Перейти до змісту
Український політичний форум

Донбас. Покращення.

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Яких ти "дешевих горлопанів" маєш на увазі?

Ответ ниже

Для довідки про " несуществующие НКВД"

Чи ти ще скажеш, що репресій не було?

Было, было и фашизм был, и римская империя была и прочие междоусобицы и войны......

Я же и говорю, что смешно воевать в настоящем, с фантомами прошлого :rolleyes: и те кто сейчас об этом горлопанят - не горлопаны ли?

Кому это сейчас нужно, кроме тех, кто себе на этом зарабатывают депутатские мандаты?

вроде такие простые вещи........

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 664
  • Створена
  • Остання відповідь

Ответ ниже

Было, было и фашизм был, и римская империя была и прочие междоусобицы и войны......

Я же и говорю, что смешно воевать в настоящем, с фантомами прошлого :rolleyes: и те кто сейчас об этом горлопанят - не горлопаны ли?

Кому это сейчас нужно, кроме тех кто себе на этом зарабатывают депутатские мандаты?

вроде такие простые вещи........

А хто воює? Наприклад, Свободі тепер не до війни - вони хочуть у Верховну Раду, а ще є владою у Західних областях. Так що ти відстав від життя.

Ну а коли провокація - пардон, тут винних важко знайти. Тому вказувати тільки на одного - не правильно. Краще шукати кому вигідно. Тут також Свобода відпадає, бо їй зайвого галасу не треба, вони хочуть мати симпатиків на Сході. А ось їх "опонетам" - вигідно.

А ті на засоби не заморочуються, вони на те і є, щоб обгидити. Наприклад, поставили інфу, що начебто Львіська обласна рада прийняла постанову, яка забороняє використовувати русифіковані імена у ЗМІ. Інфа добряче обросла подробицями, на ній потопталися всякі нечисті на помисли людці і байдуже, що поряд було спростування, його згадувати було невигідно. Ось так і попадають люди, які звикли вірити тому, що здається їм правдивим бо чітко лягає на їх стереотипи.

Посилання на коментар

А хто воює? Наприклад, Свободі тепер не до війни - вони хочуть у Верховну Раду, а ще є владою у Західних областях. Так що ти відстав від життя.

Ну а коли провокація - пардон, тут винних важко знайти. Тому вказувати тільки на одного - не правильно. Краще шукати кому вигідно. Тут також Свобода відпадає, бо їй зайвого галасу не треба, вони хочуть мати симпатиків на Сході. А ось їх "опонетам" - вигідно.

А ті на засоби не заморочуються, вони на те і є, щоб обгидити. Наприклад, поставили інфу, що начебто Львіська обласна рада прийняла постанову, яка забороняє використовувати русифіковані імена у ЗМІ. Інфа добряче обросла подробицями, на ній потопталися всякі нечисті на помисли людці і байдуже, що поряд було спростування, його згадувати було невигідно. Ось так і попадають люди, які звикли вірити тому, що здається їм правдивим бо чітко лягає на їх стереотипи.

Твоя вера и поддержка Свободы умиляет, но то что не видишь очевидного, согласись, ни чего не меняет...

Упрекая ( справедливо) восток в заблуждении к Януковичу, не забывай что за 20 лет во власти были ВСЕ, так что быдлит ( по твоему пониманию) весь украинский народ...или нет? :)

Посилання на коментар

Твоя вера и поддержка Свободы умиляет, но то что не видишь очевидного, согласись, ни чего не меняет...

Упрекая ( справедливо) восток в заблуждении к Януковичу, не забывай что за 20 лет во власти были ВСЕ, так что быдлит ( по твоему пониманию) весь украинский народ...или нет? :)

Давай про це пізніше, наступного року, на свіжу голову. Гаразд?

З Новим роком!

Посилання на коментар

Для роздумів деяким цнотливими моралістам, які кожного разу впадають в істерику при слові "бидло"

Читаючи вас уже і слово бидло здається не таким лайливим. Але про це пізніше.

Хто, якщо не бидло перетворило життя цієї дитини в пекло? А це не виняток - так живе багато людей.

Вам показати фільму про Олійника на якого влаштуали полювання прокурор, головний міляціянт району (підлеглий Луцкнка) та нардеп? Чи мо у нас мажорів до цього не було? Ви затята шулерка яка висмикує з колоди здавалось бт козирногог туза...але якби то таке було лишень тепер а раніше ні....

Бидло - це визначення певного стану людини, коли вона вже за межею деградації.

.

Ну навіщо ви свою характеристику тут викладаєте? Хто вас просив?

Третина українців не хочуть змін.

