Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Жирафочка! ревмат Ефридрюкович - это именно ТОТ, кто тебе нужен))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ну и память у тебя девичья Уже забыла, что я не русский империалист, а украйинськый розвиднык? Если у тебя резко прыгает настроение, надо увеличить время пребывания в астрале. Там много интересных людей (душ), например товарищЪ Сталин, Мао дзе Дун, первый украинец (ровестник динозавров) душечка Уххх-Уххх, ревмат Ефридрюкович... да есть много с кем можно поговорить, успокоить нервы. Единственно о чём предупреждаю - при возвращении назад не перепутай адресс, а то вселишься не в свою голову, а например подселишься какой нибудь (не будем упоминать к ночи) мадам с попкорном вместо мозгов. Представляешь, всю жизнь с ней в одной черепушке... :( ;) Саш.... ну ты таки незрячий.... Что за мужчины.... Девушка к тебе и так, и эдак... А ты ревматом прикрываешься. Привык за чужими спинами. Но тут матросик тебя не спасет. Если женщину любят - она горы свернет. А коль не любят - шею. \Опасаюсь за твою шею...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Жирафочка! ревмат Ефридрюкович - это именно ТОТ, кто тебе нужен))))))) Интересно, чем это тебе ревмат не нравится, что ты его начала к Жирафочке сватать? Ты ей ещё расскажи, что он на чужой жилплощади проживает... не имея родного угла. И потом, ты же знаешь, шо у них ничего не выйдет совместного, он Сталинист, а у Жирафочки совсем другие герои. :P Не, у них дружбы не получится. А за шею мою не переживай, она же не моя, пусть НИКу сюрпризец будет :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Интересно, чем это тебе ревмат не нравится, что ты его начала к Жирафочке сватать? Ты ей ещё расскажи, что он на чужой жилплощади проживает... не имея родного угла. И потом, ты же знаешь, шо у них ничего не выйдет совместного, он Сталинист, а у Жирафочки совсем другие герои. :P Не, у них дружбы не получится. А за шею мою не переживай, она же не моя, пусть НИКу сюрпризец будет :D Саша, а кто о дружбе говорит??????????? :blink: ГОворят, что дружба между мужчиной и женщиной бывает тогда, когда у них УЖЕ все было... или ЕЩЕ будет... Вот теперь я призадумалась... У вас с Жирафочкой УЖЕ или ЕЩЕ? :o У тебя СТОЛЬКО шеезаменителей, что даже я путаюсь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Дожиться ж до такого! Чтоб мою персону обсуждали в теме "Покращення жизни Донбасса" ! Да еще и КЕМ открытую?! Позор моим сединам! Нельзя ли куда-нибудь переместиться в более уютную обстановку? Здесь такая угольная пылюка лётает! Мама дорогая! Можно и о сталинизме поговорить...и о жилплощади, которой, слава богу, у меня хватает.. какие вы меркантильные! Ни слова о романтике. Так нечестно о о Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Дожиться ж до такого! Чтоб мою персону обсуждали в теме "Покращення жизни Донбасса" ! Да еще и КЕМ открытую?! Позор моим сединам! Нельзя ли куда-нибудь переместиться в более уютную обстановку? Здесь такая угольная пылюка лётает! Мама дорогая! Можно и о сталинизме поговорить...и о жилплощади, которой, слава богу, у меня хватает.. какие вы меркантильные! Ни слова о романтике. Так нечестно о о Может в Реформы переместимся???? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Дожиться ж до такого! Чтоб мою персону обсуждали в теме "Покращення жизни Донбасса" ! Да еще и КЕМ открытую?! Позор моим сединам! Нельзя ли куда-нибудь переместиться в более уютную обстановку? Здесь такая угольная пылюка лётает! Мама дорогая! Можно и о сталинизме поговорить...