Эдуардыч Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Обсуждение темы вызрело из анализа общения в социальных сетях с представителями России на различных форумах, где обсуждается политика. Каковы выводы из данного общения? 1. Все они любят Украину. - ее культуру - народ - традиции - принадлежность украинцев к славянскому этносу. 2. Что они не любят в украинцах: - с трудом переносят слово "украинец",- поощеряется,- малорос, хохол, "те-же русские то- ко живущие в Малороссии,- любая идентификация украинцев как нация воспринимается как проявление национализ- ма или нацизма. - большое колличество считает, что "украинский язык- это исковерканный русский",- то есть ненавидят вообще данный язык. - Презирают слово Украина,- "это от слова окраина" - презирают и ненавидят украинский флаг,- "его придумали в Автро-Венгерском генеральном штабе" - ненавидят любых героев Украины выступавших за ее свободу и независимость,- они или фашисты или предатели, любая украинская трактовка исторических событий не совпадающая с российской- "переписывание истории", "сеяние вражды между братскими народами". - несмотря на любовь к украинцам наши оппоненты считают нас крайне инфатильными, ленивыми и не- благодарными,- всем чем мы сейчас владеем,- это благодаря России, сами мы без Великороссии,- ничто. - еще с ненавистью любят нас делить ( два десятилетия уже мечтают), что восточная Украина, отде- лится в Россию., особенно прыткие патриоты, вынашивают такие-же планы и в отношении централь- ной Украины, а западную "отдают" Польше. Молчу уже про Крым и за Севастополь в частности,- это любимые российские земли, без которых они жить не могут. - не любят очень даже разговоров если Украина хочет куда нибудь вступить кроме России, или организацию, где бы она была главенствующей, хоть это и не военная организация. Скорее всего, я что-то упустил. Меня можно дополнить. Ничего из перечислнного, не придумал, все это читал неоднократно и не от одного оппонента. Вот написал сейчас это и подумал, а найдется человек и скажет: " А разве ваши в адрес русских не говорят "москали", разве они не обвиняют нас русских во всех грехах?" Если возникнет такой вопрос, а он обязательно возникнет, то проанализируйте как возникают споры. Кто в них берет инициативу. Вначале кто-то из русских формунчан начинает освещать действия либо украинской власти, либо историков и дает свои нелицеприятные оскорбительные оценки и кто-то из украинцев переходит на не литературный язык. Как правило на российский форумах и что интерестно и на украинских сами украинцы выступают в качестве ответчика, не инициатора. Посему просьба если хотите что-то сказать не ограничивайтесь изречением,- "сами такие". Мы не ставим под сомнение русский язык, Россию, вашу территорию и право иметь собственную историю. Что интересует. Истоки такого отношения? Как закладывалось ваше мировооззрение в отношении Украины? Вызвано ли оно тем, что во времена СССР позиционировалась идея о "трех славянских сестрах" где Россия выступала как старшая и существование их раздельно считалось кощунством, предательством? Что вы вкладываете (лично каждый из вас) в понятие "русский мир"? До каких рамеров и границ (в мечтах, пусть даже самых смелых) существует Великая Россия? Как вы понимаете слово "империализм" и словосочетание "имперская политика"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Могу сказать что это бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 листопада, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Могу сказать что это бред. Могу снабдить адресами сайтов. Я ничего не выдумываю, ну и внимательно почитайте, что пишут на этом, относительно спокойном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Могу снабдить адресами сайтов. Я ничего не выдумываю, ну и внимательно почитайте, что пишут на этом, относительно спокойном. конечно, по сайтам и форумам лазить и читать всякую чушь, ума не надо. лучше- ж конечно не думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Могу снабдить адресами сайтов. Я ничего не выдумываю, ну и внимательно почитайте, что пишут на этом, относительно спокойном. Ты скем общаяешся. Это же не человек-это урод ему на твои доводы, накакать, мягко сказано. Он сдесь, чтобы все засрать, в прямом смысле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Могу снабдить адресами сайтов. Я ничего не выдумываю, ну и внимательно почитайте, что пишут на этом, относительно спокойном.