Леопольд Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Леопольд! Вам не за ПРУ голосовать надо, а ее возглавить, Вас будет явно прятнее видеть нежели их представителей ввиде Чечетова или Табачника. Вы слишком интеллектуально мыслите, что-бы просто голосовать за "регионы". Если уж взялись за такое голосование, то меняйте облик этой партии.Оценил ваш юмор. Но было бы смешно если бы небыло горько. Это всё от бкзысходности и постоянно вспоминается фраза из фильма Чапаев - "белые пришли - грабют, красные пришли тоже грабить начали" Простой пример. Я живу в Кировограде. У нас прямо под городскими кварталами роют урановую руду и вскоре после Майдана и формирования перволго кабмина имени Тимошенко к нам приехал министр здравоохранения нового кабмина и начал вести речь о ом, что для нашего небольшого грода такой большой онкодиспансер не нужен и надо половину его зданий отдать другой структуре. Опали падлы о бандитах а приехали заниматься тем, в чём упрекали прежню власть. А стадион у наших детишек забрали под коттеджи поскольку землица на которой стадион очень в хорошем месте. ...правда решение горсовета с бютовским большинством о дерибане стадиона было отменено судом. Но факт мародёрства имел место быть тож чешешь репу и думаешь - а за кого голосовать когда все кто при власти и кто к ней рвётся оного поля ягодки. Вот и выбтраеи то дерьмо которое меньше воняет. К словк сказать наш новый губернатор вкупе с новым мером потихоньку шось та делают в городе потому и позиция моя относительно регионов такая. Эти пока хоть шакальством (Василия Алибабаевича помните? ) относительно детей не занимаются да и не спаивают нашу молодёжь напрочь убрав все (ВСЕ) пивные палатки в городе. А до этого палатки тогдашние власти ставили так плотно, особенно в центре что тротуаров не хватало абы разминуться двоим прохожим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Оценил ваш юмор. Польдич, ти повинен знати, що влада якою була, такою і залишилася - що БЮТ, що ПР - тому не дури себе. Щоб кардинально щось поміняти, треба так само кардинально діяти. Ви так зможете? Навряд. А у Львові взяли і проголосували за Свободу. Тепер мер, який перед кожним начальником стелиться, бо йому політика до одного місця, йому треба опалення вчасно зробити і воду подати - урівноважується свободівцями. Поки вони один за одним пильнують - ми спимо спокійно. Як тільки домовляться, будемо переобирати на інших. Ну а як? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Польдич, ти повинен знати, що влада якою була, такою і залишилася - що БЮТ, що ПР - тому не дури себе.Я про це власне і писав. У нас хто не при владі той істерить і звинувачує владу у всіх гріхах а ставши владою грішить не гірше за тих проти кого гнівні промови лунали. Я і кажу - безвихідь і тлиу доволиться прошу прадону порпатися в лайні яким по суті є наші влади що нинішня шо минулі і вибирати найменш смердюче. Прикро але це факт і так воно є. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Щоб кардинально щось поміняти, треба так само кардинально діяти. Ви так зможете? Навряд. А у Львові взяли і проголосували за Свободу.У нас теж какрдинально вміють. ;) після безчинств влаштованих минулою владою люди взяли та й проголосували за ПРУ. (начхав на вибори і не ходив) Наша область завжди при голосуванях була так би мовити на межі - явної переваги не мали жодні політичні сили. Навіть у 2004 році, у так званому третьому турі за Януковича голосувало якщо не зраджує пам"ять десь біля 40 відсотків. А взвгалі то до місцевих виборів у нас було приблизнго 54-56 відсотків за тепер так званих демократів і область була у помаранчевих кольлорах. Теперечки стала так би мовити синьо-білою. З вогню так би мовити та в полум"я. ...і врешті зрозумів ваші політичні симпатії. Не приховую - Свобода не по мені. Я маю на увазі назву політсили звичайно. ;) Але й розумію прихильників Свободи які мабуть спромоглися таки вибрати краще того, в чому доволилося порпатися таким як як я вибираючи а за кого голосувати. Тепер мер, який перед кожним начальником стелиться, бо йому політика до одного місця, йому треба опалення вчасно зробити і воду подати - урівноважується свободівцями. Поки вони один за одним пильнують - ми спимо спокійно. Як тільки домовляться, будемо переобирати на інших. Ну а як? Взагалі то правильно. Якщо ваші свободівці пильнують за роботою мера та життям міста Лева то які претензії? Я не знаю хто у нас пильнує за нашим мером але в місті ніби то порядок такий-сякий. Мер наскільки мені відомо регіонал (не цікавився його партійною приналежністю через тещо він гарний як кажуть господарник і колишній директор флагману сільгоспмашинобудування у колишньому союзі заводу "Червона зірка" і не дав занепасти підприємству у буремні та скрутні для економіки 90-ті роки. Його обрали за господарність а не за партійну приналежність. А губернатор у нас регіонал тож може в них самоконтроль? , ...