Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки ненавистной любви к Украине

Эдуардыч

Рекомендовані повідомлення

Такая любящая позиция расшии, все Украинское засрать, задвинуть, опорочить. Всему рассийскому, только солнце светит, только ему дорога.

Ооо, так у вас личные мотивы! Я-то по наивности думал что это со временем пройдет. Поделитесь, что россия- россияне вам такого сделали?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 564
  • Створена
  • Остання відповідь

Такая любящая позиция расшии, все Украинское засрать, задвинуть, опорочить. Всему рассийскому, только солнце светит, только ему дорога.

Кузинька!

А такие как ты и иже с тобой, чем занимаетесь? Вы не срете на Россию? При чем обсирая и пороча людей, которые совсем не при чем.

Я тоже не люблю Путина и его гоп-компанию. Как не люблю всех наших правителей гамузом - настоящих и прошлых.

Но люди то при чем? И наши, и их.

Диференцируй уж как-то. Если тебе это слово знакомо.

А если проще - фильтруй базар.

Посилання на коментар

От так Major, надо было разъяснить форумной дуре ориане, как коды поменять, счас вы получите не одно ведро помоев на седую голову. Она враз вас научит из львова как надо жить, да заодно и работе то- же.

Я, сам себе определил, что мне с этой дамой, общаться, вредно для здоровья. Что ни подумаешь и что не напишешь, всегда найдётся ведро помоев в ответ, вместо общего решения како-либо проблемы. Там, во Львове, умного люда, "хоч гэблю гаты", в плане программирования и разделения баз информации по блокам, а выпендрёж на форуме, это вроде ежедневной смены аваторов о себе-несравненной....

Вот и приходит на ум, у кого из нас, на самом деле, "собачэ жыття?"....

Посилання на коментар

Я, сам себе определил, что мне с этой дамой, общаться, вредно для здоровья. Что ни подумаешь и что не напишешь, всегда найдётся ведро помоев в ответ, вместо общего решения како-либо проблемы. Там, во Львове, умного люда, "хоч гэблю гаты", в плане программирования и разделения баз информации по блокам, а выпендрёж на форуме, это вроде ежедневной смены аваторов о себе-несравненной....

Вот надо же..... Попадется одна.... и все испортит... Вы только стали слегка мнение о женщинах менять, как о клинических блондинах ( это я сейчас о судостроении :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ).

Посилання на коментар

Кузинька!

А такие как ты и иже с тобой, чем занимаетесь? Вы не срете на Россию? При чем обсирая и пороча людей, которые совсем не при чем.

Я тоже не люблю Путина и его гоп-компанию. Как не люблю всех наших правителей гамузом - настоящих и прошлых.

Но люди то при чем? И наши, и их.

Диференцируй уж как-то. Если тебе это слово знакомо.

А если проще - фильтруй базар.

А чего там дифференцировать, ежели оно навек интегрировано?

Как-то думается, что где-то, в Донбассе, есть подпольный схрон, где специально "вышколюють" таких вот "старшын УПА"....

Посилання на коментар

А чего там дифференцировать, ежели оно навек интегрировано?

Как-то думается, что где-то, в Донбассе, есть подпольный схрон, где специально "вышколюють" таких вот "старшын УПА"....

Хоть бы не начало член на многочлен делить)))))

Да помните, я же писала про район Восточный в Макеевке! Там такие развалины Апокалипсиса :( :( :(

Видимо там и плодяться :P

Посилання на коментар

Быстро уберите с форума все острое!!! Генофонд нации в опасности!

А острый язык - это острый предмет? :rolleyes:

Посилання на коментар

Вот надо же..... Попадется одна.... и все испортит... Вы только стали слегка мнение о женщинах менять, как о клинических блондинах ( это я сейчас о судостроении :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ).

Мои наилучшие! Бог с ними, блондинами и блондинками. Это Викт. Мих. в этом вопросе собственную собаку зажарил и съел.

О судостроении вспомнилось. Вернее, о судостоителях. Сегодня ночью проверял охрану терминала, ездил. Так что-то вспомнилось, как у нас в училище, была периодически группа николаеских судостроителей-студиозов дневного обучения, с военной кафедрой, это которым военные звания присваивали, после окончания ВУЗа.

Такие классные ребята были. С некоторыми, так уж потом, когда в наладке служил, встречаться приходилось в Николаеве. Ясное дело, что параллельно, вспоминается та производственная мощь судостроения, которая "свидомо" загублена под корень, разграблена и разворована. И в кого, по воле вышеназванных, превратились уникальные кадры. Да это, Вы даже лучше меня знаете. А теперь вот, на форумах идёт ломка копий за то, какого из воров, подонков или брехунов, лучше выбрать в управление государством. Противно.

