Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки ненавистной любви к Украине

Эдуардыч

Рекомендовані повідомлення

Оглянись вокруг. Посмотри провал Англичан в Великобритании, Французов во Франции. Посмотри что твориться в мире сегодня. В Европе растут Исламские ценности, Арабская культура! Посмотри что творится в мире? А это не провал Европейских наций? Такими темпами арабы ассимилируют Европу лет за 30!!!!

Кто и кого и за что стирает с лица земли. Ирак, Афганистан, Ливию растоптали ради мира и их культурных ценностей, чихать всем на все кроме денег.

Китай и Индия сильны по тому что сильна их армия и флот, по тому что сильны традиции и религиозные ценности.

При всех этих сравнениях в России и Украине, очень даже еще не плохо. Никто не запрещает тебя помнить, следовать и учить своим традициям.

Итак мы говорим обо дном и том же....

Да и Европа сейчас страдает от своей глупости, так как после развала СССР она гребла в свой евросоюз кого угодно, лишь бы ни чего не осталось России .....

но это другая история и проблемы в других местах, не отменяют наши собственные....

Китай, Индия сильны , потому что последовательны...и не устраивают глобальных форматирований, то созидая, то под корень разламывая, подстраиваясь под чужие ценности...

А мы да, клоуны, не имеющие своего лица, потому как должны быть демократами (народная власть) а чем нас не устраивала народная власть, по нашему?

Я же говорю, клоуны

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 564
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість дядя Митя

по поводу Европы.. за сколько Гитлера раздавил Англию? учите историю.

по поводу победы Гитлера-- не волнуйтесь с Европой было бы все в порядке. и не было бы афроазиатского нашествия как сейчас.

Гитлер Англию и не давил. Оставил на потом. Решил сначала разделаться с коммунистическим СССР. В пользу такого решения сиграло то, что Британия островное гос-во, а увязнуть в осаде островов Германия не хотела. Она была в восторге от Блицкриг. Поэтому когда немцы двинули на восток, Англичане перекрестились. Многие историки считают именно это главной стратегической ошибкой Гитлера. А ты "умник", почитай что нибудь кроме учебника истории.

А по поводу победы Гитлера я не волнуюсь. Ее небыло! А вот тебя я смотрю данный исторический факт очень не устраивает. Отсюда вывод: имеем дело с откровенным фашистом...!

Посилання на коментар

Гитлер Англию и не давил. Оставил на потом. Решил сначала разделаться с коммунистическим СССР. В пользу такого решения сиграло то, что Британия островное гос-во, а увязнуть в осаде островов Германия не хотела. Она была в восторге от Блицкриг. Поэтому когда немцы двинули на восток, Англичане перекрестились. Многие историки считают именно это главной стратегической ошибкой Гитлера. А ты "умник", почитай что нибудь кроме учебника истории.

А по поводу победы Гитлера я не волнуюсь. Ее небыло! А вот тебя я смотрю данный исторический факт очень не устраивает. Отсюда вывод: имеем дело с откровенным фашистом...!

Дядь Митя, кому Вы пытаетесь чего-то доказать? Это ж ЗигХайль! У него все придурки и всех надо к стенке поставить.

Надо будет попросить главврача психушки, чтобы он терапию интернетом ЗигХайлю отменил.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Дядь Митя, кому Вы пытаетесь чего-то доказать? Это ж ЗигХайль! У него все придурки и всех надо к стенке поставить.

Надо будет попросить главврача психушки, чтобы он терапию интернетом ЗигХайлю отменил.

