Перейти до змісту
Український політичний форум

Донбас. Покращення.

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Т.е. на нормальную дискуссию, вы не способны. .

что-то не нравится?

не нравится просьба врать поменьше?

А в плане обсерания, так я не согласен. Ну что-ж, продолжайте гадить дальше, здесь уж весь ваш багаж, знаком и интереса не вызывает. ...

брешите больше.

А начиналось с того, что нацики подняли визг о необходимости сноса памятника в горпарке, там похоронены Герои - лётчики из дивизии Покрышкина

какие и где?

мне просто интересно о чем вы брешете на этот раз?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 664
  • Створена
  • Остання відповідь

В Будённовском РО Донецка внезапно умер мужчина

8 февраля в помещении Будённовского РО Донецкого ГУ была зафиксирована внезапная смерть 25-летнего местного жителя.

Предварительной проверкой установлено, что данный гражданин был приглашен в райотдел для проведения следственных действий по уголовному делу, возбужденному по факту грабежа (ч.2 ст.186 УК Украины). По окончании следственных действий он вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание. Сотрудники милиции срочно вызвали врачей скорой помощи, которые после осмотра констатировали его смерть.

Работники прокуратуры Буденновского района и бюро СМЭ признаков насильственной смерти не обнаружили. Что стало причиной смерти, будет установлено после проведения соответствующего исследования.

ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

З.І. Що за таке аномальне місце РВМ, де молоді люди вмирають "несподівано"?!!!!!

Посилання на коментар

Майор, а кому это ты обьясняешь? :D Не понял шо они не поймут? Но вроде в твоей понятливости сомнений нету то нашо эти обращения в никуда? :D

по теме

У нас губернатор из донецких. Городской голова из наших, местный. Вдвоём поддержали инициативу переименовать улицу Калинина дав ей имя одного из героев Крут <В Кіровограді буде вулиця імені Шульгина – учасника бою під Крутами.> Совсем недавно переименовали две главные улицы города вернув им исторические названия. У нас нету больше улицы Ленина и улицы Карла Маркса. А долбаные "патриоты" из бывшей власти за межусобной грызнёй так и не избавили город от тоталитарного наследия хотя так обещали это сделать. Вот и думай а кто патриотичней - истерики реваншисты или те, кто вообщем и не обещал но сделал как хотела городская громада. Кстати именно благодаря нашему губернатору, вернее его поддержке танцоры из накшего небольшого города выиграли МайданS. На выциграные деньги установили детские площадки в разных уголках города. А бывшие могли только стадионы у детей отбирать под коттеджную застройку для своих...

А о чем это говорит? Правильно пишете, что так хотела городская громада. Вот и переименовали! А губернатор или мер (собственно мерия такие решения проводит) оказались не дураки и решение по переименованию провели и правильно сделали. Но! ничего бы этого не произошло если "громада не захочет". Так, что молодцы, а патриоты- это вы сами, разочаровались в прошлых руководителях? Выберете новых какие будут лучше. Дело не в идеологии отстаивающей демократический, европейский выбор Украины, а в личностях которые себя в глазах людей дискредитировали, позиционируя эти идеи.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Що за таке аномальне місце РВМ, де молоді люди вмирають "несподівано"?!!!!!

Это место - донецкая банда! Которая сегодня насилует всю Украину!
Посилання на коментар

А о чем это говорит? Правильно пишете, что так хотела городская громада. Вот и переименовали! А губернатор или мер (собственно мерия такие решения проводит) оказались не дураки и решение по переименованию провели и правильно сделали. Но! ничего бы этого не произошло если "громада не захочет".

Так хотела громада и ранее. Инициативы и такое прочее но у нас случайно мером "красный" стал, а бютовское большинство снюхавшись с ним такой беспредел в городе нача! Куда там до переименований и других желаний горолян? Вон заповедная Лксопарковая зона нераздерибанения, стадион детский на "ласом" шматке земли надо к своим рукам прибоать то как тут заниматься делами города? А свои шкурные к4огда решать? Народ ведь не дкоак, повтороно ошибкт сделаной в 2006 и 2007 годах может и не сделать. И не сделал. Сейчас и городской голова у нас уважаемый (именно уважаемый а не авторитетный) человек да и губернатор оказался получше чем те кто был до него. Шо будет дальше побачим а пока лрать за красносердешных дескать долой банду я не хочу. Банду как раз от власти и убрали. На местных выборах. И воплей о "фальсификациях" по крайней мере у нас в области небыло. А ведь наша область всегда была на грани смены так сказать "цвета" власти. 60/40, 55/45, и потому сейчас у нас заместо бютовского большинства в горсовете большинство от регионов. Повторюсь, воплей об фальсификациях небыло

Т

ак, что молодцы, а патриоты- это вы сами, разочаровались в прошлых руководителях?

