GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Леопольд, помнишь анекдот про неуловимого Джо? А ты стока текста зря наклацал... Спасибо за предложение, но я настолько непостоянный человек, и без перемен жить не могу, поэтому пока ты ее пришлешь, я уже пятнадцать сменю. Мне быстро все надоедает. У меня тут жирафов было - стадо.. Вот мой знак- это самая более -менее постоянная ава, я ее ставлю, когда относительно спокойно себя чувствую.. А это бывает редко.. В любом случае - благодарствую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Дозвольте вам підказати. Є кнопка ігнору якщо ваша ласка. Введіть мій нік натисніть бімбочку і всих проблемм. Ну і де ця чарівна кнопочка? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Леопольд, помнишь анекдот про неуловимого Джо? А ты стока текста зря наклацал... Помню. ;) Спасибо за предложение, но я настолько непостоянный человек, Но мой жираф самій жирафистый. И жуёт так вдумчиво. Не так как мой аватар сосиски. ссылка тут. *http://best-image.org/photo/45-0-1784 Расквадрат его гипотенузу картинки тут не ставятся Ну і де ця чарівна кнопочка? :oНу це потрібно вам а не мені. Шукайте. Ви ж не любите коли вам підказують. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хуйль Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Кать, я знаю как пользоваться кнопкой игнор. ;) Уже нажал. ;) нихуя не понял что ты написал, но мне похуй че тты пидор так много пишешь? не ну точно пидар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ну це потрібно вам а не мені. Шукайте. Ви ж не любите коли вам підказують. ;) Ну що, знову мимо - нема тут таких кнопочок. Ігнорувати можна лише особисті повідомлення. І чого це ви за мене вирішуєте що мені треба. Може вже досить. Так як ви звідси не збираєтеся нікуди йти - так і я не збираюся змінювати свій стиль коментарів. Так що звикайте, не в монастирі. Мені толерантності в житті досить, а тут дозвольте називати речі СВОЇМИ іменами. Тим більше, форум робиться цікавий - тваринний світ вже не такий одноманітний :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Так що звикайте, не в монастирі. Мені толерантності в житті досить, а тут дозвольте називати речі СВОЇМИ іменами.:Мені не звикати. Я маю такий собі фільтр який відфільтровує те що не лізе ні в які ворота. А ось про толерантність дозвольте дещо з сарказмом ви вже вибачте. Як я зрозумів у житті ви толерантна а тут адреналін вихлюпуюєте? Спробуйте навпаки. Правда в житті за спілкування як тут і за коси могуть потягати чи не так? Тим більше, форум робиться цікавий - тваринний світ вже не такий одноманітний :lol: Оце вже по нашому! Люблю самокритику коли себе ставлять на рівні з іншими. Дійсно, тваринний світ на форумі був такий одноманітний а тут стілько тварів чи то пак тварин налізло! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 to Леопольд Де та кнопочка, щоб ігнорувати? Чи навіть важко написати: я помилився, такої нема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 to Леопольд Де та кнопочка, щоб ігнорувати? Чи навіть важко написати: я помилився, такої нема? Оріано, вам немає більше до кого звернутися? Є така кнопочка. Але шукайте самі. Я ж вам не батько аби пояснювати що і як. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Народ! Ну нельзя-же так относится к ориане! Унизили пару раз, хватит. Сами понимаете, что по интеллекту она вам и в подметки не годится. Зачем издеваться- то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Народ! Ну нельзя-же так относится к ориане! Унизили пару раз, хватит. Сами понимаете, что по интеллекту она вам и в подметки не годится. Зачем издеваться- то? Бес, ну ВЫ даете! Да мы даже не говорили о ней! Мы о чупакабре ;) Неужели Вы решили, что мы можем себе позволить пани назвать именем чупо-кобылы? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Бес, ну ВЫ даете! Да мы даже не говорили о ней! Мы о чупакабре ;) Неужели Вы решили, что мы можем себе позволить пани назвать именем чупо-кобылы? ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Молчу, молчу, молчу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 У Донецьку на псевдо-"свободівців" напали агресивні чоловіки У Донецьку спровоковано сутичку під час ходи, присвяченій пам'яті героїв Крут. Як передає УНІАН, у неділю о 16.30 біля одного з корпусів Донецького національного університету зібралися близько 30 осіб з мегафоном, з прапорами ВО "Свобода", громадської організації "Сокіл" і розпочали ходу до пам'ятника Шевченку, приурочивши свою акцію пам'яті героїв Крут. Але з'явилися кілька невідомих чоловіків, які почали агресивно поводитися по відношенню до учасників акції, у тому числі й до фотожурналістів, які намагалися відобразити подію. Ці чоловіки викрикували: "Донбас – це російський край", "Бандерівцям і фашистам – смерть!" і з погрозами заважали вести фотографування. За словами одного з фотокореспондентів, "як мінімум, чотири фотокамери ці неадекватні люди розбили або пошкодили". Міліція, яка пізніше втрутилася, відтіснила нападників, одного з них затримала, тим самим дозволила учасникам маршу продовжити ходу, а журналістам виконувати свою роботу. За словами начальника управління по зв'язках з громадськістю Донецької міської ради Максима Ровинського, до міськради було подано заявку на проведення маршу, присвяченого пам'яті героїв Крут від "групи громадян", жителів Донецька. Коментуючи кореспондентові УНІАН дані події, голова Донецької обласної організації ВО "Свобода" Володимир Гупало назвав це провокацією і підкреслив, що "Свобода" нікого не уповноважувала проводити ходу в Донецьку. З.І. Дуже схоже на провокацію - спеціально підстроєну виставу, причому з обох боків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Коментуючи кореспондентові УНІАН дані події, голова Донецької обласної організації ВО "Свобода" Володимир Гупало назвав це провокацією і підкреслив, що "Свобода" нікого не уповноважувала проводити ходу в Донецьку. наверное показать что несколько храбрых бойцов шавок сильнее 30 трусливых и гадких фашистов. показуха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 А кто, собственно, храбрые бойцы? И кто трусливые шавки? Непонятно. Уточните.... И у кого, собственно, "собаче життя", соответственно теме ?.. У тех, кого бьют, или у тех, которые бьют?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 А кто, собственно, храбрые бойцы? И кто трусливые шавки? Непонятно. Уточните.... И у кого, собственно, "собаче життя", соответственно теме ?.. У тех, кого бьют, или у тех, которые бьют?... вы знаете что такое ирония и сарказм? узнайте и прочитайте заново мой пост Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 У Донецьку на псевдо-"свободівців" напали агресивні чоловіки У Донецьку спровоковано сутичку під час ходи, присвяченій пам'яті героїв Крут. Як передає УНІАН, у неділю о 16.30 біля одного з корпусів Донецького національного університету зібралися близько 30 осіб з мегафоном, з прапорами ВО "Свобода", громадської організації "Сокіл" і розпочали ходу до пам'ятника Шевченку, приурочивши свою акцію пам'яті героїв Крут. Але з'явилися кілька невідомих чоловіків, які почали агресивно поводитися по відношенню до учасників акції, у тому числі й до фотожурналістів, які намагалися відобразити подію. Ці чоловіки викрикували: "Донбас – це російський край", "Бандерівцям і фашистам – смерть!" і з погрозами заважали вести фотографування. За словами одного з фотокореспондентів, "як мінімум, чотири фотокамери ці неадекватні люди розбили або пошкодили". Міліція, яка пізніше втрутилася, відтіснила нападників, одного з них затримала, тим самим дозволила учасникам маршу продовжити ходу, а журналістам виконувати свою роботу. За словами начальника управління по зв'язках з громадськістю Донецької міської ради Максима Ровинського, до міськради було подано заявку на проведення маршу, присвяченого пам'яті героїв Крут від "групи громадян", жителів Донецька. Коментуючи кореспондентові УНІАН дані події, голова Донецької обласної організації ВО "Свобода" Володимир Гупало назвав це провокацією і підкреслив, що "Свобода" нікого не уповноважувала проводити ходу в Донецьку. З.І. Дуже схоже на провокацію - спеціально підстроєну виставу, причому з обох боків. Ориана, ты хочешь сказать, что можешь адекватно мыслить говоря про провокацию с обеих сторон? Врёшь как всегда, решила выбелится? Поздно, уже въелось. Конечно этот фашист-гупало будет всё отрицать. Тем более эта профашистская организация в Донецке это уже само собой народ провоцирует только своим присутствием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Ориана, ты хочешь сказать, что можешь адекватно мыслить говоря про провокацию с обеих сторон? где доказательство провокаций с обеих сторон? Конечно этот фашист-гупало конечно шавки вроде вольфов будут все отрицать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 где доказательство провокаций с обеих сторон? конечно шавки вроде вольфов будут все отрицать... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на большее ты не тянешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 на большее ты не тянешь. еще раз,брехун где доказательство провокаций с обеих сторон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 вы знаете что такое ирония и сарказм? узнайте и прочитайте заново мой постСарказм и ирония, это , в основном, с моей стороны. А с вашей, сплошная "шиза и быдло".