Бубусь Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Ну и чё за тупая темка? "Донбасс Покращення.. роскажить про свое собаче життя" ??? ток глянул автора.. ну, все понятно... Мож в ответку еще темку создать... .. к примеру: "Схiдна Польща или Львiв в укроокупацii ?" або "Землi Речi Посполiтоi"? а мож "Стойло польського пана?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Ну и кому задарма всё это пошло? еще и до сих пор (как выясняется) должны :lol: за это, мы ни кому не должны. самолеты на металлолом, ядерное оружие- статус без ядерной державы. см. конституцию. Авиа завод, запускали аж три раза, и все во времена янека. вот и сейчас он работает, тьфу, :rolleyes: , опять- же благодаря россии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Вы, глубоко заблуждаетесь, считая крики нескольких выскочек, за голос всей западной украины. заблуждение, очень большое заблуждение.Хорошо, а ретинг Свободы на западной Украине, тоже не значительный пустячек?Но пусть уж лучше будет правдой то, что я ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Что значит давай поставимо на терези???, а я считаю что этого более чем достаточно. что бы понять политику Свободы и одного из её лидеров Фарион, если она даже имена русские ненавидит, что там говорить о людях Так можно о любом факте сказать поставимо на терези, :lol: Одного випадку, однієї лише людини, яка висловлювала не позицію партії, а свою, та ще з упередженим трактуванням цієї події - ТОБІ ДОСИТЬ?!!!! :o :o :o Ти знаєш, це навіть на студента не тягне. Вердикт у мене однозначний: ти нічого не знаєш про Свободу і що найгірше, не хочеш знати. Тому у мене до тебе просьба: в такому разі не треба розповсюджувати про них неправдиву інформацію, що "Свобода ПРОТИ ВСЬОГО РУСЬКОГО". Тебе ніхто не примушує за них голосувати, але й оббріхувати не треба, бо це нечесно. Вчора "в пів вуха" дивилася передачу, про якісь вибори в США - то там виборці вважали за потрібне самому спілкуватися зі своїм кандидатом, тому він змушений був проводити численні зустрічі, щоб особисто відповісти на запитання громади. Ось тобі виборча культура, а не те, що в нас. А потім деякі кажуть, що американці краще живуть за наш рахунок. За рахунок своєї принциповості, наполегливості і небайдужості. З.І. До речі, саме так і треба: ставити на терези, це буде означати твоє відповідальне ставлення до вибору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 за это, мы ни кому не должны. самолеты на металлолом, ядерное оружие- статус без ядерной державы. см. конституцию. Авиа завод, запускали аж три раза, и все во времена янека. вот и сейчас он работает, тьфу, :rolleyes: , опять- же благодаря россии...Не думаю что статус безьядерной державы, такая уж радость...А с Россией мы не куда друг от друга не денемся, время проходит, народ то всё равно в сути один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Ну какое лукавство, я же не стороников ищу, а говорю свое мнение... Россия получила всё ядерное оружие, промышленость (и так далее), поднятую за деньги всего СССР, (это я называю сливками)или Россия сама бы смогла всё это иметь, много ли там появилось за 20 лет? От ядерного оружия сами отказались. А промышленость (и так далее), поднятую за деньги всего СССР у Украины не меньше пожалуй было. Иногда Вы, Владимир вполне адекватно пишете, а вот при слове Россия, Вас начинает зашкаливать почти как и Ориану. долги не взяла, а скорее заставили взять те, кто поддержал тогда Ельцина ...за всё нужно платить. Это уже сейчас мы знаем что такое политтехнологии, а тогда, как поработали над украинским народом, Мы Житница!!! Да Мы заживем!!! Зачем нам Россия... например я вполне допускаю что Ельцин эти лозунги сам и писал :lol: я очень надеюсь, что это шутка с Вашей стороны. Очень прошу, не надо делать из украинцев идиотов. Этим Вы меня оскорбляете. Кстати, признайтесь, ведь сами всегда считали, что Украина кормит весь Союз? Не так ли? И как радовались, получив независимость - вот теперь то мы заживём! Было же? Но при чём тут зомбирование и пьяница Ельцин? но спорить не буду (это моё мнение) Сейчас видно, на сколько страдает Евросоюз из за непродуманой политики, между странами донарами и потребителями, вопрос, к чему тогда была такая спешка? на кой им были страны бывшего СССР? как по мне, так исключительно что ослабить позицию России, о том правильно (экономически) не правильно - не думалось (думается сейчас) (сбер банк меня не волнует- ограбили тогда всех) Теперь то понятно, что Украину в ЕС не примут НИКОГДА? Пора учиться жить своим умом не кивая ни на Запад, ни на Восток. Украина это маленький