до речі і губернатор наш вельми пристойна як а регіоналів людина. Не знаю як у вас, у місті Лева а у нас цілодобово можна зателефонувати на "гарячу лінію" нашому губернатору. Ті, еому допоміг вирішити проблему хвалять, ті, еому не зміг мабуть лаються але це життя - все й одразу і всім не зробиш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 29 листопада, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Оценил ваш юмор. Но было бы смешно если бы небыло горько. Это всё от бкзысходности и постоянно вспоминается фраза из фильма Чапаев - "белые пришли - грабют, красные пришли тоже грабить начали" Простой пример. Я живу в Кировограде. У нас прямо под городскими кварталами роют урановую руду и вскоре после Майдана и формирования перволго кабмина имени Тимошенко к нам приехал министр здравоохранения нового кабмина и начал вести речь о ом, что для нашего небольшого грода такой большой онкодиспансер не нужен и надо половину его зданий отдать другой структуре. Опали падлы о бандитах а приехали заниматься тем, в чём упрекали прежню власть. А стадион у наших детишек забрали под коттеджи поскольку землица на которой стадион очень в хорошем месте. ...правда решение горсовета с бютовским большинством о дерибане стадиона было отменено судом. Но факт мародёрства имел место быть тож чешешь репу и думаешь - а за кого голосовать когда все кто при власти и кто к ней рвётся оного поля ягодки. Вот и выбтраеи то дерьмо которое меньше воняет. К словк сказать наш новый губернатор вкупе с новым мером потихоньку шось та делают в городе потому и позиция моя относительно регионов такая. Эти пока хоть шакальством (Василия Алибабаевича помните? ) относительно детей не занимаются да и не спаивают нашу молодёжь напрочь убрав все (ВСЕ) пивные палатки в городе. А до этого палатки тогдашние власти ставили так плотно, особенно в центре что тротуаров не хватало абы разминуться двоим прохожим. Горько и мне. Не того ожидал после 2004 года. Тема особая, трудная по крайней мере для меня, как нибудь поговорим. Спрос с тех кто такое творил от демократической власти, гораздо более серьезный нежели от представителей ПР. Тимошенко безусловно хоризматичная личность равной которой нет в политике не только Украины, но не нахожу подобных в современной мировой политике, ее умение говорить и держать аудиторию, риторика, ораторской искусство,- можно хоть в учебники предлагать. Она мне напоминает лидера секты "Белое братство", те-же приемы, те-же белые одежды, та-же ставка на лидера и никакой идеологии, она общая обещающая рай уже сейчас и всем, главное правильно голоса отдать... Очень популярна среди не очень осведомленных в политике домохозяек. По поводу пивных ларьков в Вашем городе,- это заслуга не губернатора,- только мерия может выносить решения подобного толка. Регионалы действительно кое, что делают. Сейчас латают дороги, по крайней мере этим заняты в Черкассах. Правда не надолго их хватило. Но и это хорошо. Плохо то, что если у них появились деньги, то они взялись их тратить таким образом. Почему? Их ребята "выиграли" тендеры и они на этом заработают деньги. Если бы они скажем в Кировограде и Черкассах эти деньги вложили в развитие прозводства, а значит в последующий городской доход ввиде налогов, да рабочие места тем самым создали, то это было бы в пользу, а так и денег подзаработали и свою "работу" показали перед избирателем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Горько и мне. Не того ожидал после 2004 года. Тема особая, трудная по крайней мере для меня, как нибудь поговорим. Не только для вас. Вспоминая ка мы меняя камеры на авто от пресловутых "ёжиков" таки прорвались в Киев невольно думаешь сейчас - а нахрена я туда пёрся? Прохиндкеев наобещавших манну небесную защищать?....хотя катализатором таки послужили выстрелы на нашем пресловутом сотом округе когда мешки с бюллетенями пытались протащить в кабинет тогдашнего мера для "подсчёта" Катализатором для меня по крайней мере и тех с кем ехал вместе....