Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Якщо відкрито, то ти маєш представити докази, інакше я це сприймаю, як брехню.Хорошо, но кто всё таки врет, тот кто говорит что Свобода против всего русского, или тот кто это отрицает?и кто вообще знает Свободу иначе? даже смешно спорить :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Я ведь говорю не о разделении, а о больших полномочиях на местах, что бы не получалось что во всех бедах запада виноват Януковичь, а востока Ющенко Ты же сама видишь, не выходит у нас договорится, не лучше ли, не мучать друг друга Поки у владу йдуть покращити своє матеріальне становище, а не змінити країну на краще - ніхто не дасть незалежності регіонам. Треба реально дивитися на те, що відбувається в країні. Отже, спочатку реформатор, а потім реформи, в тому числі посилення повноважень місцевих органів влади. По іншому не получиться. Якщо ти натякаєш на автономії - то це буде початок кінця - крах України. У цьому я переконана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А чому ти вирішив, що не можна об"єднати країну? Мені здається, що глибина її роз"єднання дещо перебільшена і не може визначатися, наприклад, думками на цьому форумі. Дивися, який віковий ценз людей, які тут пишуть, причому, більшість з них колишні воєнні. Тому зрозуміло, що в них зовсім не гнучкі і застарілі погляди. А молодь тепер більш прагматична і менш схильна до ідеології. Навіть якщо не вдасться розбудити старше покоління, то природа зробить своє, правда доведеться зачекати. До речі, західняки не хочуть союзу з Польщею. А східняки хочуть з Росією. Це доповнення до твого: винагородити наполегливість. Хоча, якщо в Україні стане жити добре - то кращої агітації за незалежність бути не може. Ось, ідея - яка може об"єднати Схід і Захід. Просто треба домовитися підтримати одну людину. Як на мене, це має бути хтось нейтральний, який не асоціюється ні з націоналістами, ні з донецькими. Щось на кшталт Гриценка. Конечно лично я не против едиой обьединёной Украины, но как уже писал перед этим, даже совместной жизни в СССР, стало недостаточно...и сейчас, стоило кому то крикнуть и вот мы донецкие и западенские политики будут и дальше разыгрывать эту карту, так как реалььных дел нет, а противостояние - это стабильный рейтинг ладно бы люди не велись...так ведутся и еще как...а в целом, всё только хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Поки у владу йдуть покращити своє матеріальне становище, а не змінити країну на краще - ніхто не дасть незалежності регіонам. Треба реально дивитися на те, що відбувається в країні. Отже, спочатку реформатор, а потім реформи, в тому числі посилення повноважень місцевих органів влади. По іншому не получиться. Якщо ти натякаєш на автономії - то це буде початок кінця - крах України. У цьому я переконана. Ты думешь сейчс не крах, об этом не хочется думать, но мы живем только за счет кредитов МВФ, не будет хоть одного и всё дефолт, за дефолтом.Возможно на период Евро Украину будут беречь, а как дальше?, о чем мы все эти годы думали, На каком языке разговаривать? Оранжевые мы или синие? А то что за наш счет (и оранжевых и синих) занимались миллиарды, кто то думал, Ну ладно бы хоть как в Белоруссии пускалось в экономику, в модернизацию, тут же тупо разворовалось и что теперь? Нам нужно уже закрыть эти идиотские темы и начать думать о том что действительно важно. поэтому по мне, лучше уж автономии, чем то что сейчас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Хорошо, но кто всё таки врет, тот кто говорит что Свобода против всего русского, или тот кто это отрицает? и кто вообще знает Свободу иначе? даже смешно спорить :rolleyes: На те в людини голова, щоб не піддаватися зомбуванню. Сам знаєш ЯКІ сили розповсюджують брехню про Свободу - ПР, БЮТ, КП - Майже весь інформаційний ресурс у їх розпорядженні. А Свободу якщо і запросять на якесь ток шоу, то з відвертим хамлом, яке не дасть і слова сказати. А коли люди інтелігентні - сам розумієш - довести щось майже нереально, треба уподоблюватися тому ж хамлу, що потім тут же подадуть у вигідному для власника інформаційного ресурс світлі. Отже, я тебе зрозуміла правильно: ти стверджуєш, що всім відомо, що Свобода проти всього руського, але довести цього не можеш, навіть доказів надати - бо твій стереотип такий сильний, що з ним боротися тобі не під силу? Ось це, дійсно - смішно. Там вище є пост, де пишуть, що