Леопольд Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Она у меня не в игноре....но ты как умная женщина не написала об этом в своей подписи. ;) Но отвечать не буду. Ибо она только этого и ждет. Не только ждёт но и провоцирует. Обычный шрифт уже ей не помагает. пишет здоровенными буквами и выделяет их жирным текстом. Вспомни ситуацию у нас. Как за мной китайская бабушка бегала. Она только и ждала моего ответа А почему у меня сперва возникли смутные сомнения? Но его не было.И это выводило с равновесия. Похоже что уже выводит и тут. Не зря я о тексте большими жирными буквами написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Так как речь шла о мне, то позволю себе ответить. А с чего Вы решили, что мои и Жирафочки взгляды противоположны? Да еще и ПОЛНОСТЬЮ? Ха-ха, бо ми знаємо, ЩО вона писала, коли не оглядалася на т.з. друзів: бий жидів, спасай Україну!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Так как речь шла о мне, то позволю себе ответить. А с чего Вы решили, что мои и Жирафочки взгляды противоположны? Да еще и ПОЛНОСТЬЮ? Если вы ненавистница всего русского, с уверенностью что во всех грехах мира виноваты евреи, то я прошу прошения, что так ошибся...но не думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Є така фраза: Не можу сказати. І фіг зна що має на увазі людина: чи це таємниця, чи не знає, чи не хоче відповідати. Ось так ти відповіла. Що соромно сказати, що твої МОРАЛЬНІ УСТОЇ дозволяють дружити не тому що, а проти когось? Ну то це і так видно. Ти і активізувалася тому, що побачила, що є така можливість. Де ти була, коли я була сама? Стадність... Я отвечу тебе, милая. Не твое собачье дело, где я была. Ты сама отринула всех, абсолютно всех расположенных к тебе людей. Сознательно. Демонстративно. Ты не уважаешь людей, у тебя нет совершенно никаких ценностей в жизни, никаких авторитетов. Из-за того, между прочим, даже не вважають за правдиве твои політичні уподобанння. Тому що нема віри тобі! Ты ненавидишь людей. Причем всех скопом. У тебы нет ничего св\ятого в жизни. Ты напрочь лишена такта, скромности, воспитанности, в то же время, требуя такового от окружающих. Вроде бы взрослый, самостоятельный человек. Вроде бы тебе неоднократно указывали, сперва деликатно, затем прямо, и уж в последнюю очередь - грубо, - что так неестественно себя вести. Это либо вызов, либо театральная привычная игра. В любом случае- ты неискренняя! Ты фальшива! Люди могут многое простить! Люди добры! Когда видят чистосердечие. Ты закутана, запрятана, лжива, перекручена до невозможности! Именно это в тебе отталкивает. А не твои убеждения. Попробуй переосмыслить написанное. А в целом (и вот тут я берусь действительно ответить за всех - НИЧЕГО ЛИЧНОГО!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Я как то даже и мысль эту сквозь себя пропустила... Ха кто, может, еще не знает- совершенно идентичны...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну мож она не такая радикалка.... и более сдержанная Терпение приходит с возрастом))))) У тебя еще все впереди. А теперь. что касается взглядов. Вот скажи пожалуйста, чем кардинально разнятся взгляды Майора, Кикахи, Лео, Беса, мои, твои, САИ, Бубусь? Мы ведь все хотим, чтобы Украина стала процветающей, чтобы правители наши думали о людях, а не о своих карманах.... Но только поддерживаем разные политсилы. Но неужели из-за того, что я за Тимошенко, а Бубсь за ПР мы с ним должны друг другу глотки рвать и помоями обливать? Неужели нельзя вести разговор не унижая и не оскорбляя? И, если мой соратник - хамло и тварь, то сорриии..... мне с такими не по пути. Я еще смогу быть с партии с ним (не я туда принимаю - барахла хватает). Но по жизни с таким человеком я на одном гектаре срать не сяду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Ели вы ненавистница всего русского, с уверенностью что во всех грехах мира виноваты евреи, то я прошу прошения, что так ошибся...но не думаю. Подловили))))) Я на самом деле не руссофобка и не антисемитка. Правда однажды на израильском форуме написала, что если я стану антисемиткой, то такой меня сами же евреи сделают ;) Мы тогда сцепились по некоторым аспектам биографии Гитлера и верхушки рейха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Терпение приходит с возрастом))))) У тебя еще все впереди. А теперь. что касается взглядов. Вот скажи пожалуйста, чем кардинально разнятся взгляды Майора, Кикахи, Лео, Беса, мои, твои, САИ, Бубусь? Мы ведь все хотим, чтобы Украина стала процветающей, чтобы правители наши думали о людях, а не о своих карманах.... Но только поддерживаем разные политсилы. Но неужели из-за того, что я за Тимошенко, а Бубсь за ПР мы с ним должны друг другу глотки рвать и помоями обливать? Неужели нельзя вести разговор не унижая и не оскорбляя? И, если мой соратник - хамло и тварь, то сорриии..... мне с такими не по пути. Я еще смогу быть с партии с ним (не я туда принимаю - барахла хватает). Но по жизни с таким человеком я на одном гектаре срать не сяду. Маааамаачка....! АААААаааааааааааа Бубусь за Януковича?????????????? Аааааааааааа???? :blink: :o :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 ...