Эдуардыч, вы написали «В начале кто-то из русских формунчан начинает освещать действия либо украинской власти, либо историков и дает свои нелицеприятные оскорбительные оценки и кто-то из украинцев переходит на не литературный язык». Вы сразу определяете провокатора и это сторона россиян. Я во многом согласен, но мы должны понимать, это жители сверх державы, и чувство собственной значимости, застилают им глаза. Они априори умнее, проворнее, сильнее. И это дает им право относиться к нам, с пренебрежением, и некой снисходительностью. Ведь, Бес чувствует за спиной силу оружия, которое мы так бездарно протрынькали, и карлика президента, решительного и умного. Но это не значит, что кашу заваривают они. Мы сами не разобрались в свое истории, они просто портят воздух вокруг нашего спора. Мне нравиться аргументированность СМЕЛА, а бес просто пукалка, не обращай внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Эдуардыч, вы написали «В начале кто-то из русских формунчан начинает освещать действия либо украинской власти, либо историков и дает свои нелицеприятные оскорбительные оценки и кто-то из украинцев переходит на не литературный язык». Вы сразу определяете провокатора и это сторона россиян. Я во многом согласен, но мы должны понимать, это жители сверх державы, и чувство собственной значимости, застилают им глаза. Они априори умнее, проворнее, сильнее. И это дает им право относиться к нам, с пренебрежением, и некой снисходительностью. Ведь, Бес чувствует за спиной силу оружия, которое мы так бездарно протрынькали, и карлика президента, решительного и умного. Но это не значит, что кашу заваривают они. Мы сами не разобрались в свое истории, они просто портят воздух вокруг нашего спора. Мне нравиться аргументированность СМЕЛА, а бес просто пукалка, не обращай внимания. О "БРАТЬЯХ СЛАВЯНАХ"- Достоевский не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись... они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море. из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею; силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать только маленькой смешной ненависти и неблагодарности? Надеюсь возражений нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Какие могут быть возражения? Вот, они, факты и фактики перед нами - Ориана, Заум, Эдуардыч. Ненавидят Россию и россиян, крутят хвостами перед Европой. Всё, как классик написал. Нет возражений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Ну що, все правильно. А перші відповіді підтверджують правоту. - Бєс прикрив своє моральне каліцтво класиком. - У САИ, як завжди, винні українці, так ніби ми прийшли на російський форум писати про нього гидоту. І ще не вечір. Дякую Едуардич - Браво!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Ну що, все правильно. А перші відповіді підтверджують правоту. - Бєс прикрив своє моральне каліцтво класиком. - У САИ, як завжди, винні українці, так ніби ми прийшли на російський форум писати про нього гидоту. І ще не вечір. Дякую Едуардич - Браво!!!! Вы Орианочка что подразумевали под словом "прикрыл классикой"? Срамное место? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Вы Орианочка что подразумевали под словом "прикрыл классикой"? Срамное место? Ти читати не вмієш: прикрив своє моральне каліцтво. Але не дивуюся, що твоя мораль там само де твоє "срамне місце" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Ти читати не вмієш: прикрив своє моральне каліцтво. Але не дивуюся, що твоя мораль там само де твоє "срамне місце" Конечно умею! Орианочка! Иначе я- бы так не возмущался по поводу "ЧЕСТИ", которое Вы, милая, вставили не к месту. От если- б вы его вставили чуток пораньше, оно как раз- бы подошло, и не дало- бы мне повода, лишний раз вылить на вас ведро испражнений. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 не дало- бы мне повода, лишний раз вылить на вас ведро испражнений. :rolleyes: По любому - лити на людину нечистоти - характеризує тебе відповідно, а це означає, що вони повертаються на тебе. Досить вже з "честю" - я вірю, слово тобі чуже, міг не знати його значення - але нащо після стількох разів макання тебе у твої ж нечистоти - робити вигляд, що нічого не сталося. Вгомонися, симпатію можна проявляти по-іншому, так само, як і антипатію - ігнорувати. Тим більше, ти ж певно вже зрозумів, що до твого рівня я опускатися не маю наміру, достатньо одного шансу для такої мало приємної особи як ти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 По любому - лити на людину нечистоти - характеризує тебе відповідно, а це означає, що вони повертаються на тебе. Досить вже з "честю" - я вірю, слово тобі чуже, міг не знати його значення - але нащо після стількох разів макання тебе у твої ж нечистоти - робити вигляд, що нічого не сталося. Вгомонися, симпатію можна проявляти по-іншому, так само, як і антипатію - ігнорувати. Тим більше, ти ж певно вже зрозумів, що до твого рівня я опускатися не маю наміру, достатньо одного шансу для такої мало приємної особи як ти. Разумеется, Орианочка, в ад опускаться не надо, но вы к этому стремитесь. Я- же Бес. Вас и человеком с трудом не назовешь. Вы как примете 100 гр, так переходите на матерный. Как оппонент с вами не согласен, сразу ...., ..., ...., Бомжи за помойку так не ругаются, как вы. Я, Орианочка полтинник прожил, но таких слов не слышал. Но нет худа без добра, читая Ваши посты, я очень обогатил свой лексикон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Не люблю слово "москаль" Корёжит от слова "хохол" ...