и о жилплощади, которой, слава богу, у меня хватает.. какие вы меркантильные! Ни слова о романтике. Так нечестно о о Романтика, это издержки совковой молодости. Забыть! Сейчас только гешефт, как у нас, евреев, говорят. И наконец о самом главном - о жилплощади, у тебя голова какая? Размер, удобства, горячая вода, ванна, слух? А то этот ревмат Ефридрюкович такой привередливый ;) Для него важно будет, чтобы телоноситель каждый день перед сном хряпал стакан водки и захомячивал его огурцом и бутербродом с салом, эстет этакий. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Романтика, это издержки совковой молодости. Забыть! Сейчас только гешефт, как у нас, евреев, говорят. И наконец о самом главном - о жилплощади, у тебя голова какая? Размер, удобства, горячая вода, ванна, слух? А то этот ревмат Ефридрюкович такой привередливый ;) Для него важно будет, чтобы телоноситель каждый день перед сном хряпал стакан водки и захомячивал его огурцом и бутербродом с салом, эстет этакий. <_< Стоп. Давай сразу выясним : эстет, еврей, или таки український розвіднику? И исходя из ответа, раскроем вкусовые предпочтения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 ОРИАНЕ. Я тебе дал время повеселиться. Хватило? ВОТ ССЫЛКА НА ФОРУМ, ОТКУДА Я ВЗЯЛ ДАННЫЕ. *http://forum.pravda.com.ua/read.php?111,207504595 Я понимаю, что тебе не нравится Донецкий форум, но ты уж прости, на ваши бандеровские я не хожу. Бо смэрдять. Думал ты сама найдёшь, но забыл, что на себя любимую ты компромат искать не будешь. Посмотрел на твои ссылки. Да материал хороший, даже кажется достоверным. НО, обработала ты его как всегда с пользой для себя. Результаты по галичанским областям можно свободно увеличить почти вдвое, и тогда реальная картина будет похожа на приведённую на Донецком форуме. Почему увеличить показатели именно по вашим трём областям я тебе сейчас не скажу. Подумай сама, пошевели тем попкорном, что у тебя вместо серого вещества, поверещи, пообзывай меня как сумеешь. Когда выдохнешься, я тебе опять разжую, почему 2+2=3. Или спроси Корина, он знает. Да, ещё одно замечание по статистике МВД. Посмотри на динамику преступлений. По большинству показателей твой Львов впереди всей Украины по росту. Особенно, по воровству и финансовым махинациям с гос средствами. Единственный плюс, это уменьшене изнасилований во Львове по сравнению с прошедшим годом, что вполне объяснимо. Достаточно посмотреть на твой целлюлит и становится понятно, что даже маньяки...просто физически не могут настроиться на процесс изнасилования. :lol: :lol: :lol: Я твої ціферки знайшла на десятках форумів, постав у пошуковик цитатку "К примеру, данные МВД по количеству преступлений, совершенных ОПГ в 2008 г. Одно "но": эти цифры приведены не в абсолютных показателях, а из расчета на 1 млн. жителей региона:" - отримаєш тих посилань десятки. Якщо це для тебе ФАКТ, то для мене тухлятина негідна уваги. Не мала на меті нічого прикрашати чи приховувати, зрештою, ти міг привести порахувати на свою користь - чи калькулятором не вмієш користуватися? Якщо не привів - значить не було що. І це найголовніше підтвердження твоєї брехні, до якої ти продовжуєш вдаватися. А це твоє "Увеличить вдвое", "пошевели попкорном" - це для зайчиків прибережи, мені потрібні факти, а не твої хворобливі інсенуації. Мої обчислення були взяті з ОФІЦФЙНОГО сайту МВС . З нього ти міг перевірити свою інфу, якби....УВАГА!!!! там були ці дані. Тобто, звідки той, хто привів твою статистику їх взяв, якщо їх нема на офіційному сайті? Думай, голова на що?!!! Ну а тепер нехай люди самі судять про вагу УСІХ твоїх фактів, слів, висновків - крім суцільної злоби і маніякального бажання знайти йому виправдання - у тебе НІЧОГО нема. Повіситися не пропоную - по-перше, це більш підходить людям з честю. А по-друге, це гріх, по-третє ти це зробити не можеш по особистих причинах. ЖИВИ - мені ти не заважаєш. А ось я тобі заважаю - і ти навіть не уявляєш, як це млосно приємно мені, це навіть краще, ніж якийсь комплімент Коріна, від яких ти скаженієш з ревнощів. :lol: :lol: :lol: Ну і треба було тобі так ганьбитися? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 САИ! Не отвлекай свое бесценное внимание на пустяки... Сам учил, и сам же оборачиваешься... Лучше хочешь, я тебе про Донбасс расскажу, наяву, без всяких цифирок, у меня такие фотки эксклюзивные есть! И про Енакиево, и про Макеевку, и сплошь весь край. Штук двести наклацала. Только тут не цепляются, не вмещаются, а с поинтом я не очень на ты.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 САИ! Не отвлекай свое бесценное внимание на пустяки... Сам учил, и сам же оборачиваешься... Лучше хочешь, я тебе про Донбасс расскажу, наяву, без всяких цифирок, у меня такие фотки эксклюзивные есть! И про Енакиево, и про Макеевку, и сплошь весь край. Штук двести наклацала. Только тут не цепляются, не вмещаются, а с поинтом я не очень на ты.. Да и на аватарке ты в Донецке. Возле стадиона. Только там обычно все на фоне мяча фоткаются. А ты пошла другим путем)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Я твої ціферки знайшла на десятках форумів, постав у пошуковик цитатку "К примеру, данные МВД по количеству преступлений, совершенных ОПГ в 2008 г. Одно "но": эти цифры приведены не в абсолютных показателях, а из расчета на 1 млн. жителей региона:" - отримаєш тих посилань десятки. Якщо це для тебе ФАКТ, то для мене тухлятина негідна уваги. Не мала на меті нічого прикрашати чи приховувати, зрештою, ти міг привести порахувати на свою користь - чи калькулятором не вмієш користуватися? Якщо не привів - значить не було що. І це найголовніше підтвердження твоєї брехні, до якої ти продовжуєш вдаватися. А це твоє "Увеличить вдвое", "пошевели попкорном" - це для зайчиків прибережи, мені потрібні факти, а не твої хворобливі інсенуації. Мої обчислення були взяті з ОФІЦФЙНОГО сайту МВС . З нього ти міг перевірити свою інфу, якби....УВАГА!!!! там були ці дані. Тобто, звідки той, хто привів твою статистику їх взяв, якщо їх нема на офіційному сайті? Думай, голова на що?!!! Ну а тепер нехай люди самі судять про вагу УСІХ твоїх фактів, слів, висновків - крім суцільної злоби і маніякального бажання знайти йому виправдання - у тебе НІЧОГО нема. Повіситися не пропоную - по-перше, це більш підходить людям з честю. А по-друге, це гріх, по-третє ти це зробити не можеш по особистих причинах. ЖИВИ - мені ти не заважаєш. А ось я тобі заважаю - і ти навіть не уявляєш, як це млосно приємно мені, це навіть краще, ніж якийсь комплімент Коріна, від яких ти скаженієш з ревнощів. :lol: :lol: :lol: Ну і треба було тобі так ганьбитися? :o Кобылами не интересуюсь, считай что я тебе отказал. Ты уж не обижайся, дорогуша, но с тобой скушно и нудно. Твой пост, как ответ, не защитывается, думай ишшо... Понимаю, что для тебя это занятие трудное, но... короче, даю тебе ещё пару дней, потом подойдёшь отчитаешься. B) Напоминаю, а то ж ты всё уже забыла. Ты должна мне доложить и обосновать, почему все данные по преступности в галичанских областях надо увеличить почти в два раза. Трудись пока. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Повіситися не пропоную - по-перше, це більш підходить людям з честю. А по-друге, це гріх, по-третє ти це зробити не можеш по особистих причинах. , як це млосно приємно мені, це навіть краще, ніж якийсь комплімент Коріна, від яких ти скаженієш з ревнощів. :lol: :lol: :lol: САИч, признайся, как на духу - ты правда скажениешь (бесишься) от ревности к ... этому ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Напоминаю, а то ж ты всё уже забыла. Ты должна мне доложить и обосновать, почему все данные по преступности в галичанских областях надо увеличить почти в два раза Саша!!!! А я знаю!!!!! Можно на ушко прошепчу? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 САИ! Не отвлекай свое бесценное внимание на пустяки... Сам учил, и сам же оборачиваешься... Лучше хочешь, я тебе про Донбасс расскажу, наяву, без всяких цифирок, у меня такие фотки эксклюзивные есть! И про Енакиево, и про Макеевку, и сплошь весь край. Штук двести наклацала. Только тут не цепляются, не вмещаются, а с поинтом я не очень на ты.. Да я как то и не очень... Расскажи мне о Харькове, я там один раз был. О Донецке, был пару раз. О Макеевке, месяца три прожил в этом прекрасном городе, проходя практику на Ясиновском коксохиме. Но давненько, то ли в 20-х, то ли в 30-х годах прошлого века. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Саша!!!! А я знаю!!!!! Можно на ушко прошепчу? ;) Шепни на личку. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Расскажи мне о Харькове, Непременно расскажу, и очень много. Часика через два. Жаль, что здесь трудно с изображениями. Жди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 САИч, признайся, как на духу - ты правда скажениешь (бесишься) от ревности к ... этому ? Ну канеееешно... Я даже стихи хотел Ориане посвятить, да не наградил меня Бог поэтическим талантом. Я вот и обратился к ревмату Ефридрюковичу за помощью. Он за свои прожитые почти полторы сотни лет все науки и ремесла изучил на высоком уровне почти третьего класса ЦПШ. И вот что он родил: Ты прекрасна, спору нет Много мяса на обед Только я не ем конины Даже в виде буженины. Как думаешь, понравится ей? Жирафочка, чи ти з глузду з"iхала? Признаюсь, как на духу, я ни хо-хо, и ни ху-ху :P И ваще я завтра на целый день иду в гости к Ефри, а то он без меня совсем заскучал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Я твої ціферки знайшла на десятках форумів,Почитав оці ваші рядки і так захотілося мовити словами героя фільму "Калина красная" - в молодости Колчаку служил? Ви пані на КДБ часом не працювали? Ваші пошуку по різних форумах крамоли аж жах на мене навели. КГБістскі методи пошуку. Зараз КГБ (КДБ) у нас немає але кому ви служите пані? Навіщо відслідковуєте форумчан які пишуть не тілько тут? Це ж вам варто лишень ввести мій нік, який я до речі не міняю і ви все будете про мене знати бо цей мій нік зі мною років іх шість. Одне заспокоює. Ті, хто мене знає не можуть запідозрити мене у нещирості чи зміні думок. Тож я заспоївся. А ость ви... кому служите пані слідопит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Стоп. Давай сразу выясним : эстет, еврей, или таки український розвіднику? И исходя из ответа, раскроем вкусовые предпочтения. Пока не ушёл к Ефри, признаюсь тебе, только никому ни-ни. B) На самом деле я негр, первый африканский лётчик - испытатель авиационных стопкранов. Засекреченный до полной неузнаваемости. Иногда сам себя не могу узнать в зеркале. Особенно по утрам, когда бреюсь. Только ты никому об этом не говори, а то враг не дремлет. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Жирафочка! Саш.... ну ты таки незрячий.... Дожиться ж до такого! Романтика, это Стоп. Давай сразу выясним : Да и на аватарке ты в Донецке САИч, признайся, как на духу Саша!!!! А я знаю!!!!! Можно на ушко прошепчу? ;) А чего это вы тут делаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Навіщо відслідковуєте форумчан які пишуть не тілько тут? Це ж вам варто лишень ввести мій нік, який я до речі не міняю і ви все будете про мене знати бо цей мій нік зі мною років іх шість. Одне заспокоює. Ті, хто мене знає не можуть запідозрити мене у нещирості чи зміні думок. Тож я заспоївся. О, Лео.... как