но об этом можно и позже... Спрос с тех кто такое творил от демократической власти, Не демократы они а самозванцы. Понятие демократие спутали со вседозволеностью. По поводу пивных ларьков в Вашем городе,- это заслуга не губернатора,- только мерия может выносить решения подобного толка. Я не конкретно о губернаторе а о нынешней власти в сравнении с бывшей. Регионалы действительно кое, что делают. Сейчас латают дороги, по крайней мере этим заняты в Черкассах. Правда не надолго их хватило. Но и это хорошо. Плохо то, что если у них появились деньги, то они взялись их тратить таким образом. Почему? Их ребята "выиграли" тендеры и они на этом заработают деньги Будете смеяться но дороги и у нас крупно (не ямочный ремонт а серьёзно) делают. И не только в самом городе. Намедни ездил в соседний город так удивился - раньше надо было час ехать эти 50 км а сейчас за полчаса доехал. Может и тендеры может шо другое но результат то есть? И дороги и работа людям. Вроде лучше чем пустобрёхством заниматься обещая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 29 листопада, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Да есть результат, только не очень то обольщайтесь. Сентябрь 2011 года, Канев Черкасская область, сдается два объекта, один куда еще не шел вокзал "авторека",- т.е. там автовокзал, там-же и речпорт. Ждали Януковича, приехал Колесник, все,что касается речвокзала,- очковтирательтво. Второй объект крайне любопытен- называется аэропорт Канев,- стоимость сметная 90 миллионов долларов, реально обошелся- 110 миллионов. Приехал туда Колесник, выстроили школьников и строй из районных чиновникв всей области, перерезал ленточку, исполнили гимн, Колесник на машине проследовал в район вертолетных площадок (всего зачем-то соорудили 10 штук, это ж когда туда одновременно столько вертолетов залетит?), дал интервью, через 5 минут проследовал в здание, там бар, фуршет, за чем-то сооруженная рамка металлодетектора, шикарный туалет, 34 видеокамеры по периметру и электричество подаваемое из дизельгенератора. Было два нарядных работника аэродрома одетых в парадную форму, которые исчезли сразу после Колесника, после них исчезло электричество (а нафиг генератор зря гонять?) Затем взлетел специально пригнанный из Киева вертолет американского производства и жисть в этом "аэропорту" замерла. Все баста, теперь это никому не надо, а больше всего это не надо жителям Канева. Сколько таких строек (а эту осуществляло фирма ее название помоему звучит так: "Ледовые арены" и она дивным образом выполняет самые лакомые госзаказы, и эту "автореку" строила и стадионы на евро 2012) производит партия Регионов? Потом они говорят, что денег нет, надо экономить, а для этого необходимо провести пенсионную реформу, а реформы у них не в пользу людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Горько и мне. Не того ожидал после 2004 года. Тема особая, трудная по крайней мере для меня, как нибудь поговорим. Спрос с тех кто такое творил от демократической власти, гораздо более серьезный нежели от представителей ПР. Тимошенко безусловно хоризматичная личность равной которой нет в политике не только Украины, но не нахожу подобных в современной мировой политике, ее умение говорить и держать аудиторию, риторика, ораторской искусство,- можно хоть в учебники предлагать. Она мне напоминает лидера секты "Белое братство", те-же приемы, те-же белые одежды, та-же ставка на лидера и никакой идеологии, она общая обещающая рай уже сейчас и всем, главное правильно голоса отдать... Очень популярна среди не очень осведомленных в политике домохозяек. По поводу пивных ларьков в Вашем городе,- это заслуга не губернатора,- только мерия может выносить решения подобного толка. Регионалы действительно кое, что делают. Сейчас латают дороги, по крайней мере этим заняты в Черкассах. Правда не надолго их хватило. Но и это хорошо. Плохо то, что если у них появились деньги, то они взялись их тратить таким образом. Почему? Их ребята "выиграли" тендеры и они на этом заработают деньги. Если бы они скажем в Кировограде и Черкассах эти деньги вложили в развитие прозводства, а значит в последующий городской доход ввиде налогов, да рабочие места тем самым создали, то это было бы в пользу, а так и денег подзаработали и свою "работу" показали перед избирателем. Особенно елси учесть что на строительстве и ремонте дорог откаты составляют 50 %. