку країни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 25 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2011 Это в каком таком раю Вы живете. Покажите! Туда вся Украина сбежится. Смех! Меньше 20 никто разговаривать не будет. Все в том- же, раю. Эт при тимке было где- то 70 на 30, а здесь все довольно жестко. Разговаривать сейчас мало с кем кто будет, в основном разговоры заканчиваются камерой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 25 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2011 Мітіч, ми живемо в бидляцькій країні. Хочеш ти того чи ні. Ну, какие жители, такая и страна. От я и говорю, надо вам создавать резервацию, пока в людей не превратитесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Сударь, хм... Во всем мире никто жителей Германии немцами не называет. Запомните(!), в Германии живут германцы!!! Только жители Руси называют немцами германцев. А САИ Вам привел совершенно правильное толкование слов "русский" и "россиянин". Русский - национальность, россиянин - гражданин России. Это как в Пиндостане... Есть китайцы, мексиканцы, русские, но(!) все они американцы. Да Бог с Вами! Уж коль скоро я изъясняюсь на русском, то и говорю- "немцы", могу назвать их "германцами", смысл же не изменится. Я и с САИ не спорю по определениям "русский" и "россиянин". Он если Вы внимательно читали галицких украинцев за украинцев не считает, вот я ему и привел пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Но и Баварцы не учат остальной немецкий этнос как быть настоящим немцем!Да все мы чему-то у друг друга учимся. А вот по части традиций,- то в западной части Украины они просто лучше сохранились в первозданном виде. Скоро Рождество, приезжайте во Львов, посмотрите как там колядуют, вертепы устраивают, а уж если в село какое попадете, то это уж точно в фантастику попадете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Все в том- же, раю. Эт при тимке было где- то 70 на 30, а здесь все довольно жестко. Разговаривать сейчас мало с кем кто будет, в основном разговоры заканчиваются камерой. А я Вам скажу обратное. При ЮВ (хоть я и не ее поклонник) было 10 а вот теперь по ЖКХ 22. Так что говорю же вам в раю живете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 А я Вам скажу обратное. При ЮВ (хоть я и не ее поклонник) было 10 а вот теперь по ЖКХ 22. Так что говорю же вам в раю живете! Что десять и что двадцать два? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Мітіч, ми живемо в бидляцькій країні. Не розписуйтесь за всих. А то ви дуже різко змінюєте всого вектора думок - то роз"днуєте народ країни то раптом оце ваше дивне "ми" Дивне звичайно не сам вислів "ми" Дивно він звучить з ваших так би мовити вуст.І не візьмуть нас в Європу не тому, що я називаю речі своїми іменами: москалів - москалями, жидів-жидами, а бидло - бидлом, а тому, що такі як ти, боїтеся подивитися реальності в очі: Саме тому і не візьмуть. Через таких як ви зокрема. У европах людей називають німців - німцями, французів - французами, евреїв - євреями або іудеями і так далі. А ви нгамагаєтеся зі своїми дикуньскими назвами різних націй та національностей до Європи? Та кому ви там потрібні зі своїми людиноненависнцькими виразами? висловами? У європах вас за одне лишень таке вмсловлювання будь хто з тих, кого ви образили спокійно міг би пригнути до суду і ви би мали клопіт з відшкодування моральних збитків у кращому разі. ....хоча для вас навіть рішення европейських судів у ваших очаз виглядало би несправедливим до вас. Так що подумайте - чи потрібні ви Європі маючи на своєму озброєні таку вислови які я процитував? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Саме тому і не візьмуть. Через таких як ви зокрема. У европах людей називають німців - німцями, французів - французами, евреїв - євреями або іудеями і так далі. А ви нгамагаєтеся зі своїми дикуньскими назвами різних націй та національностей до Європи? Та кому ви там потрібні зі своїми людиноненависнцькими виразами? висловами? У європах вас за одне лишень таке вмсловлювання будь хто з тих, кого ви образили спокійно міг би пригнути до суду і ви би мали клопіт з відшкодування моральних збитків у кращому разі. ....хоча для вас навіть рішення европейських судів у ваших очаз виглядало би несправедливим до вас. Так що подумайте - чи потрібні ви Європі маючи на своєму озброєні таку вислови які я процитував? Поляки називають євреїв - жидами. А росіяни українців - хохлами. Нема нічого образливого в москалях: "Кохайтеся чорнобриві, та не з москалями…". Італійців називають макаронниками, а французів - жабоїдами, американців - янкі. А якщо в декого надто вразлива самооцінка - то це проблема особиста, відношення до євроінтеграції УКРАЇНИ (не "вас" і не "ви", до речі - це якщо ви ще не в Білорусі, звичайно ) не має. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Должна думать как? ...Я не прав, вы определенно не мужик!Хм, Тогда кто? На даму вы тоже не похожи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Сделаю опять может не скромное наблюдение, но на форуме мало девушек другой национальности кроме Украинской. Это бабская натура Украинских баб совать нос во все дыры? Мне на самом деле интересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Да все мы чему-то у друг друга учимся. А вот по части традиций,- то в западной части Украины они просто лучше сохранились в первозданном виде. Скоро Рождество, приезжайте во Львов, посмотрите как там колядуют, вертепы устраивают, а уж если в село какое попадете, то это уж точно в фантастику попадете.Очень порадовало ваше сообщение, спасибо.На евро 2012 у кого остановиться можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.