Янека мають за свого по інерції. Це схоже з твоїм випадком. Ось, так, Владічка! Будемо боротися з інерційним мисленням? Кажуть дуже ефективним є поетапний розпис пізнання того чи іншого предмета, явища. Поетапне пізнання - мобілізує людину до конструктивної активності, є досить потужною зброєю в боротьбі з інерцією. То з чого почнемо? Мо з програми ВО Свобода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Я думаю проблемы глубже, чем просто кто то там, что то сказал. Конечно можно прокуратурой и прочими силовыми структурами заставить замолчать кого то, но если и Союза оказалось недостаточно и после стольких лет мы снова мусолим эти темы, то это далеко не просто так. Например та же Свобода открыто заявляющая о неприятии всего русского, имеет большую поддержку избирателей на запад. Укр. ...на всех же дела не заведешь Лично я против насильственного союза, как и в семье, так и в маштабах страны, это ни когда не приводит ни к чему хорошему. Более того, именно пользуясь этими внутреними напряжениями, любители разжигать революции в чужих странах- всегда имеют успех. Не Россия конечно виновата в наших дрязгах, да и не штаты, мы сами получается себе проблема. Но для России куда больше понравилось видеть послушную Украину (особено после газ контрак.) чем как своего конкурента. Так что додавить. для неё сейчас приоритетней, чем риск новых оранжевых революций с последующими ПРО, НАТО и так далее........ Еще раз повторяю, имено наша разрозненость всему виной, а как её решить, я предложил свой вариант; дать каждому что хочет, по принципу тех же штатов Чего- ж мусолить? Есть конституция, и надо заставить жить по ней, а не духом, как нас пытались научить. Начало положено, как ни странно будет звучать, но именно янеком и его соратниками. Главное создать прецедент, дальше посмотрим. Покажите мне или объясните сто у нас- ВСЕ РУССКОЕ? Что это за выражение такое? Почему вы считаете что в нас есть что- то русское? Я так не считаю, я разговариваю, думаю, живу, так как считаю для себя нужным, а не по РУССКИ. Хе, если юля, была должна, газпрому энное количество денег, то если государство защищает интересы компании где у нее главный пакет акций, так это что преступление? С каких пор, и главное за что, нам государство россия, должна была подарить миллиард долларов, за кидок юлии владимировны? За то что мы такие белые и пушистые? Вы своих должников простили? Мы, кстати, никогда не были монолитной страной, ни кто нас не разделял, а наоборот, как показала история, зря соединили. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 На те в людини голова, щоб не піддаватися зомбуванню. Сам знаєш ЯКІ сили розповсюджують брехню про Свободу - ПР, БЮТ, КП - Майже весь інформаційний ресурс у їх розпорядженні. А Свободу якщо і запросять на якесь ток шоу, то з відвертим хамлом, яке не дасть і слова сказати. А коли люди інтелігентні - сам розумієш - довести щось майже нереально, треба уподоблюватися тому ж хамлу, що потім тут же подадуть у вигідному для власника інформаційного ресурс світлі. Отже, я тебе зрозуміла правильно: ти стверджуєш, що всім відомо, що Свобода проти всього руського, але довести цього не можеш, навіть доказів надати - бо твій стереотип такий сильний, що з ним боротися тобі не під силу? Ось це, дійсно - смішно. Там вище є пост, де пишуть, що Янека мають за свого по інерції. Це схоже з твоїм випадком. Ось, так, Владічка! Будемо боротися з інерційним мисленням? Кажуть дуже ефективним є поетапний розпис пізнання того чи іншого предмета, явища. Поетапне пізнання - мобілізує людину до конструктивної активності, є досить потужною зброєю в боротьбі з інерцією. То з чого почнемо? Мо з програми ВО Свобода? А какие доказательства тебе нужны, всё написаное в интернете, это "выдумки журналистов" "елтая преса" и так далее (всегда можно сказать, за доказательство не катит)На всю страну показывали в своё время выступление Фарион,http://video.i.ua/user/1297769/28119/167131/ не помню что бы кто то из Свободы её осудил, или она извинилась. Уверен можно найти и более, но капатся особого желания нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А какие доказательства тебе нужны, всё написаное в интернете, это "выдумки журналистов" "елтая преса" и так далее (всегда можно сказать, за доказательство не катит) На всю страну показывали в своё время выступление Фарион,http://video.i.ua/user/1297769/28119/167131/ не помню