но ты как умная женщина не написала об этом в своей подписи. ;) Не только ждёт но и провоцирует. Обычный шрифт уже ей не помагает. пишет здоровенными буквами и выделяет их жирным текстом. А почему у меня сперва возникли смутные сомнения? Похоже что уже выводит и тут. Не зря я о тексте большими жирными буквами написал. Это пока еще только to be continued.... game over - еще впереди.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Подловили))))) Я на самом деле не руссофобка и не антисемитка. Правда однажды на израильском форуме написала, что если я стану антисемиткой, то такой меня сами же евреи сделают ;) Мы тогда сцепились по некоторым аспектам биографии Гитлера и верхушки рейха. Есть силы созидания и разрушения, при этом для одних созидание - это безумие, глупость, наивность и так далее..... равно как и для других, не приемлемо разрушение. Жирафочке нравится разрушать себя и всё вокруг - фетиш такой....отсюда и соответствующие взгляды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Маааамаачка....! АААААаааааааааааа Бубусь за Януковича?????????????? Аааааааааааа???? :blink: :o :blink: :blink: Ну, скажем так... Они ему ближе. Хотя он в первую очередь сам за себя))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Подружку провожала.. а тут так интересно!! Ниц не пропустила?? Володечка! Что такого космического я написала, что ты нарушил нашу омерту? Я-то отвечу... Мы вроде всегда понимали друг друга...? Ты с чем то не согласен? Перепрошую! Не зрозуміла. Очень даже зрозуміла...Но если ты и в правду хочешь примерить на себя что то новое...я только за! ...старое то совсем не годится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 . Жирафочку пока знаю мало но и она как видно судит о человеке не сугубо через призму политической симпатии оппонента.Всё совсем наоборот, это политические симпатии рождаются от предпочтений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Я отвечу тебе, милая. Не твое собачье дело, где я была. Ты сама отринула всех, абсолютно всех расположенных к тебе людей. Сознательно. Демонстративно. Ты не уважаешь людей, у тебя нет совершенно никаких ценностей в жизни, никаких авторитетов. Из-за того, между прочим, даже не вважають за правдиве твои політичні уподобанння. Тому що нема віри тобі! Знаєш, я б могла навіть тобі повірити, бо кожен має право на свої погляди, оцінки, зрештою, інших у нього бути не може, бо він таким народився, так виховувався, якби не одне АЛЕ. Весь цей скоп, цькування, які ти в тому числі організували навколо мене, твоє істеричне: викуплю форум, твоє демонстративне "фу" на слова Шкатулки, що без мене форум загнеться (хоча перед тим, ти те саме казала мені) - це все видає ТЕБЕ - твою мстиву, заздрісну, нечистоплотну у засобах і боягузливу по суті ДУШОНКУ. Тому не тобі мене судити, ти тільки оглянься в якому товаристві ти знаходишся - такий твій присуд. Та ти це відчуваєш, я знаю, що відчуваєш, я ж Козеріг, тільки тупа впертість і поспішність не дають тобі отямитися. Ти зарвалася. Все!. Втомила! Не достукатися! Не віриш мені, перечитай ще раз розумну і порядну людину, яка тобі відповіла на твій вчорашній пасаж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Есть силы созидания и разрушения, при этом для одних созидание - это безумие, глупость, наивность и так далее..... равно как и для других, не приемлемо разрушение. Жирафочке нравится разрушать себя и всё вокруг - фетиш такой....отсюда и соответствующие взгляды Некоторые бывают разрушителями в силу своей импульсивности. А для других (угадайте с одного раза, о ком я сейчас) - это цель и работа. И делают они это сознательно и целенаправленно. Женщина по своей сути НЕ ДОЛЖНА быть разрушительницей. Но к сожалению, не всем дано созидание. Но одних можно простить. Других - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 И, если мой соратник - хамло и тварь, то сорриии..... мне с такими не по пути. Я еще смогу быть с партии с ним (не я туда принимаю - барахла хватает). Но по жизни с таким человеком я на одном гектаре срать не сяду. Ну з таким ж тобі по путі :lol: і з ним ти сіла. Ти сіла і твоя подружка. Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Некоторые бывают разрушителями в силу своей импульсивности. А для других (угадайте с одного раза, о ком я сейчас) - это цель и работа. И делают они это сознательно и целенаправленно. Женщина по своей сути НЕ ДОЛЖНА быть разрушительницей. Но к сожалению, не всем дано созидание. Но одних можно простить. Других - нет. Найголовніше, що жінка не повинна робити, це руйнувати чоловічу гідність. Ви обидві в меркантильних цілях заохочували чоловіків вести себе недостойно - і це найгірше, що ви робили тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Ну з таким ж тобі по путі :lol: і з ним ти сіла. Ти сіла і твоя подружка. Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна. Пані Оріано. Ви вже стільки разів цитували ці рядки, що мені стало здаватися, що вони Вам приносять насолоду. Ви, часом, себе батогом не шмагєте? А може на битому склі спите? А комплесу Федри у Вас нема? А може Ви Медею собі за взірець взяли? Гублюся в здогадах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Это пока еще только to be continued.... game over - еще впереди.... Рижа, я не бачу, що пише цей суб"єкт, але можу прочитати з твоїх постів. Запитайся його - чи він осліп і не бачив шрифтів Жирафки - тут і раніше - так, що його слова рівноцінно стосуються її також. Ще раз - нице видовище - обаблений чоловік. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Знаєш, я б могла навіть тобі повірити, бо кожен має право на свої погляди, оцінки, зрештою, інших у нього бути не може, бо він таким народився, так виховувався, якби не одне АЛЕ. Весь цей скоп, цькування, які ти в тому числі організували навколо мене, твоє істеричне: викуплю форум, твоє демонстративне "фу" на слова Шкатулки, що без мене форум загнеться (хоча перед тим, ти те саме казала мені) - це все видає ТЕБЕ - твою мстиву, заздрісну, нечистоплотну у засобах і боягузливу по суті ДУШОНКУ. Тому не тобі мене судити, ти тільки оглянься в якому товаристві ти знаходишся - такий твій присуд. Та ти це відчуваєш, я знаю, що відчуваєш, я ж Козеріг, тільки тупа впертість і поспішність не дають тобі отямитися. Ти зарвалася. Все!. Втомила! Не достукатися! Не віриш мені, перечитай ще раз розумну і порядну людину, яка тобі відповіла на твій вчорашній пасаж. Кого ти маєш на увазі під порядною людиною? СЕБЕ , роздмухану? Невже не відчуваєш, як ТИ всіх притомила и затягла в гумову багнюку? Нема сил ні в кого. Сама не розумію, чому ми стілько уваги придаємо міражу. ПС Другий та останній раз повторюю - нема у мене ані душі, ані серця, не стукай в замкнуті двері,małpa Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Некоторые бывают разрушителями в силу своей импульсивности. А для других (угадайте с одного раза, о ком я сейчас) - это цель и работа. И делают они это сознательно и целенаправленно. Женщина по своей сути НЕ ДОЛЖНА быть разрушительницей. Но к сожалению, не всем дано созидание. Но одних можно простить. Других - нет. Я могу и ошибаться но у вас с Орианой просто женский конфликт, как говорят; Враги понимают друг друга больше чем друзья...так что общего у вас больше чем кажется. А взгляды, принципы, у всех свои...но если убрать эгоистичное, все мечтают об одном и том же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Гублюся в здогадах.... Доводжу, що ти брешеш. А це доказ найяскравіший. Вбивчий - як на мене. Про тебе не знаю: не може жінка стати на бік педофіла, апріорі не може - ну хіба з ненависті до іншої жінки, але про ТАКУ я навіть говорити не хочу. Ось і суди сама, якої думки я про тебе. До речі, якщо ти скажеш, що я сама винна і тому подібне - ти глянь які і в чий бік були твої перші слова на цьому форумі.Це показово. Ти не прийшла просто так, ти прийшла - вижити, бо тебе попросили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Сама не розумію, чому ми стілько уваги придаємо міражу. Міраж - це те, що ти висторїла навколо себе. А я реальна і слова мої чіпляють, бо живі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Жила-была, маленькая сцикушка, Носик утиный, в башке погремушки, Хитрые глазки, стройные ножки, Тушь на ресницах, в ушках сережки; Мамаша ее, была, дамой успешной; И дочку свою, воспитала, конечно, Супер*лядищей. Но, строго сказала, Чтоб, дочь, себя, сразу, *бать, не давала; Чтоб, зАпросто, к ней, подходить, не пытались, А прежде, во всем, угодить, постарались; И выросла дочь, до похвал, очень падкой; По духу, была она, подлой, и