мне кажется мы свами создаём себе образы врагов. Мы ищем вражеское в россиянах, те в украинцах. Не винанынешних россиян в том, что просьба Богдана Хмельницкого к русскому царю вылилась в так называемую Переяславскую раду документов которой историки найтиьть так и не могут. Да и Хмельницкий умер подозрительно быстро - через два гола после так называемого воссоединения. Но чья это вина? Русского Вани который пашет как и украинский Степан? ...политики сталкивают нас лбами не тоглько внутри страны но и ищут внешнего врага. Не всё гладко в нашей с Россией общей истории были и обман и подтасовки но чей обман и кто подтасовывал? Безусловно, российские власти имеют имперские амбиции и пытаются создать у населения своей станы некий образ если не превосходства поскольку это граничит с фашизмом сколько образ безусловного первенства поскольку империя которая распалась назвалась Российской (ну потом совецкой шо сути не меняет) со всеми вытекающими. Но надо задуматься - а кто придумал такой термин как "младший брат" Тут и до ворожки ходить не надо абы выяснить шо это т наш термин, придуманый и озвученый нашими недолугими политиками. Коленоприклонство перед российскими императорами а затем перед центральной властью напрочь отмело у наших республиканских а потом и типа независимых политиков способность мыслить самим, дествовать согласно ситуации внутри страны. Всегда оглядывались на мнение названого ими же "старшего брата"..... ну если в голове нихрена нету, или попал в политику заради бизнесовых интересов себя и себя окружающих то надо танцевать с тем, кто платит за музыку...... но непонятно, в богатой газом и нефтью России положение хоть и лучше но не каск в ОАЭ - так почему все грехи наших политиков мы сваливаем (не все мы но...) на заяложеное выражение " кляті москалі" Та наши доморощенык янычары во сто корат хуже мокалей. Но дейсьвуют по принципу - держи вора. К примеру обвинения России в Голодоморе. Ну ладно, Путин выбрал сам Россию вроде мальчиком для битья когда в то наши политики ( адекватные) говорят что виновна не Россия а та система которая была в тот момент на территории того лагеря который назывался СССР но зачем нашим так званым патриотам быть последователями кэгэбиста потпеая ему? Убивал голодом Сталин. Если бы он правил из Тифлиса то шо, к так званым москалям претензий небыло бы? А если бы правил из Киева? ...страшно предположить как бы называли наши недолугие политики сейчас киевлян ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Не люблю слово "москаль" Корёжит от слова "хохол" ...мне кажется мы свами создаём себе образы врагов. Мы ищем вражеское в россиянах, те в украинцах. Не винанынешних россиян в том, что просьба Богдана Хмельницкого к русскому царю вылилась в так называемую Переяславскую раду документов которой историки найтиьть так и не могут. Да и Хмельницкий умер подозрительно быстро - через два гола после так называемого воссоединения. Но чья это вина? Русского Вани который пашет как и украинский Степан? ...политики сталкивают нас лбами не тоглько внутри страны но и ищут внешнего врага. Не всё гладко в нашей с Россией общей истории были и обман и подтасовки но чей обман и кто подтасовывал? Безусловно, российские власти имеют имперские амбиции и пытаются создать у населения своей станы некий образ если не превосходства поскольку это граничит с фашизмом сколько образ безусловного первенства поскольку империя которая распалась назвалась Российской (ну потом совецкой шо сути не меняет) со всеми вытекающими. Но надо задуматься - а кто придумал такой термин как "младший брат" Тут и до ворожки ходить не надо абы выяснить шо это т наш термин, придуманый и озвученый нашими недолугими политиками. Коленоприклонство перед российскими императорами а затем перед центральной властью напрочь отмело у наших республиканских а потом и типа независимых политиков способность мыслить самим, дествовать согласно ситуации внутри страны. Всегда оглядывались на мнение названого ими же "старшего брата"..... ну если в голове нихрена нету, или