Такой вот тяжкий случай.... А вот ответа на вопрос, так и не последовало, впрочем, как и на многие предыдущие.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Сарказм и ирония, это , в основном, с моей стороны. А с вашей, сплошная "шиза и быдло". быдло и брехня это с вашей стороны. шиза - где у меня она есть? А вот ответа на вопрос, так и не последовало, впрочем, как и на многие предыдущие.... повторите еще раз. и еще. а чтобы была вам охота отвечать- меньше гнилых замечаний и вранья. А кто, собственно, храбрые бойцы? это была ирония над такого рода показухой. И кто трусливые шавки? Непонятно. Уточните.... у меня не было написано трусливые шавки. И у кого, собственно, "собаче життя", соответственно теме ?.. У тех, кого бьют, или у тех, которые бьют?... про собачью жизнь я не писал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 еще раз,брехун где доказательство провокаций с обеих сторон? Ну, мне из этих краёв, виднее.Провокации, идут только с одной стороны, он "свидомых". Всех их здесь, с гулькин хрен. Они заранее заявляют о своих акциях, тем самым, мобилизуя на свою охрану, подразделения внутреннего правопорядка, т.е. ментов. И прутся, скажем, во здравицу дня рождения Бандеры. Внуки тех, которые и не видали своих дедов, погибших в ВОВ, а некоторые погибли и от рук бандеровцев, готовы помести их вдоль и поперёк, в итоге, остаются пострадавшими от рук власти, т.е. тех-же ментов, что даёт в итоге, пищу для "свидомых" СМИ. Вот, мол, как "победили" десяток заезжих нациков, чуть-ли не весь Юго-Восток Украины. Только ведь это так пишется, а читается и видится по другому..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Ну, мне из этих краёв, виднее. да-да,соврите Провокации, идут только с одной стороны, он "свидомых". ложь. Они заранее заявляют о своих акциях, тем самым, мобилизуя на свою охрану, подразделения внутреннего правопорядка, т.е. ментов. И прутся, скажем, во здравицу дня рождения Бандеры. Внуки тех, которые и не видали своих дедов, погибших в ВОВ, а некоторые погибли и от рук бандеровцев, готовы помести их вдоль и поперёк, в итоге, остаются пострадавшими от рук власти, т.е. тех-же ментов, не надо на жалость давить своей брехней. счас власть давит национальную организацию Патроот Украины. лидер организации в тюрьме,дело о васильковсих терористах,харьковское дело,дело Пашкевича,а пятую колонну кто трогает? никто. так что брешите больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Ну, мне из этих краёв, виднее. Провокации, идут только с одной стороны, он "свидомых". Всех их здесь, с гулькин хрен. Они заранее заявляют о своих акциях, тем самым, мобилизуя на свою охрану, подразделения внутреннего правопорядка, т.е. ментов. И прутся, скажем, во здравицу дня рождения Бандеры. Внуки тех, которые и не видали своих дедов, погибших в ВОВ, а некоторые погибли и от рук бандеровцев, готовы помести их вдоль и поперёк, в итоге, остаются пострадавшими от рук власти, т.е. тех-же ментов, что даёт в итоге, пищу для "свидомых" СМИ. Вот, мол, как "победили" десяток заезжих нациков, чуть-ли не весь Юго-Восток Украины. Только ведь это так пишется, а читается и видится по другому..... Майор, а кому это ты обьясняешь? Не понял шо они не поймут? Но вроде в твоей понятливости сомнений нету то нашо эти обращения в никуда? по теме У нас губернатор из донецких. Городской голова из наших, местный. Вдвоём поддержали инициативу переименовать улицу Калинина дав ей имя одного из героев Крут <В Кіровограді буде вулиця імені Шульгина – учасника бою під Крутами.> Совсем недавно переименовали две главные улицы города вернув им исторические названия. У нас нету больше улицы Ленина и улицы Карла Маркса. А долбаные "патриоты" из бывшей власти за межусобной грызнёй так и не избавили город от тоталитарного наследия хотя так обещали это сделать. Вот и думай а кто патриотичней - истерики реваншисты или те, кто вообщем и не обещал но сделал как хотела городская громада. Кстати именно благодаря нашему губернатору, вернее его поддержке танцоры из накшего небольшого города выиграли МайданS. На выциграные деньги установили детские площадки в разных уголках города. А бывшие могли только стадионы у детей отбирать под коттеджную застройку для своих... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Давайте договоримся так. Я пишу пост цельным абзацем, где первое предложение, может быть основополагающим для заключительного. И если заметили, никогда не позволяю себе, дробить абзацы оппонента на выгодные для себя составляющие. Дискутировать, согласен лишь таким образом. А пересыпать каждое из предложений оппонента "придурками, тормозами, шизоидами и быдлом", это уж получается разговор с косноязычным недоумком. Если вы себя именно таким позиционируете, то о чём с вами разговаривать? Ну а если зарабатываете на этом побитно-побайтно, в соответствии с объёмом каждого обоюдного поста, то это и не удивительно. Приём не новый. Главное, чтобы оппонент разразился гневной и долгой тирадой. Обзываешь его быдлом или придурком, и подсчитывай дивиденды. Ну и что?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Майор, а кому это ты обьясняешь? Не понял шо они не поймут? Но вроде в твоей понятливости сомнений нету то нашо эти обращения в никуда? да все мы понимаем,сионистская шестерка)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Давайте договоримся так. Я пишу пост цельным абзацем, где первое предложение, может быть основополагающим для заключительного. И если заметили, никогда не позволяю себе, дробить абзацы оппонента на выгодные для себя составляющие. дробите как хотите,только чтобы смысл не менялся. и дробить надо,когда бреда много. Дискутировать, согласен лишь таким образом. А пересыпать каждое из предложений оппонента "придурками, тормозами, шизоидами и быдлом", это уж получается разговор с косноязычным недоумком. а вы не врите и не надо делать гнилых намеков.и старайтесь воспринимать инфу с первого раза,а не с сотого. Если вы себя именно таким позиционируете, то о чём с вами разговаривать? Ну а если зарабатываете на этом побитно-побайтно, в соответствии с объёмом каждого обоюдного поста, то это и не удивительно. Приём не новый. Главное, чтобы оппонент разразился гневной и долгой тирадой. Обзываешь его быдлом или придурком, и подсчитывай дивиденды. Ну и что?.... я на этом не зарабатываю. и по-моему зарабатывают на новостных сайтах,где больше народу смотрят.хотя чего не знаю-того не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Майор, а кому это ты обьясняешь? Не понял шо они не поймут? Но вроде в твоей понятливости сомнений нету то нашо эти обращения в никуда? по теме У нас губернатор из донецких. Городской голова из наших, местный. Вдвоём поддержали инициативу переименовать улицу Калинина дав ей имя одного из героев Крут <В Кіровограді буде вулиця імені Шульгина – учасника бою під Крутами.> Совсем недавно переименовали две главные улицы города вернув им исторические названия. У нас нету больше улицы Ленина и улицы Карла Маркса. А долбаные "патриоты" из бывшей власти за межусобной грызнёй так и не избавили город от тоталитарного наследия хотя так обещали это сделать. Вот и думай а кто патриотичней - истерики реваншисты или те, кто вообщем и не обещал но сделал как хотела городская громада. Кстати именно благодаря нашему губернатору, вернее его поддержке танцоры из накшего небольшого города выиграли МайданS. На выциграные деньги установили детские площадки в разных уголках города. А бывшие могли только стадионы у детей отбирать под коттеджную застройку для своих... 1. А это, чтобы не мнили себя пупками форума. Заработать на форуме разумными дискуссиями не в состоянии, так поднимают байрам побитного трафика, предприниматели долбаные...2. У нас, слава Богу, хоть дурью переименований не маются. Всем абсолютно пофиг, что где и как называется и каждый понимает, что перемена любого названия, это не что иное, как пущеные на ветер деньги, где инициаторы такого действа, львиную долю вышеозначенных, положат себе в карман. По поводу застроек, так и у нас эти борзые, хотели горпарк , где выросло с десяток поколений малышни, прихватизировать, а заодно с ним и бывший Дом Пионеров. Слава Богу, отстояли. А начиналось с того, что нацики подняли визг о необходимости сноса памятника в горпарке, там похоронены Герои - лётчики из дивизии Покрышкина, "бо цэ совитськый памьятнык". Сопатки им знатно надраили, с тех пор, уж гадят и воруют, по мышиному, втихую.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 дробите как хотите,только чтобы смысл не менялся. и дробить надо,когда бреда много. а вы не врите и не надо делать гнилых намеков.и старайтесь воспринимать инфу с первого раза,а не с сотого. я на этом не зарабатываю. и по-моему зарабатывают на новостных сайтах,где больше народу смотрят.хотя чего не знаю-того не знаю. Т.е. на нормальную дискуссию, вы не способны. А в плане обсерания, так я не согласен. Ну что-ж, продолжайте гадить дальше, здесь уж весь ваш багаж, знаком и интереса не вызывает. .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.