Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки ненавистной любви к Украине

Эдуардыч

Рекомендовані повідомлення

Она у меня не в игноре.

...но ты как умная женщина не написала об этом в своей подписи. ;)

Но отвечать не буду. Ибо она только этого и ждет.

Не только ждёт но и провоцирует. Обычный шрифт уже ей не помагает. пишет здоровенными буквами и выделяет их жирным текстом. :D

Вспомни ситуацию у нас. Как за мной китайская бабушка бегала. Она только и ждала моего ответа

А почему у меня сперва возникли смутные сомнения? :D

Но его не было.И это выводило с равновесия.

Похоже что уже выводит и тут. Не зря я о тексте большими жирными буквами написал. :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 564
  • Створена
  • Остання відповідь

Так как речь шла о мне, то позволю себе ответить.

А с чего Вы решили, что мои и Жирафочки взгляды противоположны? Да еще и ПОЛНОСТЬЮ?

Ха-ха, бо ми знаємо, ЩО вона писала, коли не оглядалася на т.з. друзів: бий жидів, спасай Україну!!!

Посилання на коментар

Так как речь шла о мне, то позволю себе ответить.

А с чего Вы решили, что мои и Жирафочки взгляды противоположны? Да еще и ПОЛНОСТЬЮ?

Если вы ненавистница всего русского, с уверенностью что во всех грехах мира виноваты евреи, то я прошу прошения, что так ошибся...но не думаю.
Посилання на коментар

Є така фраза: Не можу сказати. І фіг зна що має на увазі людина: чи це таємниця, чи не знає, чи не хоче відповідати.

Ось так ти відповіла. Що соромно сказати, що твої МОРАЛЬНІ УСТОЇ дозволяють дружити не тому що, а проти когось? Ну то це і так видно. Ти і активізувалася тому, що побачила, що є така можливість. Де ти була, коли я була сама? Стадність...

Я отвечу тебе, милая. Не твое собачье дело, где я была. Ты сама отринула всех, абсолютно всех расположенных к тебе людей. Сознательно. Демонстративно. Ты не уважаешь людей, у тебя нет совершенно никаких ценностей в жизни, никаких авторитетов. Из-за того, между прочим, даже не вважають за правдиве твои політичні уподобанння. Тому що нема віри тобі!

Ты ненавидишь людей. Причем всех скопом. У тебы нет ничего св\ятого в жизни. Ты напрочь лишена такта, скромности, воспитанности, в то же время, требуя такового от окружающих.

Вроде бы взрослый, самостоятельный человек. Вроде бы тебе неоднократно указывали, сперва деликатно, затем прямо, и уж в последнюю очередь - грубо, - что так неестественно себя вести. Это либо вызов, либо театральная привычная игра. В любом случае- ты неискренняя! Ты фальшива! Люди могут многое простить! Люди добры! Когда видят чистосердечие. Ты закутана, запрятана, лжива, перекручена до невозможности! Именно это в тебе отталкивает. А не твои убеждения. Попробуй переосмыслить написанное.

А в целом (и вот тут я берусь действительно ответить за всех - НИЧЕГО ЛИЧНОГО!)

Посилання на коментар

Я как то даже и мысль эту сквозь себя пропустила... Ха :( кто, может, еще не знает- совершенно идентичны...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну мож она не такая радикалка.... и более сдержанная

Терпение приходит с возрастом))))) У тебя еще все впереди.

А теперь. что касается взглядов.

Вот скажи пожалуйста, чем кардинально разнятся взгляды Майора, Кикахи, Лео, Беса, мои, твои, САИ, Бубусь?

Мы ведь все хотим, чтобы Украина стала процветающей, чтобы правители наши думали о людях, а не о своих карманах....

Но только поддерживаем разные политсилы.

Но неужели из-за того, что я за Тимошенко, а Бубсь за ПР мы с ним должны друг другу глотки рвать и помоями обливать? Неужели нельзя вести разговор не унижая и не оскорбляя?

И, если мой соратник - хамло и тварь, то сорриии..... мне с такими не по пути. Я еще смогу быть с партии с ним (не я туда принимаю - барахла хватает). Но по жизни с таким человеком я на одном гектаре срать не сяду.

Посилання на коментар

Ели вы ненавистница всего русского, с уверенностью что во всех грехах мира виноваты евреи, то я прошу прошения, что так ошибся...но не думаю.

Подловили)))))

Я на самом деле не руссофобка и не антисемитка.

Правда однажды на израильском форуме написала, что если я стану антисемиткой, то такой меня сами же евреи сделают ;) Мы тогда сцепились по некоторым аспектам биографии Гитлера и верхушки рейха.

Посилання на коментар

Терпение приходит с возрастом))))) У тебя еще все впереди.