Ситуация, как в анекдоте: "Як доню нэ лягай, а вэ одно вы*буть"....

Посилання на коментар

А взагалі, майоре, ви сюди чого приходите? Мене обмовляти чи політичні теми? Бо якщо глянути навіть на останні пости - то виходить, що мене. А форум то політичний. Має бути плюралізм - це вам не казарма. Ото ж, починайте про теми і відразу побачите, як все зміниться. Чи якраз змін ви і боїтеся? Скоріш за все.

Отже добавляю вас до списку ігнорованих - тепер я вже вас читати не буду мати змоги, тому не дуже для мене старайтеся. Ну хіба є потреба - то цього заборонити я не можу: кожен дуріє в міру СВОЇХ збочень, а не чужих.

Посилання на коментар

Мои наилучшие! Бог с ними, блондинами и блондинками. Это Викт. Мих. в этом вопросе собственную собаку зажарил и съел.

О судостроении вспомнилось. Вернее, о судостоителях. Сегодня ночью проверял охрану терминала, ездил. Так что-то вспомнилось, как у нас в училище, была периодически группа николаеских судостроителей-студиозов дневного обучения, с военной кафедрой, это которым военные звания присваивали, после окончания ВУЗа.

Такие классные ребята были. С некоторыми, так уж потом, когда в наладке служил, встречаться приходилось в Николаеве. Ясное дело, что параллельно, вспоминается та производственная мощь судостроения, которая "свидомо" загублена под корень, разграблена и разворована. И в кого, по воле вышеназванных, превратились уникальные кадры. Да это, Вы даже лучше меня знаете. А теперь вот, на форумах идёт ломка копий за то, какого из воров, подонков или брехунов, лучше выбрать в управление государством. Противно.

Ситуация, как в анекдоте: "Як доню нэ лягай, а вэ одно вы*буть"....

У мужа тоже была военка.

Но он и в армии служил. Радистом в ГРУ. Уши отморозил в Сибири.

А судостроители - эт о на самом деле как отдельная каста. И я сейчас вижу иногда слезы на глазах, когда они за СВОИ заводы говорят.

Посилання на коментар

Хоть бы не начало член на многочлен делить)))))

Да помните, я же писала про район Восточный в Макеевке! Там такие развалины Апокалипсиса :( :( :(

Видимо там и плодяться :P

Ну да, ума хватит, собственный .... на пятаки разделить.

И то, что Апокалипсис. Орки уже себя Ориями величать стали.....

Посилання на коментар

А острый язык - это острый предмет? :rolleyes:

Это еще хуже, он от своей тупизны бог знает что может натворить! Тем паче, своим тупым языком :rolleyes:

Посилання на коментар

Виноват, товарищ полковник, а это криминал, аватарки менять? Что вы к мелочам цепляетесь? У вас супруга, что перемен не любит, каждый день в одном наряде ходит? Так сама себе надоешь.. Не понимаю.. Вы совершенно несправедливо замечаниями разбрасываетесь.

Посилання на коментар

Одна, але ЯКА - диви, як ви всі на вуха стаєте, навіть політичні теми перестаєте обговорювати.

Я тебе також запитую: чого ти сюди прийшла? Цькувати мене? Ну ти ж бачиш - це результату не принесе. Ну то давай включайся в політичні розборки - що і є темою форуму.

До речі, цікава відповідь одного з тих, кого твоєму гімновозу таки вдалося вижити з форуму. До речі, Майору на замітку, все ж таки ПЄДАГОГ (прости Господи) - нехай знає з ким має справу, не можна ж тільки з власної симпатії-антипатії підтакувати всяким негідникам. Ну та відповідь вам усім підійде

Не ну не падла, а? Ты на темы вообще смотришь? Создай для себя персональную тему:"Мой сортир" и флуди там сколько хочешь. Влезет, гад, везде и брызжет своей зловонной пеной. Ну ладно бы по теме, а то ведь тупо из ненависти. Так... Санитары! Куда смотрите? Вот ваш сбежавший пациент.

Посилання на коментар

До речі, цікава відповідь одного з тих, кого твоєму гімновозу таки вдалося вижити з форуму. До речі, Майору на замітку, все ж таки ПЄДАГОГ (прости Господи) - нехай знає з ким має справу, не можна ж тільки з власної симпатії-антипатії підтакувати всяким негідникам. Ну та відповідь вам усім підійде

Ты ооооочень неправа! Просто катастрофично!!!! Ты только можешь себе представить, если выложить сейчас повторно все гадкое, что писали О ТЕБЕ ???

ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ? Сколько там пользователей внизу зарегистрированных? Так все, каюк всей сети придет, не то что этому форуму. У тебя приемы , прости, тупые, ты сама против себя действуешь. И ни разу не думаешь.. Только копаться в старом барахле любишь и на свет божий его вытягать. И всех учить, что надо писать только о политике. Вся вот эта наша жизнь и есть политика. Почему ты находишь возможным всех учить и указывать?

Посилання на коментар

А взагалі, майоре, ви сюди чого приходите? Мене обмовляти чи політичні теми? Бо якщо глянути навіть на останні пости - то виходить, що мене. А форум то політичний. Має бути плюралізм - це вам не казарма. Ото ж, починайте про теми і відразу побачите, як все зміниться. Чи якраз змін ви і боїтеся? Скоріш за все.

Отже добавляю вас до списку ігнорованих - тепер я вже вас читати не буду мати змоги, тому не дуже для мене старайтеся. Ну хіба є потреба - то цього заборонити я не можу: кожен дуріє в міру СВОЇХ збочень, а не чужих.

Так получается, что времени у меня, заглянуть сюда, лишь в обед, котоый кстати, кончается - пора опять в ярмо запрягаться. Но вот какой интересный момент!. Что днём, что вечером, только открой форум, так сразу и споткнёшься о ваше само-себе, благородие. С памятью у вас плоховатенько. Уж объяснял, что к казармам отношения не имел никакого абсолютно. Насчёт тем. Уж куда не ткнёшься, любая тема превращается в лужу помоев и именно по вашей инициативе. А насчёт игнора, так это самый лучший выход для вас из создавшегося положения.

Ну и насчёт "збочэнь". Мартышка, она женского рода. Это, ежели вспомнить И.А.Крылова и его басню о мартышке и зеркале. Желаю здравствовать "у видособлэнни".....

Посилання на коментар

Ты ооооочень неправа! Просто катастрофично!!!! Ты только можешь себе представить, если выложить сейчас повторно все гадкое, что писали О ТЕБЕ ???

ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ? Сколько там пользователей внизу зарегистрированных? Так все, каюк всей сети придет, не то что этому форуму. У тебя приемы , прости, тупые, ты сама против себя действуешь. И ни разу не думаешь.. Только копаться в старом барахле любишь и на свет божий его вытягать. И всех учить, что надо писать только о политике. Вся вот эта наша жизнь и есть политика. Почему ты находишь возможным всех учить и указывать?

Не знаю, ніколи не була в шкурі людини, яка метає свиням бісер. Може це твій метод? То чим він кращий від мого? Бо твій? Ото ж, ще раз, не будете обговорювати мою персону, мені не доведеться витягувати архіви.

Ще раз, я сама - вас ціла свора і кожен з вас тут, і ти в тому числі, прийшли сюди щоб мене цькувати - скажеш ні? А чого ви всі так активізовуєтеся, як тільки хтось прийде, щоб метнути камінь? Як шакали починаєте підвивати. Та ти глянь, де яка тема, там не політичні баталії - а обливання мене брудом. Це що, також такий метод? Кого я з вас з кимось в компанії цькувала?

Ото ж, розберися зі своїми методами, а тоді будеш мені вказувати. Тим більше, деякі з них я знаю, правда вони тут не діють, але це вже інша справа.

Посилання на коментар

Майору - не бачу, що ти там накалякав, мож не мені, але знаючи твою бабську натуру поплакатися, можу припустити, що куш лайна я таки отримала.

Ну гаразд, не вперше. Мож, повернешся до своєї чоловічої сутності і як офіцер спробуєш дати відповідь ось на це. Не мені відповідь, бо я її не побачу, а СОБІ.

У вас, полковнику з розумінням проблеми - чи ви навмсно перекручуєте, бо соромно?

ТУПО працює - треба пояснювати що це таке? Це коли ти працюєш і вдовольняєшся малим, а основні результати своєї праці ти віддаєш хазяїну на закордонні маєтки, яхти і дорогі машини для їх чад, якими вони потім давлять на дорогах людей. Коли ти не хочеш змін, тому законсервовуєш такий свій статус бидла на виборчих дільницях, ставлячи галочку біля прізвища хазяїна. Це коли ти не дбаєш про майбутнє дітей, внуків і тягнеш їх в старе, але дуже комфортне тобі особисто товариство: бо там ти рівня.

