Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Так и есть, галичанские сказки. Учи географию, недоучка. Мариуполь, это и есть Донбасс. А про Широкино, мне ролики укропские и смотреть не пристало. Своими глазами наблюдаю реальность. И убиенных повидал и в ограбленных домах побывал. И проклятия до седьмого колена, в адрес ваших бандерлогов. А насчёт вякать, так это, более на твои эпистолярии смахивает. Брешешь как Тымчук и Лысенко, Порошенко и Яценюк и т.д. А правды, вы боитесь, рагульё "элитное", как огня. Ежели грубовато, то звыняй. За что купил, за то и продал. Какой привет, такой и ответ.... Да уж... забыла с кем имею дело - с ублюдочным старым маразматиком. Ладно, исправлю, корона с головы не упадет: Почему не в Донецке? вот когда поменяешь Мориуполь и Киев на Донецк - получишь моральное право вякать. А пока - молчи в тряпочку. Что касается видео - то там четко было сказано ЧЬЕ оно - твоих братьев по разуму. То кто не хочет смотреть правде в глаза? Однажды в Широкино https://youtu.be/fqrzsTjd1Mo и еще одно видео в придачу - рашистские захватчики в Украине Снято ТОЖЕ твоими братьями по разуму - раш. ублюдками. Хавай, придурок! И мне тебе совет: продавайте пока не поздноо все что у вас есть - и в рашку - на историческую родину. Тут вам жизни уже не будет. Да и в рашке, думаю, тоже - предатели презренны повсюду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 И мне твой совет: продавайте пока не поздноо все что у вас есть - и в рашку - на историческую родину. Тут вам жизни уже не будет. Все, Украина теперь уже не ваша, вы ее предали. Ну, семейку он давно в Рашку отправил. А сам, как Кащей над златом чахнет. Знает, что не приведи Бог придут те, на кого он молится, то и стены его хаток разнесут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Ну, семейку он давно в Рашку отправил. Вот я и спрашиваю - а чего не в Донецк, к родным и милым его сердцу "моторолам"? Хотя, в Рашке тоже не мед, если послушать переселенцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Вот я и спрашиваю - а чего не в Донецк, к родным и милым его сердцу "моторолам"? Хотя, в Рашке тоже не мед, если послушать переселенцев. НЕ мед тем, кто уехал, в чем был, надеясь на распростертые объятия. Это наши волонтеры переселенцев одевают, обувают и кормят А там живут тошлько те хорошо, кто с кучей бабок поехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Да уж... забыла с кем имею дело - с ублюдочным старым маразматиком. Ладно, исправлю, корона с головы не упадет: Почему не в Донецке? вот когда поменяешь Мориуполь и Киев на Донецк - получишь моральное право вякать. А пока - молчи в тряпочку. Что касается видео - то там четко было сказано ЧЬЕ оно - твоих братьев по разуму. То кто не хочет смотреть правде в глаза? Однажды в Широкино https://youtu.be/fqrzsTjd1Mo и еще одно видео в придачу - рашистские захватчики в Украине Снято ТОЖЕ твоими братьями по разуму - раш. ублюдками. Хавай, придурок! И мне тебе совет: продавайте пока не поздноо все что у вас есть - и в рашку - на историческую родину. Тут вам жизни уже не будет. Да и в рашке, думаю, тоже - предатели презренны повсюду. Много , сумбурно, глупо и злостно понаписано. Мариуполь, пишется через "А", недоучка. Истину происходящего, приезжай, увидишь. Широкино, это Мариуполь, что там происходит, наблюдаем собственными глазами. Особенно тогда, когда помогаешь родне, спасать оставшееся от обстрелов, от мародёрства "захысныкив". Кто из нас придурок, видно из твоей эпистолярии, видно, как ядоуитая пена изо рта, валит хлопьями. Ну и в заключение. Я, в отличие от тебя, чистопородный украинец, а не обыдляченный униатский мутант..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Ну, семейку он давно в Рашку отправил. А сам, как Кащей над златом чахнет. Знает, что не приведи Бог придут те, на кого он молится, то и стены его хаток разнесут.Не рой другому яму, Екатерина. Угол падения, равен углу отражения. Глядишь и тебя сия участь не минует. Я здесь занят, работаю сам и даю другим. Кстати, те, на которых вы молитесь, уже подаются в сепаратисты.И будете напоминать собою, один из персонажей Глебова: Ни з чым зостався наш Хома. Воды нэма, й курэй чортма.... Ну и просто из интереса. А когда это я успел так перейти вам дорогу, что вы в своих высказываниях в мой адрес, уподобляетесь полусумасшедшей Ориане? И с каких это пор, у вас с нею, такие нежные отношения? Я ведь помню, как она дерьмом вас поливала и какая шла между вами война. Ну, собственно, Бог с ним. Вращайтесь в это болоте и далее. Создаётся мнение, что форум, превратился в сборище озлобленных неудачников.