Перейти до змісту
Український політичний форум

Донбас. Покращення.

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Т.е. на нормальную дискуссию, вы не способны. .

что-то не нравится?

не нравится просьба врать поменьше?

А в плане обсерания, так я не согласен. Ну что-ж, продолжайте гадить дальше, здесь уж весь ваш багаж, знаком и интереса не вызывает. ...

брешите больше.

А начиналось с того, что нацики подняли визг о необходимости сноса памятника в горпарке, там похоронены Герои - лётчики из дивизии Покрышкина

какие и где?

мне просто интересно о чем вы брешете на этот раз?

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 664
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В Будённовском РО Донецка внезапно умер мужчина

8 февраля в помещении Будённовского РО Донецкого ГУ была зафиксирована внезапная смерть 25-летнего местного жителя.

Предварительной проверкой установлено, что данный гражданин был приглашен в райотдел для проведения следственных действий по уголовному делу, возбужденному по факту грабежа (ч.2 ст.186 УК Украины). По окончании следственных действий он вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание. Сотрудники милиции срочно вызвали врачей скорой помощи, которые после осмотра констатировали его смерть.

Работники прокуратуры Буденновского района и бюро СМЭ признаков насильственной смерти не обнаружили. Что стало причиной смерти, будет установлено после проведения соответствующего исследования.

ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

З.І. Що за таке аномальне місце РВМ, де молоді люди вмирають "несподівано"?!!!!!

Опубліковано

Майор, а кому это ты обьясняешь? :D Не понял шо они не поймут? Но вроде в твоей понятливости сомнений нету то нашо эти обращения в никуда? :D

по теме

У нас губернатор из донецких. Городской голова из наших, местный. Вдвоём поддержали инициативу переименовать улицу Калинина дав ей имя одного из героев Крут <В Кіровограді буде вулиця імені Шульгина – учасника бою під Крутами.> Совсем недавно переименовали две главные улицы города вернув им исторические названия. У нас нету больше улицы Ленина и улицы Карла Маркса. А долбаные "патриоты" из бывшей власти за межусобной грызнёй так и не избавили город от тоталитарного наследия хотя так обещали это сделать. Вот и думай а кто патриотичней - истерики реваншисты или те, кто вообщем и не обещал но сделал как хотела городская громада. Кстати именно благодаря нашему губернатору, вернее его поддержке танцоры из накшего небольшого города выиграли МайданS. На выциграные деньги установили детские площадки в разных уголках города. А бывшие могли только стадионы у детей отбирать под коттеджную застройку для своих...

А о чем это говорит? Правильно пишете, что так хотела городская громада. Вот и переименовали! А губернатор или мер (собственно мерия такие решения проводит) оказались не дураки и решение по переименованию провели и правильно сделали. Но! ничего бы этого не произошло если "громада не захочет". Так, что молодцы, а патриоты- это вы сами, разочаровались в прошлых руководителях? Выберете новых какие будут лучше. Дело не в идеологии отстаивающей демократический, европейский выбор Украины, а в личностях которые себя в глазах людей дискредитировали, позиционируя эти идеи.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Що за таке аномальне місце РВМ, де молоді люди вмирають "несподівано"?!!!!!

Это место - донецкая банда! Которая сегодня насилует всю Украину!
Опубліковано

А о чем это говорит? Правильно пишете, что так хотела городская громада. Вот и переименовали! А губернатор или мер (собственно мерия такие решения проводит) оказались не дураки и решение по переименованию провели и правильно сделали. Но! ничего бы этого не произошло если "громада не захочет".

Так хотела громада и ранее. Инициативы и такое прочее но у нас случайно мером "красный" стал, а бютовское большинство снюхавшись с ним такой беспредел в городе нача! Куда там до переименований и других желаний горолян? Вон заповедная Лксопарковая зона нераздерибанения, стадион детский на "ласом" шматке земли надо к своим рукам прибоать то как тут заниматься делами города? А свои шкурные к4огда решать? Народ ведь не дкоак, повтороно ошибкт сделаной в 2006 и 2007 годах может и не сделать. И не сделал. Сейчас и городской голова у нас уважаемый (именно уважаемый а не авторитетный) человек да и губернатор оказался получше чем те кто был до него. Шо будет дальше побачим а пока лрать за красносердешных дескать долой банду я не хочу. Банду как раз от власти и убрали. На местных выборах. И воплей о "фальсификациях" по крайней мере у нас в области небыло. А ведь наша область всегда была на грани смены так сказать "цвета" власти. 60/40, 55/45, и потому сейчас у нас заместо бютовского большинства в горсовете большинство от регионов. Повторюсь, воплей об фальсификациях небыло

Т

ак, что молодцы, а патриоты- это вы сами, разочаровались в прошлых руководителях?