что бы кто то из Свободы её осудил, или она извинилась. Уверен можно найти и более, но капатся особого желания нет *http://www.rus.newsru.ua/crime/25mar2009/markov.html В чужой монастырь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Ты думешь сейчс не крах, об этом не хочется думать, но мы живем только за счет кредитов МВФ, не будет хоть одного и всё дефолт, за дефолтом. Возможно на период Евро Украину будут беречь, а как дальше?, о чем мы все эти годы думали, На каком языке разговаривать? Оранжевые мы или синие? А то что за наш счет (и оранжевых и синих) занимались миллиарды, кто то думал, Ну ладно бы хоть как в Белоруссии пускалось в экономику, в модернизацию, тут же тупо разворовалось и что теперь? Нам нужно уже закрыть эти идиотские темы и начать думать о том что действительно важно. поэтому по мне, лучше уж автономии, чем то что сейчас Не перебільшуй, ми живемо не тільки за кошт МВФ. Наприклад, у Львові ремонтують дороги за кошт Всесвітнього банку реконструкції і розвитку - відсотки якого є найнижчими у світі. Минулого року нам не виділили чергового траншу МВФ - обійшлися. Чи менше вкрали - не знаю, але людей трохи "прижали" - а нехай, щоб наступного разу знали за кого голосувати Ну а щодо того, що вже час думати, то я не проти. Але ж крім критики мають бути пропозиції. А ти нічого не пропонуєш. Навіть мою єдину альтернативу - і ту рубаєш до кореня тільки через стереотипи, які ти сформував не завдяки спогляданню і аналізу, а тупому зомбуванню з телевізора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Чего- ж мусолить? Есть конституция, и надо заставить жить по ней, а не духом, как нас пытались научить. Начало положено, как ни странно будет звучать, но именно янеком и его соратниками. Главное создать прецедент, дальше посмотрим. Покажите мне или объясните сто у нас- ВСЕ РУССКОЕ? Что это за выражение такое? Почему вы считаете что в нас есть что- то русское? Я так не считаю, я разговариваю, думаю, живу, так как считаю для себя нужным, а не по РУССКИ. Я использую термины опонентов, москолями и рускими (за русский язык) восток окрестили, а не сам придумал.Сам же не раз писал, что американца не кому и в голову не прийдет назвать англичанином................. Заставить может Россия своих россиян, потому как есть и средства и возможности, в Украине всё немного иначе, без взимных договоренностей толка не будет. Хе, если юля, была должна, газпрому энное количество денег, то если государство защищает интересы компании где у нее главный пакет акций, так это что преступление? С каких пор, и главное за что, нам государство россия, должна была подарить миллиард долларов, за кидок юлии владимировны? За то что мы такие белые и пушистые? Вы своих должников простили?Дело не только в деньгах, она унизила Украину перед всем миром, выставив нас тупыми идиотами, варнякающими, но подписывающими всё.Теперь нужно не мало усилий, что бы вернуть хотя бы елементарное уважение...хуже только то, что есть те кто считают что контракт был выгоден :lol: Мы, кстати, никогда не были монолитной страной, ни кто нас не разделял, а наоборот, как показала история, зря соединили. :rolleyes:Зря, не зря, уже не важно, любые проблемы просто нужно решать, а не ждать что само рассосется.У Украины есть шанс, но если она хоть что то, начнет САМА делать (опять же, моё мнение) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А какие доказательства тебе нужны, всё написаное в интернете, это "выдумки журналистов" "елтая преса" и так далее (всегда можно сказать, за доказательство не катит) На всю страну показывали в своё время выступление Фарион,http://video.i.ua/user/1297769/28119/167131/ не помню что бы кто то из Свободы её осудил, или она извинилась. Уверен можно найти и более, но капатся особого желания нет А давай так, поставимо на терези дурнуватий вчинок Фаріон і факт виділення відомством Бродського коштів на модернізацію приватного підприємства мільярдера, сім"я якого постійно проживає в Австрії - Клюєву. Що переважить у нанесенні збитків Україні. Але як голосно звучить: проти ВСЬОГО російського. До речі, ідея Фаріон була у пропагуванні українських імен - там на все руське і не тягне. Це все? Ото ж бо...