попал в политику заради бизнесовых интересов себя и себя окружающих то надо танцевать с тем, кто платит за музыку...... но непонятно, в богатой газом и нефтью России положение хоть и лучше но не каск в ОАЭ - так почему все грехи наших политиков мы сваливаем (не все мы но...) на заяложеное выражение " кляті москалі" Та наши доморощенык янычары во сто корат хуже мокалей. Но дейсьвуют по принципу - держи вора. К примеру обвинения России в Голодоморе. Ну ладно, Путин выбрал сам Россию вроде мальчиком для битья когда в то наши политики ( адекватные) говорят что виновна не Россия а та система которая была в тот момент на территории того лагеря который назывался СССР но зачем нашим так званым патриотам быть последователями кэгэбиста потпеая ему? Убивал голодом Сталин. Если бы он правил из Тифлиса то шо, к так званым москалям претензий небыло бы? А если бы правил из Киева? ...страшно предположить как бы называли наши недолугие политики сейчас киевлян ))))) Уважаемый Леопольд, не надо расписываться за всех. Говорите о себе. Я, (да и многие на форуме), не считаю врагами, москвичей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Уважаемый Леопольд, не надо расписываться за всех. Говорите о себе. Я, (да и многие на форуме), не считаю врагами, москвичейЯ навроде о москвичах ни слова. ;) Я за россиян написал. Или вы москвичей не считаете врагами а калужан к примеру....? (шучу и понимаю.... это вы не поняли меня) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Уважаемый Леопольд, не надо расписываться за всех. Говорите о себе. Я, (да и многие на форуме), не считаю врагами, москвичейЯ навроде о москвичах ни слова. ;) Я за россиян написал. Или вы москвичей не считаете врагами а калужан к примеру....? (шучу и понимаю.... это вы не поняли меня) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Думаю что Вы не обидетесь. все таки ткну... "москаль" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 А слово то в кавычках. Вам это ни о чём не говорит? Не надо тыкать меня мордой. Дать вам ссылку про то, почему пишутся слова в кавычках? ...конечно и распинаться в любви к российскому народу не буду. Я так понимаю что нужно взаимопонимание а раболепие и показушная любовь (типа как Путин называет братской Беларусь загрёбши у неё "БелТрансГаз" это проституция. И политическая и общечеловеческая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 Обсуждение темы вызрело из анализа общения в социальных сетях с представителями России на различных форумах, где обсуждается политика. Каковы выводы из данного общения?На представителей России обижаться не нужно. У них сейчас проблем побольше нашего.И на то чтобы обдумывать ещё и тему Украины времени у них нет. Вот и лупят штампами... не думая, не подбирая слова. Их нужно пожалеть. Им нужно помочь... в решении ими их проблем... внутренних. А если посмотреть крупнее и глубже, то это и наши проблемы - власть наглеет, бандиты и воры (и свои украинские, и чужие еврейские) у власти. Россию прижало раньше чем нас. До нас тоже дойдёт. Нас тоже прижмёт. Например, Восток Украины уже прижало. На востоке была крупная промышленность - было что воровать и разрушать, что и произошло. Бандиты двинулись в центр. Уже в центре. Дойдёт и до Запада Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 О "БРАТЬЯХ СЛАВЯНАХ"- Достоевский не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись... они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море. из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею; силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать только маленькой смешной ненависти и неблагодарности? Видишь как получается, мой прадед погиб ВОВ, дед тяжело ранен, был инвалидом, пусть земля им будет пухом. Там где они жили, линия фронта два раза прошлась, один дом целый остался на весь поселок, и то Клуб. А получается, только вы жертвовали, тянули и надрывались. После слов пукин, что мы и сами…., вот именно из-за таких выкидышей, к стати я к нему очень не плохо относился до этой фразы, вот эта грызня и идет. Я считаю мы БРАТСКИЕ народы, а скорей всего один народ. И протыкат, что как мы много для вас сделали, неуместно. Надеюсь возражений нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 Видишь как получается, мой прадед погиб ВОВ, дед тяжело ранен, был инвалидом, пусть земля им будет пухом. Там где они жили, линия фронта два раза прошлась, один дом целый остался на весь поселок, и то Клуб. А получается, только вы жертвовали, тянули и надрывались. После слов пукин, что мы и сами…., вот именно из-за таких выкидышей, к стати я к нему очень не плохо относился до этой фразы, вот эта грызня и идет. Я считаю мы БРАТСКИЕ народы, а скорей всего один народ. И протыкат, что как мы много для вас сделали, неуместно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 А слово то в кавычках. Вам это ни о чём не говорит? Не надо тыкать меня мордой. Дать вам ссылку про то, почему пишутся слова в кавычках? ...