Ну забрать у детей бейсбольный стадион под свои коттеджи? Василий Алибабаевич из известного фильма шакалом себя назывыал за воровство у детей а наши шакалы вкупе с "красным" мером самым беспардонным образом отобрали у детишек стадион. Когда дело обрело резонанс дали задний ход - пркупатура опротестовала это решенике но ведь и попытка в УК считается преступлением не так ли? А снести памятник Освободителю и вместе с ним сквер Славы на "золотом" участке земли и построить там супермаркет? Технику в сквер прингали, нали было котлован копать да народ не дал. Массово вышли и перекрыли дорогу технике. Правда йфлагов с красносердешной символикой там небыло. Свои своих решили не трогать?

Выберете новых какие будут лучше. Дело не в идеологии отстаивающей демократический, европейский выбор Украины, а в личностях которые себя в глазах людей дискредитировали, позиционируя эти идеи.

Вот именно. Мне пофиг донецкий или днепропетровский, ты делай то, чего обещал. Днепропетровский клан у нас уже рулил. Дали ему оценку. Поглядим как будут продолжать рулить донецкие. Пока детей не грабят, лесопарковую зону оставили в покое, вернули во владение громады скверик павшим миллиционерам который тоже успели прибрать к рукам бывшие власти. Однако бардака у нас зватает как и везде. Однако я думаю шо таку кучу сразу не разгребёшь. Ведь и нынешние власти альтруизмом не отличаются но сравнения даже ав том малом шо делается не на пользу кидал с Майдана.

Это место - донецкая банда! Которая сегодня насилует всю Украину!

Ну можешь написать и другу кричалку - банду гэть, Юли волю, Тебя конкретно кто из регионалов трахнул шо ты так о изнасиловании? Я например так не считаю и потому не пишу так. ;)
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Как Донбасс кормит Украину.

Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдены при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям.

К такому выводу пришли эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которые проанализировали данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.

Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010) и 11% (2011). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.

Эксперты констатируют, что такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП - 18%, доля расходов - 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.Кроме того, в Лаборатории законодательных инициатив отметили и тот факт, что всего в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов.

*http://dengi.ua/news/98103_Nazvany_samye_dotacionnye_regiony_Ukrainy.html

Опубліковано

Как Донбасс кормит Украину.

Кать, ну ты разумна людына тож нашо толочь воду в ступе доказывая кто и кого кормит. Надоело! после Майдана нам это доказывали с востока страны шо они главные кормильцы, после прошедших выборов у нас главный кормилец на западе оказался. Тебе много корму с востока страны или с запада досталось? Сама заработала сама и себя кормишь. Разве не так? ;)
Опубліковано

Кать, ну ты разумна людына тож нашо толочь воду в ступе доказывая кто и кого кормит. Надоело! после Майдана нам это доказывали с востока страны шо они главные кормильцы, после прошедших выборов у нас главный кормилец на западе оказался. Тебе много корму с востока страны или с запада досталось? Сама заработала сама и себя кормишь. Разве не так? ;)

Толя, именно потому, что надоело, выставила это. Потому что именно восток больше всего упрекал, что он кормит запад.

А меня лично, так и вовсе Украина не кормит. Мне Казахстан платит :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

А чому, цікаво, ця тема має бути табу? Одна справа, коли політики її нагнітають для того, щоб нацьковувати людей, інша справа знати правду - бо ось таке нерівномірне субсидування - також своєрідний підкуп - ілюзія покращення життя для тих регіонів, які традиційно голосують за ПР.

Опубліковано

Толя, именно потому, что надоело, выставила это. Потому что именно восток больше всего упрекал, что он кормит запад.