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Не рой другому яму, Екатерина. Угол падения, равен углу отражения. Глядишь и тебя сия участь не минует. Я здесь занят, работаю сам и даю другим. Кстати, те, на которых вы молитесь, уже подаются в сепаратисты. И будете напоминать собою, один из персонажей Глебова: Ни з чым зостався наш Хома. Воды нэма, й курэй чортма.... Ну и просто из интереса. А когда это я успел так перейти вам дорогу, что вы в своих высказываниях в мой адрес, уподобляетесь полусумасшедшей Ориане? И с каких это пор, у вас с нею, такие нежные отношения? Я ведь помню, как она дерьмом вас поливала и какая шла между вами война. Ну, собственно, Бог с ним. Вращайтесь в это болоте и далее. Создаётся мнение, что форум, превратился в сборище озлобленных неудачников.... А с тех самых, когда стали писать, что я бред несу. И с тех, как тех, кто гибнет ЗА Украину стали называть фашистами. Да, война между нами была. Но настоящая война расставила все по своим местам. И "друзья" стали врагами, а врагов нужно уничтожать. Игорь Олегович, ну зачем же Вам наше болото? Вы ведь сами сюда вернулись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Много , сумбурно, глупо и злостно понаписано. Мариуполь, пишется через "А", недоучка. Истину происходящего, приезжай, увидишь. Широкино, это Мариуполь, что там происходит, наблюдаем собственными глазами. Особенно тогда, когда помогаешь родне, спасать оставшееся от обстрелов, от мародёрства "захысныкив". Кто из нас придурок, видно из твоей эпистолярии, видно, как ядоуитая пена изо рта, валит хлопьями. Ну и в заключение. Я, в отличие от тебя, чистопородный украинец, а не обыдляченный униатский мутант..... Я не спорю - ты ЧИСТОПОРОДНЫЙ нацист А я - просто - украинка - и пофик какая кровь у меня течет. Такие как ты, пожалуй нужны, для истории - чтобы потом прочитали и поняли откуда ненависть и война на земле таких миролюбивых людей, как украинцы. В семье - не без уродов, чистоПОРОДНЫЙ ты наш урод ну и традиционно - твое любимое: ПНХ ла-ла-ла-ла... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Да, война между нами была. Не то ВОЙНОЙ мы называли, пока не поняли, что это такое на самом деле... Ублюдок говорит про мародерство - возможно Но обстрелы?!!! --- получается они сами себя обстреливают :blink: А вот про то, как русские обстреляли Мариуполь - молчит, как партизан. Вот бы его адресс в Киеве узнать - я б дверь подпалила - самое малое на что эта тварь заслужила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Не рой другому яму, Екатерина. Угол падения, равен углу отражения. Глядишь и тебя сия участь не минует. Я здесь занят, работаю сам и даю другим. Кстати, те, на которых вы молитесь, уже подаются в сепаратисты. И будете напоминать собою, один из персонажей Глебова: Ни з чым зостався наш Хома. Воды нэма, й курэй чортма.... Ну и просто из интереса. А когда это я успел так перейти вам дорогу, что вы в своих высказываниях в мой адрес, уподобляетесь полусумасшедшей Ориане? И с каких это пор, у вас с нею, такие нежные отношения? Я ведь помню, как она дерьмом вас поливала и какая шла между вами война. Ну, собственно, Бог с ним. Вращайтесь в это болоте и далее. Создаётся мнение, что форум, превратился в сборище озлобленных неудачников.... Сидит этот кондом-работник на форуме 24 часа в сутки, вот уж действительно озлобленный неудачник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2015 Донецк. Репортаж из параллельной реальности http://life.pravda.com.ua/society/2015/06/4/195034/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2015 Ну и в заключение. Я, в отличие от тебя, чистопородный украинец, а не обыдляченный униатский мутант.....взагали-то, чистопородные украинцы обязаны уничтожать руську оккупационну мразь... ты проверял матушкину родословную?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2015 А какой признак(и) чистопородности? А тго меня за подобную фразу года два называли "чистопородь" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2015 А какой признак(и) чистопородности? А тго меня за подобную фразу года два называли "чистопородь" пора б уже знать....записывай - чистопородный - это тот, кто мочит москалей в сортире и во всех других местах........ ну... на худой конец - сдает москалятину коломойскому за бабло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 МаркВалерий, Не Марк Аврелий, стало быть не римлянин. Если просто Валерий, то может быть кем угодно. Ну а ежели просто Марк, то понятно, почему тяга к Коломойскому и баблу. Это о породе.... В принципе, это просто шутка. Но, вобщем, желаешь малолетний, поумничать, то подобразуйся маленько. В твои 25, должно, не на форумах дурь свою показывать, а трястись в окопе под Широкино. Ну и кто там у вас, нынче модератор? Меня вон, со всех сторон облаяли и обозвали как хотелось. А стоило мне написать, что Орыся сумасшедшая, а Вегард - шестёрка, так враз вычистили. Вши "свидомости" заели? Орыся! Так когда Галичина будет отделяться от Украины?