Отже за вашим заялодженим твердженням вони ніхто інші як...?

....не поспішайте відповідати. Я зараз вам ще дещо видам цитуючи вас. Ви ніяка не партіотка, ви шулер. Так, затятий шулер який висмикує слова або речення. Натомість забуваєте що пишете самі. А пишете м"яко кажучи ви нісенітниці.

Посилання на коментар

Ну навіщо ви свою характеристику тут викладаєте? Хто вас просив?

Леопольд, ви вже успішно тут заміняєте бєса - з чим вас і вітаю.

Посилання на коментар

Леопольд, ви вже успішно тут заміняєте бєса - з чим вас і вітаю.

Ну ви натякнули мені що я бидло і я цим погодився. Ви не можете погодитися зі своїм же твержденням? Воно якраз доречне. Бес тут при чому? Я вам діагнозів не ставлю, не пишу образливих слів а лишень констатую факт. З ваших же слів. Що я зробив не так?

...і до речі. Я прийшов сюди писати про політику а не про вас. Поводьте себе адекватніше і на вас ніхто уваги звертати не буде. ...чи мо саме неувага і є тим каталізатором який примушує вас писати так аби бути на виду так би мовити?

Посилання на коментар

Ну ви натякнули мені що я бидло і я цим погодився. Ви не можете погодитися зі своїм же твержденням? Воно якраз доречне. Бес тут при чому? Я вам діагнозів не ставлю, не пишу образливих слів а лишень констатую факт. З ваших же слів. Що я зробив не так?

...і до речі. Я прийшов сюди писати про політику а не про вас. Поводьте себе адекватніше і на вас ніхто уваги звертати не буде. ...чи мо саме неувага і є тим каталізатором який примушує вас писати так аби бути на виду так би мовити?

Анатолий Иванович!

Неужто Вы не понимаете, что эта дама устроила здесь себе такой виртуальный клуб "Кому за тридцать", искусственно, за счёт скандальных ситуаций, позиционирует себя "центровой" фигурой, не гнушаясь особо, методикой. Абы не знать львовян и Львова, то действительно, можно подумать, что эта экзальтированная особа, олицетворяет его собой.

Кстати, моё предположение о том, что эта пани зарабатывает побитно-построчно, возражений почему-то, не вызвало.

Ну а если предположить, что в "Свободе" все такие, то избави Бог нас, от таких спасителей отечества...

Посилання на коментар

Анатолий Иванович!

Неужто Вы не понимаете, что эта дама устроила здесь себе такой виртуальный клуб "Кому за тридцать"

Может хватит уже, а то складывается стойкое впечатление, что несколько старых пердунов устроили тут клуб "кому за 70".

Вы чего сюда пришли?Не нравится вам Ориана - не читайте что она пишет.Мне нравится - я читаю. Делов то.

Посилання на коментар

Как то перед выборами президента хотел узнать у сторонников ПР: а что такого катастрофического должно случиться с приходом к власти их оппонентов? Такой себе спор из спортивного интереса. На мои вполне логичные прогнозы по экономике и уровню жизни и свободы в качестве контрдоводов слышал только:

- байки о каких-то мифических бандерлогах, которые жаждут поработить Украину;

- байки о том, что победа ПР даст повышенное финансирование бюджета Донецкой области (типа, свои-же), перестав кормить ЗУ и оставляя больше денег здесь;

- рассказы о том, сколько натырила Юлька и компания. Не думаю, что больше, чем Янык и остальные;

- прогнозы того, что нас с потрохами купят америкосы.

Посилання на коментар

Ну а если предположить, что в "Свободе" все такие, то избави Бог нас, от таких спасителей отечества...

В данном случае Свобода выглядит как свобода диктата и свобода вседозволености в выражениях. посему перспектива такая политсила не имеет. Ну это если действительно все такие.

Как то перед выборами президента хотел узнать у сторонников ПР: а что такого катастрофического должно случиться с приходом к власти их оппонентов? Такой себе спор из спортивного интереса. На мои вполне логичные прогнозы по экономике и уровню жизни и свободы в качестве контрдоводов слышал только:

- байки о каких-то мифических бандерлогах, которые жаждут поработить Украину;

- байки о том, что победа ПР даст повышенное финансирование бюджета Донецкой области (типа, свои-же), перестав кормить ЗУ и оставляя больше денег здесь;

- рассказы о том, сколько натырила Юлька и компания. Не думаю, что больше, чем Янык и остальные;

- прогнозы того, что нас с потрохами купят америкосы.

