Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки ненавистной любви к Украине

Эдуардыч

Рекомендовані повідомлення

Хлопче, якщо на моїй аватарці кіт то що, ти асоціюєш мене з котом? :blink:

Ти сам вибрав свою асоціацію, з котом обжерою, ненажерою.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 564
  • Створена
  • Остання відповідь

Ти сам вибрав свою асоціацію, з котом обжерою, ненажерою.

А це шо мінус чи як? Чи ти маєш судження про людину лишень по авці? Я наприклад мало уваги приділяю тому, що зображено на авці а формую ставлення до людини, в данному випадку з якою спілкуюся в інеті по написаному нею. Навіть авка з ангелом не зможе мене переконати що переді мною не дідько або й ще гірше....
Посилання на коментар

А це шо мінус чи як? Чи ти маєш судження про людину лишень по авці? Я наприклад мало уваги приділяю тому, що зображено на авці а формую ставлення до людини, в данному випадку з якою спілкуюся в інеті по написаному нею. Навіть авка з ангелом не зможе мене переконати що переді мною не дідько або й ще гірше....

Це ж так і є, хто кого вибрав, тим і є. А, все писане калякане, шифр.
Посилання на коментар

А через інтернет можна дивитися TVi?

Классный вопрос. Навевает мысль о том, что на курсах Инет-пропагандистов, пользоваться поисковиком, учили узкоспециализированно, с целью решения единственной задачи.

Ладно, так и быть, Только и умеете, что ругаться как пьяный гужбан. Ловите....

*http://tv.a.ua/

Посилання на коментар

Це ж так і є, хто кого вибрав, тим і є.

Хтів відповысти та подумав що домовичка не варто ображати. Тылько нік вас не підходить до авки. Якщо забули то героя вашої авки Кузею звати.

Классный вопрос. Навевает мысль о том, что на курсах Инет-пропагандистов, пользоваться поисковиком, учили узкоспециализированно, с целью решения единственной задачи.

Так хто на що вчився. Привіт пан Майор. Як служба?
Посилання на коментар

Тема: Истоки ненавистной любви к Украине

Кілька тез з теми автора

Обсуждение темы вызрело из анализа общения в социальных сетях с представителями России на различных форумах, где обсуждается политика. Каковы выводы из данного общения?

1. Все они любят Украину.

- ее культуру

- народ

- традиции

- принадлежность украинцев к славянскому этносу.

2. Что они не любят в украинцах:

- с трудом переносят слово "украинец",- поощеряется,- малорос, хохол, "те-же русские то-

ко живущие в Малороссии,-

любая идентификация украинцев как нация воспринимается как проявление национализ-

ма или нацизма.

- большое колличество считает, что "украинский язык- это исковерканный русский",- то есть ненавидят

вообще данный язык.

- Презирают слово Украина,- "это от слова окраина"

- презирают и ненавидят украинский флаг,- "его придумали в Автро-Венгерском генеральном штабе"

- ненавидят любых героев Украины выступавших за ее свободу и независимость,- они или фашисты

или предатели, любая украинская трактовка исторических событий не совпадающая с российской-

"переписывание истории", "сеяние вражды между братскими народами".

- несмотря на любовь к украинцам наши оппоненты считают нас крайне инфатильными, ленивыми и не-

благодарными,- всем чем мы сейчас владеем,- это благодаря России, сами мы без Великороссии,-

ничто.

- еще с ненавистью любят нас делить ( два десятилетия уже мечтают), что восточная Украина, отде-

лится в Россию., особенно прыткие патриоты, вынашивают такие-же планы и в отношении централь-

ной Украины, а западную "отдают" Польше. Молчу уже про Крым и за Севастополь в частности,- это

любимые российские земли, без которых они жить не могут.

- не любят очень даже разговоров если Украина хочет куда нибудь вступить кроме России, или

организацию, где бы она была главенствующей, хоть это

и не военная организация.

Я вважаю, Едуардович достатньо повно підсумував ті почуття, які викликають українці в росіян.

Поки не чула, щоб хтось з гостей форуму чи їх симпатики спростували бодай один пункт, але завчено продовжують талдичити мантри про "один народ".

Ориана, это бред!

Кто и что должен опровергать?

Если вы сами об этом пишите, значит, вы сами так думаете! Как можно опровергнуть ваши же мысли?

