Перейти до змісту
Український політичний форум

Истоки ненавистной любви к Украине

Эдуардыч

Рекомендовані повідомлення

Пожалейте дитя неразумное... Он ведь вообще ничего не понял с нашего разговора...

у этого дитЯ, кое где дети писчат. :rolleyes: , а он до сих пор не разумный?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 564
  • Створена
  • Остання відповідь

Пожалейте дитя неразумное... Он ведь вообще ничего не понял с нашего разговора...

Я давно все зрозомів. Це ти тільки декорація, фон.
Посилання на коментар

Да ведь цифры в паспорте еще не означают наличие ума. Да и истинный возраст не они определяют.

А читая его посты, мне иногда кажется, что пишет несмышленыш.

Посилання на коментар

Отличительная черта свидомитов из приверженцев "Свободы". Поневоле задумаешься. Свободы от чего?????...
Посилання на коментар

У мене вже внуки, дорослі. А розумний. чи ні, не тобі судити. Ти на свій розум дивись.
Посилання на коментар

Отличительная черта свидомитов из приверженцев "Свободы". Поневоле задумаешься. Свободы от чего?????...

Тут нема ні одного свободівця. Свобода від дурнів, підлабузників, русофобів, шакалів.
Посилання на коментар

У мене вже внуки, дорослі. А розумний. чи ні, не тобі судити. Ти на свій розум дивись.

Наличие внуков ума не прибавляет.

Боюсь, что ты в детство впал. Деградация личности на лицо.

Знаешь - то, какую аватрку себе пользователь берет - уже показатель. Психология чистой воды.

Посилання на коментар

Знаешь - то, какую аватрку себе пользователь берет - уже показатель. Психология чистой воды.

:rolleyes: не выходя из детства- жизнь, это затяжной прыжок из ..., в могилу. :rolleyes: ему легше, забот меньше.

Посилання на коментар

Наші аватарки, нас характеризують. Твоя не краща і твій показник.
Посилання на коментар

- дружок, где ты моешься?

- в ставке

- а зимой?

- да скоко той зимы?

Я. ще можу умитися, я зовні чумазий, а ти в середині чорний, тебе вже не обілити.
Посилання на коментар

Наші аватарки, нас характеризують. Твоя не краща і твій показник.

У меня - герб моего города. Это для тупых пояснение.

А когда взрослый мужчина. Который говорит, что у него уже внуки взрослые. И ставит на аватарку героя детского мультика.... Это говорит о его душевном инфантилизме.

Ты, как и Кузя, мечешься в поисках угла, куда бы спрятаться. В страхе начинаешь звать Нафаню.

Посилання на коментар

Я. ще можу умитися, я зовні чумазий, а ти в середині чорний, тебе вже не обілити.

Что- то мне подсказывает что отмыться уже нельзя. Несколько раз слышу- можу- можу- можу, а эффекта нет. ;)

Посилання на коментар

У меня - герб моего города. Это для тупых пояснение.

А когда взрослый мужчина. Который говорит, что у него уже внуки взрослые. И ставит на аватарку героя детского мультика.... Это говорит о его душевном инфантилизме.

Ты, как и Кузя, мечешься в поисках угла, куда бы спрятаться. В страхе начинаешь звать Нафаню.

Якщо, людина вішає на свою аваторку герб, то значить вона не людина, вона фон, тінь чиєїсь постаті. Домовичок-оберіг дому, батьківщини, роду.
Посилання на коментар

Коли нема чим апелювати чи відчувається невпевненість у собі - починають чіплятися до аватарок, залазять під ліжко, міряють перенісся чи починають лякати своїми зв"язками. Такі ходять парами, стаями. Вдаються до маніпуляцій і брехні. Цькують жертву, виживають з території, бо не терплять конкуренції.

Посилання на коментар

Коли нема чим апелювати чи відчувається невпевненість у собі - починають чіплятися до аватарок, залазять під ліжко, міряють перенісся чи починають лякати своїми зв"язками. Такі ходять парами, стаями. Вдаються до маніпуляцій і брехні. Цькують жертву, виживають з території, бо не терплять конкуренції.

орианочка, сегодня мимо кроватки промахнулись? К кому влазили, если не секрет?

Посилання на коментар

Якщо, людина вішає на свою аваторку герб, то значить вона не людина, вона фон, тінь чиєїсь постаті. Домовичок-оберіг дому, батьківщини, роду.

Ошибочка... Если ия вешаю герб своего города, значит я СОПРИЧАСТНА к его жизни - я ЧАСТЬ этого города.

А Кузя - совершенно несамостоятельное существо. Кузе нужен поводырь. Он никого не защищает. Он сам постоянно защиту ищет.

Посилання на коментар

Продолжу анализ аватарок

Зачастую на аватарках пользователей социальных сетей и форумов можно увидеть знаменитостей. Можно ли это назвать комплексом неполноценности?

Отчасти, да. Дело в том, что человек, обладающий нормальной (не завышенной или, наоборот, заниженной) самооценкой, не будет стремиться к "перевоплощению" в знаменитость. Его устраивает собственная повседневная жизнь, он ощущает свою уникальность и самодостаточность, получает удовлетворение от повседневных свершений. Для чего же тогда ему отождествлять себя с представителями коммерческой массовой культуры?

Посилання на коментар

Продолжу анализ аватарок

Зачастую на аватарках пользователей социальных сетей и форумов можно увидеть знаменитостей. Можно ли это назвать комплексом неполноценности?

