GiRaFo.chka Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Сделаю опять может не скромное наблюдение, но на форуме мало девушек другой национальности кроме Украинской. Это бабская натура Украинских баб совать нос во все дыры? Мне на самом деле интересно? Интересуйся русскими дырами! Это ваша кацапская натура к нам под хохляцкий подол заглядывать! Форум чей? РУССКИЙ ?? Как скажет ото шо-нибудь! Все лужи осушит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Интересуйся русскими дырами! Это ваша кацапская натура к нам под хохляцкий подол заглядывать! Форум чей? РУССКИЙ ?? Как скажет ото шо-нибудь! Все лужи осушит!А если с этой точки зрения то конечно, хохляцкий! Форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 На евро 2012 у кого остановиться можно?Вот если б ты украинских женщин не трогал - я б тебя пригласила! И в Киев на завершающий бы съездили! И в Харькове б посмотрел. А теперь из -за своего грубиянства... пеняй на себя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Сделаю опять может не скромное наблюдение, но на форуме мало девушек другой национальности кроме Украинской. Это бабская натура Украинских баб совать нос во все дыры? Мне на самом деле интересно?Понимаешь в чём дело. Ты сделал, как сам сказал нескромное наблюдение относительно украинских женщин и скромно промолчас про женщин русских. А ведь и им хочется быть добрыми, нежными, посидеть в инете...но у вас то кони скачут, то избы горят, то заместо того дабы помочь супруге ихние русские мужья сидят в инете интересуясь а откуда у наших украинских женщин есть время на инет. Вот и покумекай откуда. ;) А про носы ты наверное судишь исходя из своего опыта? Форум имени украинского города а твой нос тут как тут. В РФ полно форумов различных городов. Я конечно не вправе указывать где тебе быть в инете но и ты ехидно замечая о носах вспомни, шо имеено упоминанием об носах наших женщин ты свой нос как раз и суёшь во все дырки. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Понимаешь в чём дело. Ты сделал, как сам сказал нескромное наблюдение относительно украинских женщин и скромно промолчас про женщин русских. А ведь и им хочется быть добрыми, нежными, посидеть в инете...но у вас то кони скачут, то избы горят, то заместо того дабы помочь супруге ихние русские мужья сидят в инете интересуясь а откуда у наших украинских женщин есть время на инет. Вот и покумекай откуда. ;) А про носы ты наверное судишь исходя из своего опыта? Форум имени украинского города а твой нос тут как тут. В РФ полно форумов различных городов. Я конечно не вправе указывать где тебе быть в инете но и ты ехидно замечая о носах вспомни, шо имеено упоминанием об носах наших женщин ты свой нос как раз и суёшь во все дырки. ;) :rolleyes:В полном разгаре страда деревенская... Доля ты! — русская долюшка женская! Вряд ли труднее сыскать. Не мудрено, что ты вянешь до времени, Всевыносящего русского племени Многострадальная мать! Зной нестерпимый: равнина безлесная, Нивы, покосы да ширь поднебесная — Солнце нещадно палит. Бедная баба из сил выбивается, Столб насекомых над ней колыхается, Жалит, щекочет, жужжит! Приподнимая косулю тяжелую, Баба порезала ноженьку голую — Некогда кровь унимать! Слышится крик у соседней полосыньки, Баба туда — растрепалися косыньки, — Надо ребенка качать! Что же ты стала над ним в отупении? Пой ему песню о вечном терпении, Пой, терпеливая мать!.. Слезы ли, пот ли у ней над ресницею, Право, сказать мудрено. В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею, Канут они — все равно! Вот она губы свои опаленные Жадно подносит к краям... Вкусны ли, милая, слезы соленые С кислым кваском пополам?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Вот если б ты украинских женщин не трогал - я б тебя пригласила! И в Киев на завершающий бы съездили! И в Харькове б посмотрел. А теперь из -за своего грубиянства... пеняй на себя!"О, я буду добрей! Полюблю я детей! Не губите меня! Пощадите меня! О, я буду, я буду, я буду добрей! "Как я рад, как я рад, Что поеду в Олимпийский!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 "О, я буду добрей! Полюблю я детей! Не губите меня! Пощадите меня! О, я буду, я буду, я буду добрей! "Как я рад, как я рад, Что поеду в Олимпийский!" Ладно уже, Крокодил Крокодилович Подлипалов... Давай доживем вначале.. Поселю тебя у подруги. Если все будет нормально, можно и к тетке в Киев на финал поехать. У нее есть где остановиться. Только не знаю, что там с билетами. Наверно кошмар будет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Сделаю опять может не скромное наблюдение, но на форуме мало девушек другой национальности кроме Украинской. Это бабская натура Украинских баб совать нос во все дыры? Мне на самом деле интересно? 