Где и кем написано, что мы ненавидим Украинцев как народ и ваши традиции? Это же бред!

Ковыряние ваших же историков привело к выпячиванию термину "малорос", до 90х годов его никто не упоминал!

Где написано, что слово "окраина" не обозначает Украину? Нет ни артефактов, ни доказательной базы, но есть много подтверждений в обратном. Те же летописи, да просто определение земель ваших в иностранных картах 15-18в. Вы там малоросы!

Где и у кого вы увидели претензии к Украинскому языку? Проблема языков была вызвана запретом Русского, а не наоборот!

Что касается вашего герба и флага, то я знаю, что и некоторые Украинцы его не признают, Русским я думаю все равно какого цвета ваша символика!

Что касается земель Украинских, я всегда писал, что признаю целостность Украины и даже вступал в споры с "Кхикха" на нашем форуме о принадлежности крыма - УКРАИНЕ! Что касается конкретно Севастополя, то я считаю, что надо иметь уважение к городам Русской воинской славы. Нравится вам это или нет!

Про героев ваших и говорить нечего, увы, но фашистами их считает весь белый свет!

Все остальное написанное Эдуардычем БРЕД!

Вы можете жалеть себя и убеждать почему вас ненавидят соседи, но это так только в вашем мозгу. Вас ненавидят по другому поводу, например за Львов 9мая 2011года.

Повторюсь, однажды: в Турции познакомились в отеле с молодыми Украинцами. Оказалось, что мы живем в одном отеле. Они вели себя крайне вызывающи и оскорбляли нас москолями, как только узнали что мы из России. По началу забавляло. Выглядело даже комично, когда они демонстративно покидали бар, ибо не могли переносить нас в дном помещении когда мы входили. Кончилось тем, что пытались споить моего зятя, но он их всех перепил и разносил потом по номерам. Одного недоглядел, тот разбил голову об кафель в бассейне.

Вот она новая Украина! Шизофреники убогие, как и этот пост о ненависти к вам Руских! Русские вас как раз любят!

Посилання на коментар

Ориана, это бред!

Если вы сами об этом пишите, значит, вы сами так думаете! Как можно опровергнуть ваши же мысли?

Где и кем написано, что мы ненавидим Украинцев как народ и ваши традиции? Это же бред!

Ковыряние ваших же историков привело к выпячиванию термину "малорос", до 90х годов его никто не упоминал!

Где написано, что слово "окраина" не обозначает Украину? Нет ни артефактов, ни доказательной базы, но есть много подтверждений в обратном. Те же летописи, да просто определение земель ваших в иностранных картах 15-18в. Вы там малоросы!

Где и у кого вы увидели претензии к Украинскому языку? Проблема языков была вызвана запретом Русского, а не наоборот!

Что касается вашего герба и флага, то я знаю, что и некоторые Украинцы его не признают, Русским я думаю все равно какого цвета ваша символика!

Что касается земель Украинских, я всегда писал, что признаю целостность Украины и даже вступал в споры с "Кхикха" на нашем форуме о принадлежности крыма - УКРАИНЕ! Что касается конкретно Севастополя, то я считаю, что надо иметь уважение к городам Русской воинской славы. Нравится вам это или нет!

Про героев ваших и говорить нечего, увы, но фашистами их считает весь белый свет!

Все остальное написанное Эдуардычем БРЕД!

Вы можете жалеть себя и убеждать почему вас ненавидят соседи, но это так только в вашем мозгу. Вас ненавидят по другому поводу, например за Львов 9мая 2011года.

Повторюсь, однажды: в Турции познакомились в отеле с молодыми Украинцами. Оказалось, что мы живем в одном отеле. Они вели себя крайне вызывающи и оскорбляли нас москолями, как только узнали что мы из России. По началу забавляло. Выглядело даже комично, когда они демонстративно покидали бар, ибо не могли переносить нас в дном помещении когда мы входили. Кончилось тем, что пытались споить моего зятя, но он их всех перепил и разносил потом по номерам. Одного недоглядел, тот разбил голову об кафель в бассейне.

Вот она новая Украина! Шизофреники убогие, как и этот пост о ненависти к вам Руских! Русские вас как раз любят!