Кикаха, надо предложить главврачу алтернативную терапию, а именно: В день Победы 9 мая, напялить на этого ОБсоса майку с надписью Heil Hitler! и оставить его в каком нибудь из городов Героев у вечного огня! Как думаешь, одного сеанса ХВАТИТ? ^_^
Посилання на коментар

Кикаха, надо предложить главврачу алтернативную терапию, а именно: В день Победы 9 мая, напялить на этого ОБсоса майку с надписью Heil Hitler! и оставить его в каком нибудь из городов Героев у вечного огня! Как думаешь, одного сеанса ХВАТИТ? ^_^

Пожалуй более чем. Лично я один бы из него загадку для хирургов смастерил. Как думаешь, с моей весовой категорией и навыками остался бы он вообще в живых?
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Пожалуй более чем. Лично я один бы из него загадку для хирургов смастерил. Как думаешь, с моей весовой категорией и навыками остался бы он вообще в живых?

:D:D:D Даже не сомневаюсь. Но думаю, что брать грех на душу из за какого то whoisсоса не стоит. Але синє око, та блідий вигляд был бы обеспечен, ну и затрудняюсь с количеством плевков... вобщем обсохнуть бы не дали! ;)
Посилання на коментар

Гитлер Англию и не давил. Оставил на потом.

учи историю. Воздушная битва 1940-41.

ешил сначала разделаться с коммунистическим СССР. В пользу такого решения сиграло то, что Британия островное гос-во, а увязнуть в осаде островов Германия не хотела. Она была в восторге от Блицкриг. Поэтому когда немцы двинули на восток, Англичане перекрестились. Многие историки считают именно это главной стратегической ошибкой Гитлера. А ты "умник", почитай что нибудь кроме учебника истории.

знал это и без тебя.

а насчет чтения-это ты умник почитай. не знать про битву над Британией? ну-ну..неуч

А по поводу победы Гитлера я не волнуюсь. Ее небыло!

ну так пусть совки ею не пугают.

Отсюда вывод: имеем дело с откровенным фашистом...!

не угадал.

Посилання на коментар

Вот ещё один факт наглого вмешательства Еуропы во внутренние дела Украины.

26.01.2012

Совет Европы не признает выборы без Тимошенко

Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг заявляет, что Европейское политическое сообщество считает недопустимым проведение выборов на Украине без участия лидера самой крупной оппозиционной партии Юлии Тимошенко.

Как сказал комиссар во время встречи с дочерью заключенного экс-премьера Украины Евгенией и заместителем лидера партии «Батькивщина» Григорием Немырей в Страсбурге, «Недопустимым является проведение демократических выборов без участия лидера крупнейшей оппозиционной партии Украины Юлии Тимошенко и других оппозиционеров».

Евгения Тимошенко и Григорий Немыря сообщили комиссару Совета Европы о ситуации в Украине, преследовании оппозиции действующей властью, нарушении фундаментальных прав и демократических процедур.

Как мы уже писали, 23-26 января Тимошенко-младшая и Немыря находятся с визитом в Страсбурге для участия в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы и проведения встреч с европейскими политиками.

У них самих только одно подозрение, что некто замешан в любой херне, типа домогательства к какой нибудь бляди, навсегда вышвыривает человека из политики. А тут зечку готовы посадить на шею украинцам, безо всякого зазрения совести. :o Пресловутые двойные стандарты.

Посилання на коментар

А чего тут угадывать,говно оно и в Африке говно, что не делай один хрен воняет.

До цікавої дискусії, ти, Мітяша, опустився - про гавно. Це єдине, що тебе тепер цікавить? Будеш стояти над ним і обговорювати способи і методи його ліквідації? А мо залишиш це природі, а сам візьмешся за більш достойну роботу, наприклад, подумаєш, як зробити, щоб до 2015 року цій ненажерливій сворі, яку ти, в тому числі, привів до влади, не вдалося зжерти добрячий шмат народної (твоєї до речі, якщо ти від бидла віднєкуєшся) власності?

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

До цікавої дискусії, ти, Мітяша, опустився - про гавно. Це єдине, що тебе тепер цікавить? Будеш стояти над ним і обговорювати способи і методи його ліквідації? А мо залишиш це природі, а сам візьмешся за більш достойну роботу, наприклад, подумаєш, як зробити, щоб до 2015 року цій ненажерливій сворі, яку ти, в тому числі, привів до влади, не вдалося зжерти добрячий шмат народної (твоєї до речі, якщо ти від бидла віднєкуєшся) власності?

