Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки ненавистной любви к Украине

Эдуардыч

Рекомендовані повідомлення

Кузинька!

А такие как ты и иже с тобой, чем занимаетесь? Вы не срете на Россию? При чем обсирая и пороча людей, которые совсем не при чем.

Я тоже не люблю Путина и его гоп-компанию. Как не люблю всех наших правителей гамузом - настоящих и прошлых.

Но люди то при чем? И наши, и их.

Диференцируй уж как-то. Если тебе это слово знакомо.

А если проще - фильтруй базар.

Я не хожу, на російскі форуми і не серу на росіян. Я захищаю Україну від зайшлих рашуфобів і заслраних своїх упирів, перевертнів, не памятающих своєго роду. У себе в Україні і на Українському форумі.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 564
  • Створена
  • Остання відповідь

Молодец мурзилка, прогиб защитан, забыл лизнуть одно место и сказать три раза КУ....

Ти свої правила людям не приписуй

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Мені не треба похвал, від московських підлабузників, це діло підлабузників, нагинатися і лизати.

Вот оно, чудо рожденное нашей общеобразовательной системой за роки незалежностi.. Это ж сколько таких за последний десяток лет....?
Посилання на коментар

Вот оно, чудо рожденное нашей общеобразовательной системой за роки незалежностi.. Это ж сколько таких за последний десяток лет....?

Таких, що не лижуть? - багато Мітіч, ти навіть не знаєш, як вже ТАКИХ багато. Та навіть за радянської влади не всі лизали - ну може робили вигляд. А ти певно, як присмоктався - досі не можеш відлипнути - співчуваю, щиро співчуваю.

Тому і кажу - тобі, жирафі і всім решта пісирайлам - такого як заУМ, який живе в совковому заповіднику і залишився чистим - треба поважати. Але у вас інші орієнтири і прагнення, причому, написані не вами, а покладені у вашу голову. На тобі один такий, щоб в пам"яті просвітліло

Правильно, на хрен отсюда всех халичан, и форум станет таким же адекватным, как и был до появления на его просторах всякой бандеровской швали.

Посилання на коментар

Таких, що не лижуть? - багато Мітіч, ти навіть не знаєш, як вже ТАКИХ багато. Та навіть за радянської влади не всі лизали - ну може робили вигляд. А ти певно, як присмоктався - досі не можеш відлипнути - співчуваю, щиро співчуваю.

Тому і кажу - тобі, жирафі і всім решта пісирайлам - такого як заУМ, який живе в совковому заповіднику і залишився чистим - треба поважати. Але у вас інші орієнтири і прагнення, причому, написані не вами, а покладені у вашу голову. На тобі один такий, щоб в пам"яті просвітліло

Если такая дура и так часто цитирует мои слова, значит есть в них доля правды. :lol: Для тех, кто не в курсах, ещё раз напоминаю, что халичане, в отличие от нормальных, адекватных галичан, это Орианоподобные и бандеровидные уроды. Так что от своих слов не отказываюсь, а готов подписаться под ними ещё и ещё раз.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Нет, таких, которым кроме хамства и невежества больше ничего не привито! Таких, которым не привили уважения к старшим, просто к окружающим людям и которые даже не могут вести нормально диалог, а все время брызжут слюной в бессильной злобе. Таких которым втюхали переписаную историю и научали ненавидеть всех и вся, кроме себе подобных. Да теперь таких багато. Єто с этой братией ты собираешься строить демократическое общество, и прививать им европейские ценности? Ну ну, удачи...! Я тебе уже писал, что по этому поводу думают европейцы. Перечитай.
Посилання на коментар

Нет, таких, которым кроме хамства и невежества больше ничего не привито! Таких, которым не привили уважения к старшим, просто к окружающим людям и которые даже не могут вести нормально диалог, а все время брызжут слюной в бессильной злобе. Таких которым втюхали переписаную историю и научали ненавидеть всех и вся, кроме себе подобных. Да теперь таких багато. Єто с этой братией ты собираешься строить демократическое общество,

Ні, з такими не збираюся - тому і намагаюся до таких достукатися, а натомість чую, як аргумент

стойте в своей любимой позе- раком, можно в летней гостиннице у входа, только штаны не забудте снять.

Зато любой войдет сюда за пятачок,

Чтоб в попу затолкать бычок

Або

Ты че хвост распушил, петух крашеный? Я же тебе сказал застрелиться! Шо ручки тремтять, или лобик узкий?

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ні, з такими не збираюся - тому і намагаюся до таких достукатися, а натомість чую, як аргумент

Або

Ну так с кем поведешься, так тебе и надо..
Посилання на коментар

Один-единственный, на весь громадный Донбасс, а посему и уникальный....
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Один-единственный, на весь громадный Донбасс, а посему и уникальный....