Назови хоть одну Украинскую школу на територии РФ. А потом патякай о любви.
Посилання на коментар

Ладно, так и быть, Только и умеете, что ругаться как пьяный гужбан. Ловите....

*http://tv.a.ua/

А це тому, що думки у вас нечисті - були б чисті, ви б думали: та який з неї пропагандист, так, малявка на відпочинку. А то самі роздули мою самооцінку і тепер її ж і боїтеся.

А за посилання мерсі, поставила в закладки, тепер не загублю.

Посилання на коментар

Ориана, это бред!

Русские вас как раз любят!

Вот так любят?

Вот она новая Украина! Шизофреники убогие,

Посилання на коментар

Дааа, мысли дитя неразумного. Вы безум, скажите, а есть желание у проживающих в россии украинцев, открывать такие школы? Вы- же владеете навыком поисковика, вот и посмотрите какие языки изучают дети, в той- же осетии, в чечне....

Посилання на коментар

А це тому, що думки у вас нечисті - були б чисті, ви б думали: та який з неї пропагандист, так, малявка на відпочинку. А то самі роздули мою самооцінку і тепер її ж і боїтеся.

А за посилання мерсі, поставила в закладки, тепер не загублю.

Самокритика, она вещь весьма полезная. А думалось мне так, как вы это в чистом варианте высказали. Именно малявка, но с огромным самомнением, завышенной самооценкой и не очень прочными нервами. Было-бы чего боятиься.

А в остальном - ради Бога! Мне пол-жизни преподавать и учить приходится, аж до сих пор. Компьютер и Инет, вещи не сложные. Пригодилось, и ладно. Вот возьмётесь за мобильник, так контейнеры покрытия сотовой связью, монтировали и налаживали, мои ученики и коллеги.

Так что, держите себя иногда, боль-мень корректно, не одними лишь вашими заботами, Украина живёт. И не все деды с утра до ночи в "козла" режутся да по мусорникам шастают....

Посилання на коментар

Так что, держите себя иногда, боль-мень корректно, не одними лишь вашими заботами, Украина живёт. И не все деды с утра до ночи в "козла" режутся да по мусорникам шастают....

Це ви кажете що ВСІ, я кажу, що ДЕЯКІ.

А в остальном - ради Бога! Мне пол-жизни преподавать и учить приходится, аж до сих пор.

Да? А в мене якраз проблема з завданням побудови классифікатора матеріалів і номенклатури. Роблю перегрупування довідників і привласнюю коди кожному нлементу. Всі ці зміни треба зробити в базі вже працюючого підприємства. І тут проблема: при заміні кодів, всі старі документи пам"ятають старі коди - і получається фіг-зна що. Може ви допоможете з порадою як змінити коди в довідниках, щоб не нашкодити робочій базі?

Посилання на коментар

Хтів відповысти та подумав що домовичка не варто ображати. Тылько нік вас не підходить до авки. Якщо забули то героя вашої авки Кузею звати.

Так хто на що вчився. Привіт пан Майор. Як служба?

Привіт Ан. Ів! Моє вам шанування. Десь отут вичитав, що довелося Вам прокатитися по Донеччині. Думаю так, що без лопати та фотокамери як деякі, аби накопати та виставити на розгляд суспільства, чергову купу лайна.

Життя як життя. Боротьба за існування, як і усюди. Я ось тут деяких не зрозумію. Якщо людина працює, сплачує видатки, виховує дітей, то це бидло. Ті-ж, хто працює Бог-зна де, сплачує податки іншим країнам, діти в яких покинуті й виховуються на вулиці,так то - справжні патріоти. А от якщо при цьому й обкладеш лайкою з усіх сторін, то тобі й взагалі, як патріоту, аж ціни нема. Що правда, ціну ці особи, самі собі виставляють.

А служба, воно для мене звично. Як рані, вона більше роботою була, ніж службою, так і зараз. Як і рані, тягну два підприємства, зараз вже значно легше, коли звикли до того, що вони є і будуть. Особливо після скандалів з пожежниками. Тепер в мене любий інспектор ходить під камерою (законом це не заборонено), але останнім часом, інтерес до моєї особи, в них різко згас. Спочатку телефонують, потім з"являються. А це полегшення, так дало мені дещицю вільного часу для занять з дітлахами у Домі дитячої творчості. Веду секцію електроніки.