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Не слышал извинения Путина, если так, то все нормально. /quote] .http://rutube.ru/tracks/3886326.html Что-то я не услышал не какого извинения, даже сожаления. Я конечно не думал, что увижу как он упадет на колени и будет жрать землю, но… . Бес, вы считаете это извинение? Вообще то и оскорбления не было. Пути что сказал? Что Россия войну выиграла- бы и без украины. Это что, оскорбление? Тем паче, что было сказано- Никого не хочу обидеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Bes, Ориана это адресовала иностранцам. Вы себя собственно кем считаете? У Вас написано, что Вы из Киева. Вы иностранец проживающий в Киеве? Думаю, что любой человек (по крайней мере) должен гордиться своим гражданством и Родиной, Вы паспорт какой страны имеете? Нет, Ориана учила нас жить по "европейски", это было не так давно, всего лишь годик прошел. (я год на форуме не появлялся) В пример ставила именно Португалию, так как сама там работала. По этому она писала не иностранцам, а нам, здесь живущим. Да и гордиться особо не чем, если только парламентом. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Вообще то и оскорбления не было. Пути что сказал? Что Россия войну выиграла- бы и без украины. Это что, оскорбление? Ну если для вас не оскорбление то назовите это тупостью. Путина конечно тупостью. Или зашкалившими амбициями якшо ваша ласка. Путину надоть было задать всего один вопрос - а не пговерни Гудериан свои танки на Украину а направь эту армаду на главное направление - на Москву как могла бы сложиться дальнейшая история Второй мировой? И этго пусть косвенная но причина того что без Украины хрен бы шо бполучилось. Ведь Киев то сдали а Москву и Ленинград нет. И удержали в бОльшей мере за счёт тех дивизийь которые находились в Украине и которые уничтожали мирное население нашей тогда республики, значительные силы германцев были прикованы к партизанам которые "рельсовой войной" оказакли отнбдь не маленькую помощь нашим войскам не позволив доставить к фронту боевую технику и солдат.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Ну если для вас не оскорбление то назовите это тупостью. Путина конечно тупостью. Или зашкалившими амбициями якшо ваша ласка. Путину надоть было задать всего один вопрос - а не пговерни Гудериан свои танки на Украину а направь эту армаду на главное направление - на Москву как могла бы сложиться дальнейшая история Второй мировой? И этго пусть косвенная но причина того что без Украины хрен бы шо бполучилось. Ведь Киев то сдали а Москву и Ленинград нет. И удержали в бОльшей мере за счёт тех дивизийь которые находились в Украине и которые уничтожали мирное население нашей тогда республики, значительные силы германцев были прикованы к партизанам которые "рельсовой войной" оказакли отнбдь не маленькую помощь нашим войскам не позволив доставить к фронту боевую технику и солдат.... Хм, давайте откинем амбиции, и обиды. Я, так- же считаю, что без ВСЕХ союзных республик война выиграна не была- бы. Но, слова путина были как- бы не официальные. По этому, о чем спорить? Предмета спора просто не существует. тем более путин сказал, что это его, мнение, и он ни кого обидеть не хотел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Вообще то и оскорбления не было. Пути что сказал? Что Россия войну выиграла- бы и без украины. Это что, оскорбление? Тем паче, что было сказано- Никого не хочу обидеть.Во первых, вы сказали что Путин извинился, это говорит что вы понимаете что он брякнул не то.Во вторых, было сказано- Никого не хочу обидеть, так говорят когда понимают, что будут говорить обидные для кого-то вещи. Путин прекрасно понимает, что сказал глупость, но гордость и самовлюбленность не позволяет ему просто по человечески сказать, бля запизделся мужики! А мы бы ему, да с кем не бывает. Смотришь как то ближе друг к другу стали. Ну Бог с ним, все карлики болеют этой болезнью. Меня удивляет отношение многих россиян, которые сразу, как бараны, начали в знак согласия кивать своими безтолковками. Ваша беззаветная любовь к родине очень похожа на Ореанену. Смотря на отходы жизнедеятельности своей любви, вы готовы втирать это себе в лицо. Свято веря что так правильно и так делают, конечно только те, кто очень любит. А в результате, все это похоже на извращение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Во первых, вы сказали что Путин извинился, это говорит что вы понимаете что он брякнул не то. Во вторых, было сказано- Никого не хочу обидеть, так говорят когда понимают, что будут говорить