Ну забрать у детей бейсбольный стадион под свои коттеджи? Василий Алибабаевич из известного фильма шакалом себя назывыал за воровство у детей а наши шакалы вкупе с "красным" мером самым беспардонным образом отобрали у детишек стадион. Когда дело обрело резонанс дали задний ход - пркупатура опротестовала это решенике но ведь и попытка в УК считается преступлением не так ли? А снести памятник Освободителю и вместе с ним сквер Славы на "золотом" участке земли и построить там супермаркет? Технику в сквер прингали, нали было котлован копать да народ не дал. Массово вышли и перекрыли дорогу технике. Правда йфлагов с красносердешной символикой там небыло. Свои своих решили не трогать?

Выберете новых какие будут лучше. Дело не в идеологии отстаивающей демократический, европейский выбор Украины, а в личностях которые себя в глазах людей дискредитировали, позиционируя эти идеи.

Вот именно. Мне пофиг донецкий или днепропетровский, ты делай то, чего обещал. Днепропетровский клан у нас уже рулил. Дали ему оценку. Поглядим как будут продолжать рулить донецкие. Пока детей не грабят, лесопарковую зону оставили в покое, вернули во владение громады скверик павшим миллиционерам который тоже успели прибрать к рукам бывшие власти. Однако бардака у нас зватает как и везде. Однако я думаю шо таку кучу сразу не разгребёшь. Ведь и нынешние власти альтруизмом не отличаются но сравнения даже ав том малом шо делается не на пользу кидал с Майдана.

Это место - донецкая банда! Которая сегодня насилует всю Украину!

Ну можешь написать и другу кричалку - банду гэть, Юли волю, Тебя конкретно кто из регионалов трахнул шо ты так о изнасиловании? Я например так не считаю и потому не пишу так. ;)
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Как Донбасс кормит Украину.

Принцип бюджетной системы о справедливости и беспристрастности в распределении расходов бюджета Украины не соблюдены при формировании субсидий, текущих и капитальных трансфертов предприятиям, учреждениям, организациям.

К такому выводу пришли эксперты Лаборатории законодательных инициатив, которые проанализировали данные, полученные в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины.

Как подчеркнули Корреспондент.biz в организации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация и в Луганской области - при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010) и 11% (2011). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% - в 2011 году.

Эксперты констатируют, что такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП - 18%, доля расходов - 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.Кроме того, в Лаборатории законодательных инициатив отметили и тот факт, что всего в прошлом году три региона - Киев, Донецкая и Луганская области - получили 56% от всего объема 31,2 млрд грн субсидий и трансфертов.

*http://dengi.ua/news/98103_Nazvany_samye_dotacionnye_regiony_Ukrainy.html

Посилання на коментар

Как Донбасс кормит Украину.

Кать, ну ты разумна людына тож нашо толочь воду в ступе доказывая кто и кого кормит. Надоело! после Майдана нам это доказывали с востока страны шо они главные кормильцы, после прошедших выборов у нас главный кормилец на западе оказался. Тебе много корму с востока страны или с запада досталось? Сама заработала сама и себя кормишь. Разве не так? ;)
Посилання на коментар

Кать, ну ты разумна людына тож нашо толочь воду в ступе доказывая кто и кого кормит. Надоело! после Майдана нам это доказывали с востока страны шо они главные кормильцы, после прошедших выборов у нас главный кормилец на западе оказался. Тебе много корму с востока страны или с запада досталось? Сама заработала сама и себя кормишь. Разве не так? ;)

Толя, именно потому, что надоело, выставила это. Потому что именно восток больше всего упрекал, что он кормит запад.

А меня лично, так и вовсе Украина не кормит. Мне Казахстан платит :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

А чому, цікаво, ця тема має бути табу? Одна справа, коли політики її нагнітають для того, щоб нацьковувати людей, інша справа знати правду - бо ось таке нерівномірне субсидування - також своєрідний підкуп - ілюзія покращення життя для тих регіонів, які традиційно голосують за ПР.