много ты сказал парой строк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Шепни на личку. ;) Ооооо.... опять скажуть, що я с мужиками шушкаюсь по личкам ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Пока не ушёл к Ефри, признаюсь тебе, только никому ни-ни. B) На самом деле я негр, первый африканский лётчик - испытатель авиационных стопкранов. Засекреченный до полной неузнаваемости. Иногда сам себя не могу узнать в зеркале. Особенно по утрам, когда бреюсь. Только ты никому об этом не говори, а то враг не дремлет. :o Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ну канеееешно... Я даже стихи хотел Ориане посвятить, да не наградил меня Бог поэтическим талантом. Я вот и обратился к ревмату Ефридрюковичу за помощью. Он за свои прожитые почти полторы сотни лет все науки и ремесла изучил на высоком уровне почти третьего класса ЦПШ. И вот что он родил: Ты прекрасна, спору нет Много мяса на обед Только я не ем конины Даже в виде буженины. Как думаешь, понравится ей? Жирафочка, чи ти з глузду з"iхала? Признаюсь, как на духу, я ни хо-хо, и ни ху-ху :P И ваще я завтра на целый день иду в гости к Ефри, а то он без меня совсем заскучал. Значит увидимся :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ооооо.... опять скажуть, що я с мужиками шушкаюсь по личкам ;) :lol: :lol: :lol: Поздно о девственности задумалась :lol: :lol: :lol: Ну так шепни на личку не здесь, а там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Почитав оці ваші рядки і так захотілося мовити словами героя фільму "Калина красная" - в молодости Колчаку служил? Ви пані на КДБ часом не працювали? Ваші пошуку по різних форумах крамоли аж жах на мене навели. КГБістскі методи пошуку. Зараз КГБ (КДБ) у нас немає але кому ви служите пані? Навіщо відслідковуєте форумчан які пишуть не тілько тут? Це ж вам варто лишень ввести мій нік, який я до речі не міняю і ви все будете про мене знати бо цей мій нік зі мною років іх шість. Одне заспокоює. Ті, хто мене знає не можуть запідозрити мене у нещирості чи зміні думок. Тож я заспоївся. А ость ви... кому служите пані слідопит? Леопольд, ну ви хоч в"їдьте в суть справи. Ну не можна тільки через особисту неприязнь ставити СЕБЕ у таке дурне становище. Я як відповідь Майору, який щось там натякнув про крадіжки у Львові, навела статистику злочинності по регіонах. САИ, як завжди, "засумнівався" і виклав свою, яка виявилася перепосченими багато разів на різних форумах, сайтах, різними людьми коментарями. Я знайшла офіційну статистику на сайті МВС і САМА вичислила дані по злочинності, які фактично збіглися по одному з рядків з тим, що я постила першого разу для Майора. Тепер САИ не знає як виправдатися, тому напускає туману. Що ви хочете від мене? Які претензії, кого я відслідковую? Нащо ви мені здалися, щоб я ще когось шукала - вас мені з головою тут хватає, не знаю як відбитися. Ну і хто ви після цього пасажу: А ость ви... кому служите пані слідопит? Що, взагалі шаріки за роліки зайшли? Ще б не дивувалася, коли б якийсь молокосос - а то дорослий чоловік. Ігноруйте мене, не читайте, зосередьтеся на "своїх" і багато чого цікавого узрієте, якщо ви дійсно такий справедливий і неупереджений. А якщо ні, то досить мене вчити жити - самі навчіться!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 А чего это вы тут делаете? Следы путаем.... Щоб КДБ не выследило))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. Переживаешь за меня дружище? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Ооооо.... опять скажуть, що я с мужиками шушкаюсь по личкам ;) Слухами земля полнится... особенно с этим САИ... это он на словах сахарный а на самом деле бабник еще тот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.