обидные для кого-то вещи. Путин прекрасно понимает, что сказал глупость, но гордость и самовлюбленность не позволяет ему просто по человечески сказать, бля запизделся мужики! А мы бы ему, да с кем не бывает. Смотришь как то ближе друг к другу стали. Ну Бог с ним, все карлики болеют этой болезнью. Меня удивляет отношение многих россиян, которые сразу, как бараны, начали в знак согласия кивать своими безтолковками. Ваша беззаветная любовь к родине очень похожа на Ореанену. Смотря на отходы жизнедеятельности своей любви, вы готовы втирать это себе в лицо. Свято веря что так правильно и так делают, конечно только те, кто очень любит. А в результате, все это похоже на извращение. Я- же не могу все помнить! Сколько времени прошла, после выступления? Тем более что разговор был, если не ошибаюсь, на встрече байкеров. Да Родину люблю, очень. Моя Родина СССР, нравится вам это или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Я- же не могу все помнить! Сколько времени прошла, после выступления? Тем более что разговор был, если не ошибаюсь, на встрече байкеров. Да Родину люблю, очень. Моя Родина СССР, нравится вам это или нет. А, так мы земляки! У меня там остались, армейские дружбаны, первая любовь и вообще много хорошего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 А, так мы земляки! У меня там остались, армейские дружбаны, первая любовь и вообще много хорошего. Да и у меня то- же. В одноклассниках много кого нашел, кто- то меня нашел, кого- то и в живых уже нет. Славное было времечко. Никаких забот! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Интересен еще один факт - количество героев советского союза из числа украинцев. Это так для примера! "В годы Великой Отечественной войны патриотизм был той движущей силой, которая поднимала бойцов и командиров на бессмертные подвиги и героизм. Это сегодняшние «демократические» политологи гундосят, что «не так важно, что кричали солдаты, идя в атаку, главное - воевали.» Суровой проверкой прочности России была война 1941-1945 гг. О героизме проявленном народом страны, убедительно свидетельствует и факт - 11603 Героев Советского Союза. Из них - 8160 великороссов, 2069 малороссов, 309 белорусов, 161 татарин, 90 казахов, 90 грузин, 90 армян, 61 мордвин, 44 чуваша, 39 башкир, 32 осетина, 18 марийцев, 14 литовцев, 13 латышей, 9 эстонцев, 6 адыгейцев, 5 абхазцев, 3 якута... Из городов и сел Полтавщины на фронт ушло 76 тысяч человек. 200 малороссов, родившихся на Полтавской земле, совершивших подвиг во имя Отчизны, удостоены звания Героев Советского Союза. Пяти уроженцам области это почетное звание присвоено дважды. А если учесть тех, кто жил учился или работал на Полтавщине, тогда Героев - 234, если же говорить о Полтавской губернии, она была больше нынешней области, то Полтавская земля дала 296 Героев Советского Союза. И занимает первое место в бывшем Союзе, сегодняшнем СНГ, не только по количеству Героев к количеству жителей, но и в несколько раз превосходит даже бывшие союзные республике по Мужеству и Отваге. Из 200 Героев - 34 воинам-полтавчанам звание Героя Советского Союза присвоено посмертно. Малороссы храбро защищали Москву и Ленинград, громили врага под Сталинградом и на Курской дуге, форсировали Днепр, Вислу, Одер, Дунай. Немало полтавчан прославилось, освобождая от фашистов Польшу, Болгарию, Венгрию, Чехословакию, Румынию и Югославию. 9 воинов-полтавчан стали кавалерами Золотой звезды до Великой Отечественной войны. 31 воин-полтавчанин стали Героями в 1943 году. 78 звание Героя присвоено в 1944 году. В 1945 году звание Героя присвоено 95 полтавчанам. 78 героев-пехотинцев уроженцы Полтавщины, 37 танкистов, 42 героя-артиллериста уроженцы Малороссийского края. 39 воинов стали кавалерами Золотой звезды за участие в форсировании Днепра. 75 полтавчан стали кавалерами Золотой звезды в возрасте до 25 лет. Из 234 Героев Советского Союза, в момент присвоения звания - 160 были коммунистами, сменившие большевиков. Из 200 Героев родившихся в области - 190 из крестьян. Молодые крестьяне-ратаи стали на защиту Отечества." Почти 20 % украинцев. А товарищ Путин типичный парвеню. Он не воевал. Войны не знал. Поэтому ему "можно говорить" что угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Интересен еще один факт - количество героев советского союза из числа украинцев. Это так для примера! Кто тогда национальность спрашивал? Хотя у матушки в паспорте стояло- украинка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Кто