А чем лучше была та свора которую ты привела до влади? Ведь уже был шанс. Ну а теперь мы наблюдаем картину,когда одна свора выдирает из глотки у другой своры добрячий шмат народної власності. Какая тебе теперь разница какая из свор дожрет остатки? Благородную собачку на этот пир, гиены уже не пустят. Порвут!
Посилання на коментар

А чем лучше была та свора которую ты привела до влади? Ведь уже был шанс. Ну а теперь мы наблюдаем картину,когда одна свора выдирает из глотки у другой своры добрячий шмат народної власності. Какая тебе теперь разница какая из свор дожрет остатки? Благородную собачку на этот пир, гиены уже не пустят. Порвут!

Крім загальних слів, ти можеш сказати що "моя свора" прихватизувала за п"ять років, якщо не брати до уваги Запоріжсталь, вартість якого була піднята в рази?

А тепер читай, якщо зможеш підвести очі від лайна. Це робить "твоя свора" - методично, системно і планово, як вони це вміють, коли мова заходить про вигоду для них, а не для тебе дурня наївно-зомбованого.

Президент Янукович поставив уряду завдання - продати збиткові підприємства. Однак у першу чергу з молотка починають іти найбільш ласі об'єкти, що залишилися в держвласності.

Згідно з задекларованими планами українського уряду, крім нещодавно проданих пакетів акцій генеруючих підприємств та обленерго, в 2012-2014 роках будуть приватизовані держчастки ще в 13-ти енергокомпаніях, 48 обл- та міськгазах.

В даний час Кабмін також опрацьовує плани продажу "Одеського припортового заводу”, Криворізького гірничо-збагачувального комбінату окислених руд, "Турбоатому”, харківського заводу "Електроважмаш”, заводу ім. Малишева, держпідприємства "Антонов” та інших підприємств авіаційної промисловості, Науково-виробничого комплексу газотурбобудування "Зоря-Машпроект”, "Конструкторського бюро ”Південне", що працює в ракетно-космічної галузі, ”Укргазвидобутку" і "Чорноморнафтогазу” - компаній, що займаються видобутком і розвідкою нафтогазових родовищ в країні. На ці об’єкти претендують багато олігархів (серед яких Дмитро Фірташ та Костянтин Григоришин) та компаній (зокрема, РАО "Газпром”).

Крім того, за словами Олександра Рябченка, Фонду дозволено приватизувати солевидобувні і вино-горілчані підприємства, заводи з виробництва та ремонту залізничної техніки, ряд оборонних підприємств.

В якості підготовчого етапу до роздержавлення Кабінетом міністрів дозволена приватизація ВО "Титан”, Вільногірського ГМК, Іршавського ГЗК, Запорізького титано-магнієвого заводу. Ці об’єкти входять до сфери інтересів Фірташа.

І якщо ти, Мітіч, крім казарменного лексикону, ще й маєш освіту, як тут хтось писав, навіть дві вищі, то у тебе мала б виникнути думка: краще, щоб ту народну власність, якщо її і так не вдається зберегти для народу, купляли на конкурсній основі, а не так як тепер: влада сама собі продає. Сподіваюся, освіти вистачить, щоб зрозуміти чому краще?

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Крім загальних слів, ти можеш сказати що "моя свора" прихватизувала за п"ять років, якщо не брати до уваги Запоріжсталь, вартість якого була піднята в рази?

А тепер читай, якщо зможеш підвести очі від лайна. Це робить "твоя свора" - методично, системно і планово, як вони це вміють, коли мова заходить про вигоду для них, а не для тебе дурня наївно-зомбованого.

Все це поки що в народній власності - так що не бреши, що одна свора забирає в іншої. Я не свора - а ти?