так САИ шукав мої антиросійські висловлювання, а потім збрехав, що я їх витерла. Це несерйозно і не метод для людини з інтелектом. Якщо когось голосно звинуватив - то наведи докази. А якщо це тільки твоя суб"єктивна думка, яка основана на твої симпатії-антипатії, то не треба казати: всім відомо. Мені не відомо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Не перебільшуй, ми живемо не тільки за кошт МВФ. Наприклад, у Львові ремонтують дороги за кошт Всесвітнього банку реконструкції і розвитку - відсотки якого є найнижчими у світі. Минулого року нам не виділили чергового траншу МВФ - обійшлися. Чи менше вкрали - не знаю, але людей трохи "прижали" - а нехай, щоб наступного разу знали за кого голосувати Ну а щодо того, що вже час думати, то я не проти. Але ж крім критики мають бути пропозиції. А ти нічого не пропонуєш. Навіть мою єдину альтернативу - і ту рубаєш до кореня тільки через стереотипи, які ти сформував не завдяки спогляданню і аналізу, а тупому зомбуванню з телевізора. Да Львов у нас уже автономия :lol: Внешний долг Украины растет, летом был 120 милл. долл. а это значит что бы отдать старые долги, мы занимаем новые, если не займем хоть раз, то всё, неспособность платить по долгам и дефолт. зомбуванню з телевізора. :rolleyes: - козырная фраза ;) Я не состою в какой то партии и мне нет смысла что то предлогать, просто пишу то что вижу( с своими добавлениями) кстати, усиление полномочий местной власти, создание своеобразных штатов- чем не предложение ( не внимательно читаешь ;) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Дело не только в деньгах, она унизила Украину перед всем миром, выставив нас тупыми идиотами, варнякающими, но подписывающими всё. Теперь нужно не мало усилий, что бы вернуть хотя бы елементарное уважение...хуже только то, что есть те кто считают что контракт был выгоден :lol: Зря, не зря, уже не важно, любые проблемы просто нужно решать, а не ждать что само рассосется. У Украины есть шанс, но если она хоть что то, начнет САМА делать (опять же, моё мнение) Ни кто ни кого не унижал! Сами себя обгадили с ног до головы, но попытались найти "ведьму", для сжигания на костре. Кучма, в свое первое президентство, признал, что мы воруем газ. Это первое, второе, россия, тогда сказала, что тырте потихоньку, но не наглейте и продавайте ворованный газ, за кардон. Но аппетит приходит во время еды. Не так давно(я уже его упоминал), по каналу тиса1, был фильм- документальный, о лазаренко. Если найдете, посмотрите, от тогда поймете кто кого и как. Кто- ж, по вашему, эти проблемы решит? Иллюзию выдаете за действительность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А давай так, поставимо на терези дурнуватий вчинок Фаріон і факт виділення відомством Бродського коштів на модернізацію приватного підприємства мільярдера, сім"я якого постійно проживає в Австрії - Клюєву. Що переважить у нанесенні збитків Україні. Але як голосно звучить: проти ВСЬОГО російського. До речі, ідея Фаріон була у пропагуванні українських імен - там на все руське і не тягне. Це все? Ото ж бо...так САИ шукав мої антиросійські висловлювання, а потім збрехав, що я їх витерла. Це несерйозно і не метод для людини з інтелектом. Якщо когось голосно звинуватив - то наведи докази. А якщо це тільки твоя суб"єктивна думка, яка основана на твої симпатії-антипатії, то не треба казати: всім відомо. Мені не відомо. Что значит давай поставимо на терези???, а я считаю что этого более чем достаточно. что бы понять политику Свободы и одного из её лидеров Фарион, если она даже имена русские ненавидит, что там говорить о людях Так можно о любом факте сказать поставимо на терези, :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Ни кто ни кого не унижал! Сами себя обгадили с ног до головы, но попытались найти "ведьму", для сжигания на костре. Кучма, в свое первое президентство, признал, что мы воруем газ. Это первое, второе, россия, тогда сказала, что тырте потихоньку, но не наглейте и продавайте ворованный газ, за кардон. Но аппетит приходит во время еды. Не так давно(я уже его упоминал), по каналу тиса1, был фильм- документальный, о лазаренко. Если найдете, посмотрите, от тогда поймете кто кого и как. Кто- ж, по вашему, эти проблемы решит? Иллюзию выдаете за действительность? И кто же эти сами обгадили ? Ни кто из кабинета министров не захотел подписывать этот контракт, одна ведьма и вызвалась... А то что у бедной России газ воруют, даже не обсуждается :lol: наша самая несчастная, всех дотирующая, дарящая :lol: :lol: :lol: Вот это иллюзия, котрую так любят россияне, как западная Украина Бендеру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 И кто же эти сами обгадили ? Ни кто из кабинета министров не захотел подписывать этот контракт, одна ведьма и вызвалась... А то что у бедной России газ воруют, даже не обсуждается :lol: наша самая несчастная, всех дотирующая, дарящая :lol: :lol: :lol: Вот это иллюзия, котрую так любят россияне, как западная Украина Бендеру :blink: :blink: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Извиняюсь, конечно, но вы считаете что наши проблемы с газом и россией начались с 2004? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 :blink: :blink: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Извиняюсь, конечно, но вы считаете что наши проблемы с газом и россией начались с 2004?Что вы понимаете под проблемы с газом? Россию и 2009 устраивала цена 260 долл. это "ведьме" хотелось через себя направить газовые потоки, убрав росукрэнерго. Это не проблемы с газом, это теже проблемы "ведьмы" которая в своей алчности наказала целую страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Что вы понимаете под проблемы с газом? Россию и 2009 устраивала цена 260 долл. это "ведьме" хотелось через себя направить газовые потоки, убрав росукрэнерго. Это не проблемы с газом, это теже проблемы "ведьмы" которая в своей алчности наказала целую страну. Понятно. Еще раз извиняюсь, дико, не сочтите за обиду!!! Вы только в 2009 от летаргического сна проснулись? Проблемы начали намного раньше. Как только получили независимость, начали, первые, устанавливать границы- таможни. В общем, начали городить заборы и запоры. Потом решили что российские товары не желательны на нашем рынке, а наши там якобы востребованы, но оказало в итоге, что наши товары, мягко сказать, хреноватые по качеству. Руки, производители, забыли после туалета помыть :rolleyes: Вы это не помните? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Понятно. Еще раз извиняюсь, дико, не сочтите за обиду!!! Вы только в 2009 от летаргического сна проснулись? Проблемы начали намного раньше. Как только получили независимость, начали, первые, устанавливать границы- таможни. В общем, начали городить заборы и запоры. Потом решили что российские товары не желательны на нашем рынке, а наши там якобы востребованы, но оказало в итоге, что наши товары, мягко сказать, хреноватые по качеству. Руки, производители, забыли после туалета помыть :rolleyes: Вы это не помните? Какие обиды, каждый говорит своё, а в данном случае о разном...Если к газу мы начнем приплетать все проблемы Украины и России, мы далеко зайдем (хотя можно попробовать) Не Украине (моё мнение) было нужно разделение с Россией, а именно России. потому как тогда. сняв все сливки с Союза. она была уверена. что без "баласта" быстро вырвется вперед. Кто же знал, что европа по быстрому подберёт осколки и состряпает Евросоюз.... Утверждать, мол сами хохлы виноваты, надо было с нами дружить - просто лукавство. Так что я принимаю факты, газ мог быть дешевле, но не по милости России, а потому что Украина крупный покупатель и да, минус цена транзита... Но когда на переговоры едет дура получается так. ну ладно цена, но кто эту идиотку просил подписыват 10 летние контракты, и при чем, в этом конкретном случае, то, что было 20 лет назад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А давай так, поставимо на терези дурнуватий вчинок Фаріон і факт виділення відомством Бродського коштів на модернізацію приватного підприємства мільярдера, сім"я якого постійно проживає в Австрії - Клюєву. Що переважить у нанесенні збитків Україні. Але як голосно звучить: проти ВСЬОГО російського. До речі, ідея Фаріон була у пропагуванні українських імен - там на все руське і не тягне. Це все? Ото ж бо...так САИ шукав мої антиросійські висловлювання, а потім збрехав, що я їх витерла. Це несерйозно і не метод для людини з інтелектом. Якщо когось голосно звинуватив - то наведи докази. А якщо це тільки твоя суб"єктивна думка, яка основана на твої симпатії-антипатії, то не треба казати: всім відомо. Мені не відомо. Опять брешешь, как собака? Не смогла ты всё стереть, и то что не смогла так и красуется на форуме. Может ты приведёшь факты того, что тебе любы русские? Или хотя бы один твой положительный пост о России? Или ты их тоже улалила? :lol: :lol: :lol: :lol: До чего же ты подлючее существо. И главное ведь не понимаешь по своей глупости, какую отрицательную рекламу ты делаешь галичанам и ЗУ. Читают нормальные люди