Не хотіла раніше ставити - але тепер дуже показово буде, бо основною причиною чого люди їздять на заробітки - це не нажива і навіть не виживання, так жити, як деякі, вони б і в Україні могли. Питання поїхати на заробітки виникає, коли дитина закінчує школу і треба її кудись влаштувати на навчання. А оскільки бидляцька влада повернула попередні правила вступу у виші, то це питання тепер стало ще гостріше.

Так ось

Цитата:

Автори донецького сайту до Євро-2012 не знають, як англійською "автобус"

Офіційний сайт підготовки Донецька до Євро-2012 в англомовній версії містить помилки.

Зокрема, у вкладці "Транспорт" одна зі сторінок має назву "Shuttle bass". Очевидно, малося на увазі "Shuttle bus" – "Автобус-челнок".

Речення в тексті також містять помилки.

"The delivery of fans with tickets, which will arrive independently, isshall be carried out by shuttle-buses in to the city center on the route", - йдеться в одному з них.

Як повідомлялося, раніше офіційний сайт Євро-2012 вивісив машинний переклад презентації української збірної.

"Sbornaya Ukraine on football (Ukr Ukraine national football team) represents Ukraine at mezhdunarodnыh of Football tournament and tovaryscheskyh meetings. The control and organization osuschestvlyaet football Federation of Ukraine", - так виглядав текст на сайті.

*http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/15/6910453/

Посилання на коментар

Майору - не бачу, що ти там накалякав, мож не мені,

Майор, видишь яка гадюча натура. Пишет шо не видит а угомониться не может. Пишет шо ей в кайф не читать тех кого она в игнор поставила а кайф для неё как раз в обратном - читать и жалить вылазя из под камня. Есть народное поверье - чем больше женщина стонет ночью тем меньше она ворчит днём. Данная панна очевидно ночью не стонет потому и кидается на всех и каждого. ;)
Посилання на коментар

О, кошара щось написав. Також не бачу що, але даю голову на відсіч, що від нього кушак лайна також є. Нє? Помиляюся? Він написав, щось про вищу освіту в Україні, яку потугами теперішньої влади хочуть зробити лише для обраних, хто має гроші? Ну якщо так, то пардон. Але в мене є великі сумніви, бо за моєю "великою" персоною, цей бабоподібний кошак, любитель пліток, навіть не зрозумів для чого я привела посилання на сайт, де роблять помилки англійською.

ПиСи: бачу кошара фотку забрав. А це чого? бо рижа забракувала: мовляв не мій хвасон? Дура вона, в неті для чоловіка є один недолік: тупа зомбованість - а ось цього якраз більшість з вас забрати не в силі, воно тут аж пре...

Посилання на коментар

Шшасс проверим, какой у неё игнор...

Ориана хорошая, добрая, ласковая, справедливая...

Ну, шо скажет :lol: B)

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

О, кошара щось написав. Також не бачу що, але даю голову на відсіч, що від нього кушак лайна також є. Нє? Помиляюся? Він написав, щось про вищу освіту в Україні, яку потугами теперішньої влади хочуть зробити лише для обраних, хто має гроші? Ну якщо так, то пардон. Але в мене є великі сумніви, бо за моєю "великою" персоною, цей бабоподібний кошак, любитель пліток, навіть не зрозумів для чого я привела посилання на сайт, де роблять помилки англійською.

ПиСи: бачу кошара фотку забрав. А це чого? бо рижа забракувала: мовляв не мій хвасон? Дура вона, в неті для чоловіка є один недолік: тупа зомбованість - а ось цього якраз більшість з вас забрати не в силі, воно тут аж пре...

Мене ти бачиш? Ну если все пи....сы, а ты Д"Артаньян, ну так и сиди с korinом в "реформах", облызывайте друг другу члены, а людей не трогай.У вас 125 страниц реформаторского диалога(Боже, упаси Украину от таких реформ). Правда ваше общение напоминает лично мне диалог Прони Прокоповны и Голохвастого.
Посилання на коментар

Мене ти бачиш? Ну если все пи....сы, а ты Д"Артаньян, ну так и сиди с korinом в "реформах", облызывайте друг другу члены, а людей не трогай.У вас 125 страниц реформаторского диалога(Боже, упаси Украину от таких реформ). Правда ваше общение напоминает лично мне диалог Прони Прокоповны и Голохвастого.

Мітяй, від того, що істину не визнав світ, вона не перестала бути істиною.

А якщо в тебе нема сексуального життя, не треба всі мої жарти сприймати як секс.

Може замість майора дасиш якусь відповідь по суті, чи будеш впадати в компанію обаблених лічно мадам рижою мужиків? Тоді попереджаю, запишу тебе в ігнор.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...