ребёнок, который за 20 лет так и не смог встать на ноги. Пора вставать, и не ныть, что земля неровная, а дяди нехорошие не помогают, ручку не дают подержаться. И поповоду газа. не забываем, (я уже писал) Путин еще перед новым годом говорил. что 260 их устраивает, так что тут кроме непроходимой тупости юли, больше ни чего нет. А вот если юля не дура - то кто же тогда? кто еще хуже может сделать, что бы нести это гордое звание :lol: (но вы то можете называть её хоть богиней, мне одинаково ;) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Хорошо, а ретинг Свободы на западной Украине, тоже не значительный пустячек? Но пусть уж лучше будет правдой то, что я ошибаюсь. ну это не показатель, помница рейтинг "нашей украины" то-же высок был.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Одного випадку, однієї лише людини, яка висловлювала не позицію партії, а свою, та ще з упередженим трактуванням цієї події - ТОБІ ДОСИТЬ?!!!! :o :o :o Ти знаєш, це навіть на студента не тягне. Вердикт у мене однозначний: ти нічого не знаєш про Свободу і що найгірше, не хочеш знати. Тому у мене до тебе просьба: в такому разі не треба розповсюджувати про них неправдиву інформацію, що "Свобода ПРОТИ ВСЬОГО РУСЬКОГО". Тебе ніхто не примушує за них голосувати, але й оббріхувати не треба, бо це нечесно. Конечно не одного, я лично не раз слышал Тягнибока и его личную позицию, а так же позицию многих членов Свободы....Равно как и ты, я так же могу иметь мнение об этой партии. С другой стороны если ты имеешь симпатию к ней и тебе неприятно читать то что я пишу, не вопрос...для меня это не принципиально.... Вот только гаишника который сказал на украинский язык "теляча мова" (если не ошибаюсь) поперли с работы и шуму было на всю страну, а Фарион, по прежнему лидер Свободы....но да ладно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Да Львов у нас уже автономия :lol: Внешний долг Украины растет, летом был 120 милл. долл. а это значит что бы отдать старые долги, мы занимаем новые, если не займем хоть раз, то всё, неспособность платить по долгам и дефолт. зомбуванню з телевізора. :rolleyes: - козырная фраза ;) Я не состою в какой то партии и мне нет смысла что то предлогать, просто пишу то что вижу( с своими добавлениями) кстати, усиление полномочий местной власти, создание своеобразных штатов- чем не предложение ( не внимательно читаешь ;) ) Львів - місто, а місто не може бути автономією. Ми в даному випадку не будемо кивати на голубих, так, як це робив і робить Донецьк, коли до влади прийшли помаранчеві, тому, що влада у нас НАША, тобто, з наших людей. Не справляться, більше голосувати не будемо. Нащо нам брати за приклад країну, історія утворення якої зовсім не схожа на нашу. Давай подивимося, як це є в розвинених країнах: за все в місті, містечку відповідає мер і його команда. Ти не живеш у вакуумі, ти виріс серед людей, які формували тебе як особистість, тому казати, що ти зовсім неупереджений і непідвласний зомбуванню - не можна. Погано, що ти заперечуєш цей факт, бо саме лише усвідомлення цього і може стати надійним захистом проти зомбування. Ти перестанеш тупо вірити в те, що тобі кажуть, бо, погодься, всього ти бачити не можеш - у тебе будуть виникати сумніви, з"являтися запитання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 ну это не показатель, помница рейтинг "нашей украины" то-же высок был.... Важно, что есть. Рейтинг величина капризная, отражает действительность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Вот только гаишника который сказал на украинский язык "теляча мова" (если не ошибаюсь) поперли с работы и шуму было на всю страну По секрету. Работает, в том- же направлении.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Важно, что есть. Рейтинг величина капризная, отражает действительность. вам бы подучится чуток, ну скажем до среднего образования, а то как- то с 9 классами, не солидно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Конечно не одного, я лично не раз слышал Тягнибока и его личную позицию, а так же позицию многих членов Свободы.... Равно как и ты, я так же могу иметь мнение об этой партии. С другой стороны если ты имеешь симпатию к ней и тебе неприятно читать то что я пишу, не вопрос...для меня это не принципиально.... Вот только гаишника который сказал на украинский язык "теляча мова" (если не ошибаюсь) поперли с работы и шуму было на всю страну, а Фарион, по прежнему лидер Свободы....