Поки мої дівки витанцьовують, допомогаю пацанятам, Чи комп"ютери збирати, чи радіоприймачі. Деякі розумники, так самі собі ставлять задачі на конструювання того чи іншого приладу з автоматики. Тут вже бувають такі ситуації, що можна і мордякою у багно ляпнутись, бо хлоп"та вони меткі і мислять вже технологічно, беручи за основу не стільки знання, скільки вже готові компоненти, тобто з ними, треба бути в курсі сучасних розробок.

Ото так і живемо. Навіть на форум попадаю тоді, коли вже усі сплять. Та з пів-години в обід.

Отакі справи. Ради бачити Вас живим-здоровим, бажаю сімейного статку в усіх аспектах, постійних радощів за онуків....

Посилання на коментар

Привіт Ан. Ів! Моє вам шанування. Десь отут вичитав, що довелося Вам прокатитися по Донеччині. Думаю так, що без лопати та фотокамери як деякі, аби накопати та виставити на розгляд суспільства, чергову купу лайна.

Так. Я ж не звик шастати по помийках шукаючи якусь крамолу бо знаю що той хто шукає лайно навіть у щойноприбраній квартирі завше його знайде. просто завдання у таких "шукачів" - знайти. ;)

Я ось тут деяких не зрозумію. Якщо людина працює, сплачує видатки, виховує дітей, то це бидло

Почитайте підпис у Бєса і вам стане все ясно. ;)

. Ті-ж, хто працює Бог-зна де, сплачує податки іншим країнам, діти в яких покинуті й виховуються на вулиці,так то - справжні патріоти.

А це банальний поділ на своїх та чужих. Як ви думаєте, отримавши владу такі суб"єкти що зроблять в першу чергу? ...я недарма у однієї панни тут питав чи бува вона не була співавтором отієї горезвістної карти яка поділяла нас на три сорти.

Що правда, ціну ці особи, самі собі виставляють.

В медичній практиці такі оцінки мають свій діагноз.

Отакі справи. Ради бачити Вас живим-здоровим, бажаю сімейного статку в усіх аспектах, постійних радощів за онуків....

Дякую! Онуки це наше все!
Посилання на коментар

Життя як життя. Боротьба за існування, як і усюди. Я ось тут деяких не зрозумію. Якщо людина працює, сплачує видатки, виховує дітей, то це бидло. Ті-ж, хто працює Бог-зна де, сплачує податки іншим країнам, діти в яких покинуті й виховуються на вулиці,так то - справжні патріоти.

У вас, полковнику з розумінням проблеми - чи ви навмсно перекручуєте, бо соромно?

ТУПО працює - треба пояснювати що це таке? Це коли ти працюєш і вдовольняєшся малим, а основні результати своєї праці ти віддаєш хазяїну на закордонні маєтки, яхти і дорогі машини для їх чад, якими вони потім давлять на дорогах людей. Коли ти не хочеш змін, тому законсервовуєш такий свій статус бидла на виборчих дільницях, ставлячи галочку біля прізвища хазяїна. Це коли ти не дбаєш про майбутнє дітей, внуків і тягнеш їх в старе, але дуже комфортне тобі особисто товариство: бо там ти рівня.

Не хотіла раніше ставити - але тепер дуже показово буде, бо основною причиною чого люди їздять на заробітки - це не нажива і навіть не виживання, так жити, як деякі, вони б і в Україні могли. Питання поїхати на заробітки виникає, коли дитина закінчує школу і треба її кудись влаштувати на навчання. А оскільки бидляцька влада повернула попередні правила вступу у виші, то це питання тепер стало ще гостріше.

Так ось

Автори донецького сайту до Євро-2012 не знають, як англійською "автобус"

Офіційний сайт підготовки Донецька до Євро-2012 в англомовній версії містить помилки.

Зокрема, у вкладці "Транспорт" одна зі сторінок має назву "Shuttle bass". Очевидно, малося на увазі "Shuttle bus" – "Автобус-челнок".

Речення в тексті також містять помилки.

"The delivery of fans with tickets, which will arrive independently, isshall be carried out by shuttle-buses in to the city center on the route", - йдеться в одному з них.

Як повідомлялося, раніше офіційний сайт Євро-2012 вивісив машинний переклад презентації української збірної.