А теперь. что касается взглядов.

Вот скажи пожалуйста, чем кардинально разнятся взгляды Майора, Кикахи, Лео, Беса, мои, твои, САИ, Бубусь?

Мы ведь все хотим, чтобы Украина стала процветающей, чтобы правители наши думали о людях, а не о своих карманах....

Но только поддерживаем разные политсилы.

Но неужели из-за того, что я за Тимошенко, а Бубсь за ПР мы с ним должны друг другу глотки рвать и помоями обливать? Неужели нельзя вести разговор не унижая и не оскорбляя?

И, если мой соратник - хамло и тварь, то сорриии..... мне с такими не по пути. Я еще смогу быть с партии с ним (не я туда принимаю - барахла хватает). Но по жизни с таким человеком я на одном гектаре срать не сяду.

Маааамаачка....! АААААаааааааааааа Бубусь за Януковича?????????????? Аааааааааааа???? :blink: :o :( :blink: :( :blink: :(
Посилання на коментар

...но ты как умная женщина не написала об этом в своей подписи. ;)

Не только ждёт но и провоцирует. Обычный шрифт уже ей не помагает. пишет здоровенными буквами и выделяет их жирным текстом. :D

А почему у меня сперва возникли смутные сомнения? :D

Похоже что уже выводит и тут. Не зря я о тексте большими жирными буквами написал. :D

Это пока еще только to be continued....

game over - еще впереди....

Посилання на коментар

Подловили)))))

Я на самом деле не руссофобка и не антисемитка.

Правда однажды на израильском форуме написала, что если я стану антисемиткой, то такой меня сами же евреи сделают ;) Мы тогда сцепились по некоторым аспектам биографии Гитлера и верхушки рейха.

Есть силы созидания и разрушения,

при этом для одних созидание - это безумие, глупость, наивность и так далее.....

равно как и для других, не приемлемо разрушение.

Жирафочке нравится разрушать себя и всё вокруг - фетиш такой....отсюда и соответствующие взгляды

Посилання на коментар

Маааамаачка....! АААААаааааааааааа Бубусь за Януковича?????????????? Аааааааааааа???? :blink: :o :( :blink: :( :blink: :(

Ну, скажем так... Они ему ближе. Хотя он в первую очередь сам за себя)))))

Посилання на коментар

Подружку провожала.. а тут так интересно!! Ниц не пропустила??

Володечка! Что такого космического я написала, что ты нарушил нашу омерту? Я-то отвечу... Мы вроде всегда понимали друг друга...? Ты с чем то не согласен? Перепрошую! Не зрозуміла.

Очень даже зрозуміла...

Но если ты и в правду хочешь примерить на себя что то новое...я только за! ...старое то совсем не годится.

Посилання на коментар

. Жирафочку пока знаю мало но и она как видно судит о человеке не сугубо через призму политической симпатии оппонента.

Всё совсем наоборот, это политические симпатии рождаются от предпочтений...
Посилання на коментар

Я отвечу тебе, милая. Не твое собачье дело, где я была. Ты сама отринула всех, абсолютно всех расположенных к тебе людей. Сознательно. Демонстративно. Ты не уважаешь людей, у тебя нет совершенно никаких ценностей в жизни, никаких авторитетов. Из-за того, между прочим, даже не вважають за правдиве твои політичні уподобанння. Тому що нема віри тобі!

Знаєш, я б могла навіть тобі повірити, бо кожен має право на свої погляди, оцінки, зрештою, інших у нього бути не може, бо він таким народився, так виховувався, якби не одне АЛЕ. Весь цей скоп, цькування, які ти в тому числі організували навколо мене, твоє істеричне: викуплю форум, твоє демонстративне "фу" на слова Шкатулки, що без мене форум загнеться (хоча перед тим, ти те саме казала мені) - це все видає ТЕБЕ - твою мстиву, заздрісну, нечистоплотну у засобах і боягузливу по суті ДУШОНКУ. Тому не тобі мене судити, ти тільки оглянься в якому товаристві ти знаходишся - такий твій присуд.

Та ти це відчуваєш, я знаю, що відчуваєш, я ж Козеріг, тільки тупа впертість і поспішність не дають тобі отямитися. Ти зарвалася.

Все!. Втомила! Не достукатися! Не віриш мені, перечитай ще раз розумну і порядну людину, яка тобі відповіла на твій вчорашній пасаж.

Посилання на коментар

Есть силы созидания и разрушения,

при этом для одних созидание - это безумие, глупость, наивность и так далее.....

равно как и для других, не приемлемо разрушение.