твои посты и думают - вот же гамнистое племя, эти дикари - халичане. :o Всё таки наверное правда, что вы (бандеровцы) :rolleyes: на Путина работаете, привыкли всё и всех предавать, вот и Украину зап 30 серебряников готовы хоть сейчас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Какие обиды, каждый говорит своё, а в данном случае о разном... Если к газу мы начнем приплетать все проблемы Украины и России, мы далеко зайдем (хотя можно попробовать) Не Украине (моё мнение) было нужно разделение с Россией, а именно России. потому как тогда. сняв все сливки с Союза. она была уверена. что без "баласта" быстро вырвется вперед. Кто же знал, что европа по быстрому подберёт осколки и состряпает Евросоюз.... Утверждать, мол сами хохлы виноваты, надо было с нами дружить - просто лукавство. Так что я принимаю факты, газ мог быть дешевле, но не по милости России, а потому что Украина крупный покупатель и да, минус цена транзита... Но когда на переговоры едет дура получается так. ну ладно цена, но кто эту идиотку просил подписыват 10 летние контракты, и при чем, в этом конкретном случае, то, что было 20 лет назад? Лукавите, уважаемый, лукавите! Как раз мы и подняли вопрос о отделении, мы! Ельцин в своё время всем республикам сказал "Берите суверенитета и демократии сколько вам надо". Да и о сливках вы так- же слукавили! Россия на себя приняла весь внешний долг совка. Кстати успешно и досрочно его погасив. Предупреждаю, не упоминайте о долге сбер банка СССР, утоните :rolleyes: Какие осколки подобрала европа? Немцы приняли в свое лоно свои- же народы? Не верите мне, посмотрите историю. Прибалтика, это родственные народы немцев. Газ, конечно мог быть дешевле. Вспомните газ по 50. Юлю называть дурой так- же неправильно как и архимеда назвать идиотом :rolleyes: Получив бразды правления, она, в довесок получила розыск по линии интерпола, а расплачиваться за кидок надо. Вот и имеем газ по 400. Вот пройдут проплаты, закроется долг, и газ упадет в цене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Да Львов у нас уже автономия :lol: Внешний долг Украины растет, летом был 120 милл. долл. а это значит что бы отдать старые долги, мы занимаем новые, если не займем хоть раз, то всё, неспособность платить по долгам и дефолт. зомбуванню з телевізора. :rolleyes: - козырная фраза ;) Я не состою в какой то партии и мне нет смысла что то предлогать, просто пишу то что вижу( с своими добавлениями) кстати, усиление полномочий местной власти, создание своеобразных штатов- чем не предложение ( не внимательно читаешь ;) ) Владимир, то, о чём вы сейчас говорите называется федерализация. Ориана естественно категорически против такого поворота. При федерализации её галичина получит больше самоуправленя, т. е. смогут хоть бандеру своим героем сделать, хоть Ориану, говорить хоть по польски, хоть на языке Юмбо-тумбо. Т. е. что угодно, не выходя за пределы законов Украины. НО! только на своей территории, а если они полезут со своими инициативами и агитацией (за что и получает Ориана серебряники на этом форуме) в другие регионы, то получат по мордасам. Другое, чего как огня боятся орианоподобные, это то, что жить то им прийдётся на свои, кровные и заработанные. Никаких дотаций из госбюджета не получат. Это сейчас они тянут на себя бюджетные деньги, кстати заработанные работягами, которых эта нехорошая женщина ещё смеет называть быдлом. В случае федерализации галичане будут вынуждены существовать на грошики заробитчан, потому что свою промышленность они разрушили основательно. Кстати, перед выборами президента вопрос федерализации разыграл Янукович, получив много , очень много голосов на Востоке Украины. Правда, став президентом, от федерализации отказался. Зря, по моему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Владимир, то, о чём вы сейчас говорите называется федерализация. Ориана естественно категорически против такого поворота. При федерализации её галичина получит больше самоуправленя, т. е. смогут хоть бандеру своим героем сделать, хоть Ориану, говорить хоть по польски, хоть на языке Юмбо-тумбо. Т. е. что угодно, не выходя за пределы законов Украины. НО! только на своей территории, а если они полезут со своими инициативами и агитацией (за что и получает Ориана серебряники на этом форуме) в другие регионы, то получат по мордасам. Другое, чего как огня боятся орианоподобные, это то, что жить то им прийдётся на свои, кровные