Это на востоке, ну а чем дальше в лес, тем толще партизаны..

Самое гуманное решение, это для подобных гоблинов и коринов создать заповедник и вместо соли давать бром, чтоб не размножались.

Посилання на коментар

Ну так с кем поведешься, так тебе и надо..

Це, любий, мій ТВОЯ кумпанія, ТВОЇ однодумці - ТИ САМ. А вибору у мене тут нема, доводиться з тими , що є. Де інших набрати? Тільки ж з вами людською мовою ой як важко говорити. Просто нереально.

Ти оглянься, одне дебільне перенісся міряло, інше ноги, ще інше в ліжко залізло, дитину під бомжа положило - ви люди? Дуже сумніваюся.

Але Бог вам суддя! Я лише можу назвати речі своїми іменами. А все решта - не моя справа.

Посилання на коментар

Это на востоке, ну а чем дальше в лес, тем толще партизаны..

Самое гуманное решение, это для подобных гоблинов и коринов создать заповедник и вместо соли давать бром, чтоб не размножались.

Про розмноження Бог подбає, не тобі бидло про це говорити. А що про резервацію заговорив - то це ТВОЄ, там ти тепер знаходишся. "Місце!!!" - це єдине, що ти знаєш, як правильно виконувати. Тому так незручно почуваєш себе тут, серед таких "корінів", які гуляють де хочуть і не відгукуються на команди. А так хочеться їх в стійло!!!, пра Мітіч, - в казарму!!! і пістолєта дати і подивитися: застрелиться чи ні.

Гидота!!!!

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Це, любий, мій ТВОЯ кумпанія, ТВОЇ однодумці - ТИ САМ. А вибору у мене тут нема, доводиться з тими , що є. Де інших набрати? Тільки ж з вами людською мовою ой як важко говорити. Просто нереально.

А ты попробуй, поделись улыбкою своей..,может получится?
Посилання на коментар

А ты попробуй, поделись улыбкою своей..,может получится?

На, читай і смійся!!!

Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Про розмноження Бог подбає, не тобі бидло про це говорити. А що про резервацію заговорив - то це ТВОЄ, там ти тепер знаходишся. "Місце!!!" - це єдине, що ти знаєш, як правильно виконувати. Тому так незручно почуваєш себе тут, серед таких "корінів", які гуляють де хочуть і не відгукуються на команди. А так хочеться їх в стійло!!!, пра Мітіч, - в казарму!!! і пістолєта дати і подивитися: застрелиться чи ні.

Гидота!!!!

Ну за кого ты в драку лезешь? За корина? За чмо записавшее пол сраны в быдло и готовое всех расстрелять? Я и предложил ему начать с себя, так как данных о том, что он принадлежит к другой половине нигде нет! А если серьезно мадам, то этому уже дано определение, это ничто иное как фашизм. И твоя солидарность с этим уродом заводит тебя в эту же категорию. Смотри, осторожнее с этим, а то ведь данных о твоей принадлежности к "не быдлу" тоже не существует. Поставит тебя такой "реформатор" лицом к стене в один ряд со всеми, посмотрю я , чем ты тогда от быдла отличатся будешь?
Посилання на коментар

Ты мультик про крошку енота м детсве смотрела?

Она такими глупостями как мультики не занималась. А читать училась не по букварю, а по воспоминаниям бандитов из УПА и СС Галичина:

Загачевський Cпогади фронтовика. Одісея сірого "коляборанта"

Роман Колиснык Машерують добровольці Спомини

Яків Гальчевський – Войнаровський Проти червоних окупантів

Ну а позже штудировала Hitler Adolf МОЯ БОРЬБА.

Вот и весь её крошка енот. :lol:

Посилання на коментар

Может и гуманно но недемократично. ;) Каждій имеет право озвучивать свою точку зрения. Иное дело как воспринимают её адекватніе люди. ;)

А вибору у мене тут нема, доводиться з тими , що є. Де інших набрати? Тільки ж з вами людською мовою ой як важко говорити. Просто нереально.

Цю цитату можна трактувати двояко

1. Ви як завше хочете підкреслити свою неперевершеність і що всі інші на ваш погляд не варті вас

2. Розумних і адекватних таки більше і просто нема кого притягти сюди вам у підтримку.

можна наввть бліц-опитування провести і відповісти на питання

Який пункт з означених мною є істина.

...оно как получается - на форуме куча "неправильных" юзеров и надеюсь таковых будет прибывать а вот "правильных" аж один-два и обчёлся. Шото тут не так. Наверное с определением правильности.