В принципе ничего бы не изменилось. Ну разве увеличилось бы число бил-бордов с надписью что все заважают когда одна працюет. Денег в казне не прибавилось бы без МВФ, пенсии и зарплаты бюджедникам не увелились бы вдвое-втрое (ну разве что включив станок но это известно к чему приведёт) у власти так же был бы клан. Правда несколько другой но суть от этого не поменялась бы - лоббировали бы свои интересы а регионалы взвыли бы дескать их прессуют и власть заботится лишь о себе.
Посилання на коментар

Может хватит уже, а то складывается стойкое впечатление, что несколько старых пердунов устроили тут клуб "кому за 70".

Вы чего сюда пришли?Не нравится вам Ориана - не читайте что она пишет.Мне нравится - я читаю. Делов то.

Вот это и называется самохарактеристикой истинного "свободовца".

Я за свои 70, пережил Сталина, Гитлера, кучу генсеков и соввласть

Переживу и "пересичніх".

Тем более, что кроме глупых теорий и сентенций, изобрести они ничего не в состоянии....

Посилання на коментар

Переживу и "пересичніх".

Тем более, что кроме глупых теорий и сентенций, изобрести они ничего не в состоянии....

Ключове слово "пережив". А люди хочуть ЖИТИ. Ось вам і різниця між вами і тими, хто бажає змін.

До речі, щодо тикання пальцем в небо, ви отримуєте гілку першості. З чим я вас вітаю. Пам"ятаєте, я обіцяла нагороду. Ну ось...

Там-там-там (звучать фанфари, салюти і крики "браво!!!!")

Посилання на коментар

Переживу и "пересичніх".

Я даже не спрашиваю с чего вы решили, что я свободовец. Похоже вы любитель с наскока ставить диагнозы - в кавалерии служить изволили?

Посилання на коментар

До речі, щодо тикання пальцем в небо, ви отримуєте гілку першості. З чим я вас вітаю. Пам"ятаєте, я обіцяла нагороду. Ну ось...

Я также за предоставление этого звания Майору:) В случае меня тыкнут, так тыкнул. Меня к свободовцам еще никто не зачислял ))))

Посилання на коментар

На здоровье! Читайте, изучайте. Кто против? От только указывать что нам делать, вы не имеете никакого права.

Посилання на коментар

Господа, свобода уже была представлена в парламенте, от нее с успехом отмежевался ющенко. призывы к насилию, в стенах парламента, даже ему не понравились. Тем более что поднят проходной барьер, и на выборы имеют права идти не блоки, а партии. Разницу улавливаете?

Посилання на коментар

Господа, свобода уже была представлена в парламенте, от нее с успехом отмежевался ющенко. призывы к насилию, в стенах парламента, даже ему не понравились. Тем более что поднят проходной барьер, и на выборы имеют права идти не блоки, а партии. Разницу улавливаете?

И объединяться кому-то с кем-то смысла нет... только "вливаться" как сделала партия Тигипко

Посилання на коментар

И объединяться кому-то с кем-то смысла нет... только "вливаться" как сделала партия Тигипко

И я о том- же! Кстати, с наступившим! Кто в свободу- то пойдет? Мало вероятно, что и этого оголтелого шизофреника, могут куда- то принять. Так ему и придется, сидеть на местном уровне, а по выходным бегать по яру, сражаясь с крапивой, и представлять что это маскали. :D

Посилання на коментар

И я о том- же! Кстати, с наступившим! Кто в свободу- то пойдет? Мало вероятно, что и этого оголтелого шизофреника, могут куда- то принять. Так ему и придется, сидеть на местном уровне, а по выходным бегать по яру, сражаясь с крапивой, и представлять что это маскали. :D

Спасибо! Вас так же.

А Свобода починет в бозе, как и УНА-УНСО Корчинского

Посилання на коментар

Спасибо! Вас так же.

А Свобода починет в бозе, как и УНА-УНСО Корчинского

Не только он участвовал в создании УНА- УНСО. но вообще- то мне Корчинский нравится. Но не в то время когда он был унсовцем, а уже как руководитель братства.

Посилання на коментар

Не только он участвовал в создании УНА- УНСО. но вообще- то мне Корчинский нравится. Но не в то время когда он был унсовцем, а уже как руководитель братства.

Ой... не знаю.... Мне он нравился больше, как ведущий телепередачи "Подвійний доказ"

Посилання на коментар

Ой... не знаю.... Мне он нравился больше, как ведущий телепередачи "Подвійний доказ"

"Ой.. не знаю...", эт вы о его "подвигах" в чечне и в других горячих точках? :D С кем не бывает! Молодо- зелено. Все проходит и кое что приходит. Дошло и до него, если он выступал против ющенко. Передача конечно классная! Жаль что сейчас ее нет.