А что тебя собственно не устраивает? Ты ведь хочешь жить как вАмерике, там на 75% все частное. В среднем по ЕС госсектору принадлежит 15%. А в Великобритании всего около 3%. И что тебе дает эта народна власнiсть? Какой из государства собственник м уже видим... Так в чем же дело, из за чего паника???
Посилання на коментар

Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг заявляет, что Европейское политическое сообщество считает недопустимым проведение выборов на Украине без участия лидера самой крупной оппозиционной партии Юлии Тимошенко.

Ну если будет решение ПАСЕ с такими требованиями то это одно хотя и послать тогда этих долбаных европейцев с двойными стандартами надо в звизду ввиду явного давления на страну а так мнение одного человека, пусть и по правам человека нарушает мои права человека - а этот "комиссар" узнавал мнение других граждан моей страны окромя продажных истериков которые паскудят мою страну стараясь избавить аферистку с косой от заслуженого наказания?
Посилання на коментар

Ну если будет решение ПАСЕ с такими требованиями то это одно хотя и послать тогда этих долбаных европейцев с двойными стандартами надо в звизду ввиду явного давления на страну а так мнение одного человека, пусть и по правам человека нарушает мои права человека - а этот "комиссар" узнавал мнение других граждан моей страны окромя продажных истериков которые паскудят мою страну стараясь избавить аферистку с косой от заслуженого наказания?

Так ведь нашли ещё два авторитета изо всей Украины. "Жужу" Тимошенко и Немырю.

Хоть стой, хоть падай....

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Доця поехала пожаловалась, что маму обидели. Теперь против всей страны будут санкции пременять. Ну ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНО, а главное в соответствии с Европейскими стандартами. ;)
Посилання на коментар

Эх жалко, что я уже не полностью понимаю суть написанного.

Но из того, что я понял могу сказать - Лорик, ты сильно занижаешь значение Гниломордого.

Этот организм бы специально приведен к власти для дерибана ТВОЕЙ Родины.

Конкретно его миссия заключалась в допуске америкосов на черноморский шельф. Компания Vanco International LTD в 2005-ом году выиграла тендер на разработку Прикерченского участка.

А чуть позднее Ющер отдал румынам шельф в районе Змеиного. Все это дело было замаскировано под международный суд, который Украина ... с радостью проиграла.

Стоимость отданного шельфа я приводил. Если ты счтаешь, что этого мало для посадки Ющера в клетку лет на 500, то с тобой говорить более не о чем.

Посилання на коментар

Так ведь нашли ещё два авторитета изо всей Украины. "Жужу" Тимошенко и Немырю.

Хоть стой, хоть падай....

Власенко забыл добавить. Тут уже точно только падать. От смеху за ихние "откровения"

Доця поехала пожаловалась, что маму обидели. Теперь против всей страны будут санкции пременять. Ну ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНО, а главное в соответствии с Европейскими стандартами. ;)

Ну уже ясно шо с выбором Янука наша страна избавилась от участи Северной Кореи. Косастая мадама сделала бы всё абы её ставленицей была её доця...Нахера нам такой матриархат? ....а то, что для бютовцев нет ничего святого показывают их постоянные шляния по европах доказывая какая плохая нонешня власть а вот доказать что бывша власть была лучше не могут - склоки, грызня и тот позор при грызне в бывшей власти охладил пыл европейцев иначе вскоре после помаранчевых событий нам бы открыли на тот стук дверь. Достаточно вспомнить тот назойливый стук в евродвери при бывшей власти но европейцы тактично отвечали - рано. .... а двойные стандарты некоторых политиков - сопартийцев косастой дамы налицо. И им пофигу Тимошенко, им надо рычаг нажима на мою страну. Я против такого нажима со стороны России но нафига такой же нажим от так званой цивизованой европы судящей о происходящем у нас лишь со слов засланых бютовских козачков? Боятся правды? Боятся спросить у тех кто не носит портреты коскастой аферистким как иконы? Так нафига нам така Европа? Пусть сперва научатся учитывать мнения не одной стороны а уж потом и нам надо думать - а надо ли нам туда вступать? Вступать в дерьмо сейчас не время. Когда дерьмо анессизируют то можна и подумать
Посилання на коментар

Вот ещё один факт наглого вмешательства Еуропы во внутренние дела Украины.