"Sbornaya Ukraine on football (Ukr Ukraine national football team) represents Ukraine at mezhdunarodnыh of Football tournament and tovaryscheskyh meetings. The control and organization osuschestvlyaet football Federation of Ukraine", - так виглядав текст на сайті.

*http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/15/6910453/

Посилання на коментар

У вас, полковнику з розумінням проблеми - чи ви навмсно перекручуєте, бо соромно?

ТУПО працює - треба пояснювати що це таке? Це коли ти працюєш і вдовольняєшся малим, а основні результати своєї праці ти віддаєш хазяїну на закордонні маєтки, яхти і дорогі машини для їх чад, якими вони потім давлять на дорогах людей. Коли ти не хочеш змін, тому законсервовуєш такий свій статус бидла на виборчих дільницях, ставлячи галочку біля прізвища хазяїна. Це коли ти не дбаєш про майбутнє дітей, внуків і тягнеш їх в старе, але дуже комфортне тобі особисто товариство: бо там ти рівня.

Не хотіла раніше ставити - але тепер дуже показово буде, бо основною причиною чого люди їздять на заробітки - це не нажива і навіть не виживання, так жити, як деякі, вони б і в Україні могли. Питання поїхати на заробітки виникає, коли дитина закінчує школу і треба її кудись влаштувати на навчання. А оскільки бидляцька влада повернула попередні правила вступу у виші, то це питання тепер стало ще гостріше.

Так ось

От так Major, надо было разъяснить форумной дуре ориане, как коды поменять, счас вы получите не одно ведро помоев на седую голову. Она враз вас научит из львова как надо жить, да заодно и работе то- же.

Посилання на коментар

Приезжай, открывай!

Назови, сколько Украинских школ закрыли в России?

Посилання на коментар

Приезжай, открывай!

Открывать школы, дело правительства любящей России, пока, показатель любви только в фиге. Любить, як вовк порося
Посилання на коментар

Открывать школы, дело правительства любящей России, пока, показатель любви только в фиге. Любить, як вовк порося

Вы полный идиот, или только наполовину? Не подскажите где в россии открывать школы с украинским уклоном? Кто в них будет учится, и зачем россиянам эта хренотень нужна?

Посилання на коментар

В Москве закрыта и опечатана украинская библиотека

27.12.2010

После второго обыска единственная на территории России Библиотека украинской литературы в Москве опечатана и закрыта. Об этом сообщила директор заведения Наталья Шарина.

По ее словам, 24 декабря в библиотеке прошел второй обыск, в результате которого были изъяты жесткие диски с компьютеров, а также читательские билеты.

Директор подчеркнула, что обыск проводили на основании соответствующего постановления следователи отдела по борьбе с экстремизмом Центрального административного округа МВД России по городу Москве Павел Тимофеев и Ацамаз Багдаев.

Кроме того руководитель сообщила, что эти сотрудники МВД России во время ежегодного вывоза мусора из библиотеки – старых буклетов, вывесок, стульев – с участием российских телеканалов: Первого канала и Вестей, — пытались подбросить в этот мусор принесенные с собой издания.

По словам Шариной, сначала Павел Тимофеев пытался положить эту литературу на книжные полки внутри библиотеки, однако после того, как это заметили сотрудники, и «выгнали его из здания», он бросил сверток в мусоровоз.

Директор библиотеки сообщила, что после того, как сверток достали сотрудники из мусора, сотрудники МВД закрыли его в машине.

*http://fakty.ua/125249-v-moskve-zakryta-i-opechatana-ukrainskaya-biblioteka

Посилання на коментар

В Москве закрыта и опечатана украинская библиотека

27.12.2010

После второго обыска единственная на территории России Библиотека украинской литературы в Москве опечатана и закрыта. Об этом сообщила директор заведения Наталья Шарина.

По ее словам, 24 декабря в библиотеке прошел второй обыск, в результате которого были изъяты жесткие диски с компьютеров, а также читательские билеты.

Директор подчеркнула, что обыск проводили на основании соответствующего постановления следователи отдела по борьбе с экстремизмом Центрального административного округа МВД России по городу Москве Павел Тимофеев и Ацамаз Багдаев.