Посилання на коментар

"Ой.. не знаю...", эт вы о его "подвигах" в чечне и в других горячих точках? :D С кем не бывает! Молодо- зелено. Все проходит и кое что приходит. Дошло и до него, если он выступал против ющенко. Передача конечно классная! Жаль что сейчас ее нет.

Но он же ярый националист! ;) И он Вам нравится.

Кусочек с интервью

Влад: – Дмитрий, почему вы самоустранились от политической борьбы? Ведь скоро Украина станет вотчиной Кремля, не пора ли что-то делать? Какие у вас отношения с О.Тягнибоком и его «Свободой»?

Д. Корчинский: – Политика скучна и малорезультативна. Все свои настоящие цели украинцы могут достичь только военным путем. Все, что отвлекает от этого, в том числе политика, суть искушение, которое должно быть преодолено постом, молитвой и упражнениями в стрельбе. Я глубоко сочувствую нашему брату Тягныбоку, но, к сожалению, совершенно не имею времени следить за его самоотверженной деятельностью.

Посилання на коментар

Ну и что? Нравится своей жесткостью. Воин! Это главное.

Несколько фраз от Корчинского.... понравились

Ненасильственной демократии не бывает. Демократия – это анонимная диктатура.

Известное старинное выражение о том, что Россия – барак, а Украина – бардак. По опыту могу сказать, что в бараке жить все-таки лучше, чем в бардаке.

Если бы вы задавали серьезные вопросы о породах коней, о качестве вина, о свойствах оружия, о женщинах, о смысле искупительной жертвы, мне бы пришлось говорить умно и серьезно. О политике можно только отшучиваться.

Посилання на коментар

Несколько фраз от Корчинского.... понравились

Ненасильственной демократии не бывает. Демократия – это анонимная диктатура.

Известное старинное выражение о том, что Россия – барак, а Украина – бардак. По опыту могу сказать, что в бараке жить все-таки лучше, чем в бардаке.

Если бы вы задавали серьезные вопросы о породах коней, о качестве вина, о свойствах оружия, о женщинах, о смысле искупительной жертвы, мне бы пришлось говорить умно и серьезно. О политике можно только отшучиваться.

А вы своё завтра – видите?

Реальное завтра?

Возвращение внешних заимствований и поддержание физиологического выживания пенсионеров.

Всё.

Чем будет заниматься эта территория ближайшие несколько десятилетий.

Все трудоспособные, от квалификации абсолютно независимо.

И никакая власти смена ничегошеньки изменить уже не сможет.

Хотя и не факт, что захочет...

Ибо никакой власти – даже конгениальной!!! – ни на что иное уже не хватит.

И хватить не может. Даже теоретически...

Это же вы установили общепланетарный рекорд:

Четырнадцать миллиардеров в один год!!!!

И расхлебать вами содеянное за полстолетия – это же какой успех будет!

Хотя и не факт, что будет...

Девиз ликующей гопоты:

"Будь дебилом! Тогда жить будет весело и хорошо! Посмотри, как хорошо живут дебилы!"

Размножайся.

Даже ломовые лошади от работы дохнут, а вот вы – нет.

Вы – только от водки...

Посилання на коментар

Ключове слово "пережив". А люди хочуть ЖИТИ. Ось вам і різниця між вами і тими, хто бажає змін.

Вы, полууважаемая, сначала научитесь конкретно отвечать на заданные вопросы. Леопольд прав. И вот этот ваш "наезд" на меня, не что иное, как месть за предположение того, что я предположил. А именно то, что вся ваша деятельность не что иное, как средство существования. Т.е. заработка. Никакими фанфарами и салютами не прикроешь...
Посилання на коментар

Я даже не спрашиваю с чего вы решили, что я свободовец. Похоже вы любитель с наскока ставить диагнозы - в кавалерии служить изволили?

Если не "свободовец", так я прошу прощения. Впечатление ведь таково. Тем более, что въехали в пост, как сутенёр Орианы. Обидно написано? Принимайте как есть. Это вам за "старых пердунов". А служил я в военной наладке. Это дало мне возможность поездить по миру и присмотреться к гос. укладам различных стран. Т.е. , есть с чем сравнивать, вычитывая глупые сентенции доморощенных " теоретиков". Вам обидно за Ориану, а мне за всех остальных, которых это свидомое чучело, за деньги, обзывает как ей на ум взбредёт, пользуясь "недоторканнистю" виртуального общения. Можно иметь различную полит. ориентацию и при этом, находить общие пути и интересы. Эта-же особа, чётко и направленно, вбивает клинья раздора между Западом и Юго-Востоком Украины. Неужто вам этго не видно?....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...