Посилання на коментар

Толя, именно потому, что надоело, выставила это. Потому что именно восток больше всего упрекал, что он кормит запад.

А меня лично, так и вовсе Украина не кормит. Мне Казахстан платит :lol: :lol: :lol:

И сколько американских теньге дают за казахский? На хлеб с чёрной икрой хватает? :D
Посилання на коментар

И сколько американских теньге дают за казахский? На хлеб с чёрной икрой хватает? :D

На хлеб с маслом хватает. До икры - еще не дотягиваю :P

Посилання на коментар

во заливает! Когда я приехала - как раз таки икра была! ( а хлеба НЕТ! :lol:

ага! ЗАМОРСКАЯ! ;)

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

В Макеевке Донецкой области горит завод лакокрасочных материалов, сообщает Главное управление МЧС области.

Сообщение о пожаре поступило в 12:30. По некоторым данным, горит завод «Омега», производящий клеи, лакокрасочные материалы, кровельные материалы и сырье для этих материалов.

В МЧС уточняют, что горят емкости с лакокрасочным материалом. На месте происшествия работают 10 автоцистерн. Информация о наличии погибших или пострадавших пока нет.

Местные СМИ отмечают, что пожар очень большой, так как клубы дыма со стороны Макеевки видны в Донецке.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Зря вы тут гоните :) Донецк в этом году находится официально по статистике!!! На 1 месте в Украине по зарплате и уровню жизни. Не знаю, как в других регионах... ( pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ ), но в Донецке всё хорого, и Донечанам есть резон голосовать за ПР. Будет 70-80% поддержка думаю там...

Посилання на коментар

Зря вы

Не знаю,

но в Донецке всё хорого,

есть резон

а в остальном, прекрасная маркиза,

но в Донецке всё хорого, и Донечанам есть резон

Посилання на коментар

Дебальцево

*http://s019.radikal.ru/i619/1208/59/a43054972937.jpg

Енакиево

*http://i070.radikal.ru/1208/b7/e94c942f5a4d.jpg

*http://s48.radikal.ru/i121/1208/7f/ba14d2c73caa.jpg

Донбасс! Расскажи про свое собаче життя ! *http://s017.radikal.ru/i406/1208/29/5ce5e74f5adf.jpg

Посилання на коментар

Нужно закрывать границы и производить собственный продукт, строить фермы. Мы попытаемся это сделать за 10 лет. Может, и больше времени понадобится".

[/size]

Чтобы это произошло надо поддерживать малый/средний бизнес и в первую очередь сельское хозяйство. Та же Эстония впереди Европы всей, потому что печется за эту отрасль и всяческие бонусы выделяет. Потому у них уровень ВВП попросту зашкаливает. И они по ходу сами себя могут обслужить даже без китайцев. А у нас что? Где-то есть фермы, которые принимают молоко? Зато типа "сметаны" и всего прочего полные прилавки. ВСЕ продукты чужие. Даже если вы думаете, что огурцы хотя бы наши, то спешу огорчить - даже они индийские. Нет ничего своего. Есть крохотный процент ферм и предприятий, которые производят натурпродукт. Но либо он весь идет на экспорт, либо уровень добавок и химии превышает все мыслимые нормы.

Вот теоритически можно было бы сделать нормальную палку колбасы. Но зачем? Можно из этого же сырья при помощи бадов и присадок сделать выход в 7 раз выше. А за 10 лет экономику не поднять уж будьте благонадежны ;)

Посилання на коментар

Зря вы тут гоните :) Донецк в этом году находится официально по статистике!!! На 1 месте в Украине по зарплате и уровню жизни. Не знаю, как в других регионах... ( pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ ), но в Донецке всё хорого, и Донечанам есть резон голосовать за ПР. Будет 70-80% поддержка думаю там...

Кто то из великих, :P говорил:

" обнести этот Донецк колючей проводкой и взорвать"

Посилання на коментар

Вот теоритически можно было бы сделать нормальную палку колбасы. Но зачем? Можно из этого же сырья при помощи бадов и присадок сделать выход в 7 раз выше. А за 10 лет экономику не поднять уж будьте благонадежны ;)

А иначе просто не выгодно, не рентабельно.