гадкой; При этом, фасон, соблюдала умело; Себя расхваляла, направо-налево; Путь к сердцу ее, пролегал, через уши, Любила девчушка, рассказы послушать, О том, что она, и стройна, и красива, И в раз, завоюет, любого мужчину; Избранник, по ходу, у ней, появился, На стройные ножки, и рожу, купился; И хвост распушил, перед нею, павлином,- Он был трепачем, полудурком, дебилом; И справили свадьбу, достойную, пышно,- Орали, плясали,- глухим, было слышно! (среднюю часть пропустим..) Девчушка, селедкой на рынке, торгует, О жизни девичей, ночами, тоскует; И что интересно,-никак не догонит,- Что внешность ее, ни копейки не стоит! Чем жить, если внешности, более нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Девчушка, селедкой на рынке, торгует, О жизни девичей, ночами, тоскует; И что интересно,-никак не догонит,- Что внешность ее, ни копейки не стоит! Чем жить, если внешности, более нет? В странах где женщина якобы свободна, мужчина может пройтись по десяти и заделав детей, уйти без каких то обязательств...Там где женщина якобы не имеет ни каких прав , мужчина несет полную ответственность...даже за ту, которую не видя, взял в закрытой парандже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Міраж - це те, що ти висторїла навколо себе. А я реальна і слова мої чіпляють, бо живі. Заюш! Как бы тебе деликатно пояснить.. Не цепляешь ты уже давно никого. Но тут, знаешь: дело принципа. Поскольку ты эту канитель завела- ты ею и накушаться должна. Иначе- не справедливо. Сколько ты людей оскорбляла, унижала, плевала- столько по закону природы получишь обратно. Да, все хотела у тебя спросить _ ты хоть раз в своей жизни вслух произносила слова :" Я не права, если можете- поймите и простите". Запомни, Наташ, эти слова - золотой ключик к сердцу каждого живого человека. Просто-таки волшебный ключик.. Разве ты не знала раньше? Но их бывает до невозможности трудно произнести... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 В странах где женщина якобы свободна, мужчина может пройтись по десяти и заделав детей, уйти без каких то обязательств... Там где женщина якобы не имеет ни каких прав , мужчина несет полную ответственность... :blink:даже за ту, которую не видя, взял в закрытой парандже Вот только выгнать он ее может в любой момент. В том, что на ней. Поэтому и ходят женщины Востока обвешанные золотом, что елки рождественские игрушками. А вообще - я за Домострой. Пусть мужчины работают. А я с удовольствием буду сидеть дома, готовить ему и няньчить детей. Но к великому сожалению, приходится ходить на работу..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 В странах где женщина якобы свободна, мужчина может пройтись по десяти и заделав детей, уйти без каких то обязательств... Там где женщина якобы не имеет ни каких прав , мужчина несет полную ответственность...даже за ту, которую не видя, взял в закрытой парандже Талаак и в одной паранже на улицу под зад ногой. Вот и вся полная ответственность. Ответственность относится к духовной категории, и не зависит от обчаев и законов. На этом форуме некоторые товарищи, которые нам вовсе и не товарищи, считают духовное начало признаком генетического уродства и расовой отсталости. Ага, Рыжая и здесь меня опередила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 есть руские,а есть холопы Кремля поцреоты. скажу честно так и не пойму за что поцреоты ненавидять Украину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Заюш! Как бы тебе деликатно пояснить.. Не цепляешь ты уже давно никого. Но тут, знаешь: дело принципа. Поскольку ты эту канитель завела- ты ею и накушаться должна. Иначе- не справедливо. Сколько ты людей оскорбляла, унижала, плевала- столько по закону природы получишь обратно. Да, все хотела у тебя спросить _ ты хоть раз в своей жизни вслух произносила слова :" Я не права, если можете- поймите и простите". Запомни, Наташ, эти слова - золотой ключик к сердцу каждого живого человека. Просто-таки волшебный ключик.. Разве ты не знала раньше? Но их бывает до невозможности трудно произнести... Ты перед кем бисер рассыпаешь? Жирафочка, ты неисправимая человеколюбка и оптимистка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 есть руские,а есть холопы Кремля поцреоты. скажу честно так и не пойму за что поцреоты ненавидять Украину... А тут то как раз ничего сложного и нет. Бандерлоги ненавидят Россию, поцреоты ненавидят Украину. Этакий круговорот дерьма в природе, поддерживающий равновесие в распределении придурков на один квадратный метр населённого мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.