Отчасти, да. Дело в том, что человек, обладающий нормальной (не завышенной или, наоборот, заниженной) самооценкой, не будет стремиться к "перевоплощению" в знаменитость. Его устраивает собственная повседневная жизнь, он ощущает свою уникальность и самодостаточность, получает удовлетворение от повседневных свершений. Для чего же тогда ему отождествлять себя с представителями коммерческой массовой культуры?

Совершенно в яблочко. Зачем вешать на себя герб с тормозами? Чтобы не занесло или не унесло.
Посилання на коментар

Совершенно в яблочко. Зачем вешать на себя герб с тормозами? Чтобы не занесло или не унесло.

Дитятко... ты даже читать не умеешь.... Бедненький... Теперь я поняла, почему твой каждый пост похож на пукание в лужу.... Ты ответ пишешь наобум... А вдруг угадаешь.

Ладно. Я тебе букварь вышлю. Может тебя внучата хоть чуток грамоте научат.

Посилання на коментар

Продолжу анализ аватарок

А до якого комплексу віднести факт розміщення чужого фото на своїй аватарці? Комплекс неповноцінності у квадраті? :lol: :lol: :lol:

Що, люба, відповіді нема? Ось і я кажу: не все так просто.

Посилання на коментар

Тема: Истоки ненавистной любви к Украине

Кілька тез з теми автора

Обсуждение темы вызрело из анализа общения в социальных сетях с представителями России на различных форумах, где обсуждается политика. Каковы выводы из данного общения?

1. Все они любят Украину.

- ее культуру

- народ

- традиции

- принадлежность украинцев к славянскому этносу.

2. Что они не любят в украинцах:

- с трудом переносят слово "украинец",- поощеряется,- малорос, хохол, "те-же русские то-

ко живущие в Малороссии,-

любая идентификация украинцев как нация воспринимается как проявление национализ-

ма или нацизма.

- большое колличество считает, что "украинский язык- это исковерканный русский",- то есть ненавидят

вообще данный язык.

- Презирают слово Украина,- "это от слова окраина"

- презирают и ненавидят украинский флаг,- "его придумали в Автро-Венгерском генеральном штабе"

- ненавидят любых героев Украины выступавших за ее свободу и независимость,- они или фашисты

или предатели, любая украинская трактовка исторических событий не совпадающая с российской-

"переписывание истории", "сеяние вражды между братскими народами".

- несмотря на любовь к украинцам наши оппоненты считают нас крайне инфатильными, ленивыми и не-

благодарными,- всем чем мы сейчас владеем,- это благодаря России, сами мы без Великороссии,-

ничто.

- еще с ненавистью любят нас делить ( два десятилетия уже мечтают), что восточная Украина, отде-

лится в Россию., особенно прыткие патриоты, вынашивают такие-же планы и в отношении централь-

ной Украины, а западную "отдают" Польше. Молчу уже про Крым и за Севастополь в частности,- это

любимые российские земли, без которых они жить не могут.

- не любят очень даже разговоров если Украина хочет куда нибудь вступить кроме России, или

организацию, где бы она была главенствующей, хоть это

и не военная организация.

Я вважаю, Едуардович достатньо повно підсумував ті почуття, які викликають українці в росіян.

Поки не чула, щоб хтось з гостей форуму чи їх симпатики спростували бодай один пункт, але завчено продовжують талдичити мантри про "один народ".

Посилання на коментар

А до якого комплексу віднести факт розміщення чужого фото на своїй аватарці? Комплекс неповноцінності у квадраті? :lol: :lol: :lol:

Що, люба, відповіді нема? Ось і я кажу: не все так просто.

Повторяю Вам в последний раз.

Можете хоть на говно изойти и писать мне и обо мне что угодно. Но я Вам не собираюсь писать НИ ЕДИНОГО слова. Не потому что мне нечего сказать.

А потому что я через Вас ПЕРЕСТУПАЮ.... как через дерьмо, чтобы не испачкаться.

Посилання на коментар

Повторяю Вам в последний раз.

Можете хоть на говно изойти и писать мне и обо мне что угодно. Но я Вам не собираюсь писать НИ ЕДИНОГО слова. Не потому что мне нечего сказать.

А потому что я через Вас ПЕРЕСТУПАЮ.... как через дерьмо, чтобы не испачкаться.

А я пишу те, що вважаю за потрібне, тим, кому хочу, для цього мені ні твій, ні когось іншого дозвіл не потрібен. Так що не нервуй - тобто, не сходи лайном, тоді не доведеться переступати.

Посилання на коментар

Сегодня по телеканалу "ТVI" в 16.45 будет демонстрироваться фильм по теме ветки.

А через інтернет можна дивитися TVi?

Посилання на коментар

А где его придумали!!?? вот кстати вопрос.

І що, це є причина, чому росіяни не люблять українського прапора? А коли б росіяни придумали - то б любили? Вам взагалі не смішно з того, що ви тут строчите?

До речі, там у вашому паспорті, якщо він у вас є, також намальований прапор, придуманий автро-угорцями (за вашою версією) - порвіть його в знак протесту і попросіть притулку в Росії. І буде вам щастя. І нам менше баласту.

Посилання на коментар

Хлопче, якщо на моїй аватарці кіт то що, ти асоціюєш мене з котом? :blink:

Тема: Истоки ненавистной любви к Украине

Кілька тез з теми автора

Пані, спеціально для Вас. ;)

«Зарыть топор войны»

*http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?zaryit_topor_voynyi&objectId=1245084

Мені шось здається шо оці рядки повністю відповідають вашій поведінці. Хоча автор вельми толерантний на відміну від вас.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...