А меня лично, так и вовсе Украина не кормит. Мне Казахстан платит :lol: :lol: :lol:

И сколько американских теньге дают за казахский? На хлеб с чёрной икрой хватает? :D
Опубліковано

И сколько американских теньге дают за казахский? На хлеб с чёрной икрой хватает? :D

На хлеб с маслом хватает. До икры - еще не дотягиваю :P

Опубліковано

во заливает! Когда я приехала - как раз таки икра была! ( а хлеба НЕТ! :lol:

ага! ЗАМОРСКАЯ! ;)

• 4 тижня потому...
Опубліковано

В Макеевке Донецкой области горит завод лакокрасочных материалов, сообщает Главное управление МЧС области.

Сообщение о пожаре поступило в 12:30. По некоторым данным, горит завод «Омега», производящий клеи, лакокрасочные материалы, кровельные материалы и сырье для этих материалов.

В МЧС уточняют, что горят емкости с лакокрасочным материалом. На месте происшествия работают 10 автоцистерн. Информация о наличии погибших или пострадавших пока нет.

Местные СМИ отмечают, что пожар очень большой, так как клубы дыма со стороны Макеевки видны в Донецке.

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Зря вы тут гоните :) Донецк в этом году находится официально по статистике!!! На 1 месте в Украине по зарплате и уровню жизни. Не знаю, как в других регионах... ( pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ ), но в Донецке всё хорого, и Донечанам есть резон голосовать за ПР. Будет 70-80% поддержка думаю там...

Опубліковано

Зря вы

Не знаю,

но в Донецке всё хорого,

есть резон

а в остальном, прекрасная маркиза,

но в Донецке всё хорого, и Донечанам есть резон

Опубліковано

Дебальцево

*http://s019.radikal.ru/i619/1208/59/a43054972937.jpg

Енакиево

*http://i070.radikal.ru/1208/b7/e94c942f5a4d.jpg

*http://s48.radikal.ru/i121/1208/7f/ba14d2c73caa.jpg

Донбасс! Расскажи про свое собаче життя ! *http://s017.radikal.ru/i406/1208/29/5ce5e74f5adf.jpg

Опубліковано

Нужно закрывать границы и производить собственный продукт, строить фермы. Мы попытаемся это сделать за 10 лет. Может, и больше времени понадобится".

[/size]

Чтобы это произошло надо поддерживать малый/средний бизнес и в первую очередь сельское хозяйство. Та же Эстония впереди Европы всей, потому что печется за эту отрасль и всяческие бонусы выделяет. Потому у них уровень ВВП попросту зашкаливает. И они по ходу сами себя могут обслужить даже без китайцев. А у нас что? Где-то есть фермы, которые принимают молоко? Зато типа "сметаны" и всего прочего полные прилавки. ВСЕ продукты чужие. Даже если вы думаете, что огурцы хотя бы наши, то спешу огорчить - даже они индийские. Нет ничего своего. Есть крохотный процент ферм и предприятий, которые производят натурпродукт. Но либо он весь идет на экспорт, либо уровень добавок и химии превышает все мыслимые нормы.

Вот теоритически можно было бы сделать нормальную палку колбасы. Но зачем? Можно из этого же сырья при помощи бадов и присадок сделать выход в 7 раз выше. А за 10 лет экономику не поднять уж будьте благонадежны ;)

Опубліковано

Зря вы тут гоните :) Донецк в этом году находится официально по статистике!!! На 1 месте в Украине по зарплате и уровню жизни. Не знаю, как в других регионах... ( pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ ), но в Донецке всё хорого, и Донечанам есть резон голосовать за ПР. Будет 70-80% поддержка думаю там...

Кто то из великих, :P говорил:

" обнести этот Донецк колючей проводкой и взорвать"

Опубліковано

Вот теоритически можно было бы сделать нормальную палку колбасы. Но зачем? Можно из этого же сырья при помощи бадов и присадок сделать выход в 7 раз выше. А за 10 лет экономику не поднять уж будьте благонадежны ;)

А иначе просто не выгодно, не рентабельно.