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 МаркВалерий, Не Марк Аврелий, стало быть не римлянин. Если просто Валерий, то может быть кем угодно. Ну а ежели просто Марк, то понятно, почему тяга к Коломойскому и баблу. Это о породе.... В принципе, это просто шутка. Но, вобщем, желаешь малолетний, поумничать, то подобразуйся маленько. В твои 25, должно, не на форумах дурь свою показывать, а трястись в окопе под Широкино. Ну и кто там у вас, нынче модератор? Меня вон, со всех сторон облаяли и обозвали как хотелось. А стоило мне написать, что Орыся сумасшедшая, а Вегард - шестёрка, так враз вычистили. Вши "свидомости" заели? Орыся! Так когда Галичина будет отделяться от Украины?.... Педрилка, ты же торжественно попрощался и ушел с форума... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Педрилка, ты же торжественно попрощался и ушел с форума...Ото-ж я и говорю - шестёрка. Гавкать под стаю подлаживаешься. Торжественного прощания не было. Иногда буду заходить, как в зоопарк, полюбоваться на животных. Нате вам, для очередной порции выброса жёлчи..... *https://yotu.be/_hVpJ-axzck Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 МаркВалерий, Не Марк Аврелий, стало быть не римлянин. Если просто Валерий, то может быть кем угодно. Ну а ежели просто Марк, то понятно, почему тяга к Коломойскому и баблу. Это о породе.... В принципе, это просто шутка. Но, вобщем, желаешь малолетний, поумничать, то подобразуйся маленько. В твои 25, должно, не на форумах дурь свою показывать, а трястись в окопе под Широкино. Ну и кто там у вас, нынче модератор? Меня вон, со всех сторон облаяли и обозвали как хотелось. А стоило мне написать, что Орыся сумасшедшая, а Вегард - шестёрка, так враз вычистили. Вши "свидомости" заели? Орыся! Так когда Галичина будет отделяться от Украины?.... Тебе бы опером работать, Major.Цены бы тебе не было. Януковичу не служил в молодые годы? Нет? В контрразведке? Только честно. Ну, а чего мы так сразу смутились? Ну-ка в глаза, в глаза мне! В революционные годы на Майдане не был? А в военное время за спиной добровольцев отсиделся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Ото-ж я и говорю - шестёрка. Гавкать под стаю подлаживаешься. Торжественного прощания не было. Иногда буду заходить, как в зоопарк, полюбоваться на животных. Нате вам, для очередной порции выброса жёлчи..... *https://yotu.be/_hVpJ-axzck http://youtu.be/Uft91LkJ0r4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2015 Ото-ж я и говорю - шестёрка. Гавкать под стаю подлаживаешься. Торжественного прощания не было. Иногда буду заходить, как в зоопарк, полюбоваться на животных. Нате вам, для очередной порции выброса жёлчи..... *https://yotu.be/_hVpJ-axzck Уродец, так иногда заходить или сидеть на форуме безвылазно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 пора б уже знать.... записывай - чистопородный - это тот, кто мочит москалей в сортире и во всех других местах........ ну... на худой конец - сдает москалятину коломойскому за бабло... Ну, тогда я таки подхожу под определение "чистопородоный")))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 МаркВалерий, Не Марк Аврелий, стало быть не римлянин. Ай-ай-ай... Как же так.... В римской истории был не только МАрк Аврелий, но и несколько Марков Валериев. Стыдно не знать.. Садитесь.. кол..... по истории Древнего Рима)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 10 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2015 Ай-ай-ай... Как же так.... В римской истории был не только МАрк Аврелий, но и несколько Марков Валериев. Стыдно не знать.. Садитесь.. кол..... по истории Древнего Рима)))) А кто эти Марки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 А кто эти Марки? Гугл вам в помощь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 пора б уже знать.... записывай - чистопородный - это тот, кто мочит москалей в сортире и во всех других местах........ ну... на худой конец - сдает москалятину коломойскому за бабло... То есть убивец? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 взагали-то, чистопородные украинцы обязаны уничтожать руську оккупационну мразь ... ты проверял матушкину родословную?... А чистопородность как определяется? По маме с папой, по месту жительства или свидомому духу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 А чистопородность как определяется? По маме с папой, по месту жительства или свидомому духу?чем больше убьешь москалятины - тем лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 чем больше убьешь москалятины - тем лучшеА сало за это дадут? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 А сало за это дадут? :huh:да. строго по весу - сколько кацапских ушей принесешь, столько и сала получишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 да. строго по весу - сколько кацапских ушей принесешь, столько и сала получишьОн за сало свои обрежет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.