Посилання на коментар

Чтобы это произошло надо поддерживать малый/средний бизнес и в первую очередь сельское хозяйство. Та же Эстония впереди Европы всей, потому что печется за эту отрасль и всяческие бонусы выделяет. Потому у них уровень ВВП попросту зашкаливает. И они по ходу сами себя могут обслужить даже без китайцев. А у нас что? Где-то есть фермы, которые принимают молоко? Зато типа "сметаны" и всего прочего полные прилавки. ВСЕ продукты чужие. Даже если вы думаете, что огурцы хотя бы наши, то спешу огорчить - даже они индийские. Нет ничего своего. Есть крохотный процент ферм и предприятий, которые производят натурпродукт. Но либо он весь идет на экспорт, либо уровень добавок и химии превышает все мыслимые нормы.

Чушь!

Экономику СССР после ВОВ подняли за пятилетку. Подход к управлению страной должен быть государственный, а не баблопилительный.

Посилання на коментар

Чушь!

Экономику СССР после ВОВ подняли за пятилетку. Подход к управлению страной должен быть государственный, а не баблопилительный.

За счет лагерей и заключенных? Куда государственнее...
Посилання на коментар

За счет лагерей и заключенных? Куда государственнее...

Не только. Хотя и за счет заключенных тоже. Например за счет пленных немцев. И я лично не вижу в этом ничего плохого. Проштрафились - отрабатывайте. Не бананами же их кормить за их преступления...

Или как с татарами поступили... Они наших людей убивали, а их за это - дыни жрать отправили.

Но вопрос собственно не в этом. Вопрос в том, что возможно ли возродить страну в кратчайшие сроки? Ответ - возможно. При чем сейчас в отличии от 1945-го не нужно поднимать её из руин. А нужно всего лишь грамотно наладить экономику, да посадить нескольких особо шустрых расхитителей на кичу.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Кто то из великих, :P говорил:

" обнести этот Донецк колючей проводкой и взорвать"

.. из "великих"?

Йомаой.. эта великая.. щас баланду жрет и в небо в клеточку смотрит...

(хотя.... ее баланда, я так думаю, получше чем у любого простого обывателя)

Посилання на коментар

.. из "великих"?

Йомаой.. эта великая.. щас баланду жрет и в небо в клеточку смотрит...

(хотя.... ее баланда, я так думаю, получше чем у любого простого обывателя)

Ну не знаю, не хотела бы очутиться на ее месте...с баландой которая получше чем у любого простого обывателя.

Юля это игрок, время еще покажет.

Любви, надежды, тихой славы

Недолго нежил нас обман...

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

Посилання на коментар

Ну не знаю, не хотела бы очутиться на ее месте...с баландой которая получше чем у любого простого обывателя.

Юля это игрок, время еще покажет.

Любви, надежды, тихой славы

Недолго нежил нас обман...

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

.. причем тут Россия так и не понял.. но да ладно..

Да какой там игрок? - отработанный материал. Все шо она может - махать ручкой голубям

Когда то я говорил - посадят.. мне не верили.. так шта ждите миссию не раньше чем годочков через десять.. ей будет шо показать Гыыыы

Посилання на коментар

.. причем тут Россия так и не понял.. но да ладно..

Да какой там игрок? - отработанный материал. Все шо она может - махать ручкой голубям

Когда то я говорил - посадят.. мне не верили.. так шта ждите миссию не раньше чем годочков через десять.. ей будет шо показать Гыыыы

Не один ты говорил. Майор - тоже. Но я не думала, что регионы такую глупость сделают. Они из нее сделали сами икону. И сыграли на пользу Сени и Турчинова

Посилання на коментар

Не один ты говорил. Майор - тоже. Но я не думала, что регионы такую глупость сделают. Они из нее сделали сами икону. И сыграли на пользу Сени и Турчинова

А где ты видела ум у регионов? Политика -это не бабло пилить. Даже между глупым и очень глупым решением регионы всегда выберут очень глупое.
Посилання на коментар

А где ты видела ум у регионов? Политика -это не бабло пилить. Даже между глупым и очень глупым решением регионы всегда выберут очень глупое.

Да, ежу понятно.

А сейчас НИКОМУ не нужна Юлька на свободе. Один Власенко мельтешит. Услужливый дурак - опаснее врага

Посилання на коментар

Ой, да какая там икона?

Кто там на нее молится? Через год -два и нах никому не будет нужна..

через пять вааще за нее забудут.. а сидеть то долго..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...