Кроме того руководитель сообщила, что эти сотрудники МВД России во время ежегодного вывоза мусора из библиотеки – старых буклетов, вывесок, стульев – с участием российских телеканалов: Первого канала и Вестей, — пытались подбросить в этот мусор принесенные с собой издания.

По словам Шариной, сначала Павел Тимофеев пытался положить эту литературу на книжные полки внутри библиотеки, однако после того, как это заметили сотрудники, и «выгнали его из здания», он бросил сверток в мусоровоз.

Директор библиотеки сообщила, что после того, как сверток достали сотрудники из мусора, сотрудники МВД закрыли его в машине.

*http://fakty.ua/125249-v-moskve-zakryta-i-opechatana-ukrainskaya-biblioteka

Дебилизм крепчал. Разговор о школах, а дебилов в библиотеку потянуло....

Посилання на коментар

Ликвидирована национально-культурная автономия украинцев

Там занимались подрывной деятельностью :lol:

Федеральная национально-культурная автономия украинцев России (ФНКА УР) была закрыта за ведение политической деятельности.

Как передает УНИАН, об этом министр иностранных дел Сергей Лавров сказал сегодня на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос украинских журналистов.

- Была закрыта деятельность ФНКА УР, поскольку ее руководство вело работу не по решению культурных и образовательных вопросов и по реализации соответствующих проектов, как об этом заявлялось в ее уставе, а вело, в общем-то, политическую деятельность и деятельность, которая была направлена прямо и неприкрыто на подрыв наших двусторонних отношений, - сказал он.

По его словам, в деятельности ФНКА УР были также нарушения, связанные с уставом организации и ее регистрацией.

- Я исхожу из того, что никто не мешает украинскому землячеству в Российской Федерации сформировать структуру, которая будет отвечать тем задачам, которые декларируются, и этот вопрос будет закрыт, - сказал он.

Как известно, 24 ноября 2010 года решением Верховного суда России был удовлетворен иск Министерства юстиции РФ, которое добивалось роспуска Федеральной национально-культурной автономии украинцев России (ФНКА УР) в связи с «выявлением нарушений в хозяйственной деятельности». Кроме того, иск Минюста базировался на жалобе активиста фонда «Отчизна», который заявлял, что ФНКА УР ведет политическую деятельность, прославляет бандеровцев и выливает негатив на Россию.

Посилання на коментар

Министерство юстиции России планирует закрыть Объединение украинцев России.

Об этом tochka.net сообщил один из руководителей Объединения Валерий Семенко.

По его словам, в Минюсте сообщили, что у организации есть юридические нарушения.

"Но основная причина в том, что, когда началась информационная война в России против Украины, мы защищали имидж Украины. Мы говорили правду. Когда власти России говорили, что права украинцев в России защищены, мы говорили, что это не так", - заявил Семененко.

В то же время, по словам главного редактора информационного портала Объединение украинцев России Виктора Гиржова, ликвидация объединения будет проходить по той же схеме, что и закрытие Федеральной национально-культурной автономии украинцев.

*http://news.tochka.net/58205-moskva-zakryvaet-obedinenie-ukraintsev-iz-za-informatsionnoy-voyny/

Посилання на коментар

Дебилизм крепчал. Разговор о школах, а дебилов в библиотеку потянуло....

Бес, на Ваш вопрос о школах

В Москве заверили, что не нашли желающих учиться в украинских классах

16.09.2011 г. в 19:53

Украинская диаспора не смогла найти желающих учиться в украинском классе в Москве. Об этом УНИАН сообщил министр образования и науки России Андрей Фурсенко.

«Я считаю, что открыть такой класс было бы очень здорово. С точки зрения финансирования, помещения нет никаких проблем, но пока нет желающих в нем учиться», - сказал Фурсенко.

Он отметил, что Посольство Украины в России провело очень серьезную работу среди украинской диаспоры, но не нашло желающих.

По словам министра правительства Москвы, руководителя департамента образования российской столицы Исаака Калины, пока есть только одна заявка от родителей, которые хотели бы, чтобы их ребенок учился в украинском классе.

Он подчеркнул, что открыть класс с украинским языком обучения легче всего, потому что всегда есть возможность найти учителей. «Языки достаточно близкие», - отметил Калина.

*http://glavcom.ua/news/55671.html

Посилання на коментар

Ориша, Гуглить умеешь молодец.

