Vharius Опубліковано 8 листопада, 2011 Опубліковано 8 листопада, 2011 Не пойму, что ему там так неймется? Заливает про какие-то секретные спецслужбы, которые по заказу олигархов совершают убийства политических фигур. Видите ли, они теперь охотятся за Януковичем, будут пытаться отстранить его от власти. Я считаю это полным бредом, выдумкой для желтой прессы. Вот какой смысл тем же крупным олигархам убирать Януковича? Кому-кому, а им переполох в стране меньше всего сейчас нужен. Они же давно нашли язык с нынешней властью и ни в чем себе не отказывают. Если сказать прямо, то они купили и Януковича, и все его правительство. Так что, кормятся они с нашей казны лучше прежнего. Заговора никакого здесь нет, если только не против своего же народа, ведь именно о нем и олигархи, и Янукович, и такие, как Мельниченко, совершенно забыли в последнее время. Хотя как раз реакции простых граждан и надо опасаться, если власть по-прежнему не будет оправдывать всех их надежд.
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Не пойму, что ему там так неймется? Заливает про какие-то секретные спецслужбы, которые по заказу олигархов совершают убийства политических фигур. Видите ли, они теперь охотятся за Януковичем, будут пытаться отстранить его от власти. Я считаю это полным бредом, выдумкой для желтой прессы. Вот какой смысл тем же крупным олигархам убирать Януковича? Кому-кому, а им переполох в стране меньше всего сейчас нужен. Они же давно нашли язык с нынешней властью и ни в чем себе не отказывают. Если сказать прямо, то они купили и Януковича, и все его правительство. Так что, кормятся они с нашей казны лучше прежнего. Заговора никакого здесь нет, если только не против своего же народа, ведь именно о нем и олигархи, и Янукович, и такие, как Мельниченко, совершенно забыли в последнее время. Хотя как раз реакции простых граждан и надо опасаться, если власть по-прежнему не будет оправдывать всех их надежд. Да, Да, мы фашисты, мразь, сволочь, гавно. Мы - лицо форума!!! Скоро тут будем только мы. Один Churchill. Два Churchill-а, Три, четыре, пять.... Нас много, нас рать, мы повсюду, мы, мы, мы, гавно...кругом гавно, серость, мразь, вонь, грязь. Далой Ориан, Жираф, Ев - мы гомики, педерасы и форум пидерастический. Ура!!!! Мы победили!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.