Жирафочке нравится разрушать себя и всё вокруг - фетиш такой....отсюда и соответствующие взгляды

Некоторые бывают разрушителями в силу своей импульсивности. А для других (угадайте с одного раза, о ком я сейчас) - это цель и работа. И делают они это сознательно и целенаправленно.

Женщина по своей сути НЕ ДОЛЖНА быть разрушительницей. Но к сожалению, не всем дано созидание. Но одних можно простить. Других - нет.

Посилання на коментар

Ну з таким ж тобі по путі :lol: і з ним ти сіла. Ти сіла і твоя подружка.

Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Посилання на коментар

Некоторые бывают разрушителями в силу своей импульсивности. А для других (угадайте с одного раза, о ком я сейчас) - это цель и работа. И делают они это сознательно и целенаправленно.

Женщина по своей сути НЕ ДОЛЖНА быть разрушительницей. Но к сожалению, не всем дано созидание. Но одних можно простить. Других - нет.

Найголовніше, що жінка не повинна робити, це руйнувати чоловічу гідність. Ви обидві в меркантильних цілях заохочували чоловіків вести себе недостойно - і це найгірше, що ви робили тут.

Посилання на коментар

Ну з таким ж тобі по путі :lol: і з ним ти сіла. Ти сіла і твоя подружка.

Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Пані Оріано. Ви вже стільки разів цитували ці рядки, що мені стало здаватися, що вони Вам приносять насолоду. Ви, часом, себе батогом не шмагєте? А може на битому склі спите? А комплесу Федри у Вас нема? А може Ви Медею собі за взірець взяли?

Гублюся в здогадах....

Посилання на коментар

Это пока еще только to be continued....

game over - еще впереди....

Рижа, я не бачу, що пише цей суб"єкт, але можу прочитати з твоїх постів. Запитайся його - чи він осліп і не бачив шрифтів Жирафки - тут і раніше - так, що його слова рівноцінно стосуються її також.

Ще раз - нице видовище - обаблений чоловік.

Посилання на коментар

Знаєш, я б могла навіть тобі повірити, бо кожен має право на свої погляди, оцінки, зрештою, інших у нього бути не може, бо він таким народився, так виховувався, якби не одне АЛЕ. Весь цей скоп, цькування, які ти в тому числі організували навколо мене, твоє істеричне: викуплю форум, твоє демонстративне "фу" на слова Шкатулки, що без мене форум загнеться (хоча перед тим, ти те саме казала мені) - це все видає ТЕБЕ - твою мстиву, заздрісну, нечистоплотну у засобах і боягузливу по суті ДУШОНКУ. Тому не тобі мене судити, ти тільки оглянься в якому товаристві ти знаходишся - такий твій присуд.

Та ти це відчуваєш, я знаю, що відчуваєш, я ж Козеріг, тільки тупа впертість і поспішність не дають тобі отямитися. Ти зарвалася.

Все!. Втомила! Не достукатися! Не віриш мені, перечитай ще раз розумну і порядну людину, яка тобі відповіла на твій вчорашній пасаж.

Кого ти маєш на увазі під порядною людиною? СЕБЕ , роздмухану? Невже не відчуваєш, як ТИ всіх притомила и затягла в гумову багнюку? Нема сил ні в кого. Сама не розумію, чому ми стілько уваги придаємо міражу.

ПС Другий та останній раз повторюю - нема у мене ані душі, ані серця, не стукай в замкнуті двері,małpa

Посилання на коментар

Я могу и ошибаться но у вас с Орианой просто женский конфликт, как говорят; Враги понимают друг друга больше чем друзья...

так что общего у вас больше чем кажется.

А взгляды, принципы, у всех свои...но если убрать эгоистичное, все мечтают об одном и том же

Посилання на коментар

Гублюся в здогадах....

Доводжу, що ти брешеш. А це доказ найяскравіший. Вбивчий - як на мене. Про тебе не знаю: не може жінка стати на бік педофіла, апріорі не може - ну хіба з ненависті до іншої жінки, але про ТАКУ я навіть говорити не хочу. Ось і суди сама, якої думки я про тебе.

До речі, якщо ти скажеш, що я сама винна і тому подібне - ти глянь які і в чий бік були твої перші слова на цьому форумі.Це показово. Ти не прийшла просто так, ти прийшла - вижити, бо тебе попросили.

Посилання на коментар

Сама не розумію, чому ми стілько уваги придаємо міражу.

Міраж - це те, що ти висторїла навколо себе. А я реальна і слова мої чіпляють, бо живі.