Можешь найти сколько было закрыто в России Русских библиотек, школ, краеведчиских музеев. Я тебя уверяю Ориана, ты будешь в шоке!

Посилання на коментар

Можешь найти сколько было закрыто в России Русских библиотек, школ, краеведчиских музеев. Я тебя уверяю Ориана, ты будешь в шоке!

Это нашумевшие прошлогоднии истории - поэтому гуглить не нужно было - я могла своими словами - но ты б не поверил.

Ты хочешь сказть, что в России закрывают последние в городе библиотеки? Ну что ж, я не удивлена - прошлогодний закон о реформировании образования - предполагал именно это - зачем слейву образование, достаточно читать и считать.

Закон, правда, забраковали - но власть то осталась, значит попытки будут продолжаться, но уже не так топорно.

Посилання на коментар

Смелл, за время правления Юща, бандеровцы не только по Украине свои щупальца раскинули, но и в Россию залезли и начали свою пропаганду - ну типа слава Бандере, УПА и другим последователям фашизма. Но Россия, не Украина, там с экстремизмом не шутят, сразу по рукам и по мордасам дали. Вот они и взвыли - как же так, мы же белые и пушистые, а нас зобижают кляти маскали.

А библиотека Украинской литературы в Москве продолжает работать, но без агитаторов с ЗУ. *http://www.mosbul.ru/ Так что Ориана опять в воду пукнула.

Посилання на коментар

Бес, на Ваш вопрос о школах

В Москве заверили, что не нашли желающих учиться в украинских классах

16.09.2011 г. в 19:53

Украинская диаспора не смогла найти желающих учиться в украинском классе в Москве. Об этом УНИАН сообщил министр образования и науки России Андрей Фурсенко.

«Я считаю, что открыть такой класс было бы очень здорово. С точки зрения финансирования, помещения нет никаких проблем, но пока нет желающих в нем учиться», - сказал Фурсенко.

Он отметил, что Посольство Украины в России провело очень серьезную работу среди украинской диаспоры, но не нашло желающих.

По словам министра правительства Москвы, руководителя департамента образования российской столицы Исаака Калины, пока есть только одна заявка от родителей, которые хотели бы, чтобы их ребенок учился в украинском классе.

Он подчеркнул, что открыть класс с украинским языком обучения легче всего, потому что всегда есть возможность найти учителей. «Языки достаточно близкие», - отметил Калина.

*http://glavcom.ua/news/55671.html

Да и я о том-же. Нет в россии желающих учится в украинских школах, классах. Украинский попросту не нужен. Если в диаспоре нет желания пропагандировать свою родную речь, то ни кто не собирается возвращаться в украину, "патриотизм" По большому счету, все экзамены сдаются на русском, в вузах- школах Разговорная речь так- же русская. Они конечно любят хохлостан, но на расстоянии :rolleyes: То что безумец завел речь о школах с украинским уклоном, так что можно ожидать от дебила?

Позавчера, смотрел по ICTVI, передачу, где оспаривалось предположение ющенко о нашем происхождении. Так таки да, меня начинают одолевать сомнения в новой истории. Глядя на таких как орианна и безумец, невольно задаешься вопросом, уж не проходила ли через нашу территорию, много веков назад, какое- то черное племя? :D

Посилання на коментар

Да и я о том-же. Нет в россии желающих учится в украинских школах, классах. Украинский попросту не нужен. Если в диаспоре нет желания пропагандировать свою родную речь, то ни кто не собирается возвращаться в украину, "патриотизм" По большому счету, все экзамены сдаются на русском, в вузах- школах Разговорная речь так- же русская. Они конечно любят хохлостан, но на расстоянии :rolleyes: То что безумец завел речь о школах с украинским уклоном, так что можно ожидать от дебила?

Позавчера, смотрел по ICTVI, передачу, где оспаривалось предположение ющенко о нашем происхождении. Так таки да, меня начинают одолевать сомнения в новой истории. Глядя на таких как орианна и безумец, невольно задаешься вопросом, уж не проходила ли через нашу территорию, много веков назад, какое- то черное племя? :D

Такая любящая позиция расшии, все Украинское засрать, задвинуть, опорочить. Всему рассийскому, только солнце светит, только ему дорога.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...