26.01.2012

Совет Европы не признает выборы без Тимошенко

Как сказал комиссар во время встречи с дочерью заключенного экс-премьера Украины Евгенией и заместителем лидера партии «Батькивщина» Григорием Немырей в Страсбурге, «Недопустимым является проведение демократических выборов без участия лидера крупнейшей оппозиционной партии Украины Юлии Тимошенко и других оппозиционеров».

Евгения Тимошенко и Григорий Немыря сообщили комиссару Совета Европы о ситуации в Украине, преследовании оппозиции действующей властью, нарушении фундаментальных прав и демократических процедур.

Как мы уже писали, 23-26 января Тимошенко-младшая и Немыря находятся с визитом в Страсбурге для участия в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы и проведения встреч с европейскими политиками.

У них самих только одно подозрение, что некто замешан в любой херне, типа домогательства к какой нибудь бляди, навсегда вышвыривает человека из политики. А тут зечку готовы посадить на шею украинцам, безо всякого зазрения совести. :o Пресловутые двойные стандарты.

Если бы Янукович хоть что то сделал для народа и у него была популярность, хотя бы как у Путина в России, тогда бы Украина могла показать характер...

но кто за этого жлоба, будет ж....пу драть?

...не Европа виновата, что здесь в власти цирк уродов, наперегонки сдающих интересы Украины, то Европе, то России.

Что интересно юлино чадо, обещает Европе за такую поддержку?...верную службу до скончания веков?...России, уже вреде все что могла отгрузила.

Посилання на коментар

Боятся спросить у тех кто не носит портреты коскастой аферистким как иконы? Так нафига нам така Европа?

да не нужна нам ни жидопедерация ,ни Еврабия-Европа .

националисты у власти,ядерное оружие чтобы демократизаторы не лезли с бомбами и свой путь.все.

успокойтесь,вы оба-стадо)) и таких как вы пожизни будут кидать.

А чего тут угадывать,говно оно и в Африке говно, что не делай один хрен воняет.

воняешь,быдло,ты.

Посилання на коментар

Конкретно его миссия заключалась в допуске америкосов на черноморский шельф. Компания Vanco International LTD в 2005-ом году выиграла тендер на разработку Прикерченского участка.

А чуть позднее Ющер отдал румынам шельф в районе Змеиного. Все это дело было замаскировано под международный суд, который Украина ... с радостью проиграла.

Стоимость отданного шельфа я приводил. Если ты счтаешь, что этого мало для посадки Ющера в клетку лет на 500, то с тобой говорить более не о чем.

Ты понимаешь смысл слова "выиграла"? Там не было подставных фирм, бомжей и отката в размере 150 млн. Там были честные и выгодные условия по ИССЛЕДОВАНИЮ Приченоморского шельфа и распределению продукции в случае позитивных результатов. Насколько я помню, достаточно выгодные условия для Украины.

А то, что в Украине кроме российских компаний, будут работать и американские - это даже хорошо. Или ты не знаешь, что в России принят закон, за которым они могут напасть на соседнюю страну с целью защиты своего бизнеса или граждан. А если у нас будет бизнес американцев - я так думаю, те еще подумают прежде чем предпринимать военные действия.

Посилання на коментар

Ты понимаешь смысл слова "выиграла"? Там не было подставных фирм, бомжей и отката в размере 150 млн. Там были честные и выгодные условия по ИССЛЕДОВАНИЮ Приченоморского шельфа и распределению продукции в случае позитивных результатов. Насколько я помню, достаточно выгодные условия для Украины.

Да заканчивай ты чушь нести. Всё сделали "как надо". Это чистой воды дерибан национальных богатств.