и заработанные. Никаких дотаций из госбюджета не получат. Это сейчас они тянут на себя бюджетные деньги, кстати заработанные работягами, которых эта нехорошая женщина ещё смеет называть быдлом. В случае федерализации галичане будут вынуждены существовать на грошики заробитчан, потому что свою промышленность они разрушили основательно. Кстати, перед выборами президента вопрос федерализации разыграл Янукович, получив много , очень много голосов на Востоке Украины. Правда, став президентом, от федерализации отказался. Зря, по моему. Нет, не зря. Долг- то все равно придется выплачивать. О какой федерализации может идти речь, если на хребте висит такой груз? Да и с дотациями... Что, хай с голоду крякают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Лукавите, уважаемый, лукавите! Как раз мы и подняли вопрос о отделении, мы! Ельцин в своё время всем республикам сказал "Берите суверенитета и демократии сколько вам надо". Да и о сливках вы так- же слукавили! Россия на себя приняла весь внешний долг совка. Кстати успешно и досрочно его погасив. Предупреждаю, не упоминайте о долге сбер банка СССР, утоните :rolleyes: Какие осколки подобрала европа? Немцы приняли в свое лоно свои- же народы? Не верите мне, посмотрите историю. Прибалтика, это родственные народы немцев. Газ, конечно мог быть дешевле. Вспомните газ по 50. Юлю называть дурой так- же неправильно как и архимеда назвать идиотом :rolleyes: Получив бразды правления, она, в довесок получила розыск по линии интерпола, а расплачиваться за кидок надо. Вот и имеем газ по 400. Вот пройдут проплаты, закроется долг, и газ упадет в цене. Ну какое лукавство, я же не стороников ищу, а говорю свое мнение...Россия получила всё ядерное оружие, промышленость (и так далее), поднятую за деньги всего СССР, (это я называю сливками)или Россия сама бы смогла всё это иметь, много ли там появилось за 20 лет? долги не взяла, а скорее заставили взять те, кто поддержал тогда Ельцина ...за всё нужно платить. Это уже сейчас мы знаем что такое политтехнологии, а тогда, как поработали над украинским народом, Мы Житница!!! Да Мы заживем!!! Зачем нам Россия... например я вполне допускаю что Ельцин эти лозунги сам и писал :lol: но спорить не буду (это моё мнение) Сейчас видно, на сколько страдает Евросоюз из за непродуманой политики, между странами донарами и потребителями, вопрос, к чему тогда была такая спешка? на кой им были страны бывшего СССР? как по мне, так исключительно что ослабить позицию России, о том правильно (экономически) не правильно - не думалось (думается сейчас) (сбер банк меня не волнует- ограбили тогда всех) И поповоду газа. не забываем, (я уже писал) Путин еще перед новым годом говорил. что 260 их устраивает, так что тут кроме непроходимой тупости юли, больше ни чего нет. А вот если юля не дура - то кто же тогда? кто еще хуже может сделать, что бы нести это гордое звание :lol: (но вы то можете называть её хоть богиней, мне одинаково ;) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Нет, не зря. Долг- то все равно придется выплачивать. О какой федерализации может идти речь, если на хребте висит такой груз? Да и с дотациями... Что, хай с голоду крякают? Чтобы что-то купить, надо что-то продать (с). Чтобы отдать долги, надо заработать средства для отдачи. А как Вы заставите галичан работать, а не висеть ярмом на бюджете страны? Вон в Калуше построили хим завод, аналогичный тому, где я работаю. Стоит. На ЗУ нашли залежи газа, так националисты со Своботы любыми путями блокируют их разработку. А заставить их жить своим трудом, так небось зашевелились бы. Нет Бес, Вы не правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Ну какое лукавство, я же не стороников ищу, а говорю свое мнение... Россия получила всё ядерное оружие, промышленость (и так далее), поднятую за деньги всего СССР, (это я называю сливками)или Россия сама бы смогла всё это иметь, много ли там появилось за 20 лет? долги не взяла, а скорее заставили взять те, кто поддержал тогда Ельцина ...