тогда национальность спрашивал? Хотя у матушки в паспорте стояло- украинка... Ваш подход мне понятен. Лишь бы как токмо по-моему! Анекдот про Вовочку и блох знаете? ... А была бы шерсть - были бы блохи" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Ваш подход мне понятен. Лишь бы как токмо по-моему! с чего вдруг? что должно быть по моему? если я, буду не прав, я это признаю, с меня корона не спадет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Интересен еще один факт - количество героев советского союза из числа украинцев. Это так для примера! "В годы Великой Отечественной войны патриотизм был той движущей силой, которая поднимала бойцов и командиров на бессмертные подвиги и героизм. Это сегодняшние «демократические» политологи гундосят, что «не так важно, что кричали солдаты, идя в атаку, главное - воевали.» Суровой проверкой прочности России была война 1941-1945 гг. О героизме проявленном народом страны, убедительно свидетельствует и факт - 11603 Героев Советского Союза. Из них - 8160 великороссов, 2069 малороссов, 309 белорусов, 161 татарин, 90 казахов, 90 грузин, 90 армян, 61 мордвин, 44 чуваша, 39 башкир, 32 осетина, 18 марийцев, 14 литовцев, 13 латышей, 9 эстонцев, 6 адыгейцев, 5 абхазцев, 3 якута... Из городов и сел Полтавщины на фронт ушло 76 тысяч человек. 200 малороссов, родившихся на Полтавской земле, совершивших подвиг во имя Отчизны, удостоены звания Героев Советского Союза. Пяти уроженцам области это почетное звание присвоено дважды. А если учесть тех, кто жил учился или работал на Полтавщине, тогда Героев - 234, если же говорить о Полтавской губернии, она была больше нынешней области, то Полтавская земля дала 296 Героев Советского Союза. И занимает первое место в бывшем Союзе, сегодняшнем СНГ, не только по количеству Героев к количеству жителей, но и в несколько раз превосходит даже бывшие союзные республике по Мужеству и Отваге. Из 200 Героев - 34 воинам-полтавчанам звание Героя Советского Союза присвоено посмертно. Малороссы храбро защищали Москву и Ленинград, громили врага под Сталинградом и на Курской дуге, форсировали Днепр, Вислу, Одер, Дунай. Немало полтавчан прославилось, освобождая от фашистов Польшу, Болгарию, Венгрию, Чехословакию, Румынию и Югославию. 9 воинов-полтавчан стали кавалерами Золотой звезды до Великой Отечественной войны. 31 воин-полтавчанин стали Героями в 1943 году. 78 звание Героя присвоено в 1944 году. В 1945 году звание Героя присвоено 95 полтавчанам. 78 героев-пехотинцев уроженцы Полтавщины, 37 танкистов, 42 героя-артиллериста уроженцы Малороссийского края. 39 воинов стали кавалерами Золотой звезды за участие в форсировании Днепра. 75 полтавчан стали кавалерами Золотой звезды в возрасте до 25 лет. Из 234 Героев Советского Союза, в момент присвоения звания - 160 были коммунистами, сменившие большевиков. Из 200 Героев родившихся в области - 190 из крестьян. Молодые крестьяне-ратаи стали на защиту Отечества." Почти 20 % украинцев. А товарищ Путин типичный парвеню. Он не воевал. Войны не знал. Поэтому ему "можно говорить" что угодно. Я горжусь своими земляками! Не в курсе, среди героев СССР не было жителей Чевельчи или Денисовки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Я горжусь своими земляками! Не в курсе, среди героев СССР не было жителей Чевельчи или Денисовки? Извините, но такой информации у меня нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 Интересен еще один факт - количество героев советского союза из числа украинцев. Это так для примера! ... Суровой проверкой прочности России была война 1941-1945 гг. О героизме проявленном народом страны, убедительно свидетельствует и факт - 11603 Героев Советского Союза. Из них - 8160 великороссов, 2069 малороссов, 309 белорусов, 161 татарин, 90 казахов, 90 грузин, 90 армян, 61 мордвин, 44 чуваша, 39 башкир, 32 осетина, 18 марийцев, 14 литовцев, 13 латышей, 9 эстонцев, 6 адыгейцев, 5 абхазцев, 3 якута... ... Почти 20 % украинцев. Не вижу "украинцев", там малоросы. А это не одно и тоже. "Украинцы" - это западники: поляки с евреями. Они у края Польши. Они и Шевченка перевели на "украинский". А малоросы - это центр + восток Украины. Так что все герои - наши малороские и Шевченко наш малороский. Центр когдато звался Мала Русь. А Восток когда-то звался - Малая Рось. Так что "украинцев" ненавидят не только русские (великоросы), но у малоросы. Шоб им грець! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 4 грудня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 Не вижу "украинцев", там малоросы. А это не одно и тоже. "Украинцы" - это западники: поляки с евреями. Они у края Польши. Они и Шевченка перевели на "украинский". А малоросы - это центр + восток Украины. Так что все герои - наши малороские и Шевченко наш малороский. Центр когдато звался Мала Русь. А Восток когда-то звался - Малая Рось. Так что "украинцев" ненавидят не только русские (великоросы), но у малоросы. Шоб им грець! Действительно нет. Неясно кто данный текст составлял, но то что этот автор украинцев ненавидит то это точно, ни одну иную нацию он не переиначил. Собственно таким как Вы и тема посвящена, изучаю изобретательность и ход мыслей Ваши и Ваших однодумцев в потугах доказать, что нас нет. Посему "творите" и далее человек ниоткуда с логином составленным на латинском алфавите, кирирлицей лишний раз не балуеетесь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 4 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 Я живу в Центре Украины. И запомни "олимпиадник по физике" я украинец. Мои прадеды были украинцами. И именно так себя осознавали. А Вы существо без рода и племени. И свою родину Великую Россию (не то что имеете сегодня, а то что потеряли в 1917 г) просрали. А теперь от злобы осознания что свое первородство утеряно блеете на Иакова. Типичный портрет библейского героя Исава. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 12 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2011 Интересен еще один факт - количество героев советского союза из числа украинцев. Это так для примера! "В годы Великой Отечественной войны патриотизм был той движущей силой, которая поднимала бойцов и командиров на бессмертные подвиги и героизм. Это сегодняшние «демократические» политологи гундосят, что «не так важно, что кричали солдаты, идя в атаку, главное - воевали.» Суровой проверкой прочности России была война 1941-1945 гг. О героизме проявленном народом страны, убедительно свидетельствует и факт - 11603 Героев Советского Союза. Из них - 8160 великороссов, 2069 малороссов, 309 белорусов, 161 татарин, 90 казахов, 90 грузин, 90 армян, 61 мордвин, 44 чуваша, 39 башкир, 32 осетина, 18 марийцев, 14 литовцев, 13 латышей, 9 эстонцев, 6 адыгейцев, 5 абхазцев, 3 якута... Из городов и сел Полтавщины на фронт ушло 76 тысяч человек. 200 малороссов, родившихся на Полтавской земле, совершивших подвиг во имя Отчизны, удостоены звания Героев Советского Союза. Пяти уроженцам области это почетное звание присвоено дважды. А если учесть тех, кто жил учился или работал на Полтавщине, тогда Героев - 234, если же говорить о Полтавской губернии, она была больше нынешней области, то Полтавская земля дала 296 Героев Советского Союза. И занимает первое место в бывшем Союзе, сегодняшнем СНГ, не только по количеству Героев к количеству жителей, но и в несколько раз превосходит даже бывшие союзные республике по Мужеству и Отваге. Из 200 Героев - 34 воинам-полтавчанам звание Героя Советского Союза присвоено посмертно. Малороссы храбро защищали Москву и Ленинград, громили врага под Сталинградом и на Курской дуге, форсировали Днепр, Вислу, Одер, Дунай. Немало полтавчан прославилось, освобождая от фашистов Польшу, Болгарию, Венгрию, Чехословакию, Румынию и Югославию. 9 воинов-полтавчан стали кавалерами Золотой звезды до Великой Отечественной войны. 31 воин-полтавчанин стали Героями в 1943 году. 78 звание Героя присвоено в 1944 году. В 1945 году звание Героя присвоено 95 полтавчанам. 78 героев-пехотинцев уроженцы Полтавщины, 37 танкистов, 42 героя-артиллериста уроженцы Малороссийского края. 39 воинов стали кавалерами Золотой звезды за участие в форсировании Днепра. 75 полтавчан стали кавалерами Золотой звезды в возрасте до 25 лет. Из 234 Героев Советского Союза, в момент присвоения звания - 160 были коммунистами, сменившие большевиков. Из 200 Героев родившихся в области - 190 из крестьян. Молодые крестьяне-ратаи стали на защиту Отечества." Почти 20 % украинцев. А товарищ Путин типичный парвеню. Он не воевал. Войны не знал. Поэтому ему "можно говорить" что угодно. количество героев конечно поражает! но кто составлял эту галиматью? Насколько понятно, что малороссия ограничивалась только полтавской обл. Сильно! Как- же быть с этим? малороссию, эпоха Богдана, входило всего- то ничего- Стародуб, Чернигов, Нежин, Прилуки, Полтава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Грек Опубліковано 15 