При чем, я тут в соседней ветке выкладывал материалы о том, что Крым не принадлежить Украине. И если учесть ещё и этот факт, то Ющер просто толкнул то, что Украине не принадлежит.

А то, что в Украине кроме российских компаний, будут работать и американские - это даже хорошо. Или ты не знаешь, что в России принят закон, за которым они могут напасть на соседнюю страну с целью защиты своего бизнеса или граждан. А если у нас будет бизнес американцев - я так думаю, те еще подумают прежде чем предпринимать военные действия.

Ага, давай теперь оправдывать косяки гниломордого мифическим нападением русских танков. Интересно, ты схрон уже выкопала под полом? Копай скорее, а то скоро русские приедут тебя убивать. Приедут на танках, пьяные, бородатые, с медведем который играет на балалайке.
Посилання на коментар

Генетическое родство и языки.

Генетические родственики - род, первоначально составляют одну группу, один народ, и вполне естественно что этот род имеет свой, характерный ему, язык. Род рамножаясь и ветвлясь, осваивает новые территории, разные его ветви осваивают разные территории. Ведь когда на месте общего проживания не хватает места для всех, то часть рода вынуждена уходить в другое место.

И уходит не средний микс от семьи по человеку, а уходят семьи наиболее родственные друг к другу, то есть ветка рода. И она уносит с собой и общий язык, и несет его до тех пор, пока не попадет в обстоятельства, которые вынудят его изменить свой язык.

Таким обстоятельством может быть объединение с другим родом, носителем другого языка, и тут получается либо языковый микс, либо принятие чужого языка.

От чего это зависит, от статуса которым обладают части нового объединения, при паритете образуется микс, при доминировании одного над другим, миноритарий переходит на язык доминанта.

Отчего же в те времена мог зависить сей статус, очевидно что от количества людей того иль иного рода, при большем количестве, любой первоначально установленный статус перейдет к большинству.

И тут особо не имеет статус обьединения, иль рода составляют полный микс иль просто союз. В союзе советском, доминантой были русские, доминантным стал и их язык, даже на территориях где соотношение по численности не было доминирующем. Многие русскоговорящие украинцы и есть продукт такой доминанты, и это один из способов адаптации к среде.

Доминанта ушла, а адаптанты остались, это те кто сейчас кричит о статусе русскага языка, среди коренных украинцев, еще недавно говорившие на мове, и адаптанты былых времен.

Посилання на коментар

Да заканчивай ты чушь нести. Всё сделали "как надо". Это чистой воды дерибан национальных богатств.

При чем, я тут в соседней ветке выкладывал материалы о том, что Крым не принадлежить Украине. И если учесть ещё и этот факт, то Ющер просто толкнул то, что Украине не принадлежит.

Ага, давай теперь оправдывать косяки гниломордого мифическим нападением русских танков. Интересно, ты схрон уже выкопала под полом? Копай скорее, а то скоро русские приедут тебя убивать. Приедут на танках, пьяные, бородатые, с медведем который играет на балалайке.

В принципі я розумію твою ненависть до Ющенка, як до українського президента. Наприклад, Янукович з Україною в тебе асоціюється менше, тому поблажливість до нього більша. А чи знаєш ти, що історія з шельфом навкого о.Зміїного мала початок задовго до правління Ющенка - і до здачі українських інтересів приклалися й інші керманичі? Пардон, зараз по пам"яті не буду писати, щоб не наплутати, бо тут дуже строго слідкують за моєю правдивістю. Але обіцяю потім знайти в неті і викласти з посиланнями.

Щодо російських танків - це не виправдання - це сучасна реальність, не ти, а я маю підтвердження, що так може бути, а ти як спростування, можеш пред"явити лише свою святу віру в рідний тобі народ. А цього, погодься, замало.

І ще раз - досить виливати свою жовч у такий недостойний спосіб - знущатися з людини через її фізичне каліцтво - як на мій погляд, це характеризує тебе не з кращого боку. Принаймні в постах до мене утримайся від таких висловлювань.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...