конечно и распинаться в любви к российскому народу не буду. Я так понимаю что нужно взаимопонимание а раболепие и показушная любовь (типа как Путин называет братской Беларусь загрёбши у неё "БелТрансГаз" это проституция. И политическая и общечеловеческая. :rolleyes: Отчего- же нельзя? Можно и должно! Вы мне вначале покажите, кто из присутствующих здесь идиотов- патриотов, дружит с грамматикой? Я себя не позиционирую знатоком, ни в коем случае! Но такие грубые ошибки мне учитель разъяснял еще в 5 классе. Что- то вроде- Казнить нельзя помиловать. Вы что, решили что другая страна, будет заботится о благополучии соседа, лишь потому, что они обалденные ребята, а сами лапу сосать? Ох ма, настоящий патриотизм! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 Видишь как получается, мой прадед погиб ВОВ, дед тяжело ранен, был инвалидом, пусть земля им будет пухом. Там где они жили, линия фронта два раза прошлась, один дом целый остался на весь поселок, и то Клуб. А получается, только вы жертвовали, тянули и надрывались. После слов пукин, что мы и сами…., вот именно из-за таких выкидышей, к стати я к нему очень не плохо относился до этой фразы, вот эта грызня и идет. Я считаю мы БРАТСКИЕ народы, а скорей всего один народ. И протыкат, что как мы много для вас сделали, неуместно. Мой дядя то- же погиб, пройдя всю войну с 41 по 45, дойдя до Берлина и погиб в госпитале, расстреляли, блуждающая группа. Не надо превращать все в фарс. По поводу путина. Вы не помните, как ющенко сказал что украина не принимала участия в ВОВ на стороне СССР? Каково было возмущение? От только от прокаженного мы не услышали слов извинения перед ветеранами, нас, я не беру в счет. Мы проглотили все что лепило это уродство с телеэкрана. У Путина, хватило ума принести извинения, немного позже, а вот у вашего дерьмократа, на это ума не хватило, мордой не вышел. Во вторых, сравнивать Достоевского с Путиным, по крайней мере глупо, только лишь потому что он не наш современник. Открою вам великую тайну, люди столько не живут... Фёдор Михайлович Достоевский родился 30 октября (11 ноября) 1821 года в Москве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 По поводу путина. Вы не помните, как ющенко сказал что украина не принимала участия в ВОВ на стороне СССР? Каково было возмущение? От только от прокаженного мы не услышали слов извинения перед ветеранами, нас, я не беру в счет. Мы проглотили все что лепило это уродство с телеэкрана. У Путина, хватило ума принести извинения, немного позже, а вот у вашего дерьмократа, на это ума не хватило, мордой не вышел. А можна посилання на те, як Ющенко казав, що " украина не принимала участия в ВОВ на стороне СССР" Тільки не з чужих постів, а в якомусь новинному рядку чи статті. З.І. "Україна" пишеться з великої літери. Чи ненависть руку не піднімає натиснути Caps-Lock Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 А можна посилання на те, як Ющенко казав, що " украина не принимала участия в ВОВ на стороне СССР" Тільки не з чужих постів, а в якомусь новинному рядку чи статті. З.І. "Україна" пишеться з великої літери. Чи ненависть руку не піднімає натиснути Caps-Lock Орианочка, я еще год назад вам эту ссылку давал! Волос длинный, а ум короткий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 Орианочка, я еще год назад вам эту ссылку давал! Волос длинный, а ум короткий? Я пам"ятаю всі твої мульки і заготовки, з пам"яттю у мене все гаразд. Я не отримала тоді посилання на слова Ющенка, так само, як на цитату Франка. Якщо вони існують у природі - їх дістати не важко. Перед тим, як просити підтвердження, я сама шукаю - не знайшла, отже або не вміла шукати, або це лише хвора уява бєса. Чекаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 Я пам"ятаю всі твої мульки і заготовки, з пам"яттю у мене все гаразд. Я не отримала тоді посилання на слова Ющенка, так само, як на цитату Франка. Якщо вони існують у природі - їх дістати не важко. Перед тим, як просити підтвердження, я сама шукаю - не знайшла, отже або не вміла шукати, або це лише хвора уява бєса. Чекаю. Орианочка, не пытайтесь меня поймать. :rolleyes: Все работало, иначе меня- бы заклевали такие приверженцы вашего интеллекта как Fil, korin, и некоторые другие деятели. Насколько мне помница, вы сразу съехали на женские половые органы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.