Опубліковано

Чтобы это произошло надо поддерживать малый/средний бизнес и в первую очередь сельское хозяйство. Та же Эстония впереди Европы всей, потому что печется за эту отрасль и всяческие бонусы выделяет. Потому у них уровень ВВП попросту зашкаливает. И они по ходу сами себя могут обслужить даже без китайцев. А у нас что? Где-то есть фермы, которые принимают молоко? Зато типа "сметаны" и всего прочего полные прилавки. ВСЕ продукты чужие. Даже если вы думаете, что огурцы хотя бы наши, то спешу огорчить - даже они индийские. Нет ничего своего. Есть крохотный процент ферм и предприятий, которые производят натурпродукт. Но либо он весь идет на экспорт, либо уровень добавок и химии превышает все мыслимые нормы.

Чушь!

Экономику СССР после ВОВ подняли за пятилетку. Подход к управлению страной должен быть государственный, а не баблопилительный.

Опубліковано

Чушь!

Экономику СССР после ВОВ подняли за пятилетку. Подход к управлению страной должен быть государственный, а не баблопилительный.

За счет лагерей и заключенных? Куда государственнее...
Опубліковано

За счет лагерей и заключенных? Куда государственнее...

Не только. Хотя и за счет заключенных тоже. Например за счет пленных немцев. И я лично не вижу в этом ничего плохого. Проштрафились - отрабатывайте. Не бананами же их кормить за их преступления...

Или как с татарами поступили... Они наших людей убивали, а их за это - дыни жрать отправили.

Но вопрос собственно не в этом. Вопрос в том, что возможно ли возродить страну в кратчайшие сроки? Ответ - возможно. При чем сейчас в отличии от 1945-го не нужно поднимать её из руин. А нужно всего лишь грамотно наладить экономику, да посадить нескольких особо шустрых расхитителей на кичу.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Кто то из великих, :P говорил:

" обнести этот Донецк колючей проводкой и взорвать"

.. из "великих"?

Йомаой.. эта великая.. щас баланду жрет и в небо в клеточку смотрит...

(хотя.... ее баланда, я так думаю, получше чем у любого простого обывателя)

Опубліковано

.. из "великих"?

Йомаой.. эта великая.. щас баланду жрет и в небо в клеточку смотрит...

(хотя.... ее баланда, я так думаю, получше чем у любого простого обывателя)

Ну не знаю, не хотела бы очутиться на ее месте...с баландой которая получше чем у любого простого обывателя.

Юля это игрок, время еще покажет.

Любви, надежды, тихой славы

Недолго нежил нас обман...

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

Опубліковано

Ну не знаю, не хотела бы очутиться на ее месте...с баландой которая получше чем у любого простого обывателя.

Юля это игрок, время еще покажет.

Любви, надежды, тихой славы

Недолго нежил нас обман...

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

.. причем тут Россия так и не понял.. но да ладно..

Да какой там игрок? - отработанный материал. Все шо она может - махать ручкой голубям

Когда то я говорил - посадят.. мне не верили.. так шта ждите миссию не раньше чем годочков через десять.. ей будет шо показать Гыыыы

Опубліковано

.. причем тут Россия так и не понял.. но да ладно..

Да какой там игрок? - отработанный материал. Все шо она может - махать ручкой голубям

Когда то я говорил - посадят.. мне не верили.. так шта ждите миссию не раньше чем годочков через десять.. ей будет шо показать Гыыыы

Не один ты говорил. Майор - тоже. Но я не думала, что регионы такую глупость сделают. Они из нее сделали сами икону. И сыграли на пользу Сени и Турчинова

Опубліковано

Не один ты говорил. Майор - тоже. Но я не думала, что регионы такую глупость сделают. Они из нее сделали сами икону. И сыграли на пользу Сени и Турчинова

А где ты видела ум у регионов? Политика -это не бабло пилить. Даже между глупым и очень глупым решением регионы всегда выберут очень глупое.
Опубліковано

А где ты видела ум у регионов? Политика -это не бабло пилить. Даже между глупым и очень глупым решением регионы всегда выберут очень глупое.

Да, ежу понятно.

А сейчас НИКОМУ не нужна Юлька на свободе. Один Власенко мельтешит. Услужливый дурак - опаснее врага

Опубліковано

Ой, да какая там икона?

Кто там на нее молится? Через год -два и нах никому не будет нужна..

через пять вааще за нее забудут.. а сидеть то долго..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...