но да ладно. Про Свободу я можу судити краще, бо вони на Львівщині влада. Тягнибок і Фаріон не мої симпатики і голосувати за цю політичну силу я буду не через те, що ті ляпають язиками, а за реальну роботу, яку проводить ця політична сила у Львові. Наприклад, я вважаю, що критикувати їх треба, бо в цьому сенс існування політичної партії, щоб на них мати вплив. Гаїшник був при службі, Фаріон проводила громадську роботу - сподіваюся, що ти розумієш різницю. Я тепер мало дивлюся телевізор, тому не знаю, що лідери Свободи ляпають на тих собачих боях, я не проти, щоб ти мене інформував, але старі історії, які я вже сто раз обговорила, за критику яких мене лаяли і банили - мені б не хотілося чути як аргумент. Думаю, ми порозумілися. Мерсі за це :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 вам бы подучится чуток, ну скажем до среднего образования, а то как- то с 9 классами, не солидно... Поздно, принимайте таким, как есть. Какой из домовенка, солидно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Поздно, принимайте таким, как есть. Какой из домовенка, солидно... Ну, учится никогда не поздно, даже вам. До домовенка вам, как пешком до китая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Хорошо, а ретинг Свободы на западной Украине, тоже не значительный пустячек? Но пусть уж лучше будет правдой то, что я ошибаюсь. Владь, а дивися на це з іншого ракурсу: демонстрація, що нічого не буде вічно. Не справився - з пляжа - до чого я закликаю тепер східняків. Нехай знайдуть і собі заміну для ПР і комуняків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 От ядерного оружия сами отказались. А промышленость (и так далее), поднятую за деньги всего СССР у Украины не меньше пожалуй было. Иногда Вы, Владимир вполне адекватно пишете, а вот при слове Россия, Вас начинает зашкаливать почти как и Ориану. Надеюсь что адекватность (или нет) того что я пишу, не оценивается изходя из совпадения с вашим мнением, потому как известно они бывает разными (при этом вполне все адекватными)Да всем народом вышли и отказались от ядерного оружия :rolleyes: Промышлености было достаточно, но вся зависима от российского газа, что всё равно давало России быть у руля и не дать если что, поднятся конкурентам. я очень надеюсь, что это шутка с Вашей стороны. Очень прошу, не надо делать из украинцев идиотов. Этим Вы меня оскорбляете. Кстати, признайтесь, ведь сами всегда считали, что Украина кормит весь Союз? Не так ли? И как радовались, получив независимость - вот теперь то мы заживём! Было же? Но при чём тут зомбирование и пьяница Ельцин?Я своё мнение сказал, России было выгодней, с одной стороны контролировать Украину, с другой не нести соцобязательства...больше добавить ни чего не могу, Теперь то понятно, что Украину в ЕС не примут НИКОГДА? Пора учиться жить своим умом не кивая ни на Запад, ни на Восток. Украина это маленький ребёнок, который за 20 лет так и не смог встать на ноги. Пора вставать, и не ныть, что земля неровная, а дяди нехорошие не помогают, ручку не дают подержаться.Легко рассуждать о маленькой Украине. всё это время держа её за горло газом, Но что же помешало самой России, добится успехов, или то что в Украине хуже - единственная радость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Львів - місто, а місто не може бути автономією. Ми в даному випадку не будемо кивати на голубих, так, як це робив і робить Донецьк, коли до влади прийшли помаранчеві, тому, що влада у нас НАША, тобто, з наших людей. Не справляться, більше голосувати не будемо.Это безусловный ваш плюс - консолидованнность, по мне, так еще бы и направление то.... Ти не живеш у вакуумі, ти виріс серед людей, які формували тебе як особистість, тому казати, що ти зовсім неупереджений і непідвласний зомбуванню - не можна. Погано, що ти заперечуєш цей факт, бо саме лише усвідомлення цього і може стати надійним захистом проти зомбування. Ти перестанеш тупо вірити в те, що тобі кажуть, бо, погодься, всього ти бачити не можеш - у тебе будуть виникати сумніви, з"являтися запитання.Если и есть зомбирование, то оно обоюдное...И всё таки почему вас так волнует на каком языке говорит восток, а вот для нас, совсем не принципиален польский суржик ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Владь, а дивися на це з іншого ракурсу: демонстрація, що нічого не буде вічно. Не справився - з пляжа - до чого я закликаю тепер східняків. Нехай знайдуть і собі заміну для ПР і комуняків.Не знаю рейтингов, но еще не встречал того кто пойдет голосовать за Януковича, но за весь восток, конечно расписыватся не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Не знаю рейтингов, но еще не встречал того кто пойдет голосовать за Януковича, но за весь восток, конечно расписыватся не буду Вони не афішують, але по інерції, під гаслом: щоб не гірше, підуть і поставлять галочку. А ще адмінресурс підключать, власники підприємств щось придумають, щоб людей залякати, гуртожитки, воєнні частини, пенсіонери, ті що вдома будуть голосувати. А ще можуть перед самими виборами кинути якусь кістку. Тимошенко це не допомогло, а ось Янеку хто зна, його виборець більш довірливий. Так мені здається. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Вони не афішують, але по інерції, під гаслом: щоб не гірше, підуть і поставлять галочку. Тю, я уже давно сказал что за янека голосовать буду! Почему? На зло врагам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Это безусловный ваш плюс - консолидованнность, по мне, так еще бы и направление то.... Если и есть зомбирование, то оно обоюдное... И всё таки почему вас так волнует на каком языке говорит восток, а вот для нас, совсем не принципиален польский суржик ? Я пишу суржиком? І на Сході не розмовляють такою мовою, якою ти тут зі мною спілкуєшся. Не принципово, якою мовою ти спілкуєшся, принципово, щоб українську, як державну знали всі. Не вірю в двомовність у нашій ситуації. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Тю, я уже давно сказал что за янека голосовать буду! Почему? На зло врагам!На зло врагам! На радость маме! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 :rolleyes:Не знаю, увидите- ли, но я нашел фильм о юленьке *http://video.i.ua/user/2281661/27108/157989/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Я пишу суржиком? І на Сході не розмовляють такою мовою, якою ти тут зі мною спілкуєшся. Не принципово, якою мовою ти спілкуєшся, принципово, щоб українську, як державну знали всі. Не вірю в двомовність у нашій ситуації. Швейцария (к примеру) четыре гос. языка, дружит с соседями и не имея (почти) ресурса - богатейшая страна.Так что нужно, что то доказать или жить полной жизнью? или ты думаешь от большого ума мы так бедно живем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Швейцария (к примеру) четыре гос. языка, дружит с соседямиУ Швейцарии есть то чего у Украины нет-угрозы исчезнуть, и Швейцария естественная страна, Украина синтетическаяВвод на Украине Родной Речи в качестве гос. языка Украину уничтожит, и превратит в Россию №2, с соответствующими последствиями (например начнутся вопросы, зачем нам граница с Россией №1?) чего не интересно ни правящей элите, ни заморским хозяевам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Не знаю, увидите- ли, но я нашел фильм о юленьке *http://video.i.ua/user/2281661/27108/157989/ Это фильм не только о юле с лозаренко, худшее в том, что вся украинская "элита" поднялась на аферах, рекете, кидалове.. с одной стороны тогда и поднятся по другому было нельзя, с другой, нам теперь с этим жить и сколько времени пройдет пока оно переродится, только гадать можно. Может Союз и был не очень, но во что всё превратилось когда его не стало..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 У Швейцарии есть то чего у Украины нет-угрозы исчезнуть, и Швейцария естественная страна, Украина синтетическая Ввод на Украине Родной Речи в качестве гос. языка Украину уничтожит, и превратит в Россию №2, с соответствующими последствиями (например начнутся вопросы, зачем нам граница с Россией №1?) чего не интересно ни правящей элите, ни заморским хозяевам Если так, то конечно нельзя....Но не думаю, что язык тут проблема,... что Украина отдельное государство, уже давно сказали границы и мировое признание, язык тут вообше дело десятое ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Это фильм не только о юле с лозаренко, худшее в том, что вся украинская "элита" поднялась на аферах, рекете, кидалове.. с одной стороны тогда и поднятся по другому было нельзя, с другой, нам теперь с этим жить и сколько времени пройдет пока оно переродится, только гадать можно. Может Союз и был не очень, но во что всё превратилось когда его не стало..... Почему не очень Союз? У меня, никогда не болела голова(она и сейчас не сильно озабочена), где и как крутанутся, что- бы денег заработать. Я четко знал, что пенсия у меня за плечами уже есть, что квартиру я получу, в течении 10- 15 лет, отработав на одном предприятии. По поводу- что пожрать, так- же сильно не парился. Шмотки? Это то- же было, в трусах не ходили, отдых так- же был, и очень хороший, с лечением и всем остальным. Чем плох был Союз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 язык тут вообше дело десятое ... Ну эт для кого как! Пожилые люди, всю свою жизнь общавшиеся только на русском, себя чувствуют довольно не уютно, в тех- же собесах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.