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2011 Статья написана согласно рекомендациям протоколов сионских мудрецов. Разделяй и властвуй. А если быть точным, то россиянам уже давно до одного места как живут на Окраине (название из статьи Эдуарда) украинцы или малороссы. Россияне уже давно поняли, и их этому учили американцы, что делится своим богатством не выгодно. Это американцами говорилось еще до развала Союза. Если кто внимательно и читал форумы, то они должны понять что россиянам уже давно не нужен союз в том виде, в каком он был, когда все народы кормила одна Россия и ее ресурсы. И Путин когда говорит о евразийском союзе, никак не имеет в виду политический союз и чье-либо главенство в этом союзе. Они даже с Белоруссией отказались иметь единую валюту. По крайней мере, пока Россия не станет шестой экономической державой в мире, об этом не может идти и речи. Путин сказал. "Только когда Россия встанет на ноги и уровень жизни ее населения достигнет уровня жизни богатых европейских стран, тогда и можно будет говорить о союзе, схожем с Европейским". В этом союзе предполагается, что страны не теряют политической независимости. Хотя фактически в Евресозе все уже давно ходят под немецким каблуком полностью потеряв свое производство, которое скупили немецкие концерны для которых объединенная Европа нужна как рынок сбыта и не более. Собственно и Украина нужна им именно для этих целей. Неужели кто-то всерьез думает, что Европа будет покупать украинскую продукцию. А для того чтобы русские не объединились и появляются такие статьи чтобы с ее помощью единый русский народ из Русь –Украины, Русь- России и Русь-Белой России столкнуть лбами как стадо баранов. Это название 25 тыс. русских прозвучало на Болотной, когда один из проамериканских лидеров назвал в микрофон русских баранами и они все промолчали. Именно так запад относится не только к русским, но и ко всем славянам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Грек Опубліковано 15 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2011 Цитата(ruslanp1 @ 4.12.2011, 7:19) Не вижу "украинцев", там малоросы. А это не одно и тоже. "Украинцы" - это западники: поляки с евреями. Они у края Польши. Они и Шевченка перевели на "украинский". А малоросы - это центр + восток Украины. Так что все герои - наши малороские и Шевченко наш малороский. Центр когдато звался Мала Русь. А Восток когда-то звался - Малая Рось. Так что "украинцев" ненавидят не только русские (великоросы), но у малоросы. Шоб им грець! Непонятно, а куда дели НовоРоссию, со столицей в г.Новоросийске переименованного в чести коммуниста Петровского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2011 Цитата(ruslanp1 @ 4.12.2011, 7:19) Не вижу "украинцев", там малоросы. А это не одно и тоже. "Украинцы" - это западники: поляки с евреями. Они у края Польши. Они и Шевченка перевели на "украинский". А малоросы - это центр + восток Украины. Так что все герои - наши малороские и Шевченко наш малороский. Центр когдато звался Мала Русь. А Восток когда-то звался - Малая Рось. Так что "украинцев" ненавидят не только русские (великоросы), но у малоросы. Шоб им грець! Ти диви, як все розтлумачив цей грекоподібний: Україна - тільки Західна територія, вона і Шевченка переклала своєю мовою і Енеїду Котляревського і Думу Івана Мазепи - їй це здалося мало, вона всю територію "Малої Русі" під себе підім"яла, малоросів мови навчила і примусила їх називатися українцями... Ух, аж дух захопило...які ми галичани молодці :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2011 Центр когдато звался Мала Русь.Кароче Склихасовкий. Философ ты наш. Историк драгоценный. Ты хоть подумал шо ляпнул? Ну стыдно ведь очевидно взрослому мужику и такие косяки пороть. Ты хоть историю почитай а то у тебя получилось как в том анекдоте: Идёт симпоузим физиков. Обсуждают проблемму выпрямителей электрического тока. Вышли на перерерыв, курят и продолжают спор о ом каой вид выпрямителей лучше - селеновый или полупроводниковый. А рядом с метлой дядя Ваня дорожки заметал. Услышал их спор, подошёл, стрельнул сигаретку и вписался в разговор - я вот вам что скажу. У моей тёщи есть козёл. Так он как впендюрит козе шо у той аж роги выпрямляются. Вот это выпрямитель! ...так и ты как дядя Ваня... а если хочешь больше ззнать то я могу тебя просветить относительного Дикого поля. Но никак не отнюдь ляпнутого тгобой названия. Учи матчасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.