1. Мы НЕ БАБЫ. Мы - ЖЕНЩИНЫ 2. Сидение в инете подразумевает более высокий интеллектуальный уровень 3. Нам хватает времени на все - мужей, семью, инет, работу... даже на любовников остается :P 4. Мы более активны 5. Украинки более политизированы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 :rolleyes: В полном разгаре страда деревенская... Доля ты! — русская долюшка женская! Вряд ли труднее сыскать. Не мудрено, что ты вянешь до времени, Всевыносящего русского племени Многострадальная мать! Зной нестерпимый: равнина безлесная, Нивы, покосы да ширь поднебесная — Солнце нещадно палит. Бедная баба из сил выбивается, Столб насекомых над ней колыхается, Жалит, щекочет, жужжит! Приподнимая косулю тяжелую, Баба порезала ноженьку голую — Некогда кровь унимать! Слышится крик у соседней полосыньки, Баба туда — растрепалися косыньки, — Надо ребенка качать! Что же ты стала над ним в отупении? Пой ему песню о вечном терпении, Пой, терпеливая мать!.. Слезы ли, пот ли у ней над ресницею, Право, сказать мудрено. В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею, Канут они — все равно! Вот она губы свои опаленные Жадно подносит к краям... Вкусны ли, милая, слезы соленые С кислым кваском пополам?.. За Некрасова + Очень точно он выразил женскую долю. А теперь сравни Тарас Шевченко На панщині пшеницю жала, Втомилася; не спочивать Пішла в снопи, пошкандибала Івана сина годувать. Воно сповитеє кричало У холодочку за снопом. Розповила, нагодувала, Попестила; і ніби сном, Над сином сидя, задрімала. І сниться ій той син Іван І уродливий, і багатий, Не одинокий, а жонатий На вольній, бачиться, бо й сам Уже не панський, а на волі; Та на своїм веселім полі Свою-таки пшеницю жнуть, А діточки обід несуть. І усміхнулася небога, Проснулася — нема нічого... На сина глянула, взяла Його тихенько сповила Та, щоб дожать до л а н о в о г о, Ще копу дожинать пішла. ....думаю общаясь с украинцами сможешь понять о чём писал Тарас. И сравнить с Некрасовім. По сути идентично. ....а ты блин про женские носы тут басни развёл. Меня бы на ту панщину а тебя коня на скаку останавливать та в избы горящие входить. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 .. даже на любовников остается :P РЫЖАЯ! ТЫ _ ПРЕЛЕСТЬ! Я сразу поняла, что умница!!! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 РЫЖАЯ! ТЫ _ ПРЕЛЕСТЬ! Я сразу поняла, что умница!!! :D Ну, всё... держись... некто сейчас клаву изгрызёт))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 26 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2011 Ох женщины! В опасные вы игры играете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Ну, всё... держись... некто сейчас клаву изгрызёт)))))Ясное дело. Ведь налицо открытый сговор позорной НКВДистки с ганэбной тушкой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Ясное дело. Ведь налицо открытый сговор позорной НКВДистки с ганэбной тушкой.... Якось негарно виглядає, коли чоловік вмішується у жіночі розборки - що з цього приводу каже ваша офіцерська честь, любий полковнику? Чи за час перебування у відставці ви забули що це таке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Якось негарно виглядає, коли чоловік вмішується у жіночі розборки - що з цього приводу каже ваша офіцерська честь, любий полковнику? Чи за час перебування у відставці ви забули що це таке? Орианочка, а вы женщина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Ясное дело. Ведь налицо открытый сговор позорной НКВДистки с ганэбной тушкой.... А за шо Жирафочка в НКВДистки попала? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Якось негарно виглядає, коли чоловік вмішується у жіночі розборки - що з цього приводу каже ваша офіцерська честь, любий полковнику? Чи за час перебування у відставці ви забули що це таке? Как пани любит кого-т о упрекать в отсутствии чести. При этом сама лается, как одесский амбал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Как пани любит кого-т о упрекать в отсутствии чести. При этом сама лается, как одесский амбал Зачем обижать амбала? Как бомжиха, за свежевыброшенные объедки, у мусорного бака :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Зачем обижать амбала? Как бомжиха, за свежевыброшенные объедки, у мусорного бака :rolleyes: У нас бомжи ведут себя вполне корректно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 У каждого свои причины имеются - за что любить, за что ненавидеть Украину. Непонятно лишь - чем украинский народ так неугодил русским? Это украинцы постоянно за свою самостоятельность боролись, чтобы не зависеть от российских правителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 У нас бомжи ведут себя вполне корректно ;) ээээ, эт когда "свои" у мусорного бочка, а когда на территорию чужак заходит. Ого-го-го! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 У каждого свои причины имеются - за что любить, за что ненавидеть Украину. Непонятно лишь - чем украинский народ так неугодил русским? Это украинцы постоянно за свою самостоятельность боролись, чтобы не зависеть от российских правителей. поконкретней, пожалуйста? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 ээээ, эт когда "свои" у мусорного бочка, а когда на территорию чужак заходит. Ого-го-го! :rolleyes: Вот теперь понятно.... "Горячий" прием стал понятен. Пришла тут..... И еще учить пытаюсь..... Вот только я тут на СВОЕЙ! территории... Если уж на то пошло... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 У нас бомжи ведут себя вполне корректно ;) Невже ти так непевно себе почуваєш, що тобі для захисту потрібне це лайно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Невже ти так непевно себе почуваєш, що тобі для захисту потрібне це лайно? Скорее, это Вы пани, почувствовали, что почва уходит из-под ног. И решили, что лучшая защита - нападение. Сколько я ТАКИХ перевидала.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 поконкретней, пожалуйста? Со стороны украинцев - почему житель страны может ненавидеть свою Родину? Хотя бы за то, что она его ни в чем не поддерживает - на каждом этапе жизни только "палки в колеса вставляют все" - стоит начать новый бизнес, как его тут же накрывает "медным тазом". Цены на всё - не ахти какие, условий для труда и жизни новых не создается. Медленно деградируем (я об украинском народе и верхах его) вместо того, чтобы развиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Со стороны украинцев - почему житель страны может ненавидеть свою Родину? Хотя бы за то, что она его ни в чем не поддерживает - на каждом этапе жизни только "палки в колеса вставляют все" - стоит начать новый бизнес, как его тут же накрывает "медным тазом". Цены на всё - не ахти какие, условий для труда и жизни новых не создается. Медленно деградируем (я об украинском народе и верхах его) вместо того, чтобы развиваться. Как все заплакали! А кто лично Вам мешает развиваться. Славяне и так всю жизнь прятались за своими "ширью, высью и глубью". Пора бы уже избавиться от ублюдочной философии потребительства. "Что стрнана сделала для меня?" А что Вы сделали для страны? Все по старинке сидят и ждут барина, который все рассудит. Украинский народ и я в его числе заслуживаем то что сейчас с нами происходит. Поэтому сопли вышмаркали, рогами уперлись в землю и терпим раз переступить через собственных эгоизм не способны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Со стороны украинцев - почему житель страны может ненавидеть свою Родину? Хотя бы за то, что она его ни в чем не поддерживает - на каждом этапе жизни только "палки в колеса вставляют все" - стоит начать новый бизнес, как его тут же накрывает "медным тазом". Цены на всё - не ахти какие, условий для труда и жизни новых не создается. Медленно деградируем (я об украинском народе и верхах его) вместо того, чтобы развиваться. Коли громадяни ненавидять свою країну - це означає, що вони ненавидять самі себе, бо ніщо, те що відбувається в країні, їм не принесли без їх згоди, все ми самі вибирали, створили, збудували. Ото ж - досить скиглити - треба щось робити. Йде хороша нагода - вибори. З.І. Невеличке зауваження: зайдіть у профіль, там, де ви написали свій підпис - витріть теги, вони не працюють, а тому висвічуються - негарно дивиться ваш підпис. Спробуйте виправити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Коли громадяни ненавидять свою країну - це означає, що вони ненавидять самі себе, бо ніщо, те що відбувається в країні, їм не принесли без їх згоди, все ми самі вибирали, створили, збудували. Ото ж - досить скиглити - треба щось робити. Йде хороша нагода - вибори. З.І. Невеличке зауваження: зайдіть у профіль, там, де ви написали свій підпис - витріть теги, вони не працюють, а тому висвічуються - негарно дивиться ваш підпис. Спробуйте виправити. Спасибi. Тепер поставив пiдпис без тегiв. Тема просто стiль болюча, що знайшлося мiсце для бурних емоцiй. Вибачайте, за мою кривеньку мову - дуже рiдко приходиться балакати рiдною мовою. Тим бiльш, що не часто зустрiчаю так патрiотiв, як ви. Ай-Никола, а хто скиглить? В мене нема довiри до тих, хто постiйно щось бреше. Чи це так у нас народ готують до подальшого "кращого" життя? Наприклад, чому держ. бюджет на наступний рiк значно менше, нiж вiн був у 2009-му роцi, коли в нашiй державi-матiнцi був економiчна криза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Спасибi. Тепер поставив пiдпис без тегiв. Тема просто стiль болюча, що знайшлося мiсце для бурних емоцiй. Вибачайте, за мою кривеньку мову - дуже рiдко приходиться балакати рiдною мовою. Тим бiльш, що не часто зустрiчаю так патрiотiв, як ви. А тепер Ваш підпис взагалі пропав - спробуйте ще раз - просто ввести текс, без тегів :rolleyes: Залишайтеся, бо дивіться що робиться: правду захищати дуже важко - бо для цього є лише один метод - правда. А вони мають тих методів ЛЕГІОН. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.