Посилання на коментар

Жила-была, маленькая сцикушка,

Носик утиный, в башке погремушки,

Хитрые глазки, стройные ножки,

Тушь на ресницах, в ушках сережки;

Мамаша ее, была, дамой успешной;

И дочку свою, воспитала, конечно,

Супер*лядищей. Но, строго сказала,

Чтоб, дочь, себя, сразу, *бать, не давала;

Чтоб, зАпросто, к ней, подходить, не пытались,

А прежде, во всем, угодить, постарались;

И выросла дочь, до похвал, очень падкой;

По духу, была она, подлой, и гадкой;

При этом, фасон, соблюдала умело;

Себя расхваляла, направо-налево;

Путь к сердцу ее, пролегал, через уши,

Любила девчушка, рассказы послушать,

О том, что она, и стройна, и красива,

И в раз, завоюет, любого мужчину;

Избранник, по ходу, у ней, появился,

На стройные ножки, и рожу, купился;

И хвост распушил, перед нею, павлином,-

Он был трепачем, полудурком, дебилом;

И справили свадьбу, достойную, пышно,-

Орали, плясали,- глухим, было слышно!

(среднюю часть пропустим..)

Девчушка, селедкой на рынке, торгует,

О жизни девичей, ночами, тоскует;

И что интересно,-никак не догонит,-

Что внешность ее, ни копейки не стоит!

Чем жить, если внешности, более нет?

Посилання на коментар

Девчушка, селедкой на рынке, торгует,

О жизни девичей, ночами, тоскует;

И что интересно,-никак не догонит,-

Что внешность ее, ни копейки не стоит!

Чем жить, если внешности, более нет?

В странах где женщина якобы свободна, мужчина может пройтись по десяти и заделав детей, уйти без каких то обязательств...

Там где женщина якобы не имеет ни каких прав , мужчина несет полную ответственность...даже за ту, которую не видя, взял в закрытой парандже

Посилання на коментар

Міраж - це те, що ти висторїла навколо себе. А я реальна і слова мої чіпляють, бо живі.

Заюш! Как бы тебе деликатно пояснить.. Не цепляешь ты уже давно никого. Но тут, знаешь: дело принципа. Поскольку ты эту канитель завела- ты ею и накушаться должна. Иначе- не справедливо. Сколько ты людей оскорбляла, унижала, плевала- столько по закону природы получишь обратно.

Да, все хотела у тебя спросить _ ты хоть раз в своей жизни вслух произносила слова :" Я не права, если можете- поймите и простите". Запомни, Наташ, эти слова - золотой ключик к сердцу каждого живого человека. Просто-таки волшебный ключик.. Разве ты не знала раньше? Но их бывает до невозможности трудно произнести...

Посилання на коментар

В странах где женщина якобы свободна, мужчина может пройтись по десяти и заделав детей, уйти без каких то обязательств...

Там где женщина якобы не имеет ни каких прав , мужчина несет полную ответственность... :blink:даже за ту, которую не видя, взял в закрытой парандже

Вот только выгнать он ее может в любой момент. В том, что на ней. Поэтому и ходят женщины Востока обвешанные золотом, что елки рождественские игрушками.

А вообще - я за Домострой. Пусть мужчины работают. А я с удовольствием буду сидеть дома, готовить ему и няньчить детей.

Но к великому сожалению, приходится ходить на работу.....

Посилання на коментар

Там где женщина якобы не имеет ни каких прав , мужчина несет полную ответственность...даже за ту, которую не видя, взял в закрытой парандже

Талаак и в одной паранже на улицу под зад ногой. Вот и вся полная ответственность.

Ответственность относится к духовной категории, и не зависит от обчаев и законов.

На этом форуме некоторые товарищи, которые нам вовсе и не товарищи, считают духовное начало признаком генетического уродства и расовой отсталости.

Ага, Рыжая и здесь меня опередила...

Посилання на коментар

Заюш! Как бы тебе деликатно пояснить.. Не цепляешь ты уже давно никого. Но тут, знаешь: дело принципа. Поскольку ты эту канитель завела- ты ею и накушаться должна. Иначе- не справедливо. Сколько ты людей оскорбляла, унижала, плевала- столько по закону природы получишь обратно.

Да, все хотела у тебя спросить _ ты хоть раз в своей жизни вслух произносила слова :" Я не права, если можете- поймите и простите". Запомни, Наташ, эти слова - золотой ключик к сердцу каждого живого человека. Просто-таки волшебный ключик.. Разве ты не знала раньше? Но их бывает до невозможности трудно произнести...

Ты перед кем бисер рассыпаешь? Жирафочка, ты неисправимая человеколюбка и оптимистка.

Посилання на коментар

есть руские,а есть холопы Кремля поцреоты.

скажу честно так и не пойму за что поцреоты ненавидять Украину...

А тут то как раз ничего сложного и нет. Бандерлоги ненавидят Россию, поцреоты ненавидят Украину. Этакий круговорот дерьма в природе, поддерживающий равновесие в распределении придурков на один квадратный метр населённого мира.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...