за всё нужно платить. Это уже сейчас мы знаем что такое политтехнологии, а тогда, как поработали над украинским народом, Мы Житница!!! Да Мы заживем!!! Зачем нам Россия... например я вполне допускаю что Ельцин эти лозунги сам и писал :lol: но спорить не буду (это моё мнение) Сейчас видно, на сколько страдает Евросоюз из за непродуманой политики, между странами донарами и потребителями, вопрос, к чему тогда была такая спешка? на кой им были страны бывшего СССР? как по мне, так исключительно что ослабить позицию России, о том правильно (экономически) не правильно - не думалось (думается сейчас) (сбер банк меня не волнует- ограбили тогда всех) И поповоду газа. не забываем, (я уже писал) Путин еще перед новым годом говорил. что 260 их устраивает, так что тут кроме непроходимой тупости юли, больше ни чего нет. А вот если юля не дура - то кто же тогда? кто еще хуже может сделать, что бы нести это гордое звание :lol: (но вы то можете называть её хоть богиней, мне одинаково ;) ) да уж, об одном и том- же, но в разной интерпретации.... Видите ли, у нас так- же было ядерное оружие, так- же был хороший воздушный флот, была дальняя авиация, база до сих пор цела. Все было, все было. :unsure: По поводу юли- все в семью, все в семью, ей некогда было думать о стране, да и на кой хрен она нужна ей, страна- то? Семья, и это главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Чтобы что-то купить, надо что-то продать (с). Чтобы отдать долги, надо заработать средства для отдачи. А как Вы заставите галичан работать, а не висеть ярмом на бюджете страны? Вон в Калуше построили хим завод, аналогичный тому, где я работаю. Стоит. На ЗУ нашли залежи газа, так националисты со Своботы любыми путями блокируют их разработку. А заставить их жить своим трудом, так небось зашевелились бы. Нет Бес, Вы не правы. там и шахты есть, вернее были, уголек не плохой добывали. В свое первое пришествие, янек стекольный заводик построил. Много чего. Есть у меня предложение, восстановить статью- за тунеядство... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Владимир, то, о чём вы сейчас говорите называется федерализация. Ориана естественно категорически против такого поворота. При федерализации её галичина получит больше самоуправленя, т. е. смогут хоть бандеру своим героем сделать, хоть Ориану, говорить хоть по польски, хоть на языке Юмбо-тумбо. Т. е. что угодно, не выходя за пределы законов Украины. НО! только на своей территории, а если они полезут со своими инициативами и агитацией (за что и получает Ориана серебряники на этом форуме) в другие регионы, то получат по мордасам. Другое, чего как огня боятся орианоподобные, это то, что жить то им прийдётся на свои, кровные и заработанные. Никаких дотаций из госбюджета не получат. Это сейчас они тянут на себя бюджетные деньги, кстати заработанные работягами, которых эта нехорошая женщина ещё смеет называть быдлом. В случае федерализации галичане будут вынуждены существовать на грошики заробитчан, потому что свою промышленность они разрушили основательно. Кстати, перед выборами президента вопрос федерализации разыграл Янукович, получив много , очень много голосов на Востоке Украины. Правда, став президентом, от федерализации отказался. Зря, по моему. Я думаю вполне можно создать нечто под украинские реали. У меня нет желания вредить западной Украине, экономически вполне можно всё оставить на своих местах, дав право каждому выбирать язык, героев,в конце концов, сама западная Украина (как мне кажется) так же этого хочет, более того, когда отпадут спорные вопросы, они первые захотят и дружбы с Россией в том числе, когда разум не затуманен эмоциями, прогматизм быстро подсказывает что выгодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 .. Видите ли, у нас так- же было ядерное оружие, так- же был хороший воздушный флот, была дальняя авиация, база до сих пор цела. Все было, все было. :unsure: По поводу юли- все в семью, все в семью, ей некогда было думать о стране, да и на кой хрен она нужна ей, страна- то? Семья, и это главное. Ну и кому задарма всё это пошло? еще и до сих пор (как выясняется) должны :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Я думаю вполне можно создать нечто под украинские реали. У меня нет желания вредить западной Украине, экономически вполне можно всё оставить на своих местах, дав право каждому выбирать язык, героев, в конце концов, сама западная Украина (как мне кажется) так же этого хочет, более того, когда отпадут спорные вопросы, они первые захотят и дружбы с Россией в том числе, когда разум не затуманен эмоциями, прогматизм быстро подсказывает что выгодно Вы, глубоко заблуждаетесь, считая крики нескольких выскочек, за голос всей западной украины. заблуждение, очень большое заблуждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.