Посилання на коментар

Я не хожу, на російскі форуми і не серу на росіян. Я захищаю Україну від зайшлих рашуфобів і заслраних своїх упирів, перевертнів, не памятающих своєго роду. У себе в Україні і на Українському форумі.

А я хожу. И один даже модерирую.

И на ПР была. Правда всего часа два. Потом меня в вечный бан отправили за открытое письмо меру Донецка :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

А я хожу. И один даже модерирую.

И на ПР была. Правда всего часа два. Потом меня в вечный бан отправили за открытое письмо меру Донецка :lol: :lol: :lol:

Это наверно на его мера сайте? Я там читал статейки такой там гламур!...правда на сайте БЮТ меня тоже нафик послали. По айпишке. Так шо умеем мы с тобой видать писать письма нашим оппонентам. :D
Посилання на коментар

...оно как получается - на форуме куча "неправильных" юзеров и надеюсь таковых будет прибывать а вот "правильных" аж один-два и обчёлся. Шото тут не так. Наверное с определением правильности.

Помнишь поговорку про роту, которая не в ногу.... Вот так и тут...

Посилання на коментар

1.

Гидота!!!!

2.

Моя позиція стабільна для всіх без винятку випадків - у всьому має бути присутня мораль. Мораль- це закони, які є похідними від Божих заповідей. Якщо ти вважаєш себе людиною віруючою - ти повинен мене зрозуміти.

----------------

Страшная это штука, любовь к ближнему. И Библия, оказывается, удобный инструмент....

Посилання на коментар

Это наверно на его мера сайте? Я там читал статейки такой там гламур!...правда на сайте БЮТ меня тоже нафик послали. По айпишке. Так шо умеем мы с тобой видать писать письма нашим оппонентам. :D

Не.Именно на сайте ПР. Я тогда сделала тему "ОТкрытое письмо меру Донецка". И выставила. Писал Ашнар. Я трохи от себя добавила.)))))

Через два часа я никак войти уже не могла. При том, что у меня динамика. Очевидно весь диапазон перекрыли

Посилання на коментар

Ты мультик про крошку енота м детсве смотрела?

А ти пробував сам скористатися зі своєї поради?

Посилання на коментар

...А що про резервацію заговорив - то це ТВОЄ, там ти тепер знаходишся. "Місце!!!" - це єдине, що ти знаєш, як правильно виконувати. Тому так незручно почуваєш себе тут, серед таких "корінів", які гуляють де хочуть і не відгукуються на команди. А так хочеться їх в стійло!!!, пра Мітіч, - в казарму!!! і пістолєта дати і подивитися: застрелиться чи ні.

...Моя позиція стабільна для всіх без винятку випадків - у всьому має бути присутня мораль. Мораль- це закони, які є похідними від Божих заповідей. Якщо ти вважаєш себе людиною віруючою - ти повинен мене зрозуміти.

Красиво написано. Для быдлоты.

Посилання на коментар

Обаятельный Зай, я еще могу до тебя слово молвить или ты уже хвост поджал?

Для тебя - любой каприз, Котя!
Посилання на коментар

Люба, еротичні сни - це коли нема довго сєксу, а так - еротичні ФАНТАЗІЇ. Дуже рекомендую. До речі, щодо твоїх шавок - проконсультуйся з Юлькою, вона знає, як можна з приємністю використати їх довгі бабські язики - бо я стісняюся, а вона навіть віршик мені про це написала. Успіхів.

Какая ж ты Лариска, все-таки вредная баба. Рыжая меня подколола по свойски, а ты сразу повелась как девченка... Хамить начала.
Посилання на коментар

При том, что у меня динамика. Очевидно весь диапазон перекрыли

Не думаю шо весь диапазон. у тебя ведь интертелеком? Многим бы перекрыли доступ. Но сие событие говорит о том, что правды не любят наши политики. Не важно какой политический окрас у них. Как и раньше в моде показуха. Зайдёшь на сайт регионов а там чисто гламур, заглянешь на сайт "батькивщины" там тоже такой порядок шо аж вопросом задаёшься - а шо ж вы прохвосты такие умные та народолюбивые и не можете лад в стране навести а печётесь лишь о своих кланах? <_< Тебе некажется шо всякий раз мы сталкиваемся с выбором как на картинке?

post-45649-1326960614_thumb.jpg

Посилання на коментар

Какая ж ты Лариска, все-таки вредная баба. Рыжая меня подколола по свойски, а ты сразу повелась как девченка... Хамить начала.

Что и следовало доказать...

ЧАЛАПЫНДРЫХА :lol: :lol: :lol: (не знаю, где Майр это откопал, но такое имячко как раз для вельминешановной пани!)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...